Lencheg78 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Спасибо, девочки, за поздравления Уж не знаю как Маше, но маме полегчало значительно )))) LookingFor, ага, поменяла линеечки, детки растут, меняются Отыграть вам на "отлично" концерт. Мы вот экзамен по английскому в Лингва-клубе сдали на "отлично". О, это ж вы в школу уже пойдете? ALISSA@, хорошо, что понравился супчик! reflex, а я вот и не знаю прокакалась ли с Вильямса этог (вчера давала) или с глицерина (после него час с лишним прошло) или само по себе :pardon: . А у нас с герберовской груши ходила каждый день, хотя обычно она ходит разв 2-3 дня. Фигово с гемангиомой, будем надеяться, что они ее наконец победят. А до нас дошли московские дожди (у нас часто так: какая погода в Москве, потом через пару-тройку дней у нас, но, конечно, с в смягченном варианте). С утра дождь был, сейчас солнышко. Поедем на нашу типа дачу (пол дома в частном секторе), собираемся в доме санузел делать, дом старый, приходится все делать с нуля. Вот встретимся с бригадиром, скажет что купить для начала и в понедельник бригада начнет. Ну а Маше заодно вместо прогулки будет. Там тихо, машины ездят редко, воздух чище. ALISSA@, затягивает? Значит сама еще не готова бросить Цедись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Lencheg78, это даже лучше чем дача.А вы не хотите жить там, это ведь получше чем квартира. Наверное ты права, я каждый месяц ставлю себе сроки для сцеживания, сейчас вот думаю что в 8 месяцев можно и прекращать.Но если молока хоть немножко но есть, все равно надо сцедить, иначе можно заработать проблему на грудь, а перетягиваться не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 У нас наконец то зууууууубы!!!!!!!!!!!!!нижние оба прорезались сегодня!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 reflex, поздравляю с зубами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 reflex, поздравляю с первыми зубками!!! manzana , угу, это имела ввиду....может завтра рискнем без колгот в носочках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 СибиВера, Mamamasha!, спасибо!!!!!!прям не поверите,как их ждала)))))))хорошо,что без ТТ вылезли,только с капризками(и то сегодня только) Mamamasha!, я вот тоже завтра хочу либо штаны-носки одеть,либо колготы-шорты(юбка).Вот сегодня,например,гуляли в боди с коротким рукавом и в повязочке!потом правда Панаму надела-затылок напекло. Уррря!гор.воду дали))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 reflex, ого сразу два. поздравляю. круто. мы че т одни тут беззюбые совсем... девочки скажите рисовую кашу кто дает реально крепит он или нет? я начала давать и думаю если его вводить так несколько дней ваще каки дождусь или нет. седня их не было... на гречке у нас было два раза по дню не было стула. сынуль сегодня перелез высокий порог на балкон... деловой такой. теперь все время туда ползет. я его там поднимала когда с пола он хвать рассаду помидорную. хулиган маленький. а еще мы делаем масссаж и перешли вместе с ним на 2 разовый сон потому что ни туда ни сюда вечером ложиться.... в итоге ложимся вечером 9-9.30 срочно спать и на ночь это уже и встаем тоже теперь в 9. ну или в 8.30 я вот так думаю может и лучше бы такой режим!!!??? у кого нить дети бодрят по 4 часа подряд? у нас такой перерыв получается вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 reflex, Надюшка, спервыми вас зюююбками (кста, ничего и не наконец-то вылезли, у нас вылезли позже вас 1- 7м2дня, 2 - 7м5д). как прошел процесс, в смысле была ли реакция на вылезание? Lencheg78, замечательные линеечки!!! Детки -конфетки! :thumbsup: ALISSA@, ох, как я тя понимаю, друх!!!! По 2 раза в день сцеживаюсь на работе (а еще такой геморрой таскаться на работу с сумкой-холодильником, льдом и ставить молоко после сцеживания в морозилку на работе, а потом его забирать домой... + мыть и стерилизовать молокоотсос на работе... да еще и народ у нас простой, куча мужиков с работы обсуждали со мной процесс сцеживания и еще давали оветы по опыту их жен...) а мы вчера открыли купальный сезон!!! Велкам: Ссылки скрыты. наверное, это влияние бассейна, но волн Ромишка совсем не боялась и в воду +23окунули еебез слез и вопликов ********** дописываю: Надюш, классно, что без темпы и слезок вылезли зюбики!!! :dance: Рамбутан, мы постепенно тоже отменяем 3-й сон, получается больше 4-х часов без сна... под их конец Ромишка капризулит слегка, думаю как попривыкнет, так и пройдет это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 reflex, с зюбиками вас! :giverose: Liel, какое мореееееееееееее.И мы к вам хотим.Фотки обалденные :good: Такое чувство, что аж морем запахло.А вообще у нас с мужем мечта, на пенсии купить домик в теплой стране, (Испания) и жить там с осени по конец весны, а летом возвращатся в Финляндию :dirol: .Здесь многие стрички пенсионеры так живут.(мечтать не вредно , поживем увидим) Мы пока еще спим днем по 3 раза, но мы любим поспать. Ир, и как долго ты планируеш сцеживаться? У меня молока стало меньше из-за того что я стала редко сцеживаться, уже морально готовлюсь к завершению. У нас новые привычки, когда хотим молочко, складывает губки трубочкой и чмокает.А когда наедается, начинает дуть, и получаются горы брызг по маме и Артуру.Я уже как только вижу что сына дует, прекращаю кормление. У меня дочя вчера ездила к себе на квартиру, и по дороге домой рядом с ней пробежала маленькая косуля :shock: , говорила все это обалдевшим голосом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 reflex, с зубками!!! Liel, фотки заглядение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Приветик мамули!!!!!!!!! Именинников с датками!!!!!!! :giverose: reflex, с зубиками.Ураааааа!!Дождалась)))) Рамбутан, У нас Лиза спит 3 раза за день! Утром просыпаемся 7-8 ч. В 9 ч кушаем и спит ориентировочно час или 40 мин!!!Потом спит в 12-13 ч ПОЛ часа!!!! :banghead: А затем часов в 16 тоже пол часика и до 20-30 колбасимся :doh: Как раз получается больше 4-х часов.Скоро думаю будет спать днем подолье и один раз, мне кажется все к этому идет. Раньше спали по пол часа каждые 2-3 часа! :pardon: Lencheg78, ну наконецто вас с покаками поздравить можно. Читаю читаю, я бы не смогла так долго ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Мамули привет!!! Мы вчера вернулись. Блин, столько читать, чувствую засяду на весь вечер. Ладно, пока расскажу как мы съездили. А съездили мы просто ОТЛИЧНО! Тимоха дорогу и туда и обратно перенес на пятерочку. Почти не капризничал, акклиматизации в Египте не было совсем (ну, или мы просто не заметили), а вот сегодня немного капризулит. Итак, по порядку. Прилетели мы в наш отель, и, надо сказать, он оказался вполне приличным как в плане комфорта и обслуживания, так и территории, развлечений и т.п. Такой спокойный семейный отдых. Вокруг только пенсионеры и молодые семьи с детьми, которых постоянно развлекают аниматоры. Весь персонал очень дружелюбный, выдрессированный, трясутся за свое место и не позволяют себе лишнего (что для Египта очень важно, т.к. от первой поездки у меня сложилось впечатление, что там одни вымогатели и озабоченные мужики живут). Питание было обильное и разнообразное, ела я как не в себя, но, при этом, похудела на 2 кг Вот мне так по душе, чесслово. Тима кушал пюрешки, кашки и агушку (мы привезли с собой все, что было в холодильнике, и она даже не испортилась в дороге). Весь персонал и все туристы отеля не могли мимо Тимки пройти, т.к. он так раскудрявился у нас там и активно всем улыбался, в итоге его все там знали и когда мы не могли покушать спокойно из-за его капризов, то его обязательно кто-нибудь отвлекал в ресторане Очень удобно. Море Тимохе понравилось, прям визжал и хохотал когда только к нему подходили. Плавали мы в панамке, рубашке с длинным рукавом и в круге специальном. Вообще, мы тщательно Тиму от солнца оберегали, т.к. я боялась что обгорит, он у меня весь бело-розовый, кожа в меня, а я не загораю нормально, постоянно обгораю. На солнышко выходили из тени ненадолго погреться, и обратно. Еще мы ездили на 2 экскурсии на катерах. Первая была пробная на 3 часа, не очен нам понравилась, но мы зато поняли, что с Тимохой вполне реально поехать в море на весь день. И потом поехали на яхте к коралловым рифам (кстати, с нами была еще одна пара на яхте с годовалой девочкой, так что если кто хочет в морское путешествие с ребенком - не бойтесь, это возможно)). Муж погружался, а я плавала с маской, т.к. что-то в этот раз не хотелось мне погружаться (мы в прошлую поездку 3 раза погружались, а сейчас как-то боязно мне стало). Море в Египте, конечно, просто волшебное! Дно видно на 10-15 метров вглубину, рыбы просто потрясающие. Подплываешь к рифу на яхте - ну видно что какие-то камни под водой. Но стоит только в маске окунуться, и перед тобой открывается совершенно потрясающий мир, полный красок, удивительных существ, прям говорю и сама не верю, что я это видела. Всем советую, кто еще не видел. И ехать на рифы нужно в море, а то те, что у отелей - фигня полная. Тимоша у нас так одурел от такого количества свежего водуха, эмоций, новых впечатлений, купаний и т.д., что вырубался прямо на ходу в любом положении: сидя, в беби бьорне, в неудобной позе в коляске)))) Да, я за это время Тима научился вставать на ноги с опорой (прям из любого положения, кроме положения на спине), стоять в кроватке и доставать игрушки из кроватки же, при этом держаться одной рукой. Стоять без рук, опершись грудью на поручни. Мы уже близки к ползанию на четвереньках, какие-то неумелые попытки есть. Показывать язык. Делать вид что я обижен и плачу (пару раз замечала, хитрец маленький). Ставить засосы (прям посередине отдыха поставил мне на подбородке огромный засос. Я была в ужасе: ни замазать, ничего не сделать с ним. Египтяне, наверное, думали что муж меня бьет и сильно его уважали). Ездить в коляске задом-наперед (вообще не усадить теперь, норовит вылезти). Засыпать самостоятельно без укачиваний (но это, думаю, последствия чрезмерной активности, и в МОскве вряд ли продолжится). Вот вроде пока и все... А я еще ходила на массаж горячими камнями - час посвященный только мне, такой кааайф... ВОт пара фото, потом еще выложу Ссылки скрыты. Пошла читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 AleZy, с приездом вас! :wave: Рада за вас, за хороший отдых, молодцы! Так что Тимочка уже купался в море , класс. Мой муж и дочя прошлым летом тоже были в восторге от моря, коралов и рыбок, красотища. Очень жарко было? Какая обстановка на берегу, я в смысле, про акул что-нибудь слышали? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 ALISSA@, Спасибо! Мы акул не видели, но я, если честно, побаивалась. И вообще, бояка я такая стала, все время думаю о том, что у нас есть Тимка и ему нужны оба родителя. Короче, стараюсь беречь себя. Было не очень жарко, т.к. дули ветра и жара переносилась хорошо. Но последние 2 дня прям зной такой стоял. Ни дуновения ветра, море - как зеркало, ровная гладь. Мне, если честно, в такую погоду не совсем комфортно. Мне лучше с ветерком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Тимошка такой сладулик на фотках :give_heart: .Отдыхать всегда хорошо, а на море так вообще сказка.Я тоже люблю когда есть ветерок, тогда не так жарко.Вы у нас первооткрыватели летнего купания, Ира с Ромичкой не в счет , они у нас морские девушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 manzana, авка шикарная! ALISSA@, У тебя Артурик как-нибудь реагирует на белые ночи? Что-то мне кажется что Тимка все позже засыпает на ночь.... reflex, очень рада что вы с мужем помирились. Бедненькая Юленька.... опять прижигать будут? С зубами вас! Liel, какой у Ромички костюм классный! а очки - супер! какая же красота - море!!!! :give_heart: AleZy, С возвращением!!! как вы замечательно отдохнули, а фотки просто прекрасные! очень хочу осенью выбраться тоже отдохнуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Кнопыш, да нет, мы все так же ложимся в 21.00.Я жалюзи опускаю и в комнате темно.Я так люблю это время года, аж душа поет, все зеленое, цветы распускаются, красотища. А мы только на следующий год соберемся на море, раньше не рискуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 AleZy, с приездом. Обзавидовалась прям )))) Но, увы.... ALISSA@, мой сынуля уже месяца два на домашнем питании и магазинное отвергает напрочь. Да мне нравится готовитьь ему. Кста, я готовлю по 2 порции - 1 съедаем, а вторую стерилизую в пароварке, плотно завинчиваю и остывать. Потом в холодильник и на следующий день грею. Рамбутан, рис нас крепит.... А ещё мы то весь день спим, до вообще не спим. Это как повезёт нам... reflex, с горячей водой и зубками! Давайте боритесь с гемангиомой!!! Lencheg78, ВАААУУУУ! Английский - молодцы!!! Да, я тоже начинаю марафон ммы школьницы. Нас слабит обычная груша. Папа наш режет её (предварительно почистив) на дольки и взбивает блендером. Через час покаки в штанах )))) Девочки, а у нас дууубааак на улице, а завтра вообще прогнозируют ливневый снег. Какие там бодики - тоненький комбез болоневый и котошапка рулят. Воть. А ещё у меня радость - у меня теперь стиралка-автомат :yahoo: Сестра мужа отдала. Там какой-то клапан сломался, за ремонт запросили три тыс рублей. Ну она её типа выкинула и купила себе новую. Муж мой купил за 800 руб энтот клапан и сам отремонтировал. Так что прощай 5 часов стирки вручную ежедневно!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Серёжик стал очень "маминым" - прям гоняет за мной, даже ест только у меня (у папы не ест), и засыпает у меня на груди, как в далёком младенчестве. :rolleyes: Говоримтолько "ням", "дать", "надо". Какой-то потребитель растёт. Лезет везде!!!! Кста, мой муж очень расстроился, узнав, что не он один придумал использовать бассейн вместо манежа. :doh: Он у нас большой - я могу в нём лечь. А второй, маленький, использую вместо ванночки. Ставлю на дно ванной и мелочь там плещется с игрухами. Главное - не скользит и одновременно ползает, пересаживается, как хочет. Liel, а у меня фоты никак (((( Но верю на слово - классно, наверное. Муж склоняет на любофь. Пойти или нет???? Он ведь надолго и со вкусом... Хотя дети спят, мелкий даже у себя.... :man_in_love: Всех именинников - с именинами. Что-то Гульшаткин нет, нету Маленькой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 LookingFor, ну и что ты здесь делаеш? Вперед к мужу :wave: Балдейте пока детки спят А без стиралки -вешалка, я даже представить боюсь. Всем спокойной ночки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 reflex, с долгожданными зубами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Всем доброе утро!!!!! Спасибо за поздравляшки!!!! Иришк,морской альбом не открывается...(((( Олесечка,с приездом вас!!!!как здорово вы отдохнули и какие чудесные фотки!!!!! Катюш,Дусеньку с восьмерочкой!!!!!!!! Юленька,Ромочку с восьмерочкой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 AleZy , с приездом как хорошо отдыхать...Горячий массаж вообще класс, эх, моя мечта куда-нить съездить, два года уже ни где не были и вряд ли поедем. А где же фотки с кудряшками? Нам лысеньким охота на ваши кудряшки полюбоваться. Liel , хорошо у вас море, солнце...Ромика такая модная в очках :giverose: Рамбутан , мы бодримся обычно больше 4х часов. Встаем в 7 утра, днейной сон в 14 на 3 часа и до 10 вечера колбасимся. Но так не всегда бывает, может на прогулке в 12 поспать часик, тогда дневной сон корткий, вчера вообще часа сна на прогулке ей было достаточно и колбасились аж до полдвенадцатого ночи...А я оч.люблю чтобы режим был, плюс-минус час, но тут погода еще влияет не всегда получается. reflex , Юлечку с семерочкой, растите большие :giverose: manzana, koljasik, Рому с Дусей с восьмерочкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Всем доброе утро! reflex, с семерочкой! :giverose: manzana, koljasik с восьмерочкой вас и малышастиков! :giverose: AleZy, с приездом! Так здорово описала ваш отдых :good: Фотографии чудесные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Mamamasha!, ♥Алинкин♥, спасибо,девчонки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 reflex, с первыми зубиками вас! Рамбутан, неа, вы не одни, мы еще беззубые! AleZy, с хорошеим отдыхом вас! Фотки просто супер, самой прям так захотелось на морееееее..... Liel, вы как всегда великопны!!!!! Ах, море-море...... Всех сегодняшних именинников с датками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения