Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

taksyulia, Lana***, AleZy, наш сКОТ тоже так ведет себя-один в один))))Олесь,ага,прям терпит-терпит все издевательства,повизгивает только,но лежит.Я ему грю-дурак,учесал бы уже,а ты все терпишь :grin: :grin: :grin:

Вся моя болезнь прошла также внезапно,как и началась-резко,за полчаса спала ТТ и все нормализовалось!!!!И вот что это было??ппц))

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

reflex, мазокошки у нас:)

AleZy, reflex, только у меня кот хулиган - поцарапал дочу, правда сейчас старается ее обходить стороной, но я теперь боюсь их одних в комнате оставлять.

Девочки,всем привет!

Наконец-то инет провели нам, мы у моей бабули сейчас живем в Костромской области.

Фотки какие здоровские с встречи!!!Надеюсь, что будут еще такие!

А у нас здесь Дусины троюродные братик и сестричка, так она так здорово с ними общается!

У нас третий зуб верхний наконец-то вылез!

Комары искусали ужасно и уже успели перенести конъюктевит(ужас).

Спасибо за поздравления, девчата! :giverose:

Читаю, что вы тут про прививки пишите.

Нам вот сделали 3-ю пентаксим + гепатит в прошлый понедельник. На следующий день у дочи поднялась темпа до 38. Держалась аж 5 дней (сбивали жаропонижающими, но она снова росла)! Вызвали врача, она сказала, что похоже подхватили вирус (а у нас ни кашля, ни соплей не было) и плюс еще с зубами совпало. На 6 сутки темпа нормализовалась, но дочю здорово обсыпало (я подумала, что возможна розеола у нас, но врач говорит на лекарства реакция)! В общем, что это было: реакция на прививку, зубы, вирус или их сочетание, так и не ясно(

За этот месяц прибавили всего 20 грамм :scratch: , хотя в прошлом прибавка была аж 700 грамм, зато подросли хорошо. Весим в 8 мес 8.850 кг, рост 71 см! Хорошо сидим, но сами не садимся и не ползаем ! :pardon: Научились играть в ладушки, махать ручкой "пока-пока", давать предметы на просьбу "дай" , искать некоторые предметы взглядом на просьбу "где" и постоянно мамкать!

Вот такие у нас дела!

nata69, С восемрочкой вас! ой как же я боюсь этих прививок! в нашей пол-ке не хочу прививаться, думаем в филатовской привится, может там вакцины получше. мы вот еще не понимаем ни мама ни папа, ни где, ни дай:))) хато ползаем неостановить, по всей квартире и на балкон выползаем:) сами не садимся, а спецом не сажу, ща проделаем массаж посмотрим как пойдет! а вот на стишки оченб реагирует, начинает улыбаться во весь беззубый рот:)

nata69, какие вы молодцы! Так много умеете уже!

Блин...нам осталась еще одна АКДСка в июле...я почему-то переживаю больше,чем перед первой...

А еще мы сегодня в первый раз упали :this: Посадила Плюша на минуту в шезлонг,он каким-то образом перевернулся на живот и спикировал потом на пол...

Еще и упал на игруху... :this:

Lana***, не, моя, если спокойно дверь открыть, без ругательств и заноса ноги, гордо заходит и начинает в комнате мявкать, пуфик драть или занавески трепать. В общем, спать с ней в комнате - не вариант. Наверное, после возвращения мужа будем решать вопрос радикально :club: стерилизуем, нафик, может поспокойнее станет старушка наша. А то сил терпеть эти её ночные истерики нет никаких.

AleZy, у нас квартира большая - долго гоняться за ней придется :lol: да она ещё прячется туда, где нам её не достать.

А так, да, и у нас кошка более терпелива к Ване, позволяет из себя шерсть клоками выдирать. А вот собака и рявкнуть может на него, когда он её за хвост треплет.

malenkaya80, можно ещё в институте педиатрии привиться - у них есть отделение вакцинопрофилактики.

♥Алинкин♥, ойойой!!!!сильно Плюшик плякал?следов не осталось?пусть скорее все забудется и обойдется!!! :friends:

taksyulia, наш шизойд тоже любитель ночью пошуровать абы где))а последнее время пенсионер наш чеканулся-пакеты целофановые до одури вылизывает :grin:

Манюфа, видео супер :) у нас нечто похожее было когда Тимурке 1,5 месяца было и он на папе уснул, но наш лежал и не двигался все 1,5 часа что Тимка спал :)

Девочки, мы завтра к хирургу идем, спрошу про хруст, у нас ручки иногда хрустят.

♥Алинкин♥, бедный Плюш :( Надеюсь, что не сильно ушибся. Лизок сегодня тоже в манеже упала на игрушку, в итоге-красное пятнышко на щечке(((((

Кнопыш, Ну да , папа в том видео мог бы и полежать)))показала мужу, он смеялся, говорит, что кроватка крепкая у них))))

А нам сегодня пришли игрушки. но мы с папой больше радовалаись))

Вот такая машинка

Ссылки скрыты.

И для ванной такого бегемотика

За машинкой Лизок уже гоняет, а вот бегемотика пока не раскусила, лазила по ванной за ним, но для того чтобы попробовать его на вкус :grin: Бегемотик поет и посмеивается забавно)

*матурым* , Ольга82, Полиночек с восьмерочками!!!!! :give_heart: :giverose: Куды пропали девчонки? Как ваши малышки?

А еще Нинулька потерялась, предполагаю, что машинку новую себе ищет))))

Болтаю сама с собой)))Всем спокойной ночи!!!!!! :wave:

Девочки а детки ваши уже в большой ванне? вы в стульчик сажаете?

reflex, Надюш, рада, что тебе лучше. Выздоравливай.

Нам сегодня сделали прививку. АКДС, полиомелит, гепатит. Весь день Василисик страдает. Температура 39. Совсем вялая. Эх, жалко малыша... Насколько я помню, Настя не прививки вообще не реагировала. Я в то время и не заморачивалась по этому поводу. Все делали по графику. Мне кажется даже в голову не приходило, что могут быть какие-то проблемы. А сейчас со всех сторон только и обсуждают: делать не делать. И действительно столько случаев осложнений. Наверное действительно вакцины были лучше к нам адаптированные...

матурым,Ольга82-поздравляю деточек.

Надюш выздоравливай, врачу все же надо показаться.

manzana с зубиком вас.

Девочки привет, подскажите кто крестил малышей, мы узнавали в моск.области там теперь такие порядки, закачаешься. Надо 3 раза кресным и одному из родителей приезжать на беседы, потом причащаться а потом тока назначают день крещения, блин а у меня кресный из одной "деревне" а кресная из другой, нифига не состыкуешь.Все крестили по таким правилам? Говорят в москве вроде попроще?

Мы прививались в научном центре здоровья, уже третью акдс сделали, вроде ничего, только шишка пока в ножке, но мазью мажу начала рассасываться, я перед и после прививки давала зиртек, на след день уже гуляли.

• reflex, ага, моя тоже любительница пакеты пожевать, причём, чем "хрустящее" пакет, тем с большим остервенением она его нажевывает. А я сегодня на ночь (от отчаяния и недосыпа) забаррикодировалась в комнате, поставив перед закрытой дверью ящики икеевские с водой и лимонным соком (вычитала, что кошки не переносят запах цитрусовых) - кошка ночью к нам в спальню не лезла. Зато Ваня просыпался и требовал меня каждые 1.5 часа :banghead:

• malenkaya80, мы в стульчике моемся под душем (ванну не набираю)

• Вась-Васька, Жалко малышку, поправляйтесь скорее

.

lana2110, скорее всего, это от порядков конкретной церкви зависит, сходите узнайте в другую. Мы тоже собираемся крестить, у нас нет никаких собеседований нет, зато стоит обряд 2 тыс. Мне кажется это дорого. А кто за сколько крестил?

Уф в другой спросили, там где меня крестили, вроде попроще, но родителям моим сказали что во всей области так скоро будет, якобы метрополит у них сейчас такой строгий, указал чтоб все соблюдалось.Стоимость 1500, а там где строго 2т объявили.

А кто какой крестик покупал?

*матурым*, Ольга82 Полинок с восьмерочками :)

malenkaya80, мы уже давно в большой ванне купаемся, раньше он плавал с нашей помощью, а теперь до дна достает и бегает по ванне :)

Были сегодня у хирурга. Спросила про хруст, говорит что сейчас преобладает хрящевая ткань и поэтому похрустывание это нормальное явление.

lana2110, вот и у нас такая же заморочка с крещением, прежде надо походить на беседы, только потом крестить будут. Мы на этих выходных хотим креститься! Мы крестик золотой покупаем, яа что какой-то другой нужно? :pardon:

Вась-Васька, ох, бедная Васенька! Эх, нам еще надо последнюю прививку сделать, тоже переживаю....

Девочки а мы за крестину не платили, просто дали 1000 на пожертвования и все. крестный у нас сам пошел причастился.

Кнопыш, а таких малышей можно под дущем купать? я думала что струя из душа для них не гуд.

yljasha , я думаю где покупать в церкви их золото или в ювелирке

lana2110, нам сказали только освященый крестик нужен.

Ольга82, стульчик на присоске? нормалльно крепится? ща поищу в нете.

Полинок-картинок с восьмерочками!!!!

У меня всё хорошо,всем спасибо за переживания!

Только вот лучшая подруга позвонила расстроила-брат ее умер((((ревела шла я по улице,страшно так...26 лет всего парню было(((А хоронить аж в Самару поедут сегодня вот уезжают((

taksyulia, мы за 600 руб крестили и на пожертвования непомню скока давали...

lana2110, крестик у нас золотой и цепочка золотая,но носим пока на тесемочке.Покупать без разницы где-либо в церкви уже священый,либо в ювелирке(как мы) и потом перед обрядом крещения его осветит батюшка прям там.А касаемо собеседования-когда Юльку крестили,вообще ни с кем никаких бесед не было,а вот я когда сестру троюродную крестила,на неделю позже Юльки и в другой церкви-мне тааааакую беседу там заломили,как крёстной,что мозги набекрень вывернулись нафих!

Ольга82, а у нас толи стульчик,толи ванна неправильная-не присасываются эти резинки,больно широко расположены,и ванна закругленная...

блин,ни у кого детки не рычат???моя последние 2 дня так рычать стала!!!!кажется,что горло сдерет рычанием таким!!!

ой,опять в Глорию Джинс ходили щас-какие же там скидки офигительные!!!советую ;) бодики цветные по 89 рублей)))

malenkaya80, я тоже под душиком споласкиваю,несильным напором.наоборот,мне кажется,хорошо-массажик)

lana2110, муж уже купил крестик в ювелирке, просто его освятим там в церкви и усе.

reflex, ага, мне тоже нравится там покупать вещички для Катюхи, надо бы еще наведаться! ;)

taksyulia, нам тоже сказали что индивидуальные крестины 2 тыс, групповые 800 рэ. Подруга в Сколково живет, там вообще 5 заломили. И к крестным у нас никаких требований нет.

Кнопыш, Спасибо за инфу про хруст

malenkaya80, мы своего в большой ванной купаем уже давно. И месяц уже душем обливаем после купания. А еще он у нас последнее время в ванной наполненной на четвереньках ползает за игрушками. Ныряет в воду, подскакивает и дальше ломится

Вась-Васька бедная Васечка, пусть поправляется скорее!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...