Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

В Киев, к бабушке мужа. Свекровь уже там нас ждет. Надеюсь и мы скоро там будем!

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Манюфа, мы посмотрим,сколько у нас стоит,а то небось наша цена это будет ваша цена+пересылка...(вспомни про доставку коляски...)

СибиВера, Дашулька-лапулька!!!!папика вашего с днюхой!!!

отгуляли мы 1,5 часа под дождем...ну нафиг,больше не пойду сегодня.Деть то и дело просыпалась от машин,проезжающих по лужам.

---------------

второй день инет пестрит этой статьёй-

Ссылки скрыты.

что то слабо верится мне...а вам?

всем привет!!!

обещанные фотки :)

Ссылки скрыты.

это наша комната,сюда нужно придумать цвет штор :pardon:

это димчика комната :give_heart:

Девочки, мы манеж купили,вот шарики тож хотим купить,но я через СП хочу,там подешевле чем 800 р. Щас займусь поиском как раз)

вагiтна, Тимка тоже слюни пузырями пускает

СибиВера, ой какая Дашуля большая уже! Папку с днем рождения!

reflex, у нас тоже дождь может вечером выберемся погулять

мне тоже как-то слабо верится :) скоро узнаем :)

Пчелка Майя, Танюшка,приветик!мне кажется,что в вашу комнату нужно подбирать шторы песочного,бежевого,золотистого,персикового,а,возможно,даже и бардового оттенка!!!!Комбинированные тоже пойдут очень кстати.А в Димуськину комнату нужно подбирать что то более светлое,чем ковролин. :friends:

Девченочки привееет!!!!!!! вот парочка фоток(что б не забыли как мы выглядим) и побежала хоть немножко вас почитаю.....

вот стоим потихоничку

Ссылки скрыты.

а это перед выходом на прогулку

а это с папой на перегонки ползаем...

reflex, Надюшка,спасибо! я вот думаю чем бы таким разбавить его комнату,а то очень много зеленого...

хочу нитевой занавес повесить бел-беж-фисташка-оранж. чтоб разбавить

А в нашу комнату думаешь светлые пойдут к стенам? ...вообще цвета не наши :glare: мы все бежевое -коричневое-молочное любим...это для нас все ярко :pardon: Но ремонт никто не хочет делать :grin: Значит тюль выбираем бежевую, а шторы с каким нить рисунком,чтоб было неск. цветов,так?

den, ой,какой сладкий мальчишечка то!!!!!подрос здорово!!!!!!супер фотки,спасибо!!!!!

сварила сама супчик Юльке-курица,брокколи,картошка,цв.капуста и морковка,пошла кормить))

СибиВера, Дашунчик, такая большая уже!!! :good: удачной вам поездки!!!

den, Диниску прямо не узнать - вырос-то как!!!Молодцы!не пропадайте!

reflex, я тоже не верю, говорили что и в 2000 году конец света будет, а ничего живем!напиши как Юльчик оценит мамины старанья!

А у меня сегодня блендор сломался :cray: когда я Катюне супчик перемалывала, так и не успела, через сито не получилось, пришлось банкой кормить

Ссылки скрыты.

Катюше понравилось, а мне вот не очень, т.к. слишком густои и Катя давилась, потом я развела это пюре кипячоной водой и оно стало пожиже, но с кусочками, но Катя съела пол баночки.

Пчелка Майя, для детской это очень хороший вариант!!!(оранж-фисташ) а вам-да,можно однотонную тюль,а гардины комбинированные!

klava 01, с таким удовольствием слопала полную тарелочку!!!а маме то как приятно :give_heart: остатки из блендера доедала я,немного посолив-вкусно кстати)))))

в Семпере мне что не нравится-то что они соль добавляют в пюре мясо+овощи....

с блендером незадача,покупай скорее новый!я тебя понимаю,тяжело без него,сама не так давно была в этой ситуёвине :friends:

Девочки, всем привет!

Погода-то какая сегодня отвратительная((

Вчера купили легкую коляску-трость:

Ссылки скрыты.

Пока еще не удалось опробовать на улице, но по весу классно,всего 5 с небольшим кг!

manzana, вау!!!!яркая какая!!! :good: что за фирма?спинка откидывается?

reflex, ага, цвет Lime, чтоб уж издалека не спутать))Фирма Cybex.Спинка только чуток перестегивается, коляска идет с 6 месяцев.

reflex, а че ты вообще поперлась в дождину то? Я и нос не кажу на улку! Мне и дома то дрыгно. Околела ужо. Даж сынка в штанах гоняет!

Ой, я даж дочитывать не стала статью.. Меня эти все предсказания уже....

Пчелка Майя, я б в вашу комнату какие нить светлые, скорее всего, шторки смотрела! А то ка кто там темновато, кааться, или просто фотка така! Или вообще смотрела бы такие комбинированые полоска полупрозрачная, полоска плотноватаяЮ, ну не совсем!Понятно пишу?

А Димчика комната такая веселенькая,если я прально поняла что ты имеешь ввиду, что ему купить, то вроде прикольно должно получится! А можно вообще детские шторки посмотреть, есть такие забавные, белые и с ненавязчивыми рисунками скажем по верхней и нижней кайме!

den, уух, какие в ыбольшуны то! Класснючий парнишка!

klava 01, да ладно те, что ты расстроилаьс то? Понимаю бы Катеночку не понравилось, а так она довольна, значит и ты должна быть довольна! Требуй новый блендер у мужы!)))

manzana, сайбекс взяла? Я таку хотела тож! Клевенская и такая расцветка здыковская! Для махонькой Дуси-цпленочка!

вагiтна, ага, спасибо тебе за наводку!

вагiтна, мы с Юльком в любую погодку стараемся гулять....я без прогулок сегодня вееееешаюсь-спать толком не спит,каждые 1,5 часа по полчаса...и ноет,ноет,ноет.....оооох.Ща мамка приедет-всучу ей внучечку и в лёжку)))))))))))

manzana, Катеринка,чем в Мск занимаетесь то?

reflex, Надюш, да тем же,чем и в Нижнем))только помощник в виде мужа сменился на помощницу в виде мамы моей))Мы тоже седня не гуляем, вот это жесть((спать фиг уложишь надолго((все-таки длительные прогулки-большая помощь маме!

manzana, вот и я о том же...

девочки,ни у кого нет такой проблемки-ребенок нещадно таскает себя за волосы...при этом не орет,но моську скрючивает,что больно...

den, Ой, жених-то наш какой красавчик, вырос так :give_heart:

manzana , симпотная колясочка и цвет хороший, заметный.

А мы снова на дневной сон на балкон вернулись, тока в прогулке, теперь вся привязаная дрыхнет. ТТТ чтоб не сглазить...я морально и физический от Дашуна второй день отдыхаю...по 3 часа спит.

reflex , за волосы себя не дерем, но любим лбом об пол стучать, особенно если что-то не нравится...специально подушку подкладываю, отвелечь пытаюсь...а она все равно :banghead:

reflex, у меня тоже Дуся дерет себя за волосы, чаще когда усталая и титю сосет.

А еще хотела спросить у девочек,у кого ГВ:у меня у Дуськи теперь любимое занятие-это встать на ножки отклячить попку и сосать титю в таком положении.В обычном лежачем ей не нравится, надо либо еще на коленочках стоя пососать.Нет такого ни у кого?

привет, девули-красотули!!!! всем чмоки-чмоки, мы с Ромишкой по вам скучаем!!!!!

Машут, Дашуня красотка, правда, бандиткой растет, за ней нужен глаз ка глаз! Кто у вас в семье такой прыткий, с кого Дашуня пример берет?

Пчелка Майя, мне супер понравились Нинины идеи, я мега за них!!! Нинок, респект, ты часом не дизайнер?

Кста, с ханимуном пока глухо... вчера моя тетя (живет в Одессе) решила приехать к нам в гости, сегодня взяла билеты на эту субботу... я совсем не против, но так быстро... начальник мой будет "счастлив" - на прошлой неделе 2 дня сидела с Роми дома, на следующей возьму сколько-нибудь дней отпуск... а что дальше будет...

Ромишка не лепечет почти - недели 2 назад говорила "бя-бя-бя, га-га-га", но потом забыла. Болтает много, но одни гласные.

Дашут, вот у нас 100 шариков, именно такие как на сайте с твоего линка, мы их, как я уже писала, накидали в бассейн пока, а не в манеж, вот такая теперь есть у Ромишки полоса препятствий:https://picasaweb.google.com/Irene.Weingarten/SecondHalfAYear#5607620830764232002

сорри за качество и не в фокусе - снимала просто так от нечего делать на телефон.

Кста, мы с вами собратья по электрическому несчастью - у нас вчера полетела микроволновка, а я в ней молокоотсос стерилизую...

Вер, Дашутка очаровательна!!! И сидит суперски! Не пропадайте больше так надолго!!! Папика вашего с Днюхой!!!! Отлично вам отметить!!!

Наташ, Дениска - супер бой!!! Такой позитивный улыбашка!!! Замечательные фоты!!!! Показывай нам его почаще!

Катюшка, привет!!! С модной обновочкой принцессу Дусеньку!!!! Кста, где ее фоты??? Как вам без вашего папика? Скучаете? Он к вам хоть на выхи приезжает?

Надь я раньше тож гуляла в любую а сча ваааще не хоцца из берлоги выходить! А у мя Кир ваще в последнее время спит 3 раза в день по пол часа при том что поъем в 6-7-8 редкооо!

Ой везет вам у кого детки спят на улке подолгу мой чет перестал уже месяца полтора как дрыхнуть пару раз каким то чудом проспал 2 часа и то с просыпаниями и канючиниями! Не знаю мож из за энтих зубов неприкращяющихся такая фигня?! И на балконе не спит ах какое было чудесное время когда он там по 2 3 часа сопел! Я сча обед то в 3 захода готовлю ( начала готовить а то стыдно стало когда вам написала что я нифига не делаю) и ваще порой 2 дня сын ваааще пердыху не дает! Сча сам залез в прогулку точнее просто в блок я его с шасси снимаю и сидит грызет там все подряд!

У моего таки волосики короткие что и таскать то нетю зачто!

Иришка ну Ромуляшенька то аж сразу к 3 языкам привыкает она ваааще пока ниче сообразить наверна не может ей потяжелее будет речь даваться! А ты дни которые берешь потом как то отрабатываешь? Или из зп вычитают? Я дизайнер хихи неть я инжинер плин!)

фотки с тела не открываются может вечерком как сынка уснет попробую с компа посмотреть!

Liel, привет!Хотела,кстати, спросить у тебя по поводу авокадо:ты его как делаешь?просто разминаешь?А то я недавно резала авокадо и Дуся так на него загляделась,ну я и дала полизать кусочек-ха, кусочек, она схватила его и давай нажевывать!и отдавать не хотела!поэтому тоже думаю его можно немного ввести.единственное,он,наверное, калорийный.

Папка наш в выхи эти приезжал нас навещать, шашлыки под дождем делали))

А вот наше купание вчера:

Ссылки скрыты.

manzana , мы любим стоя титю кушать...лежа теперь только перед сном.

Liel, спасиб, за комплимент...прыткая Дашуня в меня, хоть внешне совсем не похожа видимо что-то от мамки передалось...Родители со мной намучались..я из коляски выпадала, дома разгром устраивала, один раз даже головой между реек в детской кроватке застряла...короче маме со мной было весело :pardon: Ир, а вы с Ромишкой на каком языке чаще говорите?

manzana , какие вы в ванне веселые :good: У нас такие же игрухи есть.

Mamamasha!, ура, значит мы не одиноки в нашем неординарном поедании тити!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...