manzana 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Всем привет! А у нас верхние зубы лезут(Дуся капризничает(( жалко,но если через выхи будет встреча,то мы уже уедем((а так хотелось увидеться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 ALISSA@, какие молодцы, вот мне тоже надо зуб щетку на видное место положить а то буду забывать ре зубик чистить. reflex, сегодня обязательно скину! Рамбутан, я каждое утро с ней на полу занимаюсь :banghead: -она с моей помощью очень шустро ползет, а сама оттолкнуться не может, только ножки подгибает. А насчет ходунков я поздно задумалась, она уже сама в них просится, теперь без них никак :pardon: Пчелка Майя, у нас тоже с началом кормления кашей стул закрепчал - теперь какаем какашечкой) yljasha, значит у тебя доченька тоже вначале гонять научилась а только теперь ползанье осваиваете))) А ты ей ботиночки на ножки надеваешь или в носочках бегает? Девочки я хочу с вами поделится как проходит наша НОЧЬ уже как месяца 4. Может быть у вас будут какието идеи что это может быть, а то я уже голову сломала и все перепробовала. РАССКАЗЫВАЮ: когда я уложу дочку спать на ночь она чаще всего часа два спит хорошо (но иногда и сразу начинается), а потом началось: вертится, то на правый бочок то на левый. Я тут недавно стала считать сколько раз она так сделает, так до ста досчитала и больше не стала :banghead: ..... Потом может дальше поспать а может проснуться и заплакать, я ей титю. И вот так мы за ночь минимум раз 10 кушаем. ЧТО ЭТО ТАКОЕ????? :scratch: Мы маленькие лучше спали чем сейчас........ Когда это увидела моя мама - она напугалась и сказала - может ее сильно сглазили. Раньше помогало положить ее на животик, хоть так могли часик поспать, а теперь и так она вся изгибается. Я никакая , иногда ночью открою глаза, лежу на нее смотрю как она вытворяет такое. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 вот наши фотографии)) Ссылки скрыты. а съездили мы вот как-Юля с удовольствием смотрела и визжала при виде животных,которые не стояли/лежали без движения.Особый восторг почему-то вызвали..зубры :grin: Зверей было не очн много,наверно из-за жары все попртались.Даже мартышек не было :pardon: Купили Юле ветряную вертушку,ей таааак нравится она!Теперь у нас коляска украшена manzana, у нас тоже два верхних на подходе-уже четко полоски видны,но переносим,ттт,легко,как и нижние!А ты какого числа уезжаешь? ну и еще немного нас: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 reflex, какие вы красавицы - фоточки супер! у вас уже лето вовсю, а я все мечтаю хотя бы комбез с дочи снять. Девочки а вот и мы решили вам показаться, не знаю правильно ли я сейчас фото скину, так что напишите видети ли вы их это мы на физкультуре. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девочки привет! Мы вчера вечером вернулись из больницы. Заработали все-таки себе круп((( Тимка чуть не задохнулся. Увезли нас на скорой в больницу, приступ сняли, и как только я увидела, что дело идет на поправку, написала отказ и свалила оттуда. В общей сложности были там 3 полных дня. Больницы, это, конечно, пипец полный. Берегите малышей своих, чтобы туда не попадать! Сейчас все ок, температурит немного, но я на лезущий второй зуб это списываю. Тимон бодрый, ползает вовсю и улыбается. Периодически ноет, но все пройдет Дома лечимся и стараемся забыть все как страшный сон. Мужа отправила за монитором дыхания, т.к. круп может повториться, а проворонить момент когда малыш задыхается я очень боюсь. Вот такие пироги. На счет встречи - мы если выздоровеем, то только за. Вернадского - отличный вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девчата привет. мы на даче тусим - но на встречу приедем. напишите где когда, когда будет известно. мы мобильны, куда скажите там и будем. Мы ползаем, стоим в кровати и манеже, недавно сам сел и отпустил руку, а то придерживал ей. сися осталось только на ночь, ночью и утром. а так даю кисломолочную агушу потом овощи с мясом (стараюсь готовить сама все эти крахмалы мне не нравятся) потом пюре фруктовое, часиков в 6 каша а на ночь творог и сися. беру тут козье молоко вот на нем с водичкой делаю кашу, а до этого свое сцеживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 AleZy, бедняжечки, натерпелись вы.Хорошо что вовремя успели вызвать скорую.Выздоравливайте и больше не болейте. Страшно то как за малышей. ЛюбиМка!, ой какие вы золотульки- красивульки :give_heart: reflex, мама с дочей красавицы.Надь, красивое у тебя платье, обожаю горох.У тебя Юля так позирует, прям как взрослая. Посмотрела фотки в увеличении, Юля копия мамы :man_in_love: Блииин, сижу вся чешусь, комары покусали пока Артура укладывала спать на улице.В этом году много комаров, из-за того что долго холодно, да и сыро.Хорошо что в коляске есть москитная сетка, а то и ребенок был бы искусанный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 ЛюбиМка!, в ходунках мы бегаем только в обувке, купили ортопедическую, чтобы ножки правильно ставила.Доча красавица!!!! :giverose: reflex, ну вы красавицы! AleZy, ужас какой! Больницы я тоже не люблю, сами туда уже 2 раза попадали.....Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 reflex, фотки супер! Прикольно она у тебя вдоль-поперек коляски лежит :grin: крутится. у нас показаний нет к массажу,но тут такая политика у педиатров и прочих детских спец-в,что ребенку нужен профилактический массаж в самые важные моменты: перед держанием головы,потом перед сидением,потом мползанием-стоянием ..как то так в общем..У нас тем более заплачено )) мы на платном медобслуживании и контракт у нас полный набор,а не тока педиатр со взвешиваниями))),так что раз проплачено-попробуем помассироваться)) AleZy, Олеся,вот это кошмар(((( Объясни как можно получить этот круп? что это такое я не знаю.. :pardon: ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!! :friends: annyto4ka, Привет! как много вы всего едите Мы тока брокколи)),кашу ни вкакую,я ее отменила,а молочку нельзя :pardon: из фруктовых пюрешек можно тока яблоко,но Дима его не ест... ЛюбиМка!, у нас проблемы со сном я уже тыщу раз тут писала жаловалась..У нас поварачивается на живот с бочка и ..просыпается и орет((( или начинает хныкать посреди сна,как будто хочет спать,а ему не дают,и вот хнычет хнычет и расплачется на весь дом...Сама с ума схожу :banghead: Начали баю-бай давать капельки..пока ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Приветик,девочки :give_heart: Детки у всех просто загляденье :giverose: AleZy, ужас....скорее поправляйтесь...Надеюсь,круп никогда не повторится :beg: А у нас лето было аж целых три дня) Гуляли практически постоянно,а сегодня вот о5 холодновато...эээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Всем привет!!! совсем мы потерялись.....и смотрю новеньких многаааа. Я- Ирина!! Детки уже какие большие и клевые у всех!!! Совсем времени нет на форум......все гулянки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 reflex, фотки зачОтные!!!! :good: А как ты огурчик даёшь???? :scratch: AleZy, вот балииин!!!! Двайте, лечитесь. Ох, круп - это :this: :this: Нуууу, мы ползаем восю, ходим вдоль манежа-бассейна. Пытаемся ходить без поддержки - падаем Обожаем папу. Если папа дома - мама нафихххх :spiteful: :glare: Лиэль, что же такое то??? Давайте там, выздоравливайте. У нас две новости - плохая и хорошая. Заболела Дашуня. Сутки не могла сбить темпу 40. Всю ночь сидели рядом. Час назад вкололи сами анальгин+димедрол (можете закидать меня тапками :tomato: ), темпа спустилась. Сейчас снова потихоньку поднимается.... :worried: Врач говорит, что фарингит.... Детей расселили. Хоть бы мелкий не заболел :beg: :beg: Из хорошего - папа сдал первый гос сегодня. На 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 AleZy, бедняжки, вот пристанет же всякая зараза. Скорейшего вам выздоровления!!!! ALISSA@,yljasha, СПАСИБО, как приятно!!! :blush: yljasha, а мы вот бегаем без обувки, знаю что надо в ней но у нас дома холодно и приходится ре надевать толстые шерстяные носки, а если на них еще обувь надеть она и ножку не сможет поднять. вот думаю очень ли это плохо :scratch: Пчелка Майя, вот - вот, у нас так же. я стараюсь не давать перевернуться, а то сразу голову поднимет и в плач. Я уже и щетинку выводила, и водичкой спрыскивала, и кремами мазала (думала может у нее что-то чешется). Каждую ночь лежу и думаю что это может быть Ты если что подскажи.......или будем вместе думать :friends: А мы сегодня первый раз пробовали индейку, покривилась, но ротик открывала - надеюсь нормально в рацион наш войдет. Только я не сама готовила а из баночки - покупную. Смотрю многие мамы не покупное а сами все готовят - но я наверное ленюсь......... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 ЛюбиМка!, может, душно ил, наоборот, прохладно Дашуне??? Пить хочет??? Мой так ёрзает, когда ему некомфортно. А последнее время он ёрзает, я его поднимаю - пипискаем в горшок и снова спим до следующего пописа. :pardon: Дома жарко, много пьёт и много пи-пи. Девочки, опять, что ли, аномальная жара???!!??? :read: Ссылки скрыты. Я не пережииивууу. :bye: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 LookingFor, я первым делом тоже на это грешила, жили недавно у родителей у них дома очень жарко, приехали домой очень холодно - а доча себя ночами одинаково и там и здесь вела. Насчет питья тоже сомневаюсь - в холод не очень то и пить охото. А вот насчет пописов надо подумать :scratch: , мы еще на горшок не ходим, но может она просыпается когда писать захочет, а так как мы за ночь раз 10 кушаем титю, может кучу раз и писаем. Как бы это проверить...........................а самое главное что делать............. а пока ты ночью пипискаешь, он не размаивается? как усыпляешь дальше? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 ЛюбиМка!, так мы на горшок не ходим почти, я если посажу - капец, проснётся.... Держу над горшком и пою чаем, он дела делает и дальше спит. Спим без памперсов. В них уж оченно жарко. Попень потом красная, а яички - бордовые :pardon: Что делать??? Радоваться, что ре начинает осознавать, что позыв к пи-пи означет мокрые штаники. Там и до горшка рукой подать. А вот ночные бдения пережить надо. :friends: Попробуй спать её без пампера и увидишь, совпадает ли ворочание с пописами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 LookingFor , ну да если это пи-пи то хорошо что просится, хотя днем сколько сажу на горшок ничего не получается. :pardon: Сегодня или завтра попробую положить без подгуза, но у нас аллергия на собственную мочу - так что на долго не получится. Интересно сколько эти ночные бдения будут длится :scratch: . Надеюсь не за горами те дни когда мы будем хорошо спать :thumbsup: . а разве можно ре в этом возрасте чай??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Пчелка Майя, Ох, Танюш, круп - это такая хрень ужасная. Подхватываешь ОРВИ, и, если ты особенно везучий, она развивается в круп - отекает гортань и ре не может сделать вдох. Лен, поправь если я не права. Возникнуть может у кого угодно, но детям-аллергикам особенно везет. У одной знакомой прививка круп спровоцировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 ***Птаха***, Катенька, с днем Рождения! Счастья, здоровья, пусть детки растут здоровенькими, радуют маму успехами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 всем баааааааальшое-пребаааааааааальшое пасиба за оценки фото!Инночка,тебе отдельное спасибо за "мамину копию"-бальзам на душу :man_in_love: Олесенька,какой кошмар!!!я так и подумала,что в больнице вы,раз не пишешь...попраляйтесь,зайцы!!наши кулачки вам на здоровьице!!!!! Катюшу с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! насчет встречи-еще желающие на м.Проспект Вернадского-в парк????? а у нас две хорошие новости(одна шокирующая,с нее и начну)-мы прошли за ручки весь двор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!топали к собачке))))))))я оффигеееееееееелааааа!!!!!!!!только дней 5 как стоим то!!!и еще у нас сегодня именины и день ангела.... :blush: :blush: :blush: Ленусь,Дашеньке скорейшей поправочки!!!!!!!!!! мы баиньки)у меня завтра шоппинг намечается))в Incity распродажи)))))) а!блин!еще две темки и пошла: Любимка!,а вы откуда?дико щас про холода читать... и вот еще что-у нас Юляха начала во сне,лежа на спине,долбить обеими ногами по матрасу.Да так содит пятками,что кровать ходуном ходит и об шкаф бьется)))))приходится к себе забирать,тк угомонить нереально.а спать хоцца :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 reflex, ух ты какие молодцы, уже начали ходить. :good: Мы тоже колотим ногами по кровати, по полу и уже давненько. А мы стоя на четвереньках шатаемся вперед и назад, подергиваемся, так наш папка сказал что сынка молодец и в будущем ему это пригодится, чтоб тренировался.Вот мужики то засранцы. У нас сегодня тоже потеплело, пришла жара и к нам. ***Птаха*** , поздравляем с Днем Рождения! Любви, Счастья, Здоровья и Божией благодати! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: LookingFor, я тоже слышала прогноз про аномально жаркое лето :spiteful: , не хочется такое как в прошлом году. Бедная Дашуня, в такую жарищу болеть.Охохох, что же детки так болеют? Выздоравливайте! Папа ваш молодец, так держать.Может отличником будет? А я с Артуром иду завтра на работу, надо узнать сколько у меня летнего отпуска, когда выходить на работу и договорится о времени работы, хочу работать утром с 7.00 до 15.00, а как получится не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 reflex, хорошие фоточки, красивые девули! :giverose: Надь, моя тоже одно время так ногами хлопала, и точь-в-точь как ты пишешь кроватка гуляла))) Это нормально у них сейчас, ножки разрабатывают) ЛюбиМка!, малыша - зайка сладкая) :giverose: Ужас, конечно, ночные бдения... Почему так часто ночью сисю кушкаете? Может она переедает и поэтому ей некомфортно? Может быть миллион причин, конечно... :confused: А зубики как? Животик? Или может тепло на ночь одета и жарко под одеялком, оттого жажда и сисю просит... А рядом нет какого прибора вибрирующего... Или свет какой-нибудь в окно.. ??? Сглаз-сглазом, это для взрослых), а причину дискомфорта ребенка лучше, безусловно, искать на материальном уровне. А днем не много спит? Активна? Достаточно утомляется? Пробовали на ночь ванны расслабляющие - с травами мелиссы, мяты и т.п.? Одна знакомая даже с каплями валерианы своим делала, вроде помогало. Пусть у вас сон наладится поскорее! :beg: :giverose: А мы стали нормально ползать, оттого довольные как слоненятки - доползаем куда хотели и смеемся, на мамку поглядывая, типа, зацени))) Иногда норовит на стопы вставать, но неудобно, сама быстренько корректируется. А когда встает, то часто все равно на носочках стоит.. Надеюсь, скоро и это победим) Я так поняла, наши недавние проблемы с дневным сном были следствием борьбы потребностей: научилась новому интересному типа садиться, вставать, ползать ,а тут сон подкрался на самом интересном месте) И вот пока он ее не срубал окончательно, она ломилась в движ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ЛюбиМка!, если тебе удобнее банки то не парься давай их. просто мне вот пока удобно самой. спокойнее скорее ну и времени хватает. а там посмотрим. я не зарекаюсь что никогда не дам банок. про сон ваш. у меня сын под утро тоже катается просыпается если двать титю проспит до 9 утра проверено... то ж по 15 раз может к тите приложиться. я особо че т не заморачиваюсь. заметила просто когда новые впечатления люди он хуже спит. вы такие хорошенькие!!!! ALISSA@, эээ и у вас комары есть?77 reflex, красотки!!! у нас пока ттт все на ура из еды идет. огурк разгрызивает без зубов смотреть надо. груша мягкая прооще пройдет если что. LookingFor, у тя сынка привык видимо ваще без памперсов везунчик. мой вот тока мокрый все глаза по полтинику. Дашенька пусть поскорее выздоравливает!!! AleZy, да уж. больницы это кошмар. выздоравливайте поскорее и забывайте все как страшный сон Нин ну ты хдеее? жива хоть после вчерашнего??? мы седнь наконец кабак пробовали. так боялась после твоих рассказов ну ничо все проглотил... manzana, ох уже эти зюбббыыы мы вчера в пк сходили. 69 см вес 7200 мало. начну я поди овсянку давать она вес дает. а мы все как папа и мама решили быть стройными видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 reflex, ой какая Юляша классная!!!! ЛюбиМка!, и Дашенька замечательная! а бублик-то у нее какой! Девочки, всех наших деток с праздником!!! Ссылки скрыты. annyto4ka а Мишеньтку еще и с восьмерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Кнопыш, спасибо!!!! Девочки,присоединяюсь к поздравлениям!!!! Анют,Мишеньку с 8-месячьем!!!!вот и июнь,всем по восьмёрке стукнет))) (офиХеть!!!) Lencheg78,дорогая,с днём рождения тебя!!!!Желаю искренних чувств,радости в каждом дне,здоровья,удачи и любви!!! Ссылки скрыты. LookingFor, огурчик даю,отрезав в длину кусочек,где то 1/4 от огурца и ОЧЕНЬ внимательно смотрю за его поглощением,тк деснами больно здорово он откусывается!(уже отгрызали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения