manzana 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Я уже давно даю и дольки яблок грызть, и полбанана и кусочки-корочки черного хлеба,и сушки и печеньки детские(разных фирм:хайнц,агуша,чипа).всего пару раз было,что давилась доча,но срабатывал рвотный рефлекс и,т-т-т, она просто выплевывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 manzana, у нас всё точно также(и с печеньками,и с фруктами)!Вы еще у нас?не уехали?(я забыла о вашей дате отьезда...) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 reflex, ага, мы еще тута))уезжаем 12.06 рано утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 manzana, о,круто!11-го приедете на встречу? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 reflex, нет, не придем(собираться надо будет.у нас вещей,блин,вагон и маленькая тележка,даже не представляю как в машину все впихнем!еще плюс и собака! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Эт че я одна така осторожная? А в печеньках этих состав как то не впечатлил меня для ребенка! Я их сама люблю, а еще из них тирамису делаю!) manzana так ты 9 и 10 собирайся оставь самое мега необходимое и айда гулять-народ пужать таким кол-вом мамок с колясками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 malenkaya80, я говядину вводила последней из мяса, тоже знаю что алергенное мясо, давала понемногу. ♥Алинкин♥, я пятна замываю ванишем, выбеливает очень хорошо, ковер как новенький в том месте. Были сегодня у врача, все у нас ок.Весим 10 кг 230 грам, рост 75,5, за 2 месяца набрали 600 грам. А мы стали плохо днем спать, жара ужасная, на улице 35, в доме 26, ужас.Сегодня заснул только в 16.00 когда пришли из поликлинники, правда перед этим я 2 раза его будила, когда выходили из дома и ложила в автокресло, и когда вернулись домой. Сейчас спит голенький, первый раз спим без памперса.Вчера голяка гуляли на улице во дворе, щипал траву, пробовал на вкус, не понравилось.Когда выполз голенький на травку, аж пищал от восторга, приятненько ему было. вагiтна, я постоянно даю яблоки , но шкуру не срезаю, когда откусывает большие куски сам выплевывает, давала грушу, но что-то вчера не пошла, сегодня снова попробую дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 вагiтна, не,так не получится)я же завишу от мамы,а она до пятницы работает,то есть остается только суббота на сборы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 manzana,как обидно то,Катюш... :cray: ты постарайся что-ниб придумать-встреча в 4-5,может и сможешь хоть ненадолго к нам приехать,не очн от вас далеко же....так хотелось вас увидеть!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 manzana, Давай-давай, подумай, может получится! вагiтна, Я тоже печеньки не даю, тоже из-за состава. Успеет еще наесться всякими Е... А моя посылка из Виктории канула в небытие, уже деньги вернули давно. Кто-то из таможенников или почтальонов, наверное, в моих труселях ходит.СКОКА СКОКА У ВАС ЗУБОВ?????? Iriskina, Мы мустеллой в Египте мазались, оч хороший. А тут я не мажу. Lencheg78, я ж попробовала 2 раза по чуть-чуть, не было реакции... ну я на радостях и наелась черешни. Вот и результат На самом деле, прошло уже все. 2 раза Фенистил дала и все, остались мелкие сухие шершавые прыщики. Купаемся в масле Мустела reflex, Давайте все-таки на 4х часах остановимся и встречаться будем не у Звездного, а у входа в парк со стороны метро? Просто там узкие дорожки у кинотеатра и народу всегда много, а возле парка посвободнее. Ориентируемся все на сиреневую капеллу и Юленьку, возле них и собираемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 привет, девули!!! Москвички-тусовщицы, отличного вам пикничка! Циновки из бамбука + несколько игрух, вот и все, что деткам надо . Ну и водичку\компотик, что детки пьют. Ждем-с фотоотчета! У нас все без изменений - все болеем. У меня диагностировали воспаление легких, пью антибиотики (не мешают ГВ ), у Ромишки все еще поднимается темпа до 39, сбиваем нурофеном, воспаление в ухе не лечат, ждут, когда само пройдет... , у Саньки вирус, но темпы уже нет, тока упадок сил. Сегодня праздник ШавуОт, но мы опять не отмечали, зато я уже 56кг , ем тока для молока, такими темпами снова буду 50 и не замечу как скину . Разобрала немного фоты поездок с тетей, вот наша Кейсария, построенная царем Иродом: Ссылки скрыты. Обратите внимание на нашу дизайнерскую шапочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Ну еще одна надежда на кролика, до конца недели подержу на смеси на одной, ну прям у меня такое чувство что неправильно его кормлю.. что так и не едим ничего основательного. ( билинн.. Liel, ой! ты лечись! где это ты так подзаработала воспаление???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Liel, поправляйся! ну надо же..... как вас угораздило а фотографии замечательные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Liel, ой какие фоты классные!!!!!! супер!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Смотрю на вес деток! все такие крупненькие) когда же мы ва догоним)) ой девочки, с масиком разговариваю и песенки пою, ну конечно не 24 часа в сутки, а он не лепечет совсме только покрикивает и попискивает ( тут соседка младще нас на 1 мес, так они мамкают вовсю... а мы тока ооо да аааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Liel, что же за напасти-то на вас?!Вылечивайтесь уже скорее!@@@@@@@@@ Ромичка такая большая!А шапочку здорово придумали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Liel, классные фотки! такие взрослые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Liel, фото красивые как всегда! Шапа замечательная! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Liel, ой какие фоты замечательные и шапа прикольная :good: .Море, руины, а закат то какой, обалдеть.Красотень. Ир, а чего это ты вся в черном? Смотрю ваша тетя-бабушка пришлась по душе Ромичке. Как же долго вы уже болеете , выздоравливайте. И я хочу пожелать нашим москвичкам хорошей встречи, чтоб ваши знакомства в реале переросли в дружбу, и чтоб почаще собирались и нас радовали вашими фотками. malenkaya80, ниче ниче, догоните и перегоните многих .Главное чтоб здоровенький рос, а вес наберете свой, а лишнего вам не надо, зачем ребенку лишние нагрузки. Сегодня влезла в свои старые джинсы, но они раньше на меня были большие, а сейчас еле застегнула.Взвесилась сегодня, 72 кг, еще осталось 6 кг сбросить :scratch: , многовато, а я думала что больше скинула. Хотя ем сейчас мало, нет апетита, а вес уходит очень тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Кнопыш, m@rgo, manzana, malenkaya80, yljasha , ALISSA@, девочки, спасибо за комплименты!!! :giverose: А с шапочкой, прикол вышел - когда стало садится солнышко, то похолодало и ветерок здул, а шпочки у нас не было. Я Ромишку переодела, а тетя так вывернула ее штанишки, что получилась шапочка. Вечером показала фоты мужу и спросила равится ли ему наша модная шапочка. Он сказал, что шапка плохая, т.к. уши не закрывает, я ему заметила, что шапочка дизайнерская (в шутку, в надежде, что он распознал в шапке штаны), а он мне в ответ: "Ну и на фига нам дизайнерская шапка, если она уши не закрывает... и дизайн какой-то странный, почему кружавчики на бок сползли, так модно?" - я до икоты покатывалась... :grin: ALISSA@, Инн, я не в черном, а в темно синем ... чуток не так траурно! :grin: Ща доразберу сад орхидей и Бохайские Сады, очень хочу вам показать какая у нас красота! Мож кто и к нам приедет и мы пикник тож устроим! :grin: malenkaya80, мы к вам - то же плохо кушаем прикорм. Давай лучше индейку - красное мясо (много железа) + неаллергенна. Я варю с овощами и потом все в блендер - грамм 30-50 съедает, вот и радуюсь . Завтра, если не будет у Ромиши темпы, вводим желток - сделаю салат - авокадо, помидорка, желток. У подруг ели ентот салтик на "ура", в общем, надежды юношей питают... :pardon: Сегодня ели нектарину, понравилось . Так странно, Роми обожет погрызть грушу, яблоко, клубнику, банан, персик, а все то же самое, но в пюре, не уважает... грамм 20-40 и без энтузиазма... :pardon: Непонятно... Катюш, а в Иваново вы поедете этим летом или уже на путешествовались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 manzana ну ты всеж постарайся а вдруг и получится на часок забежать! AleZy ситоко сикоко написана 6!) Блин а у нас так странно получилось заказли одну посыль через 2 недели другую вторая пришла хотя прошло ток 2 недели а первая затерялась чет переживаю! А они деньги возвращают, да? А как доказать что я правда не получала? А то переживаю чет, как так странно получилось?! Liel ого вас зацепило как! Скорее скорее поправляйтесь! Скоооооолько ты весишь и собираешься весить??? Ты ж вроде высокая (по фоткам кажется) тебя ветер не сносит с таким весом? Мне б хоть 56! Я тут как всегда с телефона и ниче не вижу! Завтра если удастся то с компа выйду очень уж хоцца вашу красоту заценить! А салат кусочками даешь? malenkaya80 я уже сама про себя тож так думаю что все не правильно я делаю с едой этой! Так хотелось чтоб правильно полезно питался не абы как чтоб не кусочничал! А нифига не получается! Надо было нафиг по старинке с 3 месяцев чоль его прикармливать авось к 8 и ели бы по наманому! У мя уже язык отсох в лепетуньки играть с сыном он единственное маааама и ам говорит но эт когда расстроен а так визжит и хохочет! Вообще детки на звукоподражаниях учатся точнее на примере других деток! Вот общайтесь почаще с соседкой пусть детки вместе играют и сынка тож залепечет! Я вот скачала из нета лепеты деток и ставлю Кире слушать! ALISS@ а вообще считается что оршанизм на голодном пайке хуже сбрасывает он чует что дело не чисто и не отдает жирки запасливый он для тяжелых времен придерживает чтоб силенки были! Девчат у мя тут заморочка сын все время с высунутым языком просто постоянно он у него чуть ли не через плечо болтается! Невролог тады ругалась! Сча мне все ой как он так делает а почему никогда не видели! Я заморочилась полезла в нет а там пишут что это может быть признаком проблем со щитовидкой или в связи с внутричерепным давлением! Сча уснуть не могу переживаю! Завтра дохторица наша приедет буду мучить! Я уж даже завтра хочу в рд звонить пусть ищут документы наши и смотрят брали ли у сынки скрининг и как результаты! Или пущай врачиха сама и ищет или коллег своих из центра напрягает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 вагiтна, ой, Нинок, я совсем и невысокая - 163см всего... :glare: , за полгода до Б. весила 50кг (а в соревновательный сезон подсыхала до 47кг), вот к ним родимым и стремлюсь . Насчет высунутого языка, у нас таж ситуевина! В 2 мес. врач в Капельке Молока дала рекомендацию сдать кровь, чтоб проверить щитовидку, врач наш педиатр очень потом на это ругался, говоря, что нечего просто так ребенка колоть, на 4-й день в РД делают TSH, значит никаких проблем с щитовидкой быть не может. Так что не переживай и пущай ищут записи из РД. Кста, та же врач из КМ сказала, что она не думает, что у нас щитовидка увеличена, т.к. должны быть и другие признаки кроме язычка, но тут врачи перестраховщики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ♥Алинкин♥, во-во, я тоже столько раз к печенькам примеривалась. Но почитав состав, так и не решилась купить. Везде, как и во взрослых продуктах, сплошные добавки и консерванты. Не, пусть лучше подольше без этих гадостей поживет... Lencheg78, ох, уж эти мужья - никогда нас умных женщин не слушаются, а потом стонут-жалуются на жизнь. Я в таких случаях начинаю свекровью грозить, что все ей расскажу, как ее сынок с мокрой головой после бассейна на мороз выходит. А мой еще любит потом виноватых искать - типа его кто-то заразил... ALISSA@, вот это да, какие вы высокие! Хорошо, когда мужчина большой. Какая жарища-то у вас! Ты вроде писала, что Финляндия очень даже южная страна, а по широте получается, что самый юг Финляндии на широте Питера, а север - вообще севернее Мурманска...:pardon: Liel, ой-ей, как вы разболелись, бедолаги! Выздоравливайте! С дизайнерской шапкой - прикольно! А в Иваново я регулярно наезжаю. У меня там лучшая подруга и Василисина крестная с семейством проживает. Вот мы к ним в гости периодически наведываемся. Они сами из Москвы, но у ее мужа там должность в правительстве Ивановской области, вот они там и осели. А сейчас дом под Шуей построили и мечтают насовсем там остаться. Вот все приглашает заценить их новое жилище. Поедем с удовольствием. Что Иванову привет передавать? malenkaya80, моя тоже не "разговаривает", так какие-то слоги выдает, но ничего связного. Один раз только "ма-ма-ма ба-ба-ба" сказала, но больше не повторяла пока. Ждем-с... Девочки, ну что мы точно определились, где встречаемся и во сколько? А то мы завтра на дачу отчалим, боюсь, что не удастся больше в инет вылезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Вась-Васька, ага, Иванову привет! :friends: Я там родилась и выросла. Мы то ж не особые болтуны - отчетливо говорим тока Аба - "папа", но это неосознанно и говорим это всем или себе, а не Саньке, а кроме этого "бабаба", "дядядя" и усе. Заказала на завтра очередь к педиатру, пусть Ромишку еще послушают и ухо ее посмотрят, есть ли улучшения... У мну 2 вопроса к коллективному разуму: 1. Включаете ли вы до сих пор монитор дыхания на ночь? А то у меня ощущение, что я до армии Ромишке его включать буду, если никто не скажет этого не делать :grin: . 2. сколько ваши детки пьют водички в сутки и как часто вы им предлагаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Спасибо MARGO раз больше никто не отозвался попробую НАН2 :pardon: вагiтна, это ж скоко надо своего молока? я сцеживаться не умею и не люблю :spiteful: Вчера была на узи. меня значит быстренько посмотрели, я забираю бумагу ,выхожу из кабинета,иду по коридору читаю...И...вижу размеры левого яичника :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: (для тех кто забыл,мне во время Б. удалили его вмсете с трубой :glare: ) Пришлось идти еще раз смотреться)а узистка говорит,ой это я кишки померяла :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну ругаться я не стала...В общем,лактационная аменорея в заключении,то есть месиков нет и не предвидятся в скором времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения