klava 01 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 manzana, зубы ваши классно видны! :good: А Хайнц не пробовала!а моя только молочную ест, которая с сахаром! :pardon: ♥Алинкин♥, держись насчет свекров!!! :friends: Lencheg78, а картошку уже ввела? reflex, спасибо! :giverose: как хорошо, когда все по рассписанию!а спите вы сколько раз в день?мы 3, но по 1, 1.5 или 2 часа!а ты кашу не даешь?и еще вопрос:ты КМ Агушу даешь 2?не подслащиваешь?а то моя такую пить отказывается! :pardon: Девочки, сегодня дала доче яблочное пюре "Фруто няня" (БЛ не нащла у нас в магазине, завтра в другой пойду куплю) - сначала Катя скривилась, потом стала рот открывать, потом ее передернуло и больше ей не захотелось, но она съела грамм 20. А еще мы так мечтали о поездке на дачу в эти 3 дня, но кажись она отменяется, т.к. по инету посмотрели, а там холодно. А мы только недавно с соплями были, да и дача у нас только обогревателями отапливается! Пчелка Майя, держитесь! :friends: может это зубы или ваша аллергия!?Кашу я вводила по чайной ложке и по началу разводила своим молоком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 manzana, klava 01, эх...спасибо девочки за сочувствие... Девочки,я добралась до велосипеда :yahoo: оставила пришедшего с работы папку с дитем и рванула кататься на часок,так клааасно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 klava 01, а сейчас чем кашу разводишь? и как долго разводила молоком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Привет дорогули!!!! Я что то закружилась, некогда совсем. Гуляем 2 раза максимум в день!!!Кашей по прежднему плюемся, пюрешки пока не давала еще!!! Дашуля, зайка, не расстраивайся, у меня тоже мама с характером, я тебя очень понимаю. А на счет того, что ты плохо кормишь Катюню, бред конечно.Мамуля не хотела тебя обидеть, я уверена. И очень рада, что у вас опять все хорошо!!! :friends: Мы за 1,5 мес набрали 400 гр всего, я тоже сначала расстроилась, а врач успокоила, говорит, у вас же ребенок от голода не плачет и развивается, так что все ок!!!Они у нас сейчас очень повижные, вот и не набирают много. Мы сейчас весим 7300, а рост 65,5 см, так что мы как вы стройняшки))))))Это нормально!!!Зато мы не так сильно нарываемся. Вон, Ксюша (Кнопыш) Тимурку бедненькая как таскает, он у нее уже давно за 10 кг))) вагiтна, ой ой, бедный малыш Кирюшка, упал так!!!!!Нин, думаю не стоит переживать сильно, Лиза так уже не раз падала, хотя я от нее не отхожу, так она все равно умуряется падать :banghead: Вас можно поздравить с "вставашками")????Урааа!!!Молодец Кирюша!!!! :good: :giverose: Надюша, с четвереньками вас)))))Юляша красавица!!!!Бусы отпадные))) Ириша, Ксюша, Ромишку и Тимурика с первыми зубиками!!!!! :drinks: Инна, какие же вы лентяи....Вы у нас самые разговорчивые))))Вундеркиндер Артурик!!!! Mamamasha!, с прошедшим нем варенья!!!!!! :giverose: Дашулька красавица. Стоит без опоры :shock: Во даете!!!Моя руки отпускает, но падает тут же))) Пытается стоя, тянуться вниз за предметами, я с нее угораю))))) yljasha , Катюню с семи месяцами!!! :friends: manzana, Дуся очаровашка зубастенькая))))) Inaven, с 7-кой Артурчика!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 manzana, какие у вас зюбки :give_heart: :man_in_love: и повязочка красивая, наверное мама связала. ♥Алинкин♥, это я так пошутила неудачно(если мне не приснилось :scratch: , что-то с памятью все еще плохо), типо, чтоб свекры приходили почаще , а то ребенок отвыкает .Хорошо что мне это не грозит :dirol: Мне твои свекры напомнили свекруху Ольги82.В действительности я вам девочки очень сочувствую, сама побывала раньше в такой непрятной шкуре со свекрами. Надеюсь, что в будущем я буду адекватной свекрухой и не буду мешать жить молодежи. :dance: Велик это класс :good: .Я бы с тобой за компанию прокатилась.До 2007 постоянно ездила на работу на велике, летом классно, а вот зимой в -25 кошмаррр.До сих пор вспоминаю с ужасом. :shock: Lencheg78, я фруктовые пюрехи грею до комнатной температуры, чтоб немного тепленькие были. reflex, ого :shock: ничего себе какие у вас порции большие. УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :yahoo: у меня снова молоко вернулось в прежние количества,а то больше 2-ух недель уже прошло как оно почти в половину уменьшилось. Совсем не чувствовала приливов и покалывания. klava 01, какая у вас линеечка холесяя :man_in_love: и щечки румяненькие. Пчелка Майя, как у Димочки с диатезом? Вы его вылечили? Я тоже думаю что он ноет из-за зубиков, они у вас наверное долго не могут прорезаться. Мы сегодня нашли наш писюньчик :lol: .Лежал перед купанием и тут нащупал чтото, схватил и как потянет :shock: , испугалась что отрвет его :lol: .С пацанами прикол.Рассказываю папке, а он мне, ну только мама будет все разгладывать что делает ее сЫна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ALISSA@, Здорово, что молочко вернулось, я тоже так переживаю, когда приливов не чувствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Манюфа, я уже боялась что оно начало уходить. Не могу лишить сынулю такой радости, пока есть, буду кормить до августа. У нас попец тяжелый, поэтому мы и не ползаем :grin: , это я так сынулю защищаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 klava 01, спим дома утром 40 мин,потом 2-3 часа на улке(сегодня 4 проспала) ,потом вечером 1,5 часа на улице и полчаса дома.ночной сон с 22;00 до 6:30-8:00 ♥Алинкин♥, у нас почти между всеми кормлениями 4 часа перерыв...и то,если не предложу,то,наверное,все 5 часов выдержит)))вееееелик.....завидую молча :grin: ALISSA@, как радостно то с молочком!!!!! ДЕВОЧКИ,SOS!!!!!!!Юлька практически перестала есть смесь...мало того,что после прикорма бутылкой плюет-играет,так теперь и без пюрешек,в вечернее кормление есть ее отказывается.причем не плачет,а смеется и соску гоняет...пюре готова есть киллограммами!!!!!смесью удается накормить в полном объеме лишь ночью-сонно-спящую.....заметила,что такое началось с переходом на "2"....как быть то????ведь смесь-основная пища шас(((((( Ну а мы спать......часика в 4 утра вас почитаю,как кормить встану) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 koljasik, во, и моя также ни творог ни фруктовое пюре не употребляет. Только банан или живое яблоко с удовольствием грызет. yljasha , Катюшку с семерочкой! klava 01, у вас новая линейка? Или я отстала от жизни? Симпатишная! Mamamasha!, ну ни фига себе, Дашуля уже не держась стоит! Вот дети пошли! reflex, красотка в бусах! А почему они еще не во рту? Моя бы такую красоту не пропустила. Lencheg78, я даже воду грею. Иначе пить не станет. И еду всю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 reflex, красотка в бусах! А почему они еще не во рту? Моя бы такую красоту не пропустила. эта красота была отобрана изо рта исключительно для фото))после того,как вылетела птичка они вернулись в рот :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Доброе утро! Кнопыш,Вась-Васька,love_85 с датками! :giverose: :giverose: Niaka с Днем Рождения! ALISSA@, напомнили свекруху Ольги82.В действительности я вам девочки очень сочувствую, сама побывала раньше в такой непрятной шкуре со свекрами. Надеюсь, что в будущем я буду адекватной свекрухой и не буду мешать жить молодежи. ну моя хоть чаем не поит ре..хотя кто ее знает,что она делает без нас.. В -25 на велике!? :shock: Ну ты герой! Мы кстати тож писюн нашли на днях) :lol: Папка все наш объяснял Плюшу,что вот сейчас мол оторвешь,а потом лет эдак через ...цать жалеть будешь :lol: :lol: reflex, а если другую смесь попробовать? Может не нра ей двойка? Или пока обратно на 1ку вернуться? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 m@rgo, своим молочком разводила пока не отказались есть низкоаллергенные каши, а сейчас покупаю молочные и развожу кипяченой водой. Манюфа, спасибо за поддержку! :friends: ALISSA@, с возвращением молочка!!! :giverose: сил тебе побольше и терпения на сцеживания!!!тебя сынуля должен потом на руках носить, за твою силу воли и терпение и желание!!!Спасибо за отценку линеечки! :giverose: reflex, как вы хорошо спите!(ТТТ)Молодцы!может вам фирму смеси поменять?или на 1 вернуться?хотя понимаю, что видимо 1 уже мало по всем показателям (витаминам, микроэлементам и т.д.) Вась-Васька, да, новая вчера сделала!спасибо! :giverose: старую ничайно удалила! :pardon: Кнопыш, Вась-Васька, love_85, деток и их мамочек с датками! Ссылки скрыты. Niaka, с Днем рожденья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 ALISSA@, нет не вылечили,все так и осталось: на коленях ранки,на щечках сыпь,на шее сыпь,ну и периодически подсыпает где-нить еще( Врач сказала зубов нет :pardon: Просто это мычание...девочки..я больше не могу...это уже почти 2 месяца длиться...я все думалла,что он из-за того,что хочет ползти,но не может,потом научился раскачиваться,думалал пройдет нытье...но он все равно ноет(((((((((((( Мне стыдно что он так себя ведет ,я не в гости не хочу с ним таким,ни к себе не зову Повторяю себе постоянно,что все закончится,ныть он все время не будет,научится же говорить скоро...вот аутотренинг у меня ежедневный и валерианка. У нас жара седня) а вчера нам прививку поставили,вроде как не гулять,но я собираюсь пойти. Еще ждем магнитную терапию на шею сегодня. Как же я хочу сесть вас почитать поболтать....а этот нытик..(((( он ничего не дает делать!!! я даже поесть не могу! ну если повезет и он спит,я ем,а так жду мужа с работы. извините пожалуйста меня за нытье наверно сын в меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 klava 01, линейка обалденная,точнее,фото на ней!!! :good: ♥Алинкин♥, klava 01, вот я тоже думаю,что ей "2" не нравится....хотя сейчас от Агуши вертеться начала,а творог съела с удовольствием.У меня есть такое предположение,что Юле с ложки удобнее кушать,она это прознала и теперь высасывать из бутылочки не хочет.... :scratch: но чаёк на улице вчера вечером попила...правда,перед тем,как уснуть :pardon: Кнопыш,Вась-Васька,love_85,замечательного мальчика Тимурика и распрекрасных принцесс Василисика и Софьюшку с миниДР!!!!!!!!!!!!!!!!! Niaka,Галочка,с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 reflex, предположение,что Юле с ложки удобнее кушать,она это прознала и теперь высасывать из бутылочки не хочет а соски не меняла ты? Может попробовать с дырочкой побольше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 manzana, ага, перекидная, из-за перекидной и брала - очень удобно. Люфт есть, но как-то я уже приноровилась, хлипкой не выглядит. klava 01, еще не ввела картошку. Пытаюсь найти монопюре, знаю есть у Гербера, но в продаже еще не видела. У знакомой свой магазин детского питания, вот ей заказала. Но после кабачка планирую брокколи, а потом уже картошку, ну а потом уже и двойные можно пюре вводить. Хотя двойные не советуют первые 2 месяца. На второй месяц у меня запланированы цветные овощи: морковь и тыква, между ними надо что-то зелененькое. В общем планы есть, а там буду корректировать под Машу. Кнопыш, Вась-Васька, love_85, с семерочками! :giverose: :giverose: :giverose: Niaka, с Днем рожденья!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Пчелка Майя, если ре ноет, значит что-то беспокоит!а разве можно магнитную делать на шейку, если там диатез? :scratch:а крем Элидел от диатеза не пробовала?может наоборот тебе выбраться в гости - может смена обстановки поможет! reflex, спасибо за оценку линеечки! :giverose: а может тебе из поильника попробовать?может ей больше понравиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Всем привет Девчат, reflex, ALISSA@, manzana, klava 01, Кнопыш, AleZy, Манюфа,Вась-Васька, пасибо за оценку и комплименты нашим фоткам, нам оч.приятно. manzana, какая доча очаровашка и зубки торчат :give_heart: По поводу Капеллы, у нас вроде одинаковые модели, я вринципе довольна. После Инглезины с дутым колесами, мне моя Капелла пока нравится. Для нас с Дашуном большим плюсом является перекидная ручка, чаще лицом к маме ездим, я бы не сказала что колеса так уж гремят, они не совсем "погремушки" и крупные довольно таки. Немного напрягает матрасик, который теперь когда ре елозит постоянно, съезжает. Я щас свою Инглезину готовлю к продаже, в конце концов, если уж так не по душе коляска, ты не думала о продаже и покупке другой? Если у меня будет второй ре, тяжеленную люльку больше не куплю это точно, по Капеллу видно будет через полгода, если ручка не оторвется - поставлю ей отметку - хорошо. reflex, мне кажется все дело во вкусовых предпочтениях ре, щас такой возраст когда они появляются, подросла Юлечка и теперь ей что-то нравится, что-то нет. Моя вкус смеси вообще не уважает, даже кашу на смеси не ест, но нам полегче у нас титя есть. Может вам другую смесь попробовать? Кнопыш, Вась-Васька, love_85, с датками ваших сладких малышастиков :giverose: Niaka, с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, исполнения желаний!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Lencheg78, просто картошка есть еще у баб.лукошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 ♥Алинкин♥, соски вот,только неделю как сменила,купила уровень "6+"..... Lencheg78, у Хипп есть монокартофель и у Семпер.Но они густые,Лен,до ужаса...Юлька аж давиться начала им.Разводила смесью до более жидкой консистенции. klava 01, из поильника как то сок дала-не умеет пить,захлёбывается(((у нас Авентовский,там две или три дырочки и с ним прям течёёёёёёёт...деть не успевает с таким потоком справляться Mamamasha!, вот и я про вкусовые предпочтения думаю в том числе.Тут наверно играет роль,что пюре-это 1)вкуснее и 2)есть ложкой удобнее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 reflex, у нас таже проблема с поильником!тогда в твоем случае либо вернуться на смесь 1, либо на другую фирму. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Привет, дорогие! Девочки, спасибо за пожелания выздоровления! klava 01, муж был в командировке, все остальные работают до поздна, а свекре даже и звонить не хотела, Катя с ней плачет, редко она у нас бывает. manzana, ой какие зубики у вас! :thumbsup: Кнопыш, Вась-Васька, love_85,, с семью месяцами деток! Девочки, еду Катюне (и пюрехи и кашку) я тоже подогреваю, мне кажется так намного приятнее есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девули, всем привет! А мы паааааспорт получили! Уря! Вот такой у нас теперь воробей на паспорте: Ссылки скрыты. Тимка распробовал Агушку, ест с удовольствием теперь, рада я так Правда, после каждой бутылочки агуши мне кажется, что он все больше и больше становится. А так, вообще, ощутимо вес прибавил. Руки отваливаются таскать. Пчелка Не бузи на сыночка! Ну что ты, мама, совсем руки опустила и ворчишь... Что-то беспокоит малыша, надо помочь. Понятно, что усталость и ссоры с мужем энтузиазма не прибавляют, но сыночек-то твой, родной, ему нужна самая ласковая и любящая. А может, это он не ноет, а так разговаривает??? Или зубы так даются плохо вам? Помажь десны чем-нибудь, может поможет. reflex, Ну, Ребенок тоже не дурак, не вкусное кушать не будет Правильно девочки говорят, может стоит смесь сменить? ♥Алинкин♥, Меня муж все тащит на роликах или велике покататься... а я что-то без особого энтузиазма. Отвыкла за 1,5 года-то Lencheg78 У меня стоит баночка Герберовской картошки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 reflex, красотка в бусах! А почему они еще не во рту? Моя бы такую красоту не пропустила. эта красота была отобрана изо рта исключительно для фото))после того,как вылетела птичка они вернулись в рот :grin: :lol: :lol: :lol: Как говорила моя дочка ( когда была маленькой) КАТАСА!!!! AleZy, прикольный гражданин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Манюфа,ALISSA@, спасибо!Не, повязочку, а точнее шапочку бабушка купила) Mamamasha!, спасибо!Я тоже из-за перекидной ручки брала, но только мне неудобно получается, когда реб лицом ко мне сидит(ноги постоянно запинаются об колеса и неудобно заезжать на бордюры((Колеса не погремушки, просто у меня они уже как-то разболтались, потому что приходится ездить с препятствиями) Кнопыш, Вась-Васька, love_85, с семерочкой!!! yljasha , спасибо! А мне сегодня удалось победить нелюбовь к грече!!открыла третью упаковку,уже Хайнц, развела с фруктовым пюре и...удалось грамм 20 скормить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения