LookingFor 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Всем доброго вечера. Да, именинников с датками. Вот сегодня после перерыва дала опять цв. капусту, кормить больше нечем - в магазинах только она. Какие-то там траблы с этим Гербером, видимо, продают остатки со склада, поэтому во всех магазинах ассортимент один. Вот обещают возить уже непосредственно с завода, так, может, хоть расширим наше меню Других производителей не хочу: рисовый крахмал или мука в составе, а нас и так на прикорм подкрепляет.Становимся на четвереньки и качаемся туда-сюда, ползает только назад, но уже гораздо бойчее. Сидит без поддержки с минутку, сама садится если за ноги придерживать - напрягает пресс и садится. Особенно хорошо в ванночке это получается, ну и в шезлонге сама садится. В коляске на улице уже не спит, голосит, бывает, всю дорогу. Причем не плачет, а мерзенько так громко скрипуче верещит. Нууу, про Гербер я слышала, что много подделок очень :bad: . Может, покупать замороженную от Хортекса или других производителей и делать из них самим? Я кабачки, капусту, кукурузу покупаю. Картошка, морковь и тыква свои. Ну и готовлю сама.... Мерзенькое верещание оччень знакомо - как реакция на то, что посадили одного поиграть. А сидеть мы любим и долбить Дарью игрухами. Та визжит, Серёня хохочет - дома адский шум. И обоим, заметьте, нравится. :lol: Кусаются, ползают наперегонки. Пьют чай из одной кружки и даже спать любят в обнимку. LookingFor, жалко то волосы, но седину тоже надо замаскировать)))) а ногти я спецом сделала, т.к. красить лаком времени нет (точнее нет времени на просушку) и облупливаются быстро из-за возни в воде, поэтому сделала коротенькие (на свою длину ногтя гель) и радуюсь, что каждую неедлю не надо тратить время на покраску ногтей даже прозрачным лаком. Я вотм тоже в течение пред.2 мес немного привела ся в порядок - постриглась (кончики брррр секутся) промелировалась, педикюр и ногти. Так сразу настроение улучшилось))))) я Женщин,млин :grin: Кот -жадина :grin: прикольно все же игрухи тягает Зато голове легче стало!!!!! Почти 30 см срезала, а они у меня очень тяжёлые и густые (коса толще кулака всегда была). Ногтями бы заняться....Но я даже в ЖК ещё не была (есть ещё такие????) Кот не только игрухи воровал, но и соски. Этот прикол не засняли - он быстро сматывался с пустышкой в зубах. Девочки, 2 мая начались М (мазня), 3 мая начала пить Жанин и мазня идёт до сих пор, нормальных М не было.... :scratch: В ЖК никак не могу попасть. Даже к сестрице никак - во жизнь пошла. Мелкий весь день ноет, пропоносил 1 раз, 1 раз вырвало.... Темпы нет. Дёсны уже разбарабанены.... Может, зубы. :beg: Mamamasha!, как пресекла????? Вот ещё наш котэ..... Тоже давнее.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 LookingFor, наверное зубы.Мы тоже ноем сегодня и слюни снова рекой, в рот тянет все подряд. У меня до сих пор еще М не было, я уже четвертую пачку таблеток начала :scratch: . А я в парикмахерскую все не выберусь.Стала экономить на себе :spiteful: , и теперь хожу раз в 2,5 месяца.А это значит, что время подошло и мне пора идти заказывать время для покраски и стрижки. Девочки, а у меня после родов волосы очень потемнели, мне даже парикмахер сказала. Какой Сереженька холесий :man_in_love: :give_heart: .А ты кота не гоняеш, когда он детские вещи трогает? А то я нашего котищу гоняю только так, так он теперь меня шугается. :spiteful: Его коронный номер, разогнаться и на когтях ехать с одного конца дома до другого, и все это с таким шумом :shock: , и конечно тогда, когда я Артура положу спать. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ALISSA@, так котэ моей бабушки.... :pardon: Любимый ребёнок у стариков... И Серёню он не трогал. Даже гладиться давал. А котэ - наш ровесник и сам играть любит. Он мелкому своих мышек приносил. :lol: Как-то не гоняю я кошек. :pardon: Он ласково мурчал и Серёжка лучше засыпал. Что-то малой кашлял во сне - может, слюни... Лишь бы не заболел :beg: Инн, вообще М не было????? Именно на фоне таблов???? Я-то первую упаковку пью. Что Г говорит???? И как шло привыкание к таблеткам??? У тебя с ГВ совместимые???? Я-то после пожара начала пить, коль молоко ушло... Да, я твою просьбу выполнила - сказали. что после 15 мая подойти надо в офис Девочки, толковая статья про окраску волос Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Девоньки мои любимые привеееееет! :wave: В розыск меня еще не объявили? Уехали мы в конце апреля к родителям, на пасху, и застряли почти на 3 недели :grin: А там инет глючный, бебик очень проблемно загружается, вот я и выпала временно. Очень надеюсь что тут только позитивные новости! Начну потихонечку читать, но даже представить боюсь сколько я пропустила :spiteful: Немного о нас - у нас прорезались два зубика, не ползаем, привыкли к рукам и с мамки слазить не желаем, спим днем 2-3 раза по полчаса. И вот еще заболели Носик сопит, весь день сопливили, а ближе к ночи заложило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 *матурым*, приветище!!!!! В дороге простыли????? Как я не люблю, когда малявки наши болеют. Лучше бы сама 1000 раз переболела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Не знаю Ленок, уже перед отъездом как будто был намек на сопельки, как поплачет до слез сразу начинали течь, а вчера вечером прям сильно пошли, сейчас бедолага вот спит, а дышать тяжело, сопит и ротик открывает Перед сном носик промыла, и сейчас не выдержала, разбудила, промыла, опять уложила... 10 минут нормально дышит и все. Сердце прям разрывается... Что у вас с квартирой? А то я пока новости почитаю, не знаю еще когда время найду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 LookingFor, эт ты как так придумала то, с кнопками? Прикольнааа! reflex, ааааааааааа, не могу, ну какая Юлька замечательная девчушка! Такая улыбашка, модница и сидит ну прям превосходно!!! Чмоки чмоки вас! yljasha , очень рада, что хоть Катенька поправилась, давай ка и сама уж восстанавливайся! А чувствуешь себя погано? Или просто вот градусник показывает темпу? LookingFor, Сернеька шкодный такой! *матурым*, Леночка, агась, вспоминали, ну я судя по твоим фотам вконтакте та ки пОняла, что в ына дачке зависли где-то! С зубиками и четверушками вас! Садится Полик? Сидит если посадить? Что кушаете? А если прям так сильно мешают соплюхи закапай називин или что то типо (сосудосуживающее) токо для грудняков, називин вдозировке 0,01 кажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 LookingFor, у меня была 2 раза мазня по одному дню, сказали мне что это не считается.А таблетки я решила принимать сразу, через 3 месяца после родов, чтоб не было сюрприза, т.к. грудью не кормила, а сцеживалась. Таблетки мне врач выписала совместимые с кормлением, Церазетте, мне они даже лучше подошли, чем те, что я принимала до беременности. Буду ждать от тебя новостей. *матурым*, привет привет, наши пропажи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 LookingFor, у меня была 2 раза мазня по одному дню, сказали мне что это не считается.А таблетки я решила принимать сразу, через 3 месяца после родов, чтоб не было сюрприза, т.к. грудью не кормила, а сцеживалась.Таблетки мне врач выписала совместимые с кормлением, Церазетте, мне они даже лучше подошли, чем те, что я принимала до беременности. Буду ждать от тебя новостей. У нас Чарозетта. Думаю, типа аналога... Но у меня Жанин. Доживу до понедельника, а там пойду.... Просто не только мажет, но и чешется :doh: :worried: Девочки, валяюсь под столом..... :lol: :rotfl: :rotfl: Как предохранялись наши бабушки? (источник Ссылки скрыты. ) ...Однажды девушка привела своего ухажера домой, где они предались бурной любви. Свидетелем этой бурной сцены оказалась ее бабушка, которая услышала шум и проснулась. Бабушка пожурила внучку… нет, не за развратное поведение, а за то, что она занимается этим совсем неправильно. И рассказала, как надо делать. Не позже, чем за 4 часа до предполагаемого секса мужчина звонит девушке, чтобы сообщить, что он, вероятно, ее сегодня возжелает. Девушка должна запастись необходимым инвентарем, а если он отсутствует, то за эти 4 часа ей следует сходить в магазин и купить его. Что необходимо иметь: марлечку №1 размером 150х100 см марлечку №2 размером 20х10 см марлечку №3 размером 20х10 см Через 4 часа происходит встреча пары на какой-нибудь квартире. Девушка в одежде идет в ванную мыться. Оттуда возвращается в ночной рубашке, ложится на спину на кровать, лицом к стене. Теперь в ванную идет молодой человек. Пока он моется, девушка кладет под себя марлечку №1, потом снимает ночную рубашку, при этом не потревожив данной марлечки. Марлечку №2 она вешает на спинку кровати. Молодой человек выходит из ванной, находясь в возбужденном состоянии и держа в руке марлечку №3. Если вдруг его возбуждение спадет, весь процесс придется начинать сначала. Увидев, что он приближается, девушка снимает марлечку №2 со спинки кровати, не сдвинув марлечку №1, кладет марлечку №2 на свой пах, потом раздвигает ноги на ширину кровати (даже если она двуспальная, это правило не отменяется), но не шире, и поворачивает голову к стене. Мужчина ложится сверху на девушку и занимается с ней сексом. При этом, он держит на руке марлечку №3. Девушке не положено шевелиться и издавать какие-либо звуки. Когда он почувствует близкое наступление оргазма, ему следует выйти из нее и кончить на марлечку №2, которая лежит на девушке, после чего он вытирается марлечкой №3, которую держал в руке. Потом молодой человек берет марлечки №2 и №3 и идет в ванную стирать их. А девушка тем временем удовлетворяет себя, если она не успела получить оргазм, потом встает и сворачивает в трубочку марлечку №1. Мужчина выходит из ванны одетый в пижаму и идет на балкон вешать марлечки №2 и №3 сушиться. Девушка идет мыться в освободившуюся ванную, а также постирать марлечку №1, которую также вешает на балкон, затем ложится спать с молодым человеком, который уже лег в то время, когда она стирала марлечку №1. На следующий день можно повторить этот ритуал, ни в коем случае не нарушая последовательности действий, и заранее договорившись об этом не менее чем за 4 часа. И эта система контрацепции была очень эффективной для бабушки с дедушкой (которые в то время не были таковыми). Один единственный раз бабушка решила воспользоваться трофейным @#$%&ом, привезенным ей из Германии ее мужем, и пролежавшим 3 года в шкафу. И в процессе его применения оказалось, что он либо бракованный, либо порвался от старости и напряжения. Результатом было появление мамы девушки, которая и рассказала эту историю. От себя добавлю: с тряпочками-то понятно, стирать тоже - дефицит, а 4 часа-то зачем? Пис*ку причесать? А лицо к стене? Что бы не испугать "любимого"? А дышать можно? Столько нюансов не раскрыто, не порядок :giverose: :giverose: *матурым*, потихоньку ремонтируемсси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 доброе утро))с выходными!!! valik,Базилик,ТриО_,с датками вас и ваших малышиков!!!!! у нас прогресс(ттт)-Юля стала спать до 9 часов утра!!!ох,как я теперь высыпаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 приветик миленькие!!!!забежалла на минутку,с Ваней сидит муж,и бабушки так как мне под рукой вырезали нагноениеи на лице еще разрезали немного!!поднимать малого не могу,толком лежать тоже!!!устала,все болит,лимфоузел еще воспалился...а мое счастье говорит мама!!больше новго ничего!с мужем как всегда,только он понял как это с масиком сидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 valik,Базилик,ТриОс датками девочки ваших малявочек :giverose: reflex, привет,как?7что за ночь непросыпалась а спала до 9-ти??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Манюфа, у меня та же проблема, пошли высыпания, всё отмениля. Вот в среду пойду к своей пед., что она скажет.Наверное начну опять заново потихоньку овощи вводить . vselena_1, и мой не сидит и не ползает, только пятится назад и вертится вокруг себя, да на коленки пытается спать.И совершенно не хочет переворачиваться с живота на спину. Зато болтает а-дя, а-дяй, ба-дя-тя-ма... Все детки и поползут и сядут и пойдут. Vanilala, какая сладкая Божья Коровка :clap: Всем привет, Lyala, reflex, спасибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Lyala, хоть понял, и то плюс :friends: С прошедшей даткой... Ссылки скрыты. reflex, а мы совсем перестали спать. Очень беспокойные. Слюни рекой. На месте клыков снизу появились "прорези" в дёснах. ТриО_, с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 LookingFor, маме лучше, будет в больнице до 20-ого. Правда во время общего наркоза трубку как-то не так поставили и наверно связки поцарапали, голос хриплый, ходит на прогревания в больнице. Lencheg78, все вернулось на круги своя у нас уже неделю около +4 держится температура, снег падает, правда тут же тает LookingFor, у меня на Жанин такая же реакция была раньше, но когда вторую упаковку начала все нормально было, там в инструкции написано, что в первый цикл приема возможна побочная реакция такая Lyala, поправляйся скорее valik, Базилик, ТриО карапузиков с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Кнопыш, спасибо за инфу по Жанин. А то я волновалась.... А после трубки голос часто хриплый до месяца держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Lyala, ох,если бы не просыпаясь...2 раза кормила,но Юля мигом засыпала!поправляйся скорее!!!! У нас отвратительная погода- +10 и дождь...на улице никого,а с ребенком приходится гулять!вот ходим,лужи меряем :grin: Еще с дождевиком "родным" от Капеллы не могу разобраться-пойду новый куплю спец.для прогулочных колясок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 reflex, у нас тоже дубак :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Приобретение море у нас за сегодняшний день-и дождевик желанный,и прыгунки,и автокресло 9-36кг,и неимоверное кол-во пюрешек и обожаемых дочей печенек)))взяла на пробу фрикадельки от Семпер...Инночка,вы не пробовали их?там написано измельчить перед едой их-а смысл тогда делать комочки,чтоб потом родитель их перетирал/разминал?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 reflex, я семпер один раз покупала, и то очень давно.Фрикадельки не пробовали.Может для того они целые чтоб вкус не смешался с овощами, и ребенок понял , что фрикадельки это вкусно))))))))))) :scratch: Чесно говоря, не знаюююююююююю. А мы сегодня первый раз ели густую кашу, гречка с рисом, по консистенции похожа на манку.Артур смешно ел ее, пытался сосать из ложки, что значит что привык, что молочное это бутылочка.Мне понравилась на вкус. А какие печеньки вы едите? Я еще ни разу не давала ему печеньки, не видела в продаже для таких маленьких, а свои боязно давать . Надь, у нас тоже верхняя полка в холодильнике забита пюрехами всевозможными. Я еще не покупала новое автокресло.Мы как сняли зимний комбез, так оказалось, что у нас еще полно места в автекресле, свободно помещаемся, и это при том, что мы не маленькие. И у нас дубак с дождем.Я даже поленилась и не пошла сегодня на улицу с Артуром. Всех сегодняшних именинников с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose: LookingFor, :rotfl: , раньше экономные были и марлечки стирали, не выкидывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 ALISSA@, мы пюрешки храним на холодильнике-стоЯт друг на друге на всей площади)) а автокресла у нас и не было до этого-катались в люльке от первой нашей коляски. Печеньки даю Малышок,Агуша и Хайнц,они все с 5-ти месяцев идут,легкорастворимые.Юлечка с удовольствием кушает печеньки,прям кусочки откусывает и пожёвывает))) У нас тоже дубак с дождём,до сих пор дождь не прекращается.на завтра прогноз-ясно, +16...+18,хотелось бы верить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 reflex, с покупками!))))) А мой давится даже мельчайшми - если вдруг комочек мааалюююсенький даже попадётся. Какие тут нафих фрикадельки :pardon: ALISSA@, кашу давно едим густую. А детским растворимым печеньем давится, увы.... В растворённом же виде - делает так :bad: :bad: Мы погуляли малость. Девочки, мы ж ни кефир, ни какую-либо смесь не пьём :sick: :sick: . ТОлько НАН 2 КМ. Дороговато так-то. И что делать??? До скольки поить НАНом???? :scratch: Тут кашку на молоке сделала (на молочке дают в коробочках цельное молоко) - нас пропоносило. Капец какой-то :banghead: И как обычно, в мой ДР снова дубак, как и каждый год из 35 прожитых лет. Интересно, День пионерии всегда холодный в России???? Мужа интересовало, а если чаще, чем один раз, захоцца???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 LookingFor, я не была в ЖК!!! :friends: а кукурузу ты тоже замороженную покупаешь - она отдельно продается? :scratch: Серенька, как на пляжу загорает!!! :good: ооой, рассмешила про марлечки!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: ALISSA@, у меня тоже М не было! :friends: *матурым*, привет, пропащая!!! :wave: с зубками вас!!!выздоравливайте скорее!!! reflex, поздравляю с высыпалкой!!! :giverose: с покупочками вас - в студию!!!у меня в холодильнике тоже стало куча пюрешек стоять!но в основном - фруктовые.у меня мама фрикадельки такие же купила, правда я еще Катюне не давала ей!как попробуете, напиши как Юляшка отреагировала! Lyala, выздоравливай скорее!!!! :giverose: правельно, пускай муж теперь почувствует на своей шкуре, как с грудным ребенком сидеть! valik,Базилик,ТриО, с датками вас!!! :giverose: Кнопыш, а помимо голоса, как мама себя чувствует!!!скорейшего выздоравления ей!!! А мы сегодня поехали на дачу, думали погода разгуляется, приехали туда покормили Катю, сами поели шашлычка и поехали обратно!Вчера первый раз ходили с Катей в местный магазин в кенгуру. Одела я ее легко - чутьчуть замерзла. А вот сегодня утром немного соплей появилось, да и вечером тоже.Капаю грудным молоком - посмотрим, что дальше будет. решила ее сегодня не купать!хоть бы не заболела!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 LookingFor, гм,плохо если подделки. Но, вроде, по внешнему виду нормально выглядит и на вкус хорошая. А я пробовала собственный замороженный кабачок давать - не ест, вплоть до рвотного рефлекса. А так понимаю, что консистенция не та, на вкус сладковатый, вряд ли такой бы не нравился. Ничего, появится свежий буду делать сама. Я тоже еще в ЖК не была (была, но только Машу водила, а сама на осмотре не была). А Маша долго Диму не выносит, он ее тискает, кусает, иногда больновато. Она от него верещит, мол, заберите его от меня. Отлично играют без тактильных контактов, тогда Маше нравится. Он ее смешит хорошо. *матурым*, у нас также на руках любитель жить. Причем еще и харчами перебирает: мне вот сейчас не папины, а мамины нужны. Мы осваиваем звуки па-па-па. Папа рад безмерно Кнопыш, вот, а у нас сегодня жара. Мы выбрались на дачу (пол дома у нас есть в частном секторе) наконец навести там порядок на огороде, выпалывала траву, копали. Ну я, умная Маша, совершенно отвыкнув от солнца не помазала кремом ни себя, ни домочадцев. А сегодня солнце целый день, в общем мы приехали все красивые. Машка нормально: ее в тени держали, а вот остальные... У меня руки и декольте обгорело и моська. В общем красавцы, а еще завтра ехать. Теперь молюсь, чтоб завтра облачно было )) (это та, что скучала по солнцу ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Что-то мы давно не показывались. Вот наши зубы (хотя немного садистки получилось, но по другому не получалось, а так хотелось похвастаться :blush: Катюня на это спокойно отреагировала) белое на личике - это творог. Ссылки скрыты. А это наша улыбашка!!! вот так мы ездием в кресле (от 0 до 13 кг) А это мы сегодня на даче, одеты потому что дом еще не прогрелся +11 градусов было!только поели тыкву.Все что на доче - вязала моя мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения