Lencheg78 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ALISSA@, Iriskina, Рамбутан, LookingFor, спасибо за поздравления. Приятно :blush: Ух, ездили на нашу типа дачу, там хоть летний душ, помылись. На улице, правда свежо, но водичка более-менее прогрелась. Только комарья куча, отбивались Ну еще завтра перетерпеть и будем как белые люди с водой... только грязной. У нас водоканал жжет. Периодически пускает вот такую дрянь по трубам. Это фото сделано перед отключением воды, т.к. текла рыжая. Муж поставил новый фильтр, а рыжая вода продолжала течь - фильтр тупо не справлялся. Набрали в ванну воды - она даже не прозрачная, рыжая. Сейчас на стенках эта муть осела, хоть в ковшике теперь более-менее прозрачной стала. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Lencheg78, :shock: я помню у нас вода такого цвета была в 90-ые годы из батарей, в кранах совсем не было, мы жили на 9-ом этаже, а за питьевой ходили с ведрами на первый этаж или в подвал, и так больше года .Это когда мы жили в Ужгороде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ALISSA@, А как забрала? Совсем без молока, или продолжаешь сцеживаться? reflex, Мы печеньки не даем, а даем сушки Ему нравится. Зубы точит об них, мало что съедает, конечно, но как взрослый кушает. Мы на этих выхах тоже вряд ли, надо здоровье поберечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 AleZy, перестала сцеживаться и молоко пропало, выделяется немного молозива но я не трогаю. А я все никак не куплю сушки, вечно забываю купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 ALISSA@, Я вот тоже хочу сисю забрать, жду пока окончательно поправится. Надо почитать как правильно это сделать. Оставлю наверное пока только ночные кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 ALISSA@, AleZy, сорри,влезу в диалог Девчат,а вот днем без сиси-значит на смеси или вообще без молока как такового?т.е. пюрешки,кашки,кисломолочка,да?у нас практически так сейчас и идет питание,что смесь только ночью,а в течении дня достаточно других видов пищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 ALISSA@, а комков нет в груди? ты получается оч плавно свернула молодец. AleZy, а вы редко что ли на тите? мы ща ваще мимо не проходим... чаще чем когда бы то ни было припарковываемся на тите... reflex, я че т пока не хацу печеньки давать. они обычно оч расыпчатые а сушки деревянные труднее размочить во рту. наверное когда собирусь печеньки давать сама буду печь чтоб поменьше сахара там было седня 3ий день кабак ввожу. сын с такой миной.... :bad: но рот открывает. даю воду почаще радостно запивает ... попробовала сама сладенько так то... консистенция что ли или волокна не нравятся.. грушу то трямкает кусочки откусывает даже... поскорее бы уже можно было мешать с мясом овощи может лучше будет кушать. на кашу вообще никаких эмоций рот открывает только загружай успевай. а еще хотела спросить у кого нить детки на улице спят на животе а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 всем привет! вводила кролика,результат тот же-не открывает рот :pardon: Можете смеяться,но мы кушаем только брокколи и то не каждый день хорошо. может мне бутылочку с сосской купить и так попробовать дать кашку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Рамбутан, а мне детские печеньки нра тем,что легко размокают от слюнок!не подавится и острый кусочек не попадет....ты мясо когда планируешь вводить? по поводу спать на животе-мальчик,с которым мы гуляем(на мес нас младше) иногда спит на животе на прогулке.А мы на спине или на бочку.Ну у меня Юля вааааще не умеет на животе спать,ни разу не спала... Пчелка Майя, мне м/сестра сказала,что брокколи можно кушать не чаще 2 раз в неделю,т.к. аллерген может накапливаться от частого потребления и потом сыпануть..То же она мне про творог фруктовыми добавками сказала... :pardon: Мы идем в ОВИР,получать гражданство и вписывать пупса в паспорта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Девочки, привет мои дорогие! Простите, что пропла, мне очень стыдно :blush: . Просто как-то все навалилось. Муж с мая работает дома, работы ооочень много, посидеть за компом не дает, ноут сломался, отдали в ремонт, сегодня звонили, завтра заберем. Ура! Еще мама уехала к родственникам отдыхать, я одна ничего не успеваю, не привыкла я одна. Немного о нас: ползаем, зубов пока нет. Стоим и перемещаемся вдоль дивана. Девочки, пошла хоть пару страничек прочитаю, когда ноут будет у меня, постараюсь вас осилить))) Соскучилась!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 reflex, Ну да, мы днем то пюрешки, то агушку, то кашу хомячим, но иногда бывает и сисю даю, когда капризничает сильно. Сначала хочу дневные кормления прекратить, а с ночными уже посмотрим, как пойдет. Последнее время в него очень трудно овощи впихнуть. А вот сладенькое - всегда пожалуйста, прям сладкоежка такой растет. Яблочное пюре вчера дала - заценил Я опять стала сама пюрешки делать, вроде нормально, без аллергической реакции пока. Надь, как впишите в паспорт, обрати внимание поставили ли тебе печать на записи. А то нам не поставили, и говорят что не обязательно. А у друзей дочка на 3 мес младше, и им с печатью вернули. ВОт муж мой запарился и тоже печать захотел, а то, говорит, так выглядит, будто мы сами его в паспорт записали. Рамбутан, Да, редко на тите. Когда заболел - то висел целый день в больнице, у меня молоко почти пропало от нервов. Но Тимон рассосал все, даже больше его стало (по ощущениям). До больнички почти весь день без сиси справлялся, а сейчас опять просит днем. Посмотрим что будет дальше. ♥МаМанька♥, С возвращением! Рассказывай что нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Рамбутан , моя тоже мимо тити не проходит, тем более одежки щас открыте... на улице прям по-хозяйски за пазуху лезет, попробуй не дай скандал обеспечен. Хотела тоже начать сворачивать как девчата, но ре не готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 reflex, я даю постное Любятово. А вот Найнц крошится и она давится им. Даю сушки обсосать (зубов у нас нет). Иногда это хороший вариант занять Ре на 15-20 мин ;-) Девоньки спасибо за комплиме доче! Alezy фоткала подруга, в гости приходила. Кенон портретный. Iriskina, спасибо!!!! много фоток, не все даже обработала))) у вас панама симпотная))) у нас панам штук 10 )))) у нас тоже сися по чутьчуть. Ночью сися и то мы едим уж 1 раз в 4 утра. а в 21 (перед сном) даю кисломолоч.Нутрилон грамм 150, тогда она спит до 4х утра, а если сисю то в 1 просыпается! Поэтому сися уже не питательна для нас. Доча встала в кроватке! вообщем мы совсем совсем не ползаем на четвереньках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 ♥Алинкин♥, ALISSA@, Iriskina, ЛюбиМка!, спасибо большое за поздравления! Iriskina, Иришка просто загляденье! reflex, я только печенье хайнц видела, но пока не давала. AleZy, у меня Тимка сушки только так деснами разгрызает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 AleZy, да.печать и роспись поставили мы получили гражданство,теперь Юлька гражданка РФ у нас))) :grin: Vanilala, супер!!!со вставалками!!!! а я осмелилась себе шорты купить :blush: буду теперь ходить народ пугать своими ляшками :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 AleZy, у нас тоже печать стоит в паспорте. Девочки, может я что-то пропустила, Инн, Олесь, а зачем вы ГВ собираетесь сворачивать? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 reflex, я тоже даю печеньки только называются Бегемотик БОНДИ (они идут с 5 мес), больше никаких в наших магазинах нет. Мы их тоже с удовольствием уже давно кушаем. :thumbsup: Lencheg78, Ужас какая вода, под такой еще больше запачкаешься. Чуть-чуть вас не успела дочитать - муж с дочей с гулянки пришли. Пошла встречать... Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 AleZy, я когда начала сцеживаться 2 раза в сутки у меня молоко сразу уменьшилось в половину.Если будеш комить только на ночь, то молока станет мало и не будет хватать. reflex, смесь даю только в утреннее кормление и иногда в 17 часовое после творожка, даю или жидкую кашу мюсли, или смесь или пюре овощное если не поленилась приготовить. Утром едим смесь, это часов в 7, потом каша+фруктовое пюре, дальше мясо +овощное пюре, фрукты с йогуртом(грам 40), дальше творог фруктовый+ смесь или написанное выше, и перед сном жидкую перловую кашу на ночь, там значок и написано что ночная каша. Днем даю свежие яблочки грызть, пьем яблочный компотик. с получением гражданства вас! :giverose: Рамбутан, комков нет, грудь не болела, я пока чувствовала что молоко прибывает то сцеживала, но старалась сцеживаться меньше по времени, и так довела до 10 грам в сутки, это было последнее сцеживание.Если надавливаю на грудь то молочко выделяется по капелькам, еще не ушло полностью. Еще интересно, что у меня совершенно пропал аппетит, первый раз ем в 14 часов, совсем не хочется, чему я очень рада, хочу прежних форм. yljasha , надоело мне сцеживаться постоянно, да и сынулик уже все ест, выбор питания огромный вот я и того,,,,, свернула ГВ.У меня еще с рождения была установка докормить до 7 месяцев, а дальше уже как получится, вот наверное мое подсознание и сыграло в этом решающую роль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 ALISSA@, ЛюбиМка!, слава Богу такая вода у нас не всегда Но бывают неприятные сюрпризы. А сегодня вдруг с утра воду дали (вместо обещаных завтра), так я на радостях посуду вымыла, грязную воду из ванны слила и запустила новую, она менее грязная А у нас сегодня годовщина свадьбы - 10 лет, розовая свадьба. Подарила мужу рубашку розовую Муж не ожидал, мы обычно не празднуем годовщину, а тут мне захотелось ему подарок сделать, а он, бедный, мне подарок не приготовил, неловко получилось. AleZy, злая мамка , не отбирай у нашего жениха сисю. Сися же как раз на случаи болезни самое то. Она очень выручает, а тут лето впереди, пора отравлений. Я понимаю Инна сворачивает: там задолбаться сцеживаться, а ты чего? Или на работу планируешь выходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Lencheg78, ты права, я бы не сворачивала кормление если бы кормила грудью, и кормила бы хотя бы до года.У меня все это из-за сцеживаний, надоело сцеживать, стерилизовать молокотсос и бутылки. Полностью поддерживаю Лену, Олесь может покормиш еще? Поздравляю вас с 10-ти летним юбилеем! :giverose: Желаю еще восемь раз по десять отметить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Lencheg78, ALISSA@, yljasha , Девочки, если честно, то я тупо запарилась уже кормить. Причем, у меня Тима реагирует на все что я съем очень сильно... ничего лишнего не могу себе позволить. Одна печенька - и все на спине и руках. Я уже задолбалась с этим дерматитом, и сейчас фрукты всякие пошли, а мне ниче кроме яблок, груш и бананов нельзя. Я просто голодная, наверное Бросайте в меня тапки, но вот... Я так, без фанатизма хочу прекратить, чтобы все постепенно было. А Тимон у меня любитель сиси, чую, не даст он мне покоя без нее. Так что это только мои планы, а будет как решит Тимка Ой, я ем черешню... что будет завтра? Мы сегодня с мужем весь день мебель в детской тягали. И так, и сяк, но нифига не получается так как я хотела бы. Надо мне ожидания мои подправить в соответствии с возможностями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 AleZy, наверное действительно ты оголодала на вкусняшки :scratch: .А я что-то успокоилась, и даже первые 2 дня не ела ранее запретных продуктов, забыла что мне теперь можно все.Сегодня оторвалась, но писать об этом не буду, не хочу вас дразнить. Ничего себе какой он у тебя чувствительный. А я как отменила красную рыбу, так наши пятна и исчезли.Думаю не скоро введу Артуру красную рыбу в рацион, боюсь аллергии. А чем ты кормиш Тимошу? И если он такой алергичный, то чем ты его будеш кормить если откажешся от груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 а я вот поддержу девочек Инну и Alezy - это ваше право! вы и так молодцы, прокормили малышей достаточно! я считаю дотянуть до введения прикорма и перейти на него - это отлично! почти 8 месяцев кормления молоком - это хорошо. Теперь многие будут заворачивать так или иначе молока будет меньше, малыши уже взрослеют и кушают "взрослую" пищу, некоторые малышы уже и ночью не просят сисю, поэтому молоко будет уходить. Я вот кормлю грудью и смесью так же, из-за прикорма молока стало меньше. Но сворачивать пока не собираюсь, потому как сися это большое подспорье когда мы с Миленой в поездках. А летом мы много путьешествуем по морям (азовское, черное), а лучший способ успокоить дочу - дать сисю. Так что думаю до осени буду кормить ее. На продукты доча почти не реагирует. вот даже клубнику я кушала, буквально несколько прыщиков было на попке. а через 2 дня опять поела - уже ничего. т.е. это реакция на новый продукт, а не аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Vanilala, Спасибо :giverose: ALISSA@, Ну он так, по-тихонечку к детской пище привыкает. Хотя на каждый новый продукт реакция есть. Потом продолжаю его давать и организм привыкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ALISSA@, спасибо за поздравления AleZy, без вкусностей, конечно, тяжело. Я сама лопаю их как не в себя. Тогда у Маши дерматит был, пыталась себя ограничить - ничего не получалось. Так что давала Маше энтеросгель и сама его ела, чтоб он вредности в молоко не пускал. На мое счастье Маша на конфеты не реагирует ( а может и не на счастье, меньше бы их жрала, то похудела бы). Ну с другой стороны если лактация хоть по ночам поддерживается Тимка тебя в трудный для себя момент раздоит. Vanilala, ну, Юль, право правом, только решать должны дети. Т.к. это и их право тоже Самой природой положено им это питание, ну хотя бы до года. Не приспособлены их желудки до года только для одной взрослой пищи. Во всех рекомендациях по введению прикорма написано, что до года основная еда - это грудь или смесь. Ребенок, естественно не умрет, если свернуть раньше ГВ, но будет медленнее зреть ЖКТ, ребенок будет больше подвержен болезням. Возможно, мне трудно понять такое раннее сворачивание ГВ из-за того, что для меня ГВ это величайшее удовольствие и у нас оно проходит без проблем. Я ни в коем случае не осуждаю никого, просто жалко если сворачивание ГВ это просто мамина прихоть, ребенка же никто в этом случае не спрашивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения