m@rgo 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 delfins7, ЛюбиМка с датками!!! Манюфа, со святыми тайнами вас!!!! ой и я хочу к вам на встречу!!! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Манюфа, почему потеряли?????ты уверена?я б точно к врачу пошла,если такое... Стейси,Маманька,Мамамаша,ну что вы там на завтра????? Зёбру бы увидеть,да запропастилась она-точно не в курсе,да и номера неть. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ЛюбиМка!, мы в Северодвинск на Ягры поедем морским воздухом подышать, на сосновый бор поглядеть От вас до Соловков рукой подать очень хочу там побывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Сначала покажу наши сегодняшние фотки, а потом почитаю вас. Это мы сегодня купались первый раз в бассейне.Море восторга, сына аж пищал от удовольствия, ползал по всему басику за игрухами, лежал на пузьке.Вообщем нам очень понравилось. Ссылки скрыты. Желаем вам всем, москвички, на завтра прекрасного отдыха, хороших впечатлений и побольше фоток.И нас не забывайте.Мы мысленно с вами. :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ALISSA@, бассейн восхитительный!!!!ВаААААААААААУ!!!!!!Артурику явно по душе)))) да,завтра вечером москвички пропадут отсюда) :grin: девочки,не забываем фотики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ALISSA@, сууууууууууупер фоты! Хочу тоже бассейн на лето малышке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Кнопыш, я наконецто купила ребенку простые трусики, и теперь мы без памперсов днем, писяем каждые 40 минут, приблизительно.Но мы и пьем много, сегодня почти 330 грам выдудлил. Я купила 6 трусов, завтра пойду еще 6 пар прикуплю. AleZy, ага, у нас во дворе береза, вот на ней иногда видим.Прошлым летом белка лазила по крыше терассы, наверное орехи таскала туда и на зиму прятала. Муж часто зайцев видит.А еще у нас соловьи есть и зяблики, зяблики тоже красиво поют. Я завтра тоже пропаду не надолго, иду наводить красоту в парикмахерскую. :pardon: m@rgo, если есть возможность поставить бассейн, очень советую.Мы сегодня были в вострге от эмоцый сынулика.Совершенно не боялся, даже когда личико опускал в воду то сам поднимал, водичка стекала с моси , а Артуру все равно, не боялся, не захлебывался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Девочки, добрый вечер! Я нас началась активная половая жисть... Лизка вообще ничего сделать не дает, если я иду на кухну за ноут, так она сразу за мной припускается и по пути на кухню через коридор так и норовит лизнуть вкусную обувь :doh: сидеть рядом с ней с ноутом тоже нереально, она сразу на него охотиться начинает... я за эти три дня так устала, что вечером когда она угоманивается я реально падаю без сил. во жисть то пошла :lol: reflex, Надюш, как жаль, но я наверное не смогу на встрече быть... во-первых я еще с соплями, а во-вторых, я хоть и села таки за руль после 5ти летнего перерыва, но драйвер я пока неуверенный, далеко мне :tomato: . Но не последний же раз встречаетесь? :this: пошла почитаю и хоть попишу чего-нить :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 reflex, Я Зебре написала, она сказала что если получится - приедет. Да, у нас сейчас только note, разваливается уже. Надо менять ALISSA@, офигенный бассейн! Повезло как Артуру, столько пространства для поползушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Манюфа, это вы чего так скинули вес? может не правильно взвесила? у меня тоже зависит вес от того как ре положить, лучше сажать в центр, но мы не сидим! вы на ГВ ? может молочка меньше? а настроение как у ребенка? ALISSA@, суупер бассик! я б и сама везжала бы от восторга! а мы за пол часа в 4 пары мочим, проще без них) а то только бегаю споласкиваю и на балкон, а высыхать не успевают. да и пьем мы не много. Девочки хорошо вам погулять! куда пойдтете? какая программа? я вот немогу ща за руль садиться, вот прям как тормоз какой-то, видимо после стресса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Кнопыш, у меня еще чуток молоко подтекает, но совсем чуть-чуть. Я пользуюсь накладками для сбора молока: так раньше грамм 10-20 натекало, а сейчас в лучшем случае пол чайной ложки. Меня наоборот волнует, что так мало натекает: мне кажется - это показатель того, что молока совсем мало стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 спасибо за комплиманы моему Лизуну! :friends: reflex, с приобретением фотика! а объектив какой? китовый? den, а мы вот вспомнили что такое бутыль, главное туда что-нить вкусное налить. Поильник жует, вообще не представляю как ей из него пить... потом наверное чашку сразу начнем юзать, уже даю понемногу из чашки пить :scratch: Мучила Лизочку, небось фотик облизать зажала? Lencheg78, даааааа, я такая! :grin: ♥Алинкин♥, с зюбами вас! вагiтна, ну покажь обновы то! я б побоялась давать чернослив, все таки маловат размер, подавиться может, яблоко даю и банан. но банан аккуратно... :scratch: а почему вы так мало пюре едите? :scratch: а что за состав печенья? там страшное что-то? а я думала печеньку попробовать скоро... Liel, ну что ж вы все болеете, малыши... выздоравливайте! Шапочка отпад, эксклюзив 100% :grin: а фотки -обалдеть какая красота! Включаете ли вы до сих пор монитор дыхания на ночь? А то у меня ощущение, что я до армии Ромишке его включать буду, если никто не скажет этого не делать Ир, ну да даешь! :lol: точно до армии будешь включать :lol: у нас его и не было никогда и тебе пора избавиться уже :scratch: malenkaya80, ну мы тоже особо не говорим... папапа иногда, и мама может когда плачет, а так тоже аааа да ооооо.... свекра уже охает две недели, что Лизка у нас мало говорит :doh: :doh: :doh: все будет, ты не переживай, вы ж еще такую процедуру перенесли... Пчелка Майя, отличная узистка! Lyala, выздоравливай тоже! Манюфа, с крещением вас!!! ALISSA@, обалдеть, вы в лесу чтоль живете, что у вас там зверья столько носится вокруг дома? а басик у вас отпадный, прям сама нырнуть захотела!!! ЛюбиМка!, с даткой вас! 8 мес уже klava 01, ой, какой ужас с племяшей... скорейшего выздоровления, так печально когда такие маси болеют... маме удачи, расскажешь потом как прошло? у меня тоже косточки на ногах, думаю со временем тоже их отрезать нафик :scratch: Кнопыш, я уже давно избавилась от вкладышей. мне посоветовали нажимать на сосок как на кнопку когда начинает подтекать. и ты знаешь, перестало, ну иногда только бывает. но как только течь начинает, сразу сосок вдавливаю как кнопку, подержу немного и перестает. попробуй так :friends: AleZy, ой беда с сисями... меня один раз куснула, дык я чуть не потеряла сознание... даже не знаю что тут можно еще сделать :scratch: может пройдет? Девочки, у меня пару вопросов на повестке дня: 1. как купаете малышей своих? мы теперь в ванной встаем вместе с кругом на шее... а сидеть толком не сидим сами, сажать боюсь... 2. кто на ГВ сисю после каждого кормления даете? Хотя может неактуально... смотрю тут многие еще мало прикорма ввели. мы уже лопаем много чего :scratch: Москвички, хорошо вам завтра гульнуть! так хочууу тоже, в следующий раз обязательно! :wave: с вас фотоотчет :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 St@ySee, я грудь стараюсь перед каждым кормлением давать. Раньше давала после, но Василиса прикорм хорошо кушает (съедает, сколько дашь) и боюсь, что сытая она сиську плохо ссасывать будет. Бывает, иногда пропускаем, если меня дома нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Надюш машинка была тойота авенсис а продала да уже сама думаю а нафига я ее продала? Муж и папа тындычили что ей уже три года с гарантии слетает надо новую и пока более менее возможность есть типо папа чуток помочь обещал кароч я чет согласилась а сча и не могу придумать а что купть то? И ваще все машины над заказывать в наличии нет а мне ездить не на чем! Инн какой у вас наишикарнейший басик то! И как Артурику там здоровско! Аааааа хочу своего запустить! Насть дааабро пожаловать в период все что найду попробую! У мя муж иногда забывает кросы убрать в шкаф так Киря через секунду их уже волочет куда нить! А ты у сына моего спроси чаго он так мало ест! За 3 недели токо до 30 н дошли а сегодня так снова в истерике отказывался похвалилась называется! Завтра куплю батат! Кста у мя тож и мама и свекровь и папа особенно ой какой молчаливый ну что он молчит ну расскажи нам что нить Кирюш! Беееесяяяят! Итак сама себе ужасов могу напридумывать а тут еще окружающие со своими советами! Пока Киря окончательно сам хорошо не сел мы просто под душем его с мужем мыли ну или пя с ним вместе купалась а сча в стул пересели ой эт надо видеть как он там плескается попробую заснять воду спускать потом не надо она и так вся на полу! Девчат отлично вам погулять я тож надеюсь что не в последний раз и потом и я смогу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 St@ySee, вагiтна, конечно встреча не последняя1В след.раз чтоб обе как штык были! :club: :grin: :friends: St@ySee, китовый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Доброе утречко всем! ALISSA@, ой какой бассейн классный! :thumbsup: А Артурик такой симпатяшка голенький!!!!! :give_heart: m@rgo, с даткой маленькую принцесску! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Доброе утро,мамули! m@rgo, с восьмерочкой! :giverose: ALISSA@, ааааай!!! Какой у вас бассейн классный!! :good: :good: :good: St@ySee, спасибо) . как купаете малышей своих? мы теперь в ванной встаем вместе с кругом на шее... а сидеть толком не сидим сами, сажать боюсь... мы с горкой купаемся теперь... :pardon: А мы все с прыщиками боремся... :glare: Я если честно,грешным делом думаю уж не накормили ли свекры малого чем...как раз мы вечером его оставляли,а утром проснулись леопардами...Но те молчат как партизаны... :glare: И зубик пятый проклюнулся у нас :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Кнопыш, да до Соловков рукой подать, но я там ни разу не была :pardon: . Люди с далека туда едут, а тут под боком и все собраться туда не можем, все далеко отдыхать тянет - даже стыдно((( Оправдываюсь тем что в этом городе всего 4 года живу...... Так что девочки, кто на Соловки соберется -айда к нам в гости!!!!! :friends: ALISSA@ , посмотрела фото :good: , теперь тоже о бассеине задумалась... St@ySee, про купание: мы еще моемся на горке - полулежа, игрушку доче в руки и намываю ее, потом сажу, она плещется а я спинку мою. Вот как-то так. Купила еще сиденьице для мытья - она в нем тоже хорошо сидит, но оно у нас плохо в ее ванночку влезает, так что мало в нем купаемся. А сисю я стараюсь после каждого кормления давать, я это называю - ЗАПИТЬ, но если доча много покушала, тогда нет - а то переест. ♥Алинкин♥, мы вот тоже как к свекрови придем она наровит что-нибудь доче в ручку пососать дать. Тут недавно она предложила ей пряник, я сказала что он сладкий и ей нельзя, потом оставила их на кухне...прихожу с комнаты а у Дарьи пряник в руке и половина уже съедена - я еле-еле смогла сдержаться :spiteful:. Так один раз после этого попросила с ре посидеть и строго наказала: на кухню не ходить, ре ничего не давать!!! она так на меня посмотрела..... Алина, с пятым зубиков вас!!! :giverose: У нас тоже сегодня проклюнулся но третий!!! Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 ЛюбиМка!, с третим зубиком вас! ♥Алинкин♥, а вас с пятым! Девочки, мамочки малышей зубастиков, считать что зубик у ре появился нужно когда он полностью уже вылез или когда только проклюнулся из под десенки? :scratch: И еще вопрос, мамочки уже крещенных малышей и все кто разбирается в этом вопросе, на крестины крестик и крестильный наряд кто должен покупать: родители или крестные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 yljasha , Крестные. И крестик и наряд. У нас, правда, с крестных только крестик, т.к. рубашку крестильную мама моя сшила. Мне все эти наряды в рюшечках жуть как не нравятся. А мама сделала как мне надо - как в старину, простая длинная белая рубаха, и чуток вышивки на ней. Красивая получилась! Liel Я тебе больше скажу. У нас этого монитора дыхания до 7 месяцев и не было! Я не заморачивалась по этому поводу вообще. Но как случился у нас круп, так мы бегом его купили и включаем теперь каждую ночь. Я все боюсь что не услышу как Тима задыхается и опоздаю (тем более, мы его переселили в отдельную комнату). А с монитором спокойнее все-таки. St@ySee, Я стараюсь оставить только ночные кормления. Грудь днем даю по минимуму. Тем более, он когда спит не кусается. Сегодня опять цапнул 3 раза меня, причем видит что больно мне, что я ругаюсь, и каждый раз все сильнее делает. На третий раз аж пришлепнула его немного, рявкнула и посадила плачущего в кроватку, а сама на кухню ушла. Плакал минут 5. Может, поймет? Ненавижу себя за это, но я уже реально БОЮСЬ его кормить. Не хочется злиться на него, рявкать и шлепать, но как иначе дать понять, что нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 yljasha, Спасибо! я считаю что зубик появился - когда он проклюнулся из десны, а то вылезать он может еще долго. Про крестины точно не знаю, но я своему крестнику покупала золотой крестик. Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 :wave: Девочки, всем привет!!!! Простите нас великодушно - в городе жарища, дома ОТОПЛЕНИЕ :shock: , МЕЛКИЙ ВООБЩЕ ДНЁМ НЕ СПИТ, ТОЛЬКО ЕСЛИ НА УЛИЦЕ. В общем, к 11 вечера я вырубаюсь вместе с ним. Много гуляем. Днём до +32, вечерами страшные грозы и ливни. Попробую вас почитать. Вчера чуть спала жара к вечеру до +25. Серёня уснул сейчас в кроватке. Мы начали ходить за ручки, в стуле не сидим - сразу отстёгивает себя сам и вылазит, та же фигня с коляской. :doh: :doh: Кароч, спины моей больше нет. Электровеник отдыхает. Разумеется, всё в рот. 4 зуба. вагiтна, St@ySee, Риша, мы тоже не говорим. Хотя на своём языке балаболит постоянно. А ещё любимое "ОООООО" - губы трубочкой, моська удивлённая. Знаете, Дашун моя до полутора лет молчала, а балобить начала месяцев в 9, зато сейчас фиг заткнёшь сей фонтан. По поводу монитора - у меня до сих пор включен. Боюсся. Говорят, до года возможны остановки дыхания и есть риск СВДС. Так что :pardon: Да и спим мы на животе преимущественно. Научились дразниться - высовываем язык и - вуаля!!! -Даша ржёт аки лошадь, что малому и надо. yljasha , насколько я знаю, крёстные покупают всё... ALISSA@, аа, отпадный бассик. У нас такой же большой - мы его вмсето манежа юзаем... В нашей сарайке не разбежишься на пол отпустить :pardon: Мы гуляем в шортиках на улице и в трусиках дома. Памперы забыты и пропадает упаковка в 72 штуки Хотя сестра скоро родит, ей отдадим... Москвички, с вас фотоотчёт!!!!! St@ySee, ая было порадовалась за вас с мужем после первой фразы... :grin: Хех, а полы-то как часто теперь мыть надо и обуфффь прятать, а я ещё и игрухи Дашкины прячу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 LookingFor, ну вы молодцы! научи от памперса отказываться, а то мы каждые 10 минут письь,.. правила еще не сидим! St@ySee, мы тоже поильник жуем, пьем сами из маленькой брауновской бутылки, правда вверх ее ненаучились поднимать, и больше воздуха насасываемся. Девуль что -то с масем, ночь. уже давно не едим а последие дни прямм просыпается и кричит, приходится кормить, к чему бы это? и тогда же получается не 5 крмлений а 6 с ночным.. значит переедаем? или как? если должны кущать 1 л , а кушаем больше.. это же наверно не хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 yljasha , вообще кресный, но мы рубаху купили прям в церкви, а про крестик напомнили крестному а то он бы и не купил, типа незнал. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 malenkaya80, что-то я про пять кормлений ничего не слышала :scratch: . А вы на грудном? Т.к. мы очень плохо спим ночами у нас получается кушаем раз пять за ночь + несколько раз дневных = большое переедание. Я из-за этого не расстраиваюсь, набираем нормально, не толстенькие. Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения