LookingFor 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Lana***, мне муж всегда говорил: "Не дай Бог переезжать - книжные шкафы неподъёмны" Сейчас книги хранятся у мой подруги на чердаке. Сын живёт на крыше и доволен до ужаса. Парню 12 лет. Все энциклопедии перевернул ALISSA@, пошла я спатеньки. Спасибо, что подняла темку... Хорошая книга - она как воздух. Кстати, есть неплохие у Марининой. Р. Хаггард мне нравится. Хемингуэй немного не моё.. :rolleyes: Нашла вот в той темке. Дина Рубина «Двойная фамилия» О любви, семье, ребенке. О том, как мы, взрослые, легко рушим отношения и не умеем прощать. Как мучительно разрываемся между своими чувствами и своим долгом. И как много значат для нас наши дети. Особенно трогательна в этой книге тема любви отцовской. Ведь мы, женщины, иногда эгоистично думаем, что так трепетно любить, так тонко чувствовать свое дитя дано только нам. Дина Рубина – умный, проницательный, безжалостный и яркий автор, с блестящим чувством юмора. Если вам не попадали в руки её книги – наверстайте упущенное. Цитата из книги: ..."Но вот один вопрос я бы ей задал. Наверное, трудно, спросил бы я, носить под сердцем ребенка от одного мужика, а обнимать другого. Наверное, трудно, спросил бы я, говорить при этом нежно: «Наш маленький...» Буду искать в электронном варианте. Захотелось прочесть. Я у неё читала интересный рассказ про девушку, которая получила возможность как бы прожить жизнь набело, более выгодно, что ли... Но она потом отказалась и вернулась в свою жизь, где у неё был маленький сын и не было особняка. Счастье настолько зыбко, что нужно ценить каждую его крупицу. Нужно жить кажым мигом. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana*** 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 LookingFor, о, переезд это что то... мы за собой таскаем достаточно книг на немаленький такой стеллаж... и это при том что я регулярно отвозила еще книги в родительскую квартиру... для меня переезд это ад... Помню в свою первую съемную квартиру я переехала с 2 сумками, на метро)) а при последнем перезде мы с мужем уже заказывали грузовую газель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana*** 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Всем доброе утро! Мы сейчас идем в поликлинику делать прививку - вторую АКДС + полиомелит... Я так боюсь, аж руки трясутся... пожелайте нам удачи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Lana***, удачи! Все пройдет гладко! Фотки очаровательные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Lana***, удачи! Все будет хорошо, не волнуйся ) @@@@@@@@ за вас"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Lana***, вещами мы обрастаем быстро Откуда что берётся, правда Удачи на прививке @@@@@@ AleZy, как письменный стол поживает??? Результаты покажешь???? Ну интересно ведь Девочки, кто-нить сам делал пальчиковые краски??? Я Даше покупала с 6 мес, но они :bad: В журнале вычитала рецептик 0,5 кг муки, 5 ст. ложки соли, 2 ст. ложки растительного масла, перемешивая миксером, добавлять воды до густоты сметаны. Добавить пищеве красители. Интересно, хранить их как - в холодильнике???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 Доброе утро,девочки! У нас все отлично по сравнению,что было 2 дня назад) Темпы со вчера нет, уже меньше капризулим и больше играем. Кашель стал очень даже ничего.... Lana***, не бойся,мы с тобой! все будет хорошо! Сонечка лапулечка!!! LookingFor, Лен...не знаю,но мне 2 врача говорили,что если появится сыпь,особенно по всему телу, то вызывать скорую, а не их.... Девочки,разговорились про книги и я ночь не спала...я же маньяк книжный!!!!! :spiteful: Читаю с самого мала) причем когда не умела еще читать, просто брала серьезные книжки без картинок и могла часами "читать", глазеть на текст) У моих бабушки с дедушкой был кабинет с книгами, так я когда читать научилась, мне всегда казалось, что самые интересные книги на верхних полках, и как обезьяна ползала на верхние полки за книгами))) А вот не читала давно...электронные книги не для меня, от них я такого кайфа не ловлю :pardon: А еще люблю книги старые-старые, с пожелтевшими страницами, потрепаные, вот это самые ценные экземпляры))) Все, надо срочно искать)))) Ну кстати это маньячество очень мне помогло, я всегда пишу без ошибок и синтаксических, и грамматимческих (форум- исключение, обычно все быстро пишешь, чтоб малой не успел завопить)))) Я "вижу" правильное написание) Лен,"двойной фамилией" заинтересовала, но мне кажется,мне муж что-то говорил про это. ААА!!! он фильм в прошлом году притаскивал с работы!!! А я так и не посмотрела. Они там все под впечателением были! А я мне очень нравится роман Джанет Фитч: "Белый олеандр", уже несколько раз перечитывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 koljasik, привет!!!! Сыпь страшная, когда при темпе. А у нас, видимо, та, про которую Лиэль-Риша писала. Сегодня почти нет её. Старые книги я читаю много, особенно нравится XVIII-XIX вв. Они какие-то не такие. Держишь в руках такое сокровище и понимаешь, что её держал в руках сам Татищев, сам Менделеев и т.п. Один минус- потом появляется кашель. Болячка всех чтецов старых книг. Особо стоят книги детства моих родителей. А в дестве была такая примета - если на полке в библиотеке видишь зачитанную до дыр книжку - 100%, что очень интересная. У меня у самой шкафы деревянные под потолок. Кста, именно дерево спасло бОльшую часть сокровищ. Они провоняли, корочки слегка обуглились, но ишшо ничего. Сильно пострадали верхние ярусы - с самыми "интересными книгам" - ПСС Ленина, Энгельса, Маркса, ..... К счастью, детские книги почти не повреждены. А вот от воды разбухли почти все (там же как баня получилась) И грамотность, как говорится, вчитанная с младенчества. Ой, мелкийц требует внимания :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Lana***, удачи на прививку вам! Доча красавица!!!! koljasik, а я фильм тоже смотрела "Двойная Фамилия"..... Девочки, книголюбы, подскажите хороший сайт, где можно хорошие книги заказывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девчоночки,привет от пропажи!!!!!!! смотрю,нас не искали :pardon: koljasik, LookingFor,manzana,жуть как детки разболелись у вас!!!!как хорошо,что на последних страничках уже прочитала,что дело на поправку идет!!!!!! У нас все отлично-ползаем,встаем у любой опоры,ходим по бортику кровати,танцуем,машем ручкой "Привет" и замучиваем котааааа :grin: Сегодня были в пол-ке: весим 10 100,рост 73 см! Вчера набили шишку на лбу-ползла и обе руки зачем то развела и бахнулась лбом об ковер,в результате над бровью опухло и посинело,но я быстро холодное приложила,так что сейчас только красная полоска. Ездили на дачу,погода так себе,лучше б в Мск остались... Фотографии прекрасные!С удовольствием на наших лялек поглядела,полюбовалась! Девчат,когда ж вы читать то успеваете?прям горжусь вами))))я успеваю только форум и новости на мейле прочесть бегом.Хотя будучи студенткой читала много... malenkaya80,не торопи события,значит не готов еще Данька к посидушкам.Время придет-научится! ой,блин,из шкафа пытается пылесос достать,пошла отбирать и кормить :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 LookingFor, ой, Лен, не знаю, насчет носовой ингаляции, я ею ни разу не пользовалась, хотя вещь, думаю, хорошая. У меня Манька как сипла я ее ромашкой поила - помогало.Рада, что антибиотик вам помог. До голова - больное место, еще у вас крови немного было, значит слава Богу не глубоко рассек. А то обычно от ран на голове кровищи море, там сосудов много. У меня в свое время Димка постоянно голову рассекал, весь лоб и затылок в шрамах, во кровищи было! Но он тогда постарше был, около двух лет. imi, а у Семки мордашка мааамина Lana***, Сонечка красотка, такая взрослая, сурьезная сидит koljasik, хорошо, что антибиотик помогает, скоро выздоровеете :good: Mamamasha!, такая барышня-красотка в шляпочке :giverose: Почему-то совсем не похожа на себя на линеечке, то ли уже повзрослела, то ли потому что скривилась imi, хы, а я , деревня, всегда считала, что Семен он Сеня У нас мальчишка на улице был Семен, все его Сенькой называли. А что Арсений тоже Сеня для меня нормальным казалось Это как Олю и Лену Лёлей называют А когда Интернов смотрела тоже обнаружила, что Сёмой называют героя, а не Сеней. reflex, Юляшку с восьмёрочкой! :giverose: Мы тоже стали вставать у опоры. А у меня радость. Наконец вернули нам деньги по вкладам. с 2008 года не могла забрать. Как грянул кризис, банк перевели на временную администрацию, потом передали вклады другому банку, он тоже не выдавал ничего, передали третьему банку и вот, нежданно-негаданно позавчера позвонили из банка сказали приехать. Ездили вчера в Симферополь, я думала только зарегистрируют на выдачу, но нет, они еще и деньги выдали вчера! Я очень рада, т.к. один вклад - это Димкины деньги, которые ему с рождения дарили, я их копила сыну на учебу, а второй вклад небольшой был мой, вот решила его нафиг потратить Проценты с него будут небольшие, так что куплю себе, наверное, оверлок и книжку электронную , а то бумажные ставить некуда уже. Муж себе в телефон качает и читает, а мне такой маленький формат не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 yljasha , сейчас книгу в электр.формате прочитала и вспомнила,что все таки смотрела) reflex, привет,принцесски! А мне почему то казалось,что ты предупреждала,что вы на даче и писать некогда будет...нет?! :rolleyes: Lencheg78, поздравляю с деньгами! Приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Привет мамочки! Какие вы молодцы девочки,читаете :good: Я вот не могу,постоянно отвлекаюсь и в итоге забываю,про что читала... manzana ,koljasik, reflex, с датками! Lencheg78, поздравляю с денежкой! Я к вам тоже поделиться своей радостью: мы с мужаней квартиру новую покупаем! Ссылки скрыты. Вчера продали нашу однушку,получили часть денег,через пару дней получим оставшиеся,выкупим забронированную трешку,получим ключи и приступим к ремонту! :yahoo: Одно только расстроило:нам дали всего месяц на то,чтоб съехать,сомневаюсь,что успеем ремонт сделать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 ♥Алинкин♥, класс!! Как я понимаю твою радость!! Мы вот тоже ожидаем свою трешку!!! на 6-ое вроде сделку назначили))) А мы с мужем не спим уже,все в мечтах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Lana***, какая Сонечка замечательная!!!! :give_heart: Удачи вам с прививками, пусть все пройдет хорошо! LookingFor, я как-то давненько писала рецепты пальчиковых красок и пластилина детского. В нашей группе в контакте темку сделаю и туда рецепты кину как найду. reflex, Юленьку с восьмерочкой :giverose: koljasik, Ромочку с девяткой manzana Дусеньку тоже с девяточкой! Девочки, а у нам ползут сразу оба передних верхних зуба, за эту ночь просыпались 7 раз, в прошлую 6 раз, спать ложится исключительно укатываясь в коляске, даже днем. в остальном вроде никак не проявляется, когда бодренький не хнычет. Наверно у нас зубы во сне только растут. Вроде там кожа уже разошлась, если к вечеру не вылезет, схожу за гелем.... хоть одну ночь побольше поспать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 koljasik, и мы не спим))) Все никак не можем прийти к общему мнению насчет ремонта-одному охота буйства красок в квартире,а второму чего-то поспокойней :grin: :grin: Одно огорчает:не знаю жить где будем,муж предложил у родителей...но.... :bad: ..я там с ума сойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 yljasha , Ссылки скрыты. я здесь заказываю,посмотри есть ли магазины в твоем городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Привет, мамочки!!!!! Вот мы и вернулись с деревни, как же там хорошо на настоящем свежем воздухе: машин нет, кругом лес и озеро!!! :good: С нас фоточки........ Сейчас мы приехали на сессию к моим родителям в гости, завтра нам предстоят вторые прививки, побаиваюсь :beg: Научить Дарью ползать у меня так и не удалось, уже незнаю что делать, может на физру поводить :scratch: . У нас вышел четвертый зубик, теперь два внизу и два глазных (кажется так они называются )наверху, а вот посередине пустота...... :pardon: Немножко о нас рассказала, попробую Вас почитать, надо 22 страницы - ух написали!!! Сегодня проезжали мимо трассу, где упал вчерашний самолет. Как же жалко людей....детишек.... :beg: Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 yljasha , я в Лабиринте всё беру. Рублей на 200-300 дешевле, чем в магазине. Lencheg78, рада за вас!!!! )))) Деньги - это нужная весчь!!!! ♥Алинкин♥, koljasik, успехов вам в расширении площади :drinks: Как я вас понимаю. Но мы подождём до Серёнькиных 5 лет. Нам жо ещё кредит выплачивать, что на ремонт взяли reflex, с 8-кой!!!! koljasik, а вас - с 9-кой!!!! Кнопыш, жду..... Девочки, мы истерим по любому поводу. Спать хотим, а ложиться спать не хотим. Орём, кусаемся и изгибаемся. Делюсь рецептиком. Хочу сделать Быстрая остренькая капусточка по рецепту капусту нужно нашинковать,но я режу кусочками и морковь кружочками,укладываю в эмалированную кастрюлю и заливаю горячим маринадом:1 л воды+2 ст.л соли(без верха),200 г сахара(я добавляю примерно 100 г),150 мл растительного масла,180 мл столового уксуса(я тоже добавляю меньше по вкусу,чтобы не было кисло),несколько зубчиков чеснока(нарезать),ещё я добавляю(от себя) немного молотого красного перца,приправу для корейской моркови,перец горошком,лавровый лист,заливаю капусту,прикрываю тарелкой и ставлю что-нибудь тяжелое и оставляю пока не остынет,складываю в банку и в холодильник,приятного аппетита!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 LookingFor, добавила, как-то давно видела еще рецепт девочка выкладывала вроде из Германии, они делают тесто для лепки в садик, раз в неделю мамочки по очереди готовят, а детки потом лепят, но никак не могу найти.... ------------ нашла! сейчас и его добавлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Кнопыш, пасибки!!!!! Краски где хранить???? Что-то не могу писАть в контакте. Читаь - могу, а писать - нет :scratch: Не отправляет сообщения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana*** 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Вернулись мы из поликлиники, весим 7765 (440 гр прибавили), рост 71 Прививки нам не сделали, врачу не понравилось горло, опять рыхлое, дала направление к лору... а анализы говорит хорошие, значит наша температура от зубов сказала После сходили прогуляться, по магазинам, заглянули в олант и детский мир... накупила столько вещей... мама дарагая... не смогла удержаться)))) В оланте класнные комплектики - купила аж 3 комплекта - футболка + шорты, маечка + брючки, маечка + сарафан джинсовый. Еще пинетки-сандалики. В ДМ наконец то купила стульчик в ванную для купания, песочник для дома, колготки... А потом еще заглянула в какой то магазинчик с детскими шапочками - купила панаму-косынку и кепочку... В общем меня одну в магазины детских вещей пускать нельзя... нужен муж для контроля))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Lana***, держите наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все прошло хорошо. А я люблю переезжать .Выбрасывать старые, ненужные вещи, покупать новые, обставлять новое жилье. Оказывается нас, книгоманов, много :friends: Я тоже люблю старые книги, от них исходит особая энергия.Мы здесь заново создаем свою библиотеку, и хочется иметь много интересных книг. Вчера нашла у нас сайт из Россиии, они отправляют книги и в Финляндию, правда доставка дорогая.Но зато я нашла у них много интересного.И тоже Лабиринт!!! reflex, а мы знали что вы на даче , ты же писала, что вас не будет. ♥Алинкин♥, ух ты какая приятная новость! Поздравляем! :thumbsup: А мы ползаем вперед по пластунски, постоянно оттаскиваю от котячих мисок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 LookingFor, желательно в холодильнике, или готовить не много чтоб не оставалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 LookingFor, Лен, как у вас с сыпью?не прошла? У нас только седня прошла.Может дейставительно это реакция на ТТ высокую? koljasik, Ромочку с девяткой! reflex, Юленьку с восьмерочкой! А у меня второй день ребенка как подменили:капризничает не переставая целыми днями,ноет,плачет,непонятно чего хочет,кушает плохо((это что,после болезни ослабление организма? Один верхний зуб вылез окончательно,так теперь Дуська скрипит зубами :banghead: К нам в гости папа приехал,так он в шоке:говорит,это всегда такие капризы?это она на меня так реагирует?Я его успокаиваю,что это,надеюсь,временно. И,вообще,седня с утра получила "правильную установку" от мамы и бабушки,что "ребенок у меня капризный, собака бестолковая и глупый муж",в общем, жизнь моя удалась :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения