m@rgo 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Mamamasha!, тыкву ела, но потом была небольшая сыпь и не стала давать (П. сказала что может быть аллергия на нее). грушу ест через раз.правда это все баночное! надо попробовать грушу свежую дать.вот кашу тоже с боем несколько ложек впихиваю. сча начали "есть" кашу под мультики (Маша и медведь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Vanilala, если удастся поехать(у нас 2 вар-та:или папа к нам,или мы к нему),то недельки на полторы думаю минимум!увидеться-да!!!!!очень хочется!!!!думаю,если таковое случится,то и Аня к нам присоединится :friends: :drinks: Москвички,а мы то когда все скооперируемся????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ALISSA@, ой, какой Артурчик клевенский!!! Такой взрослююючий, ваааще! А что за бандитская пуля вас задела на лобике?)))) Рамбутан, не на дневной одеваю, бывало не успевала одеть, он как то прям вырубался, жалко было растрясывать, дык он и не писал даж в это время! А так ваще думаю эт все ерунда, они мелкие еще, чтоб чет там осознано просыпаться и пись проситься или терпеть или регулировать, я без памперсов то держу токо из-за того шоб писюн не прел, а не чтоб к горшку приучался! reflex, а мы с Кирей гатовыыы!))) Надо на выхах токо, кода все на дачках тусуются и машин в городе нема! По поводу названия, типо что-то летний домик тигрят-октябрят 2010, ну иль как нить покороче моно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Я супик варю на втором бульйоне, специй никаких не добавляю, не солю. m@rgo, мы 2 серии смотрели этого мульта , понравилось, но потом решила, что рано приобщать к телеку, оставила всю эту затею на попозже. Мы стали плохо есть кашу, сижу развлекаю как клоун, правда утреннюю кашу, густую с пюрехой фруктовой, съедает, а вот вечернюю кашу из бутылки, стал плохо пить, 80-100 грам и усе, не хочет. Мясо-овощные, творожные и фруктовые пюрехи ест хорошо. Дописываю,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Нина, это у нас остатки гормонального прыща на щечке, ты наверное его имела в виду.Этот прыщ у нас с одного месяца был, он сильно воспалился и я , глупая мамаша, прижгла его йодом :banghead: , и все что было внутри, там и осталось.Он у нас зрел почти 6 месяцев, и только потом прорвало, сейчас вот темный след остался, еще не скоро пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ALISSA@, у Комаровского читала что можно добавлять щепотку соли, про специи ничего не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Мамули привет! У нас пока все печально, вызвали врача - поставила диагноз ларинготрахеит, напугала угрозой развития крупа. Ночью сегодня Тима как начал внезапно дышать так шумно, а потом вообще со свистом... и плакать. Сегодня весь день ингалляции, лекарства, ТТ к вечеру до 37,5 поднялась (для нас - много). Он вроде веселый, играется, активничает, улыбается, но это шумное и затрудненное дыхание меня просто убивает. Соплей отсасываем кучу, а вся бяка в гортани так и остается((( Врач сказала что это не акклиматизация, а вирус... за день до этого были в поликлинике, с нашими соплями и зубками иммунитет ослаб и хватанули моментом. Зачем вообще поперлись туда? Не понимаю... Ппц короче. Уложила спать, сижу слушаю как он дышит и боюсь отойти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 m@rgo, а мы даже для себя солим еду мало, а для Артура не солю пока, у нас говорят что не надо солить до года, я пока и не буду, ему и так вкусно Олесь, какой кошмар. Бедный зайченок.Это же надо, ну что блин за поликлинники такие, что детки там столько заразы хватают. Лечитесь и выздоравливайте наши кучеряшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 AleZy, ой-ой, бедный Тимочка! Воть вас зацепило! У Кири тож в 4 месяца был диагноз лариноготрахеит! А кашлюкает сухо? если начнется "лающий" кашель, лучше делтаь ингаляции с физ р-ром иил каким-нить щелочным питьем типо боржоми! Давайте скорее поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Всем доброе утречко! Девочки, спасибо за советы по поводу Димы))) Созвонились с Красноярском. Они в июне уходят в отпуск до 18 июля, операций не будет. Но так как мы все равно планируем на август - сказали звонить после 18 июля, определимся с датами. Очередь боьше чем на неделю они стараются не создавать, хотя оперируют много. Правда в августе они на недельку в Барселону в командировку уезжают, когда именно, еще не знают, поэтому и билеты сейчас не могу купить. Боюсь, вдруг потом не будет билетов, или цены взвинтят. У нас в Красноярск и обратно 27 тыщ билетик, и это пока - сказали в авиакассе. А рейс - раз в неделю, по вскр - туда, по сб - обратно. Поэтому зависним там на неделю полюбас. Все таки думаю Данилку с соой взять, поехать всей семьей. Мне так спокойнее будет. Тем более там не надо будет в стационар ложиться, только 3-4 часа после операции там провести, врач сказал, пока наркоз не отойдет. Но бабушка убеждает с ней оставить. Не знаю. 3 июня пойдет к педиатру - с ней посоветуюсь. А у меня 3-ий день давление 140 на 100!!! Черепушку ломит, так отдохнуть хочется...((( Но никак((( Позвонила педиатрше, она сказала, вероятнее всего у меня гормональная перестройка идет, еще и все тело прям в жар бросает, а темпы нету. Сказала, можно выпить либо ношпу, либо папаверин, либо нурофен детский, чтобы боль снять, но насколько это от давления поможет, сказала - не знаю. Ношпу выпила - не помогло((( Такое же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Vanilala, воду сливаю и специи добавляю, мне так пед сказала, сливать воду, чтобы из мяса вся гадость ушла, а специи, чтобы повкуснее было, т.к. раньше мы вообще не ели. Рамбутан, с прошедшей даткой вас!!! :giverose: Mamamasha!, спасибочки!!! :giverose: у нас тоже был отказ от прикорма, сейчас вроде наладилось! Ольга82, рада за вас, что свекруха будет далеко!!!! :yahoo: yljasha , спасибочки!!! :giverose: рада, что тебе лучше!!! ALISSA@, Артурчик - лапулькин!С Катюней смотрели, она Артурчику улыбалась! :giverose: А вы садик уже выбрали?я тоже раньше не солила, ела хорошо, а потом отказалась - таперь чуть-чуть солю и ест!(ттт) m@rgo, у меня Катя очень хорошо ест свежую грушу, яблоко и банан - а баночное отказывается. Грушу и банан даю через сеточку, а яблоко об зубки тру и получается как пюре - ей нравится! AleZy, выздоравливайте скорее!!!! :friends: O-Ksu, рада, то вы в Красноярс все-таки поедете! Манюфа, Машуль, Лизоньку с 7 месяцами!!!! Ссылки скрыты. Нинуль, как кирик вчера поел прикорм? Девочки, мы сегодня уезжаем на дачу (пока буду там жить с моим папой, т.е. 3 суток с ним, а потом 1 день одна), наш папик будет приезжать в среду и на выходные, а 6 июня моя мамочка в отпук!!!УРА!!!! :yahoo: не знаю получиться ли выходить к вам, попробую с телефона. Не забывайте нас!!! на всякий случай мой мобильный 89031900113. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 AleZy, бедный Тимочка! Не болейте, пожалуйста, поправляйтесь скорее! ALISSA@, Артурчик хорошенький!!!! А игрух то сколько много! И красивые какие! :thumbsup: klava 01, хорошо отдохнуть на даче!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 девчата, привет всем читаю вас регулярно, а вот написать вроде и нечего ... мы на четвереньках не ползаем, сами не садимся (только в коляске и стульчике), сами не встаем.. неспешная у нас девица :pardon: видно наше время не пришло. зато болтаем без умолку и имеем два зюба :grin: это мы в парке на прогулке: Ссылки скрыты. а это наша новая стрижка - пришлось сделать челку - волосы все время в глаза лезли :blush: девчата, вопрос по прикорму - из яиц только желток пока дают? с какого возраста белок можно? я покупаю перепелиные. Vanilala, m@rgo, а с кем деток оставлять планируете, когда выйдете на работу? Или вы удаленно работать будете? Мне тож в сентябре выходить.. и похоже наш случай - это няня.. AleZy, как вы, крошки?? как ночь прошла? поправляйтесь!! все детки такие чудесные, такие сладкие )) я раньше, пока своего суслика не было, очень спокойно к маленьким детям относилась - а сейчас когда вижу карапузов (особенно до года) = трудно не улыбнуться )) они такие забавные )) ALISSA@, Артурик так серьезный )) такой взрослый!! красавчик :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 привет всем!!!! Манюфа,Алинкин ,мы с Юляшей вас поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ALISSA@, а ведь йод нельзя маленьким,да?а то я тут тоже дурёха синячок йодной сеткой Юльке помазала,так она тааааак долго впитывалась.неделю наверно!! AleZy, Олесечка,скорейшего выздоровления Тимошке-кудряшке!!!!!проклятые поликлиники наши...не лечат,а калечат((((( вагiтна, щас боржоми фиг найдешь в продаже,оказывается! O-Ksu, а жить там хде?в гостинице? klava 01, я тоже на втором бульоне готовлю!удачного вам отдыха)) yljasha , как ваше с Катеринкой самочувствие? Iriskina, мы тоже не встаем,садимся через раз,с полулежа хорошо садится.Если поставить-стоит,и неплохо так!фотки красивые))))девочка-конфеточка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 klava 01, reflex, спасибо дорогие!! Алинкин, Плюшика с семимесячьем!!!!!!!!!! Iriskina, Иришка-красавица!! С первой стрижкой вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Доброе утро! :wave: ALISSA@, спасибо! Какой Артурик взрослый красивый парень! :giverose: AleZy, какой кошмар скорее поправляйтесь! Iriskina, доченька прелесть! Челочка супер! :good: reflex, спасибо :friends: Манюфа, спасибо) Лизоньку тоже с семерочкой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 AleZy, выздоравливайте! :friends: O-Ksu, я бы ребенка с собой взяла. Целую неделю без мамы, без груди, такой стресс. Дорога тоже стресс, но под боком у мамочки ничего не страшно. У нас была похожая ситуация. Когда Димке было 10 месяцев мне нужно было ехать в Харьков диплом защищать. Тоже на ГВ были, но я бы с ума сошла, если бы оставила его. Нормально съездили, в поезде, плацкартном вагоне. Ездила со своей мамой. Ребенок перенес нормально, только на сисе чаще висел. Манюфа, Алинкин детишек с датками! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Iriskina, у нас бабушки не работающие, а с сентября свекр уходит на пенсию. так что моя мама и свекровь будут сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 yljasha , reflex, спасибочки!!!! :giverose: Iriskina, мы тоже сами не садимся, на четвереньках не ползаем (только назад научились и то попой вперед), а сами встаем только когда пальчики ей даешь!Иришка - красотулька.На фотке на прогулке - такая взрослая получилась! :thumbsup: ♥Алинкин♥, с семью месяцами вас!!! :giverose: Девочки, у меня счастье моя любимая мамочка покупает беспроводной интернет на дачу :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я буду с вами!!!!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Манюфа Алинкин сладких деток с месяцами! O-Ksu ого целую неделю там будете тогда лучше возьми мелкого не такой он и мелкий уже в августе будет! Дашут хорошо вам отдохнуть на дачке! С мамулей то вообще красота она хоть чуток поможет и ей радость с внучкой полялякать! А с прикормом все так же т.е. никак! Из бутыли седня еще раз дала еле 20гр выпил весь передергивался морщился и аж мураньки бегали! Iriskina ой какая доча симпампулька волосатенькая такая! Болок доооолго нельзя после года кажись он очень аллергенный считается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Iriskina, доченька хорошенькая какая!!! Манюфа, ♥Алинкин♥, с семерочкой!!!! reflex, давайте и правда организуемся на встречу-то!а то мы с Дусей в середине июня уже уедем((может в парке каком,который бы доступно находился для всех?ну и, конечно, лучше в выходной как Нина писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 klava 01 , удачной поездки вам с Катюшей :giverose: AleZy, скорейшего выздоровления. Iriskina , какие симпатяшечки с челкой уже :giverose: ALISSA@, спасиб, мы вчера еще папа к вечеру сказали, потом повторила по просьбе, а сегодня тока БЯбя...бя. Похоже забыла свои вчерашние достижения. Артурчик такой большой, серьезный мужчина :give_heart: А игрух красивых у него сколько :good: Мы сегодня напрогулке туфлю потеряли, обнаружила почти у своего дома...У Дашуна как раз истерика случилась....я необращая внимание на её вопли, бегом по всем местам где были...Нашли на площадке детской в траве. Уф, я думала все капец, потеряли наши правильные боты со ступинатором. Дашун маленький вредитель снимает любые туфли нога об ногу. Манюфа, Алинкин , с датками ваших малышей :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки, привет! лапатусикам - отдельный респект! :good: :giverose: Спасибо за комплименты и поздравления!!! Мы стали уверенно садиться из лежа и почти правильно ползать, но все равно норовит встать на ноги с четверенек) Зубов так и нет пока) Я и рада)) :spiteful: Mamamasha!, классно, что тапотулик обнаружился, а то жалко(( А мы шапченки с головки - упс! и снято))) а тапки в ротик вместе с ножкой, сидя в коляске, если долго путешествуем и заскучала; снять пока не получалось - наверное, целью не задавалась просто)))))) ...Мы стали днем проблемно засыпать, только в коляске на прогулке нормуль - прикачивается, видно, а дома - жуть - маятня практически по часу пока не найду способ как ей комфортно уснуть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 вагiтна, спасибочки - а ты не пробовала как девочки, может ты ему ложку смеси, ложку пюре, а потом уже докормить из бутылки смесью.А еще у нуби есть силиконовая бутылка, а вместо соски там можно прицепить ложку, может тебе такой вариант попробовать? Ссылки скрыты. вот она еще Mamamasha!, спасибочки, да жалко было если потеряли бы, я вот всю прогулку смотрю на туфельеки!хотя они у нас из мазы, да и по наследству передались, да и не для хотьбы - все равно жалко будет!со словом "папа" вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Манюфа, Алинкин, с датками ваших деточек! reflex, спасибо, все у нас хорошо, слава Богу, все наладилось! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина С 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 reflex, Начинаю вас читать до конца никогда не получается и какие-то всегда дела появляются. Очень редко получается выйти с вами на связь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения