malenkaya80 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 taksyulia, мы хаинз кушаем гречку , на ремедию и ситер нормально было вроде рис кушаем. ДЕВОЧКИ у кого есть программка для планировки дома дачи? может кто сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Манюфа Ай как страшно! Но я уверенна, все обойдется! Ты, главное, не паникуй и не накручивай, взвешивай ситуацию и объективно смотри на вещи. Хотя, легко сказать, конечно... Iriskina Две очаровашки! Девочки-мастерицы, а ну-ка признавайтесь, кто-нибудь декупаж умеет делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Всем привет! Мы прикатили с дачи. Завтра прививаться пойдем. А послезавтра Настю в лагерь отправляем. St@ySee, какая у вас шапка обалденная! Прям шляпка! Лизун красотка! reflex, Надь, у Василисы тоже несколько прыщиков появилось на лбу. Я вот все смотрю и не пойму то ли комары, то ли аллергия на что... Притом нас тоже отродясь ни на что не сыпало. А тут в один день я в компот чуть-чуть меда добавила, первую клубничину с грядки отведали и "Малютку" тоже недавно прикупила и мы ее как раз в первый раз ели (мультизлаковую). Вот теперь и ломаю голову... Уже три дня мы с этими тремя прыщиками. Мне кажется, что комариные укусы уже прошли бы... Спасибо за фотоотчет. Ты молодчага - все-все запечатлела. А я, балда, фотик забыла. Хорошо, что не аллергия у вас. А что тебя комары не кусают, так чего удивляться? Комары тоже не дураки на тебя старую размениваться, когда рядом молодая кровушка. Iriskina, :wave: Красотки! Манюфа, моя так же играется. Все больше через рот... Хотя если с ней играть и все ей показывать, то она пытается повторить. Но все равно сначала все нужно на зуб попробовать. У нас завтра вторая прививка (все в комплексе). Боюсь ужасно... Первую плохо перенесла. Василиса тоже на цыпочках ходит. Может тоже из-за прививки... Не знала, что такие последствия могут быть. reflex, Ольга82, фотки - прелесть! Lencheg78, какой у вас ослик классный (ну и Машуня само-собой тоже). Никогда таких не видела. Все больше лошадки... taksyulia, я каши все подряд даю. Даже сложно все перечислить. Только обязательно на состав смотрю, чтобы только злаки и витамины были. Ну и сахар (в последнее время без сахара не ест). Беру только безмолочные. Крупы мы уже почти все перепробовали. Пожалуй, кроме манки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ДЕВЧАТ,ПРИВЕТ!!!я дичайщим образом заболела,и сама не пойму,чем...Вчера очн болел желудок,вырвало один раз,потом начала болеть голова и неметь ноги.ТТ за 15 мин поднялась с 37.3 до 38.2.Проснулась в 5 утра- ТТ 38.5,язык онемевший,руки ноги ломит дико,вся в испарине...Сейчас вот встала-37.5 и вся в холодном поту.Ни кашля,ни насморка-ничего...Вот на что это похоже? Еще муж сегодня до поздна,а Юля явно не выспалась и не в настроении....а поднять ее сил нету!ох,терпения мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Lencheg78, у Дашки был такой осёл, а мелкий без него остался На нём классно так скакать, что, кстат, и видно по довольной мосе :good: reflex, бедняжка :friends: Держись, друхххх. Маску надень, чтоб Юляша не заболела. А маму или свекровку вызвать реально???? Голова сильно болит??? Вась-Васька, современные комары оставляют следы почти на неделю :pardon: taksyulia, Каши едим все. Кукрузу и пшеницу я покупаю готовые, а остальные и варю и блендером. Можно купить толокно и гречневую муку готовые. AleZy, про декупаж хорошо написано с МК на сайте Джулия.... hhttp://www.myjulia.ru/community/208374/ Я там беру всё. Кста, я предупредила в школе, что моя Дашун в 1 класс идёт непривитая. Там пожали плечами и сказали, что "нет проблем" А вот дошкольное отдление в поликлинике зверствует и угрожает... Хотя пугать армией... :pardon: Туда никто и так идти не хочет - я даже рада, что не возьмут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 LookingFor, мама на работе,про свекровь-я уж лучше сама,чем ее звать буду :spiteful: не только голова сильно болит,но и руки,ноги и спина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 reflex, держись тогда.... Но, может, мама придёт с работы раньше, чем Мишка, а??? Простыла, наверное.... Rostya, Ириш, с Днём Рождения!!!!!! Пусть солнышко всегда светит в твоей душе, пусть дочка радует тебя каждый день, любовь согревает душу, а мужчины - мужчины восхищаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 LookingFor, к вечеру посмотрю,может правда маму дёрну...Мало это похоже на простуду.По симптомам напоминает кишечный грипп... nata69,Тонечку с восьмерочкой!!!!!!!!! Rostya,Ириша,с днем рождения!!!!От всей души желаю любви,радости,красоты и здоровья!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 reflex , похоже на грипп, держись, да помощники бы тебе щас не помешали... taksyulia, меня старшая медсестра стращала что мы можем на детской площадке подцепить или в больничке т.к. много таджиков приезжих...я читала что вышел закон, теперь вроде тока живой прививать будут, по крайней мере у нас в платной поликлиннике тока живая вакцина, а в обычной фиг знает какая...Вчера опять в какой-то передаче краем уха услышала про месечного ребенка которорый умер после прививки прям в поликлиннике :worried: Почему раньше такого не было ни разу не слышала, что у нас в школе, детсаду поплохело от прививки....все живы-здоровы, тем кто раньше 77го родился даже оспу прививали и ни чего. Rostya, С Днем Рождения! Всего самого хорошего тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Доброе утро! Lencheg78, спасибо! reflex, поправляйся скорее! :friends: nata69 с даткой! Rostya с Днем Рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 reflex, Я на отравление сначала подумала. Но может и грипп. Пей воды побольше, и терпи, куда уж деваться. У меня Тимон сегодня тоже не в духе. Мы почти не спали ночью, ппц. Попробовали кролика БабЛук, обсыпало. Лечим. А вы какой фирмы мясное пюре берете? LookingFor, Спасибо за ссылку, посмотрю. Нацелилась на старый письменный стол, за которым я еще в школе училась. Страшный такой, надо че-то делать. Муж говорит: да на здоровье, издевайся, все равно выбрасывать А я хочу красиво чтобы было и не выбрасывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Mamamasha!, ага,это вчера в "Пусть говорят" рассказывали... Mamamasha!, ♥Алинкин♥, спасибо,мои хорошие!Вот ничего щас не беспокоит-только ТТ и лицо все мокрое,вытирать не успеваю...вообще странное что то.Пойду левомицитин глотать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Пчелка Майя, прыгает Маша на ослике, имитируя скачку. Но играет не много и не долго. А еще этот осёлик воняет жутко, так что играть с ним долго страшно. А лошадку-качалку я тоже хочу, но попозже, когда уже ходить будет. taksyulia, я гречку хипп даю, она без ничего, только с витаминами, ттт нормально. AleZy, я не умею делать декупаж))) Покупала готовый на стену себе клеила. Но у меня подружка этим увлекается, как-то пыталась меня научить. Декорировала мне доску для нарезки. Там очень просто (хотя я так и не попробовала) : покупаются большие салфетки трехслойные с нужным рисунком, снимаешь слой собственно с рисунком. Поверхность изделия смазываешь клеем ПВА и накладываешь салфетку, делать надо аккуратно, чтобы не было морщинок, салфетка в клее размокает, прихлопываешь, чтобы она вся пропиталась клеем. Все это дело высыхает и покрываешь лаком. Вот как-то так. reflex, на инфекцию похоже, а точно ничем не отравилась? Выздоравливай! Rostya С дем рожденья!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Mamamasha!, одно из мнений почему не было таких осложнений, то что раньше вакцину делали здесь, и она была рассчитана на людей нашего генотипа, а сейчас производится либо в Европе, либо в Индии, а наши генотипы различаются, вот и не подходят нам их вакцины. Ну и гласности такой не было, просто об этом не писали (думаю случаи были, но не в таком масштабе как сейчас). Судя по статьям врачей со стажем, посвященных вакцинации ( когда вакцинация только вводилась, то же БЦЖ), подход был строго индивидуален, сейчас этот подход утерян, шпарят всем подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Lencheg78, Да, я уже насмотрелась видеоуроков и принцип поняла. Надо попробовать. Сфоткаю до и после. Машуля на конике такая шкода, лапусик Девочки, а у вас детки не хрустят? Че-то моего когда за подмышки поднимаешь - чувствуется в позвоночнике похрустывание. А вчера заметила что и в запястьях хруст иногда бывает. Надо к хирургу с этим или к ортопеду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 nata69 доченьку с восьмерочкой! Rostya, Ириша, с днем рождения! reflex, ой ну надо же... поправляйся..... ох и помочь с Юленькой некому.... Вчера попробовала дать Тимурке самодельный творог (из замороженного кефира) ему вроде понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taksyulia 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 reflex, может вызовешь врача? Если это действительно киш. грипп, Юле начни Виферон 1 вставлять для профилактики...Кишечный грипп для таких малышей - это не гуд Mamamasha!, так вы ж ещё не ходите на детскую площадку и с таджиками, наверняка, за руку не здороваетесь :grin: , а полио можно заразиться только через грязные руки. Единственная опасность для вас - это недавно привитые живой вакциной дети, которые будут трогать Дашуню. А так, насколько я знаю, в последнее время поствакцинальный полио встречается гораздо чаще, чем обычный. А что касается того, что раньше не было таких осложнений, так об этом просто медицина замалчивала. Это сейчас можно практически всё предавать огласке. А потом, осложнения чаще бывают именно у совсем маленьких, у которых иммунная система ещё не сформирована и не может дать адекватный ответ на вакцину. В детсадовском и школьном возрасте % осложнений значительно ниже. AleZy, ой, у меня тоже у Ваньки иногда позвоночки хрустят, когда его на руки подмышки берешь. Наш ортопед (он же, кстати, и хирург в одном лице) сказал, что до 1 года похрустывание в суставчиках - это норма у деток Блин, а меня кошка моя достала - спать по ночам не даёт зараза :banghead: Мало того, что Ваня каждые 2 часа просыпается и требует сисю, так только он уснёт, как кошка начинает нарезать круги вокруг кровати и орать. Я её за дверь, а она её лапами дерёт и орёт-орёт-орёт :banghead: Вот что с ней делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 reflex, поправляйся! Ирина, с днем рождения тебя, всего тебе самого хорошего!!!!! :giverose: Ой, и мы сегодня ночью ужасно спали, Катя постоянно просыпалась с плачем или с криком, крутилась-вертелась, думаю, второй зубик проклевывается, уже видна полосочка! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 taksyulia, Против выкрутасов кошки у меня один рецепт - пинища. Мы только так ее воспитываем. Раньше тоже скреблась и мяукала если дверь закрытая. Пара воспитательных мер - и поняла. Rostya С днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 picasaweb.google.com/Raul.(убрать)RoFa Фотки со встречи. к сожалению не заметили что стояла съемка в помещении :pardon: Супруг обещал подредактировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Lencheg78, вроде не отравилась...рвало бы,или несло...а сейчас только ТТ и все :pardon: annyto4ka, ооооой,супер!!побежала глядеть) --------------- вот блин!!! annyto4ka, Ань,доступ закрыт.Пусть муж сделает публичными альбомы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Привет болтушки!!!!! LookingFor, Рамбутан, ♥Алинкин♥, Кнопыш, AleZy, Девочки, спасибо за поддержку! Записалась я к неврологу, завтра к 14 ч, посмотрим что скажет. Думаю, будет отрицать, что осложнение после прививки, это не в ее интересах, она у нас же заведующая поликлиникой. Но я намерена еще к платному сходить неврологу. Педиатр наш в отпуске пока, выйдет в конце месяца! Хорошо, что сейчас заметили!!!!После года или когда ребенок пойдет, уже сложнее исправить! - я так думаю :scratch: reflex, Надюш, помнишь я писала, что мы болели. Один в один симптомы у меня были. Это кишечная инфекция, пей воды побольше и старайся по возможности ложится когда Юлечка спит!!! Выздоравливай!!!Юляшу не целуй пока :friends: Mamamasha!, блин...а чем живая от неживой вакцины отличается. Я незнаб какую нам ставили Rostya , С днем рождения!!!Всего наилучшего!!!!! :giverose: taksyulia, согласна с Олесей. Кошаре вашей нужно пару хороших пинков отвесить :grin: Lencheg78, Машулька прелесть, улыбаша такая!!!Ослик ей нравится видимо) Нам подарили качалку жирафа, но пока рано нам еще) ------------------------------------------------------------ В одноклассниках ссылку кинули, я обсмеялась, так трогательно))))))Посмотрите девчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 AleZy, ааа, я сама это хотела спросить, потому что еще с Димкой помню: поднимаешь, а в спинке хрусь-хрусть. У Маши тоже, ну я так понимаю, что позвоночник растягивается и диски на место становятся. Потому как когда я на массаж ходила, то после массажа он тоже так меня поднимал и позвоночник хрустел - диски на место становились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taksyulia 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 AleZy, да пробовали мы волшебными пенделями её одаривать (она и раньше себя так вела) - так она как слышит, что хозяева встают с постели, сразу наутек бросается. Не будешь же за ней среди ночи по всей квартире гоняться :grin: А сейчас, когда я одна осталась в квартире, вообще охамела :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana*** 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 taksyulia, прямо как наш кот - будет ломиться в закрытую дверь до последнего, но стоит только встать - в ужасе убегает, чтобы опять ломиться как только ты вновь ляжешь))) И что самое смешное - если открвыть дверь - он может и не зайти, посмотрит на тебя, развернется и уйдет, или ляжет на пороге, чтобы быть на половину в комнате, наполовину в коридоре)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 taksyulia, Вот мы как раз и гонялись Совсем кошки охамели Моя, кстати, так мужественно терпит когда Тимоха ее за уши и хвост тягает. Правда, недавно опять мявкнула на него и лапой по руке дала. Хорошо без когтей, а то я бы ей эти лапы повыкручивала потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения