Лемур 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 reflex, ну мясо после овощей уже . раз начала овощи... хотя бы кабак тыкву и цв. капусту введу а там уже и 8 мес будет и мясо введу . мне моя пед сказала если будет плохо ОАК то введем сначала мясо потом овощи. но у нас все хорошо с гемоглобином. а я вот шорты даже дома че т стесняюсь одевать - я наоборот так всхуднула что попы просто нет и не красиво ((( наверное на улку не решусь... Mamamasha!, о не говори из за минимума одежки ваще доступ почти открытый. ой я так боюсь вот эти залазанья под ковту руками. мой то просто поа ртом ко мне тянется ))) AleZy, эх и я тож хацу жрать все время :this: :this: :this: просто вот реально есть серьезное заболевание у деток АД. у нас вот не он но тоже сын часто реагирует только вопрос на что порой я ничего не ела нового и он не ел и тем не менее щека краснеет. и как вот тут жрать все что видишь? кароче я просто трушу часто че нить новое съесть может мне уже и можно..... Lencheg78, ко мне вчера девочка приходила в гости с сыном им почти годик дык она такой ярый поклонник ГВ что даже не допаивает сына до сих пор ничем. при этом у них запоры))) и при всем этом ест не просто шоколад а такое магазинное в глазури и сына сыпет тока так она просто не обращает внимание. и на наши красные щоки поржала ... типа я згоняюсь. вот может и правда если бы я и Олеся сами более решительные были то и на душе было бы веселее. я то не собираюсь сворачивать ГВ, но реально злющая на окружающих особенно близких когда начинают мне предлагать че нить съесть. рычу прям... :club: ща еще прикорм ввожу так ваще че нить новое самой съесть непонятно тогда будет на прикорм или на мою еду че то вылезло... а еще у меня после КС что то с ЖКТ стало.... то тошнит то че то там ходуном ходит... не хорошо себя чувствую часто((( когда тошнит ваще хоца вздернться... я то ни зна че такое токс... я все такие наверное за то, чтобы мамка себя чувствовала комфортно. в смысле кормить или нет .. гулять или нет.. готовить или нет... потому что видела много примеров когда мамка делает что то через силу а потом отрывается на киндере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Рамбутан, через силу тоже не дело. Все таки мать-дитя это единая система и комфортно должно быть обоим. Но мы взрослые - в данном случае это преимущество, можно себя убедить (ребенка фиг ты в чем убедишь в этом возрасте ). И у нас сильная мотивация: мы живем ради детей. Хотя с первым ребенком эта мысль немного коробила (а я? А как же я? А мои интересы? Желания?), вот тогда тоже срывалась на дитенке. Хочется спать, а он не спит, тут книжку бы прилечь почитать, а он опять не спит- злишься. Сейчас отношусь по другому, уже приспосабливаюсь, свои потребности отодвигаю на второй план. Только надо это уметь делать, чтобы не было конфликта с собой. Ну не спит и ладно, наиграется будет крепче спать, а книжка от меня не убежит и т.д. А ГВ... да я тоже ярая поклонница Свое питание все-таки контролирую более-менее, но это даже не из-за ГВ, а вообще, я не ем всякие чипсы-сухарики-колы-газировки принципиально. Всегда смотрю состав, чтобы без красителей и прочей бяки было. Насчет прикорма. У Маши периодически вылезают прыщики, они сходят в течении дня. Я на них не смотрю, даю дальше. А вот аллергические прыщики я уже по виду отличаю (после первого нашего АД). Вот у нас оказалась аллергия на баночный чернослив герберовский (первый раз списала на огурец, но когда дала опять чернослив и они вылезли стало понятно откуда ноги растут). Может и впрямь вы сильно заморачиваетесь, а может у ваших детей действительно такой чуткий организм. Тут решать вам А я Маше даю воду, но это не допаивание (не в таких она кол-вах), ей просто очень нравится пить А запоры... вот фиг его знает, не ходит, бывает, и по 4 дня. А потом ходит, нормальной консистенции, то ли переваривается так хорошо, то ли фиг его знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Lencheg78, Поздравляю с Днем свадьбы!!! :giverose: Я даже не слышала, что розовая свадьба бывает :pardon: Девочки у меня к вам вопросик про ПРИВИВКИ!!! :scratch: Первые (АКДС, полиомиелит, гепатитВ) мы сделали 29 марта, 45 дней прошло и надо делать следующие. Но наш врач нам сказала приходить их делать аж в июле, сказав что мы сейчас немного покашливает, и что можем на прием в 8 и 9 мес не приходить. Я в шоке :shock: , не надо взвешиваться и ничего. А врач с другого города (мы состоим на учете в двух городах) говорит что надо сделать, что затягивать не надо. Был у кого-нибудь перерыв между прививками 3 мес? Так ли это плохо? Как думаете, может пойти и потребовать чтобы сделали сейчас нам? хотя мы иногда по утрам покашливаем, но прокашляемся и в течении дня все ОК, я считаю что это не отвод........блин, что делать..... :scratch: Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Девочки, привет! Lencheg78, я с тобой согласна, что у ребенка титю отнимать просто так, от того что маме так легче будет-это не хорошо, но, действительно, решает каждый сам! Я вот тут когда заболела, на антибиотиках сидела, так плакала, переживала, что Катеньку от тити теперь отучать надо, но справились без этого слава Богу, теперь опять наша родная титя с нами! Обещались вам показаться, смотрите Ссылки скрыты. Это мы в кроватке стоим и радуемся! Гуляем! Любимка, мы от полиомелита должны были делать 26 апреля, но до сих пор так и не сделали, то болели, то вакцины не было, я считаю что бОльший перерыв м/у прививками не так страшен, как делать прививку не совсем здоровому ребенку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Lencheg78, Леночка,с годовщиной!!!! ЛюбиМка!, не страшно,что больший перерыв!главное,чтоб не меньше 45 дней,а так вроде до полугода м.б. перерыв! yljasha , Юль,я вашей шляпой очарована :man_in_love: :thumbsup: Катеринка-обаяшка!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Lencheg78 с годовщиной свадьбы! yljasha , Катенька такая чудесная! Поддерживаю Надюшу, шляпа замечательная! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ЛюбиМка!, reflex, Кнопыш, спасибо за поздравления! ЛюбиМка!, ага, 10 лет розовая (оловянная) свадьба. Я тоже их не очень знаю-соблюдаю, но в прошлом году у брата была 10-я годовщина, они отмечали, так что теперь мы в курсе Про прививки тоже слышала, что перерыв можно не меньше 45 дней, а больше можно, эффект не теряется. А мы сами забили на явку в 7 месяцев. Идти туда чтобы взвеситься и измериться неохота, тем более медсестра у нас так халатно это делает, что мне всегда кажется, что Машу недовешивают и недомеривают yljasha , ой, у Катюни такой чепчик шикарный, прямо барышня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ого девочки) вы уже сворачиваете сисю))) а мы тока сисю и едим. седня купила кашку кукурузную,я конечно не надеюсь что он ее полюбит,но хоть может попробует новый вкус...Не знаю стоит ли мне паниковать? нам 7 и едим тока сисю и брокколи грамм 60-80 в день :pardon: Педиатр недовольна,но что ж мне силком пихать в закрытый рот :scratch: Lencheg78, :drinks: поздравляем с годовщиной!!! yljasha , такая симпотичная))) :give_heart: а мы еще не встаем,но нам не разрешают из-за веса вставать на ножки.. reflex, поздравляем с гражданством)) шорты это хорошо,особенно когда жарко так как седня у нас :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Рамбутан, Мы с тобой самые голодные на ветке Ну, в этом есть свой плюс - худеем Так, черешня у нас еще никак не проявилась... если так и будет дальше, то я не смогу передать вам своего счастья. Я просто ОБОЖАЮ черешню и каждый год с нетерпением жду июня, когда ее начинают продавать. Объедаюсь ею каждый день, и не надоедает. У Тимохи сегодня скаканула ТТ до 39. Сбили нурофеном, вызвали врача. Говорит, зубы это у вас, верхние на подходе. Вот жеш блин, цапнул меня за грудь сегодня уже, а когда верхние появятся, то вообще караул будет наверное. Девочки, я все хочу спросить, есть еще кто-нибудь кроме меня, к кому до сих пор месячные не пришли? Lencheg78, С годовщиной! А я вот не фанатка ГВ, поэтому мне легко с ним расстаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Пчелка Майя, AleZy, спасибо, девочки AleZy, главное, что Тимошка фанат ГВ он тебя направит на путь истинный . У меня еще нет месячных (и слава Богу!). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Рамбутан, А ГВ... да я тоже ярая поклонница и я с вами!!!!!!!!!! в поклонницы запишусь! Привет, девочки! очень соскучилась по всем!!!!!!!! теперь постараюсь чаще заходить! ого девочки) вы уже сворачиваете сисю))) а мы тока сисю и едим. седня купила кашку кукурузную,я конечно не надеюсь что он ее полюбит,но хоть может попробует новый вкус...Не знаю стоит ли мне паниковать? нам 7 и едим тока сисю и брокколи грамм 60-80 в день Педиатр недовольна,но что ж мне силком пихать в закрытый рот и мы тока титю! кашу не хотим есть ни в какую. на гречку аллергия на всякую, на рисовую малютку аллергия, на обычную рисовую вроде нет. но мы никакие есть не хотим. пробовали еще овсянку. кушали кабачок максимум 60 г, сейчас брокколи тоже максимум 60 г. ну не хотим мы кушать! титя лучше. чтобы я без нее делала? ест баночное лучше,чем то, что я готовлю. Вылечили нам инфекцию мочевыводящих путей. провели кучу обследований. ничего не нашли. но вроде и темпы уже нет такой. 21 мая вылез первый зюбик! второго пока не видно. мы сидим,ползаем, пытаемся встать,но пока не получается. выложу фотки в следущем посте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 у меня тож месячных еще не было!!!!!! вот и мы! Маленькая шкода! Люблю эту сахарную попку!!!!!!!! Ссылки скрыты. и растрепанные волосенки и вообще всю-всю целиком ! вот так сразу много!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 yljasha , ой какая красавица в шляпке, так прикольно :give_heart: AleZy, у меня месячные были уже 1 раз, как только сталаменьше сцеживаться, так сразу и явились, да еще вместо 5-ти положенных дней длились целую неделю. Я тоже фанат черешни, но люблю только сладкую.А еще могу есть килограмами чернику, обожаю, и персики, и арбуз, оооо понесло меня. :shock: Пчелка Майя, а какой у вас вес, что вам не разрешают вставать на ножки? Rostya, с первым зюбом вас! Какие вы красотульные! :give_heart: Прям зацеловала бы вас :man_in_love: А мой муж сегодня поехал на рыбалку с ночевкой, впервые за полтора года, так я такая радая за него, пусть порадуется и отдохнет на природе.А мы завтра поедем забирать нашего папку, надеюсь с уловом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 AleZy, у нас уже тоже черешня есть. но че т я не покупала пока что... я вот зимой ела гранат я его обожаю. он нам нормульно ваще был. фрукты кстати сказать и овощи легко проскакивают я заметила... но это для меня наверное не самое вкусное на свете. я бы шоколаду горячего хряпнула да и просто от всяких гадостей не отказалсь )))))))))) а ты сколь всхуднула? я до родов 53 весила а ща 48-49. и я кста без М. :friends: и че т не хацу их совсем Lencheg78, с годовщиной вас. да вот в том главное все таки не через силу все делать даже если это и наши обязанности и одно дело допустим я вот ною что жрать хоцу но и кормить хоцу сына до след. осени... и это для меня важнее. и жрать скоро смогу точно ))) ну все ж начинают рано или поздно я просто попозже. другое например положено ребенку ползать по чистому полу а меня вчера так колбасило вечером что не до полов мне было ну и хрен с ними... требует мой ребенок седня моего внимания весь день фиг с глажкой. но если я хочу пойти в кафе с подружками то ничо страшного сын погуляет с папой в это время. кароче говоря поменьше во всем загоняться просто. для моего благополучного ГВ кстати сделали оч много мои блоизкие муж и мама. меня ведь так гнобили что не хватает сыну молока типа раз он висит. а я сидела и кормила можно сказать сутками и трещины нагрыз сын. а мои родные меня кормили и весь быт был на них. и я это оч ценю. не многим удается кормить хотя мамочки хотят. просто уже не ставлю себе каких то рамок что ли. хочу кормить долго. но уже зарекаться что ли боюсь. Пчелка Майя, не надо через силу. надо пробовать и так и сяк. у моего вот че т на кабак перетертый был позыв поблевать. я ему седня в пароварке как всегда приготовила и решила не перетирать давать кусочками. и лучше пошло... он возился с частью еды сам и я кормила его . он уже ест грушу кусочками я решила почему не дать так кабак... и скушал больше получается. но все равно иногда морщился yljasha , ага стоять детки любят аж смеются. доча сладенькая прелесть!!! Rostya, красотулишные ммм. с зюбома вас!!! ALISSA@, о и я чернику нямням и арбузики. кстати чернику я уже вводила после 4 мес у меня была замороженная ягода... но тогда я не тока ее вводила и в итоге все пришлось к 6 мес убрать ((( да слушайте то ли лето то ли дети везделезущие но ветка глохнет.... выходите из кустов мамуси!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Rostya, какая сладкая красавица Соня!!!!! Девочки, спасибо, дорогие, за комплиманы Катюне и нашей шляпке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Рамбутан, пусто у нас стало, все заняты. Я тоже пропаду с конца августа, когда выйду на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 yljasha, reflex. Спасибо - я хоть немножко успокоилась. Сегодня сходила на прием хотела еще раз насчет прививок уточнить, а так другие врач и медсестра (наши на больничном), даже ничего слушать не захотели - короче всем до нашей прививки пофиг . Позвонила в другой город (где мы тоже стоим на учете) сказали что это плохо, что просрочим без причины, но ладно-приедем к ним и сделаем. Вот и отношение врачей: одна врач сама нам звонит с другого города и спрашивает: не забыли ли мы сделать прививки, как мы растем......а другая врач сказала что придет к нам 31 числа послушать, тк мы кашляем а самой не было, да и до прививок наших дела нет . Rostya, Софья красотулька!!! :giverose: Пошла я пригнездюсь к доченьке под бочек - спать. Всем спокойной ночи!!! :wave: Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 привет, девули!!! :wave: :friends: yljasha, Катюня - прелесть!!!! :giverose: Rostya, привет, пропажа!!! Как ваш квартирный вопрос, закончился? Брат с женой вещи забрали? Вы сразу ремонт планируете или потом, когда Софочка подрастет и раскрасит все стенки аки Пикассо? Софийка очень выросла и изменилась!!!! КРАСОТКА!! :good: Вы не поверите, но мы все болявкаем.... :bad: уже неделю Все началось с глазика (я в прошлый раз писала) - много-много гноя, слипающего ресницы. 1.5 дня ждали пока пройдут выхи, в воскр. утром врач дал рецепт (повторяюсь, у нас все ГНУСНО по рецептам) на антибиотик (капли и мазь), уже вечером было значительное улучшение. В понедельник все прошло. В понедельник вечером у меня сел нафих голос, т.к. был Ромишкин больничный до среды, то мы обе остались дома. Во вторник у нее поднялась темпа до 38, а у меня отнялось горло и появился насморк. Решив, что мы обе подхватили какой-то вирус, весь вторник кантовались дома. В среду я еле сползла с кровати... Пока я там валялась, муж сделал мне завтрак в постель, принес на подносе, поставил на кровать с одной стороны, с другой запустил Ромишку и уехал на работу. Я позавтракала и дремала, держа Ромику за лодыжку (чтоб не свалилась). Она, хорошая девочка, че-то шебуршилась сама, играла в игрухи. Оклемавшись малехо, решили мы с Ромикой прибраться... составляя посуду обратно на поднос, я заметила пропажу тарелки, на которой лежали бутерброды... искала аж под кроватью... нашла ее под подушкой мужа - вот чем Роми играла вместо игрух (до сих пор мне не понятно в каком бреду была, что не услышала как ре подполз к подносу, стащил тарелку и заныкал ее под подушку ). Роми опять температурила, но была веселая. В четверг мне было полегче, Роми похуже - она была плаксивая и ныла так жалобно, сил было мало и голосок охрип :this: . Я же уже глотала без искр из глаз, но голос сел капитально, прорезался бас и появился сильный кашель. Весь день меня донимали какие-то люди по телефону, звонившие мне и на мое "Алло", отвечавшие: "Здравствуй, Мордехай" (Мордехай - это мужское имя и сейчас ну ваще не популярное) - вот я все думала, надо же какой у меня голосок, что меня принимают за мужика лет 50-60 (когда так называли детей) :pardon: Вечером приехали мама с тетей (которая у нас гостит, она врач педиатр), Ромишка температурила, плакала и покашливала и вдруг как начнет задыхаться.... вот это было страшно - тетя моя подорвалась, схватила ре в охапку и тут же с ним на улицу... Ромика сразу начала нормально дышать - СТРИДОР (вещь страшная и безобидная - ре задыхается, но если вытащить на прохладу, сразу все проходит и не надо даже обращаться ко врачу, а вот если ничего не делать, то будет плохо). Т.к. был совсем вечер + тетя сказала, что положение серьезное и надо лечиться, а не ждать утра и ко врачу, то нужно было либо ехать в больницу (там вирусы, это последний вариант), либо в центр экстренной помощи (ехать далеко от нашего дома, минут 45), либо обращаться к частному дет. врачу, который доступен круглосуточно. Поехали к частному (5 минут от дома), похвалил нас за своевременное и точное купирование приступа стридора, нашел в ухе инфекцию (когда мы с глазами попали ко врачу, гной уже и до горла добрался, а врач был не наш и нас даже не смотрел :scratch: ), в опщем, обследовали нас хрошенько, дали кортизон для снятия отека из горла и гноя из уха + капли Финистил для сужения сосудиков и отпустили домой, до утра. Сегодня ездили к нему еще раз, темпы уже нет, ухо значительно лучше, антибиотик для уха решили не давать... Но Ромишка все так же измученная, пока совсем не радостная. У меня заложило 1 ухо и постоянно звонят с работы со всякими вопросами... :scratch: Вот как-то так пока... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana*** 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Всем добрый вечер! Пора и нам показаться, это мы гуляли в парке в прошлые выходные: Ссылки скрыты. В 7 месяцев мы весили 7325 и рост уже 70см. Из прикорма овощи днем - примерно 100гр, и вечером каша с фруктовым пюре - 150 - 200гр. Пытаюсь по утрам давать творог - не ест ни в каком виде. Пробовала агушу - класическую, сладкую, с фруктами, даже сама делала - не ест. Как научить ребенка есть творог? Еще мы с воскресенья болеем - температура все время 37-37,5 (чаще всего как приклееная 37,2), немного красное горло. Больше ничего - ни насморка, ни кашля... Кто знает как вылечить горлышко, наша врач уже пугает антибиотиками если температура не опустится ((( Из лечения свечи виферон и сегодня стала поить понемногу ромашкой. А еще у нас было ЧП - Сонечку исцарапал наш кот - руку и шею под подбородком... у меня была истерика - очень испугалась, что мог и глазки задеть... Я даже не знаю что произошло, Сонечка играла на полу, кота в комнате не видно было. Я вышла в коридор полы мыть, и тут вопль - я вбегаю в комнату, а кот рядом с ребенком сидит и по прежнему недобро смотрит, а Сонечка испуганно вопит. И тут я увидела царапины на руке... чуть не убила кота. Пошла обрабатывать царапины - обнаружила еще и на шее царапки. Пошла догнала кота и еще вломила... Наша врач приходила в тот день смотреть как наша простуда - увидела царапины - отправила в поликлинику в травм пункт обрабатывать. Лучше бы не ходила. Там придурошный врач, обработал еще раз царапины зеленкой. И из за того что была царапина на шее - сказал что он нас обязан отправить в стационар, чтобы нам делали прививки от бешенства...Я говорю ему, что кот домашний, привитый, на улицу никогда не выходил, а он - прививка у кота ничего не значит, бешенство это серьезно, у нас инструкция... Отправил на скорой в больницу - но я в итоге отказалась от всех прививок - там и бешенство хотели и столбняк и еще что то... а ребенок и так болеет с температурой... В общем страху натерпелась, а царапины уже зажили практически. Теперь боюсь дочу одну в комнате с котом оставлять, если выхожу - кота выгоняю и дверь закрываю... потерял доверие кот. Не понятно, что на него дошло. Или Сонечка дотянулась таки до его хвоста и дернула за хвост, или как как всегда при виде кота стала радостно вопить и размахивать руками - а кот воспринял это как приглашение в игре. А как у вас детки уживаются с домашними питомцами? Врач в больнице категоричка стала говорить, что от кота надо избавиться, а я не могу - он же тоже член семьи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Добрый день мамульки!!!!!!! На ветке и правда как то пустовато! Я читать читаю, а писать лень что то. Мы с Лизой чем то ли отравились, то ли вирус какой подхватили. Врач поставила диагноз-кишечная инфекция, а какая фиг ее знает. Сначала я грешила на пюре из кролика Агуша -мы как раз за день до этого пробовали его! Рассказываю как было: в понедельник Лизу три раза рвало, после того как ела титю, больше никаких симптомов не было. Я думала, что она передает, так как реально целый день висела на ней! Когда к ночи вырвало ее (это был третий раз) я забила тревогу, начала ныть, плакать, что мол надо скорую и нам придется ехать в больницу. А у нас в инфекционке просто жесть-палаты на 6 кроватей :doh: Вообщем мы еле еле уснули, положили ее между нами и всю ночь караулили, боялись повторения. Но Слава Богу, обошлось!!!На след день вызвали врача, врач прописала нам энтерофурил и линекс! На след день стали какашки зеленеть, но состояния Лизы улучшилось и меня стало мутить к вечеру во вторник, а в среду поднялась у меня темпа 37,5, Лиза в свою очередь, уже скакала как слон, но каки по прежднему зеленоватые. Сегодня вроде норм были, посмотрим как завтра будет. ТОлько где мы ее могли подхватить. А может это я чего то не то съела? Rostya, Пчелка Майя, я с вами девочки!!!Хотела тоже кормить максимум до года, видимо буду кормить лет до 18-ти :grin: Лиза так полюбила титю в последнее время, видимо восполняет время, которое упустила ранее Я просто уже начинаю переживать, почему мы не кушаем прикорм. Каши максимум гр 60, и все потом не запижнешь, но я и не настаиваю. Просто думаю, что дело в том, что ей надоедает ротик открывать, сосать сисю ей гораздо приятнее, и засыпает она на ней, а так в стульчике не уснешь)Думаю в этом вся причина) Девочки, меня больше всего расстриивает то, что мы водичку не пьем!Такая жара стоит, ну нужно же пить, а она бутыль, поильник и кружку грызет, с ложки вливаю, она ее назад сплевывает. Я уже и чаи разные ей наливаю, и просто водичку с фруктозой и компотики, результат один((((((Врач умничает и говорит, что должна пить 1 л воды в сутки :shock: Каким образом интересно :banghead: Rostya, хорошо, что у вас ничего не нашли!!!!Сонечка-лапулька такая, а попа сладкая какая))) Олесь, когда читала что у вас с Тимошкой происходило, после этого не спала ночь, так страшно. Хорошо. что все позади, берегите малыша! Liel, о Боже, Ириш, какой кошмар. Бедные вы зайки!!!Что ж занапастье то на вас такое то...Поправляйтесь скорее!!! Страшно читать даже yljasha , Юль, какие вы сладкие, шапа обалдеть просто :giverose: Со вставалками вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Lana***, Красотки!!!!! :giverose: Я бы избавилась от кота, а если не дай Бог в глазик попадет, ведь навярняка теперь злобу затаил. У нас была кошка, когда я заБ, она стала на меня кидаться-видимо ревность и вдруг стала обожать мужа, а я ходила вся в царапинах!!!! Когда принесли Лизочку, мы ее отдали, тк я боялась, что она может ей что нибудь сделать!Ребенок дороже кошки, сделал один раз, повторит и еще! Надюш, кстати я тоже шорты себе купила. да еще и короткие)))Пока во дворе меня еще не закидали помидорами)))) Забыла написать: спим исключительно дома, тк засыпаем ТОЛЬКО на тите. На улице выходим сытые и выспанные покормить гулюшек и посмотреть на кисок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Манюфа, Lana***, Liel, Девочки, прям три истории подряд, и все про болячки! Не болявкайте, пожалуйста! Liel, Блин, твоя история напомнила мне как Тима 2 раза задыхался ночью... Ужас-ужас-ужас... Нас тоже свежий воздух спасал, но это круп был. Ромишка пусть поправляется! Lana***, Я свою кошку пару раз хорошо так повоспитывала, с пристрастием. Она теперь шугается Тимохи. Если подходит, то только из-за спины, пока он ее не видит. А так все время удрать пытается. А он ее обожает. Но я оставляю их в комнате вместе, если он не спит. А когда спит то нафиг-нафиг. Манюфа, Странно, что такое съесть могла? Ну раз Лизочка бодряком, то наверное все прошло? Хоть бы прошло. Да, у нас был кошмар. Я прям до сих пор переживаю из-за этого и боюсь ужасно. Тимкину темпу мы сбили днем нурофеном, но к вечеру опять поднялась. Спит сейчас кнопик, а мы думаем как так красиво покрасить стены в детской. Кто-нибудь может видел интересные идеи? Мы хотим сделать несколько цветов и рисунки/аппликации. +1 к шортам, я тоже в них хожу. Никто не убегает при виде меня с криками "УЖОС!", поэтому видимо не совсем отвратительно Рамбутан Я до Б весила 70, сейчас 67. У тебя круче результаты, ты выиграла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Liel, ой как же ужасно, что же вы так сильно разболелись Ириш.Хорошо что ваша тетя приехала вовремя.Вроде и тепло у вас, а болеть стали часто.Выздоравливайте девченки поскорее. Lana***, какие вы сладенькие куколки :give_heart: А с котом получилась плохая история.Может действительно Сонечка потянула за хвост? У нас тоже есть кот, перс гималайский, это помесь перса с сиамом, так то он добрый, но поцарапать может ойойой, и когда начинает играть то становится неуправляемый.Я тоже переживаю за сынулю, боюсь что в один момент он его схватит за хвост или морду, а тот поцарапает или напугает, стараюсь следить когда он подходит к ребенку. Врач конечно странная, как же можно выбросить кота, когда он столько лет прожил с вами вместе.Я б наверное его хорошенько отлупасила, и гоняла бы его постоянно, чтоб близко не подходил. А Соня как, кису боится или нет? Манюфа, ну вот и вы вздумали болеть.Что ни пост у девочек, то болячка.Что же такое творится с нами всеми, раньше такого не было во времена наших мам. А про литр воды :shock: , круто, это куда же такому малышу столько воды может влезть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Привет, девчатки! Олесичка, какой кошмарик вы пережили, но главное что все позади! А сисю может пока оставишь? Я ваще где то читала, уж не знаю, бред или нет, что летом не сворачивают ГВ! А АД и у Кири есть, и не от еды зависит, просто деть склонен и он приступами проявляется, то нет, то есть! Бывает, что может на оди и тот же продукт, но эт редко! Иришка, чеж вы с Ромичкой разболявкались то? Бедные, давайте поскорее выздоровливайте! Девчоки, кто на ГВ и без прикорма, ладно вы, мой на смеси и ваааааще ваааще ничего не ест, ревет белугой, сегодня слямзил 2- гр, но больше, кажись было на зановесках, стуле, майке, слюнявчики и прочих вещах, чем в желудке! И воду КАТЕГОРИЧЕСКИ не пьет, чаи не пьет, компоты не пьет. НИХРЕНА (извините за слово грубое) не пьет, тож дико переэиваю, жара, он потеет, а жидкость не восполняет! Еще и спать вааще перестает. Токо на мне хорошоспит, но извините, у нас в комнате с настеж открытым окном сча 29 градусов, от моего тепла он еще больше потеет, боюсь перегрева!((((( Детки все расчужеснейшие у нас н аветке, уже в который раз убеждаюсь! Кирька теперь умеет целоваться, точнее оказывается он давно умееьт, а я думала он меня съесть хочет, с открытым ртом набрасывается, я устарнялаьс всегда, а тут 2 дня назад решила посмотреть что будет, а он прям засосы начинает ставить и улыбаетсяи хохочет! Я таааю!)))) Эт про сына, про себя.. сижу на диете, уже почти месяц, наверно, вру, недели 3, всхуднула чуток и всееее... застопорилось, не жру уже даже, токо пью, вчера даж после 6 вечера решила не пить, уром встаю, плин +300 г я так расстроилась что взяла и схавала гигантский шоколадный торт, сижу теперь и ругаю себя и кляну, тем боле еон мне вообще никакого удовольствия не доставил!((((( Все, больше не помню что читала и рассказать то даж и нечего! А, вот еще, у меня уже начинается мандраж перед полетом, дико боюсь летать,прям каждый раз почти плачу, а иногда и плачу, если чую, что не так идет! Летела из Сицилии уже приземляемся в Москве дотрагиваемся шасси до земли и тут самолет начинает заваливаться на один бок, вот с тех пор меня и клинит, а сча, став мамой, я воще всего боюсь, сегодня даж было страшно идти в 8 вечера одной, хотя народу полно, а сзади просто топл мужик и уокал мне и чмокал и в ладоши хлопал! Про животинок, когда Кир достанет нашего пса, а он го уже ваааще окончательно достал, тот может и рукнуть и типо кидануться, но не кусает, рядом зубами щелкает, занет что получит от меня, да и потом, кок только рявкнет, сразу понимает, что лопухнулся и давай его нализывать, и смотрит на меня так жалобо, типо не ругай! Сын утром как проснется, знает уже, что псина под одеялом, сразу туда рвется, а пес рычит заранее, а Кирю это только веселит и он визжа кидается его кусать, дергать за хвост, тыкать вглазки и аообще всячески его мучить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana*** 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ALISSA@, Кот свое получил, пока обходит Сонечку стороной, да и я внимательно слежу... Заодно подстригла ему когти... тоже кстати моя вина - давно не стригла - отросли острые коготки.. Кот у нас не злой, очень даже добрый - он любит устроиться недалеко от ре, вроде рядом, но и она не может дотянуться - Сонечка в восторге от мельтешашего в 10 см от нее хвоста... А тут наверно или кот не рассчитал растояние, или Сонечке удалось доползти до него... А когда мы спим с дочей на диване - иногда приходит, понюхает ее волосики, лизнет в лоб и идет дальше по своим делам. Потому и небоялась никогда за дочу... а тут такое проишествие(( А Сонечка, как ни странно, уже все забыла и по прежнему с восторгом и воплями приветствует появление кота в зоне видимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения