LookingFor 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Девочки, день добрый!!!!! Ну и пока до вечера. Я пошла хозяйствовать, а за компом Даша порулит пока :grin: Уложили своего вертуна спать. Мы как две мамы с ней. Вуууух. Даёт он нам жару. Тут в квартире на пол не пустишь, так что тока диван в распоряжении малого. А ещё тут отопление!!!! :banghead: :banghead: Оно связано с горячей водой и пока есть вода - есть отопление. Дома +32. :shock: :cray: Духотища. Серёжка ест хорошо всё, что не кефир. На молочке дают творог, кефир и молоко. Так кефир пьёт Дарья. Папа уезжает в деревню пахать - так что капец моей спине придёт окончательный. Теперь снова стирка-глажка по ночам, так как машинка активаторная. :shock: :doh: :doh: Первым делом куплю автомат на осттатки финансов. Целую всех, читать некогда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 вагiтна, чУмоданы пакую)))и мужа жду с работы-сейчас приедет и стартуем)))шашлыков,ага,обожремся,вчера намариновала))) думаю,пора мне попрощаться с вами и с инетом,а то ничего не успею!!!всем отичных выходных,с праздником вас и ваши семьи!!!!всех ооочень люблю и цАлуйкаю!!!вернемся или в понедельник,или во вторник :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 :wave: Вот несколько фото. И до вечера :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 klava 01, я ее так держу, а подмываю снизу вверх, т.е. из писи к попе. AleZy, удачного отдыха вам! ждем красивый фотоотчет!!!! :friends: Мы сегодня закончили 2 курс массажа!!!!! И еще Катюня сегодня у меня с ходунков свалилась, зацепилась за ковер и полетела, бедняжка.... :bye: Массажистка сказала, ходунки на фиг убрать!.....если есть проблема цыпочек, то никаких ходунков.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 вагiтна, т.е. получается у тебя Киря все время с вывернутой стопой лежит? Или в покое она в нормальном положении? Просто если перетягивает, то в покое она тоже будет вывернута, я так думаю. У нас в покое она не вывернута, но голеностоп гибкий, Маша стопу во все стороны свободно вращает и наружу в том числе. С поддержкой это наверное когда ребь сидит вроде сам, но при этом держится за твои пальцы. У нас так сидит (я сажу в виде эксперимента ненадолго, но если отцепить пальцы - заваливается). LookingFor, привет, подружка. Какая Дашуня молодец. Такая маленькая и такая огромная помощь от нее. Сережка взросленький такой. А вместо сиси смесь даешь? Или вы уже полностью на взрослой еде? Это вы на "Дашиной" квартире? А как с вашей дела? А машинка твоя стиралка тоже пострадала? Или перетаскивать не хотите? Во вопросов назадавала Ну давно тебя очень не было, интересно же как вы там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 А вот мы в новой шапе, связала из разных остаточков, хвастаюсь: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Вась-Васька, Классно! А я вот как-то не дружу с цветным вязанием((( Хочется, а не получается. Нитки сзади тянет постоянно, и вообще мне кажется, что я что-то не правильно делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Вась-Васька, Василиса улыбашка, шапка нарядня получилась. LookingFor, Сережик совсем взрослый стал, Даша ваша большая умница маме так помогает. yljasha, надеюсь Катюша не сильно ушиблась, а какие у вас ходунки? Вы ножками нормально до пола достаете? Моя так и не доросла, хотя у нас три положения высоты, самая низкая ей по грудь, юзаем как игровой столик. Чувствую пока доростем уже нормально ходить научимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Lencheg78, наша бытовая техника теперь в воспоминаниях.... :bye: Нету ничего. ТВ не сгорел, но его утопили пожарные.... В ресивер сажа натекла с потолка, а так всё обуглилось :rant: Ноут был как раз с нами у бабушки, а стационарник в ремонте. Но нет теперь монитора, нет сканера, принтера.... Да, камера и фотик с собой были..., а вот подставка под камеру, чтоб на комп кидать видео, - дома, так что сгорела. Серёжка перешёл на полувзрослую еду плюс смесь. Молоко в ту ночь ушло у меня. Живём в сарайке..... Вот так выглядят окна (пластик 10 лет назад поставили и всё - а ремонта не делали), ещё и пена торчит (тогда обналичку не делали :banghead: ) Ссылки скрыты. Вась-Васька, мой тебе респект ))))) :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Вась-Васька, такая шапулька классная! И Василису твою мы давно не видели, веселая девочка LookingFor, мдя, трындец. Вместо одной квартиры надо ремонт в двух делать, я так понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Девочки,привет всем!!! какой размер обуви покупаете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Девочки, задумалась о покупке такого шлема Ссылки скрыты. , как думаете очередная ерунда или нужная вещь? У мну Дашун постоянно головой везде втыкается :scratch: вот думаю как бы обезопасить ре. Пчелка Майя, купила 17й т.е 10,5 - велик на 1см, меньше не было. Купила еще две пары обуви - размер 6-12месяцев на вид как 17й - тоже велики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Вась-Васька, какая Василиса улыбашечка хорошая и шапка супер! Mamamasha!, у нас ходунки простые, дешевые, я их вобще у подружки за 200 р купила , у них всего 2 уровня и то только сиденькой регулируются! Ножками Катя достает нормально, когда опирается на ножки, прям встает хорошо на стопу, а так когда отталкиваться надо, то лучше носочком она будет.... :grin: Катенька вроде не сильно ушиблась, больше, наверно, испугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Mamamasha!, :friends: вот и я задумалась о покупке такого шлема, т.к. на полу в кухне и в корридоре плитка. Пока Сёмка валяется только в комнате на мягком коврике, а когда ползать начнет и пытаться ходить будет везде!!! Тоже не знаю полезная вещь или нет, написал бы кто у кого такой шлемак уже был или есть (пригодился или нет)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Девочки, привет! Я тут запрапала, мы на массаж ездим... по пол дня уходит. пока то пока се... к вечеру сил мало остается... а еще я Лемони Сникет 33 несчастья... у мню нашли камни в желчном :bye: три дня я мучалась с приступами боли в районе желудка. в итоге вчера решила пойти к врачу... сходила млин... сказали камни возникли из-за беременности, ну и наследственность тоже... я в таком шоке пребываю... и пока проблему не решу, приступ может в любой момент повториться :scratch: эхххххх, накрылись шашлыки, терь жесткая диета у мну... :bye: Пчелка Майя, Mamamasha!, а вы прям ужо обувь покупаете... на лето что ль? LookingFor, держитесь... потярять так все разом... это конечно жесть... Вась-Васька, Василиска зюбастик такой веселый :good: Mamamasha!, шлем прикольный ток не жарко в нем будет? :scratch: пойду хоть просмотрю вас вкривь или наискосок... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 LookingFor, какой Сережа хорошенький, и вырос за это время :give_heart: .Ты сейчас вся в работе, но зато у тебя дочя умничка, такая маленькая и так много помогает маме.Вот бы мне такую невестушку :friends: Вась-Васька, какую красотень ты связала :giverose: А дочя-красотуля то как улыбается :give_heart: нравится ей гулять.Наверное мама не любит гулять и придумала отговорку, что ребенок плачет на улице St@ySee, болячки это плохо. А тебе врачи не предлагали раздробить камни лазером?Решай поскорее проблему эту и снова сможеш кушать все что захочется.Скорейшего выздоравления тебе :friends: yljasha , а я так и не купила ходунки, передумала. Девочки, а мы уже 2 дня лазим по всему коврику, достаем игрухи какие хотим сами, без помощи родителей .Теперь сына ползет по пластунски к коробкам с игрухами , опрокидывает их и выбирает все игрушки на одеяло. А еще во время купания начинает молотить ногами и руками без остановки, половина воды на полу, и не могу его помыть, да еще при этом смеется и пищит.ТАКИЕ у нас новости наших достижений. Ольга82 сделала сегодня творог по твоему рецепту, получился. Но я делала с обезжиренного молока и кефира с АБ БАКТЕРИЯМИ, и творог получился как резиновый :scratch: .У тебя тоже так? И как ты даеш его ребенку? Я подумала что может его надо перетереть и смешать с молоком? А то он весь кусочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Птаха*** 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Девочки, привет))) Спасибо за поздравлюшки))) katenka - mama 2010//, lana2110, и вас семерочкой))) И всех мам с детками, кому уже стукнуло, а мы, засранки, пропустили))) :giverose: :giverose: :giverose: У Софки неделю назад температура скакнула до 38, а теперь ниже 37 не падает(( Можно было бы на зубы свалить, но никаких признаков энтих зубьев... Но мамзель веселая, активная... только накрылся наш массаж с электрофорезом на половине - с температурой нельзя... Вот такая Софка сейчас Ссылки скрыты. А это мы нос папе пытаемся откусить: LookingFor, Лен, какое же у Сережки лицо выразительное))) Дай вам Бог сил и здоровья побольше... все наладится! Вась-Васька, шапка симпотная... а Василиса вообще прелесть))) ALISSA@, с новыми достижениями Артурика))) Как же это приятно! Я тут сидела - смотрела, как моя красота на четверюшки встает в своих кандалах - чуть не разревелась))) Кстати, дочитала про творог... Жесткий творог может быть от перегрева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 ***Птаха***, какие вы улыбашечки хорошенькие :give_heart: А на папку смотрит такими влюбленными глазами :man_in_love: . Кать, а вы уже зубастики? Какое счастье, что у нас есть наши детки. Как у вас со здоровьем, ножки в распорках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Lencheg78, ну, т.н. Дашина ждёт пока, я думаю.... Жить можно временно. А так мы свою сделаем сначала. И так с деньгами полный трындец. Каждая копейка на счету. А к её 18 годам и эту доведём до ума (надеюсь, что до этого времени она замуж не соберётся :grin: ) ALISSA@, ну и мы самостоятельно достигаем заветных целей - телефона, кукол и т.п. (свои игрушки нас не интересуют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Птаха*** 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Нет, Инн, так и нет зубов, хотя кусаем все подряд, и температура вот... Но у нас у старшей только в 9 месяцев зубы показались... все может быть)) Да, носим шинку. Она двигаться не мешает, Софа в ней ползает, и даже вставать в ней можно. До конца июня не снимем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Я в шоке: Минобрнауки подложило «кота в мешке» выпускникам школ. В январе этого года министерство подготовило приказ, меняющий правила приема в институты и университеты по ряду специальностей. Минюст зарегистрировал этот документ совсем недавно. Однако чиновники почему-то не стали информировать абитуриентов о переменах. В результате тысячи выпускников не смогут даже подать документы на выбранные специальности. Получить сертификат ЕГЭ по нужному для поступления предмету в этом году они уже не сумеют. Набор вступительных ЕГЭ изменился на факультетах, которые из года в год пользуются популярностью у российских абитуриентов. Документ зарегистрирован Минюстом 1 марта – в день, когда в школах составили окончательные списки выбравших тот или иной предмет, а школьникам запретили менять свое решение. Волны возмущения пока нет – но, скорее всего, потому, что многие выпускники еще не знают о переменах. ***Птаха***, какая Софийка умница. И как папу любит! Мы так же всех кусаем-целуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Mamamasha!, не уверена что малыш будет носить такой шлем,еще и летом! Я сначала думала ты про шапочку-шлем,у нас такая,я оч довольна,ушки прикрыты всегда. St@ySee, Настюшка поправляйся! блин, у меня у самой рука болит,кость на кость как бы в кисти не попадает,надо снимок делать :scratch: и уже полгода собираюсь с силами на узи по гинекологии сходить боюся я сильно(((( и вот тяну. Обувь надо какую то...а то костюмчик наденем, а на ноги то что?? в носках не красиво :glare: ***Птаха***, какая лапочка! Вась-Васька оч красивая шапочка! иногда я даже радуюсь,что у меня не девочка,а то я б переживала,что не могу дочке такую красоту навязать :spiteful: LookingFor, рада тебя видеть!!!! :friends: ну вот хоть немного написала вам-папа играется с Димкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Вась-Васька, хи и точно мама наговаривает на дочу что она плакает на улице... а может она без такой нарядной шапки возьмущалась? :grin: красота!!! LookingFor, без стиралки я б повесилась наверное. реально наши мамы бабушки были героями. Сережик подрос и правда. доча у тебя умница помошница ALISSA@, с ползаньем вас!!! молодцы!!! St@ySe7e, ого камни ... кощмарь а как предложили лечить то? Mamamasha прости когда открыла шлемик не удержалась долго ржала)))))) в смысле моя буйная фантазия сразу представила не только такой шлемик от всех падений а прям реально скафандер из которого только носопырки видать глаза рот и ухи. ну и дырки для пописов и покаков )))))))) а если реально то у нас уже под 30 дома жара мы всегда голые да падаем бывает и носиком и головкой но уже во всю группируемся. встаем и садимся уже аккуратно кстати. я вообще сторонник того что надо подстраховывать все время ребенка но чтобы он сам учился что нужно делать. ну когда встанем на роллики велики то одену защиту для начала. imi, вот у моей сестры была плитка ... дефки тоже летали. но ничо уже подросли вроде нормальные )))) Пчелка Майя, ого на узи еще даже не была? срочно выбирайся!!! ***Птаха***, клевые вы!!! с прошедшим вас днюшком!! AleZy, о. вы уже отчаливаете!!! ну ттт на вас пусть все отлично пройдет и ты будешь для нас примером для подражания и такие как я трусихи тоже рискнут поехать на моря... ALISSA@, вот и я мечтаю о море и баюс. но опять забрезжил отпуск в сентябре. мужу аж месяц вроде выделили... но чую я мы будем бегать уже во всю и что отпуск пройдет "на бегу" это че т не радует))) хотя наверное с нашим киндером не важно в каком возрасте так и будем за ним бегать))))))) вагiтна, ой да сядет Кир до июля то. да даже есл сам не сел бы уже присаживать ну уж точно можно было бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Рамбутан, мы просто вчера раз 5-6 лбом приложились, хотя страхую конечно, но все равно тюкается. ТТТ уже потихоньку начинает понимать, что надо держаться, все равно боюсь :pardon: Я года два назад случайно в инете наткнулась на такой шлем, тоже смеялась, еще подумала что за идиот наденет такое своему дитю. Вот она я почти готова купить такую штуку. ***Птаха***, фотки понравились, очень мило доча с папкой обнимается. С прошедшими вас датками :giverose: У нас вчера прикол был, оставила Дашуна на мужа, пошла в магаз, прихожу минут через 40. Картина маслом Дашуня положила голову ему на грудь и спит, он аж дышать боится. Говорит шепотом- "Плакала очень и устала, тащи скорее фотик, пусть все родственники видят, что я с ребенком сижу". Пока я фотик искала дочка решила, хорошего помаленьку и проснулась Пчелка Майя , вот у меня тоже сомнения будет ли носить :scratch: , скорей всего снимать станет - завязки, липучки и шнурки для нас не проблема. Ура, у меня сегодня радость я коляску-люльку продала, место на балконе освободилось. Пока готовила её всю намыла, нагладила, аж жалко стало :cray:ностальгия. Но после Дашкиного полета из неё, страшно пользоваться. Теперь учимся днем спать в своей кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Девочки.... Сегодня первый раз массаж нам делали....я не знала,что мой ребенок может так плакать.... :cray: :cray: :cray: :cray: Ревели на пару.... :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения