Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Надюш спасибки а взяла 2 сухофрутинки и на 500мл воды!

Дашут так Кир ужо и кабак не ел и цв капусту! А морковь и тыкву я как то не хо давать у него и так пятна ад снова вылезли а они все ж цветные да и не для первого вкуса! Кста я вчера купила соску Y и сегодня залила в бутыль пюреху 60 гр ну 30 он выпил правда каждый раз передергивало его! Но этож не выход! Ребенок должон учиться есть с ложки хотя смесь из нее он может глотать а главное к твердой пищи должен привыкать а то вон у мя племях токо после года стал более менее куски брать! А эт не дело!

А бульон какой делаешь третий или второй? А на мясе каком? Те ты просто варишь мяско туда баночки добавляешь и Катеринке даешь? А чаго просто овощи не кидаешь потом моно вилкой перемять?!

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ALISSA@, а вы сисю не сосете? зачем сцеживаешь?

Вась-Васька, согласна ...вот и мучаюсь :bye:

вагiтна, держись друх! мы к вам в компанию не посидущих :grin:

А мы вчера первый раз гуляли вечером во дворе.Ребятни у нас море и в соотношении 70/30 в основном мальчишки :grin: Одних только ровесников и в нашем 50квартирном доме 6дитенков,из них всего одна девчушка :D . Так Динька все за ре постарше увивался. Облазил все качели, ободрал цветочки и т.д .Всю прогулку я буквой зю передвигалась( спасибо папе, блин :banghead: ).

O-Ksu, да, крио лучше, дедовский действительно часто дает рецидивы...А с гв девочки хорошо советуют - сцеживайся :thumbsup:

вагiтна, я варю и на грудке цыпленка, индейке, кролике - 2 раза сливаю после закипания и варю.мясо варю (стараюсь), как можно дольше.вот последний раз варила куриный супчик, туда добавила картошечку, морковку и цветную капусточку - потом это все вместе с мяском (грудкой куриной) в блендоре, а добавляю либо тыковку, либо брокколи (пол баночки) и мясо то индейку, то кролика, то цыпленка!а потом Катюшке даю!

klava 01, спасибо!

Девочки,посмейтесь с Плюшем:

:grin: :grin: :grin: :grin:

♥Алинкин♥, ооой!!!!обхохочешся!!!!!классно!!!так заразительно!!!!спасибо за поднятие настроения!!!! :thumbsup:

Ольга82, поздравляю!!!! :giverose: вы там в Литве будете?

Вот наши обновки

Ссылки скрыты.

Эт футболка от тетки Кире досталась в честь 7-ми месячья

Эт вот в мазе 2-а наборчика купила (забыла написать)

А эт туники

♥Алинкин♥, аааа, как здоровско! А как выложить видео, научите? А то я вчера чуток упела заснять, как Киря за псом носится, долго правда соображала что надо камеру включить, самый конец веселья был, Киря поутих, я б вам показала!

Ольга82, а чего это вы переезжаете? а сча где живете? Поздравляю вас! Надолго пропадешь теперя, да? Мы бум вас ждать очень! Кады перебираетесь?

klava 01, :D:D не за что :grin: мы сами вчера ухохотались) и когда играли и когда потом смотрели)

вагiтна, классные обновочки) :good:

Видео я на ютуб выкладываю и потом ссылку копирую просто :pardon:

♥Алинкин♥,классное видео!Мы с Дуськой вместе посмеялись))

вагiтна, обновки хороши!

вагiтна, обновки супер! :good:

Всем приветы!!!

вагiтна, с обновками вас, Киря с прошедшей даткой :giverose:

♥Алинкин♥ , здоровско Плюшка хохочет так заразительно.

klava 01, Катюшка лапочка на фотках, шапка-собачка прикольная у вас. С поползушками Катюню :giverose:

Ольга82, поздравляю с будущим новосельем!

А мы два дня потемпературили...потом вроде прошло. Но теперь дугая напасть не хочет прикорм есть, перестала нравится каша, овоши, мясо, творожок. Тока сладкие фрукты и то ложек пять от силы с плясками и сказками. Вороде второй резец у нас пробивается, сегодня просто выбесила своими капризами, охота было наподдавать ей :club: Вчера научилась прыгать на своей кроватке, там матрас пружинит...захожу в комнату, а Дашун "летает" и смеется :Crazy: А сегодня между капризами я три раза четко МАМА услышала, так она меня звала АММ...АММ. Не знаю считать ли это первым словом или все будет позже более осмысленно. Тоже стали ходить на детскую площадку, доча там за деткими наблюдает, кричит им громко ААААААЯ :Crazy:

Всем привет!

♥Алинкин♥, ой какой Плюш хорошенький, так здорово смеется!!!! :thumbsup:

klava 01, вас с поползушками! Мы с Катенком хорошо себя чувствуем, спасибо! На четвереньках мы не ползаем, только по-своему-на животе и толчками ( ножками толкается и все тельце свое вперед толкает), сидим более0менее нормально, правда иногда может плюхнуься, но все же хорошо, могу даже оставить ее на полу с игрухами поиграть. ;)

reflex, klava 01, спасибо девочки за поздравления. Очень приятно :giverose:

Катерина С, ты куда пропадаешь?совсем времени неть?((

Ольга82, ПОЗДРАВЛЯЮ,как же я рада за вас

Mamamasha!, вот и у меня доча не ест ничего кроме молока, ну банан может чуток покушать. что делать то?????????7 :beg:

manzana, Mamamasha!, Ольга82, yljasha , спасибо,девочки :giverose:

Ольга82, с переездом вас! :drinks: :good:

Привет мамочки и сладкие детки

я вас честно читаю и любуюсь фотками ваших красавчиков и красотусь... но че т написать никак не собирусь... меня вечно не остановишь если начну базарить)))), а ща сын спит решила притормозить уже упахалась, я опять взялась дома за приборки. у меня видимо квартальные генеральные будут ))))) вещами обрастаем с какой то неимоверной скоростью. так я ща решила собрать все зимнее и наше и детское и увезти. а так же вещи которые малы и и просто всякие вещьчи которые лежат дома, но могут полеать где нибудь в другом месте - например всякие мужнии перфораторы. ну и заодно перебираю свой гардероб, че т тут в гости собралась и поняла что толком носить то и нечего. все почти на мне висит ну некрасиво. что то чисто деловое и когда я собирусь на работу то уже не захочу старое носить. вообщем собиру лучше отдам многодетным семьям. они еще и заберут из дому.

а еще у меня немного грусть.. мы делаем массаж опять вызвала нашу знакомую с пол-ки и она сказала что надо научить ребенка намано ползать, он ведь у нас одну ногу под себя делает а вторую на ноге и получается ассиметрия и спина кривится из за этого ((((((((( плюс и сидит он не оч ровно а немного сежившись как будто голову в плечи ... она ща конечно нам пытается поправить но реально надо чтобы он намано ползал и подольше не ходил. иначе кирдык позвоночнику... а он чуть что стоит везде и всюду ((( ну или надо сидеть возле него все время играть читать и т.д. ничего вообще не делать дома. вот такие дела

читаю удивляюсь сколько деток отказывается от прикорма и если честно страшно, что мой может запротивиться. че вот делать титей всю жизнь что ли кормить?

вагiтна, спасимба дорогая. ой ну классно вы приоделись к морю. будете там гарцевать. вот по поводу твоих няньканий с племяшом я вот подумала а если бы вы кого то пригласили к тебе помогать платно а? все таки одно дело когда ты мама двух детей и с рождения привикла другое когда так внезапно.. просто я бы вот побоялась именно недосмотреть такого устрика 1.3 это прям такой травмоопасный возраст ... это надо все обезопасить у вас ща... и смотрть чтоб на стл стол подоконник не залез гладилку убрать и все что свешивается и он может дотянуться и на себя свалить... вообщем ни зна. я б не смогла как ты если честно... хотя с племяшами жила оч много но они были уже постарше...

Ольга82, с переездом и самое главное с разлукой со свекровью!!! я б тоже уехала от родни мужа.. хотя из всей родни его мне меньше всего свекровь мешает )))

O-Ksu, блин ну и рассказала ты я в шоке что такое бывает. едьте куда нить пральна подальше... я вот даже кровь сынке брать купила специальные штуки безболезненные.и я то ж думаю оставь мелкого тут но сцедись оставь молоко справятся без тебя... а там сцеживайся выливай просто

♥Алинкин♥, веселый какой сынка.

den, ничо се вы прям на улке ползаете

reflex, блин копец с бабусей жить я б стрельнулась. спасиб за поздравления

AleZy с приездом вас!!! просто оч за вас рада что выбрались и все удачно. кста часто именно тут уже начинается алиматизация.

m@rgo, у меня ест только тыкву с молоком и грушу. Думаю это должно пройти ...переходный момент. А так конешно напрягает все ей - "Бе" и целыми днями на тите висит как маленькая. Два дня с боем по нескольку ложек впихивала, получалось что и 30гр не съедала, потом догонялась молочком.

Vanilala, и меня добавляйте к себе в список работающих мама, я в августе выхожу на работу, а сынулькин в детский сад.

Вась-Васька, на состояние зубов влияет много факторов, наличие достаточного колличества фтора в воде, хорошее питание, само состояние организма ну и уход за зубами.И если есть возможность следить за зубами, то я только за.Меня в детстве приучили чистить зубы только по-утрам, и только взрослой я начала правильно чистить и ухаживать за ними, в итоге имею пломб полный рот.А по поводу зубов мудрости, :shock: :shock: :shock: у меня их целых 5 :banghead: :banghead: :banghead: , на один больше выросло зубов, и на фик мне такое счастье :cray:

klava 01, мама разленилась фоткать.ИСПРАВЛЯЮСЬ :pardon: С ползаньем вас!

O-Ksu, лучше маленького оставить с бабушкой, а тебе поехать со старшеньким.Бедный ребенок.Удачи вам в лечении.

den, мы сисю не сосем с 2-ух месяцев, пришлось мне сцеживаться и кормить из бутылочки, веселуха.

Я на 266 стр, пошла читать дальше.

♥Алинкин♥, как классно вы смеетесь :give_heart: :grin: :grin:

Ольга82, поздравляю! А куда переезжаете? Я сама очень люблю переезжать, заново все обустраивать, обставлять.

А то что подальше от свекрухи, хорошо, не будет мешать вам.

вагiтна, красивые моднявые вещи :good:

Mamamasha!, поздравляю с первым Мама! Конечно считать.

Наши давно обещанные фотки.Показываемся :blush:

Это мы во дворе, и тоже с жирафом :D .Такие жирафы наверное есть у всех деток ;)

Ссылки скрыты.

Устал ползать, решил прилечь отдохнуть :D

ALISSA@, Артурчик- :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :man_in_love:

Рамбутан,Аль,я вас в табличку внесла,ты не против? :friends: а то как то обидно получается,что про вас забываем....

в новом домике будут две таблички!!

чё с названием то думаем:?

ALISSA@, хихихи как вы смешно разлеглись. эх мой ни за что не ляжет. даже если спать хочет будет сидеть ныть ...

Нин забыла тебя спросить а вы ваще уже никогда памперсы не одеваете даже ночью на сон? я блин даже на дневном сне не могу че т не одевать их... он не спит мокрый ни фига... но надобно наверное уже тока на улку и на ночь

reflex, ну уже раз внесла ладно ))) я так то спокойно отношусь к месячинникам если честно ))) ну пол года год это да даты а остальное повод лишний зацеловать сына и накупить ему обновок )))

ALISSA@, Артурчик классный!!!Игрушек-то сколько у вас!

сижу редактирую табличку.....сколько же девчонок не выходят на связь(((

reflex, дааа.я помню в прошлом году ты приезжала))) было бы здорово увидеться)))) надеюсь получится, а на какой срок вы приедете погостить?

klava 01, ого я 2 раза не сливаю воду из-под мяса! я совсем специй не добавляю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...