Lencheg78 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 reflex, я сельдерей с пастернаком перепутала ))) ну на мой взгляд один хрен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Даш,Катюня хорошо, мимо нее это прошло. слава Богу! Мы в субботу заканчиваем делать масаж 2 курс, массажистка нас хвалит, на ножки сча хорошо встает! :dance: Девочки, вы все прям меня завидовать заставляете вашей погоде! А у нас который день уже пасмурно и дождливо, гулять давно не ходили, да еще с моей темпой! Рамбутан, ого какой молдец сынка! В ладушки уже может! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 Пчелка Майя, ну ты не одна))) у нас ноет практически месяца 4)))) я просто изменяю свое поведение) Как мне кажется Ромку уже не изменить) Вот такое чудо)ну да,я с трудом могу покушать,собраться куда-нибудь...умыться по человечески...он не ноет,если я постоянно развлекаю его)вот и прыгает мамка) и кстати у нас он не ноет...у нас он сразу орет во весь свой голос))) отвлекается хорошо баснями Крылова,которые мамке пришлось выучить))) сразу затихает и слушает) Мне тоже тяжело и иногда стыдно выходить в люди :pardon: любит ходить,чтоб я за ручки водила,сразу визжит от радости и про слезы забывает) Вообщем я ему должна постоянно придумывать какие то игры) Таня,просто расслабься)Ну вот такие у нас детки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Lencheg78, просто картошка есть еще у баб.лукошка А я никогда не встречала... AleZy, Тимошка здорово получился. Эта та фотка, что на горшке? klava 01, я шашлык мариную в кефире, ну и приправ всякие (для шашлыка, для свинины, черный перец, ну и соль), ту да же можно добавить горчицы, плюс лук (режу не колечками, а четвертинками, чтобы потом тоже на шампуры нанизать). Но я предпочитаю куриные бедра мариновать. Они сочнее получаются. Да и по цене выгоднее. Сегодня дала Василисе попробовать кролика. Погрела примерно 1/3 баночки. Скривилась, как от фруктового пюре. Еле-еле пять маленьких ложечек осилили, а остатки я смешала с овощами. И тут дело пошло! Рот только так открывался! А на ночь решила дать кроме груди кашки из бутылочки, а то она у меня которую ночь то и дело просит кушать, а молока не хватает. Может, если на ночь как следует наестся, то ночью меньше хотеть будет? Каша ушла на ура, присосалась еле бутылку отняла. Потом еще грудь. Посмотрим, как сегодня ночь пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Добрый день всем!!! ALISSA@,Rostya, klava 01 с датками!!! Вась-Васька, отчитывайся как прошла ночь после кормления кашей на ночь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Рамбутан, с ладушками вас!!! :giverose: m@rgo, спасибо за поздравление!!! :giverose: ALISSA@,Rostya, с семерочками вас наши тезки!!! Ссылки скрыты. AleZy, Вась-Васька, imi, вагiтна, спасибо за рецептики - взяла на заметку!!! :giverose: ♥Алинкин♥ , Вась-Васька, reflex, вы какой фирмы мясо даете? ALISSA@, фото басейна в студию, а то мы давненько Артурчика не видели! Вась-Васька, как ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ALISSA@, Артурика с семерочкой!!!! :giverose: И правда давно не показывались)Хвалитесь Ссылки скрыты. klava 01, Катюню-лапулю с семерочкой!!!!Какие вы большие уже :giverose: Rostya, Сонечку с даткой!!!!Не болейте, по скорее возвращайтесь из больнички!!! Вась-Васька, мне тоже интерестно как вы спали сегодня?Мы так вообще каждый час просыпались((((( Рамбутан, ну Митюня у нас вообще продвинутый парень!!!Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 Манюфа, klava 01, m@rgo, мы уже кашку на ночь едим недели две.что сказать...просыпается так же))) ну мож иногда реже, но точно не из за кашки)))) титя - все равно наш лучший друг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Приветик мамули! klava 01, ALISSA@,Rostya с семерочками вас и деток! :giverose: :giverose: Вась-Васька, А я никогда не встречала... недавно совсем появилась картошка у них. klava 01, мы мяско кушаем бабушкино лукошко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Манюфа, ♥Алинкин♥, спасибо за поздравления! :giverose: koljasik, а вы какую кашку едите на ночь? Девочки, кто-нить поедет с малышом на дачу в эти выходные?я вот все думаю ехать или нет :scratch: , что-то погодка не радует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Доброе утречко! ALISSA@,Rostya, klava 01, с датками ваших деток!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Инночку с Артуриком, иришку с Сонечкой и Дашеньку с Катенком поздравляю с 7-кой!!! Уух, вымахали то какие!!!!! Пока мой Тигр уснул, побырому вам пару фоток Вот так мы вчера гуляли Ссылки скрыты. Кирькины 2-а зуба ( как зафотать все 4-е вааще не представляю, если токо когда ревет, гыыы) Вроде наш новый транспор проветрился, седня пойдем гулять, если будет кому нас зафотать - покажууу! klava 01, мы поедем с 8-9, но мы к свекрам, у них там цивилизация! А на свою из-за того, что племях болявкает не поедем! И мне без сестры скучнааа будет и ей без мамкиной помощи тяжело! Кста, она вчера звонила врачихе другой, та сказала .что по симптомам очень на мононуклеоз похоже, сказала сдать ОАМ и приедет печень с селезенкой прощупат... Где ж того годовасик то мог тако подцепить? Блин, теперя боюся за Кирю... Там типо инкубационный период 20 дней, т.е. токо через 20 дней после последнего контакта станет ясно! Поциганю у вас шоль @ чтоб и у племяхина не то и у Кири все харашоу! Мона, мона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 yljasha , вагiтна, спасибо за поздравления!!! :giverose: :giverose: yljasha , как ты сегодня? вагiтна, Кирюшка такой пухлик!!! :good: очень понравилась ваша желетка с капюшоном. :thumbsup: это что у вас пуз открыт?! :scratch: А зюбы - :thumbsup: такими и покусаться уже можно!нужно и наши как-нить сфоткать!только ума не приложу как?! :scratch: они еще малюськи такие! :lol: --------------дописоваю вагiтна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кирьке кулачки!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и племяшке твоему!!!Дай Бог, чтобы диагноз не подтвердился! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 klava 01, эт он в одежде пааачямуто всегда щеки раздувает, в жизни вообще нет таких :pardon: А пуз-да, пока таскала майка вылезла из штаников! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 вагiтна, все смотрю на Кирика - ну какой же лапуля!!!!Так и расцеловала бы!я там вам кулачки на удачу в предыдущем сообщении поставила!Пиши, когда новости насчет племянника будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 вагiтна, наши с Плюшем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :beg: Зубки супер! Я все никак не могу наши зафотать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ALISSA@,Rostya, klava 01С датками вашиз карапузиков улыбок,здровья и громкого смеха :giverose: Приветик милые скчали мы по вам!!из наших достижений:мы встаем везде за все беремся,падаем и говорим бух-бух а еще ходим за ручки,его нельзя изза ножек ставить аон сам встает ,на руках не могу долго носить,ложу а он встает!!! вот так и живем!!!скоро к ортопеду!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Lyala, cпасибо за поздравления!!! :giverose: Ну, Ванюша молодец!!! :good: А ты все переживала, что не переворачивается, а сейчас вон какой шустряк!!!! :good: на ортопеда вам @@@@@@@@@, пусть все хорошо будет!обязательно отпишись, как все пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 klava 01, Катюшку с семерочкой!!! ALISSA@, Артурчика с семерочкой!!! Rostya, Сонечку с семерочкой!!! вагiтна, Кирюха красавчик!!!Кулачков поддержки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и племяннику мульон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девочки,спасибо за сопереживание и поддержку! наверно надо просто смириться,что у нас такой ребенок и все) Юль :friends: :pardon: спасибо за совет) Олеся,я с мужем не ссорюсь,это когда ночью мелочь орал,я пыталась уйти с ним в другую комнату спать,а муж не разрешал))) А так то мы не ругаемся тьфу тьфу тьфу :scratch: Девочки,у меня вопрос, а можно мне в день давать 2 раза пюрешку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Привет! спасибо девчули за поздравлялки! Инна и Даша ваших малышей тоже с датками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Кирьки кулачки наши!!! отпустили нас на выходные, т.е. мы и сегодня дома ночевали,т.к. там уже невозможно было: спать неудобно, детки за стеной плачут, настроения никакого,ползать негде,делать нечего. повезло, что мы одни лежали в 2хместной палате,а вчера подселили,когда мы уезжали домой. я не представляю,как можно ре покормить и спать уложить,когда еще кто-то в палате. А Соня умница так хорошо себя вела, маме совсем не доставляла неудобств-не капризничала! но опять же, мы были одни. что нам в больничке сказали: градусники у них корявые, мерят темпу долго и показывают меньше, чем мои домашние. моча все-таки с лейкоцитами. мы же уже лежали по этому поводу,но почему-то их не было в больнице, а в поликлинике были. посев и узи в норме. опять пойдем к Г. лечение пока не прописали, еще будем разные анализы мочи сдавать, чтобы выяснить из какого места эти лейкоциты. вот такие дела у нас!!! -------- так до сих пор только на тите!!! ну любим мы ее безумно и нифига нам не надо, и по ходу на гречку аллергия, аже на хайнц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 manzana, Rostya, спасибо за поздравления! :giverose: Пчелка Майя, мне педиатр сказала, что 2 раза в день пюре нельзя это слишком тяжело для детского организма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 klava 01, Катюшку с семью месяцами :giverose: Какая у вас линеечка симпатичная :grin: Rostya, Сонечку с семерочкой :giverose:Держитесь там в больнице, желаю вам чтобы поскорее правильный диагнос вам поставили. ALISSA@, Артура с семерочкой :giverose: вагiтна , Киря очень славный малышик, сладкая улыбашка и два зубика такие большие уже :grin: У мну сегодня день не задался от прогулки аж глаз дергаться начал, вот сижу слезы размазываю, нервы сдали. С начала в парке на дебила с пятью большими собаками без поводков напоролись, они нас чуть не съели, пришлось домой ползти. Так еще и одним дедком вместе в подъезд заходили...он сначала тупил стоял...я говорю-" Проходите, мы после вас ". Он -"Нет, нет, я вам дверь подержу." Я ему - "хорошо, спасибо"... Прошла с коляской тока наполовину, а он взял и отпустил эту тяжеленную дверь прям на коляску, хорошо Дашун ручку не подставила, отрихтовал мне дебил ручку у Капеллы. Как меня бесят такие помагальщики...так разнервничалась Рамбутан , с ладушками вас, так интересно играетесь, а у нас с ладошками не получается, стучать научились месяца полтора назад, но только по мячику и по моим ладоням. Lyala, с вставалками и ходилками вас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 вагiтна, наши кулачки для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какие вы зубастики хорошенькие ALISSA@, Rostya, klava 01 Артурика, Сонечку и Катюшу с семерочкой! Rostya, а сколько вам еще лежать? Lyala, Ванюша - юный исследователь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Mamamasha!, спасибочки!!! :giverose: Держись! :friends: Кнопыш, спасибочки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения