Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

девочки, спасибо огромное! Все хорошо, операция прошла успешно, сейчас она в реанимации, завтра переведут обратно в палату

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кнопыш, ну слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!скорейшего выздоровления и восстановления мамочке,Ксюш!!!

reflex, Надюш, спасибо большое!

Кнопыш , маме здоровья и быстрого востановления, хорошо что операция прошла успешно.

Liel, поправляйтесь скорей :giverose:

Юль, как Катюшка? Тоже поравляйтесь не болейте.

У нас сегодня 3й зуб проклюнулся, на днях 4й ждем, маленькая дырочка в десне уже есть. Противные соседи снова ремонт перфоратором делают щас Дашун поспит и опять на улицу двинем.

Ссылки скрыты.

Девочки, привет! Всем спасибо за переживания!

Liel, у нас темпа опять поднялась сейчас 37,5, вчера перед сном давала нурофен сироп, темпа спала, ночью опять поднялась, уже поставила свечку. Утром поехали в больницу на процедуры(делают нам ингаляцию, говорят горлышко красное :pardon: и уколы), сейчас дома, наверно, у нас все-таки не зубки. :scratch: Скорее бы поправиться! :beg: А вы как, на море, наверно, не поехали?

Mamamasha!,с зубиками вас!!!! А у нас так и нетю.....

yljasha , 37.5 - uzhe horosho, gorazdo lu4she, 4em 38+. A Katyunyu 4to-nibud bespokoit? Kak u nee s nastroeniem?

U nas dnem tempa upala do 36.8, mi tusili v sadu, dumali poiti pogulyat na more, hotya bi na 4ut-4ut (den segodnya shikarnij, solne4no, no ne zharko). Tempa pol4asa nazad podnyalas do 38.2, dala ej sirop, rebenok pobuhtel 4utok, sha vidat tempa spadaet, sidit v shezlonge i igraet. Dumayu idti li zavtra na rrabotu ili ostavatsya doma s Romishej.

Liel, ну да согласна, лучше такая чем 38+. Она у нас вобще как-то скачет то спадет, то снова поднимется.... :pardon: Катя тоже нормальная, играет, может чуток конечно не такая как при нормальной темпе и без болезни, но все же не вялая вроде.

Кнопыш, выздоравление твоей маме! береги ее :giverose:

Девачки ппц, у нас как еда, так война! я прям сеня уж сама чуть не завыла :bye: :bye: :bye: та шош такое .... и то не есть и это не ест, и сиску особо не ест уууууууууууу

yljasha, ой ой а что за уколы то бедной Катеринке делают? Ты побольше теплого питья давай доче раз горлышко красное! А 37,5 эт отлично по сравнению то с под 39 на поправку идете дай Бог!

Иришка, бедняга Ромичка я сама при 38 уже помираю прям! Я б дома посидела глядишь мамкино присутствие как сиропчик лечебный!

Девчатки не болявкайте пусть ваши красотуси поправляются!

yljasha , вот у нас похожая ситуация - темпа сбивается, потом поднимается. Я все ж думаю, что это зубки, Ромишка ща ноет, даем капельки или мажем гель от зубков, минут через 5 настроение поднимается.

Ниночка, спасибо за пожелания!!!! бум стараться все выполнять и совсем не болявкать! :)

Vanilala, у нас до садика была такая же ситуевина - ни чаво не желала кушать (сисю, правда, обожала). С одной стороны, Миленка может еще просто быть не готова к прикорму и тогда не надо в нее пихать, но вот что сисю не ест... даж не знаю, что посоветовать... мож искать, что ей понравится - мож кашку попробовать?

вот так мы по вам всем скучаем:

1. мы сегодня дома гуляем (в перерывах как темпа подспадала)

Ссылки скрыты.

2. обожаю, когда Ромика так морщит носик (этим она в меня маленькую - нашла таки похожесть на себя тоже :) )

3. вынырнули - урок 3 в бассейне

Liel, у нас Юляша тоже так делает- "хомячка-бурундучка" показывает,как мы это называем!

Приветики,

так уже редко бываю. детё времени мало оставляет, ползает, только смотри за ним,

вот какие мы ))))

Ссылки скрыты.

а вот на четвереньках

Liel, ой классно как вы плаваете! я не читала пред.странички - у вас темпа постоянно повышена? вот напасть то, но уверена ты во всем разберешься,очень ты ответственная . Милена кушкала неделю назад нормуль все.правда немного но ела с удовольствием, а щас ворочает головой и как бы машет "Нет-Нет" :pardon:

annyto4ka ууу, какой мачо мен!!!!!!! очки и шапку не стягивает? а т о моя стала шапки стягивать! очки у нас тоже есть солнцезащ, но даже незнаю как она будет в них ходить, всетаки дискомфорт доставляют.

Привет красотули!!!!!! :Hello:

♥Алинкин♥, ага оба((((( В середине курсов конечно уже не кричала, а похныкивала, кряхтела, пыталась все уползти от массажистки)))))Как кстати прошли следующие процедуры???

Кнопыш, мамуля пусть поправляется и набирается сил :giverose:

annyto4ka, Какой красавец!!!!!!!!!!! :giverose: Фотка в очках отпадная!!!!!! :good:

Vanilala, у нас тоже с едой беда, не ест ничего. Хотя мес назад овощи лопала по 80-100 грамм :pardon: Кашей плюется прям

Liel, поправляйтесь скорее. :giverose: Я что пропустила :blush: , у вас верхние зубки лезут уже???Видно что нибудь там???Фотки классные, и носик морщите прикольно ;)

yljasha , и вы поправляйтесь, по-скорее бы ваши зубики вылезли.

Дашуль, как там Катюня????

А у нас темпа не из-за зубов, сдали кровь, повышенные лейкоциты, сказали вирусная инфекция. Ну разве может быть вирусная инфекция 2 мес??????Думаю нет. Вообщем врачиха сказала вставлять виферон, совсем не хотят причину искать :banghead: Сама пойду каки сдам в лабораторию и к стоматологу Лизу отвезу, чтобы посмотрели ротик, может стоматит какой нибудь :scratch:

Где наш второй зубик, аууууууууууу?????? :Crazy:

Девочки, я все пытаюсь вас учитать))) пока на 200й стр. никогда не догоню))) мы ж еще на массаж ездим, упарилась я... Лизон в дороге толком не спит и потом весь режим на смарку, пол дня капризит, пол дня на руках :bad: напишу хоть по последним страничкам)))

Liel, пусть ваши зюбы-кузюбы поскорее перестают темпу вам такую противную давать. в бассейне суперрррр, я тож так хочуууууууу!!!

Манюфа, может вам куда в другое место съезить на консультацию? лейкоциты эт не оч хорошо :scratch:

annyto4ka, какой жоних знатный, и с соской прям не разлучен :good:

Кнопыш, маме скорейшего выздоровления...

о, еще хотела спросить! кто зубатые уже совсем, вы зубы чистите своим чадам?

про камни мои теперича ужо любимые... сказали надо пузырь вырезать. т.к. лекарства ща на ГВ незя. и характер камней возникновения такой, что они могут снова образоваться. а они мелкие и в любой момент могут к выходу податься и тогда дрындец... даже боюсь думать что тогда...плюс у меня еще наследственность по женской линии.. кароче пока не знаю. пойду еще на узи в другое место и консультироваться тоже. посмотрим чего мне скажут. если идти на операцию, то надо сворачитвать ГВ и как то приучать Лизку к бутылю и смесям до этого... муж орет сворачивай нафик, твое здоровье важнее.... а мне прям плакать хотса... :bye: и главное, ну все так не вовремя... пойду вас хоть чуть почитаю, и надо мыться, завтра воду на 10 дней горячую обещают отключить. каменный век, блин :banghead:

St@ySee, Настюш, ужасы какие ты пишешь, с мужем согласна, лучше закрывать молочную кухню (гв), а как быть то?????? :scratch: как приучать к бутылке ума не приложу, сама такая. Про лейкоциты прям напугала меня :(

annyto4ka, ой, какой Мишаня прикольный: в очках и с соской! :D

St@ySee, ну не переживай по поводу ГВ - все-таки уже долго Лизуню покормила - что ж делать, если надо заканчивать для дела. Большинство детишек вообще почти с рождения на ИВ. В данном случае дочке важнее здоровая мама.

Василиса вовсю стоит в кроватке (и везде, где удается найти опору). Теперь и в кроватке боюсь ее оставлять, т.к. ножки слабые - падает то и дело, боюсь ударится. Борта все оборвала напрочь, все никак не соберусь пришить. Вот думаю, может их совсем снять, т.к. все равно опять оборвет. Настя как-то без бортов нормально обходилась... Или может вместо завязок резинки пришить? Или так хуже будет? Что-то не соображу...

Доброе утро всем!!!

annyto4ka, супер фоточки!!!!!!!!

St@ySee,не переживай!!! тут дело такое серьезное, надо и о себе думать тоже!правильно муж говорит.

Вась-Васька, я наоборот хочу новые борта купить, да потолще, т.к. Лиза как проснется, сразу в кроватке встает, раскачивается, отпускает руки и падает, головой о стенки кроватки стукается((((((А так вроде по мягче будет!!! Со "вставалками" вас!! :giverose:

привет,мои хорошие :wave:

m@rgo,varvara_ya,Настеньку и Димочку с семерками!!!!!!

во время то летит)))и нам через 10 дней 7(!!!) месяцев :shock:

Настюх,и правда муж дело говорит...всё таки 6,5 месяцев для ГВ это ого-го срок в наше время....ты перепроверься конечно еще разок,но раз такой выбор стоИт,то наверно оперативное вмешательство гораздо хуже,чем прекращение ГВ...только вот как грудного ре приучить к бутылям-это вопроооос.....

Вась-Васька,Ленуськ,что то вчера ступила,про дачу не ответила тебе-у нас дача не доезжая Захарово,наш поворот сразу за погранучилищем,который на горочке стоит после переезда.Там еще голицинский кирпичный завод и воинская часть,может знаешь ;) а в Захарово мы когда помладше были-купаться ездили))

Манюфа,а мы головой бьёмся об блок мобиля...думаю,пора его снимать уже-за игрушками Юле уже скучно наблюдать,мы их сняли,остался только блок,который она сама вкл/выкл,ну и долбится головой,раскачиваясь на четвереньках))))

вот почему этих неугомонных баловастиков тянет именно туда,куда нельзя???Среди запретного-провода,светильник.ноут,зарядка,телек...ппц,только успеваю ловить её и убирать отовсюду :grin:

Мы сегодня идем гулять в полулетнем наряде-джинсовом комбезике шортиками,водолазке,колготках и сандаликах)))надеюсь,не замёзнет,но ветровку и туфли закрытые всё же кинула в коляску :scratch:

reflex, ой и не говори, у нас еще плюс ко всему запретному-розетки, гладильная доска, углы и пр............Ужасть))))))))А мобиль снимай конечно, мы свой сняли, но он у нас механический без блока. Так все равно представлял опасность для дочи,тк встает и начинает за него дергать, могла бы в глазик себе держателем зафигачить, вот и сняли)))))

Ого, как тепло у вас, а у нас уже неделю прохладно, пасмурно и ветер(((((

Манюфа, ну мы пока не встаем и ползаем фиговенько,нам углы не представляют опасности,а розетки все за мебелью-н доберется.А вот кошак наш уже изрядно облысел благодаря юному мучителю)))

Да,с погодой у нас пока что очень даже неплохо-сама в одной майке гуляю,а вчера даже спина обгорела :pardon:

Такс напишу ка че нить про нас фотки вставить уж не смогу чудилка не дает все время с ним на полу, пишу с тела! Вчера наконец сам сел с четверенек держался одной рукой об пол другой играл сидел полу боком сегодня вот прям уже ножки обе вперед и играл на клаве! Ураааа! Дождалась! Девчат, а сикоко должно пройти времени шоб он смог намана сидеть не держась? А в коляске моно ужо спинку поднимать а то я делаю супер мини угол наверна градусов 150! Ортопед правда говорил шо можно 45!

Встает в 5 утра уже 5 день до этого неделю в 6 устраивал подъем че дальше то в 4 а потом отмена ночного сна?

Стал плакать когда просыпается раньше улыбался или просто сразу делами своими был занят!

Были у свекров на праздниках, всю ночь не спал переизбыток впечатлений шоль к 12 с трудом уснул в 3 проснулся в 5 я его решила покормить уснул и в пол 7 окончательны подъем я как зомби была так я сбежала на след день не готова была еще одну ночь не спать!

Начал устраивать истерики когда одеваю на улицу, а раньше смеялся! Переодеть памперс ваааааще нереально чет особенно в последние дни, сразу на пузо на четвереньки с бегом от меня! Если держу-истерика! Разбойник кароче какой то растет!)

Такс про ся написала, пшла про вас всех почитаю!

Ириш, Ромичка такая холоска, носик здоровско делает!

annyto4ka, какой Мишка клеееевыыыый с сосами детки такие умильные!

Манюфа, а сколько именно лейкоцитов, а то есть такие врачи что и при нормальном колве у грудничка больным его записывают!

Насть, мой зубастик периодически проходит гигиену полости рта, честно порой забываю! А так у меня салфеточки, которые на мой палец одеваются и ими по зубкам и деснам вожу! Ох ееее как все сложно с этими камушками! А вот ультразвуком, как Инна писала нельзя? А то сразу верезать...

Ой розетки эт ваааще больная тема я уже все зафигачила затычками!

А я вчера сынку выгуливала в колготках бодике и башмаках ну и шапец тооооненький шоб не напекло головушку с собой брала жилеточку трикотажную и джинсики!

вагiтна, ну вот дождалась ты Нин, что Киря как круть верть)))))))))Поздравляю вас с посидклками :giverose: Думаю тебе можно его во всю присаживать, я присаживала Лизу и сажала, когда она с поддержкой начала сидеть, через недели она сама садится без проблем :pardon: Лейкоцитов 10,7 по-моему, у меня нет на руках анализов, завтра сбегаю,заберу карточку. Кстати, в последнее вре\мя мы просыпаемся в 5-40 :pardon:

Девочки ПРИВЕТ!!!!! Соскучилась очень по вам, так давно не заходила сюда. :wave:

У нас с доченькой все хорошо, вот только времени совсем не было с вами поболтать: папа наш перешол работать в участковые и дома мы его видеть перестали, работал и днем и ночью, а теперь психанул и перевелся обратно в инспектора и вот теперь ПОЧТИ ВСЕГДА С НАМИ! :grin:

Напишу немножко про нас: зубиков у нас еще нет, хотя пора бы уже, смотрю у наших ровестников уже по несколько; мы еще не ползаем, ходили на физкультуру и нам сказали что она ленится, что надо с ней больше заниматься; сами не садимся, но я уже сажаю вовсю; по квартире носимся в ходунках, так что теперь полегче мне а то всю на руках висела...........

Смотрю у ваших детишек уже по паре есть)))))) :thumbsup:

сейчас немножко вас начну читать...........

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...