Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

reflex, ой...не знаю) След. летом 100%-пойдем с Плюшей в зоопарк :grin: На НГ может приедем)

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчат, приветушки)))

Спасибо за поздравления с даткой)) в свою очередь поздравляю всех, у кого датки случились за время нашего отсутствия)))

Девочки, у меня Софка сегодня ВСТАЛА!!! Уж не знаю, радоваться или огорчаться, но событие же)) Прямо в шине встала...

reflex, Надь, мы такой же фотик купили (в долги влезли, но нельзя же полгода хотелками мучаться))) Радуюсь)))))

Девочки, подскажите...нам делали прививку бцж в 6 месяцев, сегодня педиатр посмотрела, сказала, что папула на месте самой прививки очень большая и направила к фтизиатру. Переживаю очень. Папула действительно больше сантиметра. И такое ощущение, что там уже скопился гной, но вместо того, чтобы прорвать, папула разрастается вширь...

Кто сталкивался?

Если не сложно, напишите мне в личку. Заранее благодарю

Девочки, всем бооольшущий привет!!!! Захожу очень редко и то, что бы совсем не потерять нить общения с вами ;)Времени, и на себя в том числе, все меньше и меньше.Всех малышиков с датками и бооольшущими достижениями!!! Кратко о нас: сидим и садимся сами,ползаем уже на четвереньках и встаем хватаясь за все и всех, даже за мимо проходящего кота :grin: , топаем за руки,хотя еще и штормит...зубов нет,прикорма особого нет, основное грудь, а там,по-понемногу с общего стола даю,только измельчаю в блендере, на кол-ве съеденного не зацикливаюсь, так что взрослые полностью перешли на здоровое питание. Со сном дневным бардак :scratch: с ночным все слава богу, ночью прикладываемся 2-3раза ...соской пользуемся,но редко...встал вопрос - жара - как напоить ребенка?! что-такое бутылка,забыли напрочь и вспоминать не хочет, непроливайку жует, требует чашку, но 95% содержимого оказывается где угодно только не во рту :pardon:

девочки.кто говорил про йогуртницу...пользуюсь уже с год, хорошая вещь, главное не передерживать по времени...а мороженница то же вещь замечательная, друзья пользуют уже давненько и нас угощают...мороженное действително превосходное :good:

koljasik, понравилась ваша новая колясочка! Что за фирма? как в пользовании?

♥Алинкин♥, брызгаю раствором чистящего средства Эмвей. Вроде бы как чтобы запаха не было, хотя само средство сильно выраженного запаха не имеет.

St@ySee, привет пропажа! Мучила Лизочку, небось фотик облизать зажала? ;)

reflex, С поползушками Вас!!! :giverose: Я вот тоже все жду когда поползем...... :pardon:

Rostya, вот у нас тоже сегодня после солнышка щечки красные и прыщичками покрылись. А я сидела думала что же такое съела, не было такой реакции.......... А значит во всем виновато - солнце! :scratch:

Кнопыш, Ксюш, что тебе на приеме про молочную кухню сказали.? а я сегодня так и не сходила в поликлиннику, так что и не узнала. :pardon:

Дочитать не успела - муж комп занимает....

Ссылки скрыты.

Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ.

кстати,по поводу МК-у нас выписывают всем кто на ИВ(это типа необходимость),а тем,кто на ГВ выписывают с полугода как доп.питание к ГВ!

девчат,мой телефон 8-926-686-79-55 (это я всё к теме про встречи)

к нам присоединяется Ирискина!

кстате Юлю Эскаду я зову,может и приедет пропащая наша)))

Девочки кошмар!!! вчера 6 гр мяса, сегодня 10 гр, весь подбородок в пятнах и сыпь по животу пошла.. и это говядина с рынка! неужели нам только с мясом не везет?

malenkaya80, значит теленка пока рос кололи.это не угадаешь с мясом где лучше, или в на рынке или в банке.

malenkaya80, говядина вообще считается алергенным продуктом,тк мясо-красное....Элеонор,ты на встречу едешь?

reflex, я скорее всего тож приеду, но в пт точно напишу!

malenkaya80, говядина считается оч. аллергенной, лучше начинать с кролика, потом индейка!

вагiтна, давай-давай,не подводи :friends:

reflex, Надюш, неполучается никак:((( в москву по пробкам и обратно в область это будет не реально:((

Всем привет! Сегодня были в поликлинике. Вес 7505гр (прибавили 385гр), рост 68см (прибавка 1 см). Через неделю велели явится на прививку. Заранее паникую. Мы после первой 3 дня температурили, а вторая, вроде как, еще труднее переносится...

yljasha , с новой классной линеечкой!

St@ySee, Лизочка какая пухляшка хорошенькая.

вагiтна, во, моя тоже самозабвенно обожает провода и розетки. Прям везде их найдет. Наверное электриком будет...

***Птаха***, со вставалочками вас. Какая молодец Сонечка!

reflex, Надь, я только хотела у тебя телефон узнать, чтобы не потеряться в этом парке. А ты меня опередила. Кстати, где конкретно мы встречаемся, а то я там никогда не была, даже не представляю о чем речь... А какая у нас культурная программа? Это я к тому, что одевать (все время опасаюсь не в кассу одеться). А то все придут на каблуках и в вечерних платьях, а я как дачница в джинсах и кроссовках притащусь. А еще хуже обратная ситуация: наряжусь и буду как дура с чистой шеей... :grin: Девочки, мы с колясками? Может какой коврик с собой взять, на травке потусоваться? Или там на газоны садится запрещено? Сколько вопросов у меня возникло...

malenkaya80, я думаю, что в Москву в субботу с ветерком можно домчатся. Все нормальные люди уже на дачках тусоваться будут. И обратно вечером проблем не должно быть. Я тоже с дачи поеду. Присоединяйся!

Всем привет! Давненько я не заходила, времени совсем нет. У нас зуууубыыы, режутся всмысле. Пипец полный, орет третий день, капризит, так жааалко. Один уже проклюнулся, второй вот-вот. Калгель нифига не помогает, да и нас похоже на него аллергия. На ночь даю Нурофен, он же боль тоже снимает, сегодня хоть более-менее поспал, а вчера всю ночь прям на сиське провисел... Ох уж эти зубки. Дима у меня легко все это перенес, проблем вообще не было. Кстати, мы сейчас и Диме зубы лечим (такой у нас зубной период). 5 в два захода уже пролечили, каждый раз перед приемом подсовываю врачу игрушки, о которых Дима мечтал))), они в конце дарят типа от себя. Ребенок от зубного с улыбкой выходит, и ждет когда снова туда пойдет. Правда в процессе кричит, но терпимо, я думала хуже будет, ТТТ. Еще 2 зуба осталось, но там пульпит, будут в одном нерв удалять, с уколом, не знаю как пройдет, нужно будет че-то суперское ему купить)))

Из Данькиных достижений. Ползаем уже по все квартире, осваиваем ходунки, сегодня сам из комнаты ко мне в ванную пришел))), встает, садится, если под мышки вести - шагает довольный, и за ручки тоже немножко))) Ну, зубы в процессе... Когда плачет, зовет мам, ама, даже мама бывает. Прям часто и постоянно))) Может это первое слово?)))) Хотя до этого, когда плакал, говорил деде, де, наверное деда звал?)))

Весим мы 10950, за последний мес 50 гр набрали, я радуюсь. Рост не меряли, думаю 74 см. Сделали последнюю Пентаксим и гипатит, у нас тоже медотвод был, поэтому не по графику. С аллергией непонятно что. Пока вроде на то, что я подозревала - не сыпет, делала даже кексы с шокол.пастой, вроде все ОК. Под подозрение попал цветок в зале стоял, где мы спим с Данькой, он цветущий и типа пыльца с него сыпется что-ли, убрала на балкон, пока вроде все ОК. Правда что-ли от него?

Кстати, где конкретно мы встречаемся, а то я там никогда не была, даже не представляю о чем речь... А какая у нас культурная программа? Это я к тому, что одевать (все время опасаюсь не в кассу одеться). А то все придут на каблуках и в вечерних платьях, а я как дачница в джинсах и кроссовках притащусь. А еще хуже обратная ситуация: наряжусь и буду как дура с чистой шеей... :grin: Девочки, мы с колясками? Может какой коврик с собой взять, на травке потусоваться? Или там на газоны садится запрещено? Сколько вопросов у меня возникло...

думаю,что встретиться можно будет около кинотеатра "Звёздный"-парк напротив от него.Культурная программа-по ходу раберемся :drinks: :grin: а что касаемо дресскода-форма одежды свободно-прогулочная ;) Коврик-да,очень кстати будет,на газоне потусить)

ЛюбиМка!, Спросила на счет молочной кухни, у нас она платная, оплачивают в конце месяца, а потом забирают. Меня больше интересовал кефирчик. Педиатр сказала что можно давать 1%-ный кефир первого дня. Сказала лучше давать на ночь.

Девочки, только сейчас обратила внимание что форум опять зелененький :) как же приятно!

Lencheg78,

брызгаю раствором чистящего средства Эмвей. Вроде бы как чтобы запаха не было, хотя само средство сильно выраженного запаха не имеет.

не слышала о таком

Ссылки скрыты.

я все ванишем хочу попробовать ковер почистить....

O-Ksu, ох уж эти зубы :(

У нас вылез сегодня боковой резец верхний! Ура! :dance: Я думала,что теперь полегче будет,один вроде как еще лезет только,а потом присмотрелась-второй резец побелел тоже... :swoon: :swoon:

Что-то полезли зубья как грибы после дождя.. :doh:

Всем привет!

Мы только из поликлиники-весим 9000 . рост 71 см, я думала моя малявочка побольше весит уже. :pardon: Направили нас на плановую ЭКГ, там сказали только после обеда с детишками, я не поеду, у нас дождь, пасмурно, в такую погоду мотаться не хочется....Ну вот как таким маленьким деткам ЭКГ будут снимать, они же не лежат послушно?! :scratch:

Вась-Васька, спасибо за линеечку!

Lencheg78, я что-то тоже о таком не слышала и не видела такого средства, а так как у нас тоже палас на полу, то, наверно, как и ♥Алинкин♥ буду ванишем все затирать! :pardon:

Что-то наш зубик все никак не вылезет полностью, пока только еще проклевывается....

♥Алинкин♥, с еще одним зубиком вас!

всем привет!

нас с утра уже укололи! Гепатиту - :) нет))) До года мы свободны! :yahoo:

Девочки у кого дети-искуственники,посоветуйте неаллергенную смесь...Нам педиатр предлагает кашу на ней развести и дать попробовать,может станет есть..говорит уже пора злаки кушать :glare:

Пчелка Майя, нам нан-2 подошел!!

Приветики девчатки!

У меня сегодня радость-сынка скунькал целых 40 г пюре! Видать в очень хорошем настроении был!

Пчелка Майя на неалергенной точно не будет есть! Она горькая! А почему ты на молочке своем не хочешь сделать? Хотяб в пополаме с водой!

А я получила свой купальник из Америки! Радаааая очень просто при очень! Сидит и смотрится здыковско! Еще б около 5 кг сбросить и я ваще буду каралевишна!

Вчера Кире дала чернослив через ниблер он тааак его жадно чамкал очень понравился! Хотела сегодня порезать на несколько кусков и дать чтоб жевал но чет стремно вдруг подавится?! А с другой стороны, а как еще приучать к наманой пище, а не к гомогенизированными пюре всю жизню комрить! Тем более рот полон 6 зубами!))) Кто нить пробовал?

yljasha , спасибо) а мы вот в такую гадкую погоду гулять ходили :bad: вагiтна,

У меня сегодня радость-сынка скунькал целых 40 г пюре!

поздравляю!Может распробовал наконец-то? :grin:

Кто нить пробовал?

я банан пробовала без ниблера дать,как-то не пошло у нас,уж слишком большие кусочки откусывал и давился..:pardon:

Девочки,кто каких фирм печеньки дает? Что-то я почитала вчера составы в магазине и засомневалась,нужны ли они нам...

Ссылки скрыты.

♥Алинкин♥, это вот такое

Ссылки скрыты.

. Оно просто чистящее универсальное, не для ковров.

yljasha , мы Маше Экг делали в 5 месяцев, довольно успешно, я ее придерживала, а перед ней медсестра погремушкой потряхивала. А вот уже в таком возрасте не знаю как у вас будет, они сейчас уже и садятся и ползают, деловые стали :)

Хех, а у меня муж-крокодилец заболел. Еще в воскресенье звонил с экскурсии жаловался, что горло болит, я его ромашкой отпоила , прошло. В понедельник нажрался красивый мороженого и пивка холодного, на мои ругания внимания не обратил. А вечером в понедельник еще и в море полез, оно не шибко теплое еще. В общем со вторника ежики в носу, ах, мне плохо, лечите меня. Ну что, поматюкалась и лечу. А мне деньги подарили на днюху, хотела в центр города съездить тканей себе купить и вообще по магазинам пошариться мож присмотрю чего, а он, болезный, стонет, что за руль немогет. Вот так обидно вышло.

девчата, приветы )

всем мерси за рекомендации по уф-защитному крему! купила гарнье, единственный детский кот был в ближайшей аптеке ... и мюстеллу, и лярош-пози разобрали до меня...

вагiтна, я изредка даю грушу покусать (из моих рук) - срезаю шкурку и слежу чтобы слишком много не цапнула. Первый опыт был неудачный - заглотила кусман и ее стошнило :pardon: но это мыло больше месяца назад. Сейчас замечаю что и кусает вдумчиво, и жует, и похоже "рвотный" рефлекс затухает.

Еще с прошлой недели начала в день по печеньке давать - Хайнц. Оно хрупкое, но быстро размокает в слюне - пока без проишествий хрумкает. Но я стояю рядом и большие куски вынимаю.

Сушки почему-то мы не оценили... видно мала еще )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...