Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

ЛюбиМка!, НУ кааждые 4 часа , у нас получается 5 раз в сутки. 6-10-14-18-22. но мы на ИВ, смесь кушаем 3 раза.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем приветь)

мы ОТЛИЧНО сегодня встретились!!!даже не гуляли-болтали на одном месте)))ой,какие же детки распрекрасные у наших мамочек!Были на встрече-Рефлекс,Алези,Ирискина,Вась-Васька и Анюточка!Фотки сейчас загружу в инет-альбом все подряд,уж выбирать сил нету.Как загрузятся-кину ссыль на альбом!

Настеньку с 8 месяцами!!!!!!!!!

Элеонор,мы ночью то едим,то не едим,не поймешь ей.Вроде неделю не ела,а вчера вновь затребовала бутыль ночью.Может,точка роста,а может за день перегулял,много энергии потратил,а может съел меньше обычного!

reflex, да ест вроде одинаково, а тут как прорвало просыпается и орет! у подруги малый ел ночью когда зубы резались, может я думаю он просто не наедается уже за день, ну больше сьесть не может за присест, а с прикормом туговато! вот сегодня картошку пробуем, посмотри если завтра не обсыпет то еще дам.

malenkaya80, уф все нормуль у нас с весом. Весы не ровно стояли, а я уж тревогу забила) Возможно из за зубиков требует кушать, у нас когда лезли, если каждые пол часа час. На счет переедания не скажу. А может посчитать количества съеденной смеси за сутки и сравнить с нормой. Ты же сама говорила, что Данька не доедает!

Надюш, ждемс фоток)

Манюфа, ага, он же 4 месяца бедный не ел ваще!!! а ща ТТТ.. теперь взвешиваю каждую неделю, пытаемся догнать то что не наедали..

а нас кстати обсыпало....(((((((((((((((((((((впервые за 8 месяцев :cray: :cray: :cray: я всё на комаров грешила,что покусякали,а сейчас хорошенько всё рассмотрела,оценила пятна и поняла,что аллергия...только вот на что-вариантов масса.Среди них:каша марки Малютка,молоко Агуша,на котором я стала кашу разводить(50/50 с водой),чай Хипп Клубника+Черная Смородина...что вероятнее всего?и что мне делать?к аллергологу идти??

malenkaya80, я думаю, что если ребенок просит, корми конечно, не будеш ведь морить его голодом.Может действительно не наедается.

А я пришла с парикмахерской :pardon: , вся такая красивая, прокрашена, промелирована и подстрижена.Воть.

Артура оставляла на папу и Кристю с Настей, полный дом нянек.Первый шок у девченок был, когда сняли записянные трусы, а оттуда вывалилась какаха, обе пищали.Кароче сына записянил и закакенил простыню со спальни.Пришол со двора папка и помыл попец, да одел трусики.

Прикол номер 2. Написала записку Кристе что давать баночку куриного пюре и новое пюре рыбное(5-10 ложечек, сколько съест). Прихожу , даю пить сынуле, а он половину бутылочки выдудлил :scratch: , спрашиваю как кушал, нормально.Кристя и говорит, да , хорошо поел, аж 10 ложечек :spiteful: , как ты и написала. :shock: :swoon: А это от силы 20 грам. Я быстренько все разогрела и мой зая снямал все пюре, да еще через час 150 грам смеси, во как оголодал при 3-ох няньках.

Накупила сегодня новых пюрех, все с 8-ми месяцев, еда кусочками, будем забывать постепенно перемолотую пищу и приучаться к новой. Смешно так ест новые пюрехи, сидит там, чет жует, нямкает, язычком ворочает.

Кто-то уже вводил такие пюре, кусочками?

reflex, ждем фоток :yahoo:

У нас тоже жара ужасная, кочмар. Сегодня снова напускали воду в басик, и снова сына пищал от восторга.Перевернулся на спину и давай молотить ногами по воде и пищать, все в округе наверное слышали про наше веселье.

Надюш,Я читала гдето раньше, что надо убирать по одному продукту и смотреть на реакцию.Я думаю что может клубника со смородиной дали сыпь? И еще смазывать кремом пятна.Вначале лечебным, вроде девочки хвалили мустеллу, а потом, когда пятна подсохнут их надо увлажнять.Вот нам это самое увлажнение ,очень помогло, пятна исчезли. Правда вчера заметила на ножке 2 маленьких пятнышка, давала грушу свежую, новые фруктовые каши ввела и рыбу, треску ввела.Тоже в раздумьях, пока наблюдаю, вроде новых пятен не появляется.

reflex, попробуй сначала молоко убрать, а потом чай, посмотришь. Агушу не очень хвалят, отравлений много,я бы не давала ее. Мы сами кроликом агуши отравились. А зачем ты молоком каши разводишь, есть необходимость? На упаковке написано, что его можно с 8 месяцев!

ALISSA@, с подстрижечкой тебя!!А фото?...Дааа, няньки дали твои)))Уморили Артурика голодом)

reflex, я бы чаи эти и малютку убрала. да и молоко можно... ты их одновременно ввела? такие продукты что на них может быть реакция!

ALISSA@, а мне вот что-то с мелирование не везет, думаю в один цвет закрасится.

Манюфа, агушу мы всю едим(творог,КМ,пюрешки)-всё,ттт,ок....а молоко нам вообще сказали с 4=х мес в кашу добавлять,а я только пару дней как стала,и то с водой разводя...

reflex, вот странно, значит не на молоко! а я везде читала что молоко лучще после года, но многои с водой разбаляют! я еще не пробовала так. еще творок не ввели. а вот как думаешь км смесь агуша можно прировнять к сухой смеси?

malenkaya80, КМ не более 2-х раз в сутки можно,а так-да,заменяет кормление смесью.

И всё таки 2 основных варианта у меня-это Малютка и молоко....

Так мне к аллергологу топать или просто поотменять подозрительное и смотреть за кожей?

Манюфа, я не фоткалась уже сто лет, все никак не запечатлею себя.У меня даже с сынулей почти нет фоток.У нас дома я фотограф, а меня сфотать некому.

У меня даже с сынулей почти нет фоток.У нас дома я фотограф, а меня сфотать некому.

вот и у нас также....с папой и бабушкой куча фоток,а со мной-штук 5,не больше... :scratch:

reflex, я бы отменила, тебе аллерголог то же самое скажет, а ты может и чаи отмениш? без них то тоже можно обойтись, ей бы ща водичку подавать что б вымыть эту бяку.

malenkaya80, да...ты права!так и поступлю.

Девочки, я спать :wave: .Всем спокойной ночи :friends:

reflex, нас когда обсыпало, я кампоты и чаи все отменила, и просто водичку давала, не хотел пить, я наливала в маленбкую бытылочку и он играючи все выпивал, и решила не давать новое чаще раза в неделю. так хоть понятнее будет на что реакция. они же такие маленькие и желудочки маленькие, это хорошо что вы так много разнообразия кушаете, но теперь фиг знает с чем организм не справился. я как то ввела в неделю и масло оливковое и сливочное и капусту и мясо и потом пришлось все отменять. в итоге только время потеряли.. теперь только раз в неделю воожу. на этой у нас картошка:))

и я спать! глаза в кучку, завтра вечером взвечимся, посмотрим чем мась-мась порадует :) и посмотрю какая завтра реакция после картошки будет, я кстати нан кисломолчный даю.. пед сказала что можно давать постоянно, но думала что это чуть разное чем агушка.

наши вчерашние фотографии!!!

Ссылки скрыты.

malenkaya80, у нас периодами тоже по ночам ест как сумасшедший. Днём до сих пор едим каждые 2,5-3 часа по 160-200 грамм твёрдой пищи.

Хех, мы тоже писаемся часто. Машина в шоке. Но от памперов попень краснеет :pardon:

Правда, сегодня резко похолодало до +10. Вот вам наш Урал. Хотя +10 мне легче, чем +32.

reflex, на Хипп оччень часто сыпет. Повыпаивай водичкой, подавай энтеросгели или хотя бы Смекту, чтоб интоксикацию снять

Пойду фоты гляну....

ALISSA@, reflex, та же фигня с фотками :friends: Я либо попой к зрителю, либо затылком.... Лицом оччень редко. Зато папа и Даша с мелким во всех ракурсах

Вот фоты.

Ссылки скрыты.

В гостях. Нам очень нужна Дашина соска

Теперь соска наша

Гуляем. Вечер. "Любимая" мамина поза для выгуливания сына :lol:

ЛюбиМка!, спасибо!

прихожу с комнаты а у Дарьи пряник в руке и половина уже съедена - я еле-еле смогла сдержаться

я бы сдержаться не смогла :pardon: Но в моем случае мне им сказать нечего,не пойман-не вор ведь... :glare:

yljasha , спасибо!

malenkaya80, мы просыпаемся ночью перед тем как зубик прорежется. Тоже получается больше кормлений в этот день,не думаю,что это страшно...

reflex, я бы в первую очередь на чай подумала..

Ааа! Такие фотографии замечательные! :giverose: Здорово погуляли,молодцы девочки!

Всем приветик! И с праздничком всех!

reflex, я больше всего думаю на Малютку, т.к. от многих слышала что на эту кашку обсыпает! :pardon:

ALISSA@, вот-вот, давай сюда твое фото в новом образе!!!!!

LookingFor, мы тоже так любим гулять, аж до визга нам нравится топать! ;)

Таааак, пошла смотреть фотки, всю ночь ждала..... :D

Девочки,с пасибо за ответы про крещение и зубик!!!!

АААА, фотки, такие классные!!!!!! Надь, Юленька такая хулиганка: сначала все с Мишенькой заигрывала, видно подружились с ним!, а потом с Василисы платочек пыталась стянуть! А Тимошку-то зачем обидели кудрявого ангелочка?! Вобщем, фотки просто супер, точнее детки хорошенькие такие :give_heart: , молодцы! Только что-то мамочки не фоткались.

reflex,гы, кажется после этих фоток Мишаня должен на Юле жениться))))

LookingFor, славно топаете, а у тебя ракурс, конечно, так себе))))

reflex, Надюш, а в группу нашу в ВКонтакте не кинешь??? Пикаса у меня не грузится (((( Хоцца ж помотреть, особенно причины обязательной женитьбы Мишани на Юляше :) Да и Тимку давно не видели!!!!

Lencheg78, а то :grin: Папа иной раз сзади снимает, так вообще отпад! :spiteful: Вот как объянить человеку, что неожиданные кадры - это, конеш, здОрово, но не попа же :scratch:

У нас уже +8, доооождь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...