Kisyaka 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Всем привет, надеюсь нас еще помните, сына стал совсем большой у нас))) уже наверна больше 11 кг, постоянно гуляем, играем поем, мы какаем тока на горшок, вот бы еще и писять научился, ну эт пустяки, любим ходить за ручку, ползаем и хозяйничаем по всей хате, терь я утра мама с тряпкой и пылесосом, дабы дитятко спокойно могло везде ползать, кушаем уже почти все, вчера вот умял кусок мясы курочки и тарелку борща, говорим мама, папа, баба, сиси, дядя, делаем ручками осьминожка, знаем где люстра, солнышко, собаку, кошку, ослика, голубей(та живность которая есть в парке) стал только мамин сын, тоесть если играется сидя на полу, то мама должна быть в комнате, даже если сидит спиной ко мне, все равно не выйти)))) я смотрю с летом и более активной жизнедеятельностью наших малышастиков многие попропадали с форума, правда даже нет времени вас читать, а так хочется. Покажемся и мы вам Ссылки скрыты. , о и как удачно я сеня зашла, Юлечка отправлю и я тебе нашу фотку на коллажик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Девоньки, добрый день!!!! Малой вопитс, так как я не пускаю его на пол, да и от недосыпа. Вчера спал с 12 ночи до 5 утра и усё :bye: А сегодня ещё хуже - с 12 ночи до 3 утра. Правда, после похода на молочку уснул дома. Хоть бы поспал.... :beg: :beg: :beg: Гуляли как обычно - скакали по коляске. Фоты вот. Есть и со мной, но мне они не нра..... может, комплексы какие от нервов уже, а на деле ничего... :scratch: :scratch: Или муж фотать разучился. Я сегодня новое платье из вискозы надела открытое :spiteful: Жарища. +33 в тени. Ссылки скрыты. koljasik, идея с коллажиком :good: :good: :good: Как вы там??? Как Ромка??? reflex, перевоспитывать всегда сложнее. :this: А свёкр так же себя вёл по молодости??? Мне бы хто посидел с мелочью.... Моя мама с Дарикой уехала. Там теперь у них коза Буся, козлик Тарасик с офигенной чёлочкой, курицы-петухи-цыплята, кролики, перепела, кошки-собаки..... Драчунов-петухов Даша разнимает посредством водяного пистолета. yljasha , сколько у вас кондей стОит прмерно??? ♥Алинкин♥, фотки прелесть!!!! Kisyaka, классная моська!!! ААААААА, но почему мы только скачем???? :banghead: :banghead: Никак не выучим ничё - или не хотим???? :scratch: :scratch: Хулиган, что ли, растёт... Весь в деда, в честь которого назван. Про его детство и юность легенды семейные ходят. Все удивлялись, как моя мама-отличница-комсомолка-активистка за такого замуж вышла... А сейчас он - уважаемый человек, да и мозги дай Бог каждому.... Бум надеяться.... Смерть за букву Нашла в инете ): Вообще-то цензурные органы НКВД никаких невольных опечаток не признавали. Существовал циркуляр, в котором от чекистов требовалось повысить бдительность в борьбе с классовым врагом, проникающим в печать под видом опечаток публикующих антисоветскую пропаганду. За одну-единственную опечатку был арестован и расстрелян главный редактор центральной махачкалинской газеты. Правда, опечатка была не где-нибудь, а в фамилии самого вождя. И не какая-нибудь, а самая ужасная из возможных. Вместо буквы «т» черным по желтовато-серому была напечатана буква «р». Если за «Салина» уфимского корректора посадили на пять лет, а за «Стадина» всего лишь уволили редакцию одной из областных газет, то за «Сралина» пришлось отвечать по полной. СКАЖИ МНЕ, ЧЕМ ТЫ КОМАНДУЕШЬ, И Я СКАЖУ, КТО ТЫ Легче отделались сотрудники туркменской газеты «Коммунар», допустившие ставшую знаменитой опечатку в слове «главнокомандующий». Какие-то ободряющие слова в адрес советского водного транспорта там произносил «гавнокомандующий». Вся редакция была уволена без права заниматься печатной деятельностью в течение пяти лет. Видимо, туркменских акул пера спасло, что правильно получившееся плохое слово должно было бы писаться с «о». БИОЛОГИЯ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ Иногда даже при замеченной опечатке нет буквально никакой возможности дать опровержение. К этому мнению пришла редакция газеты «Смена», которая в 1973 году, публикуя рассказ из серии «Ребятам о зверятах», допустила небольшую ошибку. Речь шла о тушканчиках, которых автор умиленно именовал «маленькими длинноухими зверьками». В слове «длинноухими» местами поменялись буквы «у» и «х», и в таком виде эти биологические факты были представлены ленинградской детворе. Редактор как следует огреб по партийной линии. КАЗУС С ИМПЕРАТРИЦЕЙ Самые опасные опечатки для редакторов — это когда невольная нецензурщина пробиратся в описание деятельности власть имущих. Так, в весьма либеральные годы начала ХХ века под суд за оскорбление царской семьи попал редактор газеты «Киевская мысль». Дело, правда, замяли, когда стало ясно, что любое публичное разбирательство лишь усугубит ситуацию. А причиной дикого скандала стала заметка, озаглавленная «Пребывание вдовствующей императрицы Марии Федоровны в Финляндии». В «пребывании» «р» коварно заменилась на «о», и получилось чудовищное безобразие. В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА Опечатки, похоже, могут не только влиять на судьбу, но и предсказывать ее. Во всяком случае, одна такая опечатка предсказала судьбу Михаила Ходорковского, когда тот впервые получил повестку по делу ЮКОСа. Кольцо вокруг опального олигарха сжималось постепенно, осторожно, и сперва он был привлечен лишь в качестве свидетеля. Но в повестке, потом растиражированной многими СМИ, уже тогда была написана правда: «вызывается в качестве сидетеля». КСТАТИ, ТОЖЕ РЕКОРД Саратовский водитель-дальнобойщик Андрей Костылев благодаря опечатке стал всесоюзной знаменитостью, после того как в областной газете про него напечатали хвалебную статью. Товарищ Костылев наездил без аварий, серьезных ремонтов и нарушений сто тысяч километров. Он, наверное, был действительно хорошим работником и не заслужил ничего подобного. Но из заголовка статьи слова не выкинешь. Выглядел же заголовок так: «100 тысяч километров — не пердел!» И дальше — четкая большая фотография улыбающегося героя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 LookingFor, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мы тоже шилопопики стали.Раньше ребенок был спокойный, а сейчас крутится, вертится, везде ему надо, мальчишка одним словом.Да еще и брррррррррррррррррррррр- кает постоянно как машина, правда без буквы р, губами, и слюни вразлет. Проснулись мы, побежала я . Дописываю... Лен, хорошие фотки :good: , наговариваеш на себя.Сережа просто прелесть, лихой наездник, отдавайте его в конный спорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ALISSA@, мы полюбили бррррррррррррррррррр-ыкать во время поедания каши. А потом заливисто хохотать. :doh: :doh: Завтра с мелким оставим свекровку и пойдём потолки мыть. Конденсат убирать... koljasik, Юль, сейчас вообще пик простуд. Вспотел на улице, а потом ветер подул. И оппа - готов :banghead: Сама боюсь за мелкого. Или вот спит при открытых окнах, а закрыть низзя - при отоплении махом +40 в квартире :doh: :doh: А это "говорила мышка мышке....." (Ленчег, как в том стихотворении :lol: ) Пострадала книга о буднях сварщиков, данная когда-то в нагрузку к Дюма Зато пока её "читаем", мама может в туалет сбегать :hug: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 LookingFor, растет новое поколение книголюбов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 LookingFor, диапазон цен очень большой, мы вот примерно присматриваем от 15000 до 20000, дороже пока никак не можем. koljasik, ну там вроде как можно же и опред-ю темпу держать 23-24 хотя бы, ведь это не холодно, или и при такой темпе от кондея можно простыть? :scratch: Кстати, какой марки у вас он? Фотки классные, Лен! Kisyaka, Темик такой симпатишный пампушечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 yljasha , я если честно не помню марку...согласна с Леной, чуть вспотел, где -то подуло,вот и простыл! Просто у нас так совпало,что только несколько дней кондер поработал и так тяжело заболели.... Kisyaka, как мы вас можем забыть?!) Ой..мы тож на полу только с мамой играем,надо чтобы я рядом сидела, иначе сразу вой.... LookingFor, мать,ты чего?! что еще за комплексы? отлично выглядишь! :good: Леночка,конечно все от недосыпа...я когда недосыпаю с мелким,вообще сама на себя не похожа....Сейчас,т-т-т,хоть спать стал нормально...Серенький - хулиган конечно еще тот у вас...вот сразу видно)))Держись,друг,покажет он еще вам) Тем более есть в кого))) У нас вот тоже в дедушку сто пудов! В моего отца..Вот блин, командир такой растет, я балдею.... У нас тож книги-журналы-газеты иногда на ура идут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Kisyaka, ♥Алинкин♥, LookingFor, ох, какие женихи растут :give_heart: .Девченкииии, держитесь :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 koljasik, спасибо) Kisyaka, как много вы умеете! :good: LookingFor, здорово гуляете в коляске! :lol: ААААААА, но почему мы только скачем???? :banghead: :banghead: Никак не выучим ничё - или не хотим???? мы тоже ничего не хотим. Нам бы все обползти,всюду залезть и все на зуб попробовать! А,ну еще и поорать-повизжать :pardon: какие уж там ладушки :glare: ALISSA@, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ♥Алинкин♥, утешила... :friends: Нин, слышь, у Крюхи и Серни соратники есть :grin: Дааааа, если в деда пошёл, то мне кранты :swoon2: Из-за него окна в квартире периодически меняли (типа футбол). Как-то бабуля пришла с работы и понять не может: всё вроде нормально, но что-то ненормально. Потом выяснилось, что средний сын окна разбил, сбегал купил (копилку нафихххх) и сам!!!!! вставил. А папочкин дневник - это похлеще боевика. Его учитель математики меня учила в школе, так тоже про папулю я наслышана... А побег на Крайний Север.... yljasha , koljasik, спасииииб :give_heart: Я здорово похудела на лицо и раздобрела на попу. Хот убейте, а от сладкого отказаться не могу. Вот где тут 55 кг???? Да на мадам Сижу родимой Хотя мужу нра.... Серёжка полюбил лимоны. :shock: Вчера случайно добыл в честной борьбе с папой, укусил и..... Блин, такого количества эмоций я не видела у сына. А потом как давай начмокивать. Мне аж челюсти свело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Kisyaka, ой какие вы молодцы! расскажи как приучала к горшку и как учила говорить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 yljasha , у нас тож кондей, только что одела ребенка в слипик тонкий, простыть не от температуры а от воздуха холодного который дает кондей, я ставлю на увлажнение и в комнате как зимой получчатеся +22. вот незнаю как приспособится и какой режим ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 malenkaya80, мы просто высаживаемся с 1,5 месяцев в раковину, а как котяхи крутыми стали, сразу стала на горшок сажать, он наверна и не знает что как то по другому можно делать)))) а насчет говорить, мне кажется что это тока от твоего РЕ зависит, как сам захочет, ну и я с ним постоянно говорю, повторяю все что он скажет, поем с ним песни, я сама болтушка ужасная и улыбашка, вот и сына весь в меня))) LookingFor, вот это вы даете жару в коляске, для меня это дико, мой лапочка-сыночка в коляске ниже травы тише воды, да и вобще у нас в парке кличку дали БОСС, мы самие младщие, но самые крупные и спокойные, сидит тихонько за всеми наблюдает, и нонокает на них))) А еще у нас сегодня новое достижение, купила ему йогурт Тёма с черносливом, раньше давала его из ложечки. а сеня попробывала дать с трубочки, и таки получилось, сына пил с квадратными глазами, ему ТААААк понравилось что почти 200 грамм умял, причем получал удовольствие именно от процесса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Kisyaka, ой, так это ж надо подлавить когда он какать захочет. а я на горшок сажаю а ему не нравится, плакать начинает. вот и что делать, он же не по расписанию какает. как приучить незнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 malenkaya80, не переживай ты так из-за горшка. Постепенно подстроишься под сына. Мой вот тоже именно с покаками не ловится :pardon: , а дочка сразу какать в горшок стала с 7 мес. Ну разные они.... Kisyaka, я тож болтушка, а вот сына - нет... Хотя на своём тарабарском болтает :pardon: хех, коляска... Похожим развлечение, а мне - тренировка реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 koljasik,Юль,гораздо всё хуже-он(свёкр) до сих пор (шестой десяток уж...) проводит все выходные с друзьями в гаражах.... девчат,хотелось бы поболтать,да настроение на нуле-на почве смены жилплощади жуткие разборки в семье......как нить расскажу че было сеегодня...а щас пойду поспать попробую-мало того что с кв-рой нервотрепка,уревелась вся,так еще и деть с кучей новых умелок ужасно спит уже неделю-вошкается всю ночь и из-за жары очень много и часто пьет и плохо засыпает,с третьего раза блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 А мы сегодня первый раз пописяли в горшок, я подловила момент. Правда это было только 1 раз, но всеравно приятно. А мой хулиган на руках сидеть не хочет, немного посидит и давай выворачиваться чтоб его отпустили на пол, а там раздолье. Сегодня катались на качеле, и дома после прогулки я спрашиваю сынулю, тебе понравилось с папой кататься на качеле? Сына в ответ: ДА :shock: , в тему то как получилось. Ну вот и мы заказали время на крещение нашего Артурика.Будем крестить 14.07, а 13.07 надо будет прийти в церковь кресному и мне для беседы.17.07 кресный должен привести кресника на первое причастие.У нас намечается очень насыщенная неделя. На крещение надо иметь Икону Святого, в честь которого дадут имя, крестик на ленточке(цепочка и веревочка не подходят, чтоб не натерло шейку ребенку), и крестильную рубашку. Когда выбирали время для крещения, батюшка учитывал время кормления и бодрствования,чтоб ребенок поел, немного прошло времени после еды, и чтоб не хотел спать.Приятно когда заботятся о детках. Я начала переживать, чтоб все прошло хорошо, так волнительно.Крестить нас будут в центральном Соборе Успения в Хельсинки, очень красивый Собор. Девочки, а у меня дочя какала в горшок с 6-ти месяцев, а полностью перестала писяться в год, но тогда мы жили с моими родителями и мама высаживала Кристю, держала над газетой, с трех месяцев.А я ленюсь сына садить на горшок, только иногда это делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 reflex, солнышко, держисссььь. Если свёкр такой, то и сын такой. Мой бывший несостоявшийся муж был точной копией своего папы и считал, что здоровый левак укрепляет брак. Хорошо, что этот брак, в принципе, удался. У каждого свои тараканы, но мы их дрессируем и закаляемся в боях :friends: Надь, плюй на всё, слышишь. Говорить легко, но всё же... Сама порой наревусь, а потом снова в бой. Ну разбей чё-нить (тарелку, кружку и т.п.), только не об голову непутёвого. :spiteful: Главное - у тебя есть Юлька, а это здорово, правда??? Попробуй купать дочку в отваре ромашки и валераны. Ещё мятный чай любим пить. Мы воть спим сегодня хорошо, ттт. ALISSA@, я вот тоже обленилась с ловлей пописов :glare: Правда, гуляем мы в семейниках или шортах, без памперсов. Просто беру с собой запас... Ну и пелёнки под попку в коляске. Девочки, пока я мыла пол, малой тихо выл в кроватке. Потом затих. Прихожу - а он какашки по себе размазывает, перед ним вонючая кучка лежит :doh: :doh: Снял штаны (это вообще хобби) и покакал. Ё-моё, я давай ему рот обнюхивать (не наелся ли), ибо руки до локтей, пузо уже были в гуане. Неее, пахло мятным чаем. Потом отмывала его. Потом сунула в ходунки и пошла драить кроватку. Так он ведро с водой умудрился как-то на пол перевернуть. :doh: Я рехнусььь И ещё - никак не даёт личной жизнью заняться. Только вроде соберёмся - просыпается и вопит, пока со мной спать не ляжет. И потом всю ночь спит и меня крепко держит за руки или сиси. Как в младенчестве. :rotfl: Муж говорит, что он профилактрует появление конкурентов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Девочки ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!) вот я и до бебиплана дошла) и то, Юля меня пинками загнала) :grin: ой, у Вас тут так интересно, уже пары даже есть - кто в кого влюблен))))) много вы тут пишите, очень много.....и как у вас времени на все хватает) у меня Аник не капризная, но все равно не хватает времени......) Ссылки скрыты. вот такие мы уже!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Я так понимаю, что умения наших детишек в основном разделяются на "подвижные" (те, что больше ползают, встают, ходят) и на "интеллектуальные" (те, что говорят, делают ладушки и т.д.) А вот что бы и то и другое редко у кого сочетается. Моя явно относится к "подвижным"... koljasik, а почему только до 3-го июля. Боюсь не успеть, т.к. со мной ни одной приличной фоты нет, а сфоткаться не успеем - завтра наверное опять на дачу уедем. Приедем числа 5-го. LookingFor, ну Серенька отжигает! Называется дал маме помыть пол... Зато потом сколько работы прибавил. Сегодня объездили с Василисой кучу магазинов в поисках сандаликов 17-го размера, но пока ничего не нашли. Большинство фирм начинаются с 18-го. А если теоретически существует 17-й, то его нет в наличии. Или закрытые ботинки предлагают. Мы ввели в прикорм помидоры. В овощное пюре тру четвертинку свежего помидора. И зелень всякую с огорода даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ДЕВЧОКИ /b] малый начал есть в половину меньше, так еще и назад вытлкивает, вчера в обед может последняя ложка лишняя была, все обратно вывалил. сегодня проснулся, в 8 сдалала ему кашу, сьел 100гр и все, весь режим сбился, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 Доброе утро,девочки! malenkaya80, у нас раз на раз не приходится, иногда прокормить не могу, а иногда вообще нихрена не ест :pardon: Вась-Васька, давайте продлим до 5-го числа) ой,мы тож долго искали 17- размер, и то немного большеват...в итоге купила с рук, их только иногда дома одевали,состояние отличное,фирму вечером скажу. reflex, это конечно сложнее...ведь твой муж считает,что так правильно,ведь так папа делает...эх...так,давайка болтать тогда, наоборот помогает от депрессняка!!!! ALISSA@, у меня тож сынок иногда в тему поддакнет))) Блин,вот это у вас подход к детям.... Девочки,а унас много пар?? А то можно было бы на годовасие выслать своей паре какой нибудь подарочек... :good: Еще раз повторяю!!! Присылайте недавнее совместное фото малыша и мамы для коллажа!! [email protected] В теме пишите ваш ник!!! Фоточки Наташи и Юли получила! Юльча!! Я над фотой балдею!!! Хоть на стену вешай!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Всем привет! natik86, какие вы лапочки! Уже и ушки прокололи?! koljasik, а почему до 5? :blush: Я вобще думала, что ты его хочешь к новому следующему домику приурочить!Потому что сейчас в коллаже получится очень мало наших форумчанок с детишками, т.к, в основном, все отдыхают и на форум очень редко заходят. :pardon: Кстати, напиши в подписи свою почту, как Надя писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 yljasha , ты думаешь?1...а мне кажется у нас новый домик появится очень не скоро...вообще практически никто не пишет...а так собирать можно долго...... Девочки,я вчера обнаружила,что у нас ровно 32 девочки и столько же мальчиков)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 reflex, да настроение на нуле-на почве смены жилплощади жуткие разборки в семье.... такая же х**ня,уж извините за мой французский...еще и обожаемое мамо подливает масла в огонь...мне никакая трешка нафиг не нужна уже.... :this: ALISSA@, егодня катались на качеле, и дома после прогулки я спрашиваю сынулю, тебе понравилось с папой кататься на качеле? Сына в ответ: ДА :shock: , в тему то как получилось. Плюш тоже иногда в тему попадает своим "ага" :lol: :lol: koljasik, я вот до 5ого не успею наверно...у нас с Плюшем есть конечно недавняя совместная фото,но мне как-то не очень нра :scratch: Девочки,а унас много пар?? А то можно было бы на годовасие выслать своей паре какой нибудь подарочек. второй день замечательные идеи предлагаешь)))) Правда у нас пары нет :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения