reflex 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 yljasha , фотки мамочек у Анюты с Мишенькой! LookingFor, позже кину-убегаю счаз :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ОЙ ФОТКИ супер!!!!!!!! классные детки! Девченки а детки ваши когда на подстилке ползают выползают с нее ? у меня Даник постоянно с нее сползает и все что с земли в рот пытается ухватить, выезжаем на озеро постоянно , но посидеть спокойно не могу, все в рот.. когда у них это проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 LookingFor, Как это твердую? Кусочками? yljasha , Тимошка устроил забастовку. Не хотел с детками общаться, не нравилось ему когда его трогают Будем его к обществу приучать теперь, а то как дружить потом будет? Юлька вообще болтунья такая, веселенькая, Васю все успокаивала. А Мишенька - мачо, ничего не скажешь. Василиса и Иришка - маленькие модницы. Короче, отлично погуляли, фотки тоже понравились. reflex, Если сыпь доставляет Юле дискомфорт (чешется), то можно купить крем Элидел, безвредный. Он как раз от сыпи, когда вот так вдруг непонятно что насыпало. Но он дорогой. Мне аллерголог советовала. А к аллергологу вам, мне кажется, не стоит. Это же не постоянное явление, отмени аллергены и вычислишь на что реагирует. Но я бы, наоборот, убрала бы все новые продукты сразу, подождала бы пока пройдет, и по одному вводила бы. А то если убирать по одному, то, если аллерген, на который идет реакция, выбран в числе последних, то будет фигово имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Девочкки а вы без пап встречались? Еду для детей с собой брали? или просто смесь взяли? Девочки высмотрела счастливого обладателя макларен, и смотрю что колясон с бампером, сама еще не купила , т.к. незнаю нуже или нет, подскажите у кого на макларене он стоит, удобно или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 AleZy, в смысле каши-пюре-супы-творог ...... Я про Элидел читала, что у него в ходе последних исследований выявлен канцерогенный эффект. Гистан лучше. Его теперь как косметический почему-то позиционируют, хотя с Дашей я его покупала как дерматологический. malenkaya80, не знаю.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Девочки, как вы здорово погуляли! Фотографии замечательные! LookingFor, я тоже в такой позе часто гуляю Сережик красавчик Мы тоже похвастаемся, были вчера на Белом море. Позавчера было +28 вчера +16 на солнце, а на море сильный ветер, вот мы и утеплились Ссылки скрыты. Тимке очень понравилось глазеть на море. А сегодня у нас еще холоднее, ночью будут заморозки -2. Вот такая у нас непредсказуемая северная погода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 reflex, спасибо за фотоотчет :giverose: Детки просто лапочки, все такие хорошенькие. Ну а про Мишу с Юлей, отдельная история :grin: .Асясяй там у вас, сваты уже приходили? Так прикольно они обнимались. Тимошка такой одуваньчик кудрявый, прям ангельские кудряшки. Смотрю Тимошке понравилась маленькая Ириска . А Василису чего обидели, бедный зайченок аж расплакался, а маленькая подружка Юля так прикольно ее жалеет. Юляша самая загорелая, сразу видно что мама гуляет с ней целыми днями. Хочется и на мамочек посмотреть :beg: Как же и мне захотелось побывать на вашей встрече. :blush: yljasha , да я постоянно так крашусь и стригусь, это по-старому образцу :blush: .Скоро мои гости приедут, нафоткают меня с сынулей, вот тогда и покажусь. :blush: LookingFor, вау, как вы уже топаете :man_in_love: Кнопыш, класные вы улыбашки, тоже топаете сами.Ничего себе у вас холодина :shock: У нас на следующую неделю обещают похолодание, 15-20 и дожди с солнцем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Приветик все!!! Какие классные фото!!! Так к вам хочется. Вечером тоже немного наших фоток выложу. У нас сегодня День города. Пойдем на концерт к ДК. Попробуею приучать дочу к прекрасному:-) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 reflex, фоточки супер! Какие октябрятки замечательные - молодцы что встретились. Аааааааа, тоже хочу!!! :friends: m@rgo, у нас сегодня тоже День города. У нас похолодало, сегодня +7, даже не знаю что ре надеть на улицу - что-то подзабылось что такое холодно... Мамулечки, успокойте меня: у нас папа дал Дарье сегодня деревянную крашеную матрешку. Она ее в ротик пихала и грызла, когда я ее отобрала то кусочка краски нет, следы от зубов остались, да и вокруг рта немного красновато от нее :shock: . Не может ли ре от этого отравится??? :scratch: А тут еще мама сказала что краска это отрава, блин никогда не успокоит, а еще хуже сделает. Что скажете? расстроилась :cray: Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ЛюбиМка!, вот-вот, сегодня с трудом сообразила что Тимке одеть, теплые вещи подальше убрала, надеялась что не понадобятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 И у нас уже почти 0. :friends: Но мы не гуляли - дождь, однако... :spiteful: ЛюбиМка!, тогда мы все бы вымерли. Главное, чтобы в составе краски не было свинца. Хотя если и есть (хто автор матрёшки???? дата рождения-выпуска???), то не факт, что Дашун получила свинцовое отравление. В дальнейшем следи. Хотя многие детки и журналы грызут, а там краска оёй какая плохая. Да и кнтги пожёванные, думаю, не совсем полезны для здоровья :pardon: Но все жуют и все живы. Не накручивай себя, золотко. Мы вот фантик так облизали, что вся позолота с него на моську переехала. Полдня отмывала рожицу.... Кнопыш, ага, а спина как???? Я скоро нормально ходить разучусь - сегодня всю квартиру так дозором обходили. Капец. А мы тоже такие улыбы строить любим. Дааавооольные. Ну я не могу, зацеловываю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 LookingFor, ой спина это что-то спать ложишься - долго устраиваешься чтоб спина снова привыкла к разогнутому положению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ЛюбиМка!, LookingFor, во-во, а моя журналы жрёть. Отдала ей один журнал на растерзание, так она мелкие кусочки отрывает и в рот, я следом вытягиваю, но они все равно размокают. LookingFor, Дашу подключай, пусть она братца водит, ей с ее ростом не так губительно для спины Или он еще сильно на руках висит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Кнопыш, друхх :friends: Lencheg78, так она в деревне. А если в Тагиле - то ей низзя - мелкий сразу виснет на её шее и визжит, суча ногами. Дашка падает на задницу и начнается веселье - валяния-кусания-визги... Засекли время, необходимое мелкому для выкручивания из застёгнутого стульчика, - 5 секунд :shock: :shock: А потом ловим по приставному подносику. Он сразу на кухонный стол перелазит - и пошла веселуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 LookingFor, Lencheg78, спасибо - я такой паникер :banghead: . Сейчас успокоилась! Про матрешку ничего не знаю (автор, год :pardon: )- мама сувенир с Пскова привезла. Девочки - сумки собраны, завтра в пять утра выезд - так что ВСЕМ ПОКА :wave: !!! В конце июня, все хорошо, выйду на связь!!! Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 LookingFor, ничего себе каике вы шустрые :shock: .У нас стул так крепко пристегивается, что я сама еле-еле отстегиваю. ЛюбиМка!, я тоже думаю что ничего страшного, сколько еще разной каки будет съедено и облизано :man_in_love: , так что успокойся. Счастливой дороги :wave: Куда едете? А мы сегодня наконец то изъявили желание ходить, вот мы с папкой по очереди под вечер попой к верху и ходили с Сынулей.Лен, тебе полегче с Сержиком, ты маленькая, а мы огого высокие, ну прям как про жирафа, до земли не достать. Мы научились мотать головой нет-нет, когда не хотим больше кушать, здороваемся с папкой за руку, когда папка говорит привет пацан , и 1 раз сделали сами ладушки. Когда ползаем пытаемся встать, поднимает попу к верху и стоит, а в перед ползаем как лягушенок, скачками и сосем чуть-чуть, пока только назад получается хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 вот обещанные фото Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Девочки, всем привет! Мы сегодня с мужем в кино ходили, выбрались в люди. Сидела свекра. А еще мы наконец то ладушки научились делать :spiteful: Спасибо вам за позитив с фотками!!! я так смеялась, ну такие все классные и смешнючие! прям представила как они там кувыркались! супер :grin: А Михаил теперь как порядочный и правда должен жениться :grin: Вась-Васька, я иногда до даю сиську, но она после сиси так есть плохо, а если после, то сисю плохо ест... и молока конечно же стало гораздо меньше сейчас :scratch: вагiтна, спасибо :grin: мы тут сидели завтракали, Лизка вроде на коврике в комнате шуршала, потом затихла. я выхожу, а она лежит в коридоре на спине, а на груди у нее мужнин макасин.... :doh: довооооооольнаяааааааааааа :grin: уже хотела его лизнуть, как я выскочила... это буквально за две минуты все произошло... теперь вообще не оставить. ползает за мной по квартире. я на балкон тут вышла белье вешать, оставила дверь открытой, а она за мной, дверь закрыла и пальцы под дверь подсунула... и мне не выйти... еле-еле через щелку ее за руку оттащила и сама зашла... про глажку вообще молчу, теперь только когда она спит глажу :pardon: Ниииин, а что за кресло то такое? покажи хоть как выглядит и где купили? я тож хочу... а про разговоры - тьфу на всех! заговорят, никуда не денутся! :rules: а насчет еды, ну мож почаще давать? может он просто ко вкусу не может привыкнуть? ты овощи ему даешь? может кашки попробовать? может они ему больше по вкусу придутся. мы то уже много чего лопаем, но овощи у нас больше в почете чем каши :pardon: ♥Алинкин♥, какие вы зюбатые, поздравляю!!! а в горке как сидит нормально? мне кажется моя там нифига не будет сидеть :scratch: ЛюбиМка!, не видела я сиденья такого :scratch: надо будет завтра озаботиться, а то круг уже не катит :grin: а сажать боюсь. Вот, я тоже сисю на запить даю уже скорее. а на ночь что едите? только грудь? я кашу даю, молока столько уже нет :scratch: AleZy, ну я если днем кормить не буду, у меня наверное вообще пропадет все :scratch: а ты бедняжечка, вот кусачка то какой Тимошка! меня Лизон пару раз всего цапала, и то я так взвизгивала может забудет. проснется в один прекрасный день и не будет больше кусаться... Олесь, тот же вопрос, на ночь чего лопаете? LookingFor, :lol: да, было бы веселее, если бы в нашем случае половая жисть имела самое прямое значение. ан нет, мы терь тапки прячем :grin: какие вы тоже зюбатые! молодцы! Лен, а чо эт у вас отопление? лето ж вроде? :scratch: фотки классные! Сереня - манипулятор маленький :grin: Манюфа, а мы вот похудели аж на 90 гр, сегодня взвесила... списываю на активную движуху в последнее время :scratch: ALISSA@, с новой прической тебя! я не знаю когда я в парикмахерскую доберусь. няньки твои отожгли, вот как без мамки то! оголодает дитятко :grin: у меня кстати Лизка кашу все время нажевывает :pardon: reflex, к аллергологу наверное не надо пока, просто продукты убирай. ну с кем не бывает, от этого незя застраховаться. Кнопыш, вы супер, такие радостные! m@rgo, красотульки! это мы сегодня на прогулке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Девчатки,приветик)))) Lyala,AleZy,Зёбра,с восьмёрочками вас и малышей!!! ГульшаткИН,imi,с прошедшими датками вас! Kisyaka,ТриО_,с днём рождения вас,девочки!!!!!!!!Всех благ и исполнения желаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Девчатки,приветик)))) Lyala,AleZy,Зёбра,с восьмёрочками вас и малышей!!! ГульшаткИН,imi,с прошедшими датками вас! Kisyaka,ТриО_,с днём рождения вас,девочки!!!!!!!!Всех благ и исполнения желаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 ALISSA@, про рост ты права.... Сочувствую вам... Но и Артурик выше моего??? Мы всего 70 см ростом и 8350 весом. Стройняшки. Мелочь отстёгивает ремни безопасности, а из-под подносика (я его тоже еле сама отстёгиваю :pardon: ) выкручивается юзом. m@rgo, Настёна - такая лапотуля. Ттт на вас ЛюбиМка!, хорошо отдохнуть :wave: St@ySee, аааааа, хочу в кино :grin: Насть, в этом краю (в районе города) осталось два уникальных дома послевоенной постройки - там отполене и горячая вода из одной трубы. Правда, сейчас +3 и нам хорошо. Люди зубами стучат по квартирам, а мы в труселях носимся :pardon: Lyala,AleZy,Зёбра,с восьмёрочками вас и малышей!!! Растите крепкими и здоровыми :giverose: :giverose: :giverose: Kisyaka,ТриО_, с Днюхой!!!!! Пусть всё будет самым-самым, а тёмные полоски на шкуре зебры-жизни узкими-преузкими (но без них скучно, правда???) reflex, Надюш, хронограф ты наш :give_heart: Напоминаешь про датки! В новый домик собираемся??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 reflex, LookingFor, спасибо за поздравления. Я, к своему стыду, совсем случайно вспомнила, что нам 8 сегодня St@ySee, На ночь если весь день не кормила, и чувствую, что сейчас лопну, то грудь даю. В остальных случаях кашки ест. Если в настроении Лизон такая клевая на первой фотке, мадама в панаме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Спасибо девочки за поздравления, очень приятно что помните, особенно тебе Надюшка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Lyala,AleZy,Зёбра с датками сладких малышей! :giverose: Kisyaka,ТриО_, с Днем Рождения! m@rgo,Кнопыш,St@ySee, замечательные фотографии! St@ySee, да,нормально сидит там,плещется,игрухи вылавливает из воды и грызет :pardon: Девочки,у меня Плюш второй день категорически отказывается от прикорма. А точнее от овощей и мяса :shock: Фрукты и творожок нормально ест вроде... Что делать-то теперь? Все равно пробовать давать или вообще убрать на время? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 БОльшое всем спасибо за комплименты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения