manzana 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 AleZy, здоровские фотки!Видно, что отлично отдохнули! Кнопыш, спасибо! LookingFor, со стиралкой!Муж у тебя молодец! reflex, Надюш,спасибо!Юленьку с семерочкой!!!!! :giverose: Mamamasha!, ♥Алинкин♥, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 ALISSA@, неа, не хотим, мы там раньше жили, еще Димка меленький был. Но оттуда далеко до работы - неудобно. Квартира у нас в хорошем р-не, рынок рядом, до парка и моря - 15 мин. А дом в порядок приведем, сдавать будем. reflex, ну поздравляем вас с зубами!!! И с 7 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: manzana, koljasik, малышиков с восьмерками, большие уже совсем! :giverose: :giverose: :giverose: Рамбутан, мы еще беззюбые Мы бодрим по 4 часа подряд. Вообще днем спим отвратительно. Спит если рядом мама и постоянно тычет сисю при просыпании. А если тихонько уйти минут через 5 просыпается и все. Вот сегодня уложила, только в туалет успела сходить, слышу рев, захожу, а девочка моя у стенки возле кровати лежит. Т.е. успела проснуться, стянуть топу, и укатиться. Но, вроде, чувствует себя нормально, кровать у нас не сильно высокая. Взгляд фиксирует, улыбается. А если с ней спать, то можно 1,5-2 часа проспать. Но как домашние дела делать??? AleZy, ой, как классно вы отдохнули!!!! Прям как сказку читала Тимошка молодец, столько всего уметь стал, попец зачотный LookingFor, мдя, что-то хреновое у вас лето Поздравляем со стиралкой, все таки незаменимая весчь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Приветик. Девочки подскажите какой стульчик купить. Сын в шезлонге сидеть не хочет, низко ему у пола, а тут не пристегнула его он и выпал на пол, благо 10 см высоты, все равно лбом стукнулся.Сидит уже во всю. На счет покаков-засовываю кусочек мыла , через 10 сек каки, но это редко бывает, у нас чернослив рулит. У нас вылез 3 зуб, вооще пипец теперь, боюсь без сиси остаться. Девочки кто покупает готовые кашки, они жидкие или я что то не так делаю, как ни развожу они все какие то жидковатые. Мамульки хочу спросить у меня у одной такие проблемы,? когда встаю с кровати утром, то еле иду, все кости и мышцы болят, потом вроде расхожусь и ничего. Блин раньше такого не было.Толи ребенок уже тяжелый, толи ремонт доконал, но все болит. Вот и мы показаться решили Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Девочки, привет! Пока мася в вырубоне, чиркну) Мы тоже еще беззубики, но я даже рада, бо съест мамку, 100 пудов.))) По виду и поведению - скоро уже: и беспокойство зубное, и слюнки, и сосудистая сеточка в районе первого зуба... Питаемся в основном сисей, прочая еда под настроение. Сидит давно, но сама из лежа никак не усядется, только пару раз удалось) Стоять хочет, тренируется, но сама тоже пока не встает, и норовит на носочках стоять(. Ползать тоже пока нормально не может, пытается вставать на стопы, заваливается или жабкой прыгает) Короче, передвигаться может, но неуклюже и с воем. Позавчера умудрилась через преграду с дивана вниз головой нырнуть, я видела, но не успела(((((((((((... Встаем в 6.00-7.00, в 9.00-10.00 досып утренний - часок, потом ок. 14.00 часок -полтора, или в 16.00. Укладываемся стабильно в 20.30. Вес не особо у нас растет, 7.500 где-то сейчас. Какулим б-м регулярно, "пластелинчиком", забыли, слава Богу, что такое животик. Очень любит активные виды развлекух, сама заигрывается не часто и ненадолго, но когда это случается, мне кажется, что я уже пару часов отдыхала))) Форум почитываю-поглядываю, но писать некогда; любуюсь фотками - детки - умиленье, а мамочки - умницы! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 lana2110, у меня так спина с ногами болят...иной раз аж идти не могу!у меня и так то скалиоз,так еще и лапуся моя под 10 кило весит.... Кашку просто больше клади на этот обьем жидкости! Никитос красивуууууущий!!!!!!!!!!!!!!!! Лиэль,открылся альбум!!!красотищщщща!!!заберите мну к себе,а? :grin: Lencheg78, моя тож так один раз во сне улетела с дивана!по всей видимости раза 2-3 перевернулась во сне и усё,полет совершен!!!причем продолжала спать на полу и дико рыдать :pardon: меня укусили за нос ой девочки,сосувствую вашим сиськам :rotfl: ощущение,что шилом ткнули))) а еще мы сегодня на качельках на площадке катались-радости немерянно)) сообщилил прабабушке про зубки-уже едет смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Mamamasha!, Наши кудри: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 AleZy, красивущие кудри :good: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 imi, Мерси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 AleZy, ангельские кудряшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 AleZy, ух какой красивущий!!!!!!!!!! :give_heart: lana2110, многие девочки купили стульчик Chicco Polly я тоже такой купила, очень нравится у меня вот такой Chicco Polly Circles. У меня тоже под вечер спина болит, сейчас еще и муж в командировке, купаю Тимку сама, потом еле разгибаюсь reflex, меня Тимка больше за пальцы кусает. Вроде пока сися только для еды, ее не обижаем, хотя иногда когда уже почти заснул может иногда куснуть, но это если сися изо рта выскальзывает, а пожевать еще хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 AleZy, кудряшки класнючие!!!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 привет, самые заботливые мамульки на планете!!! :friends: Гранд мерси за оценку наших морских фот, нам очень-очень приятно... :giverose: Олесь, красочные, яркие, веселые и улыбающиеся, поднимающие настроения ваши фоты!!!! В них очень много позитива, коим был пронизан ваш отдых! Очень приятно было их посмотреть, давай еще! Тима - супер купальщик! А кудри ваши - что с чем-то :good: :good: Надюш, с почином! меня тоже укусили за нос... Слу, я разве повторно гемангиомки прижигают? Крепких тебе нервов, держись подружка! :friends: Ленчик, а Нет у вас в деревенском домике будет??? Ты не пропадай!!! Инн, я в идеале хочу кормить до года... ну или пока Ромишка кушает по ночам (вот уже 3 месяца как это наша действительность :pardon: , мы забыли как спать всю ночку без дозаправок)... вот думаю до осени буду сцеживаться.... а ты? планируешь до августа, до выхода на работу? Ленок, ну ты как всегда - препод по всем предметам! То мужу литейное производство, то Дашуте английский... :good: у меня вон мужа проектик на работе та джава пишет, можт поможешь? Катюшка, Дусечку с восьмерочкой!!!! Пусть растет девочка-конфетка на радость маме и папе!!!! :give_heart: Покажи именинницу! Как вам авокадо? lana2110, Никитка - очаровательный мальчишка!!!! Не прпадай так надолго больше! redFlower, какие прелестные мама с дочей!!! На сколько дней вы ездили в Ялту? как вам отдыхалось? Девочки, а к нам прилетела тетя в гости!!! Она педиатр с огромным стажем, работает на скорой... так что, еслиесть какие-то вотпросы, пишите, все спрошу! А хде сегодня Даша, Ниночка, Маша и Аля??? Куда пропали-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Liel, мы туда-обратно сгоняли в Ялту/ Гурзуф прогуляться, с друзьями встретиться. До Ялты всего 80 км от Севастополя). Спасибо за комплимент) Твои посты всегда приятно и познавательно читать) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Liel, спасибо!авокадо пока не давала, мать-ехидна его сама съела)) А вот наш праздничный "тортик": Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Всем большой приветик!!!! Вчера ходили к свекру на юбилей - 65 лет. Подарили неплохой сотовый телефон. Он остался доволен. Немного фоток Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 lana2110, какие вы хорошенькие :give_heart: redFlower, какая красивая фотография , а девченки особенно :give_heart: AleZy, ну прям ангелочек :give_heart: , это же надо такая красотень кудряшная. Liel, я даже не знаю, молока с каждым днем все меньше, я редко сцеживаюсь, разленилась полностью.Может неделю, а может месяц покормлю :scratch: , как уже получится. manzana, ну надо же какую красотень мама приготовила! Дуся прям как из рекламы, такой пухляшочек :give_heart: m@rgo, какие девченки золотульки спрятались в тюльпанах :give_heart: У нас сегодня столько фотографий :give_heart: , так приятно смотреть на малышей. Всех сегодняшних именинников с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы тоже кусаемся, но только за пальцы, больнооо ужасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Приветики, мамулички! manzana, koljasik, reflex, с датками ваших роднусиков!!! Мы с пт и до сегодня на дачку ездили! Ток нашла время забежать, хоть как вас почитать! И плин, пока писала, перестал грузиться БП, сообщение полетела, а я вааще ниче не помню, что читала! Гыыы! Такс, из запомненного: Иришка, с первым купанием Ромичку, сладкую малышку! Такая она взрослючая! У нас кисломолочка: творог, кефир тож после 8-9 считается, помидоры мне каж до года ни-ни. А вот молоко тож до года, но ждо этого времени моно 50/50 водой разводить! Олеська, ну фсееееее, теперья почти спокойна на счет нашенского отдыха, хочу-хочу! Умнички, что так нереально круто сгоняли, еще и там по полной отдыхали! Токо будет ли моя каприза так себя отменно вести? Он на дчке то что-то засыпал токо на ручках! Смена обстановки ё моё! Ну хоть не ревел, как у свекров! кудри зашибенские! Рамбутан, у мя Кир уже недеи 2 2 раза днем спит, эт если спит, а точнее если это можно сном назвать! На 10 минут прикорнет и все, типо выспался! За подсказки как играться, пасиб! Я уже давно купила сынке мини фигурки животных и мы с ним так играемся: коровка, собачка, кошка, мышка, свинка и овца, показываю, рассказываю кто что и как гооврит! Я в ланчбокс положила ему ложки разные большие маленькие железные деревяные, он их дотсает разглядывает, стучит, кидает, в коробочку денег насыпала (мелочь) он тож трясет-радуется, в коробочке из под обуви просто вырезала отверстие, достаточное для того чтоб рука его пролезла, туда всякой хрени накидала и он лазиет достает, кода допетрит! А ваще больно самостоятельный стал, не тронь его, я ему нужна в кач-ве предмета мебели, ну гоб подползти-опереться, а так прям весь такой деловой, занятой, лишний раз не обними! Пишу и думаю, что где то те это уже писала... в предыдущем сообещение чтоль? Или в другой темке? или ваааще кому нить дургому в другой теме, а то я запуталась ту все перечитывать, пока Кир спит! lana2110, Никитка такой забавный! redFlower, кака мама с дочуркой красивые! m@rgo, manzana, какие барыщню то подрастают! Мужики, беригитеся!))) reflex, я за какие места уже только не покусана! Капец как цамает своим полным ртом!))) Я не представляю, как больно сиси!!! Это ж и откусить так можно! С зюбами вас! У Кири тож сразу 2 одновременно нижние вылезли! Наш фотоотчет играет с братей Ссылки скрыты. а эт с недавних пор наша любимая игруха папик развлекает сынку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 AleZy, как вы здорово отдохнули. А кудри у вас - обалденные! И зачем парню такие? А мы девицы - лысые... Несправедливо... manzana, с восмерочкой Дусеньку! reflex, Юльчика с семерочкой! Сколько сегодня фоток! Все детишки таки лапули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 AleZy, класс!!! Тимошка красавчик :give_heart: Какие длиннющие у вас кудряшки :good: manzana , Дуся такая глазастенькая, а вкусняшек каких ей мама наготовила. m@rgo , Настенька-симпатяшка, такой взгляд уже серьезный. вагiтна, Кирюшка сладкий мальчишка, на фотке такой миниатюрный и не скажешь, что весит больше 8 кг. Мы чуть за 7 кг, но смотримся толще, может потому что мы щекастики......а догадалась у вас рост хороший :give_heart: Моя кусается так, что у меня подбородок вторую неделю заживает...Вечером цапнула своими новыми зубами я аж вскрикнула, а утром обнаружила что на подбородке синяк и в трех местах прокушена кожа...до сих пор хожу "красивая" Вчера у нас день не заладился...Утром у нашего песика клеща нашла, перепугалась ...в этом году пироплазмоз говорят лютует. А вечером уже Дашун дала прикурить укакала фантаном всю комнату, поднялась температура до 39,5 пришлось ночью свечку Нурафена ставить, щас вроде нормально себя чуствует маленькая температура осталась и язык белый. То-ли наши прогулки сказались или с питанием что-то не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 всем привет!!! стока фоток! Ура! все такие хорошенькие!!! Олеся,какие вы молодцы! я вам так завидую) хочу на море :glare: а какие у вас кудри) он у вас вообще как ангелочек,как форфоровая куколка) точно с девочкой путают))) Вы за второй девочкой кстати еще не собираетесь? вагiтна, ну какой моднявский) :good: симпотяга!!!! m@rgo, какие глаза)))) красавица!!! а вокруг как все цветет уже)))) :good: Liel, пока не окрылись фотки :pardon: reflex, с зюбом!!!! :friends: lana2110 у меня так) думаю это от прогулок еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 redFlower, какая красивая фотка! m@rgo,Настенька в тюльпанах очаровательна! ALISSA@, спасибо! вагiтна, спасибо!Кирюшка-солнечный мальчик! Вась-Васька,спасибо! Mamamasha!, эх,если бы я наготовила...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 AleZy, очаровательные кудри. Спасибо за комплименты. На счет стульчика я еще к капелле склоняюсь, вот и не знаю какой брать. Девочки поздравляю всех именинников , простите что поздно :giverose: растите красивыми и здоровыми. На счет болячек мож когда грудное сверну пройдет все? Очень надеюсь. Все лапуськи на фотках такие очаровашки!!!!! Боже как я хочу уехать из Москвы, в отпуск куда нибудь подальше, к речке или морю, но не уверена что в этом году получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 lencheg78,дочушку-красотушку с семерочкой!!!!! Какие же у нас детки все красивые!!!!!!!фотографиями я просто очарована!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 :wave: :wave: как всегда на скорую руку :pardon: manzana, reflex, с прошедшими датками!!!! Сори за опоздания..не путевая я форумчанка :pardon: AleZy, отдых просто загляденье! Девочки таки у всех манюньки замечательные!!!! А мы вчера в переделку попали... Поехали с утра за город, на природе погулять_покушать...есть у нас под селом Резервное обустроенное место для отдыха( озеро,лес ,столики,навесы мангалы качели, гамаки и прочие удобности природного отдыха). погодка замечательная была и...к обеду стал побрызгивать мелкий дождик, мы засобирались домой, да не успели...такой ливнище лупанул, да еще с грозой...а выехать к трассе после дождя по лесной грязюке :shock: машниу ведет как по льду и, к слову о машинах ..все мужу капала на мозги что б нашу мазду6 поменять на что-нибудь поджипестей,а он у меня приверженец седанов, но и паркетник у друзей не справился с проблемой так что мой пыл поугас :glare: ...короче увязли мы, а ливень стеной_..мне естестно за руль т.к.мужчины опрокинули по рюмке да и толкать нужно и вот ситуэшен... машина плывет, в ней орущий до синевы сын(ему видете ли срочно нужно к маме) и рыдающая дочь(от бессилия утихомирить братца)...вообщем слава богу что без травм обошлось :this: , но папе нашему пришлось ехать в одном ниглиже т.к. из чистого остались толко трусы,пардон .И надо ж было случиться уже у подъезда к дому нас тормознули гайцы...вы бы видели их физиономии при виде злющей меня за рулем , мужа в одних пардон труселях с вопящим дитем на руках :shock: :shock: :shock: так что нас отпустили без вопросов :lol: Вообщем приобрела я опыт экстримального вождения , блин.... И про нас , копирую с дневничка...сынуля проснулся, бежим гулять... Оставила гулять в парке с папой....через пол часа звонит муж на мб - наш сын пошел!!!..я - ????....он же еше стоит шатаясь с поддержкой?!... -ага, но пошел держась за руки... Приезжаю..,действительно, мое чудо отказывается сидеть в коляске и топает, причем не папа его ведет, а он,держась за его руки, идет в знакомом ему одному направлении((((( Вот так подарочек к 7ми месяцам! а так ползаем в основном по пластунски и на короткие расстояния, уверенно становимся и стоим на четвереньках и, даже делаем пару шажков в таком положении, сидим практически без поддержки. Далее... о еде.. Мы все еще на ГВ. Пробуем практически всю полезную еду.Едим гречу один раз. Хотя едим это громко сказано.С удовольствием поглощает примерно ложки(столовые) две...а я и не настаиваю, все равно потом догоняется сисей(((( Пьем с ложки компотики...Про будыль - даже и не знаем уже как она выглядит. Из "вреднх" привычек только соска..но если б была возможность висеть весь дневной сон на тите, то и про соску забыли бы без проблем((( С речью пока туговато...пищим, визжим и тянем гласные на разые интонации..согласных пока не слышно))) зубов пока то же нет. Спим по прежнему с мамой. катаемся по кровати как хотим, постоянно вытаскиваю из углов...Отбой всегда в промежутке 20.30 - 21ч.Спим днем 3 раза примерно по часу. Подъем в 8, в 9 на досып, следующий сон в 12 и 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 den, вот так приключеньице у вас!у нас было очень похожее в прошлом году,когда я с пузом была:тоже зона отдыха, теплая погода,потом резко ливень, грязюка, машина ниссан микра, пришлось мне за рулем как по льду, а муж толкал сзади)) Lencheg78, Машеньку с семерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения