Mamamasha! 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Всем приветы! m@rgo , Настенька красотулька, глазастенькая принцесса. St@ySee , какая у Лизы панама модная, настоящая дамочка выглядывает из своего экипажа :good: Надя, молодец что встречу организовала...фотки замечательные, меня муж отказался везти...грит глупости все это, а потом фотки ваши смотел с открытым ртом А на метро я не решилась ехать, оч. далеко. Kisyaka,ТриО_, С Днем Рождения, девочки вас :giverose: Счастья, здоровья, исполнения желаний! Lyala,AleZy,Зёбра, с датками ваших малышастиков :giverose: А мы все гуляем целыми днями, и безобразничаем дома, по всей квартире ползает, если не уследить, то миски собачьи переворачивает, то шкафы все вывернет, с тумбочек все на пол скинет, все грызет....кроватку свою капитально погрызла. Ходим за ручку, научились мамкать и папкать тоненьким голосочком, получается оч. смешно. Неделю учили слово Аф..аф, а то собаку на улице папой называла Спина моя отваливается, в коляске на прогулке долго не сидит, надо развлекать, водить за ручу, качать на качелях и т.д. Тут недавно с двух летним мальчишкой за ручку ходила....а я страховала...так забавно было. Эх, как быстро растут детки, давно ли были совсем крошками. А еще мы днем практический перестали спать, так минут на 40 максимум прикорнет и все. ALISSA@, оч. понравились ваши фотки в басике, прям аквапарк, красотень и Артурчику хорошо. ♥Алинкин♥ , я бы убрала на два-три дня то, что не ест. Тут недавно попробовали баночное пюре мясное других фирм, подруга соблазнила, мало того что после четырех ложек ( больше не впихнуть было) щеки обсыпало, так еще и от любого мяса и обощей отказалась. Вот два дня фрукты, творог, кашу ели. Потом опять БЛ индеку начала кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 LookingFor, :friends: собираемся!!ща построю))))))надеюсь,доча вытерпит пока я оформлю таблички для него-у нас их 2 теперь будет! Ленк,фотки в контакт гружу ща Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Наши детки родились : 12.09 ГульшаткИН-сынок-Самат 20.09 LookingFor-сынок-Сергей 22.09 manzana-дочка-Евдокия 22.09 koljasik-сынок-Роман 28.09 Liel-дочка-Роми 29.09 Mamamasha!-дочка-Дарья 29.09 milla812-сынок-Захар 01.10 annyto4ka-сынок-Михаил 03.10 1Marisha-дочка-Юлия 04.10 yljasha-дочка-Екатерина 04.10 Inaven-сынок-Артур 04.10 Horosssska-сынок-Даниил 05.10 Кнопыш-сынок-Тимур 05.10 Вась-Васька-дочка-Василиса 05.10 love_85-дочка-Софья 06.10 ALISSA@-сынок-Артур 06.10 Rostya-дочка-Софья 06.10 klava 01-дочка-Екатерина 06.10 katya2010-дочка-Екатерина 07.10 katenka - mama 2010//-сынок-Максим 07.10 ***Птаха***-дочка-Софья 07.10 lana2110-сынок-Никита 08.10 Kisyaka-сынок-Артём 10.10 delfins7-сынок-Никита 10.10 ЛюбиМка!-дочка-Дарья 11.10 m@rgo-дочка-Анастасия 11.10 varvara_ya-сынок-Дмитрий 12.10 imi-сынок-Семён 13.10 Lyala-сынок-Иван 13.10 AleZy-сынок-Тимофей 13.10 Зёбра-дочка-Елизавета 14.10 valik-сынок-Ярослав 14.10 Базилик-сынок-Иван 14.10 ТриО_-сынок-Богдан 15.10 nata69-дочка-Антонина 16.10 *матурым*-дочка-Полина 16.10 Ольга82-дочка-Полина 17.10 МаRуСя-85-сынок-Владимир 19.10 Ulya77-дочка-Элина 19.10 natik86-дочка-Анна 19.10 malenkaya80-сынок-Даниил 20.10 ДинаБел-дочка-Полина 20.10 taksyuliа-сынок-Иван 21.10 Катерина С)-дочка-Карина 21.10 сamomile -дочка-Диана 21.10 den-сынок-Денис 22.10 reflex-дочка-Юлия 23.10 Lencheg78-дочка-Мария 24.10 Fakruna-сынок-Святослав 25.10 вагiтна-сынок-Кирилл 25.10 St@ySee-дочка-Елизавета 26.10 redFlower-дочка-Алиса 26.10 Пчелка Майя-сынок-Дмитрий 26.10 Рамбутан-сынок-Дмитрий 27.10 Манюфа-дочка-Елизавета 27.10 ¦Алинкин¦-сынок-Илья 28.10 escada-сынок-Даниил 28.10 Romashka_1983-дочка-София 28.10 СибиВера-дочка-Дарья 28.10 ¦МаМанька¦-сынок -Егор 29.10 Iriskina-дочка-Ирина 29.10 Vanilala-дочка-Милена 29.10 Niaka-сынок-Даниель 30.10 Tytti_frytti-дочка-Анастасия Дни рождения наших мамочек январь Ольга82-Ольга(9 января) ALISSA@-Инна(23 января) февраль love_85-Любовь(9 февраля) Базилик-Ольга(12 февраля) m@rgo-Екатерина(18 февраля) katenka - mama 2010//-Екатерина(20 февраля) valik-Валентина(22 февраля) март Iriskina-Юлия(5 марта) *матурым*-Елена(12 марта) Mamamasha!-Мария(30 марта) апрель Liel-Ирина(7 апреля) yljasha-Юлия(19 апреля) Вась-Васька-Елена(25 апреля) Vanilala-Юлия(26 апреля) delfins7-Мария(27 апреля) май ¦МаМанька¦-Мария(3 мая) Niaka-Галина(5 мая) LookingFor-Елена(19 мая) СибиВера-Вера(19 мая) milla812-Людмила(23 мая) Катерина С-Екатерина(26 мая) Romashka_1983-Марина(28 мая) Horosssska-Татьяна(29 мая) ***Птаха***-Екатерина(31 мая) июнь Lencheg78-Елена(1 июня) Kisyaka-Анна(13 июня) ТриО_- Ольга(13 июня) Rostya-Ирина(15 июня) МаRуСя-85-Мария(21 июня) сamomile -Евгения(26 июня) Lyala-Виолетта(27 июня) июль escada-Юлия(12 июля) Рамбутан-Альфия(18 июля) AleZy-Олеся(19 июля) manzana-Екатерина(29 июля) август вагiтна-Нина(4 августа) annyto4ka-Анна(4 августа) Кнопыш-Ксения(6 августа) natik86-Наталья(6 августа) imi-Наталья(10 августа) 1Marisha-Марина(16 августа) ¦Алинкин¦-Алина(18 августа) redFlower-Ольга(19 августа) nata69-Наталья(26 августа) сентябрь reflex-Надежда(6 сентября) Пчелка Майя-Татьяна(7 сентября) den-Наталья(9 сентября) ГульшаткИН-Гульшат(15 сентября) malenkaya80-Элеонора(25 сентября) октябрь ЛюбиМка!-Екатерина(13 октября) koljasik-Юлия(14 октября) klava 01-Дарья(21 октября) varvara_ya-Елена(21 октября) lana2110-Светлана (21 октября) ноябрь taksyulia-Юлия(5 ноября) Манюфа-Мария(13 ноября) katya2010-Ирина(29 ноября) декабрь Зёбра-Татьяна(12 декабря) Fakruna-Лариса(13 декабря) Ulya77-Ольга(14 декабря) St@ySee-Анастасия(16 декабря) Inaven-Евгения(23 декабря) Tytti_frytti-Наталья(30 декабря) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 девчат,собираем вещи и переезжаем viewtopic.php?f=44&t=26851 ----------------------------------- ТЕМА ЗАКРЫТА,ОБЩАЕМСЯ В НОВОМ ДОМИКЕ! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 reflex, с Новым домиком!!!!! С летними впечатлениями и, думаю, следующий наш домик надо приурочить к 12 сентября (если раньше не наболтаем) - первому нашему годовасику!!!! Вот ведь - недавно экватор отмечали, пузики мерили, а уже стремительно несёмся к годовасию. Серёжка носится галопом по квартире (кидайте в меня чем хотите - я достала у бабушки с антресолей Дашкины ходунки, так как болит спина моя) и наносит этой квартире ущерб немалый :pardon: Грызёт двери, таскает швабру, добрался до мусорного ведра, порвал обои, снёс табуретки и орёт-требует вернуть ходунки. Там ведь можно бегать!!!!!!!!!!!!!!! Устанет - сядет и играет игрухами. Зато спал днём два раза по два часа - набегался!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 LookingFor, ага,и мне можно тапком треснуть-я ходунки купила)))просто по другому с этим шилопопом никак не справляюсь!силов моих нетю... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 С новым домиком! Ура! Ссылки скрыты. LookingFor,reflex а нам запретили ходунки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 ♥Алинкин♥, почему???? Мы ходить стали сами, сидим уверенно и ходим не на цыпочках. Просто иначе я сдохну, чессс слово. Ползать нас не устраивает, а отпустить на пол боюсь - тут полы занозистые и вообще жуткие. А так сандалеты и ходунки. Уже снесли гладильную доску и долбили игрушечным молотком по стиралке. Надь, а кошак-то как??? Где прячется??? Даша в своё время с подоконника за хвосты стаскивала :spiteful: потом кошки сообразили, что хвосты надо не красиво развешивать, а красиво прятать под *опу\ Делюсь статьёй про тапки Ссылки скрыты. Оччень понравилась, ряд тапочек уже хочу-ХОЧУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 ого новый дом reflex, спасибо хозяюшка домика :grin: и за фотки со встречи отдельный респект. я прям уже несколько раз пересмотрела мужу показалала. про кадры Юли и Миши словнет ржака.... тока я не поняла как можно было за этим наблюдать? у мну сын тоже лезет к девочкам помладше.. и детки постарше к нему мы их быстро разнимаем жалко ж поцарапают глаза ж... но ради таких кадров надо в след раз не торопиться что ли разнимать))))))) LookingFor, ой и правда зачем так быстро время бежиитт???????? так ведь придется оч скоро малипуся рожать я уже скучаю по комочкам малюсеньким. в пк смотрю на грудников и не верю что мой такой был.а мой ее был и поменьше чем многие детки))) Лен слух я все тебя хотела спросить как у вас дела обстоят с зимними одежками? тоже все сгорело? сережик выглядит таким взрослым по сравнению с другими детками .. про залазить на сто убила... эт че и нас скоро ждет??????? Аня и Ольга с днем рожденья!! всего всего вам и побольше!!!! у нас завтра пентаксим второй. муж опять слинял... теперь ваще в командировку. плин страшна одной но у нас все будет хорошо!!! и в конце след недели мы с сыном уматываем на север гостить к родне моей в мой родной город Нефтеюганск. че т хотела рассказать и ничо не помню... у нас то ж начались холода. но сын щаслив. спит лучше чем в жару. а еще седня снова щека покраснела. копец. я все таки знаю на что и от этого ваще грустища... давно просто не краснела . на съеденый мною творог ((((((((((( плин пережрала я его таки запеканки сырники ела оч много ж я раньше и вот результат((( надеюсь завтра утром уже пройдет а то прививку ставить опять нагрузка... но и откладывать не хоца... а да еще вспомнила... басик у финов просто офигительный я прям сама бы там поплескалась :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 LookingFor, ой и правда зачем так быстро время бежиитт???????? так ведь придется оч скоро малипуся рожать я уже скучаю по комочкам малюсеньким. в пк смотрю на грудников и не верю что мой такой был.а мой ее был и поменьше чем многие детки))) Лен слух я все тебя хотела спросить как у вас дела обстоят с зимними одежками? тоже все сгорело? сережик выглядит таким взрослым по сравнению с другими детками .. про залазить на сто убила... эт че и нас скоро ждет??????? у нас то ж начались холода. но сын щаслив. спит лучше чем в жару. а еще седня снова щека покраснела. копец. я все таки знаю на что и от этого ваще грустища... давно просто не краснела . на съеденый мною творог ((((((((((( плин пережрала я его таки запеканки сырники ела оч много ж я раньше и вот результат((( надеюсь завтра утром уже пройдет а то прививку ставить опять нагрузка... но и откладывать не хоца... а да еще вспомнила... басик у финов просто офигительный я прям сама бы там поплескалась :dirol: Зимнее нам дали, правда, не знаю, как расти бум... Влезем- не влезем... :pardon: Летнее есть уже, шью только лёгкие штаники. А что до шилопопости - :tease: :tease: :tease: Все там будем :taunt: Крепись, мамка. Ой, как больно кусается Как отучить таскать за волосы???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 ♥Алинкин♥, ножки плохо ставит?у нас опора хорошая-нам можно) LookingFor, тапки-отпааааад))))я тоже бы пар 5-6 выбрала бы себе оттуда,хотя тапки ваааще не приемлю-даж зимой босая хожу,ну максиму в носках!ох,Лен,кошак-кошак....трындец котяре)))Юлёха потихому шурует к нему,спящему на табуретке и за хвост стаскивает его на ... оттуда))))и ползаем мы только за ним)))облысел он конечно ужО порядком-дерет его по чем знает) Рамбутан, вот честно,мы с удовольствием на это смотрели,тк детвора коготочки не выпускала,а крайне аккуратно обнималась)))мы угорели с них)Димуське хорошо прививайку перенести!!!!! а я завтра у педиатру все таки пойду с пятнушками нашими.хотя девки мои утверждают,что покусы енто :pardon: мы спать сёдня пораньше-в полдесятого-дружочек наш не дал нам поспать на улке,голосил по полной... и папика нашего ждем с нетерпением с рыбалки,а ему еще ехать и ехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 reflex, спокушки вам.... Мы уже спим. :sleep: Бедный котейка :fright: Надюш, у меня перестал открываться нормально эксплорер, перешла на Оперу (вроде у тебя Опера тоже). Но тааам такой шрифт жуткий и фотки размазанные. У тебя как с этим??? :scratch: :scratch: Удачи с непонятными пятнами... В тему: Даша покрылась по осени жуткими бордовыми пятнами. Я начала лечить мазями и пр.... Утром нету, а к вечеру яркиииеее. Кароч, шапка красилась, как оказалось :pardon: Рамбутан, да-да, успеха в прививке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 reflex, конечно лучше покажи если тебе будет спокойно. я то вот своей когда показала наши пятна она сразу мне тогда еще сказала убирай молочку . я убрала. но и вовнутрь мы попили и мазала я мазилкой наши пятна. а седня ни зна че меня петух клюнул съела 3 сырника... ну собственно потому и клюнул что мужу решила с утра приятное сделать... ой у меня тут у девочки сынуль аллергичный ну так обидно ваще это жопа такая.. на самом деле правильно ты мыслишь лучше исключить то что реально вызвало аллергию если это она. LookingFor, я про ваши зимнии одежки. твои мужа !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Рамбутан, аааааа. Не, наши не сгорели все, но все оставшиеся (висели в кладовке) покрылись очччень толстым слоем маслянистой мерзкой копоти :banghead: :banghead: Отправили в деревню - там подстилку собаке делать будут в будку :lol: А обуффььь исчезла :scratch: Видимо, папа наш её проветривать убрал на балкон, как и свои новые трусы там сушил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 LookingFor, Опера моя приказала долго жить еще по осени-я на эксплорере... :pardon: ничем помось не могу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 reflex, :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 LookingFor, Лен,а если Мозилу установить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 reflex, у меня жо Виста-свиста... Она, якая-сякая, не со всеми дружит. Комп с ХР ешшо в ремонте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Аня и Ольга, с Днем Рождения девочки!!! Всего вам самого наилучшего!!!! Lyala, AleZy, Зёбра с датками !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Kisyaka,ТриО_ Девули С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ! ДЕТИШЕК С 8-КОЙ!!! НАДЮШ НУ КАКАЯ ТЫ ВСЕТАКИ МОЛОДЧИНА!!!! ДЕВОЧКИ А к нам завтра придет дядя массажист. очень рекомендовали его, наконец-то разрешили нам массаж спинки, надеюсь что после него мы сядем! на четвереньки становимся но ползаем по пластунски, лазим по всей квартире, два раза на день мою полы а то все крошки собирает и в рот. Ездим на малаховское озеро, жарим купаты, Данюшка ползает, все полнки понатирал. кушать начали картошку , уже третий день. ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taksyulia 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Наши детки родились :20.10 taksyuliа-дочка-Софья Надюш, у меня сынок - Ванюшка :lol: Знаю, сама виновата - надо чаще писать про нас :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 reflex, спасибо за новый домик :giverose: :giverose: :giverose: Чтоб у нас и наших деточек в новом домике были только радость, счастье , здоровье и все только самое лучшее :friends: Рамбутан, да басик то дешеееевый , стоил 19 евро + 9 евро доставка.А вот восторга у ребенка море, да и у нас тоже. Помню кто-то из наших девочек тоже покупал бассейн жираф. У нас с сегодняшнего дня похолодало, +13 и дождь.Артур на улице спал 3 часа, за 2 раза, вот что значит не жарко. Сегодня первый раз спим в своей кроватке, переживаю, решила приучать потихоньку. Kisyaka,ТриОпоздравляю с Днем Рождения!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Любви и много Счастья :giverose: Деточек с Датками :giverose: :giverose: :giverose: malenkaya80, ну видиш как хорошо, уже и Даник начал кушать прикорм, поздравляю :drinks: taksyulia, :lol: :lol: :lol: наверное следующая у тебя будет дочя Софьюшка :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Привет, девчат! Lyala, AleZy, Зёбра с датками !!!! Анютка и Ольга, с днюшками вас, девочки! Тут песня у кого т на улице вопит, я вам словами из нее и пожааалаю! Желаю, чтоб вы были здоровы, Чтобы над вами сияло солнце ярче, чем на Мадагаскаре Чтоб до 100 лет жили Горя чтоб не знали И чтоб ваши детки вас РАДОВАЛИ!)))))))))))))) Фотки высший класс-ухихикалась над детками-конфетками! Таки пупсы! Даж взгрустнулось шо мя не было, так было б интересно как Кирюхман на ровесков бы реогировал!))) Надь, я б сразу все новое отменила нафих, потом через пару недель водила б по одному с перерывами в несколько дней! Насть, стульчик для купания у мя вот такой ток сиреневый Ссылки скрыты. чуток попроще вдетях продаются, в дочках-сыночках тож вроде есть стульчаки таки! Лизок лкевааая!!! Ох, ё, тут еще и новый домик! Тапки смешнююющие!)))) Ой, деффачки, я не знаю, как вы даете твердую пищу, мой капец как давится, сегодня даж вырвало его! Дала яблочко, он отгрых маленький кусок, бултузил бултузил его во рту, начал глотать, да как его вырвет, защитный рефлекс, походу, ну не понимает он шо сэнтой ерундой делати!((( malenkaya80, да сядет, не переживай и без массажа сядет! Четвереньки ведь он освоил, а от них и до посидушек не далеко! Пока ползает, ка краз спину и тренирует! Кста, девчат, а у всех детки умеют через руку садится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 LookingFor, reflex, атата вам за ходунки)))) Надя, очень удоюно организовала инфу на первой странице! Так гораздо легче. Спасибо тебе, дорогая Нашу кошару тоже обдирает по-тихоньку. Она терпит... удивительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 taksyulia, Юююююль,ради бога прости))))совсем я уже тютю :grin: :grin: :grin: исправлю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения