Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Lencheg78, СОЭ у меня высокое-32 мм/ч.

Спасибо, девочки, дорогие за кулачки, завтра как вернусь напишу...Переживаю за дочу, свекровь позвали с ней сидеть, а Катя ее практически не знает, редко очень ее видит, да и не играет та с ней.....Но больше сидеть некому....

И еще плАчу, доче теперь купили смесь, чтобы титькой не кормить, антибиотики пить начала, да и не известно еще что за воспаление у меня.....А я так хотела кормить мою лапоньку долго.... :cray:

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброй ночи дорогульки!!!!!!!!!!!

Именинниц с датками!!!!!!!!!!!

Mamamasha!, Дашуля юла))))Везде успеет. Мне кое кого напоминает :grin: Дагадайтесь кого :D

LookingFor, :shock: Какой кошмар Лен с тобой!!!!!!!

Надюш, я к тебе в ряды ППА-тчиков))))Таблетки и презики не уважаю)))

klava 01, Дашуль, кадр - супер.Катюша молодец, шустрик)))))

redFlower, спасибо, может и правда не заставлять!

Кнопыш, с зубиком вас!

yljasha , Юляша, держи и наши кулачки, будем ждать от тебя новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lencheg78 ой марковку чет стремно давать его от самого неалергенного вона как несло! А еще он какит то не каждый день а когда какит бывает жидковато я боюсь что он ваще какить не будет раз она крепит!

Mamamasha! Во доча смешная у тя так выглядывает хитрюга!

reflex, невафто! Грейтесь давайте! Слуууух ну а ночью то она у тя спать будет?

yljasha, ну свекровь справится не переживай если будешь все время думать о том как они там то доча капризить будет ты поспокойнее детки даже сча до сих пор мамок ооочень хорошо чцвствуют! А чтож прям таки сразу сисю отменять ну пусть посмотрят при у мя когда цмв был темпа постоянно в течении 2 месяцев даже больше повышалась к вечеру до 39,5 и соэ были капец какие раза в 3 больше твоих! Пусть тебе на всяки таки может вирусы проверят? Опять же вот племяхину мононуклеоз подозревали у него в крови моноциты шоль или как их так появились передается со слюной по другому болезнь поцелуев ты ни с кем там слюной не обменивалась?

вагiтна, будет!вон,в 21 проснулась,а сейчас уже глазёнкт трёт и капризит,пойдем мы куфать и бай.

yljasha , сцеживайся и выливай, чтоб молочко не пропало.... болявка-то уйдет и бушь дальше кормить :) . А может это просто вирус? У меня месяц назад 4 дня темпа держалась, до 39.7 доходила, не сбивалась... ничего не нашли, сказали: "Вирус, само пройдет". Прошло.Если ща из-за темпы нет вообще молочка, то оно потом вернется, не переживай. Наши вам с Катюней кулачки и много-много моральгой поддержки, крепитесь девчоночки, чтоб заразка ушла!

Дашуль, Катюня - прелесть!!!! :good: Зюбики у вас отлично видно, а уж хэнд мейд обновки, закачаешься!!!

Ленок, Машуня очаровательна!!! И сидит замечательно :good:

Надюш, спасибо за позитивчик!!!!! УЛЫБНУЛО!!! Юляшка вырастет проказницей! :D

Инн, машинки, что описывала для близнецов, стоили по 100 евро. Но нет предела совершенству, можно для детишек чуток постарше и за 1000 найти (с переключателями скоростей и т.д.). Кста, мы тоже купили бассейн - 1.5м на 56см и 100 шариков для джамбури - пока воду не наливаем, накидали шарики и Роми там ползает, играет шариками.

Позавчера мы ввели авокадо - пока едим авокадо с яблочком, вроде пошло неплохо. Собираюсь через недельку вводить желток, вот и будем мега салат с авокадо, помидоркой и желтком. Завтра попробуем авокадо с бананом.

Нинок, ты как всегда очень права насчет мононуклеоза (я, кста, тож его дико боялась, т.к. печень сажает капитально, потом пол года спортом заниматься нельзя), на иврите мононуклеоз так дословно и называется "болезнь поцелуя" :)

Liel, мы тоже бассейн купили! 200*150*76 прямоугольный,наши с муже ноги вытягиваются полностью-супер!!!!интересно,а у нас такие шарики продают? :scratch:

и еще,кто знает,с какого возраста детки учатся кушать не однородные пюре,а с небольшими кусочками-комочками?

Иришка, привет! Ну что вы там с ханимуном надумали?

Надь шарики должны продаваться я у девочки у одной в манеже видела сама хочу надо у нее узнить где брала! Я тож хочу сынке басик! А еще загорелась хочу мини детскую пложадку на дачу продаются сборные для улицы и песочницу видела смешную! Ну если не площадку так хоть горку в детях продаются виддела!

Вы где басик брали?

Что с сыном делать не пойму то вон почти неделю в 3 просыпался не уложишь сча не успел заснуть уже канючить начал при чем он с закрытыми глазами сначала на четвереньки встанет потом сядет потом встанет в кроватке локти свешивает! Возьму на руки успокаивается и спит положу в кровать через 5 минут все по новой! И ведь он давно один спит с чего вдруг? Может типо какой психологический этап переживает что близость мамки нужна, такое бывает?? Единственное на что грешу я его днем иногда на своей кровати укладываю сама лягу рядом он покрутится и уснет а я лежать продолжаю если лень что то делать и читаю! Муж сча прям разозлился с ним такого не было даж на Кирю разозлился и утопал в большую комнату дрыхнуть! А я к сыну подушку положила он ее обнял и сопит мирно а я теперь боюся шоб он там не уткнулся в нее!

*матурым*, Ольга82 поздравляем наших именинниц! :giverose: :giverose: :giverose:

Это Полюшке от Артурика

Ссылки скрыты.

m@rgo, с покупочками вас!Ох как вы много всего накупили :good:

Lencheg78, какие у Машеньки бусики интересные :give_heart: .Хорошенькая какая :give_heart: С посидушками вас!

LookingFor, с выздоровлением!

yljasha , на носу лето, а ты все болееш. Выздоравливай поскорее.Наши кулачки тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольга82, со свекрухой ты крутооо :Crazy:

klava 01, как Катюша прикольно подтягивается. Скоро сядет.

Liel, а я шарики побоялась покупать.Лень лазить и собирать их по всему дому. :pardon:

Mamamasha!, как Дашуня интересно наблюдает за фотиком.

У нас наверное зубки лезут.Сегодня весь день мучались.На улице полтора часа не мог уснуть, потом уже возле дома заснул на часик. Так жалко зайченка.И что же это за зубы такие. Я совершенно не помню чтоб моя дочя капризничала из-за зубов, или я забыла или не капризулили. :scratch:

yljasha , мы Пантогам пили в раннем детстве. Уже и не помню от чего. Никакого эффекта не заметила, хотя может он и был, просто я не в курсе... Ну ни фига себе, какие тебе врач серьезные диагнозы ставит! А как-то еще обследовать не пытается? Ну хоть рентген сделать... Все - увидела - хорошо, хоть не пневмония.

Ольга82, с семерочкой Полика! Как ты со свекровкой радикально поступила! Ну она того заслужила... А моя сегодня приезжала - я рада до соплей. Хоть дела немного поделал, потом их гулять отправила, а сама по магазинам :yahoo: Себе обновок накупила, а Василиске пряжи всяческой - не знаю, когда все перевяжу, но не смогла удержаться.

klava 01, действительно - как это ты изловчилась так Катюню подловить? Кормить собираюсь лет до 1,5, если получится. Просто получается, что до этого возраста деткам не желательно коровье молоко, а переходить на смесь, если есть сиська - как-то глупо. Да и не доверяю я современному молоку - как посмотришь телевизор - волосы дыбом встают. Поэтому хочу по максимуму оттянуть момент встречи ребенка с тяжелой действительностью.

Девочки, сегодня купила деринат - смотрю тут многие им пользуются, но не поняла как его использовать: прям так капать или разводить надо?

А еще у меня палец на ноге опух: видать внутри гноится. Наверное ноготь врастает - у меня так бывает. Вот не знаю как лечить: чем бы таким намазать, чтобы гной вытянуть? Может кто имел опыт?

вагiтна, я на четвертинку среднего яблока наливаю примерно 100гр воды. Моя пьет за милую душу. Но она у меня девушка специфическая - если сделать понасыщение (и повкусней с моей точки зрения) - то пить не будет. А то что сына по среди сна начал ползать и пр., так это он новые умения оттачивает. Я заметила, что когда малыши чему-нибудь новому научатся, то и ночью пытаются дневные достижения повторить. У меня когда Настя маленькая была, я ее даже вынуждена была в одеяло заворачивать на старости лет и лентами для крепости связывать, т.к. она все время в кроватке вставала - уже и сама не рада, спать хочет - но все равно встает... Василиса сейчас тоже по среди ночи в полусне начинает ползать, садится (не встает только потому, что спит с нами - ухватиться не за что). Скорее всего это скоро пройдет - когда освоится с новыми навыками.

Mamamasha!, ха, какая у Дашуни мордашка обиженная!

*матурым*, с семерочкой Полиночку!

вагiтна, покупали в Selgros,это типа Metro оптовый супермаркет.Детскую площадку и я подумываю приобрести для дачи,песочницу в том числе.Лена правильно тебе написала про оттачивание умений.Мы тоже по ночам стоим на четвереньках и бьемся головой обо все,уж не знаю,когда это кончится-чокнусь скоро. Вась-Васька, левомеколь приложи,прибинтуй?

вагiтна, Нин, мы месяц так спали беспокойно, вставали на четвереньки, ползали , опирались на маму и вставали и это все с закрытыми глазами. Я думала чокнусь.Причем это началось, когда Лиза только научилась это все делать, а то как то все одновременно у нее))С разницей в неделю или несколько дней даже :pardon:

МаRуСя-85, с даткой Вовочку!!!!!!

Блин,всю ночь орали и жрали,жрали и орали...че за хрень?!

И давайте думать о названии след.домика,лето на носу;) ваши предложения?

Сегодняшних именинников с датками!

reflex, я на комментариях к баночке видела, у хиппа, кажется, пишет , что крепит. А цв. капуста регулирует, т.е. как ты написала, а груша вильямс слабит.

Mamamasha!, я смотрю Даша ходунки как угодно использует, только не по назначению :)

yljasha , да, с таким СОЭ точно воспаление есть.

А ты сцеживайся, чтобы молочко не пропало. Антибиотики же курс с неделю где-то, вряд ли дольше. А потом продолжишь дочку сисей кормить.

вагiтна, Нина, а жидкие каки сына или маму беспокоят? ;)

ALISSA@, эти "бусы" подруга сделала, просто бубоны из пряжи и один колокольчик, от погремушки отлетел, я его к ним и прицепила :)

Вась-Васька, я при таких болячках ихтиоловой мазью пользуюсь.

Девочки, я Вконтакте в группе выложила видео как Маша садится.

Пошли мы тыкву пробовать.

Привет девчат! А что вы там за супер кадр обсуждаете я ниче не видела!( Чет я когдя с тела фотки все пропускаю они у мя не открываются!

Вась-Васька reflex дык ползает он уже давно че ему оттачивать та и встает давно садиться вот недавно начал но он потом просыпается и хохочет а через 40 минут начинает хотеть спать уснуть не может и орет! Cегодня не выдержала забрала к себе и аааафигенно спал всю ночь! Муж ругается что он специально так делает чтоб со мной спать чет так с ним поругались утром мульон лет таких споров не было! При чем я как обычно сразу ооочень завожусь рявкаю намана ни одного слова ему не сказала кароче башню у мя срывает капитально когда дело сынки касается!

Интереснааа как там наши отдыхающие на красном море? Я уже прям жду не дождуся июля и приветливого солнышка Болгарии!

Lencheg78 больше всего они мужа моего беспокаят ну меня иногда малек напрягают а сынке ваааще по барабану!

Седня цв капуста вызвала у сынки после второй ложки истерику аж со слезками плакаль мой тигруля! Палинаааа может я плохо готовлю? Гыыыы! Что он такой консерватор то? Сегодня первый день сынка не возражает в стульчике сидеть подтянулся и играется а я хоть покушала спокойно единственное ему надо постоянно подавать то что он разбрасывает!

Ой вспомнила что спросить то хотела а у всех детки уже лепечут? А то Киря токо когда оооочень не доволен строго так мааам болтает или плачет жааалобно мааамаааа аааам! А в остальное время визжит или бззззз делает или брррруууу слюнями по всей комнате!

Приветик Всем! Каюсь, пропали! Все уже такие большие, прямо не верится...Вроде только родились. Хотя у самой уже дочь вовсю ползает и встает держась за что-нибудь.

Lencheg78, приятного вам аппетита!у нас такой маленький выбор Хиппа,просто ужас...а у них такие вкусы хорошие есть!сочетания мне их нравятся.Мы хорошо едим "Фрукты и Злаки" от Хипп,стул с него отличный.но в продаже попадается крайне редко... :( груша Вильямс вроде у Гербера есть,надо купить попробовать,авось "пронесет" с нее,устала я от этих запоров...вчера вон скормила грамм 150 домашнего пюре из чернослива,творог с черносливом ели,компот из него же пили,а толку-чуть....

у меня бабушка заболела жуткой простудой.Доковырялась,блин,по такой погоде на огороде,дорвалась....Дохает как незнамо кто...И что говори человеку,что не говори по поводу ковыряний под дождем в калошах-пофик блин :banghead: а теперь звонит,жалуется!

---------------

пока писАла,тут еще накатали:

вагiтна, ой,с этими бросаниями-мамоподниманиями ужасть тоже у нас.Специально кидает и орать начинает,чтоб немедленно вернули игруху.Только вернешь-тут же всё по новой....

Еще у нас новый трофей-фитбол.Таких эмоций я давно от ре не слыхала))))

СибиВера, привет,пропажа!!!!!!!кудЫ подевались то вы?давай Дашунчика показывай,небось не узнаем уже,как вымахала!!с поползушками и вставалками вас!!

reflex, нам груша Герберовская подошла, не несет с нее, но раз в день ходит стабильно (мы редкокаки :)), а с цв. капусты, которая типа "регулирует" нас крепит, ходит раз в 2-3 дня. Но у нас сейчас Гербер только цв. капусту продают из монопюре :) Есть груша-яблоко, но про яблоко я читала что оно крепит (т.е. как по мне и эффект от груши пропадет), да и яблоко мы еще не вводили, так в ниблере только хрумали. А чернослив нас что-то не взял, я 2 дня давала - никак, и Маше вкус что-то не очень, может, горчит.

Ой, я с Машки ржу: отползет, усядется красивая на ковре, а все игрушки на коврике остались. И сидит вся такая довольная (сижу!), а играть-то нечем. И давай бузить. С положения сидя выходить не хочется, а играть хочется :)

Тыковка понравилась, вроде. Посмотрим как покаки будут, тыква слабить должна (хотя там всего пол ч.л.).

Mamamasha!, ну, Дашунчик!!!Наверна, самая шустрая и хулиганистая (в хорошем смысле слова) на ветке у нас!!! :good: Супер, обожаю таких подвижных деток! :give_heart:

Кнопыш, Lencheg78, Mamamasha!, Манюфа, Liel, ALISSA@, Вась-Васька, спасибо, девочки! да, я сама удивилась, как я так ее поймала! :pardon:

yljasha , рада, что пневмонии нет!!!давай лечись!обязательно отпишись, как ты?а ты не думала, что пока пьешь антибиотики, сцеживать молоко, а потом опять кормить?я бы так сделала, хотя прекрастно понимаю, что это оооочень сложно!Катюшка смесь стала есть?как свекровь отсидела с Катюней?

Lencheg78, хорошо, что тыковка пошла!а вот у нас чернослив от гербера - аж 4 раза на дню какали, причем не жидко, а нормально!

reflex, продаются такие шарики, я видела и в Детском мире и в Дочки-сыночки!тоже хочу купить!

Вась-Васька, знаю, что левомеколь хорошо вытягивает гной, а насчет нагноения ногтя не знаю! :pardon: Тебе уже про это же Надюша написала!

МаRуСя-85, с даткой!!! :giverose:

вагiтна, мы так же болтаем, как и вы. хотя говорит частенько ням и ам во время еды, хотя я думаю это не осознанно. А вот чтобы ма-ма-ма, па-па-па, ба-ба-ба не хотим.Хотя я ей постоянно так говорю, а она только улыбается мне в ответ. :pardon:

СибиВера, с ползаньем и вставанием вас!!! :giverose:

reflex, бабушке на выздоравление скорейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

-------------------------- дописываю

reflex, вагiтна, вы вот эти мячики имеете ввиду?http://www.lekass.ru/index.php?productID=11515

Аааа я увидела увидела фото пока сынка отвлекса на новую игруху успела разглядеть! Дашут такая Катенька молодца ведь докатилась же оть как сесть хоцца! Ааафигительный кадр! А что она у тебя так тепло одета? Или эт на дачке?

Дадададада эт мячики!

Так кто там что про манеж говорил? Всегда была против него но сча уже согласная хоть на 30 минут в день и шарики туда эти моно запустить!

klava 01, да!!!эти шарики))))

А про то что в манеж их можно накидать-я что то и не подумала!нам папа мой от братика скоро манеж пришлет,как раз шарики и купим!только вот сколько штук их надо на манеж,интересно....

вагiтна, ты где вотку Катюшину посмотрела?я тоже,видимо,проглядела!

klava 01, вагiтна, reflex, у нас такие шары 100 шт, стоит 800 руб., может кому надо, могу купить и прислать? А я хочу Лизе палатку с шариками вот такую

Ссылки скрыты.

вагiтна, спасибочки.у нас дома холодно, да еще мы постоянно на полу, а у нас только сопли прошли!(ттт) вот боюсь. :pardon: хорошая идея про шарики в манеж, надо срочно купить их. я в манеж тоже Катю кидаю хоь на 30 минут.хоть что-то успеваю сделать.

Манюфа, ой-ой-ой, как они у вас дешево!!!я хочу!!!а и вправду сколько их нужно на манеж?! :scratch:

Надюш, на 245 сранице - наша первая попытка есть.

klava 01, ну думаю 100 шт хватит.Мы на выходных планируем купить или палатку или манеж и шарики, потом высыплю и скажу сколько нужно. А нас счет шариков, я серьезно, могу прислать, заказывайте))))

Да вот что-то все времени напряг. Мы тут в отпуск, вроде как собрались, билеты взяли. У папы нашего сегодня ДР!

Ссылки скрыты.

reflex, воть туть viewtopic.php?f=44&t=25118&st=0&sk=t&sd=a&start=3660

Манюфа, ооо, а с палаткой вааще прикольно, мож тож палатку взять?

СибиВера, Дашута прикольная! А куда сообралися отдыхать? С днюхой папку вашенского!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...