imi 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Я только собираюсь купить витамин D. Раньше вроде вигантол хвалили, но говорят его сейчас нет в аптеках, я еще не смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Про неправильный сосок - у нас так же с правым, не любит кушать из него, но я прижимаю голову к груди, мила возмущается, упирается головой, но через 5-15 сек втягивает его. согласна Пурелан просто фантастически заживляет соски, правда я им пользовалась только первую неделю, сейчас мне не нужен, т.к прикладываемся мы хорошо и аккуратно. а нам назначили докорм, из-за моих 70гр за кормление, но я не докармливаю, борюсь за ГВ,чаи пью, сцеживаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 *Кupa*, ты как даешь аквадетрим? там такая капельницанеудобная, боюсь лишнего капать, сегодня две капли на губу попало.. незнаю сколько в рот что б хоть передоза небыло! Девочки вы со скольки недель начали д3 давать? я с месяца. А еще у меня Сынок плачет когда ест.. ест 5 минут и получается что все время прозрачное молоко, думаю что надо чуть сцеживаться что б сразу ему дальнее молоко шло, может кто подскажет сколько хоть примерно надо сцедить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 *Кupa* ,Ольга82,пока подолгу не лежит в качельках-минут по 5,привыкает!позавчера уснула в них,а на руках не удавалось укачать ее!так что помогают)) Аквадетрим сейчас в основном всем назначают,наверно как самый распространенный источник витамина Д! сейчас подходит время очередного кормления и на очереди правая грудь...пойду сцеживать ее-кормить просто нереально,с утра уже всю ее доча истрепала.Заодно посмотрю,скока у меня молока с груди да и сколько Юля съедает.Так что во всех минусах есть свои плюсы))))да и пуреланом наверно все таки намажусь....на него последняя надежда.Бепантен меня не берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кupа* 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 маленькая80, а я еще не даю. Его же с месяца, вот через пару денечков начну! А ты его прям в ротик капаешь? Ты сначала в ложечку с водичкой или молочком его накапай, а с ложечки в ротик детке! Не переживай, не будет передоза, ты же не пол флакона вылила! Там недоношенным по 4 капельки дают. А у меня Кирюха какой то троглодит стал, не знаю что делать. Он теперь не наедается 120гр, даже 2,5 часов не выдерживает! Такой ор поднимает и я не знаю куда кидаться, толи его успокаивать, толи скорее еду мешать.... Эх...а были бы на ГВ, сунул сиську и все довольны! Не могу же я ему дозу каждую неделю увеличивать, раз он набирает пересчитывать постоянно!((( Так боюсь, что я его перекормлю и у него будет ожирение!((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 reflex, качельки прикольные! Девочки, а вы витамин Д даете по назначению врача? У нас педиатр мужик, мне не нравится, толком ничего не говорит, ребенка особо не смотрит, уже подумываю искать платного педиатра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 мы вит Д будем с 4 нед давать,хотя врач прописала уж с 2,5 нед, а у нас была хорошая погода и я малышку на солнце выставляла, ведь в инструкции на вит Д написано с 4 недель. *Кupa*, бедная, представляю как ты переживаешь, может чай и воду малышу давать, ведь вы на ИВ вам нужны доп еда или питье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Всем доброго дня! Нам тоже выписали АкваДетрим аж по бесплатному рецепту. Но эта аптека находится в другом конце Москвы, не бред ли для родителей грудничка...Купили в ближайшей аптеке, будем пить. Вчера пыталась сразу в рот из пузырька накапать не получилось. Придется ложкой давать. Девчат, а где вы черно-белые картинки берете? Покупаете или из инета качаете и распечатываете. С грудью мучалась первые три недели после РД, доча все разгрызла. Боль была аж в глазах темнело, когда кормила. Бипантен не помагал. Купила накладки и LANSINOH стало полегче. Потом накладки детю тоже не понравились, кусала так что искры летели...пришлось снять. Делала массаж горячим полотенцем и мазала. А потом как то прошло. То-ли грудь закалилась, то-ли новая мазь помагла. Щас меня тоже кусает периодический, но такой ацкой боли нет. Воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 *Кupa*спасибо огромное за такое количество инфы!!!!!!!! :giverose: :give_heart: я НЕМНОГО УСПОКОИЛАСЬ,ЗВОНИЛА ВРАЧУ,ГОВОРЯТ НА СТАЦИОНАР НАС НУЖНО,Я ОТКАЗАЛАСЬ, она сказала прийдет посмотрит,апотом будем думать,сижу-жду!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Девочки, приветик!!!!Моя доча крутится в кроватке как юла, бегаю смотрю кажддые 5 мин ее.Сейчас уже лежит по диагонали в кроватке, раскрылась вся...я вшоке..А еще она почти самостоятельно держит головку, пытается ползти, если я ее к себе на животик положу.... :shock: Вот такие мы капризули Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Манюфа, Хороши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Манюфа, доча-прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Ольга82, Ой какие волосатики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Ольга82, такая заинька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Маш,Оль,ну дочурки-очарование))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кupа* 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 katenka - mama 2010//, его всем деткам для профю дают с месяца и до года. Vanilala, он не пьет у меня воду.. Плюется, орет и корчит рожицу - бцдто травят! Lyala, посоветуйся на счет временного прекращения ГВ и перепроверки уровня билирубина с врачихой. Манюфа, какая славненькая! Мой тоже во всю ползает на пузе и по всей кровати, да еще и поперек поварачивается. Это у них вожденный рефлекс такой. Ольга82, такие вы большие уже и холосенькиеееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кupа* 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 katenka - mama 2010//, его всем деткам для профю дают с месяца и до года. Vanilala, он не пьет у меня воду.. Плюется, орет и корчит рожицу - бцдто травят! Lyala, посоветуйся на счет временного прекращения ГВ и перепроверки уровня билирубина с врачихой. Манюфа, какая славненькая! Мой тоже во всю ползает на пузе и по всей кровати, да еще и поперек поварачивается. Это у них вожденный рефлекс такой. Ольга82, такие вы большие уже и холосенькиеееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Манюфа, Ольга82, дочки загляденье! :give_heart: блин а мне врач ничего не говорил принимать, ему пофиг все, вид у него такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Ольга82, холёсие вы такие...ттт на вас , прямо в пене они плавают, деловые)))) Спасибо девоньки!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 нам тоже витамин Д с месяца назначат!!!так что Кать,сама спроси у него! а я с сегодняшнего дня начинаю борьбу с растяжками!!!!удачи мне в нелегком деле :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Надь, как бороться будешь? Мне бы тоже свои убрать. Пока кремом просто мажу. Влезла в добеременные джинсы, но пока туго, особенно когда садишься чувствуется. Наш папа приболел что то и спит, а мы с Тимкой общаемся. Мы уже давно улыбаемся, а сейчас пытаемся агукать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Hochu_baby ,нашла замечательную методику-почитай,что то прям я в нее свято верю- Ссылки скрыты. а джинсы и брюки добеременные я уже недели полторы-две ношу :yahoo: только вот живот грозно нависает над поясом штанов и бока вываливаются,а талия уже прорисовывается,короче фигура антипропорциональная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 reflex, Я вот тоже решила пора худеть, собираюсь в баню и бассейн ходить, а кофейный скраб очень хорошо отшелушивает, кожа потом как у младенца, советую всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 reflex, показала мужу твою линеечку, он сказал, что у меня не глюки и пока наши дочи похожи... Надеюсь Пурелан тебе поможет!!!! katenka - mama 2010///, у нас витамин Ди назначают всем деткам сразу после выписки из больницы (2 капли в день) и это несмотря на обилие солнца в любой сезон... Так чо покупай и капай. Мы даем в ложке с 4-го дня жизни, он вкусный (у нас со вкусом малины, детка его любит и ложечку облизывает) тоже самое насчет передоза, если б можно было так легко получить передоз, в нашей солнечной стране детям бы точно не назначали этот витамин. Рекомендации наших педиатров - давать после ванны: 1. Витамин Ди увеличивает количество кальция в крови, который увеличивает порог возбудимости, а значит детки становятся более спокойными. 2. Это входит в рутину, режим, который нужен деткам - повторение действий, за которыми следует сон подготавливает малыша, дает ему определенность и он знает, что в след за этим, он должен спать. А мы приехали из парка! было очень здорово, дорогу до Тель Авива мы проспали, в парке немного поорали, покапризничали, кенгурушку/ручки/коляску не хотели, потом поели и УСНУЛИ... дальше родители ели шашлыки, я выпила даже пару глотков вина. Было еще 3 совсем малышей - 3, 4 и 8 месяцев, мы были самые маленькие и самые шумные... Посидели часика 3.5, потом все разъехались, а мы пошли заниматься спортом - Санька ехал на роликах и катил коляску, я бежала, Роми смотрела на мобиль в коляске... часик спорта пролетел незаметно, но все устали, сказывается отсутствие постоянных тренировок... Вывод: выход прошел лучше, чем ожидалось (огромная разница по сравнению с прошлой неделей), надо чаще выходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Привет девочки!!!! :wave: как давно я к вам не заходила, надо многое прочитать) Читаю что некоторые из вас стараются похудеть, а я наоборот - все скидываю и скидываю :pardon: , уже вешу меньше чем до беременности. Но я этому РАДА!!! :grin: Вот уже месяц мы живем у родителей, скоро поедем домой а я расстраиваюсь что дочка привыкла к бабушкиным рукам, а у меня только кушает - сейчас такую истерику закатила, что пока я ее бабушке не отдала она не успакоилась, а у нее за секунду уснула((( Вечером одни истерики мне закатывает, что делать......... Еще хотела спросить: когда доченька плачет я ей стараюсь дать грудь и она сразу успокаивается, и даже перед сном чтобы к бабушке не просилась на ручки я ей могу дать грудь и она уснет. НО правильно ли так беспорядочно давать, ведь должен быть режим??? или ребенок больше чем надо не съест??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения