Пчелка Майя 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 всем привет!!! Девочки,а щас все инет магазы работают по предоплате ?? Ищу капеллу 321,в городе у нас нет..или розовая есть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 Пчелка Майя, помоему не все...поищи, я много без предоплаты видела... ♥Алинкин♥, давай,дорогулька, пару ищи своему мальчику сладкому)) Ой,девочки, нас туту мой папа тож за "яйца держит",квартиру он помогает покупать..так вот вчера сидит (он пшеницей занимается), дождей нет, вот и говорит, никуда нахер не поедем за квартирой ( у нас 6-го сделка).....как на пароховой бочке...сидим все ждем наконец то чуда....возможность у него давно была с квартирой помочь, но он видите ли считает, что одни "дибилы" в городе живут, что,мол, в городе вообще жизни нет...однако,когда мы с мужем хотели на время переехать в городок к ним (беременность, первый год жизни Ромки), так возбухал, что нечего здесь делать в этой деревне...вот такой сложный человек.... Хорошо,девочки,давайте скидывайте фоточки по возможности,когда уже много наберется,тогда определю крайнее число,чтоб остальные поторопились.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Девочки, Алин, Юль, как вам завидую (по-хорошему) насчет квартир, пусть и нервы сейчас у вас из-за этого, но все же своя жилплощадь будет, это здорово!!!!! :good: А мы вот в своей двушке на 43 кв.м. так и будем, наверно, до старости, хотя муж мечтает о собственном большом доме, чтобы принимать гостей часто, шашлычки во дворе, банька своя... :man_in_love: , но это только мечты, т.к. с деньгами пока трудновато, в этой квартире только-только собрались менять окна и кондей ставить. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 yljasha , зато своя квартира, а это уже очень много. Я смотрю у многих наших девочек уже есть свои квартиры, не важно маленькие или большие, главное что отдельное свое жилье. Просто для меня это самый больной вопрос, почти всей моей семейной жизни.У нас свое жилье появилось только в октябре 2007 года, мне в тот момент уже было 35 лет.Из-за этого и со вторым ребенком так затянулось, все ждали момента , когда сможем купить свое жилье. А вы еще такие молодые.Иногда жизнь меняется очень круто, главное не упустить своего шанса, каждому дается шанс, только не все его используют. Давай положительный настрой на будущее и все будет ок :good: koljasik, мы сегодня ездили к морю, вроде пофоткались, потом посмотрю, если будут нормальные фотки то вечерком скину.Ну а если не гуд, то прийдется заморачиваться по-новому. ♥Алинкин♥, невест свободных полно.Делайте предложение руки и сердца и усе. malenkaya80, может из-за зубиков или жары пропал апетит.Мы тоже стали меньше есть, если не хочет, то лучше не заставляй.Попробуй дать кушать немного позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 yljasha , и у нас двушка 43 кв.м. С аркой вместо коридора... Ну вот, у нас снова +18. Резкий перепад. Я мелкого отпустила на пол. МАМмма дорогая - всю грязь собрал. Сидит и из щелей между досками выколупывает.... Я сижу рядом и перехватываю лапы на пути ко рту. Чистим полы, так сказать. Сейчас работничек уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Приветичек! LookingFor, малой у тебя егоза))) смешит нас своими проделками :grin: Натик86 хорошие фотки, качественные! Анюта. прям девушка такая и волосики отросли и сережки в ушках - красота! А я вот тоже думала проколоть в 5-6 мес, но сейчас категорически передумала. Как вырастет пусть сама и решает. Я вот только к 1 классу проколола и ниче не умерла. у мамки клипсы тоскала форсить по двору Видимо всеобщая оквартиризация пошла :friends: у нас новая квартира (2г живем), но мы решили строить дом, а квартиру продать .т.к. сейчас цены на нее очень хорошие. а купили мы намного дешевле, т.к. этап строительства еще был. Вообшем на дом с мебелью нам хватит. Но как вспомню этот ремонт. эту ругань и нервотрепку с рабочими, так страшно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 yljasha,Vanilala, спасибочки, мы в полгодика прокололи))))) девочки, вот вопрос до сих пор не решенный, брить детку в годик или нет?) интересно ваше мнение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 короче,опишу вкратце нашу *опу...на квартиру надо добавлять ровно в 2 раза больше,чем мы ожидали.естественно,такую сумму мы в ближайшее время нигде не найдем.мама у бабушки жить не может,ее трясет уже всю от бабулиного характера,мама хочет жить отдельно или с нами,но у нас однушка--жить негде.И мама вчера предложила нам или переезжать к свекрам,или снимать квартиру,или ехать к бабушке жить(именно туда,где она жить не может,а мы,блин,сможем чтоли?!).Решили с мужем переезжать к свекрам.Девки,рыдаю вторые сутки,не представляю,как я там буду жить...На днях поедем узнавать стоимость первоначального взноса за квартиру в строящемся микрорайоне недалеко от нас и оттуда будем "плясать".Лучше я уж эти 30тыщ буду за квартиру отдавать за свою,чем эти же деньги чужому человеку за съемное жилье платить...Но факт переезда к свекрам угнетает меня до нЕльзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 reflex, Надюш! чет я не поняла! у вас же своя однушка вроде? в че проблема то? я видно не все читала! переезжайте в жуковский) недалеко от москвы,. квартиры дешевле в новостройках, озера , сосны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 koljasik, нас туту мой папа тож за "яйца держит",квартиру он помогает покупать.. ладно хоть мы сами покупаем... У нас свекра все только причитает,мол почему так,а не эдак,зачем,как и т.д. Все ойкает-айкает,"ой,а мне вот этаж не нравится,не хочу второй,бла-бла"...да советы дает типа "а вот Илюшке в комнату голубенький потолочек и голубенькие стеночки" :bad: Ну и естественно коронное "поживете у нас месяцок" :bad: :bad: yljasha , ооо...о собственном доме мы даже не мечтаем... это нереально... ALISSA@, так у нас глаза разбегаются,не можем выбрать даму сердца :lol: :lol: :lol: natik86, брить детку в годик или нет?) брить не буду. Зачем? Если только волосики будут слишком мешаться,а подстричь Плюш не даст..Тогда может быть.. :scratch: reflex, Лучше я уж эти 30тыщ буду за квартиру отдавать за свою,чем эти же деньги чужому человеку за съемное жилье платить...Но факт переезда к свекрам угнетает меня до нЕльзя.. Девки,рыдаю вторые сутки,не представляю,как я там буду жить Надюююш.....бедная...как я тебя понимаю.... :this: А почему мама предлагает вам снимать квартиру? На мой взгляд проще ей в съемной жить,чем вам с маленьким ре :scratch: В общем,продали мы сегодня квартиру нашу. Деньги все за нее на руках,но как обычно с бумажками заминка. 34 нужных собрали,а 35ую нет. Неделю ждать ее,потом только в банк ехать...пля... А время идет,15 июля вроде как нам надо съезжать,но договорились с покупателем,что он только мебель свою привезет,а жить мы может тут до 6-10 августа... Пара новых фоточек: Пробуем клубничку: Ссылки скрыты. Плюш на прогулке: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Девчата всем привет! нужет совет. нет моих сил больше. :swoon2: Миша ТАК орет, истерит когда я его кормлю. пою, пляшу, с телефоном, плеером, игрушками еще кое как ест. но это не дело даже с концертом таким все равно орет что у меня нет больше нервов. Овощи и мясо так и теперь еще и фруктовое пюре. я даже иногда еще ничего не дала, просто посадила в стул и одела слюнявчик - уже орет, весь красный, слезы рекой. Я уже солю, не помогает и жидко делала и вилкой мяла ну нивкакую. пробовала и не кормить предложу рот откроет ложку суну -ореееет. я его опять играть, сегодня с 12-ти до 4х так в итоге не ел -орал и ел - орал. в промежутке поспал 30 минут а обычно минимум час. Не знаю что и делать, каша, творог, кисломолочная агуша и козье молоко на ура, ну и всякие сухари, хлеб тоже на ура ХЕЛП :help: что делать!!! мои нервы не пределе, сижу реву, жалко детку он так орет взахлеб боюсь как бы с психикой че не случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 annyto4ka, может отложить прикорм на пару дней? У нас было такое,Илья при виде ложки плакал крокодильими слезами. Три дня я к нему не приставала,ели одну смесь,потом снова дала-кушал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базилик 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 reflex Надь, если по другому не получается, тогда я думаю, нужно "смириться"..Говорят же, не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней..Я тоже, в свое время, жила со свекровью, перед этим плакала-жуть..Прожила с ней 4 месяца, вроде не поругались. Подумай, что ради своего уголочка можно и потерпеть))) Удачи тебе!! annyto4ka, Алинка дело говорит..Может не мучать ре, а подождать пару деньков? Доча у меня тоже не ела, я все время переживала, но моя бабушка мне тогда сказала, что ре у меня не дурная и с голоду не помрет, захочет-поест..Так и получилось, через день стала все лопать...Ты лучше успокойся и через пару деньков снова попробуй прикорм ввести...Может Мишутка на зубы так реагирует? Или на погоду? А у нас тоже невесты нет :blink: НЕПОРЯДОК!!! Будем искать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Мамульки привет! :wave: ALISSA@, мы тоже собираемся креститься числа 9-10, но еще не точно, т.к. в церковь не ходили и ничего не узнавали. Вась-Васька, как точно ты подметила! - говорить и играть в ладушки это про нас - значит мы относимся к "интеллектуальным". Базилик,♥Алинкин♥ , А у нас жениха нет!!!!!! :blush: Девочки смотрю здесь квартирный вопрос поднят....хотелось бы услышать ваше мнение моих думок :scratch: : Мы сейчас живем в хорошей двушке, но хотим переехать в другой большой город за 400 км. Придется эту квартирку продать и купить новую, денег хватит только на хорошую 1-комн.улучшенной планировки или 2-комн. но хрущевку. Я не знаю что лучше :scratch: , муж утверждает что однокомнатная. Девочки подскажите что вы думаете???? И есть тут кто-нибудь кто живет в однушке, удобно? просто я никогда не жила в 1-комн и немного паникую, куда все вещи девать.......... Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 reflex, грусная история.Но лучше платить за свое жилье, чем за съемное, это факт.Тем более цены на квартры растут все время. Поживете немного со свекровью, подумаете что вам лучше, со спокойной головой, и решите что вам делать.Может подыщете себе жилье по ипотеке.Вот если бы вы оказались на улице, без денег, без родных , без работы, типун мне на язык, вот тогда была бы катастрофа, это было бы ужасно.Но что делать раз так жизнь складывается, значит это для чего- то надо, надо пережитьб этот момент и радоваться что все живы и здоровы, а остальное ерунда. Держись Надюш :friends: natik86, я брить даже не думаю.Мы уже обговаривали здесь эту тему.Состояние волос, т.е. гуще они от этого не станут, а для ребенка стресс.Я помню как у меня знакомая обрила дочку в год с небольшим, девочка ходила в косыночке, и стеснялась снимать косынку на улице, уже такой маленький ребенок переживал по этому поводу.А волосы у нее так и отались жидкие и слабые, хотя девочка красавица. ♥Алинкин♥, какие вы классные :give_heart: .Давайте сватайтесь к незасватанным невестам, нечего перебирать, у нас все красавишны.А то довыбираетесь, что одни останетесь, прийдется к маленьким идти на соседнюю ветку. С продажей квартиры вас! Ну сейчас начнется интересная пора, переезд и ремонт.Но зато сами , молодцы :good: Мы тоже все сами, нас упрекнуть некому, и меня это очень радует. annyto4ka, может зубки беспокоят или ушки? Мы тоже стали хуже кушать, я думаю что из-за жары и зубов. Давай ему есть то, что он любит, может пройдет этот период и потом снова вернеш прежнее меню. :scratch: Я тоже, когда вижу что психи начинаются, убираю все пюре и делаю смесь.А смесь мы едим только под мамины мяу мяу, вот и сижу мяукаю , пока сына сосет бутылку. Базилик, вот вот, и вы без невесты, ай яй яй.Давайте в магазин за цветами и засылайте сватов к девчатам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ЛюбиМка!, про хрущевки хорошего сказать не могу.Во-первых старые дома,все комуникации рухлядь, ведь не все имеют возможность поменять трубы во всех стояках и т.д., ужасная звукоизоляция, стены сыпятся, это я говорю только свое мнение.Я с 5-ти лет и до 14 -ти прожила в 2-комн хрущевке.У нас в былые времена поднимался вопрос покупки жилья, и я тоже предлагала мужу купить 2 -ку хрущевку, муж сказал что лучше 1-но комн в нормальном доме, че такую. Может девочки еще что-то посоветуют. Но я бы выбрала хорошую 1-но комнатную кварт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 reflex, *опа реальная.... Две хозяйки на одной кухне - это полный пушистый зверь, тем более что ты дама самостоятельная. Да и муж твой в пенатах мамочки станет более самоуверенным (ну у моего так было :rules: ), отношения вряд ли станут лучше. И я не могу пользоваться чужой ванной, чужим сортиром и зависеть от чужого уклада и режима дня. Сочувствую, друххххх. А мама с тем своим мужчиной не живёт больше??? Ой, квартиры..... После пожара мы жил у свёкры. Оооо, одна комната на всех... Девочки, иногда и детям от родителям отдохнуть надо... Пусть маленькие, но 2 комнатки лучше. Я жила в однушке с родителями до 8 лет, а муж мой до 12 лет. Воспоминания не айс, особенно когда приходилось старательно притворяться спящим (спящей), чтобы не мешать... Дарька в своей комнате сидит и играет, игрухи не валяются, сама она себе хозяйка. Мы ей не мешаем читать, плясать. Да и переодевания в ванной - мрак. У нас истерики получили новый виток. До посинения и по любому поводу. Охрип, закашливается. Не знаю, что и подумать. Зубов намечающихся не вижу, ест хорошо. Капец какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 reflex, Надь, я так поняла, что у вашей бабушки несколько комнат? Вы ее переселите в однушку, а сами с мамой в бабушкину. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 natik86 я не буду дочу брить, а зачем??? Базилик,♥Алинкин♥А мы например не засватаны еще!!! Ждем сватов! тоже решили показаться. здесь настя только что проснулась и исследует стенку (все ли дырочки заклеили, или может что-то еще осталось??) Ссылки скрыты. А это мы возвращаемся из магазина (доча устала и показывает что хочет спать): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 reflex, очень тебе сочувствую. Не представляю как можно жить со свекровью, если уже пожили отдельно. Может лучше с бабушкой? Я так понимаю у нее характер не сахар, но она все таки своя. С ней и поругаться можно. А со свекровью на ее территории как сладить? m@rgo, ух ты какие вы пухляшки-симпатяшки. Да уж, брить вам в общем-то и нечего... Моя Василиса тоже сзади почти лысая, а спереди только-только чубчик стал отрастать. Как же я могу такие долгожданные волосики сбрить? Ни за что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 reflex, я бы лучше к бабушке. Она хоть твоя, родная. Правильно девочки пишут, если че, можно и поспорить. А у свекров вдруг муж себя королем начнет чувствовать... У тебя дополнительные депресняки будут. А так, Юлю можно будет и с бабушкой оставить, ежели че. ЛюбиМка, я бы выбрала двухкомнатную. Пусть даже и хрущевку. Если гости - ребенка можно в отдельной комнате спать уложить. Будет место для разбросанных игрушек ребятенку (а их еще ой как много будет, у нас иногда в детской наступить некуда). Да и вам отдельное помещение. У нас двушка, брежневка, была смежная, но мы делали ремонт и поставили стену, теперь две полноценных раздельных комнаты. Зал правда в размерах сократился, но зато личное пространство. Тоже мечтаю о переезде, но я сразу 4-ехкомнатную хочу. Рассматривали вариант с ипотекой (нашу сдавать, выплачивать кредит, а жить в новой), но пока не срастается, без поручителей не на всю нужную сумму проходим, а брать созаемщиков не хочется. Решили пока подкопить деньжат, а там видно будет. Про однушки. У меня подруга с двумя малышами и мужем в такой живет. Бедняга. Уже устала распихивать все накапливающееся барахло по углам. Кватира уже практически игровая, игрушки стоят везде. А когда маленький второй у нее родился (старшему было 2 года), муж спал с ним на кухне на надувной кровати, чтобы малыш криком по ночам не будил старшего. Ну и щас тоже спят на ней, но уже в зале, рядом в общем. Короче, 2 отдельные комнаты, на мой взгляд, лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 миленькие мои,спасибо вам за поддержку!ни на минуту не засомневалась,что поучавствуете в проблеме!!!!!!люблю вас))) ♥Алинкин♥, ни мы,ни мама не хотим жить на съёме...да и этот вариант уже сам по себе отпал за сегодняшнийдень.Снова весь день об этом и судачили... Плюш неотразим)))))))))))))))и с продажей вас!!! annyto4ka, ага,и я бы поубирала все на денёк-другой...Анечка,а муж доступ к альбому то открыл? Базилик, придется терпеть,а что делать....благо,хоть трешка там-есть куда спрятаться LookingFor, не,мамань всё,с концами оттуда свалила! ALISSA@, бабушка-это "недвижимость"...даже заикаться не хочу на эту тему.Она щас маме даже холодильник не позволяет передвинуть,окаком обмене может идти речь!?нееее :spiteful: m@rgo, какая вторая фотка нежная!!!!!!!!её на коллаж Юле отправь) Вась-Васька, O-Ksu, ну свекра у меня не скандальная-сколько раз я ей что-либо выговаривала-она терпит все и вроде не обижается.там минус один,но воооооот такой-она лезет буквальн везде........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 reflex, Надь, у моей подруги свёкра уже 10 лет ходит к ним по ночам одеяло поправлять - вдруг сын раскинулся и замёрз :swoon: . А сыну-то 35 стукнет скоро. так что и так бывает... Плюс - это бабушка при внучке. Хотя отношения с мужем сходт на нет... Особенно в личном плане.Разве что свёкров отправлять с внучкой гулять, а самим.... :blush: :give_heart: А бабушка на дачу не собирается???? O-Ksu, вот и я того же мнения о двушке.... Так что бум копить на 3 или 4, чтоб у каждого пусть маленькая, но своя комната. Дети разнополые, да и спать в проходной комнате надоело. Хочется-таки спальню.... Чтоб не заправлять, не убирать.... А если гости - то реально засада в однушке. m@rgo, лапотуи обе :man_in_love: :thumbsup: У нас снова +26. То +18, то + 33, то ещё что.... Не успеваем приноровиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 спасибо всем за комплименты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 LookingFor, жить у моей бабули-"шаг влево,шаг вправо=расстрел"...мама к ней переехала,так она ей одну(!!!) полку в гардеробе выделила для двух чемоданов одежды,сказав,что ей некуда свои кульки ставить(ну,сама знаешь,сколько г*** у наших бабулек середины прошлого века...).У свекрови то я смогу делать все и ставить так,как нужно мне,и слова никто не скажет.Внучку с бабушкой я не оставлю.Просто напросто хотя бы из-за того,что она минуты не может продержать капризничающего ре на руках-сразу втюхивает её нам.Я даже в одной комнате их не оставляю,приезжая.Потому что ребенку моментом суются шоколадные конфеты,пряники,вафли и прочее.А игрушки выдаются исключительно мягкие длинноворсные и куклы с салатовыми синтетическими волосами и пластиковыми руками,такие,из Союзпечати,по 15 руб....это п*ц :banghead: Но,выбирая из двух зол(бабуля/свекра),все таки выберу свекровь.Там хоть перечить и пререкаться можно вдоволь :spiteful: А бабушка на даче живет с апреля по октябрь,стабильно приезжая раз в три дня в Мск.Да и дом там стоит через *опу-на развилке трех широких дорог,до ближайшего магазина 2 остановки,пол-ка через станцию метро,а про почту-сбербанк-аптеку ваще молчу.И с коляской никуда не выйдешь.Все площадки близлежащие находятся на территории новостроек,обнесенных забором,охраной и шлагбаумами....У свекры хотя бы это под рукой всё,я в этом районе выросла... У нас +30 и выше в тени.....вешаемся)) Мишульку с девятью месяцами!!!!! И всех с первым июля!!!Ох,мама дорога,еще 12 дней и Саматик,самый наш старшак,отметит 10(!!!) месячье!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения