yljasha 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Liel, и я ну очень надеюсь, что это зубы! Прям так переживаю.....Сейчас темпа опять 38, дала нурофен.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 yljasha , u nas 38.1 sha. Posle 39.5 romishkinix v proshlom mesyatze, 38 uzhe ne strashno. Davaite vmeste vizdoravlivat! Mi poka zavtrashnij pohod na more ne otmenyaem, zhdems, chto tempa ot zubov i spadet. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 koljasik, хоть бы и мы перестали хотя бы к 5ому разу плакать... yljasha , надеюсь,что ничего серьезного у вас :beg: :beg: Кнопыш, я ложечку мяса так даю,остальное смешиваю с овощами nata69, нам невролог назначила. Я не писала кажется про то,как мы на прием сходили: новая врач была,расспросила/посмотрела нас очень тщательно. Назначила массаж,парафиновые сапожки и электрофорез на шейку,вот так... я сама ревела, так жалко маську было. я тоже реву...он так смотрит жалобно,мол мам,перестаньте....а я стою и ничего не делаю...таким предателем чувствую себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 ♥Алинкин♥, ну если назначили......согласна, тяжело видеть как детки наши рыдают и не знаешь, чем им помочь....А может вам время массажа перенести? Ну чтобы выспанный ребенок был и сытый относительно недавно? Нам правда не помогало ничего :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 всем привет и всех с праздником!!!!! ♥Алинкин♥, неужели нельзя прекратить массаж,а надо смотреть как ребенок страдает?! по- моему это даже жестоко, я бы не терпела, а сразу прекращала. согласна тут с nata69 :friends: Девочки,кто уже начал планировать детку или не предохраняется ничем ? Еще вопрос не в тему :glare: но нужны мозги ваши))) мне надо цвет штор подобрать в комнату :scratch: Может поможете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 nata69, Ну чтобы выспанный ребенок был и сытый относительно недавно? массажистка приходит где-то через час после еды,так что сынка не голодный,а спим мы теперь только на улице... Пчелка Майя, неужели нельзя прекратить массаж,а надо смотреть как ребенок страдает?! хорошо,массаж прекратить. А вместо массажа что? Как тонус убирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Кнопыш, я перемешиваю овощи с мясом. nata69, ой ты какая лапушка!!!!и бабуля отлично выглядит,счастливая!!!!!!!!!! yljasha , Liel, скорейшего выздоровления девочкам!!!!!!!!!! ♥Алинкин♥, мдаааа...ппц у вас с массажем(((жалко так Плюшика :cray: свято верю,что скоро попривыкнет и всё ок будет у вас!! Пчелка Майя, Танюшк,а мебель/обои/пол в каких тонах у вас?может,фото кинешь? как вы там с Димуськой? кто с детками на салют сегодня не побоится пойти?мы идём))))только издалека будем смотреть,чтоб Юляшу не напугать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 ♥Алинкин♥, я бы не прекращала на твоем месте массажи.У меня у самой была такая же ситуация.Массажиска очень хорошая, работает 7 лет с детьми, в поликлинике, очень опытная.Ну плакала Дуся на определенных местах,там где тонус был, тоже я себя ощущала предателем и пыталась и развлекать и песни пела,но все-равно уже 3 раза мы делали по 10 сеансов с разницей в 2,5 месяца и каждый раз Дуся плачет на ручках и плечевом поясе, потому что там проблемные места.Но!результат сразу виден после курса массажа!Сразу скачек в физическом развитии.Поэтому надо просто немного потерпеть, чтобы потом стало хорошо! P.S: Линеечка классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 reflex, я тоже в это стараюсь верить...также как и в то,что не зря делаем... manzana, к нам тоже массажистка из поликлиники ходит...больше 10 лет она с детками работает... Ну плакала Дуся на определенных местах,там где тонус был, тоже я себя ощущала предателем и пыталась и развлекать и песни пела,но все-равно уже 3 раза мы делали по 10 сеансов с разницей в 2,5 месяца и каждый раз Дуся плачет на ручках и плечевом поясе, потому что там проблемные места у нас нас как раз на плечевом поясе и на ножках прям сильный плач... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 ♥Алинкин♥, деткам еще и не нравится когда ручки делают, потому что хочется ими постоянно что-то трогать и двигать, а тут приходится их сдерживать.Зато после массажа и не вспомните эти переживания, а Плюш будет сильный и крепкий!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 ♥Алинкин♥, тогда остается терпеть.....хотя я б не смогла( У меня доча как массажистку видела, все....она даже к ней прикоснуться не успевала....видимо запомнила, что эта тетя делала ей неприятно, вот и не подпускала к себе :this: reflex, спасибо! да, моя маман ее просто обожает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 reflex, с возвращением)) :friends: Пчелка, Тюнюш, давай фотку и поможем :friends: Мы пока не планируем детку, у нас ППА) ♥Алинкин♥, потерпите дорогие, через несколько сеансов должно стать получше. У нас Лиза кричала тоже когда делали именно шею и ножки. Но ножках был сильный тонус, а шею, как массажистка сказала все дети не любят массировать, тк у них зажаты мышцы там....А делали нам два курса, и оба кричала, но мы все равно сделали. Я бы на твоем месте не отменяла массаж, это только во благо Илюшки!!! yljasha , Liel, ой ой зайки, что ж вы там разтемпературились? :scratch: Надеюсь, что зюбки у вас :beg: Юляш, у нас темпа 37-37,5 была, она у нас и до сих пор иногда держится до 37,2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Приветик, девчушки-подружки!!!Мы вот ездили на выходных на дачу, а сегодня в ашан.Приехали к маме после массажа, а мама моя говорит, кажется наша Катюня похудела, ножки всегда были крепкие (где ляшки), а сегодня мягенькие. Взвесили ее на весах больших (т.е. сначало я, а потом вместе с ней) и вправду показало, что похудела на 500 гр, потом взвесили, на 60 гр, я понимаю что это не показатель, но все равно волнительно.да и еще мы как назло отдали весы детские (нам давали на время) :banghead: :banghead: :banghead: вот я решила завтра пойти к педиатору и взвесить свою красотень!!!подержите, пожалуйста за нас кулачки. :beg: Да и еще у нас частенько стало, что чем бы я ее не кормила - сразу рвотный рефлекс и рвота (не пугайтесь не каждый день), единственное, что мы хорошо едим это творог, причем пробовала мешать его с фруктовом пюре (едим Агушу классическую), так она ни в какую, как только просто творог - ест!!!Уже и сама готовила - не особо ест, да и банками пробовала - тот же результ! что делать? завтра всем отвечу и напишу, как сходим и покажу наши обновочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 klava 01, что это с Катюней????? :scratch: Конечно подержим за вас кулачки, много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держите дорогие. Ждем от тебя новостей!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 koljasik, как Ромочка на тебя похож :give_heart: .Прикольно едите кашу.А я все стараюсь чтоб чистый был и сразу вытираю руки и лицо :scratch: , надо тоже давать ребенку свободу действий, чтоб сам пробовал ложкой орудовать. Какая шапа у вас. AleZy, хорошего вам отпуска! :wave: Набирайтесь сил, купайтесь и загорайте.Будем ждать фоток. Какие у вас кудряшки симпампульные :man_in_love: love_85, поздравляю с посиделками :giverose: .Я тож сцеживаюсь, но у меня меньше молока, всего грам 400 получается сцедить. Кнопыш, да дело не в воде, а в большом пространстве и новом месте nata69, какие вы хорошенькие :give_heart: .С первым зубиком вас :giverose: klava 01, держите кулачки от нас, чтоб все у вас было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Кнопыш, я мясо добавляю в пюре - я даю индюшку красное мясо (там много железа), а в садике ей добавляют курочку-грудку. nata69, с первым зубиком Тонечку!!! Как легко тебе запомнить датку первого зуба! Как бабушка гордится своей внучкой-симпатяшкой!!! :good: reflex, Надюш, в автокресло пока легко влезаем, оно до 13кг, а мы пока 8 :grin: love_85, вот вы молодцы!!! мы в субботу после очередного пикника (фоты выложу как разберу) совместно тратили калории - Санька на роликах одной рукой катил коляску, я рядом бежала, а Ромишка летела с ветерком в коляске и кайфовала! :yahoo: Потом мы поехали купить ей оверольчик для моря, бейсболку для моря и очки - фирма Sunway, кто едет с детками на море, очень рекомендую, их продукты не пропускают 98% UVA и UVB лучей. Запаслись всем, чтоб купаться завтра...но вот зюююбы решили за нас :cray: А, кста, не сообщила вам, у нас вечером вышел День Памяти солдат, погибших в войнах за Израиль и начался День Независимости - везде салюты, массовые гуляния, а мы дома :beee: . У Ромишки все еще 38.1. Юляш, как Катюшка? ALISSA@, жаль, что вам так не понравилось в бассейне. У нас в бассейне вода+33 и он не Олимпийский, а небольшой, может это влияет? koljasik, Ромашка прелесть!!! :give_heart: и шапочка супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Liel, не знаю.Но вы часто общаетесь с родней и друзьями, Ромичка не боится чужих людей.А мы общаемся только в кругу семьи. Если приходят знакомые, Артур на руки не идет ни к кому из них, начинает хныкать.Дикари :pardon: Мы тоже свободно влезаем в автокресло, и у нас от0-13 кг.Правда в зимнем комбезе было тесно, а сейчас места полно.Мы весим около 10 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Хотя ехать не очень далеко - дача под Звенигородом. :friends: а у нас в Голицино дача :friends: привет соседям :grin: а где конкретно? У нас рядом с деревней Захарово. До Голицыно километров 7 примерно. А то может, где-нибудь совсем рядом... Девочки, всем огромное спасибо за комплименты Василисе в шапке. Так приятно... Вернулись с дачи. Как там хорошо. Воздух обалденный, птички поют, цветами пахнет. Красота... Не то что в Москве. У нас даже погулять негде - 3-е кольцо под боком с всеми втекающими последствиями. Как только Настя закончит учится, уедем на дачу. Конечно в плане быта напряженно, но здоровье ребенка того стоит. Правда ночами Василиса спала не очень: засыпала нормально, но примерно через час начинала истерично рыдать. Успокаивалась и засыпала только у папы на ручках . В общем вспомнила детство. В чем причина мы так и не поняли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ALISSA@, Манюфа, спасибо девочки!!! :giverose: с Катюней все нормально, но вот вес меня беспокоит, а так она такая же веселая и жизнерадосная и хотим мы есть только сисю! а еще мы попробовали вот такую штуку Ссылки скрыты. - Катюне понравилось - вчера выпила 50 гр и сегодня с утра тоже выпила 50 гр. Да, и мне самой понравилось! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 manzana, .Зато после массажа и не вспомните эти переживания, а Плюш будет сильный и крепкий!!! да,надеюсь будет толк.. nata69, У меня доча как массажистку видела, все....она даже к ней прикоснуться не успевала....видимо запомнила, что эта тетя делала ей неприятно, вот и не подпускала к себе а мы доверчивые...мы еще и улыбаемся ей,когда она приходит... Манюфа, .А делали нам два курса, и оба кричала оба? :shock: klava 01, ой,надеюсь ничего страшного у вас :beg: Liel, поправляйтесь скорее :giverose: yljasha , как вы сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 klava 01, может с помощью этого напитка Катюша и пюре начнет нормально воспринимать? delfins7, ЛюбиМка! Никитку и Дашуню с семерочкой Девочки, моей маме сегодня делают операцию на сосудах шеи. Убирают бляшки. Волнуюсь ужасно, сказали в реанимацию переведут не раньше 2-х часов, тогда и звоните, узнавайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Кнопыш, держим за маму кулачки, чтоб операция прошла удачно и мама себя хорошо чувствовала! :giverose: Хорошо, что увас второй зубик еще не вылез, когда сразу несколько лезет, вот такая темпа как у нас бывает.... :pardon: У нас все по-прежнему - с утра 38.9, перешли со свечек на сироп (он рассчитан по весу), надеюсь, лучше поможет. Сегодня, в отличие от вчера, Ромишка капризуля, видно, что ее что-то беспокоит и мешает... :glare: Вся горячая, как утюжок, уже вторые сутки... Юляш, как Катюшка сегодня? Есть улучшения? Дашут, ты взвесила Катюню в поликлиннике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Кнопыш, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твою мамочку. Чтобы все прошло хорошо!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Леночка привет какой Сережка взрослый ужееее! Такой красивый мальчишка! А Дашенька просто умничка такая помошница растет! Ленчег ну когда встает то правильно ставит стопу а вот когда совсем расслабленны ножки то наружу а так по разному бывает вертит тож ей во все стороны! Вась-Васька, ой какая шапа то загляженье! Василиска симпампулька маленькая! Насть ужас какой с камнями твоими а чем их лечить то? Надо ж как то их выводить из организма! Птаха, какая Сонечка сладкая улыбашка, так папу любит здорово! Мой тож меня за нос мацает все время! Иришка Ромичку со вторым зубиком! Ваши фото как всегда бесподобны! Так люблю смотреть твои фотоотчеты! Марго с двумя зубьями вас! Инн, я думаю сынке скорее всего некомфортно из-за температуры воды было! Вы дома при скольких градусах его купаете? Юлек как вы здолго то в зоопарке пробыли шож там делать то стоко?) кста у меня у Кири тож в последнее время что то с каками жидкие цвета другого и живоотик иногда болит а я даж ниче не даю что такое вааааще не понимаю и прикорм то боюсь по новой вводить! yljasha, ой ужас какой может правда перегрелась доченька? А с детками никакими не контактировала может игрухи чужие нализывала? Пусть все налаживается у вас! Кнопыш удачи мамуси подержим за нее кулачки наши! Иришка и у вас надеюсь на зубки темпа! Как сегодня Ромуляша? Ой снова тт да така высокая шож такое то? У нас все зубки намано вылазила ттт! Надь мы смотрели с Кирей салют ему ооооочень понравился визжал и хохотал, праввда через пару минуут такое однообразие ему надоело! Дашуль ну ты придумала Катеринку на обычных весах взвесила не боись все намано с дочей держим за ваш поход в полку с Кирей @@@@@! Чет про нас писать не успеваю! Позже зайду! У меня получилось верхние 2 зуба сфотать покажу вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Кнопыш, наши кулачки за маму твою!!!!!!!уже полтретьего....какие новости???? вагiтна, оооо,ждём фотку зубиков) опять гуляем целый день практически....не то что на форум,тут уже и на дом времени нет((вот пришли покушать и переодеться,в 4 снова гулять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения