m@rgo 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Приветик всем! Совсем нет времени читать, за дочей нужен глаз да глаз. Да и гулять по 2-3 раза в день выходим. Девочки у меня какая то мазня началась. Неучто месики приходят??? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 reflex, пришло в голову название нового домика Октябрятки 2010 - летняя пора!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 m@rgo, а что,тоже вариант!еще предложения,девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 reflex, мы таскаем себя за волосы и хоть бы хны.А я все ойкаю, что лысым будет, все выскубает. Liel, поделись секретом, как ты стерилизуеш молокоотсос в микре? :scratch: Все масики такие хорошастенькие на фото :give_heart: А мы в четверг идем в гости к нашей подружке.Ей 2 месяца, понесем подарок ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Сегодня всю ночь не спала - палец - зараза - замучил. Утром нашла левомеколь, а его кормящим нельзя. Поехали в поликлинику к хирургу. Удалили мне ноготь на хрен. Забинтовали, теперь еле ковыляю. На ногу наступать больно. Чувствую опять мне предстоит веселая ночка. Поликлиника далеко (т.к. прописана не там, где живу), не знаю, как буду на перевязку ездить. Вот досада - осталась перед летом без ногтя. Теперь буду как урод все лето ходить. Не знаете, можно на ноге ноготь нарастить как-нибудь? вагiтна, неа, моя не лепечет. Так бурчит чегой-то непонятное. СибиВера, Даша на маму похожа. Какое взрослое лицо. Моя Настя спрашивает, это она родилась с таким умным лицом или за месяцы жизни приобрела? den, ух ты какие вы большие! А стоит как здорово. Моя хорошо стоит только если сама держится, а если ее держать, то стазу выплясывать начинает. Девочки, мы вот стали всерьез задумываться, где будем Василису летом на даче выгуливать. Ведь не пустишь ее по траве ползать (она стазу все в рот соберет). А ходить еще вряд ли будет. В коляске все время сидеть тоже не вариант. Сначала муж думал большой манеж сколотить, но потом решили, что это не удобно: от солнца-дождя надо накрывать, да и рядом сидеть все время придется. Склоняемся к раскладному манежу, чтобы можно было куда надо перенести и поставить. Хотя, конечно, места там для подросшего ре маловато... У кого какие идеи на этот счет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Вась-Васька, Леночка,бедная!!!!больно то как это.....(самой на руке в подростковом возрасте удаляли).Не думаю,что стОит наращивать или еще что либо принимать-пусть отрастает спокойно!Какой ноготь то?Большой чтоли?..................На дачу берем именно складной манеж.Вот такой у нас Ссылки скрыты. До большего пока не додумались. А нас крёстный Юлин на дачку позвал до пятницы.После обеда поедем сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Вась-Васька ооооой вот ты беднягаааа! Вродя если неть ногтя то и наращивать не на чем! Но они ж по идее быро вырастают через месяцок уже что нить да будет сходишь в кабинет маника педика посоветуешься! Я думаю на траву выпускать ну может просто растелю типо коврика как дома и какие нить простыни! Ой а у нас сегодня дома потоп Кириных слез! И виной тому цв капуста! Я ему ложку в рот а он кааааак заистерит слезы прям гигантские брызгали из глазок я пожиже сделала тоже хрень еще жиже тож самое сделала так жидко что из бцтылки пить можно все равно истерика! А я сегодня полностью на смеси сделала чтоб прям ему совсем вкус был познакомее до этого 50 на 50 делала! При чем он даже и не глотал на языке держал кабак хоть проглатывал! Брокколи шоль теперя попробовать? А самое главное впился в бутыль со смесью с доев до конца свою обычную норму начал плакать что не наелся! Не хватает ему уже смеси а прикорм есть отказывается! Или кашку сварить? С какой там лучше начать? Дашут Рамбутан вы как варите в смысле скоко воды скоко этой муки кашной? Как бы сварить совсем жидкую чтоб пил ее из бутыли? Надь прикольна на даачкууу! Тож хочу хотя такая погода что брррррр а мы на выхи собирались сестра хо там др отметить вот и думаю как ехать при такой температуре и дождине? А сча мне придется сына оставить со свекровью почти на целый день нам с сестрой надо к нотариусу а ехать аж на Университет! Чет вот сижу и думаю надо было Киречку с собой взять боюсь не уследит она за ним он носится по квартире все сметает везде ему все надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Нин а мы как в том андекдоте "вау гречка" в смысле из за соплей так и жрем каждый день гречку... я варю на глаз все. я в кофемолке размолола гречку но все равно когла она варится то увеличивается. я кароче варю в турке пена подымается с шелухой гречишной я ее убираю... ну что то остается не смертельно... кароче потом просто перетираю сваренную кашу еще через сито. блендером чтобы перемешать я просто не могу столь молока надоить жалко времени не молока... сегодня вот сын хотел есть вопил уже много не перетерла добавили прям ложечку еще то что сверху в ситичке мяла и еще вниз не прошло.. ничо сын ел не подавился. с гречки рекомендут начинать потому что типа она горчит а другие крупы нет. рис можно но он крепит если чо. кукурузу овсянку... сама реши че лучше вам. и удачи с новым прикормом. мой ваще еще не орет но зато радостно научился кашу тпрррруу делать. прям как ложка во рту сразу побазарить надо и каша брызжет. ну все равно едим че то и ладно плин писать некогда то особо. сын все время везде встает если падает то орет дурниной даже если не больно. пугается видимо. вчера носом ваще об табуретку брякнул.. ну пытался встать промахнулся рукой. когда мою в ванне уже весь выворачивается. веселуха сплошная кароче. вчера любовалась Дусей... бывают же детки такие лапуськи сидят играют в ванной у нас с 2.5 мес купание это марафон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Рамбутан, это она у меня в стульчике такая спокойная стала))а до этого,когда с кругом купались, то бывали скандалы ого-го! А у нас каша ни в каком виде не идет((ни гречневая,ни кукурузная, ни рисовая, ни с молоком моими,ни с пюрехами фруктовыми.Съедает от силы ложек 10 и все((я думаю,это еще от того, что всю ночь она титю сосет,поэтому просыпается вроде как сытая и вообще первую половину дня кушать и не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Девочки,привет! Всех у кого были датки-поздравляю! :giverose: Мы вчера доделали массаж,ура :dance: 6 раз ревееееели,с 7ого полегче стало,а вчера вообще Плюш уснул пока массировали его :pardon: Мы наконец-то перестали лежать как тюлени,крутимся-вертимся и даже научились попу приподнимать с пола :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 вагiтна, :wave: нам овощи то же не пошли...едим по-немногу в 12часовое кормление гречу. Варю кашу из нордиковских перетертых в муку хлопьев.Развожу муку в теплой водичке и, как закипит, варю еще минут 10.Осадка и хлопьев нет,перетирать не нужно. Мы едим с ложки и развожу на глаз, иногда рабавляю своим молоком,если густоватая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 manzana, мы тоже кашу никакую и ни в какую не едим....ни молочную,ни безмолочную,ни готовую в тетрапаке,ни с пюре,ни со смесью- ни с чем....я особо и не настаиваю,у нас и так прибавка дай божЕ! холода продолжаются...пошли мы укутываться и гуляйкать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ♥Алинкин♥, с окончанием массажа вас! вот как он вам на пользу уже попу поднимаете, скоро на четвереньки встанете и поползете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 reflex, так и у нас прибавка ого-го,но я просто переживаю из-за того,что ребенок должен научится всякую еду есть.а то с малолетства не приучишь кашу есть, так потом на всю жизнь вдруг неприязнь останется?... Седня получше немного погодка,потеплее вроде,чем вчера и хотя бы дождя нет. ♥Алинкин♥, поздравляю с окончанием массажа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Приветик всем! Ольга82, ТТТТТ на вас! До чего же красивый ребенок :give_heart: Повяжи доче на ручку красную ленточку от сглаза.Тебе надо снимать ее в рекламе детских товаров. Вась-Васька, какой ужас с пальцем.Сочувствую. ♥Алинкин♥, хорошо что сынуле уже нормально пошел масаж.Ждите новых достижений. У нас сегодня сильный ветер и солнце.И мы с Артуром почти весь день во дворе, так у меня лицо обгорело , ужасть просто.Хорошо хоть что у сынули все ок. Повалялись на травке, я настелила гору одеял, надеюсь что обойдется без болячек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ольга82, Полиночка-красотуличка!!!Глазки очаровательные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 вагiтна, по поводу отпуска, у нас немного другая система - у меня в году есть 108 часов,то бишь 12В дней отпуска, когда и как я их возьму, мое дело, хоть 14 раз по дню, хоть 28 по полдня, могу даже не предупреждать заранее (но, по-моему, это некрасиво). А тут я полгода дома сидела, а отпускные шли В конце года они не сгорают,а прибавляются - можно взять деньгами, но, по-моему, гулять лучше (и налогов так с нихне возьмут ). manzana, Дуся очаровательно плескается в ванной!!!! :good: Такая смышленая малышка, сидит и играет! Авокадо просто чищу и в блендер вместе с яблочком или бананом. А еще классно почищенный свежий помидор+авокадо+желток - это мы со следующей недельки начнем осваивать На авокадо вроде аллергии не бывает. Mamamasha!, маленький энерджайзер у тебя растет!!! Никакого спорта не надо, бегания за Дашуней хватит! Мы стараемся разговаривать с Ромишкой только по-русски, мы даже каналы по телику русские стали включать (хотя русские новости смотреть невозможно :pardon: ), но в садике, бассейне, дет. площадке с ней говорят на иврите, надеюсь, нашего общения хватит, чтоб научиться говорить свободно по-русски... Вась-васька, Леночка, как самочувствие? :friends: Носи удобную обувь, чтоб не саднило это место, тогда быстрее заживет. Насчет, места для ползания в саду, то мы купили циновки, чтоб стелить на траву + бассейн, куда воду пока не наливаем, а Ромишка там ползает с шариками и игрухами - бассейн больше манежа, надувать насосом его легко, места он занимает мало в сложенном виде + можно чередовать с водой\без воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ольга82 , заглянула на минуточку а тут вы такие красивые :giverose: :giverose: :giverose: Глаза у дочи просто чудо. Подрастет от кавалеров отбоя не будет. Вась-Васька, сочувствую с ногтем, наращивать по-моему нельзя, должна сама ногтевая пластина отрасти. Скоро полегче будет, держись друх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Liel, Ириш, спасибо за ответ!Попробую тоже давать авокадо,уж больно Дусе по вкусу он пришелся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Вась-Васька, она у нас с рождения очень серьезная дама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ольга82, Полинка прелестна, а глаза и в правду как 2 сапфира!!! :giverose: Инн, да что тут учить - беру стерилизатор для бутылок для микро, кладу туда молокоотсос и все соски, которые в поле зрения, наливаю туда воды, закрываю и в микро на 2 минуты. У меня вот такой стерилизатор: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ольга82, авокадо прям кусок давала, она его сосала и грызла своими 2мя зубками.Не оторвать было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 manzana, 10 ложек это круто! мы 2-3 еле еле... я бы и не переживала,да вот то чтто мы 60 грамм прибавили врача оч обеспокоило..хотя вес у нас всегда был хороший,но она поселила во мне сомнения...теперь у меня бзик,что сына голодный,ему не хватаети из-за этого он не вырастет или на мозги повлияет..((( А если к этому прибавить,что он не хочет прикорм,то меня ваще плющит :spiteful: весили в 6 мес 8900. Ссылки скрыты. а эт наша мордочка) гуляли седня 3 часа,ноги отвалились у мамы))) Девочки ,кто мне помогал с оформлением окна,смотрите,что я выбрала в нашу комнату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Пчелка Майя, какой сурьезный Димулька!По-моему, вес у вас отличный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 manzana, просто с 5 по 6 мес прибавка получилась 60 грамм :shock: вот и панику развели...всегла по кило или полтора, атут за месяц каких то 60 грамм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения