Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

вагiтна, мужик козел, я таких не перевариваю, прибила бы :club:

И я боюсь лететь на самолетах, а что делать, так быстрее и удобнее, приходится пересиливать себя.

А про собаку прикольно :D , и не кусает, но и не подпускает близко.

Мы тоже так целуемся, правда я потом вся мокрючая, но приятно очень.

Ладно девоньки, я спать :wave: , еще немного почитаю книгу и баиньки.Всем спокойной ночки.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вагiтна, А ты зачем худеешь???? У тебя, по-моему, все отлично! Ты че??? Про самолеты - я такая же абсолютно. Раньше не боялась, но летали как-то в Вегас, а он в горах расположен, и там так трясло самолет, я молилась чтобы сели. Мне так страшно никогда еще не было. И с тех пор очень боюсь летать. А еще это чувство, что я мама, и рядом со мной мой ребенок, и я хочу чтобы он жил долго и счастливо. Короче, мандраж такой меня накрывает за несколько дней до поездки. Валерьяночка не помогает?

Инн, ну в Финляндии наверно нет таких козлов то? /т у нас всякие ..... водятся!((( Муж еще ужасами пугает по лиц кавказской национальности творящих в Тушино безпредел!(((( Не буду уж вас на ночь глядя!

Олесь, да я чет так отожралаьс в последнее время, ваще не во что не влазю, из РД вышла 58, а потом стала уже ... не, не скажу сколько, но реально много, самой тяжко и не удобно и не комфортно! На спорт чет впоследнее время не получается ходить... дома через пень колоду пресс качаю! Тут сегодня даж журнал листала "Красота и здоровье" чоль и задумалась над моделированием фигуры...выписала все процедуры, которые я б хотлела, а там уж как специалисты оценят, мужу сказала ,пусть лучше работает! А еще... девочки, ток не смейтесь, решила себе сделать ринопластику и с сиськами ченить сделать! Хочу на след. недели записаться в центр какой нить хирургии, надо токо выбрать, а может в несколько запишусь, а потом выберу, но эт по осени наверна, летом не охото перебинтованной ходить!

Девочки, привет. Я совсем пропала. Переехали на дачу.

Здесь классно: воздух, соловьи поют, цветочки цветут.

Комары только достали. Даже днем домогаются. Только москитка у коляски спасает. Василисика пока еще ни один гад не укусил. Интернет здесь совсем не тянет. Сообщения постоянно исчезают. В общем мучения сплошные. Да и времени почему-то не хвататет.

Москвички, вы еще не встречались? Если надумаете, Надюш, сбрось СМС-ку, пожалуйста. Телефон: 8-962-968-95-00.

На следующей неделе планирую быть в Москве (идем в поликлинику), тогда напишу поподробнее и перечитаю вас.

Rostya, хорошо, что вылечились! Сонечка красавица! А между кресел шкодная такая :)

Liel, ну жесть у вас, что ж за зараза такая ходит никак не уйдет от вас? Выздоравливайте!

Lana***, вот реально молодцы, кучу прививок на температурящего ребенка, у них же ж, блин, ИНСТРУКЦИЯ! Правильно что не дала прививать.

Манюфа, какой на хрен литр???? У тебя ребенок на ГВ, его вообще можно не поить (хотя сейчас жарко, потери воды увеличиваются, лучше допаивать). Но раз сама не пьет, то пей ты больше, я так понимаю она у тебя через сисю напивается.

AleZy, хех, а я про шорты боюсь думать, целлюлизьм буйным цветом на ляжках. Пошила себе бермуды до колен :) Я до Б была 64, а сейчас 72. И так на месте вес стоит. Надо переключаться с конфет на ягоды. Может вес тронется. Уже выработалась гадкая привычка: вечером погрызть чего-нибудь, а даже если семечки грызешь после 6, то вес не снижается :( Надо в руки себя брать.

вагiтна, Нин, я тебе как старая диетчица скажу: вес не может уходить постоянно. Он уходит, потом стопорится, потом через время опять уходит. Попробуй объемы замерять. Обычно когда стопорится вес - уходят объемы. В общем так и должно быть, чтобы кожа успевала стягиваться. А за торт не переживай, иногда надо себя побаловать, главное чтобы в привычку не вошло :) . А воду пить надо. Сейчас лето, жарко, если экономишь на воде - организм начинает делать запасы, появляются отеки (даже если тебе их и не видно), поэтому для похудения надо пить обязательно.

Я в свое время хорошо похудела когда водопитием занималась по Батмангхелиджу.

Привет,девочки! Я пропала, так как не было настроения писать...свекровь гостила 2 недели!!!! послезавтра уезжает, а меня трясет уже....не, я конечно уважаю ее и с ней в конфликты не вступаю, все терплю, но сил уже нет.....

У нас все хорошо, с 8 мес. Ромка наконец то пополз на четвереньках и встает везде..да еще такой смелый, отпускается и идти ему надо....кошмар...вот ловлю его постоянно, а он хохочет) Сегодня спим с мужем, Ромка между нами, просыпаемся от Ромкиного лепетания: лежит, смотрит на мужа и говорит так тихонечко- "папа-па-па-папа". Столько у нас радости было) Мама, баба то он давно лопочет, а тут - папа!))))) Кушаем отлично, утром кашу, в обед овощи+мясо, или супчик, или овощи, в полдник стал кушать наконец то творожок, и вечером кашка опять...Готовлю смам все, иногда могу кашку покупную сделать.....Титя когда как....когда вспомнит короче) Но ночью без нее никак)))) ЕЩЕ НОВОСТЬ!!!! С 8 месяцев Ромка засыпает без укачиваний на ночь!!!! Для меня эта такая радость....после купания ложимся с ним на нашу кровать, Ромка титю сосет, то соску берет....вертится минут 15-20 и отрубается! Потом уже перекладываю! Сразу стало полегче...так как я просто лежу "бревном")))))))

Недавно фотосессию провели на природе,вот фоточки

Ссылки скрыты.

Сейчас теплынь стоит такая, поэтому много времени проводим на улице...Поменяла коляску, на более тяжелую конечно, но более продуманную...перекидывается ручка, меняется положение прог. блока, очень удобная и маневренная, вообщем и Ромке понравилось - гуляем больше...

Вась-Васька, я бы тоже с удовольствием на свежий воздух...вот сделаем массаж,прививку и поедем на июль к моим родителям..вот там отдохнем... :good:

Lencheg78, я слышала про Батмангхелиджа. расскажи как худела по нему

Девочки приветик!

Давно не была у вас! Мы пока не сидим и зубов у нас нет, мы такие наверное одни! начала пробовать давать покупную индейку и броколи, маллого обсыпало, теперь опятьна банки перешли. и начали говядину пробовать. 6-смесь, 10-кашка, 14- броколи, -18 - смесь, 22 смесь. Маловато мы как то с прикормом, :((( кушает нормально , но на все реагирует, получается что только броколи кушаем. Девочки а как быть с вит Д, продолжать пить или уже заканчивать? вроде как солнце.

Девочки , еще вопрос, кто кормит банками, сколько мяса даете?

malenkaya80, А ты обычной индейкой кормила и такая реакция? На пару варила? Я вот маму попросила кролика мне купить... аж боюсь уже даже, как отреагирует.

AleZy, привет! сначала из банки давала, а потом решила раз ест и нормуль то сварю сама, купила и сделала.. лучше я так поняла не давать, сегодня ложку говядины дала из банки. только вот незнаю сколько давать баночного мяса, там де не чистое мясо.. если 40% на 100гр получается всю банку давать? Да куда там на пару, выварила специально, неизвестно чем кормят этих индеек.. И как картошку готовить? сварила, размяла ложкой а там все равно камочки, есть не смог.

вагiтна, а зачем тебе это? В смысле нос менять :scratch: .Да и груди трогать не стоит если еще хочеш рожать. А я против хирургических вмешательств, только если уже там какие то уродства и мешают личной жизни, а так нини.

Вась-Васька, чем занимаешся на даче?

koljasik, ой какие фотки жизнерадостные, приятно посмотреть на вас :good:

malenkaya80, привет, давно тебя не было. Я кормлю банками, и даю полностью всю 120 грамовую баночку, там мясо с овощами вместе.А когда сама готовила, то мяса ложила немного.

Все хорошо размельчает блендер, получается однородная масса, такая же как в баночном питании.

Картошку я очистила, сварила и взбила блендером с небольшим колличеством этой водички и все можно кушать.

malenkaya80, я блендером с овощным бульоном перетирала. ну можно и с мясным бульоном.

завтра хочу доче щи сварить и дать покушать.меня моя мама давно уговаривает попробовать щи давать. вообще доча что-то мяско не очень то. не пошло у нас мясо. да и вообще с прикормом беда. кушаем свежие яблочко, банан. из овощей ничего не кушает, правда сначала тыкву и кабачок кушали. кашу через раз.безмолочные каши вообще вызывают рвотный рефлекс, вот и приходится покупать молочные каши с добавками (например гречневая каша с курагой).что делать то с прикормом и не знаю даже.

Всем вечерний привет!)

Lencheg78, рассказывай давай смыслю, а то в нете ничего путного не нашла!

koljasik, как Ромочка подрос! Рада, что вы теперя без качаний спите! Ой, ну у мамки то в гостях раааассслаааабииисссяяя! Праально, отдыхайте!

malenkaya80, я тебя умоляю, наш режим написать? 5, 10, 14, 18, 22 - смесь! В 9:00 20 г пюре овощного броколли! ВСЕ! Я все овощи в блендере со смесью делаю, никаких комков!

ALISSA@, у мя итак носик не махонький был, а за время Б., уж не знаю чаго сним там произошло, но он типо отек и так и не "затек" обратно!)))) Короче еще боле широкиая пипка стала, и ваще весь какой то не такой ка краньше! А сиси просто хочу хотяб подтянуть, ну или вот есть какой то гель шоль, инъекции делают, у нас девочка на районе была в числе первых "испытуемых" в России, результатом ооочень довольна!

вагiтна, не боишся последствий такого геля в далеком будущем? Груди это не шутки, можно и без них остаться, типун мне на язык. Я раньше хотела увеличить груди, у меня второй ,а хотелось больших сись, ничего, переболела, да и муж категорически против силикона, говорит что все должно быть своим, натуральным.Я теперь и рада что не наделала глупостей.

Ничего себе :shock: у вас меню, одна смесь, молочный ребенок растет. А мы едим все, только каши не очень любим, но с моими уловками удается накормить.А вот мясные пюрехи , фруктовые и творожки просто обожаем.Сам открывает ротик да еще и ам говорит.

Приветик, мамулечки!

koljasik, очень красивые фотки!!!

Олесь, Лен, я тоже девочки к вам в ряды худеющих! :D Вот все брежу похудением, а сама сладости жру только так.... :blush: Надо срочно бросать это дело, глядишь, там и вес на спад пойдет....

А мы вчера отметили 8 месяцев! :give_heart: Такие большие уже, еще совсем чуть-чуть и будем скоро все уже годики отмечать нашим крохам! :)

• Вот девочки, решила отметиться - давно не писала. Читаю регулярно... Во-первых, всем желаю поскорее выздороветь - что-то много болеющих, даже зимой так не болели :scratch:

• А у нас в прошлый понедельник было ЧП. Ванюшка вывалился из своей кроватки, прям через поднятый бортик перелетел :( С высоты, примерно, 1.20. Я, дура, вышла из комнаты и оставила его одного в кроватке, а он, видимо, подтянулся на ручках, встал (раньше этого не делал) и, перевесившись через бортик, вывалился. Самое страшное, что я не видела, как именно он приземлился, а на полу у нас только ламинат. Сильно плакал минут 10, потом успокоился и стал вести себя как обычно. В общем, скорая, больница, рентген, узи мозга... Слава Богу, ничего плохого не обнаружили. Кстати, верхний бортик кроватки доставал Ванечке только до носа, когда он вставал на коленки, а на ножки он сам ещё не встает. Так что все, кто ещё не опустил кроватки на нижний уровень - срочно сделайте это! Что удивительно - на нём не было ни одного синяка, только небольшое красное пятнышко на лобике от ушиба, которое на след. день пропало. Меня до сих пор трясёт как подумаю, чем это могло кончиться, упади он как-то по другому :worried:

• А теперь немного о нас - мы сами садимся, ползаем, но какими-то прыжками - как лягушки :lol: , у нас 2 нижних зуба, ночью каждые 2 часа устраиваем маме проверку связи :banghead: - из-за чего я не высыпаюсь жутко, мы на ГВ - засыпаем только с сисей, едим кашу гречневую и рисовую, пюре овощные, творог (кстати, пустой творожок Ванюша тоже не ест - кисло, я его смешиваю с каким-нибудь сладеньким фруктовым пюре - грушей, бананом и только так получается впихнуть в него грамм 50.

• Я тоже до жути боюсь летать. У меня муж с дочкой через неделю летят в отпуск, а меня уже начинает охватывать паника

• В общем, вот так мы поживаем

ПРИВЕТ,МОИ ДРАГОЦЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Соскуууууучилаааась!!!!!С дачи только вернулась.Была там без инета,тк Айфон мой приказал долго жить благодаря мне-перегрела его на солнце(час на лавке рядом лежал) и накрылся динамик...Теперь его ждет ремонт,а я "рдуюсь жизни" со старым самсунгом :(

Ростя,замурчательная доча у вас!!!!!!с зубом,выздоровлением и с возвращением в наш домик!!!!!

Лиэль,Манюфа,зайки,скорее поправляйтесь!!!

Олеся,как у сынки самочувствие сейчас?

Юль,жуть как Ваня упал!!!я тоже так боюсь такого полета...

мы сегодня встали в кроватке!!(дно сегодня же и опустим)

позабывала,что хотела написать.... :doh:

m@rgo, да как, просто пила :) Больше пьешь - меньше ешь, потому как действительно очень часто чувство голода оказывается чувством жажды. А когда начинала еще лето было и питание само собой сместилось на фрукты-овощи. Ну результат у меня на всех диетах одинаковый: 1 кг в неделю, т.е. за месяц 4 кг. А сидела в свое время на Кремлевке, потом на водопитии (это даже не диета а образ жизни, но с лишним весом помогло), и перед самой беременностью на системе "Минус 60".

Причем когда начинаешь пить, то сначала ужас кажется как 2 стакана выпить? А потом пила по 6 л в день (летом) и нормально, все это обязательно закусывалось морской солью. Не пила больше ничего, ни чая, ни кофе, ни соков - не хотелось. С приходом холодов начинаешь пить меньше, начинаешь пить чай, в общем 2 года я проводопитила и как-то затухло это у меня. Сейчас по утрам выпиваю большой стакан воды, а вот потом перед едой за пол часа как получится. В общем уже не придерживаюсь. У меня сохранился адрес сайта водопитчиков, там есть книги Батмангхелиджа, если интересно выложу.

вагiтна, у меня после первых родов тоже пунктик был: хотела целлюлит убрать, жир откачать :))) Ну и ноги подправить - кривоваты они у меня :) Слава Богу денег на это не было и эта блажь у меня прошла. Потом похудела с помощью диеты и радовалась, что не потратила на это денег и осложнений не заработала. У нас как покажут жертв неудачных операций, так мама дорогая. Я жуть как боюсь всех этих вмешательств в организм, не дай Бог какую инфекцию занесут, изуродуют и добивайся потом правды. Неее. Согласна с Инной : если хочешь второго - не трогай грудь. Грудь сама подтянется, замечательно средство масло жожоба, просто втираешь после душа. Хорошо питает и подтягивает кожу. Насчет носа не скажу, но я со своими кривыми ногами смирилась и мирно сосуществую, кому не нравятся - пусть не смотрят :) Может у тебя еще гормоны в норму не пришли, вот и форма поменялась. У меня, например, еще "беременные" пятна на лице остались.

yljasha , ага, давай к нам :friends: . Я вот привыкла без хлеба свободно обходиться, но блин, конфетки-шоколадки, моя слабость. Вот система минус 60 хороша, там если очень хочется, то можно до 12 и конфетку жамкнуть ( я вообще как на ней сидела каждый день пирожки трескала, напеку с вечера, а утром на завтрак ем и при этом успешно худела), но там после 12 надо готовить все вареное-пареное и продукты сочетать- не хватает времени, иногда такая голодуха, что слона бы сожрал. Т.е. если на ней сидеть надо заранее меню продумывать и готовить, чтоб ни на что соблазна не было.

taksyulia, ого, у нас тоже верхний борт на уровне лица, никак не думала, что ребенок через него сигануть может! Хорошо, что без последствий у вас обошлось.

Нам мама на годовщину подарила йогуртницу, вот надо купить закваску и опробовать. А еще я на подаренные свекровью деньги (тоже на годовщину) заказала мороженицу. Будем кушать натуральное теперь. Только бы не лень готовить было.

Купили Марие ослика резинового. А он, собака, так резиной воняет! Уже на балконе его проветривала - никак :(

а мы все болявкаем.... теперь еще и муж - 39.3 :scratch: тетя улетела ночью, в самолете почувствовала озноб... тоже заболела... :Crazy:

Приветик, девчат!

malenkaya80 забыла вчера по поводу вит Д сказать-давать его надо с профилактической целью до года! Ты ж не держишь сутками Данечку на солнце нагишом!

Инн,я раньше не понимала людей которые идут на операции всяки эти, а сча чет сама на себя без слез не взгляну! А в сиськи гель он вроде как безобидный типо ботекса не надолгго короч, на несколько лет, потом рассасывается и надо повторять!

taksyulia ого се полетик совершили! Капец как стремно! Мой тож кста подтягивается и болтается потом на руках с поджатыми ногами я б даже сказала подпрыгивает! Стоит на ножках себе стоит и каааак скаканет бортик на уровне груди оказывается, потом обвисает и пытается подтянуться при этом иногда ногами корабкается типо скалолаз!Лен, ооо Кремлевка мне из всех диет ка та больше всего подходила сама на каких ток не сидела! Радует что нет жестких рамок типо завтрак кофе обед стейк ужин зеленый салат и все хоть откинся от голода-такие я не люблю диеты! А по поводу пей вместо еды давно так делаю! Я вообще почти только и делаю что пью ем по минимум и овощи ток редко мясо если не лень готовить! Хотела на Протасовку сесть но чет сыроеденье не для меня!

О, еще вспомнила вы тут шорты обсуждали, я вчера платье себе выбирала на свадьбу к мужниному другу! Влюбилась в одно всю ночь и до сих пор им грежу, но вот не задача оно гиииипер короткое но мя даж не целлюбит смущает я на море загарю он не так заметин, а вот сына мне все ноги изуродовал он встает держась за меня щипается капец я от него теперь убегаю а он пищит так встать хочет! Так вот ножища все в таких синячищах будто меня дубасили человек 5 и чет венки или капиляры фиолетевенькие стали просвечиваться! Уж и не знаю придут ли они в человеческий вид к августу?!

А еще у сынки соплюхи дикие! Ночью бедолага вообще спать не мог нечем дышать все хлюпал и плакал! Взяла к себе на подушку свою положила его под наклоном чтоб хоть что стекало и освобождался носик и вот сча спит и прям не дышит от этого просыпается! А еще вчера брательника своего укусил за щеку!

А еще сегодня впервые дала сушку посасать он ее так размусолил всю но вродь понравилась она ему!

Иришка качмар какой! Вот у вас там карантин то! Скорее все-все поправляйтесь!

О, еще вспомнила, заказала Кире басик надувной сегодня должны привезть и шарики купила! Опробуем ежали вечером зафотаю и покажу вам!

Liel, Ир, да что же за напасть такая? Выздоравливайте! Попейте что-нибудь для поддержки иммунитета.

привет мамочки!!! :wave:

Сначало расскажу нашу хорошую новость, а потом вас читать начну: У нас вышел второй зубик, а главное верхний боковой!!! :clap:

Сегодня стала дочу водичкой поить и вдруг ложечка стукнула об что-то вверху, я решила посмотреть, но отвлеклась и взглянула только сейчас: а там зубик торчит))) Доченька уже четвертый день капризюлит, я не знала что с ней, зубики смотрела только с верху и с низу, а про боковые даже не думала........вот мамаша :banghead:

Так что обошлись мы даже без гелей, а то первый зубик когда выходил, мазали Калгелем. Только вот смущает что этот кусочек зуба не вниз торчит, а как-то немного в бок :scratch: - хоть бы кривой не был. Но надеюсь что когда вылезет весь, будет все ОК :thumbsup: .

Пошла вас читать, немного написали, всего-то 2 стр.

Ссылки скрыты.

Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ.

Девочки, всем спасибо! ну вроде вылечились, во вторник результат контрольный узнаю. а сегодня жуть прям плачет перед каждым пописом! что такое-то опять? и какая-то потненькая, вся в испарине.

Все, кто разболявкался, выздоравливайте быстрее!!!!! :give_heart:

koljasik, фотки классные! Поздравляю с взрослением Ромика! это я про засыпания.

malenkaya80, ох уж мне этот прикорм. нам он тоже не дается!

щечки опять покраснели. и ведь даю сейчас только брокколи. раньше не реагировала. :banghead:

taksyulia, кошмар какой! вот уже и в кроватке не оставишь! хорошо, что все обошлось!

ЛюбиМка!, со вторым зубиком! о как! надо проверить, мож у нас тоже вверху лезут, а то мы весь день сегодня ноем!

taksyulia Жуть, брррр... Хорошо что все хорошо!

ЛюбиМка!, С зюбом! А разве у таких маленьких кривые бывают? Мне почему-то казалось, что кривые только коренные растут...

вагiтна, Нин, я тож грудь сделать подумываю, но это только после третьего, когда она в районе талии дислоцироваться начнет:) Не вижу в этом ничего плохого, хоть и страшно...

Liel, Ириш, ну что ж это за вирус поселился у вас дома??? Выздоравливайте скорее!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...