katenka - mama 2010// 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 хорошо, что выявили во время, не переживай, вылечат, у малыша LookingFor по-моему тоже обнаружили, можно у нее пораспрашивать чё да как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 katenka - mama 2010//, хрен знает, мы ваще на стафилокок сдавали.. меня высыпания беспокоили на лице, вот и выплыла таа инфекция.... Чегой-то и я начала беспокоится, ведь у нас тоже высыпания на голове и теперь плечах. Сегодня сдать ан-з на дизбиоз не удалось (Сема не какал ). Копрограмму получили (там есть небольшое воспаление - (лейкоцитов 5-8)) :this: Клебсиеллу лечить трудно (хотя кому как повезет) Удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Девочки а мне кажется что мы мало набрали... 3700 и 2 см в росте...маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aljoncik3007 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Девочки а мне кажется что мы мало набрали... 3700 и 2 см в росте...маленькие. da,čto to malovato .moja za 10 dnej nabrala 640 gram.no každyj rebenok individualjnyj:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Девочки а мне кажется что мы мало набрали... 3700 и 2 см в росте...маленькие. Не, для первого месяца нормально вы набрали. Мне педиатр дала табличку по прибавкам там: 1мес 600гр 3см 2мес 800гр 3см 3мес 800гр 2,5см и.т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Девочки, а мы наконец-то купили круг плавательный!И доча не плакала в ванной!Ура!Плавала!Сначала как-то вяло, видимо,удивлена сильно была, а потом начала сама переворачиваться и отталкиваться ножками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 manzana, нам тоже вчера круг привезли, пока не пробовали еще, а в каком положении ты его одевала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 katenka - mama 2010//, мы вчера плавали с кругом.. одевать неудобно, один точно не оденет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кupа* 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Девочки, читаю многие кругом пользуются. Это вы каким, который на шею одевается? Я считала, что им нельзя, пока деть голову держать не начнет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 девочки спасибо-а то я уж подумала что мы мало прибавили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Манюфа, у нас тот же режим. У меня тож выкрутил руки сегодня, я еще плохо пеленаю, ваще не получается, сама психую. :pardon: У меня дома днем тоже плохо спал пока я не поняла, что на свежем воздухе он будет поболя спать. А вообще, скорей бы лето! Ты уверена насчет чернослива? У меня проблемы со стулом после родов до сих пор, я каждый день съедаю сейчас чернослив, курагу и свеклу! Проблем нет у него. koljasik, ну, что попробовала пеленать? Я блин пока учусь пеленать, плохо получается. А еще он стал орать е-мое, не пеленали, а теперь начали. Ну, понятно дело, если деть голодный он проснется и будет просить. Но хотя бы от лишних дерганий рук и наших вставаний убережем. manzana, вы под утро только распеленываешь? Кормитесь ночью? А подгузники ночью не меняете что ли? yljasha , наш тож свободу любит, пеленаю, и жалею его блин. Но понимаю, пока так нужно... love_85 , у меня соски перестали болеть после 1.5 мес. Потерпи немного. Но сын продолжает их теребить как собака из стороны в стороны, видно, когда молочко уже заканчивается...Но именно боли даже при этом уже нет. katenka - mama 2010// , хииии, я долго смеялась. Девочки, слушайте корку: мой сын по утру какает 2-3 раза очень смачно, выводит все, что накопил за ночь. В общем, с утра подмыла его после 1ого раза, потом положила на пеленальный столик на пеленочку и знаю, что на воздухе он сейчас должен еще покакать. А то не успеваю застегнуть новый подгуз, он уже туда. Короче жду минуту и тут он выстреливают на пол метра на рядом висящую тюль на окне, попадает на переноску свою с комбезом. Я бегом все в стирку. Пока бегаю, слышу уже в другую сторну сын писает и все это долетает на простынь на кровать и на покрывало! Вот это да!!! Так мы ходим в туалет! А ведь после 2- мес. должны уже поменьше какать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Ovechka, смешной у вас утренний туалет получился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кupа* 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Ovechka, это вы так покаками стреляете?? Прикольно!:grin: А мой всегда, прям вот как назло, делает свои грязные делишки сразу опосля кормления! Ну вот даже прям в процессе, хотя перед этим я специально долно и животик ему глажу после пробуждения и велосипедик делаю... Нет, только поел - надо накакунить... И орет потом, что грязный, пока хотя бы минут 20 не пройдет. Ой, девочки, а у меня вчера ночью какая-то истерия случилась. Покормила Кирюшку в 12 вечера, он чего то раскапризничался, ну я на руках его и у тешала. Он уснул и прям через каждые 10 вздохов останавливал дыхание, при чем мне казалось, что ооооооочень надолго, поднимала его столбиком и пяточки щекотала. Сидела и ревела, руки отваливались уже, спина отваливалась, а так было страшно его в кроватку положить, да даже страшно было просто заснуть. И ведь знаю, что у деток так просто устроено - не совершенство органов и системы дыхания и монитор дыхания у нас стоит... А паника напала дика, так часто я раньше за ним не замечала и во сне еще все плакал так жалобно.. :bye: Так и спала сегодня часов 5 с перерывами минут по 30! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Ovechka, на счет чернослива уверена на 100 %, может я много сожрала :spiteful: , видимо моей крошке передоз.Я ей поклялась, что не буду больше его кушать!!!)))) Зато 2 дня я в туалет сама ходила. А у меня еще со стулом проблемы с мес 8 Б :cray: Посмотри, что я наэтом сайте нашла viewtopic.php?f=46&t=15214&st=0&sk=t&sd=a, поищи система пеленания Девочки, у меня к вам вопрос-у вас детишки целый день в одноразовых подгузниках, кто нибудь пользуется многоразовыми, которые стирать нужно?Я вот заметила, что моя доча не любит в одноразовые какать.Ночью час кряхтела, думала пропукаться не может, только распеленала ее, она насерила сразу. и утром также сегодня было-я ей ножки согнула, она как стрельнет в меня)))))))) Ovechka, наши детки какают и писают (она у меня фонтаном кака мальчик писает :grin: ) одинаково, правда мы пореже))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Ovechka, да,распеленовываю ее уже под утро,ночью кормимся.Подгузник не меняю,она у меня ночью не какает, а чтобы посикать как-раз хватает ей подгуза.Ну иногда и пораньше получается "высвободится" ей))вот сегодня плохо папа запеленал, так она в 2 часа уже руки достала и поэтому плохо спала. katenka - mama 2010//, мы с мужем вместе одевали, он держал Дусю вертикально,а я надела на шею и липучки застегнула. Кира, круг можно с 0 месяцев. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 девчонки, добрый день!!! :wave: Всем отличного настроения и прекрасного поведения малышей! по поводу детских кризисов, можно рассчитать и почитать тут: Ссылки скрыты. Качельку ОЧЕНЬ всем советую, это мое отдохновение. Трамполинку пока не пробовали, но если деть одинаково сидит и в качельке и в трамполине, то лучше трамполину, т.к. качель места много занимает. Девчонки, может кто может что посоветовать... моя девица не любит гулять на улице... :bad: То ли ей дома свежего воздуха достаточно или в доме правда слишком много свежего воздуха и она не видит никакой разницы между домом и улицей (у нас квартира с садом, окна в салоне, где она днем от пола до потолка, половина открыта, в нашей спальне, где она ночью спит, в комнате 2 окна + все окна в квартире открыты, т.к. на улице +26), то ли она такая домоседка, но гулять можно только в ее спящем состоянии... На улице она никогда не засыпает, а если просыпается посередине гуляния, то начинает кричать и проситься домой... Пробовали гулять, когда уже стемнело и есть всякие тени от фонарей, деревьев, разница не особо заметна... В коляске лежать совсем не любит (пробовали однимать/опускать капюшон, сетка москитная черная, т.е. солнце ее не слепит, игрухи вешали), слинг в ту же степь (типа ни фига ей не видно), а кенгурушку еще рано... Так и тусим на террасе, по 20-30 минут вместо долгих пеших прогулок... Ужасно грустно, т.к. погода супер + коляска классная + никаких заморочек с ее поднятием (квартира на земле, ноль ступенек + выезд для колясок из подъезда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 manzana, Дуся зачетная!!! прикольная такая и смотрит так осмысленно!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Liel, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кupа* 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 манзана, ой такой у нас есть, надо опробовать. Дочурка просто прелесть. Такая прям взрослая и взгляд умненький такой. Лиель, на жж у меня была ссылка, а вот первая просто класс-спасибки! Чую на следующей неделе мне не спать!))) Как бы на выхах отоспаться на неделю вперед? А по поводу гуляний... Может дочу не прет когда ее катают? А просто выйти в сад и посидеть в тенечке с ней есть возможность? хоть те же качельки ей вынести, а сама журнал почитаешь. А подрастет может и заценит прогулки в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Приветик всем!!!Ох вы и написали!!всем спасибо за ответ про желтушку,вы меня успокоили :giverose: ну кровь детю сдавать с вены это жесть,сами ручку держали,чуть не екнулись там!!!!! Итак,глазик у нас проходит,потому что масажируем 5 рас в день!!!!!какает нормальновот только иногда перед сном начинает так истаричить,не могу успокоить а так все по старому!Хочу вас читать,но некогда!!! мама лчше уже!!! выделения мои закончились,а вот ПА я не хочу и все,мщу мужу так как я вовремя беременности хотела а онн нет,а сейчас я так устаю,что аж раздражает когда до меня дотрагиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aljoncik3007 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Ovechka,a čto malyš eše ne kaket hustym? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Манюфа, Девочки, у меня к вам вопрос-у вас детишки целый день в одноразовых подгузниках, кто нибудь пользуется многоразовыми, которые стирать нужно? Я пользуюсь на сколько терпения хватает, после 3-4 пописов, обычно, снова одеваю памперс. manzana, рада за вас, что вы, наконец, нашли свой способ купания, судя по фото, доче нравится))) Liel, может дело в режиме, может надо выходить на прогулку тогда когда она спит обычно, чтобы перед этим хорошо набодрствовалась. Мы привыкли гулять в одно и тоже время, иногда засыпаем уже в процессе одевания. Ольга82, я ей еще каши в бутылке сделаю надо будет докормить Ой, че-то я не поняла, вы уже кашу едите :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 manzana, малышка супер! Liel, у меня орал на прогулке когда просыпался. начала давать соску и укачивать вертикально и чтобы слышал мой голос, потом уже горизонтально и обратно в коляску. И иногда даю грудь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Мамочки и деточки привет всем! Совсем нет времени писать, читать вас еле успеваю Ходили мы вчера в поликлинику, прибавили не очень много, разница с весом при выписке 800г, но там одежки на нас было граммов на 200, так что мы пока стройненькие и даже худенькие :pardon: Педиатр посмотрела на наши высыпания, аллергия это,у нас она сильно обострилась, сказала смазывать хлорофиллиптом (почему именно им :scratch: ) Убрала всю молочку, сыр, сладости, будем искать на что же нас так сыпет, раз улучшений нет - значит этот продукт я ем каждый день. Ovechka да, приколист у тебя сына, знает куда выстреливать :spiteful: manzana тьфу-тьфу-тьфу на вас, так здорово, дочка такая довольная, прелесть! Ольга82, мне тоже бабуля по телефону пыталась втемяшить чтоб я ребенка пеленала и не пихала в памперсы, кое-как я от нее отвертелась... Мне очень жалко дочу если она мокрая, пока мама мне помогала мы с ней пытались так делать, держать в тряпичных, в итоге постоянно дочу тереблю чтоб проверить мокрая ли, а уж если мокрая то будить жалко! Так что я не заморачиваюсь и использую памперсы. Девочки, мы голову не хотим держать, столбиком когда держу еще как-то более-менее, болтается и в щеку мне упирается,а еще не любим лежать на животе :glare: только выкладываю на животик - тут же ворчит, полминуты терпит и начинает плакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки ,мне принесли анализы насчет желтухи,к врачу только вовторник,может знаете нормы биллирубина???у нас общий 154,56!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения