Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Ольга82, классно, умнички вы :giverose:

Lencheg78, спасибочки Лен!!!Покажешь нам красотулю свою???

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девчат!

Машульку с даткой!

Девочки сегодня начала давать рисовую кашку перемолола кое как и сварила какая то хрень получилась! Я вот думаю а почему везде пишут именно из толокна варить? Она какая то особенная получается? Пкак думаете можно просто сварить рисовую кашу как себе и уже в блендере из нее пюрешку тип сделать?

Девочки привет. Вчера попробовала дать молочную пшеную кашку (коробочную) - сегодня темно-зеленые какахи, может быть такая реакция на молочную смесь в каше? до этого ели безмолочные.

А еще у нас проклюнулись сразу 2 верхних зуба :)

Манюфа, ну там обычный плотный пакет, в пакете клапан для пылесоса. Через него воздух выкачивается и вещи сжимаются.

вагiтна, Я из коробочек даю, поэтому не посоветую даже

Девочки, были у лора сегодня - Тимка уши чешет постоянно, уже давно причем. Обнаружила у нас гнойный отит((((( Прописала антибиотики и прочую ерунду. Воть....

yljasha , здорово спите :good: :good:

AleZy, спасибо) значит будем клеить обои :friends:

Лечите ушки,пусть скорей эта гадость пройдет у вас!

Кнопыш, с зубками! :giverose:

вагiтна, спасибо!

AleZy, во какая напасть у вас :( Выздоравливайте.

Я заметила Маша у меня во время еды начинает левым кулачком тереть глазик (размазывая при этом то что ела по всей левой стороне лица), может тоже что-то беспокоит?

А моя барышня решила порадовать маму новым "умением" сегодня. Стала кусать меня за сосок! Да так больно! И это еще зубов нет (какое счастье!). Не удержалась хлопнула ее по щеке (по губам не шлепнешь с сиськой во рту) легонько и поругала, обиделась, расплакалась, нижняя губа квадратом оттопырилась. Надеюсь, что дошло что мне неприятно.

В тему в каких позах дети спят: наша именинница уснула у меня на руках

Ссылки скрыты.

Lencheg78, ну вы прям как акробатки ;) .Почти поперечный шпагат, да еще и спит при этом, прикольно :give_heart:

Кусать за сисю это больно, я на себе испытала 1 раз :Crazy:

Всех именинников с датками :giverose: :giverose: :giverose:

Накупила подарков нашим гостям, правда это еще не все, но начало уже положено.

У нас в магазине одежды продают по скидке маленькие размеры, купила невесточке плащ за 15 евро :shock: , такой классный, жалко что только маленькие размеры.

AleZy, это получается что у вас болели ушки, а малыш не плакал? Бедняжечка.Выздоравливайте поскорее.

Lencheg78, Классно вы спите :rotfl: Лен, а у вас было сращение?Или я путаю что-то? :confused:

AleZy, Блииииииин, что ж такое то. Пусть Тимошка выздоравливает по-скорее. А него ушки не мокрые были? Ты же вроде же ходила к лору по поводу чесания ушек и сказали, что норм все :scratch: Спасиба за инфу!!!!

Кнопыш, с зубиками вас! По поводу каш не подскажу :pardon:

Олесь нифига се! У мя Кир тож наяривает уши но сколько раз смотрели ничего не было! Скорее вылечивайтесь!

Лен вот это уснула Машуня так уснула я давно так не смеялась! Детки ваааще жгут!

Мой тож часто так делает и именно в момент когда прикорм даю и все по лицу прям как специально!

Lencheg78, ой ты, как прикольно вы спите!!!! :D Такие детки акробатики малюськи!!!!! :give_heart: У меня Катюня тоже любит носик и глазки потереть именно тогда, когда я ее кашкой кормлю, естес-но, все при этом размазывая! :D

AleZy, пусть ваши ушки поскорее проходят!

Кнопыш, с зубиками вас! А мы пока так и сидим с одним нижним! :pardon:

Манюфа, да, у нас было сращение, еще в 2 месяца, нам тогда врач ватной палочкой с перекисью разделила (был полностью закрыт вход во в?@#$%&, хотя пИсала нормально, но я просто быстро спохватилась что что-то там не то, оно сильно срастись не успело, скорее склеилось, хотя когда разделяли в одном месте кровь была, т.е. действительно срослось). С тех пор регулярно мажу там детским кремом, прямо ватной палочкой обмазываю малые губы и внутри и снаружи. Раньше после каждой смены подгузника, сейчас только на ночь.

Девочки,всем привет!

Вопрос к вам:по скольку ягодок клубники можно давать в день?а то у бабушки своя клубника поспела, Дуся аж руки облизывает после ягодки и просит еще,а я боюсь переборщить.

manzana, я еще не давала ни овощи ни фрукты свежие, вроде до года не рекомедндуют.

manzana, я одну давала и то облизать.

Lencheg78, :)))))))))) ой ну и поза! Кстати, полезная в перспективе))))))))

ALISSA@, Так они и не болели вроде.. По крайней мере и мы проверяли сами, и врач (ну, надавливали просто, он никак не реагировал, а когда еще зимой ушко болело, так он при малейшем надавливании плакал так горько). Короче, не понятно...

вагiтна, Так вот и у нас смотрели... я все надеюсь, что это недавно появилось, а чесание не является симптомом загноения. КОроче, девульки, не хочу вас пугать, но просто наш случай сделает вас осторожнее.

Тима у меня так кушать много стал! Вчера на ночь слопал 360 мл каши!!!! Я в шоке была. И ночью 2 раза просыпался покушать. Меня спящую за грудь тааааак цапнул, аж искры из глаз пошли. И утром до крови укусил. Я теперь его когда кормлю, так глаз не свожу, такое ощущение, что сисю в мясорубку сую. Стараюсь не кормить грудью, но с ним не совсем прокатывает.

Привет, девули!!!! :friends:

Манюфа, ава супер!!!!!! :D Лизонька - красотка!!!!

koljasik, Ромик - славный малыш! очень на папу похож! :giverose: Рада, что вы уже выздоравливаете!!! так держать! Как твое настроение? :)

Вась-Васька, с приобритеньицем!!!! :giverose: отчет о коляске + фоты в студию!

Олесь, сочувствуем собратику по несчастью - гнойный отит - это пакость... но детя особо не мучает (хоть это хорошо), правда, проходит долго и антибиотик часто ваще не помогает :pardon: откуда сея пакость вам затекла (глазки, горло, нос)?

Юляш, Ленок, детки-конфетки, когда устают, ничего им не мешает спать, в любой позе уснут!!!!!

А мы пришли из бассейна и пока спим :) , вот я и разобрала фоты с нашей прогулке в Парке Орхидей:

Ссылки скрыты.

Милости просим! :friends:

manzana, я еще не давала ни овощи ни фрукты свежие, вроде до года не рекомедндуют.

а фруктовое пюро из чего? ведь фрукты не варят (ну яблочко иногда парят, но остальные-то нет), так что енто не совсем прально... :pardon:

Катюш, мы едим по 2-3 ягоды в день, но не каждый день. Каждый день очень хорошо сгрызаем грушу и персик, к банам стали равнодушны, абрикос под настроение, черешню вообще не давала еще. Клубнику обожаем, но едим не каждый день.

Всем приветик!

Lencheg78 , повеселила фоткой :rotfl: :rotfl: :rotfl: Машуню-акробатку с восьмерочкой!

AleZy, лечите свои ушки, скорее поправляйтесь!

Lencheg78 , ALISSA@, спасибо за оценку наших фоток, линеечка старая уже...если с Дашуна снять шапочку и одеть ползунки, по сходство есть ;)

Liel , отличные фотки....природа, цветы :thumbsup: Очень понравилась фотка, где Роми улыбается.

reflex , Юлечка-красотулечка прикольно расположилась в коляске :Crazy: Мы тоже так любим ездить, тока ногами так далеко не достаем.

Liel, Не помогает антибиотик? А что помогает??? Красивые фотографии, очаровательная семейка, потрясающие цветы!

Девочки, может кому пригодится. Купили мы антимоскитные браслеты - быстро выветриваются. В аптеке нашла эфирное масло цитронеллы, на платочек 2-3 капли масла и привязала на коляску, на Тимке ни одного комара за всю прогулку, зато я отмахивалась :)

Кнопыш, спс за совет,а то мы опять на дачку собираемся-зажрут нааааафиг((

manzana,мне П сказала до 3(!!!) лет клубнику не давать,но мы ее едим,штук по 5 за раз и норм)

А про черную смородину никто не слышал? можно давать?

Lencheg78, :)))))))))) ой ну и поза! Кстати, полезная в перспективе))))))))

Ага )))))) Главное сохранить растяжку :D

Liel, какая красотень! Причем меня поразила не расцветка орхидей, а их размер! Вы с доченькой красотки!

Ой-ой-ой, моя барышня почти не спит днем, все время на руках, спускание на пол воспринимает как личное оскорбление и закатывает истерику. А у мужа сегодня день рожденья, уехал работать на экскурсию. Приедет поздно, вот думаю: мож купить или испечь чего? Или худеть будем? С Марией на руках сложно...

manzana, я давала по половине ягоды 2 раза, через день, и 1 земляничку :D

А еще сегодня лизали арбуз, но он был не очень сладкий, и я забрала.

Liel как же красиво.Очень люблю орхидеи.Как Ромуська выросла, и вы все очень хорошо выглядите. :giverose:

Блин, не уследила клубнику, одну сороки сожрали, а у нас она только начинается :rant: :rant: :rant: .Муж купил пистолет с малюпусенькими пульками, будем отстреливать :club: , хоть напугаем их.

Девочки,спасибо за ответы!за сегодня Дуся спорола 6 клубничек,буду смотреть на реакцию.

По поводу черной смородины-мне педя говорила,что деткам можно в виде пюре давать.

manzana, ого, ничего себе :shock: скоки вы клубники слопали :Crazy: .Напиши как Дуся будет себя чувствовать после нее.

А я сегодня помыла шкафы в кухне.Потихоньку начинаю наводить порядки к приезду родных. Вот в понедельник меня ждет мойка окон, стирка тюлей и мытье жалюзей. :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...