Lencheg78 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 А я расслабилась, мало того, что ребенка посыпало на морковку ( а я продолжала давать), еще давала ей черешню. В общем обсыпало мое дитятко мелкой сыпью, причем практически под мышками - как раз в тех местах, где взрослый ребенка берет. Второй день пьем энтеросгель, пока никак, наверное надо Симбитер подключать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 manzana, спасибо, как пойдет смородина будем экспериментировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Кнопыш, знаю что смородина не алергенная девочки у меня вопросы :help: 1)сколько раз в день спит малыш ваш? 2)вы выходите гулять на сон или сразу после сна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Пчелка Майя, мы сейчас ходим гулять после того как поспим дома, немного поиграем, поедим и идем гулять, а спать опять домой стараемся зайти, т.к. Катя плохо стала спать на улице-очень мало, а потом капризит, что не выспалась. :pardon: А спим днем мы сейчас 2-3 раза. вагiтна, Кирюхмана с восьмерочкой!!! St@ySee, Лизочку с восьмерочкой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Пчелка Майя, Мы спим 2, иногда 3 раза! На улицу выходим после сна. :pardon: Лизоньку и Киришку с датками!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Привет,мамули! вагiтна, St@ySee с датками малышей! :giverose: :giverose: Liel, фотографии сказка! Люблю орхидеи :man_in_love: manzana, ого,сколько вы за раз съели :shock: Пчелка Майя, мы спим три раза: Утром (около 11:00) минут 30,днем час-полтора и вечером (около 19:00) тоже минут 30 :pardon: Днем гулять выходим в сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Ольга82, это не я писала по поводу сырых фруктов)я наоборот их постоянно даю. Дуся сегодня хорошо себя чувствует после вчерашнего количества клубничек.Бабушка еще сегодня дала) По поводу прогулок:я стараюсь идти на прогулку,чтобы Дуся поспала,получается не всегда(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Ольга82, про сырые я писала, когда про прикорм читала , то вычитала, сама еще не пробовала давтаь, но руки чешуться, а вот муж под шумок то грушу подсунет то яблочко, малый как присосется, за уши не оттянуть мы с прикормом затянули, так что ща пока мясо, на след недели творог введем, а уж потом и про фрукты подумаем, а то ечли опять обсыпет все по новой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Всем приветик! Мы вернулись с дачи (были там 4 пробных дня) вроде все прошло не плохо. Правда обсыпало Сёмке попу (диатез) толи новые подгузы попробовали, толи я съела печенье с апельсиновой начинкой, толи все-таки на жимолость, которой накормила Сёмика :pardon: . Читала по диагонали. Вась-Васька ПОЗДРАВЛЯЮ! Фотки со спящими малышастиками в разных позах - прикольные! Про свежие ягодки: вот мы начали с домашней жимолости :pardon: , потом будет клубника. Подумываю, что собственно все ягоды и фрукты можно молоть блендером и давать Сёмке вместо баночных (хочу попробовать помолоть черешню, грушу, абрикос). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Девочки купила вот такой градусник Ссылки скрыты. и че та не пойму как им пользоваться, с ртутным не совпадает, может кто ползуется таким же ? подскажите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 malenkaya80, самам не пользовалась, но слышала: фишка в том, что тем-ра в разных частях тела разная, поэтому изначально надо определить нормальную тем-ру конкретного здорового (например в ушной раковине. Вроде там она выше.) И уже от этой цифры отталкиваться. Хотя для меня это по крайне мере странно, т.к. по моему мнению эту разницу должны закладывать производители в прибор. :glare: В общем эта однаиз версий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Девочки приветик! Мы вчера ездили праздновать Йоханнус, наш Ивана Купала.Отдохнули прекрасно, Артурик шел на ручки к тетям.Настю оставаили на неделю у знакомых, там же.Я балдеюююююю, как хорошо дома. :man_in_love: Со вчерашнего дня сами делаем ладушки, так прикольно :give_heart: Сегодня с утра ели 2 землянички и 1 клубничку.А вчера попробовали помидор, понравилось, хотя мосю корчил. А, еще наш папка в отпуске с понедельника.В общем, лафа, я кайфую. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 а у нас еще один зуб вылез, теперь их 6 Скорее бы у нас ягоды пошли, чтоб Тимурку клубникой побаловать, но у нас не раньше середины июля будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Кнопыш, у нас на клубнику немного покраснели щечки, прийдется ее отменить Ого какие вы зубастики.А мы все также с двумя зюбами. Сегодня сами часто делали ладушки, и научился просить ручкой дай дай.Теперь если что-то хочет, то делает ручкой дай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 ALISSA@, какие вы молодцы, а у меня Тимур на любые попытки сыграть с ним в ладушки хихикает и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Кнопыш, раньше, когда мы играли в ладушки, то Артурик брал наши руки в свои и так хлопал, а здесь уже сам хлопает, да так активно, и улыбка до ушей.Растем. Сегодня добрался до мисок кота, папка разрешил ему похозяйничать.Перевернул миску с водой, весь мокрый был, да еще похлюпал руками по воде, понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 ALISSA@, ой они так любят в чем-нибудь ручками возюкать На днях пока я отвернулась Тимур дотянулся до чашки с его супом перевернул ее и начал суп по столику размазывать художник одним словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Пчелка Майя, Рамбутан Димочек с восьмерочками redFlower Алисочку с восьмерочкой сamomile, с днем рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Привет, девчат! Спасибки за поздравления! Сегодняшних именниников поздравляем с сыном! По поводу браслетов от комаров мы свои чуть ли не в позапрошлом покупали до сих пор воняют так что смерть всем а не только комарам! Ух какие все смелые клубничкой деток потчиваете! А я трусь! Разрешила ток сжать в кулаке а там уж облизать что брызнуло на мосю! Кирька спит 2 раза в день а гулять уж как получится ежали иногда в сон иду но тогда весь его сон надо ходить а то проснется а эт как то надоедает потому чаще дома спит а потом гуляем и дела заодно делаю пока сын сны разглядывает! Тож хочу чтоб Киря в ладушки сам играл! А он в последнее время ваще начал ручки отдергивать если с ним играть! И ваще ниче не повторяет! А я не пойму пора ужо ему подражать иль нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Пчелка Майя, Рамбутан, redFlowerДевочки с датками!!!! сamomile, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Привет девоньки и их лапотулечки. Мы в субботу покрестились, а в воскресенье причастились, уф так волновалась. Пол крещения мы проорали, спать захотел, а заснуть не мог.После причастия, когда кагорчику глотнул спал 3 часа, вот думаю мож когда не в моготу кагорчиком поить :lol: :grin: Девочки хочу спросить у всех детки поползли? У меня прям никак, только положу на пузо , он брык и перевернулся, ну никак не хочет. Алинкин поздравляю. ALISSA@ с ладушками, взрослеем Всех именинников с датками. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 спасибо всем за поздравления!!! мы вчера впервые отмечали )) был торт и гости) Девочки,кто творог дает?? сами делаете? и как? а кто покупает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 malenkaya, к электронным градусникам надо прибавлять 0,4 градуса. Проверяли много раз, сравнивали. Т.е. если электронный, допустим, показывает 37, то это 37, 4. Если 36,6, то это 37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Пчелка Майя, Рамбутан, redFlower , с датками сладких малышастиков :giverose: ALISSA@, с ладушками вас! сamomile, с Днем Рождения! :giverose: lana2110 , с крещением Никиту! А на ножки сам встает? Некоторые детки не ползают, а сразу ходить начинают. Во всяком случае не волнуйся и пойдет и поползет, на крайний случай можно массажик поделать и упражнения, чтоб убыстрить процесс. Какие вы смелые клубничку даете...я тока полизать давала. Смородину вчера в пюрешках попробовали...вроде нормально все. Недавно познакомилась с девушкой у неё восмимесечный мальчик, так она дает ему дыню, булку, ягоды, сок морковный, даже шоколад и ребенок чистый без единого прыщечка. Я на такие эксперименты не готова. Вчера купила Дашуну коляску-трость по акции за 700р, такую мелкую как игрушечную...для поездок...а то Капеллу не натаскается. Хотела что-то получше, но у половины колеса не едут, а что получше уже весит больше 6 кг. Вчера провели тест-драйв... Дашуну понравилось первый раз ре не капризничал, когда в коляску сажала...колесики гремят, подскакивают не каждой кочке, а Дашун кайф ловит ей все видно и землю можно рассмотреть А еще к Дашуну дедушка(свёкр) заезжал в гости. Подарил ре чайную пару из фарфора Вот тут был прикол с собакой....Пса вовремя не нейтрализовали, так он испугался что чужой дятька схватит ре....за секунду перемахнул через бортик, оказался в детской кроватке и загородил Дашуна грудью от дедушки Ссылки скрыты. и и зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 27 июня 2011 Автор Поделиться 27 июня 2011 Здравствуйте,мои хорошие!!!! я тут пропадала....у нас все хорошо,Ромка уже здоровенький, а я вот все соплю лечу.....мы уехали к мои родителям в маленький городок, а то в городе надоело в духоте сидеть...поехали на машине, в 9 вечера,когда Ромка уснул, проснулся один раз покушать и все) а так спал всю дорогу)Папа мой купил автокресло bebe, там сидячее и раскладывается в лежачее, блин, какое оно удобное!!! Ромка так любит в нем спать!!! Вчера ездили на базу отдыха, я покататлась на скутере, блин такой адреналин!!! Немного взбодрилась) Теперь ждем пятницы - наш муж и папочка приедет к нам) Вечером добавлю фотки нашего сорванца) Отрывается здесь по полной) Дед его решил отучить от привычки толкать траву в рот - сорвал зеленый лук (типа он же горький), а Ромке так понравился,что теперь каждый день его требует) Пусть грызет, хорошая профилактика инфекций) Ягодку свежую уже даем, клубника поспела, даем по несколько (2-3) ягодки, но не каждый день, а когда Ромка хочет) Реакции никакой пока не было) Кнопыш, вот это вы зубастые))) А мы совсем беззубые) Но десны уже здорово набухли...вот вот вылезут) он наверное в мамку) У меня в 10 мес только полезли) Кстати про черную смородину, я буду давать, как поспеет...мама говорит меня ей кормила, просто давила ложечкой, так я только так ела) Даже без сахара) Пчелка Майя, я сама делаю творожок. Вкусный,нежный получается,Ромка очень любит! Хотя оценил не сразу. На стакан молока добавляю сметаны одну-две ложки и ставлю на медленный огонь. Как только створожится, снимаю с огня и откидываю творожок стекать..главное не дать закипеть, чтоб жестким не был) Так наша бабушка делала еще своим деткам) Покупной, что "Тема",что "агуша" мне совсем не нравится...как сметана какая то ... :rolleyes: Спим мы по разному...до болезни перешли на 2-х разовый сон, но сейчас опять спим 3 раза в день...В городе я гуляла не каждый день...Иногда просто на балконе спал, а вечером отправляла с папой гулять на часок....а когда выходила гулять, то на целый день...у нас рядом зоопарк, там классно,красиво...еду брала с собой и гуляли там и спали там.... Lencheg78, я только нагибаюсь к полу,что бы Ромку спустить, тут же истерика...все на руках,да на руках... Ах,девочки, я еще ввела один продукт...парное козье молочко деревенское.....) Ромке нравится,реакции нет, животик не болит...почему бы и нет?!) Думаю уже нормально по возрасту) все таки 10-ый месяц) Mamamasha!, у нас тоже пробывал уже домашнюю булку))) И вареник с творогом дербанил)))Я даю все пробывать,но только домашнее, чтоб без всякой химии, считаю это нормальным....все таки растут детки, им интересно кушать то,что кушают взрослые...по крайнее мере надо постепенно приучать к взрослому столу...тем более к году желательно,чтоб ребенок перешел на общий стол...ты же не будешь до года давать только пюрешки, а потом раз! и сразу за стол) Но здесь важно,чтобы взрослый стол был полезням, а не всякая химия... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения