Я_Inna 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 klava 01, Nutricia Muksu финские каши.Здесь продают только финское или шведское детское питание. Творожков для таких маленьких не видела.А вот выбор пюрешек просто огромный. Вместо творожка едим фруктовое пюре с йогуртом. reflex, ой как вы выросли, моднявые какие бусики :give_heart: .Юля на первой фотке такая длинненькая кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 yljasha , Катерину Андревну с семерочкой Ссылки скрыты. Inaven, Артура с семерочкой :giverose: reflex, Юля прелесть, а бусы-то, бусы какие :giverose: Тоже покажемся сегодня тока фотик зарядим, у нас новый наряд, вчера купила у бабульки чепчик вязаный и цветочек к нему, сегодня сидела пришива...обещала нам эта бабушка еще шапочек и цветочков навязать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 klava 01, ALISSA@, Mamamasha!, спасибо большое,девчонки :giverose: Юляшка вам улыбается))а бусы мамины-любимые игрушки сейчас...половина уже в ход пошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девочки, спасибо за поздравленя!!!! klava 01, Мы так и не поехали в больницу,т.к. пока Катёна спала, у меня опять темпа поднялась-38,1 :bye: .Катенька, слава Богу, нормально, стараюсь ее спасти от заболевания....Фоточки выложу чуть позже. Кстати, пюрехи мы тоже едим только Баб Лукошко! reflex, Юленька красавица и модняшка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 А вот и мы, Дашун ни как спокойно не сидит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Mamamasha!, какие фотки кдассные1Я поражаюсь над вами, Дашенька уже сама стоит как хорошо и обувку сама уже хочет напялить!А из домика как хитро выглядывает! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Спасибо, yljasha, за добрые слова, мне оч. приятно. Обувку наоборот сняла с возмущением, не хочет при всем параде фоткаться, нам по нраву больше колготы с протертыми коленами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 klava 01, Инна правильно говорит: никакой соли! Кстати это на твой вкус оно вкуснее станет, а вот ребенку не факт. Моя мадама тоже не очень кабачок моего приготовления ест. Несчастные две ч.л. еле-еле маленькими порциями, она выплевывает, собираю ложкой вокруг рта и обратно в рот В общем не пошел мой кабачок. А баночную капусту ела с удовольствием. Вот тоже думаю домучать ребенка этим кабачком 4 дня, чтобы считался уже введенным или другое что-то начать? Наверное домучивать буду... А пюрешки беру Гербер, мне там состав понравился: только вода и овощ и все. reflex, как вы сидите хорошо! Молодцы!Да еще и в бусах!!! А у нас пока никак... И зубов у нас нет вообще. И спит днем плохо. В общем все как-то не тик-так. Mamamasha!, Дашенька умница, прям стоИт! И шапочка красивая - модная барышня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 klava01, вот это ты меня сейчас своей историй напугала, блииииин, еще и сынка чет спал плохо плакал и утром плакал точнее снова во сне у него это вась васька да ладно те раз сама встает значит не рано а садится она у тебя из обычной позы все детки либо так либо с четверенек Kнопыш, с зубиком ну вот у всех поперли! Liel, Иришка, да ты шо, оооочень хотим полезную инфу пишешь мне кааться надо ее либо писать в контакте либо скопировать и про горшок туда же reflex, ждем ваших кусак ой как Юленька хорошо сидит молодчинка какая сча свекры заезжали блин я наверна никогда не перестану на них бухтеть снова ой что то тут прохладно ой окна открыты ой ножки холодные и зачем то взяла его на руки ну занят ребенок играет нет схватила при чем первый раз я так поняла он захныкал а со второго все же зацеловала его теперь весь ее духами пахнет и снова ой а ты видела он скоро сядет и это она уже месяц точно говорит потому что месяц с лишним киря все пытается сесть и никак у него не получается! Mamamasha!,ого го как класнюче доча стоит ну тааааакаааа большая ужееее а личико то скривила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 yljasha , Юлечка,дорогая,поправляйся скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mamamasha!, УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!как Дашута выросла-то,такая взрослая!!!!!очень изменилась!!!!неотразимая девчулька :man_in_love: стоИте просто на зависть отменно!!!!!!!!!!!!!шапка изящная,класс!!!! Lencheg78, ну не переживай,всему своё время,Ленок вот я еще за 20 с лишним лет ни разу не видела человека,у которого не выросли зубы и не умеющего сидеть :grin: вагiтна,Нинуль,как сынулька себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Mamamasha!, какие вы красивые :give_heart: А на первой фотке Даша такая хулиганистая :give_heart: :man_in_love: А стоите то как хорошо. Ох какие у нас девчата все шустрые :man_in_love: yljasha , не раскисай, усиленно лечись и выздоравливай поскорее :friends: и Катюню выводи гулять. вагiтна, твоя свекруха радуется внучкУ, она же не видит его каждый день, поэтому и рассказывает тебе все то что ей кажется новым.Ну а духами конечно лучше не пользоваться, когда идеш в гости к маленьким деткам, может пускай ваш папик намекнет ей :scratch: . Мы погуляли, я замерзла как цуцык.Под конец прогулки Артур проснулся и начал возмущаться, оказалось что у него животик болел, т.к. покакал вонючими каками со слизью. Теперь лежит в кроватке и мычит, пытается заснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Кнопыш, с зубом!!! Вась-Васька, с поползушками и посидушками!!а как же правильно деи должны садиться с точки зрения массажистки?у нас есть собака фред, но чет не ползает за ним Дуся, только грызет ухи)больший стимул у нее вызывает живой пес Гарри)) yljasha, с семерочкой! reflex, Юляша модница!!! Mamamasha!, Дашулька очаровашка! Моя сегодняшняя попытка накормить дочу гречневой кашей уже другой фирмы увенчалась провалом((не хочет, делают отвратное выражение лица и выплевывает((может попробовать с фруктовым пюре смешивать? а я сегодня во время прогулки белку живую видела!жалко, что Дуська в это время спала. И еще хотела вам пожаловаться на свою Каппелу.Я очень что-то разочарована в ней.после резиновых колес Инглезины, пластиковые Каппелы ощущаются досадливо.Мне что-то даже кажется, что она и года не прослужит и развалится((Теперь на улице заглядываюсь на Макларен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ALISSA@, обидно, что у нас финские не продаются!!! :pardon: говорят хорошие! :good: yljasha , Ну, что же ты!!!ты там давай поправляйся скорее!!! :friends: есть кому помочь с Катюшкой? Mamamasha!, ну, Дашута - шустренькая!!!Да и стоит так классно!!! :good: А наряды :swoon: Палатка очень понравилась, наверно тоже такую купим!!! :good: А мягкие кубики у нас такие же! :friends: Lencheg78, ALISSA@, хорошо девочки солить не буду!!!сегодня сварила ей овощи вместе с молочком обычным. съела 140 гр с удорвольствием.решила пока с банками повременить. Lencheg78, я бы домучила с кабачком - все-таки свой!А моя вот наоборот кабачок и цветную капусту, морковку очень любит!а вот все остальные овощи не ахти! :pardon:не переживай мы тоже еще не сидим! :friends: вагiтна, вот еще одного человека напугала! :doh: да, ты не переживай, я же написала, что при сотрясении наоборот очень сильно хочется спать!а то что Кирюшка не плохо спал - так ты посмотри в окошко и все вопросы сразу отпадут!Погода какая - то солнце, то дождь, то просто пасмурно! manzana, а какую ты именно фирму каши ей дала?может тебе попробовать рисовую ей подавать, а через какое-то время опять гречку дать? reflex, Надюш, а ты по сколько даешь Юльчику фруктового пюре?тоже бабушкино лукошко?после творога едите?а творог со вкусами пробовала давать?Извени, за большое количество вопросов! :pardon: *матурым*, куда-то наша Леночка с Поликом запропостилась!!!АУ!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 yljasha , reflex, ALISSA@, ♥Алинкин♥, вагiтна, manzana, спасибо большое за поздравления с зюбиком, Тиму очень приятно reflex, Mamamasha!, какие же у вас девочки - красавицы! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Кнопыш, Ксюш,спасибо))) klava 01, фруктовое пюре даю полную банку (80-135гр).И Бабушкино Лукошко,и другие фирмы даю.Творог мы едим в другое кормление,с фруктами творог не пересекается.Фруктовый творог(с добавками который,тоже Агуша) да,давала.С таким же удовольствием умяли)вопросов не много-спрашивай,если что еще :friends: manzana, вот я почему 901 модель всем и советовала-там надувные резиновые колеса...а на 802 действительно "погремушки",да и мелковаты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 reflex, cпасибо, Надюш!!!Можешь (уже который раз) написать, что именно, в какое время и по скольку ты кормишь Юльчика! :blush: Заранее спасибо!никак рацион Катюньки не могу выстроить! :doh: А насчет капеллы 901 - я до сих пор тебе очень благодарна!!! Ссылки скрыты. Liel, как у вас с молочком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Mamamasha!, Ой, какая она большая кажется в платьишке!!! Прям как-будто далеко не 7месячный ребенок. Красотулька! Да уж, по первой фотке видно, что не сидит спокойно)) reflex, Ой, Юлька модняха у нас, как обычно А бусы-то! Ну ваааащееее! Тимоха нам сегодня устроил проверку чувствительности слухового аппарата - полдня ааааааааааа, причем не ноет, не капризничает, а тупо говорит ааааа . Уснул... я наслаждаюсь тишиной... manzana, Мы тоже греневую что-то не очень... на воде делаю. А ты? Какую потом пробовать будешь? Я вот уже думаю, может молочную взять...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 klava 01, попробовала уже и "Беби" и "Малютку" гречневые, обе не понравились.Не очень хочу рисовую давать, потому что боюсь закрепит.Может кукурузную попробую. reflex, я уже поняла, почему ты 901 выбрала))жаль,что я трехколесные не люблю( AleZy, ага, на воде тоже.правда потом попробовала немного своего молока туда сцедить.Я не хочу молочную пока давать пробовать, пока,мне кажется рановато.Следующую кукурузную попробую. А вот мы теперь можем двумя зубиками похвастаться: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Ой девчат...свекры в гости приходили... Вертят-крутят Плюша как куклу...Положат,грят"лежи,мы поиграем с тобой",а тот выворачивается,на живот пытается обратно перевернуться,к игрухам тянется,они его обратно на спину.... Не помню,кому тут говорили,что почаще приходить надо,а то ре отвык, manzana тебе вроде,нет? так вот тоже только что услышала :doh: Ре весь красный,вспотевший...действительно что ж он плачет-то,ну точно потому что отвык :doh: :doh: :doh: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 manzana, у меня Капелла 803, там под головой большие надувные колеса, а передние маленькие сдвоенные, но не пластик, смесь какая-то, во всяком случае не гремят. Я ею довольна. Только говорят 803 у вас редко бывает. Видно, видно ваши зюбы!!! Девочки, а вы фруктовые пюре подогреваете? Я давала грушу неподогретой Маше, она ее как-то не очень. А в след. раз подогрела - гораздо лучше пошла. Хотя Лиэль пишет вообще не греть никакие пюре. Вот не знаю, после теплого маминого молока пюре комнатной температуры, наверное, особого восторга у ребенка не вызовут? klava 01, да уже домучаем кабачок, потом ведь планирую хипповское пюре давать "Картофель с кабачком" . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 klava 01, ноу проблем: 7:00 Агуша КМ 200мл 9:00 Творог Агуша 50гр 11:00 Мясо+Овощи (100+120=220гр) + 20мл смеси 15:00 80-100гр фрукты + 30гр смеси 19:00 230гр смеси 22:00 Агуша КМ 200мл 3:00 230гр смеси AleZy, спасибо,Олесь :friends: manzana, ой,как зубики прикольно смотрятся))так необычно по сравнению с нашими деснами голенькими)))) Lencheg78, я грею всё-и овощи,и фрукты,и творог-стОит чуть не догреть-такую моську скорчит,что аж жалко её становится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 reflex, 15:00 80-100гр фрукты + 30гр смеси Надюш,ого! Вы так долго потом не кушате после фруктов!? :shock: manzana, какие зубки! Дуся прелесть :man_in_love: Lencheg78, Девочки, а вы фруктовые пюре подогреваете? Я давала грушу неподогретой Маше, она ее как-то не очень. А в след. раз подогрела - гораздо лучше пошла я всегда грею только то,что из холодильника. А все остальное-как пойдет. Успеваю-грею,не успеваю-не грею. Но теплое Плюшенька лучше ест :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 manzana, сегодня давала гречку со сцеженным молочком. намного лучше пошла. скушали примерно ложки две чайные с верхом! правда молочко наполовину с кипяченой водой было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девочки привет! мы седня не спали ночью(( и я ,и муж...чуть не разругались(((( я очень устала от нытья( скоко это будет продолжаться?! он постоянно мычит и мычит(((.. Девочки объясните как кашку вводить? по полчайной ложечки по утрам? а можно ее своим молочком развести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ♥Алинкин♥, сочувствую по поводу свекров.Да,это моя свекровь говорила,что надо почаще приходить,чтобы ре не забыл))Спасибо за комплимент) Lencheg78, а ручка перекидная у твоей Каппелы? m@rgo, здорово, что пошла такая греча.Я тоже сегодня думала сцедить побольше молока, но чет жалко стало))нацежу, а она кушать не станет)завтра попробую или молоко добавить, или фруктовое пюре пару ложек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения