Vanilala 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ALISSA@, я ваще не выключаю комп..а зачем? милена упала с кровати..первый и надеюсь последний раз. приземлилась как кошка на 4 "лапы", головой не ударилась. Все банально, я отошла к комоду за штанами для прогулки и бах.... но вроде все в порядке, ни рвало ниче не было. Как обычно смеялась и играла. Зато выслушала от мамы моей натацию! Ппц как будто я сама не понимаю что дура и ступила....вообщем поругалась с мамой моей из-за этого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 reflex, вот и правильно что помирилисЬ. :friends: manzana, детки в таком возрасте все пробуют на зуб, а здесь так подфартило, шоколадная конфета, конечно можно и с оберткой съесть, лиш бы не отобрали :spiteful: Вот хочу поделится с вами своей хитростью кормления кашей.Густую кашу, гречнево-рисовую, я даю так , 1 ложка грушевого(мангового или другого любимого ребенкиного) пюре , а вторая каши, и так все время,нам помогает, а иначе начинает плеваться, и мы все в крапинку.Съедает около 80-100 грам каши и 80 грам пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ALISSA@, о, спасибо за хитрость,завтра попробовать надо будет!а то вообще кашу не ест(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 manzana, попробуйте и напиши, интересно будет ли Дуся есть кашу. Правда мы после ложки каши иногда хотим делать бее, или кривится и я быстренько снова ему ложечку фруктового, а после ложки фруктового ротик открывает очень хорошо, а мамка снова кашу. С понедельника начинаю сама варить супики пюрешные, завтра пойду тарится овощами. Девочки, а мы заметили что здесь не продают крольчатину и нет детского пюре с кроликом.Странно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Mamamasha!, спасибо, посмотрела. Вот теперь думаю: ставить свечки или нет, если ребенка не беспокоит? Ну я понимаю молоко усвоилось, а тыква и чернослив тоже? Консистенция у них, конечно, располагает к полной усвояемости . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Всем приветик! manzana, вот это да! Главное, что с Дусей все в порядке, конфетка ей, наверно, по вкусу пришлась! reflex, рада, что все наладилось! у нас тут у всех периодами то плохо с мужем, все разводимся, то любим безума! Я, девочки, лечусь, чувствую себя намного лучше (ТТТ), раньше хотела 2 ребенка побыстрее, а теперь вот перед планированием обязательно буду свое здоровье восстанавливать и проверяться вся, а то что-то я стала частенько болеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 manzana, а я в кашку перетираю немного банана (на 3 чл сухой смеси кашки 1 чл банана перетертого получается) вот с бананом ест ) ну не так чтоб с удовольствием но хоть рот открывает))) :friends: yljasha , поправляй свое здоровье! Lencheg78, не стОит я так считаю) если ребенок ведет себя как всегда,значит все нормально,сам покакает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 yljasha , да, конфетка точно по вкусу))из побочек сегодня только жидковатый стул(( Пчелка Майя, о, еще одна хитрость,спасибо!Попробую тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Девочки! спасибо всем за комплименты!!!! Манюфа, :giverose: :giverose: :giverose: manzana, ава супер!!! :thumbsup: reflex, рада что у вас все наладилось...девочки правы, это жизнь и всегда гладко не бывет...и главное ругаться интеллигентно :grin: в смысле стараться обходиться без козлов :grin: а по поводу секаса - девочки,не хотца вовсе :scratch: вроде все для этого есть, а желания нет :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 manzana, как Дуся после конфетки? Не обсыпало? Ну бабушка дает - дети ж все, что в руки попало в рот тащат... reflex, рада за вас! Милые бранятся - только тешатся. ALISSA@, к нас противоположенная проблема: кашу есть с удовольствием (даже на воде и без сахара), а фруктовое пюре ни в какую и ни какое! Может попробовать твоим методом пюрешки втюхивать... Хотя сегодня у нас радость: попробовала дать яблоко с морковью - ела с удовольствием! Притом после изрядной порции творожка с бананом. Так требовательно открывала рот и даже плакала, что я решила в догонку дать это пюре. И - о чудо! Даже добавки просила, но я не дала, т.к. еще сиська в меню намечалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Lencheg78 , Ну, как у вас получилось? А я ничего плохого в свечке не вижу, она выводится сразу и не всасывается, однозначно лучше чем мыло. С прикормом даже каки другие у деток становятся, не знаю бывает ли так чтобы овощи совсем усваивались. Больше семи дней ждать нельзя надо уже будет что-то предпринимать. Но это моё мнение. Удачного вам покака :pardon: ALISSA@, а мы кашку стали есть тока в путь, рот открывает. После того кефирчика отказывается творожок Агуша есть. И пюрешки мясные не очень любит. Но едим мы по 50-75гр больше не даю. Девочки а у вас объем прикорма за раз сколько получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 den, спасибо!Взаимнокласная ава! Вась-Васька, не,удивительно,но не обсыпало!Как нога твоя? Девочки,отчитываюсь насчет каши))Купила вчера Хайнц гречневую с яблоком, она оказалась чуть повкуснее, поэтому полтарелочки съела сегодня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Mamamasha!, эээээх, что-то ничего не получилось :cray: . Я вчера купила грушу Вильямс (она слабит), только хипповскую, Гербера не было. Дала. Вечером Маша стала плакать, явно животик беспокоил, ну, думаю, прокакается после груши. Фиг там. Утром дала тыкву и через 15 минут поставила свечку. Вот сидим ждем уже 15 минут: ни свечки, ни какашек Вот теперь проблема: а как же хоть свечку достать???? Массаж на животик не помогает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Lencheg78, я бы если что и засунула то тока Микролакс клизмочку :pardon: Попробуй сегодня ее шевелить) ногами играться,ползать,прыгать,переворачиваться и крутиться,чтоб двигательная активность была) Mamamasha!, ой я ложками считаю) чайными)) понятия не имею скоко в граммках получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Пчелка Майя, у нас, кажется, нет таких клизмочек, во всяком случае я не видела, надо спросить в аптеке. Свечка наша растаяла и вышла и все. Отправляю мужа за горшком. Раньше Маша лежа какала, а сейчас ведь не лежит - сидит, может из-за этого еще. Ну и если никак , то есть мысль еще Дюфалак купить. Мы тут со свеими горшечными темами, а именинников сегодняшних забыли поздравить Катерина С, сamomile , den с датками малышей ! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Девочки, всем приветик!!!! Прочитала набегом... Если кого перепутаю - звиняйте, а? :pardon: Lencheg78, свечка растворяется хорошо... Нам прокакаться газоотводка помогает, если что... Кашу мы лююююбим. А ещё супчики и мясо-овощные пюрешки. С Дашей вечная проблема была и есть - чем накормить... А Серёжка ест всё подряд!!!! Ах да, спасибки за поздравления.... Надюш, у нас тоже иной раз чуть не развод. НЕРВЫ!!!! Надо как-то компромиссить. Лиэль, рассказик про меня. :grin: Разве что кошак в деревне. Улыбнуло... Наша мелочь начал осознанно пакостить, что хорошо видно по пакостливо-хитрой рожице. Вчера валялся на диване, потом увидел сестрицу рядом. Та увлечённо инрала в игрушки на телефоне. Серёня прицелился пяткой и пихнул её в бок. Промахнулся. Снова прицелился, подвинулся и кааак пнул. Попал. Та заверещала и он, радостный, начал пинаться и визжать. Ппц!!! Потом также осознанно выбирался из коляски на прогулке. А вот по ночам ведём себя, как Димуля у Пчёлки. Что никак не настраивает на любоввввь. Вась-Васька, как нога???? Ой, а нам уже 8 месяцев! Растём. И ещё - а конец света-то не состоялся :lol: Календарь предсказанных "концов света" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 LookingFor, упс, пропустили. Поздравляем вас с даткой! :giverose: :giverose: :giverose: (Все время забываю в начало списка смотреть в конце месяца) А у нас радость - Маша прокакалась )))) Мама счастлива :grin: Покакала не густым, вполне нормальные каки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Отправила мужа в командировку в Москву, завтра мама перебирается на дачу - будем с Тимкой на пару тусить LookingFor, с восьмерочкой Сережика! Катерина С, сamomile, den деток с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Lencheg78, с покаками!!!!! Ой, линеечка поменялась, точнее, обе.... :thumbsup: Вчера сходила на родительское собрание в школу. Сдала 700р. на тетради на печатной основе. Начинаем подготовку к 1 сентября. А ещё купили вчера Даше уголок школьника (книжный шкафчик, полки, комп стол с тумбами). Главное - дверцы есть, чтоб малой не напроказил. Нам понравился. Стоит пока в магазине. В понедельник папа сдаёт экзамен по литейному произ-ву, а дочка - играет выпускной за 1 класс музыкальной школы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 manzana, LookingFor, нога чуть получше, но все равно ходить больно. Ну да ничего, заживет. Мы тоже Хайнц гречку с яблоком уважаем. Василиса ее на ночь из бутылки лопает. Ну еще бы - она сладкая, в отличие от остальных купленных мною каш. LookingFor, с прошедшими вас именинами! Lencheg78, с покаками! Что может быть радостней для мамы?! Катерина С, сamomile, den, с семерочками ваших малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Lencheg78 , Уря!!! Поздравляю. LookingFor, Сережика с даткой, совсем большие стали! Мы сегодня под такой дождь в лесу попали, балда пошла без зонтика, без дождевика. Стоим посреди леса, кругом гремит, молнии....бр..бр. Какой у Капеллы капюшон замечательный Дашун у меня не промок. Я смотрю народ некоторый гуляет в зимних накидках на ноги и балоньевых комбезах...бедные детки с карными щеками все запареные. Мы сегодня были в панаме, колготках, штанишках до колена и бодике, и то жарковато. Кто-нить уже колготки снял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Катерина С, сamomile, denс датками деточек! :giverose: :giverose: :giverose: LookingFor с восьмерочкой вас! :giverose: :giverose: :giverose: Lencheg78, как хорошо, дочя прокакалась и мама успокоилась. Я сегодня сама варила суп пюрешный Артурику.Варила из курицы, картошки, морковки, брокколи и цветной капусты.Получился очень вкусный, взбился до пенообразной массы, как в баночках, решила что буду сама готовить.Варится супик быстро, за 30 минут все готово. Вот только сегодня закупились этими пюрехами, буду их пользовать тогда, когда лень будет готовить.Артур поел хорошо , понравилась значит мамына стряпня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 всем привет)второй день трещит голова-давление видимо...еще мамулька приехала,с ней время провожу,так что тряюсь пока... Lencheg78, нас эта Вильямс не пробрала никак....два дня не какали,на третий(сегодня) поставила глицерин,навалила стооооолько-мамадорогая!!!!!во вторник идем к П,буду доставать ее вопросами! малышиков и мамочек с датками!!!! а нам в понедельник снова ехать в Филатовскую....одна из гемангиом продолжает свой рост из-под места прижигания....боюсь,что продублируют нам процедуру....ээээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Mamamasha!, мы тоже под дождь так же попали!тоже без дождевика, тоже в лесу и тоже не промокла из-за классного капюшона! Мы в спортивных штанишках гуляли и носочках.Без колготок-это ты имеешь ввиду с голыми ножками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 reflex, ой йой йой, бедная Юлечка. Mamamasha!, в больньевых комбезах гулять сейчас :shock: .Надо самих мамаш так нарядить и вперед. Обожаю грозу в лесу, а воздух какой :man_in_love: . А мы гуляем в хб слипе и костюме теплом, или слип и флисовый комбез, тонкий, плюс носки махровые и шапка хб.Но у нас ветер холодный, хотя на солнце тепло. А я все цежусь, никак не могу бросить это занятие, привыкла уже .Хотя молока совсем мало, 40-50 грам за 5-6 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения