Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Всем приветик!

Liel, у нас сейчас жарища, в тени 30, а на солнце даже и не знаю :shock: , позавчера выпил 320 грам компотика, вчера 260, всегда по разному.Пить предлагаю даже после смеси.Варю компотик из яблочка, очищаю кожуру и 1 яблоко на 1 литр воды, яблоки берем ароматные и сладкие.

Про монитор ничего не могу сказать :pardon:

Про шапку посмеялась от души :rotfl: , развела ты меня, я ведь поверила что это шапка, только смешная какаято :blush:

Ириш, мы с мужем мечтаем побывать в Израиле, поездить по Святым местам, правда это будет не скоро, может лет через 5, но будем обязательно :friends: Надо чтобы сынулик подрос для таких поездок.

Пчелка Майя, мы тоже пьем до сих пор Нан 2, нам подходит. :friends:

Ндас, а с УЗИ совсем не смешно, это что же врачи блин, что кишки от яичника не могут отличить :scratch:

вагiтна, да в томто все и дело,что я просто не хочу кушать, апетита нет, даже свои долгожданные сладости нехочу, разве вот только на салатах отрываюсь 2 раза в день.Да и по ощущениям мне казалось что я худее :( .Не пойму где у меня застряли эти 6 кг, наверное талия, ноги и бедра.Эхххх, какая же я стройняшка была :blush:

Вась-Васька, у нас только с этой недели началась жарища да еще и такая сильная. :swoon:

Мы с мужем оба высокие, вот и сынулик в нас :pardon:

Стали просыпаться в 7 утра и усе :( :spiteful: , а я привыкла спать до 9 :dirol: .Приходится перестраиваться.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой приветик мои хорошие наконецто я дорвалась до вас!!Простите что незабегаю,просто поняла что когда меньше в инете лажу,больше времени свободного и намного больше успеваю и намного целее нервы у меня!!За это время я обьездила кчу врачей у меня был сепсис-заражение крови,то фурункулез то еще чтото,поняли что заразу занесли в роддоме,лечилась много фурункулы вырезали,пару шрамов приличных осталось под рукой 5 см шрам еще рана!Я так хочу вас почитать,но сейчас проснется Ваня мы ходим за руки,держимся за чтото и встаем и идем типа,говорит мама папа ито редко:( а таквсе постарому!!!с животиком проблемки не знаю уже чем кормить,овощи не хочет!

Liel, мы еще не напутешествовались))собираемся как-раз на 2 месяца к бабушке моей, а она рядом с Иваново живет.Только в воскресенье поедем не через него(по другой дороге),но за эти 2 месяца я там точно буду)а ты в каком районе жила?

По поводу допаивания:у меня где-то раз в день получается дать воды-иногда из кружки,а иногда из бутылки с детской водой с носиком.Дусе нравится процесс, выпивает гр 20-30.Но я и не загоняюсь,потому что у нас титя ну очень часто в ход идет.

А ты помидоры уже вводила?

вагiтна, у меня у Дуси тоже часто язычок высунут, а я чет и не переживала по этому поводу.списывала это на зубы и на то,что привычка постоянно с титей во рту и подвысунутым язычком.

Пчелка Майя, ничего себе "веселая" узистка. :shock:

Иришка, ой Ромичка тож языкастая значится? Ну ладно а то я думала эт мой индивидум такой! Врачиха была сказала что естессно брали у нас скрининг и ежали бы чаго там не так было то вызвали перездавать! И так же сказала что это только один из признаков и если были бы проблемы то сынка в психомоторном развитии отставал а он молодчик замечательный малыш!

Я включаю до сих пор наш монитор! Прям не могу без него! Я шизанутик! Мой вааааще не пьет воду! Предлагаю часто каждые 20 минкт иногда чаще в сутки максимум 30 г выпивал но эт когда дома было за 30 градусов и на улке столькоже!

Пчелка Майя ого чего тебе сделали во время Б? Прям ты с пузом была? Извини я т с вами токо в детках так что не знала таку историю!

А узистка вообще сертификат на исследования то имеет? Как можно было кишки с яичником перепутать? Вот после таких "специалистов" и всякие ненужности делают!(

Девченки привет. напишите мне в личку плиз где когда во сколько встреча. и телефончик что б если что созвониться.

Liel, а вы на клубнику не реагируете? Я своей немножко сока в ротик с черешни выдавливала, а вот клубнику дать стремно.

вагiтна, гы-гы, а ты как я сделай. Надо было Машу кормить, а я вырвалась таки за шмотками, пока то-сё, в общем Маша оголодала, домой приехали она вопила от голода. Так я ей быстро каши навела. Каши с голодухи съела все что наводила (обычно только треть этого съедала) и еще пол баночки пюре яблочно-тыквенного притоптала, а потом еще грудью запила. Экстремально, конечно, получилось, бедную девочку до истерики голодной довела, но если бы грудь дала, фиг бы она столько всего съела бы.

ALISSA@,

я пятна замываю ванишем, выбеливает очень хорошо, ковер как новенький в том месте.

значит ванишем буду чистить... :friends:

AleZy, Вась-Васька, я вот тоже из-за Е всяких и добавок не хочу.. Liel, фотографии как всегда отличные! :giverose: Поправляйтесь!

Пчелка Майя, офигеть...вот это специалисты :rant:

А мы сегодня в прыщичках проснулись :shock: :shock: Ума не приложу,почему обсыпало...ничего нового не пробовали.... :doh:

Liel, так индейку я брала именно грудки, а они розовые почти белые как курица, сварила тоже фрикательки, и посыпало! уже незнаю чем кормить, ща пошли уже кабачки и цв.капуста, купила, ща буду варить. А еще в магазине увилиоа цепленка "премиум" в районе 300р. вот пройдет аллергия может его еще попробовать, ну должно же какое-то мясо нам подойти.

Lencheg78, неее, мой с голодухи ток смесь признает, я так пробовала уже. думаю ладно, проголодаешься, слямзишь все, что дает, хрена два там было!)) Ну что сказать, с характером малый растет!))) Я вот думаю, может ему мяска попробовать дать или слишком рано? А то он же у мя мужчина крупный, вдруг ждет мясца, тем более папаня мясоед, а я ему овощи пихаю?!)))

♥Алинкин♥, может это потница у вас? мой с ночи весь мокрющий просыпается!

malenkaya80, кролика пробуй. Я знаю перепелки считаются еще хорошим мясом и по составу полезностей и вообще, но чет в продаже не видела ни разу!

Liel, посмотрела фоточки, красивищно! Я люблю по всяким развалинам лазить!))

"Шапка" дизайнерская просто блеск!))))))))))

вагiтна, не похоже на потничку..."Солидные" такие прыщики,на комариные укусы похоже. Я сначала именно на этих кусачих грешила,а потом еще в нескольких местах покраснело,так что и не в комарах видимо дело...

Приветик мамули!!!!!!!

Мы во вторник покрестили Лизу, она тааааааааааак орала!!!!!!!Мамадорогая :banghead: Все крещение я ее держала, тк больше никто не мог ее успокоить!!!

Мы мамкаем, папкаем и бабкаем. А еще дададада говорим) Таааак приятно. Сначала думала, что не осознанно у нее получаетсяЖ а когда оставили ее с бабулей.Я пришла, она ползет, тянет ручку и говорит мааааам!!! :man_in_love: Еще мы стали суппермамиными дочами. Без мнея никуда. Спит ТОЛЬКО со мной и даже днем!!! Муж держит дочу на руках, стоит мне подойти к ним, она сразу перелазиет ко мне на ручки)))

Печеньки даю Хайнц, но она ее сразу кусает своими двумя зубиками, прям приличные куски и начинает давиться, не умеем мы их есть есть. С прикормом пока никак у нас((((Воду так и не пьем!!!!!

Манюфа, с крещением!!!!!!!!и с болтушками)))м тоже супермегамамкины стали....ну совсем никуда не пущает...

♥Алинкин♥, и мы все в красных точках,но у на точно покусы после дачи

annyto4ka, написала

Mamamasha!,МаМанька,klava 01,St@ySee,Tytti_frytti,вы приедете на встречу?

девчоооонки!!!!!!!!!!!!!ну вы где есть то все!?!!?!?полдня сама с собой разговариваю.... :P

reflex, а нам тоже акдс не поставили сегодня. только полио и гепатит. это наши первые прививки

***Птаха***, со вставалками вас! во Софья дает!!!какие нафиг шины - ничего не мешает!

den, мы тож не пьем! ну что делать? как впихнуть? значит не надо!

ЛюбиМка!, ну вот! значит на солнце выходить нам не надо! теперь только утром или вечером!

O-Ksu, скорее бы проклюнулись ваши зубики!!!!!

что-то все такие высокие, а мы в 5 мес были 67 см, а в 8 - 68 см... растем медленно!

malenkaya80, я уже перестала переживать по поводу прикорма. захочет есть - будет есть! скоро начнет чем-то интересоваться. нам сказали, раз кашу не едим, давать овощи 2 раза в день!

Liel, выздоравливайте уже)))) сколько вы уже едите, еще и салатики!!! супер!

Манюфа, молодцы какие! а мы только папапа говорим, дядядя, дададад, бабабаба, а мамама вообще не слышала от нее(((

вагiтна, о боже, от фразы "6 зубов" моя грудь съежилась и спряталась вовнутрь))))) Мой последнее время так иногда прикусывает своими нижними, что звездочки сверкают. Боюсь очень верхних теперь...

reflex, Вот так вот Надь, когда ты на выгуле - все общаются. Села в форум - разбежался народ:) Мы весь день в разъездах были. Затарили холодильник провиантом.

Liel Ого, эко тебя, мать, задело. Лечи свое воспаление и возвращайся к нормальной жизни. Ромичке чмок в носик на выздоровление.

Rostya, А мы в 7 мес 65 см, и не паримся:)

ALISSA@, Классно вы пьете!!!! :thumbsup: Молодец Артурик! У нас также жарко, но более 10-20гр пока не осиливаем да и это с танцами с бубном... :Crazy:

Насчет экскурсий по святым местам, я тут случай смешной вспомнила... были мы в Иерусалиме от работы на экскурсии по подземному Иерусалиму (туда экскурсии водятся тока группами и заказывать надо заранее), выходим мы из-под земли (там прохладно, слегка окоченевшие) и натыкаемся на группу паломников-христиан, одетых в лохмотья с венками на голове, 1 из них тащит на себе огромный (в нат. величину, наверное) крест... мы все застыли немного в отупении (так не вязалось наша замерзшесть и еврейский 1 и 2 храмы, Соломон, Давид и мамлюки, про которых нам рассказывали с увиденной картиной) и тут один парень из наших и говорит: "Да у них экскурсия поинтересней будет. Есть экшн". В общем, мы покатывались пока не согрелись - вот так все многогранно в Иерусалиме и ничто не смотрится вычурно, все естественно. ;)

А серьезно, весь Иерусалим построен из белого иерусалимского камня и если покидать его (в иврите можно сказать тока подниматься в и спускаться из Иерусалима, только к этому городу применимо, т.к. он особенный) на закате, то видно как весь город окрашен золотым светом, он просто золотой. Вот такая красота. Уйду на пенсию, буду гидом :D

manzana, Катюш, вот и мы мало пьем... но я парюсь... у нас жара, а будет тока жарче, а деть ведь не верблюд, влагу не запасет....

Я в центре жила на ул.Ташкентской, около Центрального рынка.

Помидоры ввели очень легко, Ромика их обожает :) . У нас с 6 мес. разрешены помидоры, а если есть запоры, то помидорный сок аж с 3-х мес. дают.

вагiтна, во-во, как-то Кирюхман с Ромишкой очень похожи :grin: язык наружу, прикорм и воду на фих! :pardon:

Lencheg78, я знаю, что клубника аллергенна и ее не рекомендуют до года, но мы с 6-ти мес. ее едим (сначала дала лизнуть, а ща уже по 2 ягодины в день сметает), не сыпало пока.

malenkaya80, Элеонор, так индейку надо не грудку (это белое мясо как курица), а ляжку (это красное, в нем много железа).

вагiтна, ♥Алинкин♥, спасибо, девочки за оценки наших фот, развалин и шапки :grin: !!!!

Манюфа, с крещением Лизунчика!!!! :giverose:

Надюшка, с покупкой крутого фотика!!!! А линзу какую взяли? Давай фоты выкладывай!!! :grin:

Олесь, Ириш, спасибо!!! Мы очень стараемся выздороветь! :wave: Ромишка сегодня без темпы, т-т-т,кашляет меньше да и соплей подубавилось... я окрыленная пошла с ней к врачу... воспаление уже и во втором ухе... :scratch: типа ничё страшного, ребенок ведь весел, водите в садик (хорошо хоть в бассейн не послала). Ходили в садик на 3 часа, все болеют, были тока Роми и Мика (еще одна девочка), Роми все время была на руках, отвыкла от садика...

AleZy, сеня я тока читала статью про ЕСЛИ РЕБЕНОК КУСАЕТСЯ

Ссылки скрыты.

мож че то тебе от туда поможет исправить в кормлении. мой седня тоже попытался оттянуть сосок прижав деснами но я сама ступила если честно... он ест а я его к себе прижимала ну типа тискала он улыбался ну и оттянул... типо играемс мамуся...

Liel ты с такой радостью рассказываешь про то как вы болеете как будто вам это понравилось :lol: фотки клевые !!! слух у вас че за фотиг ты реально выглядишь на все метр80 и доча твоя на почти годик :Crazy:

ALISSA@, а мы наоборот че т график передвинули . утром в 9 встаем а раньше в 7.30-8 вставали но и ща вечером позде ложится

Манюфа, ого а почему орала? что кто то друой держл или в купеле? ну все равно с крещением вас!!!

Нинусь ну чегой тебе рассказать то? давай уже асю сделай себе и бум болтать когда гуляемс. я тут к подруге ездила с сыном гуляли на их двух колясках ну блин так клевооо с кем то гулять тем более не так просто познакомился на улке а реально с подружкой и с детками. и поболатть обо всем и в магазы забежать если надо и домой вдруг приспичит можно заскочить.

мы кароче все по гостям топчемся или к нам. или гуляем. в след вторник пентаксим вколем пора контакты ограничить. и в след выхи мы уедем на север ваще...

ну не навечно там инет буду читать а писать не знаю успею нет.

Liel, о, спросила у мамы про улицу,ответила,что конечно знает!ну фотки Иваново с меня;)

А я боюсь давать помидор пока.все-таки неместные же еще.вот наростут когда у бабушки свои,тогда введу.А клубнику я давала уже тоже попробовать,так Дусе понравилось!аж расплакалась потом,что мало.

А я прикупила пюре тунца с овощами, завтра хочу начать давать.Девочки , кто-то рыбку уже вводил? А еще сегодня купила кашу в тетрапаках с 8-ми месяцев, яблочно-черносливово-перловую, о как загнула, густая такая, так сына так наминал ее, я аж прибалдела.На вкус вкусно.В ней уже не все перемолото до однородной массы, а есть кусочки фруктов. Нормально пошла, не давился и не выплевывал.

Рассказываю прикол.Вчера утром в 5 часов, муж и дочя собирались на работу, и муж увидел сзади дома, на детской площадке оленя, пока дочя дошла, он смылся.Кароче, через 15 минут, она стояла возле гаража и ждала машину, и слышит что-то шумит сзади, обернулась, а на нее бежит олениха.Моя Кристя от страха приросла к месту, не смогла убежать.Так олень пробежал мимо нее, бабочку доганял. А муж в то же утро еще увидел возле гаража барсука, говорит так нагло переходил тротуар передо мной, лениво и медленно.А сегодня увидел возле нашего леска лисичку.Ну прям как в зоопарке.

Я вот лосей видела, переходили дорогу передо мной в 10-ти метрах, но это было 10 лет назад, сразу подумала что коровы, а потом когда до меня дошло что это лось и 2 лосихи, думала описаюсь от страха.

Всем привет!

вагiтна, ой про прикорм и мой больной вопрос, раньше хоть кашку ели и овощное пюре, а сейчас от каши плюемся и пюре много не съедаем, очень надеюсь, что это явление временное в связи с зубками появляющимися.... Манюфа, как много "словечек" вы говорите! :good: А пока только мамкаем и усе! С крещением вас! Мы тоже собираемся крестить Катеньку в сл выхи..

Rostya, так дело в том что мой то ест, но у него реакция на мясо:((

Рамбутан, Спасибо за статью, почитала. Жалко сиси, особенно когда ночью спишь, и тут подвох такой. Моему говоришь "ай, маме больно", а он улыбается во весь рот. Попробую предотвращать.

вагiтна Да, в Вике пишешь просто что не получила (спустя 30 дней после отправки). Они без проблем спрашивают хочешь ты деньги или вторую такую же посылку. И возвращают. Доказывать ничего не надо. Пока доверие есть к российским покупателям, надеюсь, наши продуманные потребители не станут этим злоупотреблять. А то уже куча магазинов из-за таких случаев просто перестала слать в Россию. Кстати, у нас тут скоро откроют бутик VS, можно будет ходить и мерить:) Пошли в лес гулять.

AleZy, да,и правда-прихожу с улки-читать заколёбываюсь,а поговорить не с кем :pardon:

Liel, Ириш,вчера тебе писала,а инет завис и не отправилось!Солнце,выздоравливай и доченьку лечи!!!!!!!!!!!!!!Сегодня ваши фотки глядела- :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А линза стандарт-Kit 18-55,мне пока достаточно.С этой бы научиться :grin:

Рамбутан, гулять не одной-непередаваемо крууууууто!!!!!вот сёдня обе мои "подружки-колясочницы" не вышли(у одной деть приболел,а у другой зуб мудрости выдрали,температурит)-так чуть не чокнулась от безделья 3 часа шлындать по аллее((

manzana, и мы клубнику лопаем по слёз при отнимании!!!хотя,и бананы я со слезами забираю...А наша П. наказала до 3-х лет не давать клубнику :D а землянику можжно-там железа много.

ALISSA@, мы еще мясо не всё ввели(осталась говядина и свинина.)Так что рыбу пока не давала.Про животных-классно))))Я б на барсука полюбовалась))Люблю я их-бурундуков,белок,барсуков,енотов,хомяков...

yljasha , Юль,я с введением каши воевала 3(!!!) месяца!Т.е. с 4-х мес. я пыталась научить своего ре кушать кашку.К 7,5мес мы перестали ей плеваться и лопаем за обе щеки сейчас её!А предлагала все это время раза по 3-4 в неделю и ни в какую!

AleZy, Мы здорово смеемся на фразы "Тихо!" и "Замолчи!" :lol:

Мамки,хэлп)чем мазать комариные укусы?меня прям вымораживают эти волдырики на моське!!!Фенистил давала-не проходят.

А еще я вам "похвалюсь"-я почти не сплю с прошлой пятницы :Crazy: тк драгоценная моя начиная с часу-двух ночи во сне начинает ползать по кровати,шкрябать руками по матрасу и бортам,вставать,голосить,мотать рукой с соской и тд...и это все во сне!!!Я встану,переверну ее,соску дам,-спит...ровно 15 мин и по новой-сели,встали,посмеялись,поползли,мама дала сосу.перевернула,заснули,15 мин спим ииии....(см.выше)...Забираю спать к себе-также часто просыпается и таскает за лицо(уши,волосы,грудь(меня),подмышку(папу))...за :Crazy: то спит утром до 9 и днем 2-3 раза по 2-3 часа.

Надь, веселуха у вас! Я бы чеканулась. Мой последние дни тоже вроде спит, но ворочается, перекатывается с боку на бок, замучалась его к себе подтягивать. Мы же вместе спим, боюсь, что упадет с дивана, хотя я все края подушками обкладываю. Но я на зубы списываю. Надеюсь это не навечно)))

Ростя, ну мы и родились больше вас на 7 см))) Поэтому сейчас такой рост. У меня и Дима один из самых высоких в группе (хотя не в кого, мы с мужем оба середнячки - 174 см), правда тощенкий, ручки-ножки как спички))) Хотя в детстве, до года больше среднего всегда был, хотя и меньше, чем Данька сейчас.

С прикормом у нас тоже такая же бадяга. Ввели только кабачек, цв. и брокколи. Сейчас ввожу кашу, сегодня уже 6 ложек дала, правда пришлось игрухи подсовывать, чтобы он отвлекался и не плевался))) Вроде прокатило, все съел. Начала с рисовой Нестле, гречку решила отложить, она же немного аллергенна, а у нас и так с этим траблы. Ну еще очень редко, раз в 1-2 недели даю ему печеньку, это когда у меня неотложное дело, а ребенок уже ничем заниматься сам не хочет))) И еще грушу даю настоящуюю, раньше часто, а сейчас реже. Ну как даю, сама ем, или папа, Данька как увидит, все дела бросает и бегом к груше. Вот так и кушает ее. Да с таким удовольствием))) Воду не пьем, вообще. Даже уже не предлагаю практически. Поильник только зубами зажимает и балуется, а воды ни на грамм не убавляется((( Ну мы на сиси, и я особо не переживаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...