reflex 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 СибиВера, LookingFor, с днем рождения вас!!!!!!!!!! Дашустика с пятым зубом!!!! Девчонки,я на даче-интернет через одно место работает,так что прочитала еле-как вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 СибиВера, LookingFor, девулечки!!!с днем рождения вас!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всего самого самого вам!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 СибиВера , С Днем Рождения :giverose: :giverose: :giverose: Всего самого наилучшего! Рамбутан, reflex, спасибки. yljasha, хорошо что диагноз поставили, теперь осталось долечиться, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 LookingFor, СибиВера, с Днем Рождения девочки!!! Счастья, любви, здоровья деткам и вашей семье и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 СибиВера, с Днем Рождения! :giverose: Всех благ тебе и твоей семье! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Рамбутан, поздравляю! Так держать! :good: Mamamasha!, с зюбиком вас! den, линеечка супер :good: Такой сладулик :give_heart: А мы сегодня были в гостях у ляли.Реакция деток-обалденная.Артур начал тянуть ручки к ней, не мог глаз отвести, вцепился в бебиситер и все норовил лялю схватить.А ляля сразу начала улыбаться и агукать :give_heart: .Такая масенькая заенька, 2 месяца, даже не верится что и наши совсем недавно были такие. Все 2 часа просидел у меня на руках, рассматривал незнакомую обстановку, игрался с игрухами и впервый раз увидел собаку, но испугался ее, когда она прыгнула на нас от радости. Потом смотрел с опаской и мосю корчил, типа буду плакать, страшно. Сцедила сейчас 70 грам молочка Артуру, будет нам на закуску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ALISSA@, а мы сейчас у крестного на даче увидели собаку(огромную и черную)-так безумно начали ей улыбаться и "гыкать"))))доча животных оооооочень любит))скоро в зоопарк поедем)) Мы кстати с такиииим трудом засыпать стали-орем и на руках,и в коляске...мне аж за этот ор перед прохожими неудобно!!!вот дома на руках почему то моментом засыпаем!!!! И вообще,у меня все ужастно-ужастно-ужастно...с мужем ругаемся изо дня в день по поводу и без.Уже реально на грани развода...вот вам и 7 лет жизни...все очень плохо((чуть ли не деремся.сил моиХ нет,девчонки...вот только вам сижу рассказываю и плачу...а сама Юлика укладываю,качаю... Уже даже друзья(мы с ними щас на даче ко мне подходят и скашивают,почему у Миши такое отношение ко мне.а если у ж окружающие это заметили,то это ппц... За ошибки извиняйте-я одной рукой,еще и с телефона!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Рамбутан, пасиба за игры-развивалочки!!!! :good: я такое дело оч. уважаю (деление всякими полезностями :grin: )!!! СибиВера, LookingFor, девули, с днем рождения вас!!!! Интересной и насыщенной жизни, свободного времени и спокойных ночек!!! Хде фоты именинниц? Просим-просим!!! :friends: den, ава и линеечка СУПЕРСКИЕ!!!! :give_heart: Mamamasha!, посмеялась над вашими кефирными приключениями!!!! Повеселила!!!! Слу, а у нас молочные продукты можно тока с 9 мес., а коровье молоко ваще с года... :glare: Нинок, помидоры у нас рекомендуют с 6 мес, но без кожи (кстати, у кого запоры у деток, очень хорошо помогает!). LookingFor, Ленок, ну что ты себя растравливаешь??? Не читай всякие статейки! Как Сережик сегодня? Кушает хорошо? Веселый? ALISSA@, с веселым вас времяпровождением в гостях! Молодцы, что выбрались и отдохнули! :good: reflex, Надюшкин, это все нервы, наверное, и немного отсутствия взаимопонимания (ты весь день привязанная к Юляше, Миша на работе, вы оба устаете и оба хотите вечером отдохнуть, возлагаете друг на друга надежды, а когда ожидания не оправдываются, то и выходят ссоры...). Старайтесь больше проводить время вдвоем, больше разговаривать, выходить куда-то вместе, возраждайте все то, что было между вами все эти 7 лет. Знаешь, я иногда тоже так разозлюсь на Саньку, еще вот-вот и взорвусь, а потом приходит мысля, что если б не он, то не было бы у нас этого сладкого чуда - нашей дочурки.... и как-то уже легче дышать становится... Разговаривайте больше о своих чувствах и не забывайте о сексе . Вот тебе для поднятия настроения (уверена, что повеселит - ночная история одной израильской мамы, у меня такое ощущение, что скоро и мы там окажемся ): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Манюфа, я тоже еще до Г. не дошла! LookingFor, СибиВера, с днем рождения, девочки! :giverose: ALISSA@, только сегодня тебя вспоминала с твоим героическим сцеживанием. Я, если Василиса не до конца ссасывает, почти ничего не могу сцедить, хотя и чувствую, что грудь не пустая. Грамм 10-20 выжму и бросаю. Так что ты молодчина - столько месяцев трудится... reflex, Надюшик, не раскисай. Молодые вы еще... Перебеситесь и все нормуль будет. Иришка как всегда мудрые советы дала. Liel, спасибо за забавную историю. Мне пока еще далеко до ее героини, но схожие черты уже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Девочки,привет! мы не спали седня( вчера не могли уложить,пустырник дала-уснул,но ненадолго...плакал,кряхтел всю ночь.. ну когда же это кончится??!!! Девочки,у кого еще детки кряхтят ночью,хнычут,переворачиваются на живот,а потом орут?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Мы сегодня сходили на прививку. Теперь до гола отдыхаем. Сделали контрольное взвешивание - 7 кг. Вроде начали набирать, на кашах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Привет мамулечки!!!!!!!!Девочки, спасибо за пинки!!!!!!!!)))))) Пчелка Майя, Танюш, у нас был беспокойный сон около 2 месяцев!Да и сейчас не могу сказать, что спим нормально!!!Постоянно переворачиваемся с боку на бок, то на живот, вертится по всей кровати-спит со мной, иначе никак!!!Ничего не даем, надеюсь что перерастем!!!Когда просыпается на "покушать" редко потом засыпает сама, приходится качать! Надюш, согласна с Иришкой, сказывается усталость, мы тоже частенько ругаемся, но как то не до развода!!!!! А вы пробовали разговаривать на эту тему, причина его такого отношения к тебе?Может вам в киношку сходить или кафешку вдвоем?Побыть наедине с друг другом!!??Ты только не реви, зай :friends: Алечка, спасибо за занятия!!!!У нас даже мяча нет, побегу сегодня за ним :blush: den, забыла вам комплиментик сделать..Дениска - красавец мужчина просто, лупулька!!!!!!!Как же мы можем забыть как вы выглядите, скажешь тоже :friends: Мне даже иногда детки с нашего форума снятся А мы когда видим деток, кошек, собак начинаем визжать, тянуть ручки и кричать - "ааааааа" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Надюш,и у нас так было...Так уж совпало что первый семейный кризис совпал с рождением ребенка,ведь 1 год жизни дитя испытание на прочность семьи...Ты сама помнишь сколько раз мы разводились) А вот что в инете нашла на эту тему- "Три-четыре года. Кризис первенца. Женщина поглощена беременностью, затем - малышом. Мужу, в свою очередь, не хватает женского внимания, он ревнует жену к ребенку. Мужчина сексуально не удовлетворен, видит в жене все больше недостатков, раздражается и может решиться на измену. Жена нервничает, мучается подозрениями и скандалит. Если женщина сможет найти в себе силы и уделить мужу внимание или хотя бы объяснить, что меньше внимания не значит меньше любви, то кризис так же разрешается." Не вешай нос! У вас точно все наладится!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 cody05, поздравляю с тем,что вредная привычк позади. Сама курила с подростковог овозраста, но уже несколько лет не курю. хочется, но не буду. Решила что мое здоровье важнее психологической зависимости. Такая тема, про взаимопонимания...знаете это все волнами. то накатывает то отпускает. как отмель....такова жизнь со своими радостями и печалями, слезами и смехом, относитесь к этому с философией и тогда за ночью обязательно наступит прекрасный рассвет, но помните темнее всего перед тем самым, прекрасный рассветом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 reflex, дружочек мой,Надюша...ну ты чего?! заводила ты наш) мы не привыкли к твоим слезкам :friends: Может не все так плохо...первый год ребенкин действительно самый тяжелый...и в моральном плане и в физическом...Помнишь,я тоже писала,что все плохо и не понимаем друг друга? и ничего) живем припеваючи) Я конечно не знаю как там у вас...но самое главное, во всех спорах и ссорах не перставайте друг друга УВАЖАТЬ! Это, мне кажется, самое главное...Мне тетя по юности еще говорила..что как бы не хотелось мужа назвать разными плохими словами - не смей! Помиритесь, а потом с этим "козлом" в постель одну ложиться будете и т. д. А потом и начнутся все проблемы...(( Ну не знаю правильно ли я мысль донесла)) Ириш,вот ты говоришь, про секс не забывайте...ага....Вот у нас все хорошо, но секса мало...а все потому что Ромка часто просыпается и на самом интересном месте....( хотя мы в другой комнате (в коридоре, млин) и ведем себя тихо...но Ромка просыпается и потом пока его укачаешь..уже не до этого( Так было несколько раз, поэтому уже и охотка пропала...И вот что сделаешь...? Vanilala, все правильно сказала) :friends: Девочки!!! СВЕКРОВЬ сегодня приезжает.... :banghead: :shock: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Liel, ой, оборжалась с истории! :grin: А советы ты хорошие Наде дала, я когда ее пост читала, сразу про секс подумала. Надо мужику организовать хороший секс и все уладится. Это мы спокойно переносим сейчас, а у них крышу сносит. Я как вижу, что муж с катушек срывается, соблазняю Он потом аж светится и сразу добрый-добрый становится, на ребенка старшего не кричит, и во мне его сразу все устраивает )) Только вот надо силы отыскать для соблазнения Блин, Машка сегодня уже четвертый день как не какает. Была бы на одном ГВ и хрен бы с ним, а то ж я прикармливаю. Меня это начинает беспокоить, Машу - нет, веселая, пропукивается, живот мягкий. Дала с утра чернослива, авось прокакается. А если нет? Даже не знаю что делать :pardon: Лезть туда свечками/палочками не хочется... А у нас наступило лето... +25 в тени уже третий день. Сын требует моря Вчера Машу на улицу одевала в бодик с коротким рукавом , легкие штанишки и носочки, ну и панамку. С голыми ножками стремно - ножки на солнце оказываются. Что из-под штанин видно мажу кремом. За что огромный плюс Капелле, так это за большой капюшон (жаль что ножки еще не закрывает ), а то смотрю деток в прогулках возят: и капюшон опущен, а дети на солнце все равно, сидят, бедные, мордочки красные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Vanilala, спасибочки!!! я беременная бросла,потом закурила,и вот счас бросила,надеюсь навсегда,не хочется чтоб сын видел маму с сигаретой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Девочки, я уже спрашивала, но никто не ответил: как деринатом пользоваться - прям так капать или разводить надо. А то там в инструкции что-то про раствор для инъекций написано... Не поняла я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Вась-Васька, я прям так Деринат капала,ни разу не разводила. Lencheg78, мне тоже очень в Капелле капюшон нравится!Как только засыпает Дуся,я ее целиком и укрываю и ничего не мешает! Девочки, я мать-ехидна((вчера недоглядела и Дуся треть шоколадной конфетки вместе с оберткой съела(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 manzana, :shock: а где же она откопала эту конфету? Какая у вас авка красивущая :give_heart: А мы пошли гулять, а комп забыли выключить , и так у меня довольно часто случается :banghead: . У нас сегодня теплынь и солнышко, весь день пропадаем на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 У нас все наладилось))помирились вот))последовала вашим советам и впредь вообще буду более спокойно ко всему относиться,а не срываться на муже и потом плакать,что снова поругались! Спасибо вам всем огромное!!!!!я оооочень вас люблю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ALISSA@, спасибо! Да бабушка ей дала поиграться, не подумав, что ребенок-то уже сообразительный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Всем приветы! Наконец-то тепло мы почти три часа прогуляли, почти без капризов. Liel, у нас на кефирчиках, йогуртах детских написано " с 8-ми месяцев" . Про молоко читала что коровье до 3х лет нельзя пить давать детям. А на адаптированном вроде бы даже кашки можно варить. Сама ориентируюсь больше по форуму, по статьям о прикорме, которые девчата выкладывают, у врачей уже месяца 3 не были :pardon: reflex, хорошо, что у вас наладилось...иной раз так накатит, кажется сил больше нет и все прожитые годы коту под хвост...потом проходит, голова на место встает у обоих. Как Liel хорошо написала, молодец. ALISSA@, спасибо. Lencheg78, а я так долго не жду...если день стула не было, что с нами случается оч. редко вечером свечку ставлю, а то моя спатки не ляжет пока не прокакается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 manzana, у нас тоже конфеты любимая игрушка Но слежу чтоб не съела ничего. Mamamasha!, да ладно она хотя бы дулась и у нее не получалось, а то только пукает и все. Она на это внимания не обращает. Наверное надо свечку ставить, все таки 4 дня это слишком. А ты обычные глицериновые ставишь только детского формата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Lencheg78 у нас вчера такая же фигня была...пукала и не какала...укладовались лишних два часа, пока свечку не поставила. Покупаю детские глицериновые свечки, можно половинку обычной (вдоль разрезать) через 2 минуты эффект. Ссылки скрыты. вот еще про запор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Lencheg78, manzana, ой девоньки)) у нас в доме таких игрушек нет))) Сегодня была аллерголог-иммунолог сказала сладости до 3 лет ни-ни, и ни в коем случае Растишки-Даноны,Актимели-Иммунели и проч., а вот Агушу вроде можно,сказала,что ничего плохого не скажу про нее reflex, :friends: молодец! если накатывает 2 валерианочки и отпустит)) Кстати для профилактики срывов можно недельку вторую и попринимать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения