Vanilala 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 вагiтна, а ну 4 раза еще мона потрудиться на благо семьи))) и правда тренировочка. А я пока не хо второго,ух)) мне Миленка дает проср**ться. Очень уж барышня требовательная! пока ее всад не отдам о втором не буду думать. Тем более с сентября на раоту мне, надо пару лет поработать. Хотя уже привыкла ко дню сурка,вроде втянулась))) reflex, мы уже песочнике и без носков гуляем, жаркоооо. и доча плачет када жарко ей, прям незнаю что делать летом то ((( жара то будет огого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Vanilala, ну у вас вроде пожарче щас.....сколько сегодня?у нас сейчас +24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 klava 01, Катюшка очаровательна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 klava 01, Катерина красавица! reflex, скоро фотки новые скину в комп и покажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 AleZy, спасибо! klava 01,Катенька прелесть! :giverose: Манюфа, я ее на ручках держала, собирались гулять, она потянулась и губками так дотронулась до моей щеки и смеется, типо засмущалась))) :man_in_love: :man_in_love: так здорово! Ну мы накануне перед прорезыванием поныли порядочно и на руках катались весь вечер. :pardon: вагiтна, :lol: :lol: :lol: ну дает у тебя сынок :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 redFlower, :wave: не, в Резервное ездили...а зюбі ети нужно удалять, я из-за гв все оттягиваю сию процедуру, но видать, дальше уже не получится :scratch: Кнопыш, Тимурчик :give_heart: klava 01, Катюньке :yahoo: reflex, мы то же любители периодически поорать, это все незрелая нервная система так эмоциональную нагрузку сбрасывает пройдет,не переживай Девочки а мы от жары офигеваем - дома все открыто и все равно духота :spiteful: , а кондишен включать боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Манюфа, вагiтна, reflex, manzana, yljasha , ♥Алинкин♥, den, ой, девочки засмущали!!! :blush: спасибо большое, нам очень приятно с Катюней!!! :give_heart: пойду вас почитаю, а то у нас опять начался период нытья :banghead: - никак не дает почитать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Vanilala, и я хочу с 1 сентября выходить на работу. а то с деньгами трудно стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Вась-Васька, как хорошо жить на природе.Молодцы что едете, и конечно хорошо что есть такое место, как дача.Хорошего вам отдыха. У вас там интернет есть? или ты на все лето пропадеш? reflex, видиш, а здесь говорят что надо чистить зубы сразу, как только появились, простая детская зубная щетка смоченная водой.Вот нас уже скоро будет ждать на прием зубной врач, для осмотра и обучения мамы всем процедурам.У знакомой девочки спрашивала по этому поводу, ее старшей доче 4 года, они тоже чистили зубы сразу и водичкой, а после года пастой, у ребенка до сих пор нет ни одной дырки.Но там строго, сладости 1 раз в неделю, и чистить зубы утром и вечером, я тоже так планирую делать, сладкой буду давать 1 раз в неделю, и то после 2 лет, не раньше. yljasha , ну и прекрасно что тебе получше, так держать.Выздоравливай. klava 01, ой какая девулька Катюлька сладенькая! :give_heart: Какие красивые фото с дачи. Девочки, не успела дочитать, везу дочю на работу, скоро вернусь.Не теряйте меня :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ALISSA@,а Кристя кем работает? где наша Ириша с Ромичкой? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Liel, прочитала про ваше падения, представляю что вы с Ромишкой пережили - как сейчас чувствует Роми?Морской альбомчик - чудо - тоже хочется на море!спасибо, что вспоминала про нас -ооочень приятно!!! :friends: Ольга82, Иришка - красотулька!!!правда девчонки говорят, нужно вам в рекламе сниматься! Вась-Васька, как твой палец?бедненькая ты наша! ALISSA@, ты у нас умничка - кормишь уже почти до 8 месяцев, ладно если бы из сиси, так ты сцеживаешь!!!умница!!! Манюфа, LookingFor, Вась-Васька, я тоже не была у Г, ваши ряды пополняются! :friends: LookingFor, СибиВера, с прошедшими вас Днями рождениями!извените, что так поздно!всего вам самого наилучшего!!! :giverose: reflex, Надюш, как сейчас с мужем?у нас тоже такое бывает, потом все налаживается.как мне мама сказала, что это из-за того что ребенок появился у каждого свое мнение - вот и ссоримся. не переживай и не думай о разводе! :friends:С зюбами вас!!!! :giverose: бедненькая Юляшка - как жалко масечку!надеюсь, они у вас уже сейчас окончательно заживут!с новой линеечкой и авай вас! :good: den, с новой авой и линеечкой вас! :good: manzana, с новой авой вас и линеечкой!!! :good: а про шоколадную конфетку мне понравилось!!!Дусенька, наверно, довольная была!!! :grin:Дусенька - такая красавица!!! :good: вагiтна, Нинуль, Кирюшка - такой уже большой и не скажешь, что вам 7 месяцев!!! :good: Катерина С, сamomile, den, LookingFor,manzana, koljasik, reflex, Fakruna, , Lencheg78, с прошедшими датками вас! :giverose: AleZy, как здорово вы отдохнули!!! :good: Тимошка - очаровашка!!! :good:Кудряшки - просто загляденье!!! :good: lana2110, Никитка красавчик!!! :good: redFlower, какие вы лапочки на фотке!!! :good: почаще показывайтесь! m@rgo, Настена - лапулька!!! :giverose: вагiтна,St@ySee с даткой вас!!! :giverose: Девочки, я на 260 странице, что-то нет больше сил читать - завтра утречком дочитаю! Мы спим 2 раза, правда по 1,5 - 2 - 2,5 часа, но только исключительно дома! :doh: Ольга82, ALISSA@, спасибочки девочки!ооочень приятно!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 reflex, наверное +27, на солнце прям жарко, а что же будет в августе?! обычно это самый жаркий месяц клава мы тоже по 1,5-2 часа два раза в день и тоже тока дома! на улице верещим, пищим и сразу на колясе едем на детскую площадку)))) очень уж любим смотреть как малыши резвятся. Классные фоточки! вы еще в люльке катаетесь? Марго бедные мы с тобой мамашки-работушки! еще Лиель припишем в этот список :lol: Алисса я вот тоже считаю надо с первыми зубами приучать к чистке зубов да и вообще это правильно от остатков пищи очищать, я всетаки склонна, что ваша, финская, версия более правдива, чем наша российская - не чистить вовсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 reflex, ничего себе вы раздетые гуляете :shock: А сколько у вас градусов? У нас как похолодало, так до сих пор держится +15-+ 19 днем, но ветер холодный очень, даже солнце не спасает.Так что мы гуляем одетые. вагiтна, надо и мне трусов накупить сынуле, а то стыдно сказать, но у нас нет ни одной пары трусов :blush: . reflex, делает ножницы :spiteful: .Устает очень, тяжело работать в ночную смену, но если хочет заработать, пускай трудится.Могла пойти на более легкую работу, в магазин например, но там и зарплаты намного меньше, не захотела. Уже прочитала про вашу жару :spiteful: Погода жжет.А что будет летом? Даже страшно представить. А мы сегодня ездили с соседний город, 17 км от нас, ходили к морю.Ветер кошмарный, я думала останусь без волос :spiteful: , и холодный очень, я в пальто замерзла.Но пахнет морем, и чайки кричат, так классно. У нас Артур начал просыпать 1 раз ночью , во время сна переворачивается на животик и просыпается, а потом начинает играться.Так я подпираю его рукой чтоб не переворачивалься, а сама сплю дальше. Я уже забила на сцеживания, разленилась, сцеживаюсь 1 раз утром и 1 раз вечером, итого 80 грам молока, понемногу убывает.Бить меня некому :club: Сегодняшних именинников с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 reflex, авка красивущая - прям глаз не отвести! Кнопыш, меня тоже проблема комаров очень волнует. Выезжаем на дачу - а в июне они самые злющие! klava 01, фотки - супер! Особенно на одуванчиковом поле понравилась. А какая у вас шапа прикольная. Палец мой зажил. Страшный правда стал - стыдно показать, но хоть не болит... вагiтна, здорово Кир у тебя территорию пометил! den, мое мнение, что с удалением зубов нужно подождать до окончания ГВ. Я три зуба мудрости удаляла и все с большим трудом (по часу мне их из десны выковыривали). Потом по курсу антибиотиков пропивала. А с ГВ антибиотики ну никак нельзя. Потерпи... ALISSA@, спасибо. Инет я думаю на даче будет. Может не так вольно как в Москве. Но совсем не пропаду. А что касается ухода за зубами, и поедания сладостей, то не всегда здоровье зубов от этого зависит. У моей Насти до сих пор ни разу не было кариеса (Т-Т-Т), а зубы она всегда чистила из под палки. Начали мы эту процедуру наверное когда уже все зубы выросли (хотя может я не помню). А сладости не переводятся (откуда она их только берет). Тут недавно Василиса откопала у нее заначку - целый мешок фантиков. Ребенок был в восторге. Рассыпала их по всей комнате. Притом фантики от конфет, которые мы не покупали. Я над Настей уржалась - как сестрица ее рассекретила. Вы только не подумайте, что я против чистики зубов. Девочки, кто знает, где можно купить защиту на розетки. А то Василиса повадилась, как только ее на пол выпустишь, бегом ползет в коридор и прямой наводкой к розетке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Всем привет! Я вас уже наверное не нагоню, столько пропустила((( Малой начал ползать, вставать, теперь от него не отхожу. Особенно после того, как с дивана вниз головой улетел. Капец, у меня руки после этого очень долго тряслись. Испужалась за дитя((( Но слава богу, все обошлось. А у нас проблем со старшеньким. Надо удалять аденоиды, они третьей степни,самой полседней у него. По ночам храпит сильно. Я даже с Данилом его спать не могу класть, будит его харопм. Даже замечала апноэ у Димы. В ощем, дали напарвление на удаление. У нас удаляют методом, которым еще при Николае 1 удаляли. Рвут вслепую, наживую, укол только в попу делают, который сознание притупляет. Во времяя опеации (она 15 мин), ребенок все чувствует, там через горло пихаю в нос какой-то инструмент и им рвут, дети орут, кровищи до полулитра теряют, пипец полный. Записались на всяк случай на октябрь. Но..., не хочу. Пробиваю насчет Красноярска. Там современное оборудование. Удаляют холодноплазменным или молекулярно-резонансным методом. Под ощим накрозом. Уже в этот же день бывает домой отпускают. Рецидивов, вроде не бывает (а при обычном методе аденоиды могут вновь вырасти). Безкровно, все на мониторе видно. С клиникой списалась, сегодня будем созваниваться. Хочу на август записаться. Папа наш как раз в отпуске будет. Только вот дилемма. Брать малого с собой, или здесь оставить. Остаивть есть с кем, с моей бабушкой и тетей. Бабуля нас всех вырастила, так что с дитем все будет ОК. Но все равно переживать будут. Придется, видимо ГВ сворачивать. Брать с собой тоже не вариант, полетим наверное ненадолго, а акклиматизацию еще никто не отменял. Отправлять старшего с папой, самой остаться с малым - буду за Диму волноваться, будет меня звать, когда от наркоза отходить, а меня нетююю. Че думаете? Как поступить? Оставить малого здесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Vanilala, cпасибочки! :giverose: нет в люльке мы не ездием, просто она у нас на даче, а прогулочную на несколько дней лень везти. :pardon: ALISSA@, что-то мы Артурчика нашего давно не видели!!!Фотки в студию!плизззз!!! Вась-Васька, спасибочки, это не поле это у нас на участке так много одуванчиков, успела сфоткать пока не скосили. рада за палец!!!кажется, защиты от розеток продаются в Оби? если я не ошибаюсь! :scratch: а у вас какой интернет на даче будет? O-Ksu, ой, бедный Димулик!!!Я бы оставила с бабушкой - заранее нацедила молочка, а там бы сцеживалась, чтобы не свернуть ГВ. А Димулику ты будешь очень нужна, малышам, когда плохо, всегда оооочень мамочка нужна (сама помню, когда плохо - только мама). Данилка тоже летчиком решил стать! :lol: с ползаньем и вставалкой вас! :giverose: вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Красноярск, отпишись как будет известно, а то мы переживаем! redFlower, Пчелка Майя, с датками вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Vanilala, мы в конце июля-начале августа возможно поедем к папе)))я в прошлом году в августе у вас была) ALISSA@, ну вооот...только про жару нашу поговорили и у нас похолодало.Но очень ясно и солнечно,это радует)) Вась-Васька, спасибо!!!а защитки я видела и в Перекрестке,и в Детском мире и вообще во многих детских магазинах они продаются!Марка "Мир детства" недорогая Катерина С,с днём рождения тебя!!! :giverose: Алисоньку и Димулек наших с мини-днюшками! O-Ksu, ой,мамочки...неужели до сих пор наживую рвут?мне в 1993г именно таким образом их удаляли...так еще и перед зеркалом,собаки,посадили и делали всё,запустив руки из-за спины :swoon2: я бы с бабушкой и тётей оставила малыша!Осенью то большенький уже будет,годик!А Димочке и правда там мама на 100% нужна!@@@@@@ чтоб всё хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Митьку скороспелку с 7 мью месяцами! Алисоньку и Димасика с месячишками! den кондишн моно включать не боись просто главное не больше 5 или 10 градусов с улицей делать разницу! Ольга82 ой мульон трусов а вообще он может и 3 часа сухой ползать или каждые 30 минут писькать! У мя пока ток 20 трусиков надо еще купить! Вась-Васька в любом детском магазе есть защита у мя уже дааавно стоит в оланте есть в детях да везде в икеа есть там дешевле всего! Я уже и на шкафы поставила а то он порой дергает на кухне ящике и в комоде своем! O-Ksu оставь лучше малыша раз есть с кем но и гв думаю совсем не надо сворачивать постарайся сча запасы делать там тож будешь сцеживаться а потом вернешься и будешь снова кормить молочком своим! А у мя чет батарейки сели!( сынка встает в 5 6 утра может потом приконуть а может и нет и днем спит раза 2 супер максимум 3 в общей сложности дневной сон час полтора на улице только проснется сразу недоволен! На руках хихикает веселиться глазка всем строит а стоит в коляску пихнуть истерит! Вчера в сердцах ему сказала что он у меня больше гулять не пойдет! Я просто чет таааааак устала пришла с ним домой и кааак разревусь! Даж не знаю от чего но вот просто обидно стало! Зато муж прям золото отобрал сынку у меня силой и отправил просто с сестрой гулять с племяхой а мы погуляли погуляли и отправились в мегу! Купили ей подарок от нас кеды зашибенские! А то у нее др 20 был а купить не успели! Себе купила майку-алкоголичку, мужу майку прикольную прав я еще не отдала но больше Кире перепало купила ему шорты джинсовые из тонкой такой ткани и 2 туники белые для моря правда они как платица для девочек продавались но так и не скажешь! Гыгыгыгыгы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 вагiтна, не плакай,друх! :giverose: у меня на улице периодически нервы зашкаливают,когда уложить не могу:спать хочет,а заснуть не может.И вот качаю то в коляске,то на руках... слушай,а где ты трусишки такие маленькие покупала?мне подарили 5 пар и усё.... и еще,хотела спросить!хорошо,что ты зашла,я вспомнила)))для того торта-машинки ты какой крем делала??и не ополз он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Lencheg78, Машулька лапулька такая!!!Да и сидите так хорошо!!! :good: Вась-Васька, как вы себя чувствуете?(только сейчас прочитала, что вы тут болели!) Пчелка Майя, Димулька, очарователен!!!А он машинки-то видит в окошке? :scratch: ♥Алинкин♥, с 3 зубиком вас!!!! :giverose: Илюшка - такой лапулька, особенно фотка с платочком во рту насмешила :lol: den, прикольная у вас истории - и врагу не пожелаешь!но ты молодец!!! :thumbsup: Кнопыш, как вы здорово гуляете!!!! :thumbsup: Тимурка - такой очаровашка - затискала бы! вагiтна, я тоже доче щетку даю помусолить :friends: приезжай - будем вместе с твоим разбойником справляться!!! :lol: AleZy, как Тимошка?как ваши сопли? Манюфа, с поцелуйчиком вас!!! :good: вагiтна, ну, Кирик шустрый малый!!!!Правильно, зато сразу сухо и комфортно и к попе покаки не липнут!!!! :good: yljasha , как ты себя чувствуешь?как Катюня?сидите?ползаете? Девочки, а мы вчера научились ползать попой вперед на пузе!!!! :yahoo: так классно, как гусеничка! :lol: Катерина С, с днем рожденья!!!! :giverose: вагiтна, обновочки в студию!!!!муж у тебя молодец!!! :good: Нинуль, не плач!!! :friends: у меня тоже такое бывает, просто удетками все интересней и интересней становится, а у нас уже такой энергии как у них нет - вот и устаем быстро, да еще дела домашние никто не отменял! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 klava 01, о!с ползанием вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 reflex, спасибочки! :giverose: Надюш, а вы на дачу поедете отдыхать или только на выходных? Надюш и Лен, все забываю вам сказать у нас дача рядом с Дорохово, правда далекова-то от вас, но в одном направлении. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Надюшка трусики мамка покупала рядом с работой там набор тож штук 5 или 7 не помню! Для тортика на скрепление брала заварной а сверху облегченный для чизкейка это сыр маскарпоне со сливками взбить и в холодильнике он схватывается можно в сливки загуститель! Сам то не поплыл но вот конфтки задние фары точнее одна отваливалась! а ты расскажи как чернослив делаешь сколкьо воды сколько черносливок и скоко варишь? Дашулька сынка уснет обязательно все покажу на улку сча не пойду реально сил нет! А вечером уж выползем в кенгурухе с ним! С поползуном вас! Кста попка у КИри вчера реально чистая осталась после таких своеобразных покаков! А еще он жешь у мя ваааще не ест прикорм вчера решила что я не вкусно готовлю купила 2 банки броколи тема и баб лукошко и о великая мне облегченка он и их не стал есть те не в моей стряпне дело просто вкус и консистенция никак не привыкнется! Я попробовала сама бееее ну и гатость мне лично показалось что домашние акуснее даже на смеси этой горькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 klava 01, мы только на выхи....с бабушкой(моей) там жить не-ре-аль-но....закалка 40-х гг,сама понимаешь....а я что то не знаю,где Дорохово,хотя слышала о нем) вагiтна, ага,пасиб про крем!чернослив: 6-7 шт на 1,5-2ст воды,тк уваривается вода.Кипячу минут 10.А разваренный чернослив блендерю и даю покушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 вагiтна, мы теперь тоже гуляем только в кунгуру. ну не сидит она в коляске, я решила ни себе ни ей нервы не тратить!а ты не пробовала кашу через бутылку давать?может так будет пить. у меня мама, кому-то из нас 3 давала и овощное пюре через бутылку, тоже не воспринимали ложку, просто соску с большой дыркой нужно. мы не любим брокколи, попробуй дать либо морковку, либо тыкву - они сладенькие, может прокатит. ты главное не сдавайся.я кстате стала варить супчик а мясном бульоне, туда дабавляю и перец (горошком) и лавровый лист и солю чуть-чуть, еще в него добавляю пол баночки (что-то из овощей) и пол баночки мяса - так у нас на ура идет. reflex, у нас Голицино - это полдороги. тучково,наверно слышала, там аэродром, где стрижи и витязи летают, вот мы между Тучково и Дорохово! я тоже буду с бабушкой жить, правда, если она меня начинает учить, я соглашаюсь (чтобы обидно не было), а делаю по своему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения