Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

я спать,чувтвую,мужа еще не скоро появится...спокойной ночи вам и детишкам))))))) :wave:

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

imi а что за пластырь? Специальный какой-то?

а кто знает сколоко мл надо сцеживать переднего молока? сын ест по 5 мин и получается что только первое молоко :(

Фууууу, еле убаюкала сыночка... как я ни была против укачиваний, пришлось переступить свои взгляды, ну ниак баиньки не хотел, точнее по глазкам вижу - хочет, но заснуть не может!

reflex, спасибо большое за ссылочку. И я попробую, хуже ведь не станет!))) А сча, на втянувшемся животике растяжки не такие четкие у тебя?

Ты тоже вытаскивала сережку из пупка? Мне потом моя Г. сказала, что не обязательно было, можно было резиновое какое-то колечко вставить!((

Я - Нина :Hello: Будем знакомы!))) А тебя, а то вроде еще не видела, чтобы к тебе по имени обращались! :pardon: Мне 26.

Интересно, а через сколько живот примет свой окончательный послеродовый вид? Я бы сходила чего-нить сделала с этим жутким состоянием после пирсинга, ну там отшлифовала бы, хотя наверно придется мини пластику там сделать!((

katenka-mama 2010//, ну погодь ты, если тебе Г не говорила, может это только мене низззя? да..как вы все далеко от меня, а то думала, а вдруг? Вместе бы с колясками гуляли! А то одной такая скукотища!

Кнопыш, а пластыри да, продаются специальные, для заклеивания пупочка.

malenkaya80, а дольше никак сынку не удержать? А в следующий его запрос ты эту же грудь даешь ему? Вообще, по консистенции молочка видно когда сцеживаешься. Ну я просто опять таки по сестре своей сужу.

malenkaya80, у меня тоже ест 5-7 мин., я даю одну грудь в течение 3-х часов, чтобы до заднего добрался, потом меняю.

Я ссейчас даже не сцеживаюсь, видно молока столько вырабатывется сколько дитю нужно, только ночью если не просыпается на кормление тогда чуть чуть могу сцедится.

*Кupa*, не я решила пока не ходить, после врача если добро даст.

Мне тоже одной не нравится гулять, скучно, хотя раньше когда смотрела на мамочек, казалось что буду гулять одна и много.

*Кupa*, Я из Северного Тушино, на Лациса живу:) Так что можно будет как-нибудь пересечься.

Ольга82, А это не может быть потничка? Не проходит в течение дня сыпь? Может судокрем попробовать, он вроде не только для раздраженной попы.

Ольга82, эта полоска и темный пуп-это еще остатки гормональных изменений.Я читала нга другом форуме,опытные девочки пишут,что это само пройдет где-то через полгода и скрабы никак не помогут)

Кнопыш, Мы заклеивали обычным советским пластырем на катушке шириной 5см на весь пуз и не снимали кажись 3 недели ( с ним и купали), потом легко снялся при помощи масла. Если найду выложу фотку.

Чепчик мы не носим ( дома жарко), только после купания.

Молокоотсосом не пользуюсь, а у подруги avent (она довольна).

Полоска на пузе тоже есть и пупок темный, знаю что точно уйдет, вот только не помню когда.

Сопли Семкины усиленно лечим. М.б. кому-нибудь пригодится - хорошая вещь соплеотсасыватель отривин бэби( сам отсасываешь сопли и видно что вышло), там правда всего 3 сменные насадки, но в принципе можно эти насадки и дольше использовать только вместо губки потом вставлять туда кусочек ватки :grin: . А то их не напасешься!!!

всем приветик)))я собираюсь по магазинам прокатиться,а муж с дочей посдит,ща только покормлю ее и поеду)))снега столько выпало)))в окно выглянула и,увидев нашу машину,начала судорожно соображать,где щетка для снега :grin: надо мужа разбудить,спросить)))

*Кupa*,я Надя :friends: растяжки сейчас более глубокие стали,но покороче,бороздки.

Ладненько,девочки,пойду ребятенка покормлю и уложу,а сама по магазинам,напишу потом)

Ольга82, у нас тоже прыщики, очень переживаю, никак не могу понять что это: алл-я, потница, или горм.. Сейчас получила ссылки от знакомого врача ( сам он реаниматолог) с сайта врачебного (я емускинула наши фото с прыщиками) он написал что похоже на горм.

Ссылки скрыты.

1-й пост, токсическая эритема.

И еще не знала что сопли лучше не отсасывать (правда с этим я все равно еще поспорю).

И информация про протаргол!!!

Про препараты коллоидного серебра тут: . (10-й пост) Если коротко - серебро то тяжелый металл, способен накапливаться в организме и вызывать хроническую интоксикацию.

Про лечение насморка и ОРВИ у детей:

у нас Юляша сегодня прям как никогда пунктуальна в кормлениях-кушали в 3,в 6,в 9 и вот в 12))))))я удивлена)

katenka - mama 2010//, *Кupa*, да неудержать никак :( мы еще и желтуху лечим, и от клебсиелы начали давать.. нервы никчерту. вчера взвесила а он похудел на 30 гр.. должен сьедать 90 за раз а нефига не ест. что делать незнаю.

Hochy_baby, приколько, а я на Яна райниса живу!))) Точнее мы туда собираемся вернуться. После свадьбы переехали в Павшинскую пойму. Но тут с ребенком даже не погулять.

А у тебя почему было ЭКС?

Ольга82, нам педиатр говорила, что с 4 неделек это у малышей гормональное вылазиет, типо до этого времени у него еще твои гормончики бродили, а сейчас свои активизировались и что все это имеет право быть.

reflex, ну как поход по магазинам? Чаго прикупила?

Молодец какая Юляшка. А мой сегодня чудит с едой, все ему мало. Правда спит весь день, что же он мне ночью то устроит, сейчас ведь как выдрыхнется... А у сестры у моей наоборот сынка, скорее всего из-за погоды, с 2 ночи до 7 утра не спал - истерил. При чем она говорит, за 9 месяцев такого за ним НИ РАЗИКУ не было, он прям визжал у нее, не плакал, а визжал, аж задыхался, так надрывался!

Говорят ведь дитятки метеочувствительные...

malenkaya80, а ты попробуй, после того как н отдохнул, минут через 20 снова ему эту же грудь предложить. Или может тебе попробовать сцедить и из бутылочки постараться? :scratch:

я вернулась)))доча еще спит,во как я успела)))купила зимние сапожки,у нас магазин новый открылся- БашМаг называется,цены человеческие и выбор большой,советую)))ну и в Детский мир зашла,крем зимний для личика купила,масло Саносан(после ванны мазать),вкладыши в бюстик и влажные салфетки урвала по акции недорого))))

погода замечательная,скоро гулять пойдем,пообедаем и собираться будем!

машину от снега с непривычки заколебалась чистить))))

Lyala,

да уж...я начиталась в инете что с такими показателями в больницу ложат под капельницу

У нас в род доме лампой светили. Ещё на курсах нам говорили, что "желтушных" деток нужно на солнышко выкладывать перед окошком голышом. В спектре есть какие-то лучи, которые через стекло проникают и от желтухи помогают.

Liel,

Потом пришла мама и развесила (привязала) игрухи на мандаринное дерево

М-да! А у нас уже сугробы. Сегодня -13 градусов, меня кое-как на час прогулки хватило. Ознобилась!

malenkaya80,

Девочки вы со скольки недель начали д3 давать? я с месяца

нам его в 21 день назначили. Можно капнуть на сосок капельку если вы на ГВ.

Liel,

у нас витамин Ди назначают всем деткам сразу после выписки из больницы (2 капли в день) и это несмотря на обилие солнца в любой сезон... Так чо покупай и капай. Мы даем в ложке с 4-го дня жизни, он вкусный

А наш аквадетрим вонючий - жуть.

ЛюбиМка!,

Еще хотела спросить: когда доченька плачет я ей стараюсь дать грудь и она сразу успокаивается, и даже перед сном чтобы к бабушке не просилась на ручки я ей могу дать грудь и она уснет. НО правильно ли так беспорядочно давать, ведь должен быть режим??? или ребенок больше чем надо не съест??

Я считаю, что это правильно, мой так и засыпает, ещё это способствует улучшению лактации)))

*Кupa*, У меня естественные роды были, ты с кем-то перепутала:)

девочки всем приветтт

по поводу гармональной сыпи - как раз если на красном пятнышке белые головк это они есть... при чем у нас появились чуть раньше 3 недель и педиатр смотрела подтвердила. ничего делать с ними не надо. если большие зеленкой можно подмазать. если на лице голове шее и торсе -это они... если сыпуха по телу в складках и оч сильно на щекх то точно не оно... надо любую сыпь показывать врачам все таки... у нас хорошо можно на дом вызвать врача - 600 руб всего. не жалко. самолечением не стоит заниматься.. да и если аллергия надо искать на что и не есть этого больше... у нас чуток сыпануло помимо гармональных... вычеслила я быстро на что... больше не буду есть ОДНУ креветку маленькую...через 3 дня прошла аллергическая сыпь

Всем привет! Писать особо не пишу, так как вы все, что интересует обсуждаете быстрее, чем я собираюсь спросить и написать :D

imi, а мы сопли не отсасываем.

Говорят вредно и можно получить осложнения на уши :pardon: Они у нас рекой конечно не текут, но вычищаем нос, капая аквамарисом, а затем ватной турундочкой. Вылезают такие прозрачно-белые "тягучки" и козявочки.

И вот еще... протаргол на ночь капаем по 1 капле, прописал педиатр наш ( так как зеленые сопельки были 1 раз) Даже и не знаю теперь... :scratch:

Доча спит сегодня весь день почти...может погода...у нас сегодня снег!

Привет, девочки!

*Кupa*, в комнате 24-25 градусов. :blush:

katenka - mama 2010//, как здорово вы плаваете! :good:

reflex, понятно, я то думала что из-за ГВ нельзя красить волосы! :lol:

Прикольно, у вас уже снега, а у нас тоже похолодало... +12! Зато моя малышня теперь лучше гуляет, если раньше на улице орала, то теперь в основном спит, и после прогулки спит. Зато между сном мучаемся: наестся, поставлю столбиком, воздух выйдет, да не весь. И вот этот остаток воздуха ей потом жизни не дает. До срыгивания доходит и все равно потом мается. И никак его не выманишь ( и вверх ногами поднимала :Crazy: - безуспешно). Утешаешь сисей и все по новой, вместе с утешением опять воздух попадает. В общем по кругу пока на каком-то из этапов она не замается и крепко не уснет когда ей уже все равно есть воздух или нет. Сегодня утром в 4 часа подняла поменять ей подгуз и покормить и таким макаром промаялись до 6 утра сменяя с мужем друг друга.

Купила себе джинсы (о, ужас- 32 размер!!!), сидят , вроде, хорошо, но... ну и попу я себе отъела!

С мужем пробовали ПА, не получилось, хоть у меня ни швов, ни разрывов, а внутри больно, как будто ссадина на шейке, подождем еще пару неделек и снова попробуем.

Lencheg78, Вот и у меня с этим воздухом сына мучается, да еще при сосании может поперхнуться или подавиться молоком, потом стоим столбиком, и все-равно не весь воздух выходит, он кряхтит потом все время...и та кпо замкнутому кругу: сися-столбик-крик-сися-столбик-крик....целыми днями...Из-за этого едим по чуть-чуть, но каждый час...мне не уйти никуда ни сделать чего-нить нельзя...уфффф...

девочки, хотеля обруч начать крутить(он у меня тяжелый, гнущийся), покрутила чуть-чуть, и блин заболел низ живота, выделения начались СНОВА!!! Вы по аккуратнее с упражнениями...может подождать до двух месяцев??

Ольга82, сухие высыпания красные без головок всяких... шелушащиеся возможно... главное конечно места ... у нас ниже коленок сыпануло. оч мелкие они были... и даже не ярко красные но это видимо смотря сколько съешь аллерген еще то сыпи больше\меньше.

Базилик, да-да-да, картинка как с нас. Будем ждать до 3 мес. Может к этому времени и научатся либо воздух не хватать, либо полностью его отрыгивать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...