Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

♥Алинкин♥, ой, сочувствую-сочувствую-сочувствую.... представляю, как у тебя сердце от Илюшиного плача разрывалось... :( надеюсь следующий сеанс будет лучше...

Mamamasha!, Машута и Дашута, хватит падать лбом! Фоты видела несколько страниц назад (я теперь ощущаю себя тормозом, все уже тему обсудили, поговорили…про другое болтаете и тут я :pardon: ), очень классные, Дашунчик – замечательная девчушка :giverose: , а в палатку она любит залезать?

ну вот хоть немного написала вам-папа играется с Димкой

Пчелка Майя, отличные новости!! пусть папа продолжает в том же духе! :good:

***Птаха***, очень трогательные, нежные фотографии счастливых людей! :good: Очень приятно было посмотреть! Как у Сонечки дела?

LookingFor, Сережка КЛАССНЮЧИЙ!!!! Мега обаяшка!!!! Давай еще фоток!!! :friends:

Вась-Васька, замечательная красивая шапка для Василиски-очаровашки!!! :thumbsup:

St@ySee, как самочувствие? есть новости? что делать с камнями?

а у нас вылез второй зуб! Ксюш, у вас второй вылез уже?

Ромиша уже неделю постоянно говорит: "Аба" - на иврите это папа и пусть это неосознанно, но Саньке очень приятно :grin: .

В прошлую пятницу мы втроем + моя мама ездили в Акко к родственникам мужа на пикник (его дядя улетал домой в Испанию, вот и ездили прощаться). Ромишке очень понравилось кататься с горки :) . Наш фотоотчет:

Ссылки скрыты.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

добрый вечер всем!!!!!!!у нас сегодня прорезались зюбы наконец то!!!!!!! сразу два!уряяяяяяяяяяяяя.

♥Алинкин♥, сочувствую.У меня Дуська тоже на массаже плакала, сердце просто разрывается от плача ребенка.

Liel, со 2м зубом!!!!Фотки такие хорошие, семейные, Ромишка смешнючая))

m@rgo, с зубиками!!!!

manzana, спасибо

Девочки! Поздравляю всех с Днем МАМЫ! :giverose: :giverose: :giverose:

Ольга82, спасибки :giverose: .Я его слопала сама, вкусноо, намного лучше чем магазинный. Завтра попробую сделать и дать сынуле.

♥Алинкин♥, ой как же тяжело смотреть на плачущего ребенка.Я представляю как тебе было тяжело. Сочувствую.

Liel, со вторым зюбом вас п-о-з-д-р-а-в-л-я-е-м! :giverose: Как ваш садик, Ромичка уже привыкла?

Какие жизнерадостные фотки, приятно смотреть на вашу семью! Сейчас заметила что у вас у всех ямочки на щеках, красиво.Ромичка такая улыбашка хорошенькая :give_heart:

m@rgo, п-о-з-д-р-а-в-л-я-е-м С зюбиками! :giverose:

Сходили мы сегодня на бассейн :blackeye: Артуру не понравилось.Сначала пошли в детский бассейн, он замерз , губочка затряслась от холода, и так жалобно на меня смотрел.В ванной ведь вода теплее.Стал похныкивать, и я перешла в средний бассейн к Насте, стали его отвлекать, не помогает.Пришла Кристя, вроде немного забыл где он, а потом снова, мосю скривит и хочет плакать, а слезки уже в глазах.Пошли мы джакузи, посидели минут 5 и тут Артура понесло.Я его схватила и бегом в душ, сауну и в раздевалку.Сама даже не помылась после бассейна, абы как повытиралась и усе, на голове :Crazy: кавардак. Одела зайченка, покормила, он успокоился и даже смеяться начал, а потом и девченки пришли.В итоге, пробыли мы с Артуром в бассейне минут 15.

Испугался большого пространства, т.к. кроме нас было всего 5 человек, и все далеко от нас.Решили с мужем начинать приучать сына к людям, будем брать его с собой в магазины.

Но я так перенервничала из-за его плача, что приехала домой как выжатый лимон, совершенно обессиленная.

Девочки, кидайте в меня тапками, но я читала и слышала, что от "заплаканного массажа" больше вреда, чем пользы... Мышцы напряжены и толку чуть. :rolleyes: По крайней мере, наша массажистка всегда предотвращает плач отвлеканиями и зубозаговариваниями....

Мы сегодня с Дашуней одни управляемся - папа на огороде пашет (во всех смыслах). И мелочь за весь день спал полтора час, и то пока по магазинам ходили, а потом кишки мотал нам. :banghead: :banghead:

Уснул в первом часу ночи. Ну что за деть????

Дарья с ним уже управляется как заправская мамашка.

Мы пока не встаём сами - лень.... И ползаем редко - чаще перекатами добираемся куда надо.

Вчера устроила сыну вегетарианский день - так он орал и простл есть часто. Как-то на мясе мы 3 часа выдерживаем, хотя мясное блюдо раз в день.

Кефир, что дают на молочке, принципиально не пьём.... Мордаха, будто уксуса хлебнул....

m@rgo, с зюбами!!!!! Вот щас кусаться-то начнёт :blackeye:

Liel, с зубом!!!! А вот фотки не открываются :bye:

Mamamasha!, :taunt: :taunt: по поводу "сижу с ребёнком". Молодец Дашун - не дала схалтурить.... даже фотографически А что до сна в кроватке - да..... Этто трудное дело, но зато безопасное.

Пчелка Майя, а нам пинетки красивююююющие подарили, мохнатые. Так шкодно.

Мы вот не сфотались сегодня в новом прикиде.

Завтра наверстаем....

Вась-Васька, Василиска-улыбашка!!Шапка классная!!!

ALISSA@, с ползаньем вас!!Ураааааа

St@ySee, ой Настюш, камни....ужас...как это лечится хоть???

yljasha , бедная Катюша :(

Mamamasha!, Рамбутан, ой девочки, голова это прям проблема. Ведь бьется постоянно!!Сегодня пока готовила, папа с дочей сидел, говорю ему, мол смотри за ней хорошо, она падает и головой бьется (у нас ламинат, ковров нет!!!), а он мне, пусть учится ничего страного. Ну думаю, это он пошутил так и ушла. Через некоторое время слышу истошный крик Лизы, она встала у стены, раскачалась, неудержалась и упала, стукнувшись головкой о стену :cray: Папа конечно отхватил за недосмотр :club: :club: :club: А шлем конечно не вариант для нас, тем более у нас духотище дома!!!!!

m@rgo, с зюбиками вас!!!Классно, сразу два.А у нас второй что то как то потерялся :pardon: Первый прорезался 2 недели назад)))))

Liel, со вторым зубиком вас!!!!!Фотки классные, Ромуляшка взрослая)))А как вы на такой горке катались ?:shock:

♥Алинкин♥, Ой бедный Илюшка :this: Надеюсь, что следующие сеансы будут легче

LookingFor, Ленуся, приветик!!!Сережик классный!!!Дашуля у тебя просто умница.

***Птаха***, Фотки здоровские!!!Особенно с папочкой)

ALISSA@, даааааааа, неудачненько сходили.Бедный заяц напугался

ALISSA@, даааа - бассейн это всряска для малышика....

Бедный Артурик.

Девочки, у вас дети уже на ноги вдоль стенки встают??????? :shock: Мы не пытаемся вдоль стенки вставать..... При нашей подержке под мышки - встаём и скачем, а сами - неееее. :scratch: По-моему рано ещё....

Кста, кто-нибудь "горшечное дело" осваивает???? Мы во все горшки попой проваливаемся - худая попа :pardon: (в 7 мес вес 7700 при 67 см роста). Так что отложили это гиблое дело, чтобы Серёню не пугать... Даша в его возрасте быда 8500 при 65 роста

LookingFor, мы еще на горшке и не сидели, через месяц начну сажать. Стоять, мы тож не стоим, только если я держу подмышки, а сам нет. У вас горшок по форме круглый? Говорят что в овальный горшок попки не проваливаются, а в круглые да.

Манюфа, да мы не ползаем, а так, перемещаемся по коврику к игрушкам.Ногами толкается и руками гребет, но это еще не ползанье, подготовка.

Я так понимаю, что в басейн надо начинать ходить пораньше, месяцев с четырех, ну или попозже, когда ребенок уже не боится незнакомой обстановки.

Ага, стресанули мы оба. :this: , ну нафик этот басейн.

ALISSA@, всякие перепробовали - и круглые, и овальные..... Прям магазин горшков :grin: Нам вся родня понаотдавала.

Мы вот тоже вроде как общительные, но чужих нам не надо. Резкая боязнь разлуки проявилась. Взрослеем... Ладно, пошла я спатеньки...

Как неприятно резко бьёт розовое оформление.... Зелёное было куда лучше....

С Праздником Великой Победы!!!!!!!!!!!!

Всем спасибки за поздравления!

LookingFor, мы стали вставать на ноги где угодно, будь то стенка, мебель, игрушки :grin:. мало того что встает, так ей и надо идти!но пока никак не получается . у Насти тоже боязнь разлуки, выйти нельзя. что делать то?????

Привет,мамулички-красотулички! Всех с праздником!

Мы в субботу так замечательно погуляли семьей...у нас большущий зоопарк, красивый такой :give_heart: Прогуляли там 7 часов!!! Причем сначла отправила мужа с сыном, Ромка сам!!! уснул в коляске, даже не кричал! Кстати насчет кормления титей на улице...кто то писал, что стесняется...Я садилась на лавку, на шее был платок большой, типа палантина, вот им Ромку с титей укрывала и спокойно кормила)

У нас кончились домашние курица и кролик, и решила перейти пока на баночное...и вот вечером кашку покупную давала....у нас изменился стул..вообще мне не нравится...жидкий и пахнет не очень...и видно,что Ромку иногда беспокоит животик...убираю все покупное :pardon:

LookingFor, мы на горшке начинали садиться, я даже хвалилась,что Ромик туда дела делал, так потом психовать начал...втсает на ножки с горшка,выгибается,голову запрокидывает...(

ALISSA@, жаль,что с бассейном так...у нас для детишек стоят специальные надувные, глубокие) и малышей мало, в некоторых даже по одному занимаются...я вот пойду на днях пробывать)))

Mamamasha!, прикольный шлем, но мне кажется что далеко не каждый малыш будет его носить...)да и дома же жарко у всех летом... :pardon:

♥Алинкин♥, держись дорогая! у нас первый раз тоже плакал сильно, прерывали массаж, потом легче было) и правильно говорит Лена, что массаж не дает эффекта, когда малыш ОРЕТ! Хныкает это одно, а когда истерика, то усе :pardon: лучше прекращать) Я на время массажа становилась реальным клоуном) че только не придумывала,чтобы Ромку отвлекать) хорошо отвлекался на пакет,который шелустит))

Liel,фотки как всегда супер!!! С зубом вас!

а вот и мы)

это мама из остатков под комбез шапку сваргалила простенькую)

Ссылки скрыты.

это у подруги вчера:

вот так они с ней кашу ели)

m@rgo, С зЮЮЮЮбами вас!

LookingFor, мы горшок осваиваем, попа не проваливается. У нас овальный, и попа пухлая:)

Девульки, мы рано утром отчаливаем в отпуск! Вот вам чтобы не забывали как мы выглядим:

Ссылки скрыты.

Надеюсь, меня в отпуске не посетят монстры, а Тиму зубы. Целую всех, отчет пришлю! Не болейте тут! ЧТобы у всех все хорошо было! :Hello::Hello::Hello::Hello: :wave: :wave: :wave: :wave:

И да, с праздником победы!!!

AleZy, удачного вам отпуска!! пусть все пройдет гладенько!!!! Завидую вам по -хорошему))))

Девочки, всех с праздником ПОБЕДЫ!!!

AleZy, удачного отдыха!!!!

Привет девулечки, всех с праздничком!!!

AleZy, удачной преудачной вам поездки!!!!!Тимоха пухляш такой сладкий!!Фотки заценила и в контакте :good: С щечками мммммммм, классная :man_in_love:

koljasik, Хорошо погуляли, прям я обзавидовалась по-белому))У нас нет зоопарка, только привозной, но туда даже ходить не хочется, животных жалко(((((Ромик тааааааакой взрослый уже. Каша размазюканная по столу, эт нам знакомо))))Шапка красотень ваще))))

приветик))

вернулись мы с дачки,отдохнули нормально.Я даже картошку сажала :grin:

Деток с датками и зубками!!!!

прочитала вас быстренько-надо сумки разбирать,ребенка кормить и гулять идти,пока облака разогнанны и солнечно :D

Лесь,счастливого пути вам!!!!чтоб всё хорошо было!!!!фотик не забудь))

Liel,фотки хорошие)))Роми еще в автокресле помещается?я на заднем плане его заприметила)))хотя,может и бестолковый вопрос...но просто у нас до сих пор его нет-юзаем люльку от старой коляски....))

LookingFor, рада вас видеть,лапулики))))))))как Сережка подрос то!!!!!!красавчик)

koljasik, мы тоже в ЗОО собираемся летом-у Юли тааакой интерес ко всем животным!!!!!!!

Всех с праздником!

♥Алинкин♥ , моя тоже жутко истерила сначала, когда я ей массаж делала, потом я научилась отвлекать песенки петь, стишки и т.д. Если ручки, ножки зажимает, не дает делать упражнения, насильно не делаю...щас вообще редко удается ей массаж, вся выкаблучивается во все стороны, уползает...Надеюсь Илюшка привыкнет и плакать не будет.

Liel , спасибо за комплимент наши фоткам, палатку купили "навырост", сама залезает в неё, но особого интереса не проявляет. Ох, я радовалась в детстве, если бы мне такой домик подогнали. Как мне нравятся ваши фотосессии, всегда приятно посмотреть на семью, где несколько поколений за одним столом. Роми поздравляем со вторым зубиком :giverose:

m@rgo, с зубиком вас!

Проснулась моя звезда, не дает мамке поболтать...

AleZy, удачной вам поездки :wave:

koljasik, замечательная шапочка получилась, мама у Ромы рукодельница....эх, я тока брюки подшивать умею. С кашей прикольная фотка получилась, малыш так замечательно все размазал, наверно САМ кушал.

ALISSA@, бедный Артурчик, с бассейном подстава получилась. Может действительно надо постепенно к обществу приучать. А мы чего-то второй день на прогулке истерим...не хотим ехать ни в коляске, ни в слинге, вчера такую истерику в парке закатила, аж люди оборачивались, говорили - "Уносите своего ре, а то всех тут перепугает". :Crazy:

St@ySee , обувку не столько на лето, сколько для того чтобы привыкала ножку правильно ставить...Мы на прогулках иногда по лавочкам за ручку топаем. Для этого желательно чтобы размерчик подходил, чтобы удобно было первые шажки делать. Мне как-то попались пинетки 15 или 16 размерчика, но подошва слижком мягкая и стоили 1500 руб. Жаба задушила и я не купила. С камнями сосувствую, поравляйся, Настя.

Lencheg78, я еще сцеживаюсь, утром и вечером, получается всего грамм 700, Соне хватает, т.к. она кроме молока много что кушает.

Позавчера доча самостоятельно села и даже проползла вперед несколько шажков! Но ночи мы так и не спим нормально....

Вчера я и муж катались на роликах, у нас возле дома велосипедные дорожки, так там покрытие такое ровное ровное, прям скользишь по нему, а Соньку в коляску трость посадили и она с нами каталась, потом задрыхла...

m@rgo, Liel, с зубками!

Liel, manzana, Манюфа, LookingFor,

koljasik, Mamamasha!, спасибо девочки....

Если Плюш начинает плакать,то его отвлечь чем-то нереально. Ни наши песенки,ни игрушки любимые,НИЧЕГО не помогает... :( Стоит только прекратить делать-сразу улыбается...

Сегодня второй раз делали-тоже самое...надеюсь,не все 10 раз орать будем...

♥Алинкин♥, у нас с четвертого раза лучше было))

Всем привет!

♥Алинкин♥, я так рада что мы его этот массаж закончили уже, тоже иногда ревем белугой! :bye:

Манюфа, ты вроде писАла что у Лизы перед зубиком темпа была ? Высокая?

Девочки, нас угораздило в больницу попасть. :bye: Вчера вышли с Катей гулять в12,00, зашли только в 20,00 (естественно набегами дома кормились и менялись), вечером у бедняжки поднялась темпа 38,7 :shock: ! Дала нурофен, уложила, ночью опять то же самое, вызвали скорую, нас естес-но сразу в больницу, надо было отказаться мне после того как укол сделали. Сейчас мы дома, отпросились, переживаю что такое может быть, темпы весь день не было, только недавно поднялась до 37,4. Очень надеюсь зубки наши долгожданные или может перегрев вчера на улице? :scratch: Я прям так переживаю....Ни кашля, ни сопелек нет.

yljasha , Mi takzhe kak i vi - prosnulis v 4, romi gorya4aya, tempa 38. Pokormila, muzh uka4al spat toka v 5. V 7 utra 38.7, vstavila sve4ku paratzetomola i uehala na rabotu (horosho hot segodnya den pamyati soldat, pogipshix v voinax za Izrail, tak mama ne rabotaet, ostavila do4u s nej). Potom tempa podspala, v 14.00 snova 38.4, vstavila eshe odnu sve4ku. Romi veselaya, no gorya4aya. Dumayu eto zubi. Vot u nas kak prazdnik, tak kakie-to neponystnie veshi tvorystsya...

Девочки, с днем победы всех!

♥Алинкин♥, надеюсь дальше массаж будет проходить без слез очень жалко кроху

Liel, со вторым зубиком вас! у нас только первый вылез. Кстати, вроде как ночью спать спокойнее стал как зуб вылез. Люблю твои фотоотчеты :) такой позитив от них! Ромуляша - прелесть!

m@rgo, ух ты! поздравляю! сразу два!

ALISSA@, ой, ну вот.... как неудачно с бассейном вышло :( может попробовать дома в ванне воду постепенно прохладнее делать чтоб привык?

koljasik, как вы кашу едите :) мы не лучше :) обычно после еды идем мыть лицо и руки, в последний раз так поели что мылись в душе :) каша даже в волосах и на ушах была, а все потому что обязательно надо у мамы забрать ложку с кашей и размазать везде :grin:

AleZy приятного отдыха, ждем отчета. Ой какие у вас кудри шикарные!

yljasha , надеюсь ничего серьезного у вас и действительно наверно зубки.

Девочки, хотела ботиночки Тимке купить, померили одни которые мне понравились,а они не налезают :( стопа у нас слишком пухленькая. Так что нам теперь выбирать не только по размеру но еще чтоб просторные были :)

Спрашивала я у вас как деток одеваете, обрадовалась что потеплело у нас - но потеплело не на долго.... сегодня опять +12 и дождь.... зато появилось время подготовиться к теплу :)

Девочки, кто уже мясо дает, а вы его с овощами перемешиваете или в миски одна с мясом одна с овощным пюре?

Всем привет! Всех с праздником !!!

♥Алинкин♥, мы на массаже тоже ужасно истерили, я сама ревела, так жалко маську было....сделали всего 2 раза, на третий раз я отказалась от массажа! Если показаний для него нет, думаю, незачем психику ребенка травмировать :glare: Я сама теперь массажик делаю ей перед ванной.

Liel, здорово вы отдыхаете!Видно, что семья у вас очень дружная! Молодцы!

А это наша Тонечка на даче с бабушкой:

Ссылки скрыты.

LookingFor, согласна с тобой по поводу массажа! Мы тоже не встаем и не ползаем еще, так только...вокруг своей оси крутимся)) Сидим с поддержкой, так как еще шатает :)

Едим кашки гречневую и кукурузную, цветную капусту, пюре из чернослива - пока все из прикорма) Титя - наше любимое блюдо)

yljasha , Liel, ну что ж такое то, затемпературили вы...может все таки зубки?

А у нас сегодня в честь праздника вылез первый ЗУБ!!!!! :D

И еще вчера у нашей коляски сломалось колесо, поэтому мы временно без колес))) Сегодня гуляли в рюкзачке и спали на балконе. Есть повод скорее купить прогулку, осталось только выбрать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...