reflex 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 я спать,чувтвую,мужа еще не скоро появится...спокойной ночи вам и детишкам))))))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 imi а что за пластырь? Специальный какой-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 а кто знает сколоко мл надо сцеживать переднего молока? сын ест по 5 мин и получается что только первое молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кupа* 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Фууууу, еле убаюкала сыночка... как я ни была против укачиваний, пришлось переступить свои взгляды, ну ниак баиньки не хотел, точнее по глазкам вижу - хочет, но заснуть не может! reflex, спасибо большое за ссылочку. И я попробую, хуже ведь не станет!))) А сча, на втянувшемся животике растяжки не такие четкие у тебя? Ты тоже вытаскивала сережку из пупка? Мне потом моя Г. сказала, что не обязательно было, можно было резиновое какое-то колечко вставить!(( Я - Нина Будем знакомы!))) А тебя, а то вроде еще не видела, чтобы к тебе по имени обращались! :pardon: Мне 26. Интересно, а через сколько живот примет свой окончательный послеродовый вид? Я бы сходила чего-нить сделала с этим жутким состоянием после пирсинга, ну там отшлифовала бы, хотя наверно придется мини пластику там сделать!(( katenka-mama 2010//, ну погодь ты, если тебе Г не говорила, может это только мене низззя? да..как вы все далеко от меня, а то думала, а вдруг? Вместе бы с колясками гуляли! А то одной такая скукотища! Кнопыш, а пластыри да, продаются специальные, для заклеивания пупочка. malenkaya80, а дольше никак сынку не удержать? А в следующий его запрос ты эту же грудь даешь ему? Вообще, по консистенции молочка видно когда сцеживаешься. Ну я просто опять таки по сестре своей сужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 malenkaya80, у меня тоже ест 5-7 мин., я даю одну грудь в течение 3-х часов, чтобы до заднего добрался, потом меняю. Я ссейчас даже не сцеживаюсь, видно молока столько вырабатывется сколько дитю нужно, только ночью если не просыпается на кормление тогда чуть чуть могу сцедится. *Кupa*, не я решила пока не ходить, после врача если добро даст. Мне тоже одной не нравится гулять, скучно, хотя раньше когда смотрела на мамочек, казалось что буду гулять одна и много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 *Кupa*, Я из Северного Тушино, на Лациса живу Так что можно будет как-нибудь пересечься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Ольга82, А это не может быть потничка? Не проходит в течение дня сыпь? Может судокрем попробовать, он вроде не только для раздраженной попы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Ольга82, эта полоска и темный пуп-это еще остатки гормональных изменений.Я читала нга другом форуме,опытные девочки пишут,что это само пройдет где-то через полгода и скрабы никак не помогут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Кнопыш, Мы заклеивали обычным советским пластырем на катушке шириной 5см на весь пуз и не снимали кажись 3 недели ( с ним и купали), потом легко снялся при помощи масла. Если найду выложу фотку. Чепчик мы не носим ( дома жарко), только после купания. Молокоотсосом не пользуюсь, а у подруги avent (она довольна). Полоска на пузе тоже есть и пупок темный, знаю что точно уйдет, вот только не помню когда. Сопли Семкины усиленно лечим. М.б. кому-нибудь пригодится - хорошая вещь соплеотсасыватель отривин бэби( сам отсасываешь сопли и видно что вышло), там правда всего 3 сменные насадки, но в принципе можно эти насадки и дольше использовать только вместо губки потом вставлять туда кусочек ватки :grin: . А то их не напасешься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 всем приветик)))я собираюсь по магазинам прокатиться,а муж с дочей посдит,ща только покормлю ее и поеду)))снега столько выпало)))в окно выглянула и,увидев нашу машину,начала судорожно соображать,где щетка для снега :grin: надо мужа разбудить,спросить))) *Кupa*,я Надя :friends: растяжки сейчас более глубокие стали,но покороче,бороздки. Ладненько,девочки,пойду ребятенка покормлю и уложу,а сама по магазинам,напишу потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Ольга82, у нас тоже прыщики, очень переживаю, никак не могу понять что это: алл-я, потница, или горм.. Сейчас получила ссылки от знакомого врача ( сам он реаниматолог) с сайта врачебного (я емускинула наши фото с прыщиками) он написал что похоже на горм. Ссылки скрыты. 1-й пост, токсическая эритема. И еще не знала что сопли лучше не отсасывать (правда с этим я все равно еще поспорю). И информация про протаргол!!! Про препараты коллоидного серебра тут: . (10-й пост) Если коротко - серебро то тяжелый металл, способен накапливаться в организме и вызывать хроническую интоксикацию. Про лечение насморка и ОРВИ у детей: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 у нас Юляша сегодня прям как никогда пунктуальна в кормлениях-кушали в 3,в 6,в 9 и вот в 12))))))я удивлена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 katenka - mama 2010//, *Кupa*, да неудержать никак мы еще и желтуху лечим, и от клебсиелы начали давать.. нервы никчерту. вчера взвесила а он похудел на 30 гр.. должен сьедать 90 за раз а нефига не ест. что делать незнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кupа* 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Hochy_baby, приколько, а я на Яна райниса живу!))) Точнее мы туда собираемся вернуться. После свадьбы переехали в Павшинскую пойму. Но тут с ребенком даже не погулять. А у тебя почему было ЭКС? Ольга82, нам педиатр говорила, что с 4 неделек это у малышей гормональное вылазиет, типо до этого времени у него еще твои гормончики бродили, а сейчас свои активизировались и что все это имеет право быть. reflex, ну как поход по магазинам? Чаго прикупила? Молодец какая Юляшка. А мой сегодня чудит с едой, все ему мало. Правда спит весь день, что же он мне ночью то устроит, сейчас ведь как выдрыхнется... А у сестры у моей наоборот сынка, скорее всего из-за погоды, с 2 ночи до 7 утра не спал - истерил. При чем она говорит, за 9 месяцев такого за ним НИ РАЗИКУ не было, он прям визжал у нее, не плакал, а визжал, аж задыхался, так надрывался! Говорят ведь дитятки метеочувствительные... malenkaya80, а ты попробуй, после того как н отдохнул, минут через 20 снова ему эту же грудь предложить. Или может тебе попробовать сцедить и из бутылочки постараться? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 я вернулась)))доча еще спит,во как я успела)))купила зимние сапожки,у нас магазин новый открылся- БашМаг называется,цены человеческие и выбор большой,советую)))ну и в Детский мир зашла,крем зимний для личика купила,масло Саносан(после ванны мазать),вкладыши в бюстик и влажные салфетки урвала по акции недорого)))) погода замечательная,скоро гулять пойдем,пообедаем и собираться будем! машину от снега с непривычки заколебалась чистить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Lyala, да уж...я начиталась в инете что с такими показателями в больницу ложат под капельницу У нас в род доме лампой светили. Ещё на курсах нам говорили, что "желтушных" деток нужно на солнышко выкладывать перед окошком голышом. В спектре есть какие-то лучи, которые через стекло проникают и от желтухи помогают. Liel, Потом пришла мама и развесила (привязала) игрухи на мандаринное дерево М-да! А у нас уже сугробы. Сегодня -13 градусов, меня кое-как на час прогулки хватило. Ознобилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 malenkaya80, Девочки вы со скольки недель начали д3 давать? я с месяца нам его в 21 день назначили. Можно капнуть на сосок капельку если вы на ГВ. Liel, у нас витамин Ди назначают всем деткам сразу после выписки из больницы (2 капли в день) и это несмотря на обилие солнца в любой сезон... Так чо покупай и капай. Мы даем в ложке с 4-го дня жизни, он вкусный А наш аквадетрим вонючий - жуть. ЛюбиМка!, Еще хотела спросить: когда доченька плачет я ей стараюсь дать грудь и она сразу успокаивается, и даже перед сном чтобы к бабушке не просилась на ручки я ей могу дать грудь и она уснет. НО правильно ли так беспорядочно давать, ведь должен быть режим??? или ребенок больше чем надо не съест?? Я считаю, что это правильно, мой так и засыпает, ещё это способствует улучшению лактации))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 *Кupa*, У меня естественные роды были, ты с кем-то перепутала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 девочки всем приветтт по поводу гармональной сыпи - как раз если на красном пятнышке белые головк это они есть... при чем у нас появились чуть раньше 3 недель и педиатр смотрела подтвердила. ничего делать с ними не надо. если большие зеленкой можно подмазать. если на лице голове шее и торсе -это они... если сыпуха по телу в складках и оч сильно на щекх то точно не оно... надо любую сыпь показывать врачам все таки... у нас хорошо можно на дом вызвать врача - 600 руб всего. не жалко. самолечением не стоит заниматься.. да и если аллергия надо искать на что и не есть этого больше... у нас чуток сыпануло помимо гармональных... вычеслила я быстро на что... больше не буду есть ОДНУ креветку маленькую...через 3 дня прошла аллергическая сыпь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Всем привет! Писать особо не пишу, так как вы все, что интересует обсуждаете быстрее, чем я собираюсь спросить и написать imi, а мы сопли не отсасываем. Говорят вредно и можно получить осложнения на уши :pardon: Они у нас рекой конечно не текут, но вычищаем нос, капая аквамарисом, а затем ватной турундочкой. Вылезают такие прозрачно-белые "тягучки" и козявочки. И вот еще... протаргол на ночь капаем по 1 капле, прописал педиатр наш ( так как зеленые сопельки были 1 раз) Даже и не знаю теперь... :scratch: Доча спит сегодня весь день почти...может погода...у нас сегодня снег! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Привет, девочки! *Кupa*, в комнате 24-25 градусов. :blush: katenka - mama 2010//, как здорово вы плаваете! :good: reflex, понятно, я то думала что из-за ГВ нельзя красить волосы! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Прикольно, у вас уже снега, а у нас тоже похолодало... +12! Зато моя малышня теперь лучше гуляет, если раньше на улице орала, то теперь в основном спит, и после прогулки спит. Зато между сном мучаемся: наестся, поставлю столбиком, воздух выйдет, да не весь. И вот этот остаток воздуха ей потом жизни не дает. До срыгивания доходит и все равно потом мается. И никак его не выманишь ( и вверх ногами поднимала - безуспешно). Утешаешь сисей и все по новой, вместе с утешением опять воздух попадает. В общем по кругу пока на каком-то из этапов она не замается и крепко не уснет когда ей уже все равно есть воздух или нет. Сегодня утром в 4 часа подняла поменять ей подгуз и покормить и таким макаром промаялись до 6 утра сменяя с мужем друг друга. Купила себе джинсы (о, ужас- 32 размер!!!), сидят , вроде, хорошо, но... ну и попу я себе отъела! С мужем пробовали ПА, не получилось, хоть у меня ни швов, ни разрывов, а внутри больно, как будто ссадина на шейке, подождем еще пару неделек и снова попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базилик 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Lencheg78, Вот и у меня с этим воздухом сына мучается, да еще при сосании может поперхнуться или подавиться молоком, потом стоим столбиком, и все-равно не весь воздух выходит, он кряхтит потом все время...и та кпо замкнутому кругу: сися-столбик-крик-сися-столбик-крик....целыми днями...Из-за этого едим по чуть-чуть, но каждый час...мне не уйти никуда ни сделать чего-нить нельзя...уфффф... девочки, хотеля обруч начать крутить(он у меня тяжелый, гнущийся), покрутила чуть-чуть, и блин заболел низ живота, выделения начались СНОВА!!! Вы по аккуратнее с упражнениями...может подождать до двух месяцев?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Ольга82, сухие высыпания красные без головок всяких... шелушащиеся возможно... главное конечно места ... у нас ниже коленок сыпануло. оч мелкие они были... и даже не ярко красные но это видимо смотря сколько съешь аллерген еще то сыпи больше\меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Базилик, да-да-да, картинка как с нас. Будем ждать до 3 мес. Может к этому времени и научатся либо воздух не хватать, либо полностью его отрыгивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения