Rostya 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Mamamasha!, Кнопыш, спасибо, девочки! Кнопыш, будем лежать, пока диагноз не поставят и не вылечат! но мы там больше ночевать не будем скорее всего! дома-то все равно комфортней! у нас же неострая ситуация, когда контроль нужен постоянный! Ляля,Ванечка у тебя молодец! такой активный!!! а мы как-то и не собираемся вставать. Вот сейчас стали все чаще присаживаться на один бок с поддержкой на одну руку. если вы поняли о чем я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Вась-Васька, Не, эта фотка другая. В ОВИРЕ в кабинке фоткают еще. Хорошо вам, кашу едите, а мы ну ни в какую! Может, кукурузную или овсянку дать? Он еще ни к одному продукту с явным удовольствием не отнесся. Девочки, посоветуйте что делать: молоко уходит, прям вижу что мало совсем. Ре против каш бастует, ест только Агушу. Мы 10го улетаем на море, надо взять с собой что-нибудь кроме пюрешек, на случай если молоко вообще уйдет. Чем ре кормить??? Гречка не идет, смесь чтоли попробовать? Или кашку на молоке? Я вчера поела красного болгарского перца, Тимоха весь в пятнах у меня теперь, чешется и капризничает, уже сил нет. Нин, не болявкайте! Кирька хорошенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 девочки москвички, у вас ведь давно теплая погода подскажите как деток одеваете, а то у нас первый день 20 и я никак не пойму во что одеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 AleZy, я считаю овсянку, кукурузная аллирген сильный, хотя в овсянке глютен :scratch: , но мы уже коробку овсянка съели и нормально!зачем же ты красный съела, нужно было зеленый. а рисовую кашу не пробовали, мы еще пшеничную с тыквой и гречку с грушей ели!мож у тебя кризис с молочком, а море, новое место - восстановиться!?я бы смесь купила ну на всякий пожарный. Кнопыш, мы одеваемся: тонкий хлопковый слипик, штаны (они утепленные, но не сильно - специально покупала на весну), пинетки вязанные, куртка (ветровка), трикотажная шапочка и в коляске без одеяла, только если в теньке сижу - ножки вязанным одеялком накрываю, или если сильный ветер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 klava 01, сегодня намного лучше, темпы пока нет! :beg: Зато, блин, напасть другая-стул жидкий.... :blush: Что за хрень со мной?! Девочки, вы как своих деток подмываете? А то я когда Катюху таскаю в ванну, получается так: она у меня на одной руке лежит, другой подмываю, но ей так неудобно, моя рука ей на животик давит, она кряхтит бедняжка, да и мне тяжеловато ее так уже держать... вагiтна, Кирюха красавец! и наши вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ну вы и писАть горазды))еле перечитала))загулялись мы с дочей,совсем на форум времени нет-так скучаю по всем!!!! ALISSA@,Rostya, klava 01,лапатуликов с семерочками!!!!!!!!!!!!!! Рамбутан,ну ничего себе!!с достижениями вас!!!!!!!!!! klava 01, мясо беру Агушу и Тёму в ж/б,а Гербер и БабЛук в стекле.Еще как то Нестле покупала.На дачу ага,едем.В те выхи справились с погодой,надеюсь,что в эти получше она будет.Пусть и холодновато,но хоть бы без дождя... вагiтна,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ КУЧА-КУЧА КУЛАЧКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и дай Бог,чтоб не подтвердилось....Фотки очаровательны!!!красотулики вы наши) Lyala, с достижениями вас!!!ходите-офигеть!!!!!!!!!!!!! Mamamasha!, ох уж эти собачники.....у нас тоже на районе бабка ходит со стаей собак непривязанных,стрёмно.А дед да уж,помог блин((я на улице устала огрызаться на придурков.орущих,проходя мимо колясок!мы ж втроём-вчетвером гуляем с колясками,так даже при таком кол-ве колясок грамофонить умудряются!!!!мы уж с девками ржём-скоро,говорим,весь район перевоспитаем :grin: AleZy, ой,даже не знаю....а вдруг смесь есть не будет!?!ужасть.....куда летите то? Кнопыш, одеваем колготы,бодик,спортивный костюм или джинсы с кофточкой флисовой,тонкая шапка и кроссы!с потеплением вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 klava 01, reflex, спасибо за подсказку. Теперь поняла, что проворонила и не купила тонкую шапочку :banghead: чувствую гулять мы пойдем в рюкзаке и в магазин за шапкой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 yljasha , я примерно так же подмываю, только Катя у меня на руке лежит спинкой, девочек же пузиком к верху подмывают?! :scratch: reflex, спасибочки! :giverose:у меня мама кролика Тема взяла, сегодня попробуем, а то я самодельный забыла вчера с вечера замочить!!! :doh: а ты уже какое мясо даешь? Кнопыш, как купите, покупочку покажите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Кнопыш, Мы вчера были просто в джинсах, бодике с коротким рукавом и худи. На ногах носки и боты. Шапку сняла через 10 мин прогулки - жарко было. Иногда просто бодик и штанишки. А на самом деле так непривычно ребенка легко одевать, боюсь все время что замерзнет Привыкла что он у меня как капуста в несколько слоев. reflex, Едем в Египет, решились-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Привет девочки! Спасибо за поздравления! Еще вас не читала, сейчас напишу о нас и пойду читать. У нас что то странное происходит, Соня днем мало спит, раза три по полчаса, и ночью теперь стала просыпаться часа на 3-4.Вот сегодня например, заснула в 11 вечера, и с 3 до 6 ночи не спала, ползала по кровати, требовала внимания, под конец выть начала, орать! Потом опять сон с 6 до 9 и все. И так уже неделю, бедный мой муж, по 3 часа спит. Я не понимаю что её беспокоит, что за бессонница такая. Уже и зубы нижние вылезли, верхние и не собираются еще, даже десна не припухли...Уже вчера ездили к остеопату хорошему, думала может он поможет, а фиг. Вот такие дела... Из хорошего: ест мясо кролик, курица, телятина, овощи почти все пробовали, какие то любит а какие то не очень. Каши ест гречневую,рисовую, овсянку, кукурузу, последнюю не очень, плюётся. На творог впервыев жизни аллергия вылезла, причем на любой и с добавками и без, тема и агуша, покрылась пятнами как леопард, дали ей супрастин четверть таблетки все прошло. На четвереньках раскачивается и прыгает как лягушка, но уже замечаю начинает передвигать ручки-ножки. пойду вас читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 klava 01, даю кролика и индейку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 klava 01, , так бассенй ведь сложеный.Летом обещаю сфотать и показать Артура в бассейне. вагiтна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь, все будет у вас и племяшика ок Какие вы сладулики :give_heart: Lyala, привет пропажа :friends: .как настроение? Уже и Ванюшка болтает Шустренькие вы, уже ходите :man_in_love: Пчелка Майя, нам еще месяц назад сказали чтоб мы ели 2 раза в день пюрехи, один раз овощи с мясом и второй раз овощи, а третий раз фруктики. Rostya, klava 01 с семерочкой ваших малышастиков!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Всем огромное спасибо за поздравления :giverose: Нам очень приятно :giverose: Именинник сидит на руках, писать не могу много. Новых фоток нет пока, надо сделать и показаться вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 klava 01, а как ты умудряешься ее на спинку на руку класть? Когда я ее так кладу, мне кажется у нее спина сломается, она вся выворачивается! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девочки спасибки за кулачки! Сегодня был ЛОР говорит что при мононуклеозе горло как при ангине и лимфоузлы воспалены а у племяхина все хорошо так что вроде не оно Олесик я б выбирала из кукурузной гречневой и рисом овсянка все ж тяжеловата считается Кнопыш ну на нашей фотке усе видно как мы гуляем кофта хб жилеточка джинсы носочки пинетки иногда панама иногда капюшон когда токо тепло начиналось одевала свитерок чуть потеплее yljasha я тож так держу токо под мышками моя рука ну или в раковине в последнее время на карачки его ставлю Так, а от нас токо шо ортопед ушел, чет не понравилось ему как Кир ножки ставит, типо наружу выгибает ступню, говорит эт хуже, чем косолапие, сложно исправляется! Хотя я читала ,что вальгусная установка внорме до 1,5 лет может быть, вот и не внаааю шо делати?((((( Зато сказал, что ноги сами щзамечательно разводятся и невролог-кааазааа!)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 уф и я не поспеваю за вами... как будни все тута ))) ну ща три дня будет пустяк тут))) ой спасибо всем за поздравления ))) сегодня пришла свекровь, я хотела значит похвастать нашими умениями, а она его зачем то в это время положила себе на руки как в колыбельку и он конечно же не стал в такой позе хлопать в ладошки. ну и ладно... и вообще я вижу как она ко мне ревнует вот ржака))) я только появлюсь он же ко мне ломится, а она сразу ай яй и хап его к себе ))) смефно чесслово ))))) так то когда он ее увидел даже пополз... так что она могла бы этим удовлетвориться :grin: ALISSA@,Rostya, klava 01, деток с днюшками!!! ух какие вы уже большие!!! вагiтна, ой какие вы красавцы ! ! ! ! ! :give_heart: а зубастикииии такс а че седнгя ни у кого зубов новых нет? я уже привыкла почти каждый день зюбы тут лезут надо бы посчитать скока на ветке у нас зубов ну фсе мои плавцы вышли из ванны побежала помогать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Ольга82, ну и прекрасно, что Полиночка ест манную кашку на ночь, ребенок не голодный и спит хорошо ТТТТТТТ на вас. вагiтна, А нам сказали начинать с овсянки, вот мы и едим на ночь жиденькую овсянку из бутылочки.На упаковке вообще написано , что можно употреблять с 5-ти месяцев.Сама пробовала, очень вкусно, и на молоке она. Ну видиш, все у вас хорошо.Уряяяяяяя :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 У нас нет ни творога ни кефира для таких маленьких, или мне не попадался :scratch: .Мы едим фруктовые пюре с йогуртом.Надо походить по магазину и посмотреть получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Rostya, ой плин как вам не весело то. но дома всяко лучше конечно же. держитесь !!! Ольга82, ха в круге. мы как в 3 мес начали в нем прыгать как сайгаки по всей ванне так быстро из него вылезли... ща вот уже в стульчике купаем который нам подарили. там внизу присоски и сын от туда вылезти не могет.ю орееееееееттт ))))))) игрухи подсовываем... а то ему бы встать бы... AleZy, эх хорошо вам. только ты сынку пряч от солныфка прям ваще чтобы под прямыми лучами не был. я вот кстати про поездки все думаю а че с собой еду тащить для ре ?))) ну титя конечно всегда есть... и то хорошо. а как так у тебя оно уходит. куда? я если честно вот вроде читаю нашу ветку. да бывает такое.. но не могу представить как ... что я буду делать без молока... :confused: Lyala ой вы болтаете клеваааа!!!! вагiтна, вот слушай про ноги. моя пед смотрела и сказала что мы правильно стоим.. а вот если коленками внутрь то не есть хорошо... а ты сама что то видишь? мы вот к невропатологу наконец дозвонились нашему. но тока после 20 придет она... девули ну ксь у кого уже жарища скажите а у нас детки достаточно уже большие чтобы ухи им на улке не прикрывать а? ну в смысле если ветра нет тепло или даже есть ветер но жара. или надо? мы то еще в тонкой шапке жары еще нет. но вот горло у нас голенькое .. свекровь на даче заойкалась мол продует его... че т не понимаю я какие части тела должны быть закрытые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Всем привет! Именинников с датками! yljasha , я с рождения высаживаю и мою в таком положении: спинка прижата к моему животу, а я ее держу под ноги. Когда мою держу одной рукой, ноги у ушей Единственное если поевши, то может срыгнуть из такой позы. love_85, а вы еще молочком кормитесь? Или забросила сцеживаться? Это кошмар какой-то с прикормом! Решила вводить брокколи, облазили весь город - нашли только одну баночку! Груша закончилась, а от нее Маша хорошо в туалет ходит, нет груши нигде (беру Гербер, была груша других производителей, но там рисовый крахмал в составе). Одной цветной капусты завались, ее и взяли. И взяла чернослив вводить буду. Вообще подумываю через инет пюрехи заказать, но в инете тоже выбор скудный очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ALISSA@, Рамбутан, спасибочки за поздравления!!! :giverose: yljasha , я как-нибудь сфоткаю и покажу, а ты подмываешь животиком вниз?говорят, что так в писун могут каки попасть, когда так подмываешь.нам так наша педиатр сказала! :pardon: вагiтна, а она не сказала, что делать с ножками?как исправлять? Кто-то спрашивал - мы еще в круге купаемся, но нам он уже не нравиться, прыгаем и выгибаемся в нем, иногда папик держит, а стульчик у нас тоже уже есть, только мы пока не сели, еще и не достаем его! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Рамбутан, сейчас в журнале прочитала заметку про ваш чемпионат по ползанию!И в новостях по первому каналу оказывается было! Я тоже не могу пока понять при какой температуре можно уже без шапки ходить.Позавчера и вчера ходили в легкой шапочке, вязанной крючком и ушки открытые были и нормуль. Мы сейчас тоже в стульчике на присосках купаемся.Дуське нравится!Вокруг всякие тгрухи плавают, она их ловит, грызет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 шапочку мы так и не купили, только мы за ней пошли, но пришел папка с работы и забрал нас гулять Тимка сегодня в кроватке встал :shock: сначала как обычно на коленках ползал держась за бортик, а потом взял и встал. Чую ползать мы не будем.... не впечатляет его ползание Спросила у мамы, говорит я тоже не ползала, зато в 8 месяцев пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ALISSA@,Rostya, klava 01, с СЕМЕРОЧКОЙ наших ровесников!!! Растите большими, здоровенькими и умненькими!!! :giverose: :giverose: :giverose: А это мы. :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 katya2010, с семерочкой!!!Катюня красотулька!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 manzana, о. а в каком журнале? интересно так... а нам сегодня друзьб наконец то видео принесли с нашим забегом. надо в контакте выложить... клево Дуся играет умничка доча :giverose: Кнопыш, молодцы встали!! скоро будете топать :good: katya2010, ути какая именниница!!! :giverose: :giverose: :giverose: поздравляем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения