Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

O-Ksu, а ы вообще всё убрали и уже 2 недели на ГВ, пошла аллергия, вначале лечили потницу, а оказалась аллергия , да такая сильная, я всё убрала. Теперь ждём результатов на дизбак.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

приветик всем!!!!!!!

А у нас второй зууууууб!Ура!! :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ночь сегодняшнюю не спали!!!!!!!!!!!!

Mamamasha!, не раскладывается спинка,к сожалению...ступила я,схватив её по акции...

Сёмика с даткой!!!

Машуль,Лизоньку со вторым зубиком!!!!

вот мы как вчера гуляли

Ссылки скрыты.

блин,девчонки,покаки наши замучали меня....с таким трудом какием....ужасть.Сейчас с утра сходила,извините за подробности,чуть ли не камушками-руками не раздавливаются,такие жесткие!!!!я и пюрешки подбираю не закрепляющие,и чаем допаиваю,и кисломолочку кушаем,а всё никак не нормализуется....но(!) Юлю это никогда не беспокоит...вот что делать?у кого еще такого рода проблемы имеются??

Всем привет! Спасибо за поздравления :Hello: .

А мы начали ходить в бассейн, нам нравится :grin: .

Всем привет!

У Катеньки темпа вчера не поднималась вобще, ура!!!! :dance: В субботу надо ехать к невропатологу на консультацию, переживаю как дорогу доча перенесет.

Мы спим 4 раза днем по 40 минут, если повезет один сон может быть чуть больше от часа до двух. :D Зубов так и нет, ползать вроде как пытаемся, но пока никак, на четвереньках очень любим раскачиваться!Сама пока еще не сидит, но я уже сажаю ее себе на коленки, на диван, в коляске сама из полусидячего положения спинки хватается за что-нибудь и садится как человек! :grin:

Вот такие у нас новости! Пошла вас читать...

Манюфа, с зубом!!!!!

reflex, Юляшка-улыбашка!

Что-то я выпала конкретно из форума,почитать немного успеваю, а чего-то написать-откомментировать не успеваю((Дуся у меня заползала по-настоящему, поэтому "ни минуты покоя",да плюс к этому уже и вставать хочет.Да и,видимо, зубы верхние пытаются лезть,поэтому капризов много((И со сном дневным не очень стало((только на улице и спит, а дома никак не удается(

Тоже пытаюсь выбрать легкую трость,пока глаз лег на Cybex Ruby, весит всего 5,3 кг.

Привет девочки!

imi, сыночка с даткой!

Манюфа, с зубиком!

reflex, вы водичку пьете? Юляшка как всегда бесподобна :give_heart:

Везет вам,у вас тепло,а у нас всего +5 снова :(

yljasha ,

У Катеньки темпа вчера не поднималась вобще

ура! :yahoo:

У нас сегодня 5ый день массажа:не плакали на шейке спереди и и на ножках сзади :grin: на всем остальном все еще ревем :this:

А еще вчера в первый раз попец оторвали свой от пола :spiteful: :spiteful:

Mamamasha!, St@ySee, Манюфа, Vanilala, вагiтна, yljasha , Кнопыш, ALISSA@, Рамбутан, reflex, девочки, спасипки-спасипки за добрые подбадривания к выздоровлению и оценки наших заныриваний :giverose: :give_heart:

Вчера утром 3-й день подряд встали в 6 утра с 38.9 (38.7 - пн, 38.8 - вт), терпежу моему пришел конец, заказала очередь ко врачу. На работу не пошла, сбивала темпу парацетомолом, помогало. Пришли вечером ко врачу - не нашли НИЧЕГО, т.е. либо зубы, либо вирус. Т.к. я склонна думать, что зубы, то врач выбрал вирус. Сегодня сдали мочу, проверить, что нет скрытого воспаления. Через пару часиков посмотрю в нете результаты и сообщу. В общем, не будь мне нужна справка на работу на вчера-сегодня, то ко врачу бы не пошла, там скорее можно какую-нибудь заразку подцепить, т.к. хоть всем и назначено опред. время, но очередь в 1-3 ребенка бывает скапливается (у педиатров отведено 5 мин. на ребенка- иногда это 1 мин, если взять справку, что ребенок уже здоров или направление к специалисту, а иногда и больше 5, как мы вчера, т.к. у нас очень причину темпы найти пытались). Врач посоветовал, на мой взгляд, правильную вещь (может это тока до меня не дошло :pardon: ) на ночь давать ре жаропонижающее даже если темпа не превышает 38.2 (с 37.8), чтоб ре ночь спал спокойно и выспался. В 1-ю ночку Роми проснулась с 38.0 и Санька 1-й раз ее спать укачивал битый час и встала она измученая и больная.

Ксюш, мы со второго занятия ныряем :) , сначал не очень понравилось, сейчас уже метра 3 под водой проныриваем.

1. заныриваем

Ссылки скрыты.

2. еще ныряем

3. а вот такие выныриваем :)

imi, ой, класс!!! И как вы купаетесь? В дет. группу ходите или сами? В большом бассейне плаваете или в грудничковом? И вообще, где Семины фоты?? давненько, Наташ, ты нам его не показывала!

reflex, аааа, Юляшка - моднявая смешнушка!!! Очень улыбнуло! :good: Супер!!!

Манюфа, со вторым зюбиком вас!!! наши поздравлялки! Нижний?

Mamamasha!, терпения вам с Дашунчиком, чтоб зюбки лезли побыстрее и побезболезненнее (если так можно сказать :) )

Vanilala, мы в 4 мес. перешли на интервал в 4 часа (по книжке 4 через 4), сейчас кушаем через 4-4.5 часа, но иногда и 5 часов получается (форс мажор :pardon: , но деть не замечает, тока я нервничаю в такие моменты).

annyto4ka, Мишаня - супер клевый мачо!!! Стильный такой! :good: У вас очки на ленте эластичной или как обычные? У нас Ромика обычные снимает, вот купили на ленте, пока с ними тока играем (этап приучения к очкам, одеваем их ей на шею, чтоб привыкла :grin: ).

Нинок, как Кирюшкин? Теперь часто садится, закрепляет новое умение?

Машунь, ага, токо нельз вот было сначала научиться сидеть, а потом уже вставать?!)

yljasha ой ой за что бедной дочиной попке антибиотики та? Жуть что за врачи то?

Дашик ну хорошо, что с Катенком ничего серьезного! Пусть доча больше не пужает так мамку!

Надюшка, ну и отлично, что Юлек стала смесь кушать,ттт пусть дальше все так будет хорошо!

Кноопыш, у мя Киря тож не пьет из поильника просто жмякает этот носик просто форма у него дурацкая ну как дитю то понять шо эт типо для сосания ничего общего с соской и соском видать надо просто дорасти нашим малявкам для энтого! Рада за мамочку твою пусть скорее восстанавливается!

Рамбутан это у вас нет тт успокойся мать! Капец у вас дома жарища у нас отопление ужо давно отключили! А кандер мы все никак не закажем а пора бы уже а то если лето такое ж будет этож рехнуться можно!

У нас билеты на самолетик куплены уже а там квартирка ждеееет! Ты все ж допускаешь мыслю отдыха? Неее потом больше не высыпалась все равно не нагонишь че всремя зря тратить я еще на след день Кирю спатьки уложила мужа с ним оставила и пошла к подружке она этажом выше отдохнула чуток у нее сангрия была из Испании макарошек забахали с ней Карбонара ииии... и теперь я не диете!) я пару раз давала из кружки воду когда он ручки тянул на улку забыла воду взять купила бутыль мелкую детской с носиком и из нее протерев предварительно но ваще сын у мя как не пил воду так и не пьет не знаю что делать жара на улке летом жара как ему жидкость то восполнять? Так пожмякает сосу и все гр 10 в сутки самый максимум! А предлагаю каждые 20 минут!(

Надь ну хоть сфотай нам свою девочку на прогулке полюбуемся Юленькой!

Вась-Васька у мя вчера Кир тож за поручень притянулся и сидеол дааааавольный и так здорово но правда он цепко держался ручками так умильно такой шкед сидя смотрится! А когда я решила что хватит ему сидеть для первого раза и пыталась уложить он аж зубами в ручку вцепился так проперло чудилку!

Манюфа со вторым зуууубом вас!

Надь у нас все наоборот вот как тогда были жидкие каки с темпой так порой жидко и ходит.(

yljasha, очень хорошо что температурки больше не было у дочи!

manzana, о я тож думала ее но потом повелась на одинарную ручку одинарные колеса и кап гигантский а эт такая прикольная чисто летняя!

Иришка ну кулачки вам на анализы чтоб там все хорошо было! А по поводу зубов темпы и вирусов я вот лично придерживаюсь версии что во время прорезывания имунка сильно падает тут же вирусы пристают и тт поднимается! А садиться стал не особо часто может сесть но его больше вставать прет!) как твое молочко то справилась?

Вот вы тут писали что деть за раз не может выпить 200 а у мя сын такой трогладит стал что легко усасывает так что переведу его на перерыв 4 часа вот только боюсь успеет ли там все перевариться? И вообще переживаю что он так много есть как бы ожирения не было вот такие у всех разные проблемы!

вагiтна, да слушай муж перенес отпуск майско-июньский на сентябрь-октябрь и там у него выходит целый месяц.. все таки разница большая была ща ехать через пару недель с моей мамой и сестрой всей семьей и потом получилось бы или нет у мужа приехать не известно. ну типо уж чтобы месяц ехать. а на пару недель я не вижу смысла ехать с нашего крайнего севера))) а да еще они в турцию поехали. я че т туда ваще не горю. я когда не кормящая была там ничего не ела кроме арбузов приехала дрыщей ваще. ну получается что если захотим и решим то нормально поедим семьей (я ж как и ты больше всего доверяю мужу и сибе)))) и туда куда хотим выберем и страну и отель и ща одну еще семью подбиваю мои друзья они прям загорелися с нами хотят. у них сыну 5 уже. так что если чо они нам даже помогут еще с нашим шустригом. всяко бегать будем уже... но кароче говоря все равно еще вилами по воде)))))))) я просто не могу не мечтать о море вдимо. это балезнь)))

да слух темпы пока нет. но сопли всю ночь и ща днем. пока тока деринат капаю. такое ощущение что муж сглазил сына... неделю назад меня спрашивал нармально или нет что он еще не болел а позавчера у свекрови прям хвастал что мы еще не болели ни разу.

а если не воду предлагать Кирюхе? ну че еще детям дают сама не знаю)))))))) конечно с прикормом надо будет всяко допаивать ну и лето жара тоже неплохо бы. у тя смотрю сын тоже шустриг уже убегает. я уже часто отчаиваюсь памперс одеть одеваю трусы. но мне кажется они меньше впитывают. а после купания мы как сели дык теперь все процедуры сидя делаем на пелиналке. один держит другой все делает)))

Нинок, мысль о зубках + снижении иммунитета - мега здравая! :good: Молочко вернулось через 4 дня после снижения моей темпы. Но вот испуга потерять молочко и перспективы продирать глаза по ночами плестись делать бутылочку, а на утро на работу... тока ща отходить стала :D .

Девчонки, я вот все посоветоваться хочу - мы поженились 2 года назад, женились в Праге и ездили туда на неделю, то решили разделить свадьбу и хани мун, т.к. хотели съездить по-нормальному, а стока выхов брать за раз, значит уйти в минус выходных... в общем, перенесли свадебное путешествие на год, а через год я уже была беременная... вот сейчас думаем мож поехать... мы планировали 2=х недельное плавание по Европе на лайнере... но вот как ща с Ромичкой? 2 недели, вдруг тяжело ей будет? мож съездить так по-быренькому в круиз по Средиземному морю по нашим соседям Греция-Крит-Кипр - денька на 3-4 всего? И если пойдет, то планировать уже большое путешествие? В опщем, мы уже месяца 3 головы ломаем, мож че подскажете? ;)

девочки всем привет кто меня помнит.сто лет не писала.забегалась.немного про нас послезавтра 7 месяцев,кушаем овощи,яблочное пюре,агушу кисломолочку,каши рисовую и гречнивую и конечно сисю.яська вообще сисячник ужасный.

Что умеет=качаться на четвереньках,крутится во все стороны,ползти по пластунски,сидеть мы даже пока и не собираемся.зубов тоже пока нет.фотто скину вечерком reflex, .надюш привет.у нас с покаками такая же фигня переодически.дая компотик чернослива с яблочком.иногда помогает

Рамбутан ну вот я думаю как девчонки попробовать компотик из яблочек сварить!

А какие ты трусики одеваешь типо как подгузы токо трусиками? У меня последнее время клин что подгузы эт ооооочень вредно и плохо а я внуков хачу! У сынки все яйки прям всмятку после них а я и так часто голожоплю каждые период бодрствования! Хочу ваще но ночь и на прогуль только их одевать но как дома без них обойтись совсем не предствляю! Этож и себе надо мульон сменной одежки и еще в сами трусики че нить подкладывать а то сын так писькает многа что аж лужи под ним образовываются по ногам течет при чем может за час так 3 раза сходить а может за 3 часа ваааще не писать и всегда по разному у него никакой закономерности! А на морэээ я думаю пралньо настраивайся настраивайся!

А на счет сопелек почаще капай аквамарис по капельке проветривай гулякать тож полезно с ними они на улке тают и вытекают тож избавление! Не болякайте ну и не пужайся ну не бывает детей без соплей!

Иришка, ой ну и аааатличнаааа что с молочком порядок полный ты молодчинка! А по поводу вашего медового ой я б на лайнере точняк не рискнула с Кирей да ну в море далеко от устойчивой суши а вдруг типо морска болезня какая? Может реально стоит сначала просто на 3 дня на разведку тем более Греция мне почему то кажется что там мега круто хотя не была! А так конечно 2х недельное путешествие эт просто здыковско!

Liel, Ириш, я бы на 2 недели не рискнула ехать , тем более если учитывать, что у вас зубики с таааакой высокой темпой лезут :pardon: Может на несколько дней? А потом, "закалитесь" и поедете в другое путешествие на "по-дольше" ;)

Рамбутан, вагiтна, девочки, я вот тоже хочу на море, но мы пока планируем на сентябрь (а ам видно будет) и куда-нибудь по-ближе, т.к. за границей я вообще ниразу не была (кроме Узбекистана), поэтому страхово, да и с маленьким ребенком тем более :pardon: Может в Анапу или Геленджик (кстати, была там неск. раз, панравилось, что маленький, чистенький городок :good: ), в Сочи делать нечего, там цены нереальные, как за границей, да и строительство полным ходом! Ну а там, как получится.Если поедем, будем тоже подбивать семейную парочку, у них ребенку годик сейчас, чтоб веселее было!!!

Liel, спасибочки за поздравление!!Ага, нижний.

Liel, вагiтна, ♥Алинкин♥, manzana, reflex, спасибки за поздравления с зубиком!!!!!Че то нам эти зубы не легко даются, что ж дальше то будет :scratch:

Надюш, Юляшка-прелесть!!!!!!!! :giverose:

manzana, с поползушками вас)

Mamamasha!, Бедная Дашулька, тоже с зубиками мучается. Ну что мать, держись :friends:

O-Ksu, с посиделочками)

Дашуль, вчера писала писала тебе и все стерла нечаянно... :doh: Хорошо, что у вас все ок!!!Мы кстати, за 3 недели набрали всего 100!!!грамм. Лизунька что-то подкашливает у нас.Намазала вчера ее кремом разогревающим на ночь "Барсучок", вроде по меньше сегодня!!!!

Нин. я Лизу начала на горшок сажать, промахиваемся несколько раз на дню всего, попробуй может тоже Кирюшку высаживать, мы дома уже без памперсов гоняем. Пока Лизе не надоест конечно, но пока вроде сидим, ттт)

Вот примерно так сидим))))

Ссылки скрыты.

Девочки, я с ума с этим прикормом сойду!!!!!!!!!!!Посоветуйте плиз!!!!!Мы с пяти мес ели: брокколи, цв.капусту, морковь, тыкву, кабачо. Порция 80-100 гр.Потом нас высыпало на щечке и начались запоры, я все отменила и ждала пока пройдет покраснение на щеке, ждала недели 2, ононе прошло и до сих пор. Сейчас едим только кашу гречневую, максимум гр. 50. Вот теперь ломаю голову, мне заново эти продукты вводить или нет.Может уже можно мясо давать?

Liel, мы ходим в грудничковый (маленький) бассейн со мной в воде, в диагностическом детском центре. Фоткать там не получается, т.к. времени нет ( м.б. попробую на след . неделе). А Сёмкины фотки успеваю выложить только к себе на страничку вконтакте :pardon: .

По поводу Вашей поездки думаю тоже лучше дня на 3-4, с детьми все так не предсказуемо.

Всем приветик! Сегодня были на приеме у П. Выросли на 1 см. а в весе прибавили 250 гр. Сделали прививку нам. пока нет темп. тьфу тьфу.но ноет потихоньку.

Девочки, скажите у вас детки уже сами садятся, ну например из положения лёжа или с четверенек??? Нам почти 7 мес, а мы ещё сами не садимся, можем только из положения полусидя сесть, а у вас как??? Просто переживаю, что ребенок не хочет сидеть, постоянно ползает :wave:

vselena_1, не переживай. мы тоже не садимся, только из положения полусидя :friends: , и даже не ползаем! Я не переживаю. ;)

Mamamasha!,держитесь - мы тоже постоянно ноем, тоже из-за зубов! :friends:

Liel, я считаю, как и все девочки, что лучше съездить на 3 денька!!!с зубом вас!!!как Роми?фотки :good: , Роми как всегда на высоте!!!молодцы!

Рамбутан, всегда пожалуйста, спрашивай если что! :friends: я Кате за сутки нос вылечила грудным молоком, капала через каждые 15-30 минут.нам это хорошо помогало!попробуй!

vselena_1, yljasha , мы такие же!!и тоже не ползаем!!! :friends:

Манюфа, давайте лечитесь!!!Классно сидите на горшке!!! :thumbsup: если сыпь не прошла я бы не стала пока вводить, как только пройдет (нам хорошо помогла мазь Элидел - правда она дорогая) начала опять потихоньку вводить!мясо пока не стала вводить!со вторым зубом вас!!!

yljasha , как сама себя чувствуешь?как Катюня?

вагiтна, спасибо за поддержку :friends: с посидушками вас!!! :good: ты начала по новому что-нить вводить Кирюшке?

♥Алинкин♥, рада, что у вас с массажем легче становиться, к концу вообще плакать не будет - у нас так же было. :friends:

reflex, Юляшка - очарованье!!! :grin: с обновочками тебя и обкаткой вашей коляски!

Приветик девченки :friends:

Вот и добралась до компа.

Юляша и Лизуня - красавишны принцессочки :give_heart: .

Лиель, Ириш, как классно в басейне плаваете и ныряете . :man_in_love:

Я бы не решилась с маленьким ребенком на 2 недели в круиз, наверное стоит попробовать на пару деньков, а дальше посмотрите.

У меня прикол :Crazy: Недели 4 тому, заказала по интернету бассейн, ни ответа ни привета.Через 2 недели снова сделала заказ.Первый басейн пришел через пару дней, а второй сегодня :Crazy: .Завтра прийдется идти на почту и возвращать лишний.

Мы сегодня первый раз сходили в лес возле нашего дома, всего на пару метров углубились, Артур был в восторге, ногами дергал , головой вертел, все ему надо, руками тянулся, так смешно наблюдать за масявочками.

А еще мы немножко стояли на травке босиком, а потом я посадила сынулю на соломенный плетеный пуфик и сына сидел минут 15 и скубал траву. На завтра решили выносить матрас от лежака и будем валятся с Артуром на травке, правда если будет тепло.

Манюфа, а мы не хотим сидеть на горшке.Посадила я сынулю, а он личико скривил и чуть не заплакал, не понравилось.Пришлось отложить горшок в сторону.

O-Ksu, с посидушками вас!!!

Mamamasha!, масенькие че ж вас зубы то первые так мучают. мне вот говорят те котороые подальше ппц лезут типо ща тока цветуечки. я в шоке

вагiтна, а точняк кампотики из свежих яблок или сухофруктов можно тока без изюма.

я да про подгузы трусиками имела в виду. потому что липучки уже не могу застегнуть вертится. а если шатны сверху не одеть то еще и растегивает их. я не одеваю постоянно никогда подгузы всю жизь когда бодрим голопопим. ну ща одеваю трусы обыкновенные дома потому что ползает и торс всегда голый ... как то совсем голый получается)))))))) а раньше всегда был с верхом а низ голый. даже ща когда ходим в гости снимаю ему памперс . беру с собой кучу трусов штанов. ну да есть такое что все кругом пописянное и обкаканное бывало. ща с прикормом каки бывают пореже. я кстати теперь ему буду гречу так и давать пока не поправимся. нельзя новое ж. седня взвесила наш объем еды. 30 гр моего молока и 30 гр каши. ни зна даже давать больше или нет. он еще птом воды пьет и титю ест. потеряла бумажку от моей пед она писала объем каши по месяцам...

так че т я отошла от темы подгузов. я имела в виду на ночной сон наверное мы весь переписаем если трусиля.... потому что я уж ночью ему не преодеваю подгуз и утром можно им просто убить кого нить))))))0 мы то всю ночь жрем тити ... а яйки ага ваще с писькой аж в облипку.

ты уже про внуков думаешь. я че т о них не мечтаю. с такой свекровью как я боюсь мне их не покажуть ))))))))

Liel, если б я жила у моря, то нафиг ехать в морское путешествие :pardon: но нам не понять мы дети тундры :D мне кажется не стоит точно вам по морям разъезжать уж лучше на суше. я в Греции была. там клевааааа!!! может вам все таки в одну страну ездить чем с малой мотыляться? так то конечно вы ее с детства приучили путешествовать но мало ли. врачи больницы хоть будут. и все равно страховку оформляйте даже на нескоько дней

Манюфа, поздравляю с еще одным зубом. а по поводу отпуска. было бы хорошо отдохнуть на море. только я бы не поехала на наше в самый пик июль август. народу будет кучи ... супер сидите на горшке молоденчики эх я надеюсь у меня доча тоже будет такая же послушная ))))

reflex, о уже в сарафане зажигаете модняфки

valik, мы тоже сиськуны. мужики )))))))

m@rgo, пусть и не будет темпы. как вы ща ?

klava 01, а точно вспомнила ты говорила про молоко. просто мне кажется молоко сладкое итак эти сопли липнут еще и молоко если...

vselena_1, ой да не парься. все разные . и твой деть никому ничо не должен. запомни это

manzana, да ща всем весело. зубы вставания и т.д... то ли еще будет ой е ей)))))))

а мы кстати уже допетрили как садится с положения стоя. это радует. а то раньше глаза жмурил и бухался копец страшно. ну ловили ладно всегда. а ща сам уже одну руку отпускает садится и потом уэе вторую отпускает... детки быстро всему учатся все таки. наш хочет уже ходить его порой не посадишь ноги напрягает и фиг подогнешь ему их. стоит и все и живот вперед ноги уже шагают во всю и радуется ваще. не фиг рано... я ваще не понимаю шо с ним делать. он в стульчике не сидит на кухне. в ванной тоже уже не сидит не лежит не плавает тока вставать. моя мама говорит я своих 4 вырастила и 4 внука и скока детей всю жизь видела но такого не видала скороспела...

Рамбутан, ты сначало сопли отсоси, а потом закапай, причем мне пед говорила, что лучше не аквамарисом, а обычной кипячоной водичкой, а то соль может разъедать слизистую.

ALISSA@, прикольно, с бассейнами :rotfl: :rotfl: :rotfl: можно в одном ваш папик с Артуром, а в другом ты с дочкой!!!

Манюфа мы то поедем с сестрой еще и племяхиным потом к нам туда еще 2 подружки должны прибыть одна точно на 2 недели другая еще не известно как с работой! Единственное я теперя переживаю полезла в нет про климат Болгарии читать оказалось что июль самый жаркий а мы ж весь июль там и будем август токо 2 недельки захватим! Чет написала и подумала хрена как долго шож я без наших форумских писаний там делать буду?) атлично как сидите! Ой ну с горшком не наю даж может и попробую!

Меня Киря седня за попу укусил аж до слез моих естессссно! Отрастил се зубья тигр мой!

vselena_1, а у меня вот наоборот из положения полусидя оооооочень редко подтягивается а с четверенек пару дней назад научился!

klava01, неа ниче пока не даю я начала его на смесь 2 переводить думаю слишком много новшеств в пн наверно с цв капустки попробую! А ты где овощи покупаешь? Или у тя все свои чет я забыла что ты говорила дурявая моя голова!

Рамбутан дык и я Кирю всегда без памперсов с рождения стараюсь а так всегда обычные трусики хб ему одеваю а то пописы везде стреляют!) а ночной у нас да прибьет нафиххх хотя раньше ваще очень мало за ночь писал прям порой пустой был сааааавсем а вот в последнее время недели 2 как многа многа!

А про внуков эт я так а то вдруг проблемы он потом мне скажет вот мать все изза твоих памперсов! А так я пока не о внуках о дооооооче мечтаю! Вот прям в последнее время именно дочу хоцццца! Но мне чет подсказывает шо я буду мамой пацанят! Аааааа смотрю ты тож в мячтах о послушной дочурке гыыыы! Да эт токо вы какие то реально бешеные по развитию!

Рамбутан, к вечеру темп поднялась до 38. ноет весь вечер. отвлекала мультами

m@rgo, а какие вы прививки делали, что такая реакция?пусть скорее темпа опустится!

вагiтна, а я вот о сыночке мечтаю ооочень! :grin: я покупаю в обычном супермарките овощи!все равно я эти овощи ем и Кате, если там гадость есть, через молоко попадает!правда я тут накупила банок (в основном мясо и фруктовые пюре) ну и овощей - Катя их тоже не особо!а вот в живую фрукт - банан, грушу и яблоко за милую душу. :pardon:

ГульшаткИН, imi, с датками ваших малышей! :giverose: :giverose:

katenka - mama 2010//, ***Птаха***, Kisyaka, delfins7, ЛюбиМка!, m@rgo , с прошедшими датками ваших малышей и вас! :giverose: простите, что так поздно! :pardon:

Liel, какой результат анализа?надеюсь все хорошо? :beg: что-то ты давно не писала, что Ромулька умеет делать?!уже сидите, на четвереньки встаете, ползаете или может уже встаете сами? :D мы вот ничего из этого списка не делаем!!! :pardon:

manzana, с ползаньем вас!!! :giverose:

Ладненько, я бай-бай!всем спокойной ночки!!! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...