Манюфа 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Ольга82, классно, умнички вы :giverose: Lencheg78, спасибочки Лен!!!Покажешь нам красотулю свою??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Привет, девчат! Машульку с даткой! Девочки сегодня начала давать рисовую кашку перемолола кое как и сварила какая то хрень получилась! Я вот думаю а почему везде пишут именно из толокна варить? Она какая то особенная получается? Пкак думаете можно просто сварить рисовую кашу как себе и уже в блендере из нее пюрешку тип сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девочки привет. Вчера попробовала дать молочную пшеную кашку (коробочную) - сегодня темно-зеленые какахи, может быть такая реакция на молочную смесь в каше? до этого ели безмолочные. А еще у нас проклюнулись сразу 2 верхних зуба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Манюфа, ну там обычный плотный пакет, в пакете клапан для пылесоса. Через него воздух выкачивается и вещи сжимаются. вагiтна, Я из коробочек даю, поэтому не посоветую даже Девочки, были у лора сегодня - Тимка уши чешет постоянно, уже давно причем. Обнаружила у нас гнойный отит((((( Прописала антибиотики и прочую ерунду. Воть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 yljasha , здорово спите :good: :good: AleZy, спасибо) значит будем клеить обои :friends: Лечите ушки,пусть скорей эта гадость пройдет у вас! Кнопыш, с зубками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 вагiтна, спасибо! AleZy, во какая напасть у вас Выздоравливайте. Я заметила Маша у меня во время еды начинает левым кулачком тереть глазик (размазывая при этом то что ела по всей левой стороне лица), может тоже что-то беспокоит? А моя барышня решила порадовать маму новым "умением" сегодня. Стала кусать меня за сосок! Да так больно! И это еще зубов нет (какое счастье!). Не удержалась хлопнула ее по щеке (по губам не шлепнешь с сиськой во рту) легонько и поругала, обиделась, расплакалась, нижняя губа квадратом оттопырилась. Надеюсь, что дошло что мне неприятно. В тему в каких позах дети спят: наша именинница уснула у меня на руках Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Lencheg78, ну вы прям как акробатки .Почти поперечный шпагат, да еще и спит при этом, прикольно :give_heart: Кусать за сисю это больно, я на себе испытала 1 раз Всех именинников с датками :giverose: :giverose: :giverose: Накупила подарков нашим гостям, правда это еще не все, но начало уже положено. У нас в магазине одежды продают по скидке маленькие размеры, купила невесточке плащ за 15 евро :shock: , такой классный, жалко что только маленькие размеры. AleZy, это получается что у вас болели ушки, а малыш не плакал? Бедняжечка.Выздоравливайте поскорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Lencheg78, Классно вы спите :rotfl: Лен, а у вас было сращение?Или я путаю что-то? :confused: AleZy, Блииииииин, что ж такое то. Пусть Тимошка выздоравливает по-скорее. А него ушки не мокрые были? Ты же вроде же ходила к лору по поводу чесания ушек и сказали, что норм все :scratch: Спасиба за инфу!!!! Кнопыш, с зубиками вас! По поводу каш не подскажу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Олесь нифига се! У мя Кир тож наяривает уши но сколько раз смотрели ничего не было! Скорее вылечивайтесь! Лен вот это уснула Машуня так уснула я давно так не смеялась! Детки ваааще жгут! Мой тож часто так делает и именно в момент когда прикорм даю и все по лицу прям как специально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Lencheg78, ой ты, как прикольно вы спите!!!! Такие детки акробатики малюськи!!!!! :give_heart: У меня Катюня тоже любит носик и глазки потереть именно тогда, когда я ее кашкой кормлю, естес-но, все при этом размазывая! AleZy, пусть ваши ушки поскорее проходят! Кнопыш, с зубиками вас! А мы пока так и сидим с одним нижним! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Манюфа, да, у нас было сращение, еще в 2 месяца, нам тогда врач ватной палочкой с перекисью разделила (был полностью закрыт вход во в?@#$%&, хотя пИсала нормально, но я просто быстро спохватилась что что-то там не то, оно сильно срастись не успело, скорее склеилось, хотя когда разделяли в одном месте кровь была, т.е. действительно срослось). С тех пор регулярно мажу там детским кремом, прямо ватной палочкой обмазываю малые губы и внутри и снаружи. Раньше после каждой смены подгузника, сейчас только на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Девочки,всем привет! Вопрос к вам:по скольку ягодок клубники можно давать в день?а то у бабушки своя клубника поспела, Дуся аж руки облизывает после ягодки и просит еще,а я боюсь переборщить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 manzana, я еще не давала ни овощи ни фрукты свежие, вроде до года не рекомедндуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 manzana, я одну давала и то облизать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Lencheg78, ))))))))) ой ну и поза! Кстати, полезная в перспективе)))))))) ALISSA@, Так они и не болели вроде.. По крайней мере и мы проверяли сами, и врач (ну, надавливали просто, он никак не реагировал, а когда еще зимой ушко болело, так он при малейшем надавливании плакал так горько). Короче, не понятно... вагiтна, Так вот и у нас смотрели... я все надеюсь, что это недавно появилось, а чесание не является симптомом загноения. КОроче, девульки, не хочу вас пугать, но просто наш случай сделает вас осторожнее. Тима у меня так кушать много стал! Вчера на ночь слопал 360 мл каши!!!! Я в шоке была. И ночью 2 раза просыпался покушать. Меня спящую за грудь тааааак цапнул, аж искры из глаз пошли. И утром до крови укусил. Я теперь его когда кормлю, так глаз не свожу, такое ощущение, что сисю в мясорубку сую. Стараюсь не кормить грудью, но с ним не совсем прокатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Привет, девули!!!! :friends: Манюфа, ава супер!!!!!! Лизонька - красотка!!!! koljasik, Ромик - славный малыш! очень на папу похож! :giverose: Рада, что вы уже выздоравливаете!!! так держать! Как твое настроение? Вась-Васька, с приобритеньицем!!!! :giverose: отчет о коляске + фоты в студию! Олесь, сочувствуем собратику по несчастью - гнойный отит - это пакость... но детя особо не мучает (хоть это хорошо), правда, проходит долго и антибиотик часто ваще не помогает :pardon: откуда сея пакость вам затекла (глазки, горло, нос)? Юляш, Ленок, детки-конфетки, когда устают, ничего им не мешает спать, в любой позе уснут!!!!! А мы пришли из бассейна и пока спим , вот я и разобрала фоты с нашей прогулке в Парке Орхидей: Ссылки скрыты. Милости просим! :friends: manzana, я еще не давала ни овощи ни фрукты свежие, вроде до года не рекомедндуют. а фруктовое пюро из чего? ведь фрукты не варят (ну яблочко иногда парят, но остальные-то нет), так что енто не совсем прально... :pardon: Катюш, мы едим по 2-3 ягоды в день, но не каждый день. Каждый день очень хорошо сгрызаем грушу и персик, к банам стали равнодушны, абрикос под настроение, черешню вообще не давала еще. Клубнику обожаем, но едим не каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Всем приветик! Lencheg78 , повеселила фоткой :rotfl: :rotfl: :rotfl: Машуню-акробатку с восьмерочкой! AleZy, лечите свои ушки, скорее поправляйтесь! Lencheg78 , ALISSA@, спасибо за оценку наших фоток, линеечка старая уже...если с Дашуна снять шапочку и одеть ползунки, по сходство есть Liel , отличные фотки....природа, цветы :thumbsup: Очень понравилась фотка, где Роми улыбается. reflex , Юлечка-красотулечка прикольно расположилась в коляске Мы тоже так любим ездить, тока ногами так далеко не достаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Liel, Не помогает антибиотик? А что помогает??? Красивые фотографии, очаровательная семейка, потрясающие цветы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Девочки, может кому пригодится. Купили мы антимоскитные браслеты - быстро выветриваются. В аптеке нашла эфирное масло цитронеллы, на платочек 2-3 капли масла и привязала на коляску, на Тимке ни одного комара за всю прогулку, зато я отмахивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Кнопыш, спс за совет,а то мы опять на дачку собираемся-зажрут нааааафиг(( manzana,мне П сказала до 3(!!!) лет клубнику не давать,но мы ее едим,штук по 5 за раз и норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 А про черную смородину никто не слышал? можно давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Lencheg78, ))))))))) ой ну и поза! Кстати, полезная в перспективе)))))))) Ага )))))) Главное сохранить растяжку Liel, какая красотень! Причем меня поразила не расцветка орхидей, а их размер! Вы с доченькой красотки! Ой-ой-ой, моя барышня почти не спит днем, все время на руках, спускание на пол воспринимает как личное оскорбление и закатывает истерику. А у мужа сегодня день рожденья, уехал работать на экскурсию. Приедет поздно, вот думаю: мож купить или испечь чего? Или худеть будем? С Марией на руках сложно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 manzana, я давала по половине ягоды 2 раза, через день, и 1 земляничку А еще сегодня лизали арбуз, но он был не очень сладкий, и я забрала. Liel как же красиво.Очень люблю орхидеи.Как Ромуська выросла, и вы все очень хорошо выглядите. :giverose: Блин, не уследила клубнику, одну сороки сожрали, а у нас она только начинается :rant: :rant: :rant: .Муж купил пистолет с малюпусенькими пульками, будем отстреливать :club: , хоть напугаем их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Девочки,спасибо за ответы!за сегодня Дуся спорола 6 клубничек,буду смотреть на реакцию. По поводу черной смородины-мне педя говорила,что деткам можно в виде пюре давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 manzana, ого, ничего себе :shock: скоки вы клубники слопали .Напиши как Дуся будет себя чувствовать после нее. А я сегодня помыла шкафы в кухне.Потихоньку начинаю наводить порядки к приезду родных. Вот в понедельник меня ждет мойка окон, стирка тюлей и мытье жалюзей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения