Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

manzana, С девяточкой Дусеньку!Может у вас второй зубик верхний лезет? У нас вот вроде ничего не лезет, а вчера и сегодня капризим, чуть что так в слезы, ест тоже плохо, не пойму что такое :scratch:

koljasik, Ромика с девяточкой!Ой, очень рада, что с ипотекой у вас все получилось!!! :friends:

reflex, Надюш, Юленьку с восьмерочкой!! :giverose: Ты же нас предупредила, что уезжаешь на дачу на неопределенное время))))

Lencheg78, со вставалками Машулю!!!

Lana***, С покупками вас и хорошими анализами ;)

♥Алинкин♥, клааааааассно-трешка :friends: Поздравляем)

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ALISSA@, но в Лабиринте стоимость доставки ведь уменьшается взависимости от стоимости заказа??? По крайней мере, по России так. И книги там хорошие. А ещё можно почитать рецензии тех, кто уже покупал и читал ту или иную книгу. В рецензиях люди пишут мнение о качестве издания, полное оно или урезанное, качество бумаги. Ну и мнение о самом содержании.

Есть там и акции.

manzana, сыпи меньше, но она везде!!! Педиатр сейчас была. Сказала, что интоксикация так выползает. Горлышко у нас хорошее, дыхание пояти хорошее. Дышать содовым продолжим. И мы капризим и истерим не переставая. А что муж "глупый", так я это уже в течение 10 лет выслушиваю как минимум раза 2-3 в неделю. :pardon: И детей я неправильно воспитываю.... :pardon: В общем, вот... ;) Не обращай внимания... А детки, думаю, после болезни такие. Хотя мне самой уже морально хреново от его истерик бесконечных. :banghead:

Манюфа, ооооо, увидела я наконец хвалёную аватарку!!! Суперская

LookingFor, manzana, у нас тож истерит... и я уже так устала от этого,честное слово...понимаю,что болеет, но не до такой же степени психовать! :pardon:

LookingFor, koljasik, :friends: ,значит будем терпеть и скоро наши детки восстановятся после тяжелого состояния и станут прежними пупсиками!

LookingFor, ALISSA@, Манюфа, спасибо девочки :giverose:

Lana***, меня тоже нельзя пускать в детские магазины-я хочу ВСЕ! :pardon: manzana,

И,вообще,седня с утра получила "правильную установку" от мамы и бабушки,что "ребенок у меня капризный, собака бестолковая и глупый муж",в общем, жизнь моя удалась

мдя...подбодрили...не бери голову в :glare:

Lana***, ничего себе вы накупили :shock: , у твоего мужа случится шок :Crazy: .С покупками вас!

Лен, там вроде чем больше книг заказываеш, тем больше платиш за доставку, из-за увеличивающегося веса книг.Вечером еще полажу по сайту и посмотрю получше.А выбор книг классный :thumbsup:

Моя лафа кончилась, теперь надо все время следить за сыном, везде лезит, провода тянет, котячие игрушки в рот, балдею :Crazy:

ALISSA@, начала читать "Гулящая", блин....у меня в имени Приська, все время "пропадает" буква р!!))))

ALISSA@, начала читать "Гулящая", блин....у меня в имени Приська, все время "пропадает" буква р!!))))

Ха-ха-ха-ха :rotfl: :rotfl: :rotfl: .Потом напиши мне как тебе книга :friends: , моя любимая.Я ее читала больше 10-ти раз и все равно обожаю читать, каждый раз как заново все переживаю.

Манюфа, koljasik, ALISSA@, ага,предупреждала))))да я не в обиду,я ради приличия написала,что нас вроде не потеряли)))) :friends: :friends: :friends:

Дусеньку и Ромика с датками!!!!!!

♥Алинкин♥, мои поздравления с ж/площадью!!!!

мы тоже решили усиленно копить на двушку.Море отлагается в этом году явно.... :glare:

koljasik,

начала читать "Гулящая", блин....у меня в имени Приська, все время "пропадает" буква р!!))))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

reflex, спасибо)

мы тоже решили усиленно копить на двушку.Море отлагается в этом году явно....

Эх,море-море....я так хочу на пляжике поваляться...Раньше,когда в Латвии жила,так просто было:захотел,сел на электричку,15-20 минут и ты на море...

Ссылки скрыты.

♥Алинкин♥, reflex, ниче девченки, на море поедете в следующем году, а своя квартира, это здОрово :good: .Так держать

♥Алинкин♥ Отличные новости! Трешка - это здорово! Тоже мечтаю о расширении жилплощади, но когда это будет... хз.

Лен, стены покрасили, на мой взгляд просто ИДЕАЛЬНО! (особенно учитывая, что никто из нас ранее ни раз не красил ничего больше батареи). Краска ровно легла, совсем не пахла, и цвета на стене такие обалденные получились! Мы тут еще задумали декор стены сделать в детской, попробуем осуществить, но позже. СТол в процессе, фоткаю, выложу потом все разом.

Девочки, спасибо за ссылочки, сейчас назаказываю книг себе, уже наметила что в первую оч хочу прочитать: Гюго-Человек, кот смеется, Экзюпери-Маленький Принц, Ремарк-Три товарища, Элизабет Герб.-Есть, молиться и любить.... :D

♥Алинкин♥, вот радость у вас! Поздравляю!!!!!!!

LookingFor, я такую капустку уже давно делаю, мне оч нравится!!!!

Деток, сегодняшних именинников, с датками!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

AleZy, спасибо) Мы давно подумывали,хотели след.летом,а вышло этим.

стены покрасили, на мой взгляд просто ИДЕАЛЬНО!

оооо! К тебе вопрос тогда. Вы обои клеили под покраску или оно необязательно? :confused:

Мы хотим в спальне покрасить,боюсь как бы не получилось..неуютно чтоли

yljasha , спасибо!

Кстати,насчет книг: я еще скачивала аудиокнижки,пыталась на прогулках слушать,тоже не пошло :pardon:

♥Алинкин♥, поздравлямс! Квартира своя -это хорошо, а еще трешка, это вообще замечательно:) Сделайте ремонт кухню, санузел и одну комнату, можно вселяться, а остальные две можно неспеша сделать. Были бы деньги на ремонт. Нам санузел с нуля сделали практически за неделю.

manzana, офигеть родственники порадовали )))) Я честно расхохоталась, хотя учитывая, что тебе это все всерьез сказали - тебе было не до смеха. Надо было еще добавить, что и с родителями как-то не сильно повезло, ну, для полноты картины :) С девяточкой вас! :giverose:

koljasik, Ромчика с девяточкой! Пусть растет крепким и веселым! :giverose:

Ольга82, а что тут делать? Надо пережить, сажай в слинг или в рюкзак и носи, иначе ничего вообще не сможешь по дому делать.

AleZy, я тоже жду фотки стола - интересно. У меня муж тоже сам стены красит. Если краску в два слоя красить - идеально :)

♥Алинкин♥, я тоже не могу аудиокниги слушать, я все-таки визуал больше и на слух воспринимаю плохо.

У меня дочка ооочень книги любит, особенно те, которые я читаю. Как в стишке про мышку :)

Говорила мышка мышке:

"До чего люблю я книжки!

Не могу я их прочесть,

Но зато могу их съесть!"

Lencheg78, нам все с нуля делать,новостройка,полы даже не залиты...+ у нас ипотека,пока с этими бумажками будешь бегать...

Вот поэтому и боюсь,что не успеем...

Я бы въехала в недоделанную кв,но вот с маленьким ре в пылище и грязи особо не поживешь. Хотя... :scratch:

я все-таки визуал больше и на слух воспринимаю плохо

тоже самое :friends: голос еще порой раздражает...

manzana, koljasik, с 9кой малышей! :giverose: :giverose:

reflex, мою тезку - Юльчонка-бельчонка с 8кой!

фотки именинников в студию )

♥Алинкин♥, поздравляю! трешка - это замечательно ) у Илюшки считай уже своя комната есть ) а со всеми трудностями справитесь!

AleZy, Тимончик помогал родителям? :grin:

AleZy,Олесь,у меня старая знакомая открыла группу в контакте "Роспись стен" (в тч в детском стиле).Если интересно,могу ссыль дать))

Iriskina, ща,Юляш,я с фотика их перекину ;)

ну воть и мы:

Ссылки скрыты.

koljasik, по поводу гулящей... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А по поводу истерик. Я сегодня уже мужу всучила коляску и мы впервые после болезни пошли гулять вечером перед сном. Этот час прошёл БЕЗ ИСТЕРИК!!!! Сейчас муж на работе, малой, отыстерив положенное (и ведь истерит ровно 20 минут, как по часам :swoon2: ), уснул. :banghead: :banghead: :banghead: Я уже злая как собака. :rant: Сегодня даже на мелкого гавкнула, а он на меня как на дуру глянул и замолчал. А потом залез к папе и показал мне язык. Дразнится мастерски - Дашкина школа.

reflex, мы на трёшку копили, а сейчас их нету - все вложили в свою двушку. Ремонт встал - нету сил.

Зарплата мужа падает. Они чуть ли не всей толпой подали на расчёт. Это же издевательство - в литейке общая зарплата упала до 12000 руб. :rant: Раньше 35000 было.

ALISSA@, а по России от 2000 руб бесплатная доставка. Может, ты имеешь в виду почту, а не сам магаз???? Там разные варианты. Посмотри, какой вариант доставки выгоднее.

AleZy, ждусссс....... Я тож люблю красить.....

reflex, вы в манеже спокойно сидите???? Фигасе. Мне бы так. Мы уже воем. Здесь нельзя его на пол отпустить, так вынуждена в кроватке или в бассике держать. НЕ СИДИТ, А в коляске вообще взял моду стоя ездить. Слинг нам не катит, капец!!!!!

Lencheg78, и мы трескаем книжки ))) А читать не любит. ПРЫГАТЬ и ПРЫГАТЬ. У меня руки как у Шварцнеггера скоро будут. :shock:

Меня аудиокнижки с Дашей выручают. Вместо пластинок. Пушкина знаем наизусть, Маршака, Мамина-Сибиряка.... Ну и по мелочи

reflex, какая Юля хулиганка в коляске :D Озорная девулька :give_heart:

LookingFor, сейчас пойду лазить по книжному сайту.

♥Алинкин♥, я тебе расскажу как я клеила фотообои :banghead: :swoon:

Пошли мы в немецкий магазин и купили красивыщие фотообои, на темном фоне белые орхидеи, картинка супер. Клеила я сама и долго, часа 4 провозилась, в зале по центральной стене все приклеила и через 2 часа у меня все отвалилось :banghead: .Я ведь поклеила их на красящиеся обои :banghead: .Они у нас белого цвета, так клей в них впитался, и фотообои отвалились, а тем обоям ничего не случилось, даже цвет не изменился, вот это качество :good: .Так и бросили мы эту затею, фотообои пошли в мусор, а я решила что больше заниматься ремонтом не буду, не умею.

LookingFor,как ни странно-да!я очень от многих слышала,что дети ни фига не сидят там,а мы-с удовольствием!!!!!(чему я,собственно,крайне рада) :thumbsup:

AleZy,как и обещала тебе.отчитываюсь по кефиру:дали нам его сёдня первый раз на МК.Грела на водяной бане(бутылку в кипяток).Минут за 10 суперски нагрелось.Правда сыворотка вниз ушла,а гуща наверх.Всё взболтала и соску надела с большей дыркой.Слупили за обе щеки пару минут назад!

Девочки,я о грустном.Не могу не поделиться,в ужасе весь день...Помните,я в тот четверг рассказывала о том,что у подруги брат умер?мне сегодня стали известны рез-ты экспертизы....Изначально были версии о самоубийстве или просто убийстве(нашли его дома с пулей в виске),а выяснилось на 100%,что пуля отрикошетила...т.е. он баловался с пистолетом,стрельну и пуля отдачей в него пошла....ппц,как всё нелепо...еще раз извиняюсь за хреновую тему на ночь,но....вы меня поймете.

Iriskina, спасибо!

ALISSA@, мы обычные обои с подругой на съемной квартире как-то клеили. Полдня трудов на смарку,отвалилось все :pardon: :pardon:

Пошли мы в немецкий магазин и купили красивыщие фотообои, на темном фоне белые орхидеи, картинка супер.

я кстати хотела что-то подобное в спальню,но потом передумала))) решили просто картину похожую повесить

reflex, ааххааха,как здорово вы в коляске ездите :lol: :lol:

у меня старая знакомая открыла группу в контакте "Роспись стен" (в тч в детском стиле).Если интересно,могу ссыль дать))

дай-дааай плз :spiteful:

т.е. он баловался с пистолетом,стрельну и пуля отдачей в него пошла

ужасно конечно.... :(:(

Ольга82, Наша Соня всегда была такой пугливой, папа чихнет - плачем, что то упало - громко стукнуло - плачем... прямо ужас...

Да еще тоже совсем ручной стала, у папы долго не сидит, и то даже если у папы, смотрим - где мама...

reflex, Юлечка просто прелесть, как здорово в коляске развалилась)

Сегодня Сонечка наконец то поняла как ползать на четвереньках - дошло как руки надо передвигать,чтобы не падать и двигаться вперед)) Ну все, кончилась спокойная жизнь, а коту придется искать укромное местечко, где до него не доберутся)

♥Алинкин♥, вот,пожалуйста!

Ссылки скрыты.

Сходила в интернет магазин, за 4 книги доставка поездом 930 руб , или авиапочтой 1415 руб. Пока ничего не заказываю, посмотрю что мне дочя привезет, а там уже дальше можно будет по немногу заказывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...