Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

LookingFor, Сережик красавец!!Любитель голопопить)))))Про марлечки смешно :rotfl:

klava 01, Катюшка классная какая, какию зубики красивые))))

А у нас сегодня наоборот теплынь, весь день гуляли, забегали домой покушать только!!!!!

Именников с датками!!!!!

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Манюфа, спасибо за оценку!!! :giverose: Как Лизонька?

reflex, а какое автокресло прикупили??? и как выбирали его? мы завтра тоже поедем за ним, да и вещичек надо прикупить, а то пообтрепались!

reflex, а какое именно автокресло купили? у меня знакомые дочке хотят купить, но выбрать не могут, дочке 2 года вес 15 кг. группы 9-18 кг смотреть уже поздно, а вроде как 15-36 еще рано, там нет 5-точечных ремней.... а ребенку все-таки 2 года всего....

klava 01, в целом все остальное в порядке, гепарин вкалывают для предотвращения образования тромбов, а так мама уже во всю на дачу рвется :)

ух какие вы зубастики! а мама какую красоту навязала!

klava 01, даже не вздумайте заболеть!!!!!!@@@@@@@@@@@@@ за вас))))))сфоткаю в прыгунках,покажу)и про фрикадельки напишу,как попробуем!

фотографии-чудо!доча твоя-ну такая лапусечка!!!!!!!!

m@rgo,Кнопыш, выбирали просто то,которое приглянётся....фирму не помню-утром напишу!

Большой плюс у него,что до 36кг,т.е. до 12 лет оно.Спинка снимается,остается только подушка-подпопник этот...

Кнопыш, какая аватарка красивая у вас с Тимохой!!!!!!!!!

Девочки всем привет!

я тут пропадала,если кто заметил :pardon: у нас ноут стер все фотки( вот оносили на восстановление,но ничего( увы(((

Девочки,мы совсем плохо едим прикорм( Пол баночки овощей могу затолкать и все :pardon: а потом сразу грудь.

Кашку тока 2 чайные ложки развожу и еле еле запихиваю и то не всегда удается(((

Хелп ми плиз!!! как ввести прикорм нормально?! Врач наша говорит,что прикорм должен уже полностью одно кормление заменять,но у нас не получается :pardon:

Очень нужны ваши советы!

Пчелка Майя, у нас так же с прикормом!!!! молока то уже маловато, не хватает.

m@rgo, Пчелка Майя, :friends: и у нас также(Хотя раньше трескала пюрешки хотябы.Сейчас воротила мосю от каши, я ей уже и молочную пробовала давать рисовую и овсянку, ни в какую, рот даже не открывает, плачет, истерика прям!!!!Мы уже должны мясо нямкать во всю, а мы вообще пока ничего толком не кушаем :cray: а нам почти 7 мес.И еще проблема, ну не пьем мы воду, и чаи уже покупала, плюется и все.Только со шприца удается немного влить.Лето на носу, как буду поить Лизу ума не приложу, не буду же я со шприца на улице давать пить :banghead: Что делать, а???????Нин, у тебя Киря по-моему тоже водичку не пьет???Но хоть знает что с бутылкой делать.Эх.........Я в отчании прям.....

Манюфа, а поильничек может попробовать?? есть с трубочкой..правда не уверена,что мы умеем с такого пить )))наверно еще маловаты для такого)

Что ж нам делать девочки?! что врачи говорят ваши? впихивать или что??

reflex, спасибо :)

Манюфа, у меня Тимка ни бутылочки ни поильники не признает он их просто грызет, зато заинтересовался чашкой, сначала когда он у меня на руках сидел я из чашки пила он к ней ручки тянул, потом налила ему в чашку водички, первые разы наверно только 10% в рот попадало, все остальное на нем :) сейчас гораздо лучше, проливает совсем чуть-чуть. На то чтоб научиться ушло чуть больше недели.

Пчелка Майя, у нас с едой тоже раз на раз не приходится, то съест грамм 100 каши с удовольствием, то еле-еле грамм 30, так же и с остальным. полностью заменить одно из кормлений так и не получилось.

nata69 Тонечку с семеркой

Девочки, читала что вы деткам супчик делаете, поделитесь рецептом :)

Привет,девочки! Забежала на 5 минут) По поводу приоркма...у меня Ромка тоже раньше ничего не ел...что я только не делала...то нормально, то 2 ложки и нос воротил...что я делала? да ничего) Ну не хочешь - не надо) не впихивала..жалко конечно времени было и продуктов столько перевела))) но потом прошло время (я каждый день все равно давала столько, сколько хочет), и Ромка сейчас так трескает!!!! Ложку забирает) Еще поняла, что Роме не нравится слишком жидкая еда. Прям сразу выплевывает и все. А вот погуще стала делать - он так хорошо кушает, жует там как то , хотя зубов нет)) Воду пьем ТОЛЬКО из обычного стакана, ни бутылки,ни поильники не признает, на прогулке пьет из такой

Ссылки скрыты.

Как то дала ему на пробу, думала не сможет, а он пьет)) присасывается и фиг заберешь) правда потом уже балуется просто) набирает воду и выплевывает)

Поэтому девочки не огорчайтесь..малышам нужно время,чтобы привыкнуть к новой еде....они же 6 месяцев пили молочко, а тут...) Зато сейчас кушает кашки,приготовленные мной, на воде, естесственно без соли и сахара...мне кажется,извините, гадостью редкостной :giverose: а Ромка кушает на ура) Сейчас получается заменили кормление в обед и вечернее 6-7 часовое. Молочко не просит. Так будем до августа, потом буду вообще сворачивать молочную кухню) Кушаем еще на второй завтрак и в полдник иногда печеньки Хайнц, Ромке так они нравятся ) Сегодня дала, не разводя в молочке, кушает отлично) не давится)

Мы кстати поставили "Пентаксим". Перенесли вообще без реакции, ну днем побыла темпа 37, но на Ромке никак не отразилось это. Ночью спали как обычно....) Завтра идем в бассейн малышковский) Я на биглионе купила по акции 3 посещения всего за 190 р!!!! Грех не сходить) Еще и рядом с домом практически)

Кнопыш, я супчик делаю так. Отвариваю курицу и кролика (свое). Покипит минут 10, я воду меняю. Потом так еще раз. И на третьем бульоне уже до готовности. Потом бросаю морковочку,картошку и цветную капусту. Ну что он ест..и все)

Девочки, а у нас Ромик стал просыпаться в 6-6.30....Я уже чуть ли не вешаюсь....((( А ложиться также...позже никак не уложишь....Еще у нас опять появились пятна диатезные...вот давала немного покупного...(

Кнопыш, спасибочки! :giverose: рада, что у твоей мамы все хорошо!аватарка :good:мы тоже из чашечки пьем. :friends: я варю ребенку супчик такой же как и для нас, только лук и морковку не обжариваю, а варю; да и солю чуть-чуть, а так добавляю лавровый лист и перец горошком, едим с удовольствием!лучше чем пюрешки!варю на мясном бульоне (уже варила на курином и из индейки).

reflex, спасибочки!и огромное спасибо за кулачки - я никак не могу понять, то ли мы заболели (сопли ручьем), то ли это зубы, т.к. Катюня вообще в поведении не изменилась, как в обычный день, да и еще когда твердую игрушку взяла в ротик - сразу заплакала (за сегодня 2 раза уже было) - вот молюсь, чтобы эти сопли были зубы! :beg:

Пчелка Майя, Манюфа, m@rgo, у нас такая же фигня была - моя врач говорит давать ребенку столько сколько он хочет просто предлагать почаще и желательно сразу после сна.у нас прокатило!

nata69, с даткой вас!!! :giverose:

klava 01, да кстати, у нас если перед сном кормила, то ничего не получалось..а после сна с отличным настроением-самое то! Держим за вас кулачки! не болейте!

Кнопыш, ХОРОШО, что всё хорошо... Рада за маму. Ава - суперская.

koljasik, я так же всё варю... Покупное наотрез есть отказывается.... А вот сбутылью таой попробую.

klava 01, у нас всегда сопли и кашель на зубы.... Давайте держитесь...

Ой, девоньки, я тут себе устроила "праздник". Помните, на Жанин жаловалась??? Так вот, вчера с утра закружилась голова, в 14 часов началась диаррея жуткая. Выпила лоперамид и смекту. Вроде нормально. Хотя уже про Жанин задумалась, но списала, что колбаса не пошла, хотя мужу ничего... Вечером в 21 часик выпила ещё одну Жанин - и понеслось. Понос, рвота, каждые 15 минут, с часу ночи просто в туаалет переехала. Началось кишечное кровотечение. Адские боли... Я уж со светом прощалась. Боялась, что кишечный грипп.

Сейчас легче, муж наколол но-шпы. Правда, открылось маточное кровотечение. Пью крапиву и регидрон по очереди. Диаррея вот только часа два как закончилась. А Жанин не выпью - начнётся кровотечение отмены. От стационара отказалась. Муж отпросился с работы сегодня. Сидит со мной. Сам кормит мелкого, готовит ему кашки-пюрешки, стирает вручную... Устал. Но зато не бросил меня и геройски держится. А я опять поползу сейчас в кровать - кружится голова.

Так что противозачаточные - не мой вариант....

А это про меня, я тут кофеварку в нашем сарайчике отрыла....

Наливаю кофе. Достаю шоколадку.

Беру любимую книгу и закрываюсь на кухне на полчаса…

— Маааам, ты что там делаешь?

— Дети, я делаю для вас добрую маму!(Выловлено в безбрежном интернете )

Девчки, всем привет!

Спасибо вам за поддержку!!! так приятно... и так не хватало этих слов, казалось что что-то неправильное делаю прерывая ГВ... просто тяжко все так... сейчас пока решила посидеть на диете, не торопиться с операцией. да и Лизон бутыль ну ни в какую не берет, соску грызет на том и все :scratch: не знаю чего прям делать... а если припрет? типа есть захочет возьмет бутыль? :scratch:

читаю вас наискосок, ща еще чета всякие дела-проблемы семейные навалились ппц, редко вообще на БП захожу. всех обнимаю, надеюсь на следующей неделе полегче станет :friends: еще раз спасибо вам за поддержку, мне это важно!

Лизка ща противная еще, постоянно канючит... и кашу вообще есть отказывается... :bye:

Пчелка Майя, у нас та же песня: еле-еле пол баночки восьмидесятиграммовой овощей съедает. Я не парюсь, сказано до года основная еда молоко, на ём и живём :) А овощи так, для разнообразия.

Манюфа, мы воду из стакана пьем, допивает за мной. Смотрит с нетерпением когда я пью с намеком ей дать, последние капли ей выпаиваю. А у тебя не интересуется твоим питьем?

koljasik, Маша тоже взяла за моду в 6 утра просыпаться. Я под ее разговоры, стучание ногами по кровати, дерганьем мамы за волосы пытаюсь до 7 поспать. Еще счастье если муж встанет, переоденет ее и на кухню унесет, тогда еще пол часика могу поспать.

LookingFor, так может отменить Жанин, 5 дней потечет как месячные и начнется новый цикл? А смысл их пить раз такая реакция? Все равно толку никакого: вырвешь или низом та таблетка выйдет. Лучше уж не пить.

Lencheg78, Лен, так я не пью.... Муж на работу не вышел - боимся повторения маточного кровотечения. Если ночью хлынет - поеду в гинекологию, а пока просто мерзенько болит живот.

Мелкий тоже встаёт с солнышком. Но если после ночного кормления положить к нам, то утречком он просто после еды ещё часик сам валяется-ползает и гукает. Дрыгает ногами, таскает меня за волосы... В принципе, часик подремать можно (почти полноценно отдохнуть). Муж осознал счастье быть мапой. Справляется!!!!!

девочки всем приветики. дорогие напишите мне, какое мяско кроме индейки и кролика еще можно давать малышу? и вы как просто даете амяско или с чем то смешиваете. и про творожок напишите- если покупной то какой лучше, а если свой, то как сделать и с чем смешать? слышала что он густой получается от кого-то.

LookingFor, я просто на вот эту твою фразу

А Жанин не выпью - начнётся кровотечение отмены.
подумала, что ты мучаешься, но пьешь :) Еще хорошо бы плоды калины с сахаром. Нет такого у тебя?

Это мы с сестрой еще будучи студентками лопали калиновое варенье (у нас трехлитровая банка его была), так оно нам нравилось. А потом у обеих задержка (а я еще тогда даже половой жизнью еще не жила). Мы не в понятках: что за трабл такой? А потом дошло, что это калина с нами такую шутку сыграла. Перестали лопать и пришли они, родимые :) Вот с тех пор знаю, что калина отличное кровоостанавливающее средство:)

ДинаБел, а ты не состоишь Вконтакте в нашей группе? Просто там выложены рецептики как готовить творог. А мясо девочки знаю с овощами мешают.

Lencheg78, не знала про калину. Но она, по-моему, как-то на давление влияет??? :scratch:

В общем, дожить бы утра.... А то живот и болит и опять кишки забузили :(

LookingFor, на счет давления не знаю :pardon: . А от кишок смекту, энтеросгель или рисовый отвар.Может еще но-шпы?

Вот что нашла

Издревле кору калины использовали как мощное кровоостанавливающее средство в гинекологии. Также хорошо зарекомендовало себя подобное лекарственное сырье в борьбе с кашлем, простудой, одышкой, склерозом, туберкулезом, болезнями почек и желудка, кожными заболеваниями, гипертонией, маточным кровотечением, болезненными менструациями, неврозами, детскими экземами, диатезами и другими заболеваниями.
Взяла

Ссылки скрыты.

Судя по гипертонии, то давление она понижает.

St@ySee, давай держись!!! :friends:

koljasik, спасибо за кулачки! :friends:

LookingFor, бедненькая, держись друх :friends: выздоравливай скорее!вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ночку - пусть пройдет спокойно!

ДинаБел, мясо я мешаю с овощами, еще можно цыпленка и телятину, а творог мы кушаем Агушу исключительно классический - с фруктами не признаем!еще говорят Тема хороший, но мы не пробовали!

Lencheg78, а у нас если Катя просыпается в 6, то я ее кидаю к папке - он с ней 1,5 часас возится, а потом приходится вставать, т.к. мужу на работу нужно собираться.

Lencheg78, и энтеросгель, и регидрон, и...... В общем, х....во.

А давление и так 80 на 40.

klava 01, бум выздоравливать.

Выяснила одно - после такой бурной реакции низзя ничего гормонального - ни Новаринга, ни Мирены, ни пластыря.... Да и крема с гормонм низзя. :bye: И что делать??? Латекс??? Да тоже не айс он мне - аллергия.

Выясняли уже у зятя про вазэктомию. Отсоветовал. Он сам хирург-уролог и знает побочные эффекты. Хорошего мало. Вот вся в раздумьях.... :scratch:

Что интересно, до 1Б (с Дашей) спокойно пила Новинет. После родов ничего так и не подобрали - тошнота и головные боли. После 2Б (Серёня) порекомендовали Жанин или Ярину. Есссно, про Ярину и думать не хочу.

Теперь вот про перевязку труб думаю.... :this:

Что-то на ветке мамы болеть начинают.... :glare:

Манюфа, привет! У меня малыша тоже не пила воду вообще, да и сейчас если предложить - не особо. Очень переживала, особенно, когда она заболела с высокой темпой, заливала по всякому. А вот изюмчик завариваю - неплохо пошел. Но: когда были у гастроэнтеролога - она сказала, не пьет - не заставляйте. :pardon:

LookingFor, какой кошмар у тебя с таблетками.Я и не думала что может быть такая реакция на таблетки.

Тебе обязательно надо сходить к гине и проверится, лучше не тяни с этим.Тем более у тебя двое деток и ты обязана береч свое здоровье, чтоб у них рядом была всегда радостная мама.

Спокойной тебе ночки :friends: , выздоравливай.

А ведь действительно, при поносе и рвоте действие таблеток не наступает, они сразу выводятся из организма, и нет смысла их принимать.Это ты их сама себе выписала или врачиха?

St@ySee, для детки, главное это здоровая мама.А ты уже хорошо покормила сисей.Жалко очень прерывать кормление грудью, тем более если молочко есть, но в твоем случае, надо подумать о своем здоровье.А питание детское сейчас хорошее и выбор огромный, может Лизуне и понравится какая-нибудь смесь. :scratch:

ДинаБел, мы уже едим индюшку, курочку, баранину и свинину.Пюрехи сразу с овощами. Все это магазинное баночное пюре.

Lencheg78, представляю как ваш папа рад :D .А наш Артур редко говорит папа. У нас новое появилось это ням ням, ненене и тата.Но когда сына голодный, то таким баском кричит мама ам :man_in_love: .

Девочки, а еще мы со вчерашнего дня начали ползать по настоящему, правда в основном назад. :yahoo:

klava 01, какая Катюня сладенькая :give_heart: .А бабушка ваша молодец, красоту навязала на внучу.

Пчелка Майя, ой как жалко что фотки пропали, я вот тоже все никак не скину на флешку, а сама так боюсь чтоб фотки не пропали.

Напишу наши кормления:

7-9 утро мое молоко +смесь 120-180 гр

11-12 обед пюре мясо с овощами 120 гр + 30-40 гр смеси или вместо смеси творожок 60 гр

14-15 каша гречка с рисом, густая, (100 гр воды+ 30 гр сухой каши) + молоко 30 гр

17-18 фруктовое пюре 60 гр + молоко 120 гр

21.00 каша овсяная из бутылочки 140-180 гр

примерно столько мы едим.Но бывает что едим меньше и я не пихаю, не хочет не надо.В следующее кормление съест больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...