Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

ALISSA@, я ваще не выключаю комп..а зачем?

милена упала с кровати..первый и надеюсь последний раз. приземлилась как кошка на 4 "лапы", головой не ударилась. Все банально, я отошла к комоду за штанами для прогулки и бах.... :( но вроде все в порядке, ни рвало ниче не было. Как обычно смеялась и играла. Зато выслушала от мамы моей натацию! Ппц как будто я сама не понимаю что дура и ступила....вообщем поругалась с мамой моей из-за этого..

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

reflex, вот и правильно что помирилисЬ. :friends:

manzana, детки в таком возрасте все пробуют на зуб, а здесь так подфартило, шоколадная конфета, конечно можно и с оберткой съесть, лиш бы не отобрали :spiteful:

Вот хочу поделится с вами своей хитростью кормления кашей.Густую кашу, гречнево-рисовую, я даю так :D , 1 ложка грушевого(мангового или другого любимого ребенкиного) пюре , а вторая каши, и так все время,нам помогает, а иначе начинает плеваться, и мы все в крапинку.Съедает около 80-100 грам каши и 80 грам пюре.

ALISSA@, о, спасибо за хитрость,завтра попробовать надо будет!а то вообще кашу не ест((

manzana, попробуйте и напиши, интересно будет ли Дуся есть кашу.

Правда мы после ложки каши иногда хотим делать бее, или кривится и я быстренько снова ему ложечку фруктового, а после ложки фруктового ротик открывает очень хорошо, а мамка снова кашу.

С понедельника начинаю сама варить супики пюрешные, завтра пойду тарится овощами. Девочки, а мы заметили что здесь не продают крольчатину и нет детского пюре с кроликом.Странно :scratch:

Mamamasha!, спасибо, посмотрела. Вот теперь думаю: ставить свечки или нет, если ребенка не беспокоит? Ну я понимаю молоко усвоилось, а тыква и чернослив тоже? Консистенция у них, конечно, располагает к полной усвояемости :).

Всем приветик!

manzana, вот это да! Главное, что с Дусей все в порядке, конфетка ей, наверно, по вкусу пришлась! ;)

reflex, рада, что все наладилось! у нас тут у всех периодами то плохо с мужем, все разводимся, то любим безума! :D

Я, девочки, лечусь, чувствую себя намного лучше (ТТТ), раньше хотела 2 ребенка побыстрее, а теперь вот перед планированием обязательно буду свое здоровье восстанавливать и проверяться вся, а то что-то я стала частенько болеть....

manzana, а я в кашку перетираю немного банана (на 3 чл сухой смеси кашки 1 чл банана перетертого получается) вот с бананом ест ) ну не так чтоб с удовольствием но хоть рот открывает)))

:friends: yljasha , поправляй свое здоровье!

Lencheg78, не стОит я так считаю) если ребенок ведет себя как всегда,значит все нормально,сам покакает ;)

yljasha , да, конфетка точно по вкусу))из побочек сегодня только жидковатый стул((

Пчелка Майя, о, еще одна хитрость,спасибо!Попробую тоже))

Девочки! спасибо всем за комплименты!!!!

Манюфа, :giverose: :giverose: :giverose:

manzana, ава супер!!! :thumbsup:

reflex, рада что у вас все наладилось...девочки правы, это жизнь и всегда гладко не бывет...и главное ругаться интеллигентно :grin: в смысле стараться обходиться без козлов :grin:

а по поводу секаса - девочки,не хотца вовсе :scratch: вроде все для этого есть, а желания нет :banghead:

manzana, как Дуся после конфетки? Не обсыпало? Ну бабушка дает - дети ж все, что в руки попало в рот тащат...

reflex, рада за вас! Милые бранятся - только тешатся.

ALISSA@, к нас противоположенная проблема: кашу есть с удовольствием (даже на воде и без сахара), а фруктовое пюре ни в какую и ни какое! Может попробовать твоим методом пюрешки втюхивать... Хотя сегодня у нас радость: попробовала дать яблоко с морковью - ела с удовольствием! Притом после изрядной порции творожка с бананом. Так требовательно открывала рот и даже плакала, что я решила в догонку дать это пюре. И - о чудо! Даже добавки просила, но я не дала, т.к. еще сиська в меню намечалась.

Lencheg78 , Ну, как у вас получилось? А я ничего плохого в свечке не вижу, она выводится сразу и не всасывается, однозначно лучше чем мыло. С прикормом даже каки другие у деток становятся, не знаю бывает ли так чтобы овощи совсем усваивались. Больше семи дней ждать нельзя надо уже будет что-то предпринимать. Но это моё мнение. Удачного вам покака :pardon:

ALISSA@, а мы кашку стали есть тока в путь, рот открывает. После того кефирчика отказывается творожок Агуша есть. И пюрешки мясные не очень любит. Но едим мы по 50-75гр больше не даю.

Девочки а у вас объем прикорма за раз сколько получается?

den, спасибо!Взаимно;)класная ава!

Вась-Васька, не,удивительно,но не обсыпало!Как нога твоя?

Девочки,отчитываюсь насчет каши))Купила вчера Хайнц гречневую с яблоком, она оказалась чуть повкуснее, поэтому полтарелочки съела сегодня!!!

Mamamasha!, эээээх, что-то ничего не получилось :cray: . Я вчера купила грушу Вильямс (она слабит), только хипповскую, Гербера не было. Дала. Вечером Маша стала плакать, явно животик беспокоил, ну, думаю, прокакается после груши. Фиг там. Утром дала тыкву и через 15 минут поставила свечку. Вот сидим ждем уже 15 минут: ни свечки, ни какашек :(

Вот теперь проблема: а как же хоть свечку достать???? Массаж на животик не помогает :pardon:

Lencheg78, я бы если что и засунула то тока Микролакс клизмочку :pardon:

Попробуй сегодня ее шевелить) ногами играться,ползать,прыгать,переворачиваться и крутиться,чтоб двигательная активность была)

Mamamasha!, ой я ложками считаю) чайными)) понятия не имею скоко в граммках получается)

Пчелка Майя, у нас, кажется, нет таких клизмочек, во всяком случае я не видела, надо спросить в аптеке. Свечка наша растаяла и вышла и все. Отправляю мужа за горшком. Раньше Маша лежа какала, а сейчас ведь не лежит - сидит, может из-за этого еще. Ну и если никак , то есть мысль еще Дюфалак купить.

Мы тут со свеими горшечными темами, а именинников сегодняшних забыли поздравить :)

Катерина С, сamomile , den с датками малышей ! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, всем приветик!!!!

Прочитала набегом... Если кого перепутаю - звиняйте, а? :pardon:

Lencheg78, свечка растворяется хорошо... Нам прокакаться газоотводка помогает, если что...

Кашу мы лююююбим. А ещё супчики и мясо-овощные пюрешки.

С Дашей вечная проблема была и есть - чем накормить... А Серёжка ест всё подряд!!!!

Ах да, спасибки за поздравления....

Надюш, у нас тоже иной раз чуть не развод. НЕРВЫ!!!! Надо как-то компромиссить.

Лиэль, рассказик про меня. :grin: Разве что кошак в деревне. Улыбнуло...

Наша мелочь начал осознанно пакостить, что хорошо видно по пакостливо-хитрой рожице. Вчера валялся на диване, потом увидел сестрицу рядом. Та увлечённо инрала в игрушки на телефоне. Серёня прицелился пяткой и пихнул её в бок. Промахнулся. Снова прицелился, подвинулся и кааак пнул. Попал. Та заверещала и он, радостный, начал пинаться и визжать. Ппц!!!

Потом также осознанно выбирался из коляски на прогулке.

А вот по ночам ведём себя, как Димуля у Пчёлки. Что никак не настраивает на любоввввь.

Вась-Васька, как нога????

Ой, а нам уже 8 месяцев! Растём.

И ещё - а конец света-то не состоялся :lol: Календарь предсказанных "концов света"

Ссылки скрыты.

LookingFor, упс, пропустили. Поздравляем вас с даткой! :giverose: :giverose: :giverose: (Все время забываю в начало списка смотреть в конце месяца)

А у нас радость - Маша прокакалась :))))) Мама счастлива :grin: Покакала не густым, вполне нормальные каки.

Отправила мужа в командировку в Москву, завтра мама перебирается на дачу - будем с Тимкой на пару тусить :)

LookingFor, с восьмерочкой Сережика!

Катерина С, сamomile, den деток с датками!

Lencheg78, с покаками!!!!!

Ой, линеечка поменялась, точнее, обе.... :thumbsup:

Вчера сходила на родительское собрание в школу. Сдала 700р. на тетради на печатной основе. Начинаем подготовку к 1 сентября.

А ещё купили вчера Даше уголок школьника (книжный шкафчик, полки, комп стол с тумбами). Главное - дверцы есть, чтоб малой не напроказил. Нам понравился. Стоит пока в магазине.

В понедельник папа сдаёт экзамен по литейному произ-ву, а дочка - играет выпускной за 1 класс музыкальной школы.

manzana, LookingFor, нога чуть получше, но все равно ходить больно. Ну да ничего, заживет. Мы тоже Хайнц гречку с яблоком уважаем. Василиса ее на ночь из бутылки лопает. Ну еще бы - она сладкая, в отличие от остальных купленных мною каш.

LookingFor, с прошедшими вас именинами!

Lencheg78, с покаками! Что может быть радостней для мамы?!

Катерина С, сamomile, den, с семерочками ваших малышей!

Lencheg78 , Уря!!! Поздравляю.

LookingFor, Сережика с даткой, совсем большие стали!

Мы сегодня под такой дождь в лесу попали, балда пошла без зонтика, без дождевика. Стоим посреди леса, кругом гремит, молнии....бр..бр. Какой у Капеллы капюшон замечательный Дашун у меня не промок. Я смотрю народ некоторый гуляет в зимних накидках на ноги и балоньевых комбезах...бедные детки с карными щеками все запареные. Мы сегодня были в панаме, колготках, штанишках до колена и бодике, и то жарковато. Кто-нить уже колготки снял?

Катерина С, сamomile, denс датками деточек! :giverose: :giverose: :giverose:

LookingFor с восьмерочкой вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Lencheg78, как хорошо, дочя прокакалась и мама успокоилась.

Я сегодня сама варила суп пюрешный Артурику.Варила из курицы, картошки, морковки, брокколи и цветной капусты.Получился очень вкусный, взбился до пенообразной массы, как в баночках, решила что буду сама готовить.Варится супик быстро, за 30 минут все готово. Вот только сегодня закупились этими пюрехами, буду их пользовать тогда, когда лень будет готовить.Артур поел хорошо :D , понравилась значит мамына стряпня.

всем привет)второй день трещит голова-давление видимо...еще мамулька приехала,с ней время провожу,так что тряюсь пока...

Lencheg78, нас эта Вильямс не пробрала никак....два дня не какали,на третий(сегодня) поставила глицерин,навалила стооооолько-мамадорогая!!!!!во вторник идем к П,буду доставать ее вопросами!

малышиков и мамочек с датками!!!!

а нам в понедельник снова ехать в Филатовскую....одна из гемангиом продолжает свой рост из-под места прижигания....боюсь,что продублируют нам процедуру....ээээх

Mamamasha!, мы тоже под дождь так же попали!тоже без дождевика, тоже в лесу и тоже не промокла из-за классного капюшона!

Мы в спортивных штанишках гуляли и носочках.Без колготок-это ты имеешь ввиду с голыми ножками?

reflex, ой йой йой, бедная Юлечка.

Mamamasha!, в больньевых комбезах гулять сейчас :shock: .Надо самих мамаш так нарядить и вперед.

Обожаю грозу в лесу, а воздух какой :man_in_love: .

А мы гуляем в хб слипе и костюме теплом, или слип и флисовый комбез, тонкий, плюс носки махровые и шапка хб.Но у нас ветер холодный, хотя на солнце тепло.

А я все цежусь, никак не могу бросить это занятие, привыкла уже :Crazy: .Хотя молока совсем мало, 40-50 грам за 5-6 часов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...