Я_Inna 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 LookingFor, сочувствую.А от чего происходят такие сбои в организме, что нельзя принимать никакие гормональные средства? А спираль ты не думала ставить? Перевязывать трубы не очень хорошо, организм быстрее стареет, климакс приходит быстрей(если я правильно понимаю).Хотя если ситуация безвыходная, то другого не остается. Девочки, я немного в шоке от своего мужа.Он мне заявил, что не против чтоб я еще родила.Это все говорится в шутку, но уже не в первый раз.А я для себя решила, что уже все, больше ни-ни, буду ждать и няньчить внуков.У нас был ПА не защищенный, я отбрыкивалась как могла, но увы.И на мое, а если я забеременнею, он сказал, значит родиш :shock: .И это после того, что и на сынулю он очень долго не решался. Вот и пойми этих мужчин. Но мне конечно очень приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 ALISSA@, врач в рд. Балиииннн, опять несусь в туалет... :yawn: :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 LookingFor, ну это просто ужас.Давай с утра в больницу едь и Выздоравливай поскорее. :friends: Пошла я спатки.Всем спокойной ночки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 reflex, ой, какая Юляшка - как всегда модница-красавица! Особенно в платьице - супер! LookingFor, да, бортики у вас знатные! Ну ты ж сама их шила? А мне не на чем, да и не шила я уже лет 10... А пришивать к нашим ботрам завязки (или как их назвать?) из другой ткани - некрасиво будет. Какой кошмар у тебя происходит! Никогда не думала, что противозачаточные могут такой жуткий побочный эффект давать. Выздоравливай! klava 01, Катюня - красотуня! Жалко фотка, где улыбашка не открылась. А у нас кресло 0-13 значительно более лежачее. А Катя прям совсем вертикально сидит. Как же вы ее возили, когда она маленькая была? Или это просто так сфоткали? Пчелка Майя, а зачем кормление заменять? Мне кажется, заменять кормление нужно стараться, если хочешь закончить ГВ. А я вот наоборот, старюсь после каждого прикорма обязательно грудь дать. А то боюсь, что молока меньше станет, а я еще долго кормить собираюсь. Но Василиса наоборот съедает много пюре (или каши), а грудь потом до конца не хочет высасывать. Приходится сначала грудь давать, а уж потом прикорм. Мое мнение: если Димуле молочка хватает, то и не парься. Были в выходные на даче: замерзли и намокли - всю субботу шел дождь. Даже шашлык пришлось на свовородке жарить. Кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Всем привет! Напишу - потом дочитаю вас. Спасибо за поздравления с посиделками))) Были у педиатра, за мес прибавили 150 гр! Меня очень порадовала такая маленькая прибавка. Итого: вес в 7 мес - 10900! Рост такой же - 72. Из грустного. У нас сильнующая аллергия. Высыпания на локтях сильные, краснота, на коленках, на животе, сухости... Врач назначила Фенистил капли на 10 дн и Адвантан крем (Элидел я до этого уже смазала). Пока лечим, но че-то еще не очень проходит. Щечки получше, а вот локти...((( Такая аллергия у нас, вероятнее всего, на баночные пюрешки (а едим мы только овощи, последний раз, когда появились высыпания - была тыква). Теперь мне запретили банки. Врач сказала, сли начало сыпать на банки, то все - трындец, так и будет, скорее всего. Там ведь консерванты все равно в этих банках, видимо на них реакция. Причем банки давала разных производителей - Гербер и Бабушкино лукошко. Сказали готовить самой, и лучше замороженные овощи, чем несезонные китайские. Закупилась - теперь кухарю. Надо сказать, что получается вкуснее, чем банки. Ну до кучи, я снова на диете... Страааадаю...(((( По поводу соплей. Очень действенный метод (нам отлично помогает!). Опять же, с использованием ингалятора. Наливаете половинку емкости физраствора и полбутылька каплей Нафтизин 0,05 проц (самые обычные, у нас 6 рублей бутылек стоит). Ну и дышит деть, я 3-5 мин держу маску. По состоянию ребенка - 2-3 раза в день. За день-два насморк как рукой снимает. Последний раз у нас уже после двух процедур сопли прошли. После первой уже не текло, вторая была для закрепления результата. Пошла читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Доброе утро всем!!!! *матурым*, Ольга82 с датками!!!! Вчера весь день мотались по магазинам. Купили наконец то автокресло 9-36 кг Infinity. телек на кухню, пылесос, немного шмоток.теперь на мели :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 LookingFor , история про марлечку улыбнула. У меня с противозачаточными тоже не сложилось, пила один цикл Новинет это было сто лет назад закончилась кровотечением. От Жанина желудок, печень болели, либидо страдало, злая три цикла ходила, аппетита не было, на отмене ЗБ. Все больше ни каких таблеток. Перевязка труб...это как-то совсем жестоко...ведь есть спирали, уколы гормональные на год, местные препараты типа Форматекса. Желаю скорейшего выздоровления, ведь деткам нужна здоровая мамочка. А по поводу ползанья на стульчике для кормления...пресекла очень просто пристегнула Дашуна покрепче, поднос поближе сделала пыталась отвлечь игрушками. А то смотрю ремешки снимает, переворачивается, пятится так и до беды не далеко, тем более опыт полетов у нас не маленький...голова-то не соображает пока. ALISSA@ , ну как их понять этих мужчин Хотя конечно приятно что твой муж еще не прочь подразмножится Мы практикуем ППА, мой говорит если получится ещё оставим, последнее время дразнится что я наверно Б. Я конечно не против, без помощников оч. тяжко. Ни куда не отойти, ре не с кем оставить, а с двумя мелкими я рехнусь наверное. klava 01 , видели с Дашуном ваши зюююбы на фотке, оч понравилась нам Катюня, Дашуньчик у меня довольно хихикала, я ей Катюшку покрупней сделала :give_heart: Надь, поздравляю с обновками....ты уже и дождевик прикупила...а я все выходные мучилась этим капелловским...пипец какой-то полкорзинки места занимает, воняет, не понятно как его застегивать и ре не хочет в нем гулять. матурым*, Ольга82 , с датками мам и малышей :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 LookingFor, я в свое время Трирегол пила, нормально переносила, а на Ярину жуткие головные боли были. ALISSA@, с поползушками вас! Мы тоже назад ползаем А у нас сегодня радость: Маша сама села! Она же назад ползает, становится на четвереньки, ползет назад, колени разъезжаются, получается сидит на попе и колени в стороны, а потом ножки наперед выворачивает. Mamamasha!, а я надеваю дождевик капелловский, причем задом наперед Я же Машу лицом к себе вожу, а дождевик там только на положение ребенок от себя, так я его задом наперед надеваю и липучки чуток пристегиваю, чтобы не болтался. Ничего, держится. Уже 2 дождя выдержал. И в таком положении больше воздуха внутрь попадает, а то если правильно надеть, там как в танке, только по бокам немного дырочек. А это мы, а то давно не показывались Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Никого нет, буду сама с собой разговаривать Все наверно гуляют, а мы 40 минут всего гуляли...Истерим опять :pardon: У мну уже глаз дергается, а она все воет. Еще научилась зубами скрипеть и постоянно этим занимает, а для меня этот звук невыносим...Щас в рот заглянула, оказывается у нас опять зуб, при чем не резец, которого ждала ( зуб передумал, аж прорезь в десне начала затягиваться ) а вылез следующий. Ссылки скрыты. Ура, я не одна тут :grin: Lencheg78 , какие вы глазастенькие обаяшки :good: Оказывается я его неправильно одевала, не сообразила, что ручка назад должна быть. koljasik, тоже планирую молочную кухню прикрывать к осени, но заменять кормление у меня ни как не получается...Даже если хорошо покушали пюрешек, водичкой запили через полчаса лезеть грудь достает или ударится, приходится грудью успокаивать... Вчера новую кашку поробовали пшеничную с молоком и тыквой. Доче оч. понрвилась, целых 50гр скушала, больше я побоялась давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Доброго всем утречка!!!!!!!! Я ЖИВА и ПОЧТИ НЕ БОЛЕЮ!!!!!!! :yahoo: :yahoo: Представляете - я вчера весь день, пардон, на горшке и с телефоном (диктовала мужу, что и как готовить, как одевать-переодевать и чем развлекать), благо внутри сети безлимит. А так общение из туалета не по приколу. Сегодня хоть сама управляюсь. Папа вышел на сессию, плавно перетекающую в госэкзамены. А ещё Серёня - молодец. Ночью в 3 часа поел, переехал спать ко мне, в 8 утра поел, чуть поползал по маме и до 12 дня уснул у меня под боком. Я выспааааалааась. Сейчас вот спит. Начну по порядку. Инн, после КС спираль очень не айс. Сестра не советует категорически. Много врастаний в рубец. :this: Гормональные НИКАКИЕ, в т.ч. и уколы, и пластыри и т.п. Бум пока презики подбирать методом тыка. Марлечка не улыбает уже... ))) Mamamasha!, мы не гуляем - я боюсь от дома отходить (из-за себя любимой). И у нас прорези в десне закрылись. Блажит, пока не намажем дёсна - какое наказание эти зююююбы. Фарматекс - не вариант. У мужа спермики больно живучие (Даша так получилась). Нам даже по спермограмме говорили в своё время, что он у меня - бык-осеменитель. СГ делали после лечения позвоночника.... Lencheg78, а как Машуня на маму похожа!!!!! И в бусах :give_heart: С посидушками вас!!! Всех с поползушками!!! Мы сегодня чуть через борт дивана не полетели. Встал на ноги, а спинка - тьфу. Папа был бдителен. Он за эти выходные освоил науку ухода за шустрым "паползой". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 всем привет! спасибо за советы!! не буду париться и заставлять! хочет сисю-даю сисю!-вот мой девиз)) :grin: А мы не предохраняемся вообще) ну мы и не часто занимаемся этим,мне еще больновато.. Думаю,не так уж просто забеременеть с одной трубой и ановуляцией :bye: ,а если получится я буду очень рада!!! хотя и осознаю,что буду замотаная несколько лет,пока оба ребеночка подрастут) ну и что)я справлюсь! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки, привет! Мы объявились... Съездили мы к невропатологу, сказала ничего страшного у нас нет, все это (вставание на цыпочки, дрожание бородочки) проходит. Назначила ванны делать с морской солью, заниматься на апликаторе Кузнецова (поверх пеленочку постелить), электрофарез. И еще назначила пить Пантогам, что-то я почитала инструкцию и ужаснулась :shock: .Кому-нибудь назначали его, кто-нибудь пил? Теперь про меня- я все еще температурю, вчера темпа вобще поднялась до39,5, скорую вызывали....Самое главное-абсолютно ничего в теле меня не беспокоит, никаких болей нет, только темпа держится и не падает....Врач под вопросом поставила пневмонию :worried: или инфек моч путей....Вот такие вот у нас дела...... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 приветик всем! с датками наших именинниц!!!! у нас прогулка что то тне задалась сегодня-40 минут укачивала ее и на руках,и в коляске-глаза закроет и через 5 сек орет и так все время...короче,домой спать пошли.Спит. Кресло мы купили российского производства,фирма Siger,на него акция сейчас в Кораблике. yljasha , Юльк,трындец какой то с тобой....скорее бы выяснилась причина!!! Ольга82, и у нас кажется даже и намеков на зубы нет... девочки,когда ж тепло то будет?на улице +12,дома +17 и нет гор.воды....окна пластиковые,поэтому обогреватель-не вариант...третью ночь спим вместе,т.к. сильно Юля замерзает у себя. По поводу предохранения-у нас ППА,я почему то очень против таблеток...а спираль боюся)))а презики-фууууу :bad: вот такие дела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ALISSA@, с поползушками вас LookingFor, ну надо же...не думала что такая реакция бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинаБел 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 девули как вас найти в контакте и вступить к вам в группу? напишите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Ольга82, с танцульками вас!!! :giverose: Вась-Васька, спасибо! :giverose: это просто так фотка вышла!А так она у нас полулежа!а до скольки ты собираешься грудью кормить? ALISSA@, спасибо!!! :giverose: с ползаньем вас!!! :good: Прикольный у тебя муж!!!А что делать - придется рожать!!! :grin: O-Ksu, скорее лечите свою аллергию, у меня мама говорит (старший брат очень сильный аллергик), что ему очень солнышко помогало, хотя я понимаю, что пока еще ребенка не выставишь на солнышко. *матурым*, Ольга82 , с датками ваших малышей!!! :giverose: Mamamasha!, нам очень приятно, что мы вам понравились!!! :blush: что-то мы Даньку давно не видали!!!с зубом вас!!! Lencheg78, с посидушками вас!!!Манюнька, так хорошо сидит!!!Умница!!! :thumbsup: LookingFor, перевязка труб не факт, что не наступит Б, у меня подруга с перевязанными трубами - родила!!! :pardon:рада, что тебе уже легче!!! yljasha , Что же это с тобой!!!Давай-ка иди в больничку и обследуйся хорошенько!!!выздоравливай скорее!!! :friends: рада, что у невролога все хорошо!!! А у нас все сопли!!!капаю их грудным молоком. сегодня прикатились к сушилке (нам не нужно ползать, мы катаемся хорошо и катимся всегда туда куда нам нужно) схватились за нее и сделали попытку сесть! :yahoo: Ссылки скрыты. как я поймала этот кадр - сама удивляюсь!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Привет девчат! Мы с Кирей вчера в гости ездили к подружке у нее доче 4 месяца мы шутим шо они жоних да невеста так вот Кире реально ее полюбил даже цапнул своими 5 зубищами за плеча типо метку оставил!) там еще девочка была с дочей почти 5 месяцев такой мини дет сад у нас получился дмалышки такие славне и реально малышки прям кнопки и не весят в сравнение с сыном ваааще ничего! Lencheg78 с посидушками вас! Какая Машенька улыбчивая папина доча да? И сама уже даж без опоры сидит? У мя все еще держится Кир! Mamamasha! У меня сын уже месяц скрипит ими я прям вешаюсь сама терпеть этот звук не могу мне ему прям рот хоццца силком разжать а его прет тут забывал на недельку а с позавчера все по новой начал прям капец какой мерзопакосный звук! LookingFor, ужасы какие то с тобой там происходят! А почему ты думаешь что вообще больше никаких гормонов нельзя? Может те типо Логеста что то они низкодозированные! yljasha а рентген сделать шоб пневмонию исключить? Слушай может тебе типо коагулограмму сдать и к ревматологу сходить или гематологу а то по их части вродь что то так проявляется не понятной высокой температурой! reflex а чем пластиковые окна обогревателю мешают я не пойму? Мы юзаем иногда и ниче! У нас тож во всех комнатах дубак кроме спальни 19 максимум! А мой вааще обалдел уже 5 ночь просыпается в 3-4 мы его по часу полтора укладываем он сначала встает сидит ползает потом рев начинается а потом в 6 мне подем усстраивает я чет уже скоро свихнуся! Еще эта бошка везде угол найдет седня полз и не пойму посмотреть чоль лень куда движешься прям с разбегу в зеркало! Сегодня пыталась цв капустой накормить он тока ложку в рот сразу позыв к рвоте чуть не вырвало беднягу чет думаю и шо с прикормом нам делать та? Другое шот попробовать или пока капусту попредлагать? Воду никак не пьет каимпотик из яблока замутила тож не пьет чернослив боюся итак каки жидковаты бывают хоть и не каждый день ходит! А еще думаю может я слишком разбавила компот вы на сколько воды яблочко варите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Сделали рентген, пневмонии нет, признаки бронхита, странно, у меня даже кашля нет.... Врач вобще меня в больницу кладет, но куда я без своей доченьки, точнее как она без меня.... :pardon: Завтра целый день придется в больнице провести, кучу анализов сдать и обследования.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Lencheg78, Машуля - красотка! yljasha , нам выписывали пантогам, я врачу кивнула, но давать не стала, Лена LookingFor, давала ссылку на форум медиков там про все это подробно написано Ссылки скрыты. ДинаБел, вот группа Ольга82, спасибочки klava 01, ух ты вот это кадр! вагiтна, Надюша рассказывала что варит на яблоко стакан воды, вроде так запомнила по крайней мере я так варила, и как закипит минут 15 поварила, но в последний раз яблоко взяла неудачное, компотик кислый оказался А у нас 2-ой зуб проклевывается! Уже дырочка в десне и зубик белеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 вагiтна, у нас обогреватель не масляный,а воздухогоняюший-больно уж кислород сжигает(((а пластиковые окна никакой щелочки для воздуха не имеют,т.е. в комнате дышать нечем моментально.... yljasha , ой,Юльчик,хоть бы все обошлось у тебя!!!!отпишись завтра сразу как что известно будет!!!!!@@@@@@@@@@чтоб все ок было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 LookingFor, о, хорошо, что полегчало и Сережка молодец, что мамке выспаться дал :good: Мы тож резинками предохраняемся, берем Контекс ультратонкий, а вот он же классик не подходит - моментально всю смазку у меня внутри высушивает. reflex, а я ППА не люблю (хотя иногда практикуем), такое впечатление. что у тебя в последний момент чего-то лишили Ольга82, вот партизанка, оставила бедную свекровушку мокнуть ))))) klava 01, действительно прикольный кадр, шустрик маленький вагiтна, сидит без опоры сама, но быстро устает, опирается ручками. А мы завтра начнем тыкву собственного приготовления. Эта цветная капуста уже приелась. А через недельку кашку yljasha , а кровь у тебя еще не брали? СОЭ там как? Если воспаление, то оно покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 yljasha, ну главное что нет пневмонии! Кулачки наши на завтра тебе пусть ничегошеньки серьезного! Кнопыш, спасибки а я на мааахонькое яблоко пол литра даж больше набухала боялась что концентрированный будет! С проклевыванием зубика вас! reflex, а ты окошки на режим проветривания ставь и не на долго попробуй включать обогрватель! Бедняги околели тама! У мя с этим похолоданием снова депрессняк какой то начался чет могу просто сидеть читать книжку или засыпать и кааааак зареветь! Летаааа хааачууууу! Lencheg78, а мы тож ппа порой устраиваем самое смешное что у мя сразу после родов был бзик я пила таблы и все равно мужу заставляла ппа гыыыы я параноииик! А ты то что до этого пробовали убираешь из рациона и новое чет даешь или просто в разные кормления? Типо утричком кашку дашь заценить в обед пюрешку из капустки потом тыковку? Может мне тож кашку попробовать может пойдет сынке? Тут племяхину готовила пюрешку и десерт мне так понрава делать вкусняшку хочу и Кире пиры устраивать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 вагiтна, не, я капусту перестану давать, вместо нее тыква будет. Как к тыкве привыкнет буду их чередовать. А кашу буду в другое кормление, после обеда, часиков эдак в 4. Кстати, морковка крепит, ты не пробовала давать? Ну чтоб каки погуще стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 yljasha, и наши @@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра. klava 01, спасиб за поздравлялки, здоровский кадр, вот Катюшка зажигает. Я тоже кадр поймала Ссылки скрыты. это Дашун под ходунками. За минут до этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Lencheg78, а я про морковь слышала,что она и как слабит,так и крепит,то есть в какую сторону необходимо отрегулировать стул,она в ту сторону и действует... :pardon: вагiтна, о блин!а я что то и не догадалась проветривание-обогреватель....пасиба,друх!!!!!!у мну тож депресняк щас...тоже плачу много.И к муже придираюсь аки сволочь :spiteful: Mamamasha!, :grin: Дашка жжет)))) чей-то у меня ребятенок разоспалась-с полшестого спит до сих пор....спать уже на ночь через 1,5 часа,а она и не думает просыпаться....будить-то жаааалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения