Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

reflex, ну тогда только смесь менять...или с ложки поить...нельзя совсем без молочка

AleZy, с серьезным документом Тимошку! :drinks:

Отвыкла за 1,5 года-то:)

я до этого вообще три года не каталась :grin:

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AleZy, ну вы теперь настоящие гражданины! Такой лапулька на паспорте !!!! Это что же, Тимка до 20 лет с такой фоткой будет? Не узнают ведь на границе!!!!! :lol:

yljasha , До 10 лет:) Тоже думаю не узнают, но что делать? Там же типа биометрические данные какие-то, которые не меняются. (Правда, какие - хз, ниче у нас не брали - ни отпечатки, ни анализы:))) Боюсь, ближе к 10 годам Тимоха паспорта своего стесняться будет.

Спасибо всем за поздравления!

AleZy, )))))))с официальным докУментом вас)))

вот теперь проблема-какую смесь то купить на пробу?а может Агушу купить в тетрапаке,как КМ,только пресную? :scratch:

мы кушать и гулять :wave:

AleZy, вот я математик! :D Ага, до 10! ;)

Девочки, мы пока кашу ели - вы столько написали!!! :)

AleZy, c cерьезным документом вас!!!))))Тамошка - лапулька там!!! :good: с распробованием Агуши, а мы ее никак не хотим!!!! :pardon:

yljasha , как ты сегодня себя чувствуешь?

manzana, с удачным кормлением кашки!!!! ;)

Девочки привет

во понаписали таааа! То за 3 дня одну страницу с трудом а тут за день аж 4!

Надюшик спасиб дорогая Кирька вроде хорошо но я до сих пор трясусь эх думаю к врачу сгонять шоль но я даж мужу не говорила он меня оооооочень ругать будет!

Алисса да я ж все все понимаю и вообще свекровь люблю... не считая моментов когда она с Кирей!

Ой чтоэто с пузиком у Артурика? Ночку хорошо спал?

Манзана, ну детки они просто жуткие консерваторы и все шо они раньше не видели или не ели у них вызывает отторжение попробуй подавать не гастаивая может и привыкнет?!

А нам с сестрой пришли наши трости все хорошо но тяяяяжелые оказались капец вот теперь тож жутко расстроена как я с такой полечу ее поди и в самолет не пустят!(

клава я просто вот думаю ведь сотрясение то не обязателньо вдруг просто что то там случилось т т т шоб ничего конечно

Да чет пропали Ленок с Поликом на даче поди отвисают в контакте она часто фоты выкладывает!

манзана ааааа какая Дуся клааассссная!

Ленчег ой я думаю все надо тепленьким давать

рефлекс во вы как разнообразно питаетесь а овощи всегда разные мешаешь?

А ты уже перрешла на смесь 2? А то я пока нет!

клава ну вы прям сони мой спит 2-3 раза по пол часа днем в обед на 2 может защемить но правда он всю ноч бай под утро токо барагозит!

Алинкин ой молодца мне б до своего добраться!

Манюфа ой я пытаюсь не переживать но я ж чудилка та еще по поводу всего шо сынки касается а вставать по нормальному пока не стал он как лы на корточках а если ноги выпремляет то торсом на меня заваливается но думаю месяц тренировок и все получится! У меня тож началась мечта идиота хочу шоб сынка сидел так бы жизнь облегчило!

Инн с прибавкой молочка тебя у меня у сестры у сына до сих пор писюн любимая игруха он его во все стороны а у двоюродной сын один раз отчебучил она белье в машинку загружала смотрит а сын снял трусы достал папины плоскогубцы схватил ими писю и тяяяяяяяянет наверх эт ему около года было может побольше у нее чуть инфаркта не было

Пчелка Майя ну не переживай зайка наладиться скоро все и не будет сынка так ныть

Девчат я снова с тела так что извините за то как пишу просто написала вам что ниче дома не делаю и стыдно стало пшла в магаз решила вкусноты наготовить а сынка удрых вот и решила понежиться на солныфке пошла дальше читать

♥Алинкин♥, у нас нет Бабушкиного лукошка :pardon:

Эх, не пошел кабачок. Кормила сегодня, рот открывает, а глотать не хочет, по рту погоняет и назад. Так и гоняем пол ложки: я ей туда, она мне назад. Пока Машу не скорчило от рвотного рефлекса и она кабачок окончательно не выплюнула. В общем с кабачком пока завязали, увы.

reflex, буду искать монокартошку, у Хиппа монопюре только сельдерей видела. Может дать ей сельдерей ?)))) Чтоб знала как мой кабачок не кушать! :)

AleZy, Тимошка такой клааасный в паспорте )))) Ну все, парень взрослый, паспорт есть, можно жениться ;)

manzana, я чтоб заехать на бордюр поворачиваю вертящимися колесами вперед и въезжаю, а потом снова еду большими колесами вперед, занимает, конечно время, но коляска легкая и особых усилий, чтобы вертеть ею, не требует.

Дашуль я сразу и не увидела линеечку Катеринка такая улыбашка!

Олесь бугагагага такой Тимка стебный

ой я все никак не успеваю оток вам показывать а чет захотелось надо наш загран тож зафотать и коляску нашу

манзана с 20 гр гречички вас!

Надь попробуй Агушу обычную у меня у сестры сын нямает с удовольствием!

У меня сын так смешно на пса охотится как видит его ползет так шустро и руку вперед выставляет и лупит пса а то огрызается и делает вид что покусает а сына это все еще больше забавляет!

А помните я писала что у племяхина ТТ до 39 начала подниматься думали из за прививки потом 2 дня не было а сча опять 3 день такая ни кашля ни соплей нет кровь хорошая моча тоже врач не знает шо с ним я вот предложила сестре свою вызвать врачиху а то жалко масика вот перед сном вчера снова 39,5 утром уже 38!(

klava 01,спасибо что интересуешься! Сегодня (ттт) намного лучше, вчера вечером темпа поднялась до 38,8 :shock: , выпила парацетамол и спать. С утра сегодня пока выше 37,1 не поднималась, надеюсь выздоравливаю!

вагiтна, спасибо!А ты какую трость купила?

Девочки, сейчас на прогулке уржались с дочей.Сели на лавочку, у меня были с собой семечки и я кинула голубю,который рядом вышагивал.Так к нему еще целая стая голубей прилетела!и пришлось скормить им пакет семек.Но Дуся так смеялась,когда они взлетали на семечки!и когда я их тихонечко шугала "кыш-кыш", тоже заливисто смеялась!

вагiтна, мы тоже всю ночь спим!Ну, конечно 1или 2 раза - покушать нужно! :grin: Нинуль, если бы с Кирюшкой что-то было не так, он бы не объявил сезон охоты на собак! :lol: так что не переживай!успокойся!!!как сейчас племяшик твой?бедный масик!!

Lencheg78, да, лучше тогда не мучать Машуньку, лучше какой-нить другой овощ попробуй!

manzana, классно, нужно тоже попробовать на улочке голубей покормить и Катюньке показать! :thumbsup:

yljasha , хоть бы вообще твоя темпа ушла!хватит болеть!!весна же на дворе!Как Катюня?

Что-то тишина на ветке, наверно все гулять пошли!а мы вот уже погуляли - погодка :thumbsup:

klava 01, дааа, тишина, действительно!!!У нас прям жара, я уже в летней одежде хожу))) Ты чего решила на баночное пюре переходить?Думаешь Катюня больше кушать будет? Я пока тоже баночками буду кормить, тк пока своих овощей нет, а на рынке неизвестно что продает, все турция, все какое то красивое церезчур, модифицированное по-любому))))) Кстати, Дашуль, я тоже так хочу свернуть ГВ :blush: , устала просто!!!Мучения какие то!!!А Лиза человеческую пищу отказывается есть((Хотя нямала мес назад по 80 гр овощей :pardon:

А мы тоже погуляли, правда неудачно, Лиза спать отказалась на улице, ее разбудила кричащая 10 мин девочка :banghead:

Кстати, девочки, я тоже познакомилась с двумя колясочницами (по очереди)))))Сама подошла)))А они и не против даже были, им самим скучно!!!Сегодня еще вечером договорились с одноклассницей встретиться, у нее правда сынок по-старше, 1 годик ему)но все равно, не одной)

Девочки, возник вопрос..У кого нибудь время укладывания ре сдвинулось на более позднее время в связи с увеличением светового дня?????А то мы вчера в 8 вечера шли, колясок море, а мы уже баюшки пошли :pardon: Кто как летом планирует гулять???Дома же сдохнешь от жары и скуки)))

вагiтна, ну да,на двушку перешли,да вот неудачно видимо.....попробую я Агушу розовую эту купить щас....завтра дам :pardon:

чё за трость?показывай)))та.белая,которую и хотела?и паЧпорт покажь))

Lencheg78, сельдерей????офихеть!!!я даж в каталоге Хиппа такого не видала!!!!

manzana, мы тоже с Юляшей недавно голубей кормили,она так им радовалась)))прям верещала)))

klava 01, мы вот пришли с прогулки,4 часа гуляли.Сейчас покормила,мужу колёса помогу найти в инете и снова гулять на 3 часа!!!ой,меня по такой погоде с улицы не вытащишь)))я так загорела уже,класс)))да и Юлька тож ;)

Манюфа, Машуль, я баночное решила только фруктовое, а вот овощное только если на выходные на дачу поедем!а то я хочу доче и персик и абрикосик давать!у нас сдвинулось, мы раньше засыпали в 8 часов, а теперь в 9 или даже в 9.30. а мы хорошо погуляли - 2 часа.да, я тоже устала от ГВ, хотя Катя уже спокойно засасывает грудь лежа, да и никогда от нее не отказывается. но мне кажется, что я со своей мадамой не скоро с этим делом завяжу, как мне мама сказала, твоя манюня так любит сиси, что будешь кормить как мин. до 2 лет, но я что-то так долго не хочу. у меня племянница, ей почти 2,7 она до сих пор на сисе, когда спать нужно! А я даже когда Катюня отказывалась от овощей - все равно давала ей хоть 2-3 ложечки, но она съедала. Летом мы на дачку и никуда больше!Ну, может только на прививки!

reflex, супер!вы гуляете! :good: а я вот сегодня больше не пойду, сегодня краем уха услышала, как муж с Катюнькой болтал утром перед уходом на работу: "Я сегодня в 5 вечера приду домой, пойдем с тобой гулять". про сильдерей я тоже не сышала!? :scratch:

Девочки, подскажите как вкусно замориновать шашлык (свинина)?!

klava 01, я мариную в приправе к шашлыку и соке лимона, ну и лук конечно. :pardon:

reflex, супермодель у тебя доча!!!! позирует как большая. ну и шкодинка она у тебя и правда что будет когда она ползать будет??? ну вот про то что она у тебя не ест смесь и правда не есть гуд.. видишь че она у тебя с рождения вытворяет. дали смесь отказалась от груди. дали еду отказалась от смеси. только вот что делать ума не приложу...

Niaka, с днем Варенья!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Mamamasha вот это вы даете!!! и правда детки пошли.... мы тоже правда оч хотим стоять без опоры но баимся и плюхаемся

ALISSA@, поздравляю с приливчками!!! ты у нас ваще герой сцеживаешься до сих пор. а сын у тя и правда на ветке самый главный говорун!!! а мы уже давненько жмякаем нашу писюну))) поначалу тоже потягивали а ща сжимаем. трусы одеваем теперь ))))

manzana ну вы красоточки слов нет :give_heart:

Lencheg78 когда раньше я уходила и молоко мое давали из холодильника о ег оподогревали а ща я давала нарине - прямо из холодильника. думаю фрукты не буду греть . пусть привыкает...

ой отправлю недописавши... а то сын хоть и на полу играет но встает без конца невозможно глаз отвести...

напишу про наш прикорм гречей... я ж варю сама.. сегодня за 4 дня прикорма удалось более менее нормально приготовить и соотвественно сыну поесть... я просто первый раз кучку наварила блендером смолола.. потом варила поменьше смолоть толком не удалось сын давился.. вчера перемолола крупу на кофемолке сварила она все равно увеличилась сын давился... седня сварила перемолотую еще через ситечко пропустила добавила нормальное кол-во сцеженного молока и самое главное сын был в нормальном настроении - и нормальненько так вкусили . я если честно не замеряю мл и мг... на мой взгляд ща главное просто чтобы сын распробовал другие вкусы. в какульках все равно видно эту шелуху от гречки... один раз кста теперь справляемся за сутки. раньше было 3-4...

............................ дописую

ой вы пописать. я то сообщение утром клепала и так и не отправила пошла на улку и сын там 3.5 часа продрых ваще крута конечно но я устала гулять стока)))

Манюфа, у нас немного сдвинулся график. встаем поздновато в 9-10 и соответсвенно вечером укладываемся около 11 . че т с одной стороны я сама чувствую себя лучше утром что высыпаюсь. но зато и вечером ни охото уже ничо хоца спать. гулять вот думаю надо как то выходить теперь не в обед а вечером что ли... потому что все таки на солнцепеке нельзя будет ходить ни мне ни тем более сыну

вагiтна, что ж ваш племяш то так болеет жалко малыша ((( да давай фоток нам. просимс ;) у тя конечно не удачно еще что кафель на полу. мой тоже порой кувыркается пищит потом но не орет. в принципе уже старается группироваться он... без падений детки редко вырастают к сожаленью. но про то что тебя спустили с лесенки ты меня впечатлила конечно. меня вот только оставляли два раза))))))) один раз на остановке ))) все сели в машину и поехали а я осталась))) а второй раз дык ваще на острове а все на теплоход сели взрослых было около 15 человек )))))))))))

AleZy с паспортом вас. а вы куда едите ась? или я проморгала как всегда...

у меня кста муж уже мозг закомпосировал про отпуск. я уже вроде смирилась что не поедим нынче... дык он мне седня говорит предлагают путевки на работе в геленджик. конечно путева выйдет 5 тыс. халява. но опять 14 дней и лететь то напрямую тока до сочи у нас возможно...

такс буду писать короткими набегами))) пока сын орудует с новой пирамидкой. а кстати хотела похвастать у нас новое достижение мы играем в ладушки сами. самое смешное что он начал в них играть не хлопая в ладоши а хлопая ногами друг об друга и потом показывать "на головку сели" - правда одной рукой... а ща сам хлопает в ладоши типа. ну соединяет по русски говоря ручки ))) смифффнооооо то кааакккк

всех деток у кого днюшки с датками!!! растите здоровенькими!!!

Пчелка Майя а у меня сын то ж часто ща ноет. но если гости или мы где то номано себя ведет и даже веселится... так что может ты зря себя и его ограничиваешь? я вот уже с рюкзаком на такси даже выбираюсь в гости.

manzana я купила cybex callisto. Сынку пока не катала а то она прям пахнет сильно новым и резиной на балкон отправила выветриваться, надеюсь завтра опробую!

Дашут, не, не ту белую! Там спинка только в 2 положениях потом я ручку сдвоенную хотела и колеса одинарные купила этой же фиомы еще я ж для моря искала мне нужен был кап большущий но чую я придется еще одну чисто для моря купить типо как Надя купила носики курносики может того шоб спинка раскладывалась! Племяш сча вроде без темпы веселый а к вечеру хз шо опять будет!

Манюфа у нас вроде не сдвинулось иногда даж раньше укладываю потом сонного кормлю! А летом доооолго буду гулять если деть позволит он у мя ж сча либо спит либо плакает на улке ну или сидит в рюкзачке!

Надь во вы классссноооо гуляете тож бы так хотела вечером попрошу мужа с Кирей посидеть и усе покажу вам коляску токо завтра ъзафотаю!

Даш я больше всего любля в майонезе и с луком побольше его побольше для вкусуууу

Рамбутан фига се уже и в ладушки и вот после токого мега активного развития сынки те еще что то за невролгию говорят? Бреееееед! У мя сын сча чуть не оборвал карниз за шторы встать пытался! А на полу паркет, а я шо написала плитка??Ой ну забыть ребенка эт ваааще смешно смешно!

А я вот с пн только начну по новой прикорм вводить наверна теперь цв капусту попробую или брокли!

Девочки, всем-всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно!

Вась-Васька, love_85 ваших девочек с семерочкой!

Были сегодня у педиатра весим 11 645 (прибавили всего 345 гр - УРА!!!) и рост 72, но рост вроде не правильно померили, у меня получалось никак не меньше 73 см.

klava 01, В лимонах и луке получается отменно, плюс соль и перец туда.

Девочки, большущее спасибо за поздравления!

А меня Василиса сейчас обманула. Я ее покормила, собирались идти гулять. НО я перед выходом решила быстренько перекусить. Посадила ее на минутку в кроватку с игрушками. Прихожу через 5 минут, а она дрыхнет. Погремушка почти под головой, балкон открыт на распашку. Кругом шум-гам. Обычно на цыпочках ходим. А когда не надо - уснула.

Рамбутан,

у нас новое достижение мы играем в ладушки сами.

ого,какие молодцы вы! :giverose:

Вась-Васька,

Кругом шум-гам. Обычно на цыпочках ходим. А когда не надо - уснула.

а нам пофигу на шум вообще,ТТТ. Только от резких звуков просыпается(если сверлят,если уроню я что-нить) Я даже специально телик включаю,если сын засыпает,чтоб если что не слышал.

Мы разобрались с кроликом и попробовали сегодня индейку. Пошло намного лучше,чем кроль :grin: :pardon:

А еще позвонили из поликлиники обрадовали,что у нас оказывается талончик на завтра к неврологу.

reflex, Мы смеси едим из соски 2-ки, а кашу из троечки.Может дырка в соске маленькая? Я согласна с девочками, попробуй новую смесь или единичку, уж лучше кушать единичку чем ничего.

Надюш, мы тоже едим смесь 2, но вначале обязательно даю свое молоко а уже потом и смесь, иначе начинает возмущаться и соску выплевывает.Тоже вторую смесь не любит.

♥Алинкин♥, сегодня на писюне увидела маленькую царапинку и покраснело в дырочке, наверное хорошо вчера потянул его.Промыла ему ромашкой и смазала Бепантеном.Наш папка говорит, так открой его и хорошо промой ромашкой внутри :shock: ,ну я и объяснила что нельзя туда лазить и открывать, еще маленький он очень.

А в холода, дожди тож ездила на велике, до работы далеко, больше трех км, пешком долго, вот и ездила на велике пока права не получила.

Пчелка Майя, раз ребенок так ведет себя, значит его что-то беспокоит, может даже ваши диатезные пятна.Этого стеснятся не надо, если ребенок ноет, надо ему помоч, разобраться в проблеме.

Помниш, я писала, что у нас тоже диатез появился, и он становился все сильней и сильней.Щечки были очень шершавые и красные, а потом и по телу пошли пятна, много.Вот когда я увидела их на шее и под коленками, поняла, что запустила ребенка и надо срочно лечить.Перестала есть красную рыбу, шеколадные конфеты, сахар, жирное молоко, все острое и жареноена гриле, майонезные салаты, до этого я себе все это позволяла.

Врачиха выписала крем гормональный + Бепантен, череда и ромашка для купания.Убрала из одежек вещи шерстяные и нашу овечью шкуру подальше закинула.

Сейчас у нас все ок, ТТТТТТТТТТТ, пятна можно только нащупать, их уже совсем не видно.

Не знаю что нам помогло, но результат есть.

Может тебе стоит проконсультироваться на сайте у хорошего специалиста, если нет возможности поехать?

Niaka с Днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose:

Кнопыш,Вась-Васька,love_85 С датками ваших малышей! :giverose: :giverose: :giverose:

AleZy, поздравляю с паспарту! :giverose: :D

пошла вас читать на 223 стр

вагiтна, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: я в шоке от плоскогубцев. но и улыбнуло тоже :rotfl: :rotfl: :rotfl: .

Спали хорошо.Не знаю что это было.

Рамбутан, какие вы молодцы с ладушками :man_in_love: . ПРО ЗАБЫЛИ совсем не смешно, представляю что ты испытала тогда.

У нас игра в ладушки такая: я хлопаю ладушки, а сынуля держит мои руки в своих, получается что он меня учит хлопать.

Кнопыш, рада за вашу маленькую прибавку :friends: .Я тоже радуюсь если сынуля не много набирает, не хочется чтоб ему тяжело было.

♥Алинкин♥, нам тоже индюшка нравится.

Сегодня ввела баранину с овощами.Съел 2 ложки и не поморщился , да еще ротик открывал.

А с понедельника введу фруктовое пюре: банан, манго, яблоко и йогурт.

Пришел наш бассейн быстрее :yahoo: .Так папка предложил разложить его и Артура посадить в него :Crazy: .

А вот шапка на нас впритык, хотя размер 74-80 :scratch: , и на вид маленькая.Думаю что может постираю и попробую мокрую разтянуть :scratch: Купила сыну пирамидку, он ее разобрал и забросил подальше.

Надюш, завидую по доброму, по поводу прогулок с подругами.Я бы тоже целыми днями гуляла если бы была компания.Эхххх. А у нас три дня было холодно и только сегодня немного потеплело, но все равно , загорать еще нельзя и во дворе сидеть скучно.

Сегодня у Артура новый прикол, смеется а потом кашляет, и так по 10 раз.А папка за ним повторяет, ухохоталась я с них.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...