Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Всем привет!

А у нас верхние зубы лезут(Дуся капризничает((

жалко,но если через выхи будет встреча,то мы уже уедем((а так хотелось увидеться!

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ALISSA@, какие молодцы, вот мне тоже надо зуб щетку на видное место положить а то буду забывать ре зубик чистить.

reflex, сегодня обязательно скину!

Рамбутан, я каждое утро с ней на полу занимаюсь :banghead: -она с моей помощью очень шустро ползет, а сама оттолкнуться не может, только ножки подгибает. А насчет ходунков я поздно задумалась, она уже сама в них просится, теперь без них никак :pardon:

Пчелка Майя, у нас тоже с началом кормления кашей стул закрепчал - теперь какаем какашечкой)

yljasha, значит у тебя доченька тоже вначале гонять научилась а только теперь ползанье осваиваете))) А ты ей ботиночки на ножки надеваешь или в носочках бегает?

Девочки я хочу с вами поделится как проходит наша НОЧЬ уже как месяца 4. Может быть у вас будут какието идеи что это может быть, а то я уже голову сломала и все перепробовала. РАССКАЗЫВАЮ: когда я уложу дочку спать на ночь она чаще всего часа два спит хорошо (но иногда и сразу начинается), а потом началось: вертится, то на правый бочок то на левый. Я тут недавно стала считать сколько раз она так сделает, так до ста досчитала и больше не стала :banghead: ..... Потом может дальше поспать а может проснуться и заплакать, я ей титю. И вот так мы за ночь минимум раз 10 кушаем.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ????? :scratch: Мы маленькие лучше спали чем сейчас........

Когда это увидела моя мама - она напугалась и сказала - может ее сильно сглазили.

Раньше помогало положить ее на животик, хоть так могли часик поспать, а теперь и так она вся изгибается. Я никакая :Crazy: , иногда ночью открою глаза, лежу на нее смотрю как она вытворяет такое.

Ссылки скрыты.

вот наши фотографии))

Ссылки скрыты.

а съездили мы вот как-Юля с удовольствием смотрела и визжала при виде животных,которые не стояли/лежали без движения.Особый восторг почему-то вызвали..зубры :grin: Зверей было не очн много,наверно из-за жары все попртались.Даже мартышек не было :pardon:

Купили Юле ветряную вертушку,ей таааак нравится она!Теперь у нас коляска украшена :D

manzana, у нас тоже два верхних на подходе-уже четко полоски видны,но переносим,ттт,легко,как и нижние!А ты какого числа уезжаешь?

ну и еще немного нас:

reflex, какие вы красавицы - фоточки супер! у вас уже лето вовсю, а я все мечтаю хотя бы комбез с дочи снять.

Девочки а вот и мы решили вам показаться, не знаю правильно ли я сейчас фото скину, так что напишите видети ли вы их :D

это мы на физкультуре.

Ссылки скрыты.

Девочки привет!

Мы вчера вечером вернулись из больницы. Заработали все-таки себе круп((( Тимка чуть не задохнулся. Увезли нас на скорой в больницу, приступ сняли, и как только я увидела, что дело идет на поправку, написала отказ и свалила оттуда. В общей сложности были там 3 полных дня.

Больницы, это, конечно, пипец полный. Берегите малышей своих, чтобы туда не попадать!

Сейчас все ок, температурит немного, но я на лезущий второй зуб это списываю. Тимон бодрый, ползает вовсю и улыбается. Периодически ноет, но все пройдет:) Дома лечимся и стараемся забыть все как страшный сон.

Мужа отправила за монитором дыхания, т.к. круп может повториться, а проворонить момент когда малыш задыхается я очень боюсь.

Вот такие пироги.

На счет встречи - мы если выздоровеем, то только за. Вернадского - отличный вариант!

Девчата привет.

мы на даче тусим - но на встречу приедем. напишите где когда, когда будет известно. мы мобильны, куда скажите там и будем.

Мы ползаем, стоим в кровати и манеже, недавно сам сел и отпустил руку, а то придерживал ей.

сися осталось только на ночь, ночью и утром. а так даю кисломолочную агушу потом овощи с мясом (стараюсь готовить сама все эти крахмалы мне не нравятся) потом пюре фруктовое, часиков в 6 каша а на ночь творог и сися.

беру тут козье молоко вот на нем с водичкой делаю кашу, а до этого свое сцеживала.

AleZy, бедняжечки, натерпелись вы.Хорошо что вовремя успели вызвать скорую.Выздоравливайте и больше не болейте. Страшно то как за малышей.

ЛюбиМка!, ой какие вы золотульки- красивульки :give_heart:

reflex, мама с дочей красавицы.Надь, красивое у тебя платье, обожаю горох.У тебя Юля так позирует, прям как взрослая.

Посмотрела фотки в увеличении, Юля копия мамы :man_in_love:

Блииин, сижу вся чешусь, комары покусали пока Артура укладывала спать на улице.В этом году много комаров, из-за того что долго холодно, да и сыро.Хорошо что в коляске есть москитная сетка, а то и ребенок был бы искусанный.

ЛюбиМка!, в ходунках мы бегаем только в обувке, купили ортопедическую, чтобы ножки правильно ставила.Доча красавица!!!! :giverose:

reflex, ну вы красавицы!

AleZy, ужас какой! Больницы я тоже не люблю, сами туда уже 2 раза попадали.....Выздоравливайте скорее!

reflex, фотки супер! Прикольно она у тебя вдоль-поперек коляски лежит :grin: крутится. у нас показаний нет к массажу,но тут такая политика у педиатров и прочих детских спец-в,что ребенку нужен профилактический массаж в самые важные моменты: перед держанием головы,потом перед сидением,потом мползанием-стоянием :) ..как то так в общем..У нас тем более заплачено )) мы на платном медобслуживании и контракт у нас полный набор,а не тока педиатр со взвешиваниями))),так что раз проплачено-попробуем помассироваться))

AleZy, Олеся,вот это кошмар(((( Объясни как можно получить этот круп? что это такое я не знаю.. :pardon: ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!! :friends:

annyto4ka, Привет! как много вы всего едите :) Мы тока брокколи)),кашу ни вкакую,я ее отменила,а молочку нельзя :pardon: из фруктовых пюрешек можно тока яблоко,но Дима его не ест...

ЛюбиМка!, у нас проблемы со сном :( я уже тыщу раз тут писала жаловалась..У нас поварачивается на живот с бочка и ..просыпается и орет((( или начинает хныкать посреди сна,как будто хочет спать,а ему не дают,и вот хнычет хнычет и расплачется на весь дом...Сама с ума схожу :banghead: Начали баю-бай давать капельки..пока ничего...

Приветик,девочки :give_heart:

Детки у всех просто загляденье :giverose:

AleZy, ужас....скорее поправляйтесь...Надеюсь,круп никогда не повторится :beg:

А у нас лето было аж целых три дня) Гуляли практически постоянно,а сегодня вот о5 холодновато...эээх

Всем привет!!! совсем мы потерялись.....и смотрю новеньких многаааа. Я- Ирина!!

Детки уже какие большие и клевые у всех!!! Совсем времени нет на форум......все гулянки :D

reflex, фотки зачОтные!!!! :good: А как ты огурчик даёшь???? :scratch:

AleZy, вот балииин!!!! Двайте, лечитесь. Ох, круп - это :this: :this:

Нуууу, мы ползаем восю, ходим вдоль манежа-бассейна. Пытаемся ходить без поддержки - падаем :Crazy: Обожаем папу. Если папа дома - мама нафихххх :spiteful: :glare:

Лиэль, что же такое то??? :( Давайте там, выздоравливайте.

У нас две новости - плохая и хорошая.

Заболела Дашуня. Сутки не могла сбить темпу 40. Всю ночь сидели рядом. Час назад вкололи сами анальгин+димедрол (можете закидать меня тапками :tomato: ), темпа спустилась. Сейчас снова потихоньку поднимается.... :worried: Врач говорит, что фарингит....

Детей расселили. Хоть бы мелкий не заболел :beg: :beg:

Из хорошего - папа сдал первый гос сегодня. На 5.

AleZy, бедняжки, вот пристанет же всякая зараза. Скорейшего вам выздоровления!!!!

ALISSA@,yljasha, СПАСИБО, как приятно!!! :blush:

yljasha, а мы вот бегаем без обувки, знаю что надо в ней но у нас дома холодно и приходится ре надевать толстые шерстяные носки, а если на них еще обувь надеть она и ножку не сможет поднять. вот думаю очень ли это плохо :scratch:

Пчелка Майя, вот - вот, у нас так же. я стараюсь не давать перевернуться, а то сразу голову поднимет и в плач. Я уже и щетинку выводила, и водичкой спрыскивала, и кремами мазала (думала может у нее что-то чешется). Каждую ночь лежу и думаю что это может быть :Crazy: Ты если что подскажи.......или будем вместе думать :friends:

А мы сегодня первый раз пробовали индейку, покривилась, но ротик открывала - надеюсь нормально в рацион наш войдет. Только я не сама готовила а из баночки - покупную. Смотрю многие мамы не покупное а сами все готовят - но я наверное ленюсь......... :sorry:

Ссылки скрыты.

ЛюбиМка!, может, душно ил, наоборот, прохладно Дашуне??? Пить хочет??? Мой так ёрзает, когда ему некомфортно. А последнее время он ёрзает, я его поднимаю - пипискаем в горшок и снова спим до следующего пописа. :pardon: Дома жарко, много пьёт и много пи-пи.

Девочки, опять, что ли, аномальная жара???!!??? :read:

Ссылки скрыты.

Я не пережииивууу. :bye: :banghead: :banghead:

LookingFor, я первым делом тоже на это грешила, жили недавно у родителей у них дома очень жарко, приехали домой очень холодно - а доча себя ночами одинаково и там и здесь вела. Насчет питья тоже сомневаюсь - в холод не очень то и пить охото. А вот насчет пописов надо подумать :scratch: , мы еще на горшок не ходим, но может она просыпается когда писать захочет, а так как мы за ночь раз 10 кушаем титю, может кучу раз и писаем. Как бы это проверить...........................а самое главное что делать.............

а пока ты ночью пипискаешь, он не размаивается? как усыпляешь дальше?

Ссылки скрыты.

ЛюбиМка!, так мы на горшок не ходим почти, я если посажу - капец, проснётся.... Держу над горшком и пою чаем, он дела делает и дальше спит.

Спим без памперсов. В них уж оченно жарко. Попень потом красная, а яички - бордовые :pardon:

Что делать??? Радоваться, что ре начинает осознавать, что позыв к пи-пи означет мокрые штаники. Там и до горшка рукой подать.

А вот ночные бдения пережить надо. :friends: Попробуй спать её без пампера и увидишь, совпадает ли ворочание с пописами

LookingFor , ну да если это пи-пи то хорошо что просится, хотя днем сколько сажу на горшок ничего не получается. :pardon: Сегодня или завтра попробую положить без подгуза, но у нас аллергия на собственную мочу - так что на долго не получится.

Интересно сколько эти ночные бдения будут длится :scratch: .

Надеюсь не за горами те дни когда мы будем хорошо спать :thumbsup: .

а разве можно ре в этом возрасте чай???

Ссылки скрыты.

Пчелка Майя, Ох, Танюш, круп - это такая хрень ужасная. Подхватываешь ОРВИ, и, если ты особенно везучий, она развивается в круп - отекает гортань и ре не может сделать вдох. Лен, поправь если я не права.

Возникнуть может у кого угодно, но детям-аллергикам особенно везет. У одной знакомой прививка круп спровоцировала.

***Птаха***, Катенька, с днем Рождения! Счастья, здоровья, пусть детки растут здоровенькими, радуют маму успехами!

Ссылки скрыты.

всем баааааааальшое-пребаааааааааальшое пасиба за оценки фото!Инночка,тебе отдельное спасибо за "мамину копию"-бальзам на душу :man_in_love:

Олесенька,какой кошмар!!!я так и подумала,что в больнице вы,раз не пишешь...попраляйтесь,зайцы!!наши кулачки вам на здоровьице!!!!!

Катюшу с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

насчет встречи-еще желающие на м.Проспект Вернадского-в парк?????

а у нас две хорошие новости(одна шокирующая,с нее и начну)-мы прошли за ручки весь двор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!топали к собачке))))))))я оффигеееееееееелааааа!!!!!!!!только дней 5 как стоим то!!!и еще у нас сегодня именины и день ангела.... :blush: :blush: :blush:

Ленусь,Дашеньке скорейшей поправочки!!!!!!!!!!

мы баиньки)у меня завтра шоппинг намечается))в Incity распродажи))))))

а!блин!еще две темки и пошла:

Любимка!,а вы откуда?дико щас про холода читать...

и вот еще что-у нас Юляха начала во сне,лежа на спине,долбить обеими ногами по матрасу.Да так содит пятками,что кровать ходуном ходит и об шкаф бьется)))))приходится к себе забирать,тк угомонить нереально.а спать хоцца :tease:

reflex, ух ты какие молодцы, уже начали ходить. :good: Мы тоже колотим ногами по кровати, по полу и уже давненько.

А мы стоя на четвереньках шатаемся вперед и назад, подергиваемся, так наш папка сказал что сынка молодец и в будущем ему это пригодится, чтоб тренировался.Вот мужики то засранцы.

У нас сегодня тоже потеплело, пришла жара и к нам.

***Птаха*** , поздравляем с Днем Рождения! Любви, Счастья, Здоровья и Божией благодати! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

LookingFor, я тоже слышала прогноз про аномально жаркое лето :spiteful: , не хочется такое как в прошлом году.

Бедная Дашуня, в такую жарищу болеть.Охохох, что же детки так болеют? Выздоравливайте!

Папа ваш молодец, так держать.Может отличником будет?

А я с Артуром иду завтра на работу, надо узнать сколько у меня летнего отпуска, когда выходить на работу и договорится о времени работы, хочу работать утром с 7.00 до 15.00, а как получится не знаю.

reflex, хорошие фоточки, красивые девули! :giverose: Надь, моя тоже одно время так ногами хлопала, и точь-в-точь как ты пишешь кроватка гуляла))) Это нормально у них сейчас, ножки разрабатывают)

ЛюбиМка!, малыша - зайка сладкая) :giverose: Ужас, конечно, ночные бдения... Почему так часто ночью сисю кушкаете? Может она переедает и поэтому ей некомфортно? Может быть миллион причин, конечно... :confused: А зубики как? Животик? Или может тепло на ночь одета и жарко под одеялком, оттого жажда и сисю просит... А рядом нет какого прибора вибрирующего... Или свет какой-нибудь в окно.. ??? Сглаз-сглазом, это для взрослых), а причину дискомфорта ребенка лучше, безусловно, искать на материальном уровне. А днем не много спит? Активна? Достаточно утомляется? Пробовали на ночь ванны расслабляющие - с травами мелиссы, мяты и т.п.? Одна знакомая даже с каплями валерианы своим делала, вроде помогало. Пусть у вас сон наладится поскорее! :beg: :giverose:

А мы стали нормально ползать, оттого довольные как слоненятки - доползаем куда хотели и смеемся, на мамку поглядывая, типа, зацени))) Иногда норовит на стопы вставать, но неудобно, сама быстренько корректируется. А когда встает, то часто все равно на носочках стоит.. Надеюсь, скоро и это победим)

Я так поняла, наши недавние проблемы с дневным сном были следствием борьбы потребностей: научилась новому интересному типа садиться, вставать, ползать ,а тут сон подкрался на самом интересном месте) И вот пока он ее не срубал окончательно, она ломилась в движ))) :Crazy:

ЛюбиМка!, если тебе удобнее банки то не парься давай их. просто мне вот пока удобно самой. спокойнее скорее ну и времени хватает. а там посмотрим. я не зарекаюсь что никогда не дам банок. про сон ваш. у меня сын под утро тоже катается просыпается если двать титю проспит до 9 утра проверено... то ж по 15 раз может к тите приложиться. я особо че т не заморачиваюсь. заметила просто когда новые впечатления люди он хуже спит. вы такие хорошенькие!!!!

ALISSA@, эээ и у вас комары есть?77

reflex, красотки!!! у нас пока ттт все на ура из еды идет. огурк разгрызивает без зубов смотреть надо. груша мягкая прооще пройдет если что.

LookingFor, у тя сынка привык видимо ваще без памперсов везунчик. мой вот тока мокрый все глаза по полтинику. Дашенька пусть поскорее выздоравливает!!!

AleZy, да уж. больницы это кошмар. выздоравливайте поскорее и забывайте все как страшный сон

Нин ну ты хдеее? жива хоть после вчерашнего??? :D

мы седнь наконец кабак пробовали. так боялась после твоих рассказов ну ничо все проглотил...

manzana, ох уже эти зюбббыыы

мы вчера в пк сходили. 69 см вес 7200 мало. начну я поди овсянку давать она вес дает. а мы все как папа и мама решили быть стройными видимо

reflex, ой какая Юляша классная!!!!

ЛюбиМка!, и Дашенька замечательная! а бублик-то у нее какой!

Девочки, всех наших деток с праздником!!!

Ссылки скрыты.

annyto4ka а Мишеньтку еще и с восьмерочкой!

Кнопыш, спасибо!!!!

Девочки,присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Анют,Мишеньку с 8-месячьем!!!!вот и июнь,всем по восьмёрке стукнет))) (офиХеть!!!)

Lencheg78,дорогая,с днём рождения тебя!!!!Желаю искренних чувств,радости в каждом дне,здоровья,удачи и любви!!!

Ссылки скрыты.

LookingFor, огурчик даю,отрезав в длину кусочек,где то 1/4 от огурца и ОЧЕНЬ внимательно смотрю за его поглощением,тк деснами больно здорово он откусывается!(уже отгрызали)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...