Манюфа 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 LookingFor, Сережик красавец!!Любитель голопопить)))))Про марлечки смешно :rotfl: klava 01, Катюшка классная какая, какию зубики красивые)))) А у нас сегодня наоборот теплынь, весь день гуляли, забегали домой покушать только!!!!! Именников с датками!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Манюфа, спасибо за оценку!!! :giverose: Как Лизонька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 reflex, а какое автокресло прикупили??? и как выбирали его? мы завтра тоже поедем за ним, да и вещичек надо прикупить, а то пообтрепались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 reflex, а какое именно автокресло купили? у меня знакомые дочке хотят купить, но выбрать не могут, дочке 2 года вес 15 кг. группы 9-18 кг смотреть уже поздно, а вроде как 15-36 еще рано, там нет 5-точечных ремней.... а ребенку все-таки 2 года всего.... klava 01, в целом все остальное в порядке, гепарин вкалывают для предотвращения образования тромбов, а так мама уже во всю на дачу рвется ух какие вы зубастики! а мама какую красоту навязала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 klava 01, даже не вздумайте заболеть!!!!!!@@@@@@@@@@@@@ за вас))))))сфоткаю в прыгунках,покажу)и про фрикадельки напишу,как попробуем! фотографии-чудо!доча твоя-ну такая лапусечка!!!!!!!! m@rgo,Кнопыш, выбирали просто то,которое приглянётся....фирму не помню-утром напишу! Большой плюс у него,что до 36кг,т.е. до 12 лет оно.Спинка снимается,остается только подушка-подпопник этот... Кнопыш, какая аватарка красивая у вас с Тимохой!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Девочки всем привет! я тут пропадала,если кто заметил :pardon: у нас ноут стер все фотки( вот оносили на восстановление,но ничего( увы((( Девочки,мы совсем плохо едим прикорм( Пол баночки овощей могу затолкать и все :pardon: а потом сразу грудь. Кашку тока 2 чайные ложки развожу и еле еле запихиваю и то не всегда удается((( Хелп ми плиз!!! как ввести прикорм нормально?! Врач наша говорит,что прикорм должен уже полностью одно кормление заменять,но у нас не получается :pardon: Очень нужны ваши советы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Пчелка Майя, у нас так же с прикормом!!!! молока то уже маловато, не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 m@rgo, Пчелка Майя, :friends: и у нас также(Хотя раньше трескала пюрешки хотябы.Сейчас воротила мосю от каши, я ей уже и молочную пробовала давать рисовую и овсянку, ни в какую, рот даже не открывает, плачет, истерика прям!!!!Мы уже должны мясо нямкать во всю, а мы вообще пока ничего толком не кушаем :cray: а нам почти 7 мес.И еще проблема, ну не пьем мы воду, и чаи уже покупала, плюется и все.Только со шприца удается немного влить.Лето на носу, как буду поить Лизу ума не приложу, не буду же я со шприца на улице давать пить :banghead: Что делать, а???????Нин, у тебя Киря по-моему тоже водичку не пьет???Но хоть знает что с бутылкой делать.Эх.........Я в отчании прям..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Манюфа, а поильничек может попробовать?? есть с трубочкой..правда не уверена,что мы умеем с такого пить )))наверно еще маловаты для такого) Что ж нам делать девочки?! что врачи говорят ваши? впихивать или что?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 reflex, спасибо Манюфа, у меня Тимка ни бутылочки ни поильники не признает он их просто грызет, зато заинтересовался чашкой, сначала когда он у меня на руках сидел я из чашки пила он к ней ручки тянул, потом налила ему в чашку водички, первые разы наверно только 10% в рот попадало, все остальное на нем сейчас гораздо лучше, проливает совсем чуть-чуть. На то чтоб научиться ушло чуть больше недели. Пчелка Майя, у нас с едой тоже раз на раз не приходится, то съест грамм 100 каши с удовольствием, то еле-еле грамм 30, так же и с остальным. полностью заменить одно из кормлений так и не получилось. nata69 Тонечку с семеркой Девочки, читала что вы деткам супчик делаете, поделитесь рецептом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 Привет,девочки! Забежала на 5 минут) По поводу приоркма...у меня Ромка тоже раньше ничего не ел...что я только не делала...то нормально, то 2 ложки и нос воротил...что я делала? да ничего) Ну не хочешь - не надо) не впихивала..жалко конечно времени было и продуктов столько перевела))) но потом прошло время (я каждый день все равно давала столько, сколько хочет), и Ромка сейчас так трескает!!!! Ложку забирает) Еще поняла, что Роме не нравится слишком жидкая еда. Прям сразу выплевывает и все. А вот погуще стала делать - он так хорошо кушает, жует там как то , хотя зубов нет)) Воду пьем ТОЛЬКО из обычного стакана, ни бутылки,ни поильники не признает, на прогулке пьет из такой Ссылки скрыты. Как то дала ему на пробу, думала не сможет, а он пьет)) присасывается и фиг заберешь) правда потом уже балуется просто) набирает воду и выплевывает) Поэтому девочки не огорчайтесь..малышам нужно время,чтобы привыкнуть к новой еде....они же 6 месяцев пили молочко, а тут...) Зато сейчас кушает кашки,приготовленные мной, на воде, естесственно без соли и сахара...мне кажется,извините, гадостью редкостной :giverose: а Ромка кушает на ура) Сейчас получается заменили кормление в обед и вечернее 6-7 часовое. Молочко не просит. Так будем до августа, потом буду вообще сворачивать молочную кухню) Кушаем еще на второй завтрак и в полдник иногда печеньки Хайнц, Ромке так они нравятся ) Сегодня дала, не разводя в молочке, кушает отлично) не давится) Мы кстати поставили "Пентаксим". Перенесли вообще без реакции, ну днем побыла темпа 37, но на Ромке никак не отразилось это. Ночью спали как обычно....) Завтра идем в бассейн малышковский) Я на биглионе купила по акции 3 посещения всего за 190 р!!!! Грех не сходить) Еще и рядом с домом практически) Кнопыш, я супчик делаю так. Отвариваю курицу и кролика (свое). Покипит минут 10, я воду меняю. Потом так еще раз. И на третьем бульоне уже до готовности. Потом бросаю морковочку,картошку и цветную капусту. Ну что он ест..и все) Девочки, а у нас Ромик стал просыпаться в 6-6.30....Я уже чуть ли не вешаюсь....((( А ложиться также...позже никак не уложишь....Еще у нас опять появились пятна диатезные...вот давала немного покупного...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Кнопыш, спасибочки! :giverose: рада, что у твоей мамы все хорошо!аватарка :good:мы тоже из чашечки пьем. :friends: я варю ребенку супчик такой же как и для нас, только лук и морковку не обжариваю, а варю; да и солю чуть-чуть, а так добавляю лавровый лист и перец горошком, едим с удовольствием!лучше чем пюрешки!варю на мясном бульоне (уже варила на курином и из индейки). reflex, спасибочки!и огромное спасибо за кулачки - я никак не могу понять, то ли мы заболели (сопли ручьем), то ли это зубы, т.к. Катюня вообще в поведении не изменилась, как в обычный день, да и еще когда твердую игрушку взяла в ротик - сразу заплакала (за сегодня 2 раза уже было) - вот молюсь, чтобы эти сопли были зубы! :beg: Пчелка Майя, Манюфа, m@rgo, у нас такая же фигня была - моя врач говорит давать ребенку столько сколько он хочет просто предлагать почаще и желательно сразу после сна.у нас прокатило! nata69, с даткой вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 klava 01, да кстати, у нас если перед сном кормила, то ничего не получалось..а после сна с отличным настроением-самое то! Держим за вас кулачки! не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Кнопыш, ХОРОШО, что всё хорошо... Рада за маму. Ава - суперская. koljasik, я так же всё варю... Покупное наотрез есть отказывается.... А вот сбутылью таой попробую. klava 01, у нас всегда сопли и кашель на зубы.... Давайте держитесь... Ой, девоньки, я тут себе устроила "праздник". Помните, на Жанин жаловалась??? Так вот, вчера с утра закружилась голова, в 14 часов началась диаррея жуткая. Выпила лоперамид и смекту. Вроде нормально. Хотя уже про Жанин задумалась, но списала, что колбаса не пошла, хотя мужу ничего... Вечером в 21 часик выпила ещё одну Жанин - и понеслось. Понос, рвота, каждые 15 минут, с часу ночи просто в туаалет переехала. Началось кишечное кровотечение. Адские боли... Я уж со светом прощалась. Боялась, что кишечный грипп. Сейчас легче, муж наколол но-шпы. Правда, открылось маточное кровотечение. Пью крапиву и регидрон по очереди. Диаррея вот только часа два как закончилась. А Жанин не выпью - начнётся кровотечение отмены. От стационара отказалась. Муж отпросился с работы сегодня. Сидит со мной. Сам кормит мелкого, готовит ему кашки-пюрешки, стирает вручную... Устал. Но зато не бросил меня и геройски держится. А я опять поползу сейчас в кровать - кружится голова. Так что противозачаточные - не мой вариант.... А это про меня, я тут кофеварку в нашем сарайчике отрыла.... Наливаю кофе. Достаю шоколадку. Беру любимую книгу и закрываюсь на кухне на полчаса… — Маааам, ты что там делаешь? — Дети, я делаю для вас добрую маму!(Выловлено в безбрежном интернете ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Девчки, всем привет! Спасибо вам за поддержку!!! так приятно... и так не хватало этих слов, казалось что что-то неправильное делаю прерывая ГВ... просто тяжко все так... сейчас пока решила посидеть на диете, не торопиться с операцией. да и Лизон бутыль ну ни в какую не берет, соску грызет на том и все :scratch: не знаю чего прям делать... а если припрет? типа есть захочет возьмет бутыль? :scratch: читаю вас наискосок, ща еще чета всякие дела-проблемы семейные навалились ппц, редко вообще на БП захожу. всех обнимаю, надеюсь на следующей неделе полегче станет :friends: еще раз спасибо вам за поддержку, мне это важно! Лизка ща противная еще, постоянно канючит... и кашу вообще есть отказывается... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Пчелка Майя, у нас та же песня: еле-еле пол баночки восьмидесятиграммовой овощей съедает. Я не парюсь, сказано до года основная еда молоко, на ём и живём А овощи так, для разнообразия. Манюфа, мы воду из стакана пьем, допивает за мной. Смотрит с нетерпением когда я пью с намеком ей дать, последние капли ей выпаиваю. А у тебя не интересуется твоим питьем? koljasik, Маша тоже взяла за моду в 6 утра просыпаться. Я под ее разговоры, стучание ногами по кровати, дерганьем мамы за волосы пытаюсь до 7 поспать. Еще счастье если муж встанет, переоденет ее и на кухню унесет, тогда еще пол часика могу поспать. LookingFor, так может отменить Жанин, 5 дней потечет как месячные и начнется новый цикл? А смысл их пить раз такая реакция? Все равно толку никакого: вырвешь или низом та таблетка выйдет. Лучше уж не пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Lencheg78, Лен, так я не пью.... Муж на работу не вышел - боимся повторения маточного кровотечения. Если ночью хлынет - поеду в гинекологию, а пока просто мерзенько болит живот. Мелкий тоже встаёт с солнышком. Но если после ночного кормления положить к нам, то утречком он просто после еды ещё часик сам валяется-ползает и гукает. Дрыгает ногами, таскает меня за волосы... В принципе, часик подремать можно (почти полноценно отдохнуть). Муж осознал счастье быть мапой. Справляется!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинаБел 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 девочки всем приветики. дорогие напишите мне, какое мяско кроме индейки и кролика еще можно давать малышу? и вы как просто даете амяско или с чем то смешиваете. и про творожок напишите- если покупной то какой лучше, а если свой, то как сделать и с чем смешать? слышала что он густой получается от кого-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 LookingFor, я просто на вот эту твою фразу А Жанин не выпью - начнётся кровотечение отмены. подумала, что ты мучаешься, но пьешь Еще хорошо бы плоды калины с сахаром. Нет такого у тебя? Это мы с сестрой еще будучи студентками лопали калиновое варенье (у нас трехлитровая банка его была), так оно нам нравилось. А потом у обеих задержка (а я еще тогда даже половой жизнью еще не жила). Мы не в понятках: что за трабл такой? А потом дошло, что это калина с нами такую шутку сыграла. Перестали лопать и пришли они, родимые Вот с тех пор знаю, что калина отличное кровоостанавливающее средство ДинаБел, а ты не состоишь Вконтакте в нашей группе? Просто там выложены рецептики как готовить творог. А мясо девочки знаю с овощами мешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Lencheg78, не знала про калину. Но она, по-моему, как-то на давление влияет??? :scratch: В общем, дожить бы утра.... А то живот и болит и опять кишки забузили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 LookingFor, на счет давления не знаю :pardon: . А от кишок смекту, энтеросгель или рисовый отвар.Может еще но-шпы? Вот что нашла Издревле кору калины использовали как мощное кровоостанавливающее средство в гинекологии. Также хорошо зарекомендовало себя подобное лекарственное сырье в борьбе с кашлем, простудой, одышкой, склерозом, туберкулезом, болезнями почек и желудка, кожными заболеваниями, гипертонией, маточным кровотечением, болезненными менструациями, неврозами, детскими экземами, диатезами и другими заболеваниями. Взяла Ссылки скрыты. Судя по гипертонии, то давление она понижает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 St@ySee, давай держись!!! :friends: koljasik, спасибо за кулачки! :friends: LookingFor, бедненькая, держись друх :friends: выздоравливай скорее!вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ночку - пусть пройдет спокойно! ДинаБел, мясо я мешаю с овощами, еще можно цыпленка и телятину, а творог мы кушаем Агушу исключительно классический - с фруктами не признаем!еще говорят Тема хороший, но мы не пробовали! Lencheg78, а у нас если Катя просыпается в 6, то я ее кидаю к папке - он с ней 1,5 часас возится, а потом приходится вставать, т.к. мужу на работу нужно собираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Lencheg78, и энтеросгель, и регидрон, и...... В общем, х....во. А давление и так 80 на 40. klava 01, бум выздоравливать. Выяснила одно - после такой бурной реакции низзя ничего гормонального - ни Новаринга, ни Мирены, ни пластыря.... Да и крема с гормонм низзя. :bye: И что делать??? Латекс??? Да тоже не айс он мне - аллергия. Выясняли уже у зятя про вазэктомию. Отсоветовал. Он сам хирург-уролог и знает побочные эффекты. Хорошего мало. Вот вся в раздумьях.... :scratch: Что интересно, до 1Б (с Дашей) спокойно пила Новинет. После родов ничего так и не подобрали - тошнота и головные боли. После 2Б (Серёня) порекомендовали Жанин или Ярину. Есссно, про Ярину и думать не хочу. Теперь вот про перевязку труб думаю.... :this: Что-то на ветке мамы болеть начинают.... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Манюфа, привет! У меня малыша тоже не пила воду вообще, да и сейчас если предложить - не особо. Очень переживала, особенно, когда она заболела с высокой темпой, заливала по всякому. А вот изюмчик завариваю - неплохо пошел. Но: когда были у гастроэнтеролога - она сказала, не пьет - не заставляйте. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 LookingFor, какой кошмар у тебя с таблетками.Я и не думала что может быть такая реакция на таблетки. Тебе обязательно надо сходить к гине и проверится, лучше не тяни с этим.Тем более у тебя двое деток и ты обязана береч свое здоровье, чтоб у них рядом была всегда радостная мама. Спокойной тебе ночки :friends: , выздоравливай. А ведь действительно, при поносе и рвоте действие таблеток не наступает, они сразу выводятся из организма, и нет смысла их принимать.Это ты их сама себе выписала или врачиха? St@ySee, для детки, главное это здоровая мама.А ты уже хорошо покормила сисей.Жалко очень прерывать кормление грудью, тем более если молочко есть, но в твоем случае, надо подумать о своем здоровье.А питание детское сейчас хорошее и выбор огромный, может Лизуне и понравится какая-нибудь смесь. :scratch: ДинаБел, мы уже едим индюшку, курочку, баранину и свинину.Пюрехи сразу с овощами. Все это магазинное баночное пюре. Lencheg78, представляю как ваш папа рад .А наш Артур редко говорит папа. У нас новое появилось это ням ням, ненене и тата.Но когда сына голодный, то таким баском кричит мама ам :man_in_love: . Девочки, а еще мы со вчерашнего дня начали ползать по настоящему, правда в основном назад. :yahoo: klava 01, какая Катюня сладенькая :give_heart: .А бабушка ваша молодец, красоту навязала на внучу. Пчелка Майя, ой как жалко что фотки пропали, я вот тоже все никак не скину на флешку, а сама так боюсь чтоб фотки не пропали. Напишу наши кормления: 7-9 утро мое молоко +смесь 120-180 гр 11-12 обед пюре мясо с овощами 120 гр + 30-40 гр смеси или вместо смеси творожок 60 гр 14-15 каша гречка с рисом, густая, (100 гр воды+ 30 гр сухой каши) + молоко 30 гр 17-18 фруктовое пюре 60 гр + молоко 120 гр 21.00 каша овсяная из бутылочки 140-180 гр примерно столько мы едим.Но бывает что едим меньше и я не пихаю, не хочет не надо.В следующее кормление съест больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения