*Кupа* 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Олесь, везет. С моим истакой трюк не проходит, я так делаю всегда, с самого начала. Иногда спасает если в кокон положить на бок, он в нем в позе как на руках. Но минут через 15 снова может проснуться и верещать, все же запаха мамы нет сердечко не стучит мамкино! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 *Кupa*, во во такая же ситуация, ручкой держится за лямку бюстика, причем так сильно, а иногда за волосы меня схватит и не расцепишь ручку, сильная)))Маленькие, а все соображают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Манюфа,кочевряжится,еще как!!!вроде на руках уснет крепко-переложим в кроватку и так же минут через 10 начинаются кряхтения,постанывания,ворочания,наверно многие детки в этом схожи! Спасибо тебе за поздравления))) Пива и я хочу!!!!муж когда пьет-я бутылку обнюхиваю)))) и икает доча так часто(((почти после каждого кормления-как срыгнет,так икать принимается...спасает или теплая водичка(которую чаще всего Юляша отказвается пить),или сиська ненадолго! *Кupa* ,и тебе большое спасибо за поздравляшки)))) народу немного будет на ДР,человек 8 наверно.Да и все самые близкие.Юля половину из них знает) Доча сегодня на редкость беспокойна!Кушать просит каждый час,спать отказывается,без рук капризит...Зато ночью проспала с 23:00 до 05:15!!!Может как то связано беспокойство с тем,что она месяц назад родилась?типа как детки более беспокойны в те дни,в которые родились (пн-вс).Может по месяцам это тоже сказывается??? Пойду-ка я с ней погуляю,пусть поспит хоть часик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Привет всем,выручайте,наш Ванечка плачет и днем и ночью видно что блит животик,легче стает когда покакает и попукает!!что ему можно дать????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Привет мамульки! к вам ненадолго, пока доча мобилем развлекается :grin: Ходили мы сегодня на ЭКГ, завтра предстоит кровь из пальчика сдать :swoon: reflex, Надюша с первым месяцем вашу красавицу! Мы тоже больше капризничали когда нам месяц исполнился. Koljasik с двумя месяцами вас! Какие уже большие :give_heart: Lyala, мы пили Бэйби-Калм - не помогло, Саб-Симлпекс - уже лучше было, а сейчас если болит животик даю Эспумизан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кupа* 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Надюш, ну говорят же, что у деток бывают кризисы в разные недельки жизни, вот с 4-5 как раз первый! Тут кто то давал ссылочки на эту темку. Ляля, прикладывай теплую, проглаженную утюгом пеленку, круговыми движениями по часовой стрелке гладь ему животик своей рукой, можно его голым животом на свой голый живот выложить! Нам для покак еще помогает поза одна, блин, не знаю как описать.. Короче я левую руку пропускаю у него между шеей и его левой рукой и поддерживаю под живот, получается он лежит нв моей левой руке пузиком, голова на предплечье моем, а правую между ног пропускаю, правую его ножку в каленке сгибаю и массажирую ему аккуратненько животик. Знаю многие пьют укропные водички или бэби калмы.. Я чей то не верю в такие средства. Все равно это надо пережить, пока микрофлорой не заселится стерильный желудок крохи, колики, к сожалению не исчезнут. Если совсем хреново, малыш орет, пузо очень жесткое и натянутое, то ставят трубочку газоотводную. Но я бы сама не рискнула. Пусть лучше врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочки, приветик! Давно не заходила к вам, еле прочитала все. Мы даем витамин Д с 2-ух неделек по 5 капелек, начинали с одной капли и довели до 5-ти. Давать витамин будем до 3-ех лет. Раньше Артур у нас спал в кроватке, а сейчас подрос и признает только руки. Моя мама уехала в субботу, а так хорошо было с ней, помогала и делала все что я просила. В пятницу сходила в парикмахерскую, постриглась и слелала мелирование с покраской . Пошла кормить сынулю :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 reflex, Надюша и Юляша, с первым днем рождения вас!!!! :giverose: Как Юляша привыкла к качельке? Мы начинали по 3 минуты, сейчас уже по полчаса несколько раз в день в удовольствие качаемся koljasik, с двумя месяцами вас с Ромашкой!!! :giverose: Ольга82, ты - мать и ты чувствуешь, что для твоего ребенка сейчас хорошо, как ему лучше, никто как ты твою крошку не знает... Если чувствуешь, что Полинке это будет тяжело, не соглашайся и настаивай на своем, зачем ребенка мучить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fakruna 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 девочки всем привет. Давно не заходила - времени не было. Сегодня у меня депресняк. Сижу реву...Сынок постоянно плачет, спит мало днем (вот сейчас пользуюсь моментом, пока он на улице во дворе - хоть чуток подрыхнет), а вечером опять "веселье" начнется. Тоже стал признавать только руки и сиську во рту. Стоит только одного оставить - крик. Думала, выдержать пару минут, не подходить, чтоб успокоился, нифига...еще сильней кричит, аж захлебывается. Что делать не знаю. От животика капельки дала, пропукался...вроде не болит...значит просто капризничает? Муж на обед приехал, а я злючая, всяв слезах, кажется, что я одна на весь мир...короче депрессия. Знаю, что малый все чувствует и нельзя так...но вот что-то нашло на меня...Хоть здесь выговорилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочки,всем привет! И у нас вечелая ночька была сегодня((Вчера ездили к родителям мужа на д.р. с Дусей.Там она нормально себя вела, большей частью спала.Пробыли там2,5 часа.Приехали домой,тоже все нормально было,а как только укладываться спать начали-так скандал!Как начала Дуся реветь,так ничего ее успокоить не могло((ревела минут 40 без остановки.У меня уже слезы у самой, муж весь нервный.В результате взял он ее на руки и укачал-таки!Только в час ночи успокоилась!Зато потом спала до 10 утра,практически не просыпаясь.Я ей сонной пихала сисю в рот. А еще я сегодня на УЗИ сходила.Рубец хороший, матка маленькая, цервикальный канал закрыт, но в полости матки есть небольшой участок,заполненный жидкостью((.Врач сказала,что ничего делать не нужно,только наблюдать за этим,чтобы воспаления не было. А еще нам 2 месяца сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Приветик всем!!! Читаю вас постепенно, все не было времени писать. От болей в животике спасаемся выкладываением на животик перед кормлением, массажем животика, прижимание ножек к животику и ЭСПУМИЗАНОМ. У кого лактационный криз, то больше сцеживайте, все наладится. завтра вот собираюсь к Г. сходить. После Р. еще не была. Проконсультируюсь на счет предохранения. Может спираль поставлю, не хочу гормональные пить. начали с дочкой проходить специалистов. в четверг пойдем к окулисту и к неврологу. Мы тоже может в выходной покрестим дочку. Быстрее бы уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Reflex,Koljasik,manzana, с датками вас и ваших деток!!! :giverose: :giverose: :giverose: А мне все так же тяжело заставить себя выйти погулять с сынулей, скучно одной.Выдерживаю максимум полтора часа. У нас проблема с кормлением, т.к. мы на смешанном, то сначала едим сисю.Кормлю я с накладкой, без нее не берет грудь, да еще начал требовать бутылочку, сисю сосать не хочет.Вот и воюем, кто выдержит. Иногда по 20 минут уходит на то чтоб взял грудь, берет в рот и бросает и плачет, аж заходится.Но я не сдаюсь, все равно выдерживаю истерики Артура. После сиси едим бутылочку, 90 грам , а потом на закуску снова сися.Весело нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 спасибо,девочки,за поздравления!!!! manzana,ой,прости пожалуйста,я совсем забыла,что и вы 22 числа имениники,но месяцем старше))))поздравляем вас!!!!! Liel,к качелькам привыкает по чуть-чуть,то 5 минут качается,то 15,а то и минуту не высидит! Мы пришли с улицы,я надеялась успеть полы вымыть и пообедать,пока доча спит,но фигушки-только кухню помыла и все-слышу,орет...ниче по дому не успеваю,блин!!!она вообще дома днем спать перестала,если и спит-то на руках :banghead: а вчера у нас вот что вечером было-доча долго-долго не хотела засыпать.Вроде спать хочет,а никак не уснет,так муж,который,как вы помните,был ярым противником совместного сна,встал,взял Юльку и положил ее с нами :grin: после чего все дружно уснули,а муж теперь вряд ли возникать будет,если я буду дочу брать к себе))) ой,а щас на улице такой ужас был...гуляла около пруда,а вокруг него скамеечки стоят.И на одну из этих скамеечек присела бабуля,шедшая мимо с девочкой лет 8-ми.И не прошло пары минут,как бабуля ничком свалилась на землю лицом вниз...девочка напугана,мы,мамашки с колясками в шоке,скорей туда все,скорую вызвали,дочка этой бабули прибежала...а бабуля лежит,лица не видно,видно руки-а они синюююющие((((скорая долго ехала...приехали,а она всё уже,"того"...в мешок грузить начали...я не выдержала-ушла,неприятно до жути... извиняюсь за негатив,но я дома с Юлькой одна и мне прям не по себе от увиденного...с глаз картина не сходит...поделиться надо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девчата! Всем привет! Искренние поздравления "именинникам" - крепкого здоровья и хорошего настроения А всем и их мамочкам терпения и только положительного настроя! Ведь рядом такие солнышки светят )) :giverose: Все уже такие большие )) Читаю вас при возможности, писать руки не доходят .. Мы родились 29 октября, одной из последних октябрят )) ALISSA@ , как у вас со стулом? Мы тоже на СВ и в последнее время задержки с этим делом ((( Чем спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 А у нас сеня счастливый день, сына с самого утра как проснулся, так и улыбается, мы с ним и играли и хохотали, такой кайф, прям человеком себя чувствую, когда сына таскать не нужно, так он мне дал и умыться и поесть и в комнате порядки навести, лежал за мной наблюдал а я с ним разговаривала и щас с прогулки пришли, так уже 40 минут спит)))) reflex, С месяцем вас, красотулички!!!! Koljasik, А вас с целыми двумя!!! manzanaИ вас тоже с даткой!!! Манюфа, во-во наш карапуз тоже лежать не хочет, хочет чтоб его столбиком держали и гуляли по квартире, при этом рассказывая где что стоит, и причем это доверенно тока маме, а у мамы руки скоро как у обезьяны до пола будут)))) *Кupa*, 100 баллов за майку)))) мой такой же))))) Hochu_baby, у меня тоже получается его так обхитрить, только правда, спина потом... как лом проглотила А еще сеня в парке гуляля втретила девочку знакомую, ппц так она меня разозлила, прикиньте малой на неделю нас старше, а она курит, я ей грю, ты че ДУРА? она грит да я специально ГВ свернула, такой кайф курить было и щас дите из-за этой дебильной мамаши на ИВ, я в шоке, тут у нас бедные девочки до последнего за сиси бьются, а эта препадышная... прям и не знаю как без матюков(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Пчелка Майя, reflex, сочувствую про соски(( сама мучаюсь. щас вот кормить и о боже я уже в панике давно сижу Пурелан не взял меня, Бепантен фигня, да еще и смывать надо а я к ним прикоснуться не могу!у нас попа красная(( Дпантенол не помогает, ромашкой протираю, мажу ..но че то никак( вит Д даем с 21 дня по капельке. А ты маж Бепантен на попу, там должен помочь))) Манюфа, у нас всё тоже самое и кочевряжится, и с рук не слазит , и в краватке не спит, и любит, чтобы столбиком носили, но только я кормлю по требованию, а требует, практически, постоянно. Ну ничего, с возрастом пройдет. Ольга82, В субботу у нас крестины.Я настаиваю,тчо в церкви мы покрестимся ,а потом мы с Полинкой домой.А он с гостями поедут отмечать это событие в баню.Так вот папа наш настаивает,что и мы туда поехали. Что же ваш папа так настойчиво вас помыть хочет))) мне тоже кажется, что вам с лялькой лучше домой ехать отдыхать, крестины - процесс не быстрый, вы там успеете устать. Мы тоже хотим в субботу-воскресенье покрестить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 пипец,Ань....я ваще не могу представить: как можно курить при своем ребенке?!( как подумаю,что при Юле закурю-так стыдно делается),и как подходить,обнимать-целовать ребенка,когда от мамы не молочком пахнет родным таким,а табачищем прет((((((я до Б сама курила,и не мало,и была уверена,что рожу-снова закурю,но стоило родить-как отрезало!!!!и хоть бы навсегда!!!!муж кстати со мной вместе бросал,до сих пор не курит и не хочет!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 А мы, девочки, сегодны были на УЗИ брюшной полости, тазобедренных суставов и головного мозга. По первым двум всё в норме, а узи гм показало отклонение. Заключение: "Следы ИВК с обеих сторон, лёгкая дилатация боковых желудочков" Мы у невролога были до узи, она не сказала ничего плохого. Так я боялась этого узи, т.к. мы крупные родились 4400. Сейчас начиталась в интернете, кто что пишет. Кто говорит, что лечить не надо и организм младенца обладает большими компенсаторными возможностями, кто говорит, что лучше пролечить не затягивать, чтобы потом не было осложнений. Мне лично ближе первая точка зрения, очень не хочется такого малюську лекарствами пичкать. Сходим к неврологу посмотрим, что нам назначит и будем решать пить или не пить. Нам сегодня пришел круг для купания, будем осваивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Спасибо за советы девочки,я поехала купила еспумизан,он успоколся и уснул :good: ия смогла попить чаек даже :give_heart: Поздравляю всех с празничками,кого с месяцем кого с двумя)))))))) reflex :giverose: поздравляю!! manzana :giverose: Может кого пропустила извиняйте,нет времени совсем!!! девочки,нам от желтушки прописали ентеросгель,галстену, а я че-то думаю что не поможет,а нам нужно срочно от нее избавится, хочу дать урсосан,как вы на это смотрите,пишут что помогает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 manzana :giverose: :giverose: Девочки,а нам вот тоже узи делали сеогдя печени,вроде все ок!!!!!вот и думаю иза чего эта желтушка!!!!!!!!! Ну мамашии дают,курить при таком ребеночке,зачем тогда рожать было :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочки, всем привет!!! Читать, может, успею, но не знаю. Нас четыре дня мучили колики, орали по 6-7 часов подряд, плохо ели. После ора темпа падала до 35 и впадал родничок. Даже скорую помощь вызывали. Сказали, что из-за ора поднимается внутричерепное, потом резко падает. Завтра идём к неврологу. Нам подошли от колик Бэби калм. Но вот задачка - стала давать со вчерашнего дня, сейчас сутки как их пьём. По 10 капель каждое кормление. Но сын спит как слон и разбудить его не можем. Т.е. проснётся - поест и на боковую.... Сегодя 5 часов гуляли, пришли, я его растолкала, покормила, а он поел с закрытыми глазами и спит дальше. Это нормально???? У кого-нить есть опыт этих капелек??? Вечером почитаю, что вы тут настрочили....аж 20 страниц :pardon: Всех именинников с именинами... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочки, всем спасибо за поздравления с даткой! И мы с Дуськой всех,у кого сегодня дата поздравляем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 *Кupa*, +1 про майку и прочая. В кроватке не спим, а на руках класс.но после бэби калма спим и в кроватке :grin: :scratch: Почитала - там ничего такого в составе нет. Или отсыпается за 4 дня???? Он почти не спал, а орал беспрестанно :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 LookingFor, мы с первого дня на бебикалме, очень помогает, малой уже привык даже что после ложечки с лекарством сися, прям ищет сразу))) ваш наверное отсыпается за все дни что плакал, бедненький, дай бог чтоб и вам помогал, ты главное не пропускай, все время давай перед едой и тогда точно ок будет, он же не является лекарством и там мята в составе, она наверное малыша и успокаивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочки, точно, всех с датками! У нас уже есть такие взрослые малыши Надюш, ну и жуть ты рассказала... мамочки...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения