Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

katya2010, какая красотка!!!!!!!!!!

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

katya2010, с семерочкой! :giverose:

Рамбутан, Да, мы с собой будем баночки и кашу брать. А что делать? Их местной едой я ни-ни. Про солнышко - мы об этом тоже подумали, бабушка нам уже шьет рубашку с длинным рукавом чтобы купаться, ну и защитный крем куплю хороший, и в тени все время будем. Панамка-кепка есть, вроде вооружились. Куплю-ка я все-таки кашу на молоке, попробуем.

А молоко уходит не знаю куда... просто с прикормом его ощутимо меньше стало. Прям из одной груди просто три капли, даже не смотря на то, что начиная с 3-4х утра Тимоха с сисей в обнимку спит. Раньше, если я его кормила, например, пюрешкой (а мы уже баночку за раз съедаем), то у меня грудь так набухала из-за большого перерыва между кормлениями. А сейчас даже и намека нет, вот... так что я сделала вывод, что нужно было сцеживаться когда пюре давала. Ну ладно, я в принципе уже готова завернуть молочную кухню. Главное - отпуск пережить нам безболезненно.

Рамбутан, в Антенне.Там заметки об интересных событиях за неделю, которые были на телевидении освещены, вот ваш забег-марафон среди них!

Рамбутан, бугага, реально, обычно каждый день у кого то зууууууууубыыыыыыыыыыыы!

ALISSA@, ну в очередной раз - сколько врачей - столько и мнений!

Ольга82, я даж и не знаю, как кефир делать, но я думаю уж в Литве то побезопаснее с продуктами, тем более детскими... Я вот еще нашла способ деланья творога из кефира, нагревать его, но до кипения не доводить, пока створоживаться не начнет, потом в марлю и стекать ему, толкьо ведь еще реально надо понять, ка кэнтот кефир самим сбахать. Узанешь-ждем рецепт/!

Рамбутан, да нееееееее, сами ноженьки то прями он ставит. Вообще речь не о том, когда он встает, вот он когда лежит у него стопы выворачиваются наружу, ну вот есть косолапие, а эт наоборот! Называется вальгусная постановка стоп!

Я иногда не одеваю шапу и кап не одеваю, но он же в коляске, туды не дуеть! А так понамку, если солнце, думаю принипременно, а то бошеньку напечет! И если ветер тож надоб!

klava 01, а мой не то что в круге, вообще перестал любить купаться... 10 секунд в воде и оооооооооооооор! Приходится доставать!((( А раньше так зашибенно плавал! И до стула нам еще далекооо... тож не сидит...

Кнопыш, со вставуньками вас!

katya2010, и вас с семеркой!!! Какие вы клаааасссснннныыыыеее!

AleZy, я не пОняла, вы 10 мая уже стартуете??? Во даете!! шусро! Будем ждать рассказ! Мя перелет ооочень волнует! А еще мне б гланвое шоб Кир хоть сел до нашего отпуска, а то ну что я там с ним делать то буду??

Lencheg78, спасибочки!!! :giverose:

Кнопыш, с вставалками вас!!! :good:

katya2010, и вас с семерочкой!!! :giverose: Катюня - красотулька!вы уже так хорошо сидите!!! :good:

AleZy, это просто кризис с ГВ, у меня такое же было после введения прикорма и было 3 недели, а потом все восстановилось!а вы в каких числах к солнышку?

Ольга82, да, что-то ты с кругом припозднилась!уже проще стульчик!

вагiтна, а мы наоборот - только бы в ванне сидеть, точнее стоять!да игрушки ловить, да и еще наш папик прыгает с ней, вот радости! :lol:

Ольга82, Да, хочется малыша в море покупать. В теплом таком... да и самим хочется, я беременная никуда не ездила, и до этого тоже давно на море не была. Решились. А с Тимохой мы уже привыкли везде ездить, он у нас социальный такой малыш. Сегодня вот ходили в ресторан с друзьями. Тимоху полюбил один американец, прям возился с ним вовсю, по-английски с ним разговаривал, а Тимка в ответ лыбился, прыгал и визжал. Вот, и никакого языкового барьера))))

AleZy, а моя только признает меня, мужа и моих родиетеле, а всех остальных видит и орет!!! :pardon: даже врач приходила, так она пока Катю смотрела - та орала, а потом Катю моя мама унесла в другую комнату, так Катя слышала голос врача и по новой кричать начинала!Вот так мы на чужих реагируем!

katya2010, и вас с семерочкой! :giverose: Какие вы красивые :give_heart: :man_in_love:

AleZy, у меня как Артур стал спать всю ночь и я первое время не просыпалась чтоб сцедиться, молока тоже стало меньше.Теперь сынулик спит, ТТТТТТТТТТТТТТТТ, а мама встает и сцеживается.

Будем ждать ваш фотоотчет наши первопроходцы ;)

С понедельника хочу ввести второе кормление овощным пюре.

Чтото и сегодня сына покакал жидкими каками и пахучими очень.Думаю или реакция на зубки или груша, или баранина, хотя на баранину врядли.

Девочки, ы вас есть пюрехи с бараниной и со скольки месяцев их рекомендуют вводить?

Ольга82, я бы тоже не поехала на море с маленьким, боюсь.Но, в душе очень мечтаю о море.Просто я боюсь быта на море.(как с питанием детским, питьевой водой и т.д.)

ALISSA@, я как смотрела пюрешки и нашла даже с кониной, кажется правильно написала!вот было мое удивление!только не помню какой фирмы, думаю и баранина есть!

Ссылки скрыты.

вот нашла с бараниной рекомендуют с года!

klava 01, :lol: конину :lol: .Без обид :friends:

Ну вот, везде все по разному.У нас одно, у вас другое, что с питанием, что с масажем и врачами.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ты быстрее исправила, а я хотела посмеяться.Хотя сама, как напишу так напишу :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Пойду посмотрю пюрехи по ссылке.

Но с кониной я бы и сама попробовала, интересно как на вкус.

ALISSA@, а я барашка не видала....а конину-да.видела,но стращает она меня-сами то такое не едим :grin: :grin: :grin:

спокойной ночки всем!!!!!!!!мы завтра в обед на дачку уезжаем,утром,думаю,забегу к вам :friends:

ALISSA@, да я уже сама нашла ошибку и исправила!!! :blush: я на такие мелочи не обижаюсь! :friends:

reflex, вот и барашек!http://www.***/catalog/iditem535/ тоже с года!

:shock: :shock: :shock: ну у вас и цены на питание :shock: :shock: :shock:

У нас пюрехи фруктовые 120гр- 0,30-0,38 центов, Мясо с овощами 120 гр от 0,50-0,98 центов, и там дальше зависит от веса банки.А фирма Семпер у нас продается, и не дорого.

Надюш, хорошего вам отдыха на даче! :friends:

ALISSA@, а сколько это получится у вас на наши рублики?какой сейчас курс?

klava 01, по телеку видела, что 1 евро- 40, 50 рублей. 0,38 на 40,50=15.39 рублей

или 0.98 на 40.50=39.69 рублей

ALISSA@, суперр!!!!хочу к вам!!! :friends:

klava 01, давай приезжай :friends: .Но мы живем в городе с населением в 10 тысяч :D , тебе после столицы здесь будет скучно.Развлечений мало и все очень просто. А я бы хотела побывать в Москве, да вот только страшно , такой город громадный, вдруг заблужусь :man_in_love: .Может когда-нибудь и поедем в гости к сестре мужа.Вот бы сходить в театр, музей.

Зато у нас налоги огромные :Crazy:Везде есть свои плюсы и минусы.

Всем спокойной ночки :wave:

Завтра съедим тортик за Артуркины 7 месяцев, когда Кристинка приедет.

Спасибо, девчоночки за комплименты, напросились мы... но как же ж не поздравить таких же как мы :pardon:

А вы тут болтушечки такие, я за вами не угонюсь никак... времени с каждым днем все меньше. Вот как пойдут наши детки, так и все...за компом уже не посидишь.

Мы летом на море не планируем ехать. Как-то ездила, когда младшему сыну годик был, так у нас оклиматизация началась за день до отъезда. Вот ехать надо на поезде, а у ребенка температура поднялась. Не хочу больше такого, годик еще подожду. Все-таки малышастики наши еще.

А я не сцеживаюсь вообще. Правда у меня месяца 2 назад начались проблемы с грудью - постоянные лактостазы, чего раньше не было никогда, но, возможно, это началось тогда, когда я дочку стала лежа ночью и утром кормить. Теперь не кормлю так.

m@rgo, klava 01, Манюфа, после съеденной кашки, ночь прошла более-менее спокойно. Хотя все равно Василиса много вертелась и время от времени всплакивала, но с соской успокаивалась. Кормила по прежнему через каждые 3 часа, но по крайней мере не было того отчаянного рева, как в предыдущие ночи. Теперь всегда буду на ночь кашей докармливать. Ну что делать, если ребенку требуется больше пищи, а мама не в состоянии обеспечить... Она и днем очень даже приличные порции съедает, но потом все равно требует сисю. И впивается в нее, как будто и не съела только что грамм 150 пюре...

klava 01, ну едите - это громко сказано... Мы пока только первую банку еще не доели. Бабушкино лукошко. Кролик.

С семерочкой сладкого Котенка! :giverose:

klava 01, мы поедем на дачу. Кстати о погоде: сейчас глянула прогноз в интернете, так на завтра и послезавтра +22 обещают, хотя до этого прогнозировали +12. Даже и не знаю, чему верить... Будем надеяться на лучшее. Мы с Василисой еще никогда так далеко не ездили, не знаю, как перенесет. Хотя ехать не очень далеко - дача под Звенигородом.

Mamamasha!, да, дедок какой-то странный мягко говоря вам попался...

ALISSA@, Rostya, с семерочкой Артурчика и Сонечку!

Кнопыш, мы гуляем в колготах, бодике, джинсовых или вельветовых брючках (у нас их 5 штук) и ветровке. На ножках кожаные пинетки туфельками, на голове вязанная шапочка из хлопка. Иногда в велюровом спортивном костюме гуляем. Когда спит в тени до пояса прикрываю чехлом от коляски (от на синтепоне). Примерно так..

yljasha , у меня тоже уже проблемы с подмыванием. По прежнему кладу спиной на левую руку, как в РД учили, ножки пытаюсь своей ладонью держать (они при этом вырываются), а правой рукой мою. Василиса в это время орудует на столе (я мою на кухне, т.к. в ванне она в раковину не влезает - кран низко). Иногда, когда она начинает выворачиваться, того и гляди уроню. В общем с трудом... Настю я в свое время просто вешала на руку и подмывала над ванной. Так было значительно легче. Но на этой квартире у нас в ванне кран неудобно расположен - очень далеко и низко. Так что приходится пока на кухне, что будет дальше - не знаю...

katya2010, Катюшу с семерочкой! Какая нарядная принцесса!

Хотя ехать не очень далеко - дача под Звенигородом.

:friends: а у нас в Голицино дача :friends: привет соседям :grin:

katya2010, Ирочка,вас с прошедшей даткой!чей-то я не углядела вчера :pardon: Катенька прелестна!!!!!!как же девочки в платьицах расчудесно смотрятся)))))свою тоже обожаю наряжать))))

katenka - mama 2010//,***Птаха***,lana2110,деток и вас,мамочки,с семью месяцами счастья!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

всем доброе утро!и хороших выходных :drinks:

katenka - mama 2010//,***Птаха***,lana2110 с семерочками! :giverose: :giverose: :giverose:

вагiтна, как-то загадочно: в ролике с массажем показано как массировать стопу, чтобы ребенок ее выворачивал чтобы не было плоскостопия. У меня Маша от массажа хорошо стопу выворачивает. А теперь, оказывается, это плохо?

AleZy, я думаю если по уму, со страховкой, то все у вас нормально пройдет. Главное на море раненько, когда солнышко только встало и не печет, а в остальное время в тени. Я пропустила: а как надолго едете?

У меня Мария тоже улыбается когда с ней по английски разговариваешь:)

klava 01, ну эта боязнь чужих недавно появилась? Или все время была? Просто в 7 месяцев у них период боязни чужих.

А в нас еле-еле 40 гр. пюре влезает. А еще сейчас Маше сисю дала, а потом пюрешкой стала кормить (ну пока грела, думала утрясется молоко) так еле впихнула, оказывается рвотный рефлекс у нее и на капусту работает :) Видимо ей уже не лезло.

katenka - mama 2010//, ***Птаха***, lana2110, с датками ваших малышей!!!

Ольга82, просто я смысла не пойму.. Покупное молоко+покупной кефир=тот же покупной творог, токо сделанный на твоей кухне. Мы вот просто мужу берем в монастыре парное молочко, я потом из него и буду творожок сынке делать!

reflex, уже в пути на дачку? Шашлыками, поди, объедаться буууушь?!)))

Lencheg78, во-во, он мне когда сказал, я первым делом этот ролик в нете вспомнила, я ж тоже гладила внешнюю сторону, чтоб косолапия не было. Но он сказал ,что эт не из-за этого, а типо мышца одна слабее, другая сильнее, вот и перетягивает!(((

А еще вопросик, девчат, нашла таку тетрадочку у себя, заполнять дотсижения малыша, что и когда он начал делать, благо у меня на все первые моменты фотки етсь, так вот там пункт "сидит с поддержкой" я не пойму а энто как? И как можно узнать делает он так или нет, если считается, что пока ребз не сядет, его сажать нельзя? :scratch:

katenka - mama 2010//,***Птаха***,lana2110 с семерочкой малышастиков!!! :giverose: :giverose: :giverose:

вагiтна, сидит сам, а ты поддерживаеш рукой чтоб не упал на бок.Я так думаю :scratch:

Ой какая вкуснятина парное молочко, да еще монастырское :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...