LookingFor 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Доброго всем дня!!!!! AleZy, как ночь прошла???? Я ж, ббалда, забыла написать, что в ванной, когда паром дышите, желательно в тазик с кипятком кинуть пару таблов валидола - снимает спазм гортани, отёк и одновременно успокаивает. Главная причина обморока - недостаток кислорода, вызванный спазмом гортани на фоне отёка. Отёк же усиливается вследствие стресса. У нас до пожара для этой цели в ванной всегда стоял (под ванной) электрочайник советский с открытой спиралью. Наливали туда горячей воды из-под крана, включали в сеть и кидали валидол. Кста, можно, думаю, и пароварку приспособить для этой цели. Ставите около кроватки и кидаете туда валидол. Пар и воздух увлажнит, и лекарство доставит куда надо. Только пароварку караулить надо, как и чайник. reflex, как покаки???? Балин, а наши туфли-кеды сгорели :banghead: Я вообще их за 50 р в марте купла кучу..... Красотища-то какая!!! Юля - красотуля. :giverose: :good: Вась-Васька, :blackeye: :blink: мы кусты на улице обдираем... Лен, попробуй пароварку, как я выше писала. Только эвкалипт туда капни. :thumbsup: Проверено. Деринат надо для капанья, а не для инъекций. Ещё Квикс можно попробовать Mamamasha!, наши прорези то затянет, то снова появятся.... Без зюююбофф. :doh: Именинники, с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 LookingFor, пока не какали сегодня....дам сейчас 1мл вместо 3! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 девочки всем привет! у нас сегодня годовщина свадьбы :give_heart: муж не подарил цветов((я расстроилась даже...он всегда дарил огромные букетища... вот и не знаю,спросить в лоб,почему нет цветов или вообще не спрашивать об этом ? кто что посоветует? как по мудрому поступить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 reflex, попробуй чередовать - день даёшь, день нет. :scratch: А мы какаем без продыха... Не понос, но чаааасто. Раз 5-6 в день, как минимум.. Пчелка Майя, может, закрутился или какой другой сюрприз тебя ждёт???? А ты ему сама подари что-нить... Глядишь, вспомнит про дату. А мы тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :giverose: лАДНО, мы гулять )))) Обещали прохладу дожди, а вот опять +26, но ветер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 ой москвички тусу устраивают тоже хацууу с вами :friends: Вась-Васька, мой вот уже все с пола подбирает мелкое теперь ваще глаз да глаз чтоб не напихали детки в рот... reflex, с обновочками вас. то ж еще хацу шмоток для сынки... ничо се я не слышала что можно вернуть гв если оно совсем ушло.. если хоть что то есть то можно разогнать но и то чисто теоретически. я вот даже по нашей темке смотрю бьются мамочки и все равно не получается... LookingFor, держитесь там!!! забегай иногда к нам. сережик и дашунька зайки!!! ALISSA@, ну ты смешная чуть титьки не лишилась))))) AleZy, ой как же страшно то... лечитесь солнышки поскорее... про обморок сынки просто слов нет аж плакать хочется((( redFlower, а может жарко дома? я ща укладываю сына с открытым балконом стал дольше спать reflex, ты главное побольше воды ща давай доче... или вам уже лучше? Lencheg78, Vanilala, смефно конечно так садятс ваши детки прям спортсменки я выложила виде в группу и у себя в контакте как сын складывает шарики в игруху пирамидку-слона... тока простите за беспорядок и голопопость. утром снимала пока папка на работу не убежал :pardon: не успелаа всем ответить побежала гуялть с сыном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 reflex , я на щас Щелковской живу это ВАО, а сама с Юго-Западной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 LookingFor, тоже вариант-давать через день! Рамбутан, Аль,спасибо,уже все прошло(вроде).Вчера два раза пропоносило и усё пока.... а про релактацию я читала,когда кормить перестала,там сказано,что можно вернуть молоко,если там и нет якобы ничего,ре к груди прям постоянно-постоянно прикладывать....спрашивается-как!?!если молоком не пахнет,им титька нафих не нужна уже... Mamamasha!, привет соседям(бывшим))))) :friends: прогулялись на ярмарку выходного дня за огурцами...купили мне купальник,Юляше вызаную крючком х/б панамку-шляпку и лосины с кружавчиками снизу :give_heart: ну и огурцы,собственно))))))) :lol: на улице ппц жара-я обгорела по ходу....щщщщщиипет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 вообще скисла я( натсроение злое и одновременно грустное.. на улице жара,гулять не охото даже выходить,сидим дома в разных комнатах якобы все нормально, но всем понятно,что это не так... так обидно..я платье купила ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Пчелка Майя, может ему сказать прямым текстом и втык :club: еще прописать, они так сами не понимают. У мну пока искры из глаз от злости не посыплются, сидит не чешется...Как тока грозой запахло, побежал...все сделал что надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Mamamasha!, да как то уже и не надо ,чтоб он бежал за цветами...момент и настроение упущено...просто обидно и грутсно мне сейчас :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Всем приветик! Mamamasha!, у нас тоже любимые игрухи пульты и телефоны! Если ре капризит, стоит дать что-нить из перечисленного, моментом улыбка на лице! Рамбутан, и я тоже видео хочу посмотреть, давай ссылку сюда , меня в контакте нет :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 reflex, мячи стоят 481 руб. Обновки классные. Особенно меня пинетки вдохновили. Тоже такие хочу и по такой цене. Я у нас таких не углядела. А к штанам даже не подходила, т.к. и так накупила их немеренно. Носить не переносить. Коломенское для встреч одобряю. Мы еще часто гуляем в Останкинском парке и в Ботаническом соду (они соседствуют). Но этот вариант наверное никому не удобен, т.к. только я на севере живу. LookingFor, а ка Деринат отличить: какой для капанья, а какой для инъекций? А то я уже второй пузырек себе капаю: первый был с пипеткой, а второй без. Может это как раз для инъекций? На нем ничего не написано... Вот думаю, может Василисе тоже деринатику покапать? Врачиха ничего не сказала, а я забыла спросить. Сегодня уже називин не рискнула капать, закапала молоко. Только я не понимаю, какой от него эффект? А ка думаешь, можно вместо пароварки увлажнитель воздуха применить? А эвкалипт - это эфирное масло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Пчелка Майя, ну я бы в лоб не стала спрашивать, но как-нибудь между делом намекнула, что отсутствие цветов огорчает... А может взять инициативу в свои руки и пригласить мужа в ресторан? Понятно, что ты ждешь первого шага от него, но мужики, они ж в этих вопросах без понятия. Мы всегда наши годовщины отмечаем, но я с самого начала так поставила, что в этот день у нас праздник и мы его празднуем. Вдвоем. Даже дочку ни разу с собой не брали. Хотя если я не начну заранее мужу напоминать, то он сам, думаю, и не вспомнит. А так вроде все довольны, идем под ручку как Шерочка с Машерочкой... Все равно с праздником тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Девочки приветик :wave: Всех именинников с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Пчелка Майя, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: а ты сама напомни мужу, может он забыл.Я сама такая забывака, и все наши даты помнит муж, а я нет, он даже помнит когда мы познакомились, а я уже снова забыла :scratch: reflex, с покупками вас. Красотееень! :good: Ничего себе вы затариваетесь вещами, еще на троих хватит. а мы с мужем все больше от игрушек фанатеем. Вась-Васька, ну вы даете, кошмар с этим цветком, хорошо что папа заметил вовремя. У нас тоже много цветов, и у нас головная боль с ними, куда их деть на потора года, отдавать никому не хочется такую красотень, а повыше поставить некуда.Мы с мужем просто фанаты цветочные, каждый год закупаем разных и высаживаем в горшки на улице.Вот зацветут наши розы , у нас их больше 100 кустов ,и я вам покажу нашу гордость. На улице холодина, +10 и пасмурно(((((((((((((((( А нам скоро на деньчик.Идем отмечать 40 лет у знакомой девочки. Mamamasha насмешила про Дашуню с салфеткой за щекой, типа жевачку жевала.Хотя ничего смешного в этом нет, опасно блин, подавится могут дети такой бякой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 reflex, у Комаровского в передаче про запор он говорит, что сироп лактулозы (Дюфалак) надо давать начиная с 1 мл в день и постепенно увеличивать дозу пока не произойдет нужный эффект, т.к. он вызывает сильный рост бифидобактерий, это ведет к повышению газообразования. А ты еще Бифиформ давала, тоже бифидобактерии, в общем я так понимаю они сильно там расплодились, поэтому и стул сильно разжижился. Я бы Дюфалак уменьшила или пока прекратила. ALISSA@, шутница, так и без сиськи можно было остаться Но попробовать стОило, а вдруг бы сам сосать стал? reflex, у меня и сейчас хватает и щипает, но и сосет тоже. Вообще как видит, хвать ручонкой, да прямо за сосок и норовит его себе в рот запихнуть. Пчелка Майя, с годовщиной вас! У нас тоже скоро это событие намечается. reflex, хи, про титьки которые молоком не пахнут, мой Димка в детстве пытался у папы сисю пососать Маше сегодня предложили папину сисю, она как услышала слово "сися" развернулась и направилась ко мне. На папу даже не взглянула Вась-Васька, молоко богато на иммуноглобулины, немного обладает антисептическими свойствами, вот поэтому и советуют капать. Именинников сегодняшних с даткой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Вась-Васька, а на Деринате на флакончике написано, какой он Эвкалипт - спиртовой. Насчёт увлажнителя - не знаю, там как в инструкции к агрегату написано.. :scratch: Масло если через аромалампу.... Можешь купить сухую траву эвкалипта, заварить и купать в ней - через поры и в воздухе эффект Пчелка Майя, ещё раз с годовщиной Lencheg78, а я и не знала, что Дюфалак рост бифидобактерий усиливает... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 LookingFor, и я не знала! :shock: :shock: :shock: мы покакали.Кашкой,качественно)))) :yahoo: завтра едем в зоопарк))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Девочки а мы наконец то мама произнесли сегодня. Сегодня вечером приехали нянчит свекровь и свекр, а доча начала меня искать по квартире и причитать мам, мама, мам, маама :grin: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 привет, девули!!! Мы с Ромишкой по вам соскучались! :friends: Надюш, Машут, Спасипки за поздравления с восьмерочкой!!! :giverose: Олесь, как сегодня Тимошка? Постарайся, главное, не нервничать, чтоб молочко не пропало (я представляю (и очень хорошо помню) как это страшно, когда ребенок как тряпочка... но старайся высыпаться и отдыхать). Кста, монитор дыхания у вас есть? чтоб включать и не просыпаться по ночам проверять Тимошку. Скорейшего вам выздоровления и хорошего самочувствия!!! Танюш, с годовщиной вас!!! желаю, чтоб в будущем было поменьше забытых\пропущенных дат. Я бы сама проявила инициативу, не пропадать ведь новому платью, если у мужа амнезия m@rgo, с первым словом Настеньку!!! Ой, это наверное так волнительно слышать слово "мама" из уст ребенка.... :man_in_love: Надюш, очень красивые вещи!!! Пинеточки ваще обалденные!!! Вась-Васька, папе зачОт за быстрые, активные и верные действия!!! (а мы вчера в парке орхидей молниеносно сорвали цветок орхидеи и засунули его в рот...хорошо хоть не разжевали :spiteful: , мне было стыдно, а Ромике обидно, что не дали дожевать) Алинкин, Плюша-веселуша!!! Очень заразительно смеется! Спасибки за позитифффф!!! Леночка, Сережка обаятельный малыш! Очень понравились фоты!!! Про нас, даже не знаю с хорошего или плохого начинать... Из хо - прилетела моя тетя, мы усиленно (каждый день) путешествуем, вот времени и нет совсем.... Из не хо - у нас воспаление в глазу (в четверг-пятницу было немного желтого гноя, почистила спец. салфетками для глаз, все было ОК, вдруг вчера вечером желтый гной был уже на ресничках, а когда поплакала Ромиша, то ваще потек из глаза :scratch: ). Как назло, в пятницу-субботу нет врачей, выходные + у нас ничего почти не продают без рецепта... в общем, сегодня с утра, в мини день рож, мы играли в пирата, т.к. глазик из-за гноя не открылся... :spiteful: промывала чаем зеленым\ромашкой\салфетками + в аптеке дали капли Веледы, но они гомиопатические... заказала завтра очередь ко врачу на 8.20, но педиатр не наш, т.к. наш работает тока вечером, надеюсь не наш нас примет и даст рецепт на капли с антибиотиком... Темпы нет, но стаким глазиком в сад я ее не отдам (хотя из него она это явно принесла), значит минус выходной, надеюсь тока 1.... :glare: Вот как-то так... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 m@rgo, поздравляю с первым словом, как это приятно слышать мама, я прям вся таю сразу. Мы третий день уже болтаем, теперь если оставить одну в кроваткие начинает маму, папу, звать. Вчера прикол был, говорю подойди слышишь папу зовет, он продошел, достал из кроватки, она бегом уползать от него кричит Мам, мама и меня искать...обманула папу Как у вас с прикормом дело обстоит? Моя уже лучше кушать стала, правда мясо пока не давала, даю то, что любит...пять дней воевали, уф,...вроде прошел заскок. Iriskina,Vanilala,Niaka, с семерочкой ваших малышастиков :giverose: Liel , сочувствую с глазиком, похоже на коньюктививит...у нас в РД советовали для таких случаев Офтальмоферон капли т.е. раствор интерферона, на себе испробовала не щипит, местный иммунитет улучшает. Как у вас все серьезно с продажей лекарств. Ромишке здоровья, пусть поправляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 LookingFor, я тоже не знала пока Комаровского не посмотрела Ну типа эта лактулоза жуть какая питательная среда для бифидобактерий. Нам, кажется, тоже Дюфалак нужен... какает редко и густо. Liel, выздоравливайте скорее! А у нас советуют черным чаем промывать или без разницы? Ну ромашка должна хороший эффект давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Liel, Mamamasha!, спасибо. ой, еще как волнительно слышать! Так и таю!!!!а с прикормом все также - воюем!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 всем привет!!!спешу на ночь глядя поздравить именинников!!!!!! ездили сегодня в зоопарк-куча эмоций у ребенка)) мы пытаемся встать в кроватке!!!! фотки с зоо завтра,как с фотика скину! пошла печь тортик-дружочку нашему полгодика завтра)тортик от нас ему в подарок будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 пожалуй и нам надо съездить в зоопарк на следующих выходных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Mamamasha!, спасибо за праздравления с 7-ой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения