Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Девушки, всем доброе утро!

Мамочки, ни у кого не было так чтобы у детки была температура все время выше 37, у нас уже месяц держится 37,2- 37,4. Часто во сне понижается до 36,8. Наша врач сначала говорила, что это нормально, а теперь наоборот, что надо обследоваться... Уже несколько раз сдавали ОАК и ОАМ, АМ по нечипоренко - все в норме... Еще опять считает что мы в весе недобираем, хотя последня прибавка была 440 гр. Ребенок активный, ест нормально (если не считать что разлюбила овощи и наотрез от них отказывается) Педиатор дала теперь направление в филатовскую больницу на консультацию к неонатологу... Да еще сказала что это возможно проблемы с вилочковой железой, но для определения размеров надо делать рентген, что совсем не хочется для такой малышки... Вот я теперь очень волнуюсь...

reflex, Перезд к свекрам это конечно ужас, но ради своего жилья можно пережить..

Мы вот тоже собирались перед рождением дочки перехать к родителям мужа со съемной квартиры, но все закончилось огромным скандалом... и отношения со свекрами до сих пор никакие.. но у мужа отец с ужастным характером...

annyto4ka, у меня Сонечка тоже последние недели наотрез отказывается есть овощи... орет, как будто режут... сил нет..

а каши ест с удовольствием...

ЛюбиМка!, однозначно выбрала бы однушку в новом доме, но обязательно с большой кухней - чтобы можно было сделать гостиную с диваном большим столом и телевизором.

А хрущевку бы не выбрала, так как огромный опыт съема квартир в таких домах - проводка гнилая, трубы ржавые, лифта нет, подъезды гряные, шумоизоляция никакая, а главное всегда ужастный контингент - никогда не обходилось без алкоголиков с шумными пьянками, а то и наркоманы были (бывало на лестнице шприцы валялись((), зимой в подъезде обязательно пьющая пиво молодежь... А в новом доме обычно люди поприличней, те кто сам купил кувартиры, много молодых семей.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lana***, привет!было у кого то такое с ТТ....нее у Манюфа ли? :scratch:

а мы с приходом жары каши не едим-заменяю фруктами-не хочется ей горячего :pardon:

reflex, МДЯЯЯЯЯ. А унас эти куклы по 35 р. У Дашки целое семейство. В деревню вот увезла их )))) Но мы ж бааальшие

Мелкий раскурочил одну Барби :shock: Дарье не говорим

Lana***, у нас двушка, но трубы все поменяны, соседи хорошие. Это уж как повезёт :pardon: Проводку меняем в квартире, а в доме уже почти вся новая.

У нас такое бувает с темпой. У вас жарко??? Так ре банально перегревается. Да и вообще субфебрильная вроде как норма. Если ре ничего не беспокоит, то, наверное, проблем быть не должно.

Ой, мы едим как мужики - помногу и всё время :doh: :doh: Рееедко как не ест, но от мясца не откажется :pardon:

LookingFor, Хорошо, когда соседи хорошие, нам вот 3 раза не везло)

А сейчас снимаем в новостройке, так соседи теперь очень приличные, в подъезде чисто, в общем красота.

Сейчас жарковато, но температура такая уже стабильно месяц держится, а недели 2 назад было совсем не жарко. Наша пед считает что это не нормально. А вот другая врач из нашей поликлиники, считает что это нормально, и вообще надо не парится по поводу небольшой температуры, а уехать на дачу, на свежий воздух. Но у нас дачи нет, уехать некуда.

В любом случае, я уже записалась в филатовскую на консультацию, но аж на 14 июля. Посмотрим что изменится за 2 недели и что там скажут.

Lana***, а у подружек с детьми дачи нет?можно было бы хоть на недельку погостить выбраться...Или снять домик?

ООООХ,В тему про дачу.Из "черного" юмора.И снова про жильё))):Диалог мой и мужа со свекровью:

С:-Я не понимаю,почему мы с отцом должны менять квартиру или добавлять вам денег на ж/площадь,когда у Нади есть дача?!продайте её и добавите на квартиру.

Я:-У Нади нет ни-че-го!!!Квартира,в которой мы живем,есть у Надиной мамы,дача есть у Надиной бабушки,машина есть у Надиного мужа.А у Нади есть только ребенок и мобильный телефон :spiteful:

Умна блин???

reflex, В общем не к кому выбраться, а снимать дачу в придачу к съемной квартире уже финансово будет сложно, впридачу к тому что я сейчас одна в семье работаю... ночами, да когда ре спит... плюс муж по дому нефига не помогает.. скоро совсем чокнусь - работа, ребенок, дом...

Lana***,ой,мамочки,как тебе трудно то!!!а кем ты работаешь?

reflex, я программист, так что могу работать и дома...

Я в декрете побалдела всего то 3 месяца. В декрет ушла за 2 недели до родов, а с января уже работаю...

девочки не теряйте! у нас 38 второй день темпа,с меня на на секунду не сползает...

Привет, девчат! Чет пока дочитала все позабывала, ну эт как обычно у меня! Мя тут переклинило что у Кири анемия какой то он весь бледненький попросила педу нам оак сдать ну и решили заодно оам! Так вот седня приехали брать кровь и письки! Я Кирьке мочеприемник прилепила в 8:30 медсестра приехала в 10 была у нас до 11 а сын так и не пописал!!! Я мя уже прям все бурлило внутри как назло ведь! При этом от поел и попил и все равно не писал!

Так по поводу того что ре не ест, аннюточка ну и не пихай ты! Зачем ты 4 часа подряд сидишь и пытаешься заставить его есть если он ревет белугой? Мой еще ваще за 2 месяца ни разу почти не поел! Я конечно тож начинаю заморачиваться но не насилую его! Сча ваще до конца недели оставила попытки его кормить а то заколебалась готовить завтрак обед и ужин и в помойку это все!

Такс Надюшка дааааасссс ситуевина с жильем у свекрови мрачная но ради квартирки то своей да большой можно постараться потерпеть! Главное реально чтоб муж не расслаблялся там!

По поводу каку квартиру я б выбрала 2-ку реально хоть отдельная комната будет и гостей принять и самим зажечь!) если конечно в однушке метраж не позволяет возвести стенку но эт комната должна быть примерно 25-30 квадратов чтоб мини детская и спальня гостинная как то так!

Лана если ребенка ничего не беспокоит и к тому же даж ваши все анализы в норме то это нормально! А то что ты бедняга и работаешь по ночам а днем и с ребенком и по дому эт ты герой прям! Я б свихнулась уже! Я и так тут чет в последнее время аааафигеваю от всего еще и жара я даж двигаться не могу!(

мы вот с мужем в том году хотели продать кв и купить дом, но чет и квартира то нужна в москве все равно да и где б мы жили пока дома строились и сдавались короч не стали а сча жалеем ооочень хорошее предложение было да и чет ваще какие то траблы со средствами начались боюсь не потянем ближайшие мульон лет! А так хоцццца жить загородом!

Доброе утро,мамулички!

Мы вот второй день без сосы....и две ночи) ну ничего,скажу я вам....Мама говорит,что сама потом посмотришь,что без сосы намного спокойнее будет ребенок и ночью, и днем....Сегодня проспали до 10 часов без укачиваний!!!!!! Просто когда надо было,титю посасывал! А легли тож вчера в 10....я в шоке была)))

Девочки,я решилась вчера наконец то и покрасилась)) всегда хотелось быть темнее, но страшно было меняться) а сейчас что то понесло))) Еще сделала укрепление ногтей гелем на руках, и ногах красным цветом!!!))) И прям от грусти и следа не осталось)) Жду сегодня мужа)))

Ссылки скрыты.

reflex, Надюш,я б к бабушке...Свекровка вот все не так делает!!! И вообще тяжелее...( И как у тебя - лезет везде...за 2 нелели,что жила у нас, я чуть с ума не сошла...(((

ЛюбиМка!, тоже за 2-ку...мы сейчас в однокомнатной, кухоньку маленькая, никого не пригласишь, а в комнате Ромка то спит, то еще что нибудь...вещи - да, тяжело распихать, а сейчас не комната, а сплошная детская, всюду игрухи...(

m@rgo, красавицы!! Фоту получила))

LookingFor, Лен...ох,уж мне эти истерики.....Хотя со вчерашнего дня получше стало...Может на погоду так реагируют??? Нам вот психолог детский говорила, что мамы "кесарят" - держитесь, детки очень чувствительные! А уж на погоду...мама дорогая...

annyto4ka, у нас тоже так бывает...у меня на это дело разговор короткий..только заорал, сразу из-за стола прочь...играться) В такие дни даю только то,что хочется ему, а не мне)

Lana***, и у Rostya вроде такое было....

Пчелка Майя, понимаю тебя..давайте выздоравливайте!

Lana***, обалдеть.....и муж не помогает?!!!!!

Ой Девочки все читаю про ваши "квартирные вопросы" А ЭТО ведь самая большая проблема молодой семьи, квартиры стоят нереально дорого, у меня у самой это больное место, живем в квартире свекров, а они в своем доме, но постоянно тяготит мывсль что это не наше жилье, выкинули старый шкаф (лет 30 ему) он разваливался уже.. а свекровь с недовольным видом скахала что у них он не разваливался а у нас видители рахвалился . типа что можно было с ним делать,.. и с диваном старым трухлявым та же история, ремот сделали так тоже типа зачем делали лучше б им деньги отдали.. короче иногда прорывает ее, раз в квартал по поводу и без скандал закатывает мужу, плохой сын типа. 7 лет живем а она иногда звоит и рассказывает какой он плохой и как он до меня жил и ваще он никого не любит и т.д. вот как мне это слушать.. ща вроде не звонит и мне как-то легче. Купили участок под броницами, хотим домик построить небольшой, может как дачка будет. кстати соседи продают с двух сторон , одни дом коробку уже поставили а другие просто участок, если кому надо присоедияйтесь юум соседями:)

У меня тоже от каши отказался, и все начал кушать в два раза меньше, посмотри что наедим за месяц. Сегодня пол ложки творога дала агушу, если реакции не будет завтра продолжим.

девчата, приветы :Hello:

спасибо всем большущее за поздравления с 8кой ) :blush: нам очень приятно!!

annyto4ka, Аня, ты главное успокойся! Мишуля ведь не плоную голодовку объявил - вон сколько всего есть. Воздержись пока от овощей, ничего в этом страшного нет. Дети растут, диапазон вкусовых предпочнений расширяется. Постепенно все есть начнет!

reflex, Надюш, сочувствую... и оч хорошо понимаю. Пожив отдельно своей семьей переехать к кому бы то ни было (бабушке, маме или свекрови) нереально сложно... У меня по началу на последних сроках беременности была шальная мысль съехать к родителям, но я как представила нас всех в двушке .. сразу вспомнила детство золотое (жили примерно так же) и поняла что лучше будем снимать. Я бы наверное к свекрови поехала, но тут палка о двух концах - с одной стороны хорошо - ты как ни крути человек посторонний, почти на правах гостя, а с другой... это самое "почти"...

У нас тоже квартирый вопрос больная тема. Думали ипотеку взять, но пока решили временно отложить - подкопить и взять новостройку в рассрочку. Так хочется быть хозяйкой в своем доме.

Lana***, вы в каком районе живете?

koljasik, Юля! роскошно выглядишь!! :give_heart:

koljasik, красавица!!!!

ЛюбиМка!, я тоже за 2-ку, мы сами в такой живем, ничего, все нормально, всю канализацию сразу заменили, ничего ржавого, страшного и ужасного нет, а если сделать хороший ремонт, то вобще супер будет! ;) Зато отдельная комната, где ре может спать, отдыхать и т.д., пока у вас гости или что-то еще!

annyto4ka, ага,и я бы поубирала все на денёк-другой...Анечка,а муж доступ к альбому то открыл?

а он че закрыт??? не порядок исмправим

видно так?

Ссылки скрыты.

Звездочки убрать. там в настройках альбома написано что видят все у кого есть ссылка.

Привет девочки.

ЛюбиМка а нет ли возможности(кредит или ипотека) взять 2 в новом доме? Мы вот купили 1 в новостройке, а теперь очень жилею что не взяла кредит.У нас правда 1 большая, перегородили, получилась маленькая 2-ка, но это не то.Вернуть бы все назад обязательно взяла бы кредит.

На счет питания, мой тоже стал плохо есть, наверно из-за жары, по вечерам когда прохладней становится у него аппетит просыпается.

reflex наверно с бабушкой лучше переждать, я сейчас живу со свекровью, пока ремонт делаем, блин немогу больше, с ней ругаюсь, она бежит к сыну все ему переверает, он на меня, чего мол промолчать не могла, вобщем из за нее скандалов больше между нами.Щас она в деревне, кайф, мож успею ремонт окончить чтоб переехать до ее возвращения, хотя вряд ли. :sorry:

Отчет по еде. дала оочень жидкое. орал. думаю чтоб с тобой сделать. перенесла его в другую комнату и там вентилятор включила. все сожрал за обе щеки смотря на него, ну вот как это называется? посмотри теперь на сколько хватит этой забавы.

Да, квартира - это больной вопрос. мы живем с моей бабушкой, я помалкиваю конечно, идти нам некуда, снимать и жить на копейки не хочу, у родителей трешка, но я как представлю как все утром на работу в один туалет, да и отношения с родителями у меня шикарные, если мы отдельно живем. А бабу наша конечно ковыряет меня и иногда я срываюсь на нее и все у нее одни только фразы, что она нам мешает, никому старая бабка не нужна, чем оскорблять лучше застрелите и все в этом духе.

Сейчас я на даче (ее тоже дача) так она тут сидит со мной, только в выхи ездит домой, а вот пару лет назад, когда мы работали оба и летом были в москве так она пела песни что на даче скучно, дома надо цветочки поливать и следить как бы кто не ограбил, а теперь плевать ей что там с ее квартирой, она типа мне помогает. только помощи я не вижу. я б поняла если б она готовила стирала убирала, а ее помощь в том что может подержать мишу и посувать ему всякое Г типа ложек и сухарей перед обедом (недавно смотрю миша жует что то и я достала изо рта кожуру от колбасы - так ей так было смешно что я думала что взорвусь от злости ), а Миша у меня играет сам на полу чуть ли не по часу. короче терплю стараюсь. вот выговорилась а то накипело уже.

Кстати у на еще зубки лезут. мы как вампиры

вот бабу наша

Ссылки скрыты.

и зубы )))))

annyto4ka, всё,вижу фотки!!!СПАСИБО!!!!!!!

мы приехали из офиса застройщика.....4,5 млн по ипотеке и большая светлая двушка-наша,моя,Мишина и Юлина.И все живем отдельно :) теперь осталось все обговорить и наверно будем брать....

девочки,кто что знает о программе "18 кв.м. на ребенка",то что списывают с ипотеки???ведь это почти 2,2млн......

reflex, звучит оптимистично! а где решили? Солнцево-Парк??

что за программа? я о такой не слышала.... :confused:

annyto4ka, спасибо за ссылочку! изучаю фоты... :D

А бабуля у вас красотка ;)

Iriskina, мы в районе метро Щелковская живем

reflex, здорово, в каком районе квартира? и скольков метров двушка?

Мы вот тоже хотим квартиру в ипотеку взять, но скорее всего в подмосковье - чтобы на большую трешку хватило.

Мы вот сегодня целых 6 часов гуляли в измайловком парке, там так хорошо, прохладно под деревьями. Аж домой не хотелось возвращаться)

m@rgo, красавицы какие вы!

LookingFor,

у моей подруги свёкра уже 10 лет ходит к ним по ночам одеяло поправлять - вдруг сын раскинулся и замёрз :swoon: . А сыну-то 35 стукнет скоро. так что и так бывает..

капец :doh:

Lana***,

придачу к тому что я сейчас одна в семье работаю... ночами, да когда ре спит... плюс муж по дому нефига не помогает.. скоро совсем чокнусь - работа, ребенок, дом...

ну ты герой!

koljasik, красавица :giverose: :giverose:

reflex, спасибо. :friends:

4,5 млн по ипотеке и большая светлая двушка-наша,моя,Мишина и Юлина.И все живем отдельно :) теперь осталось все обговорить и наверно будем брать....

Класс! Цифра только страшная :glare: Это на сколько лет? Сколько в месяц платить?

Мы сегодня ездили выбирали обои,плитку и т.д :man_in_love: :man_in_love: В общем,хотели все сразу выбрать-купить,а заказали в итоге только ламинат и обои в комнату/кухню...

Придется еще раз ехать :blackeye:

Iriskina, ага,Солнцево-парк.Программа подразумевает что то там при рождении ребенка для молодых семей,имеющих ипотеку.Типа льгота минус цена за 18кв.м...сама толком незнаю,надо порыть

Lana***, район новый,строящийся-Солнцево парк.Пыхтино короче.Это МО,но в ближайшие 3-4 года приравняют к Мск.Двушка 49 с копейками метров.Трешки там 79,2кв.м. 4,8-5млн.Может и ее потянем.

♥Алинкин♥, пока еще не знаем,сколько и на сколько платить.Только о цене узнали сегодня.На неделе будем узнавать % потребительского кредита в Сбере...

reflex,

Двушка 49 с копейками метров.Трешки там 79,2кв.м. 4,8-5млн.

нууу.....если двушка 4.5 млн,а трешка 4.8 то лучше уж сразу трешку наверно брать :scratch:

мы хотели в Сбере брать ипотеку,но что-то там все как-то сложно оказалось...

koljasik, я фотографию отправила тебе на почту)

Наше любимое занятие на прогулке с сынкой в последнее время:

Ссылки скрыты.

m@rgo, Катя, А мы к Насте в жОнихи набиваемся!!! Не прогоните))? :giverose:

Девочки, я может пропустила что-то, но про Олю -Ulya77 давно не слышала..Никто не знает, как у них дела?

Еще, не могу не поделиться с вами..Я писала уже, что племяшка сломала руку и лежит в больнице..так вот, у нее в палате лежит мамочка с ребеночком 1 месячным, с переломом бедра..Это ему массажистка сломала ножку...Вот как такое может быть? Я просто в шоке сегодня хожу....

Еще, не могу не поделиться с вами..Я писала уже, что племяшка сломала руку и лежит в больнице..так вот, у нее в палате лежит мамочка с ребеночком 1 месячным, с переломом бедра..Это ему массажистка сломала ножку...Вот как такое может быть? Я просто в шоке сегодня хожу....

какой ужас.....руки выдернуть такой массажистке...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...