♥Алинкин♥ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Базилик, Это ему массажистка сломала ножку...Вот как такое может быть? Я просто в шоке сегодня хожу.... офигеть!! Убила бы нафиг такую массажистку!!!! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Базилик, бедный ребеночек.Это с какой силой надо мять ребенка чтоб сломать ножку, в голове не укладывается этот ужас. Действительно Оля давно не появлялась.Наверное сейчас гостит у мамы на Украине. ♥Алинкин♥, как классно вы пускаете пузыри, надо и мне прикупить такое чудо. annyto4ka, бабушка молодо выглядит. Спасибо за фотки :giverose: .Какие наши мамули красотули.А деточки, выше всякой похвалы, красотулики :give_heart: .Снова посмеялась над ухаживаниями Мишуты за Юлечкой, прикольные такие. У нас сейчас не купания, а мучения, Артур встает в ванночке, сидеть не хочет, крутится как юла. Уже встает на ножки когда держится за меня, и сегодня начал ползать нормально, на четвереньках, правда когда забудется, то плюхается на пузо и по-пластунски ползет. А это мы вчера баловались во дворе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Девочки, посмотрела фотки с вашей прогулки. Кинулось в глаза, мальчик в голубеньком бодике (Аннюточка, твой?), у него на головке волосы как бы в "хвостик-косичку", в самом низу, типа дорожка такая. В народе есть такая примета, у кого у старших деток такая дорожка, значит следующая девочка будет))) Из последних совпадений, у меня у подруги старший сынок с такой, вторая - девочка родилась. А у моих деток у обоих нетююю, и оба мальчики, и значит следующий тоже(((( Поэтому, пытаться не будем больше девочку родить))) Но это из разряда совпадений все же, думаю. Просто в глаза кинулось на фотке,решила вам сказать. Девочки, не помню кто тут при появлении аллергии деткам Энтерослель давал...? Я начала своему давать, кожица стала заметно очищаться. А то такие красные пятна были огромные!!! Антигистаминные особо никакие не помогали((( Только хотела спросить, каким образом и по сколько этот гель даете? Мой отворачивается, с боем впихиваю 3 раза в день. У нас паста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 annyto4ka, классные фоты, спасибо, вы все красавицы и детишки супер! reflex, поздравляю с хорошим решением! :good: Я тоже думаю, что разница в цене не большая, лучше сразу трешку брать! Насчет программы-там что-то типа того, что если рожаешь второго ре, тебе списываю с ипотеки долг на определенную сумму, выгодно получается, только нужно все конкретно узнать. ♥Алинкин♥, хорошее занятие! Надо взять на заметку! ALISSA@, симпатяши вы с сынулей! O-Ksu, надо тоже взять на заметку про энтеросгель, а то у нас тут неделю-полторы назад ужасная сыпь выскочила, супрастин, фенистил давала, все никак не проходила, не могла никак понять на что реакция, решила убрать пантогам, нам его невролог прописала, сразу намного лучше стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 третий денькушаем утром 100гр каши всего(( если дать на ложку больше все обратно вываливает.. в обед тоже плохо едим. Энтерос гель хорошая штука, но вот как его давать тоже не представляю. он вроде еше и в таблетках есть, может табдлетку разметь так то проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 malenkaya80, а мы четвертый день кашу вообще не едим, 1-2 ложки и усе :pardon: Сегодня уже намешала с ее любимой цветной капустой, не прокатило :spiteful: С фруктами тоже не пошло, вот думаю, чего теперь придумать....может попробую несколько дней вообще кашу не давать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Девочки привет! Забежала к вам на минуточку, доча все время на руках, делать ничего не дает, зууубы. Подскажите хороший крем от пятен на шее, сухие и красные, бепантеном мазала, не помогает,уже давно они, с месяц наверно.Пусть дорогой, главное чтоб помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Базилик, ого массаж :blackeye: . Как мне говорила одна педиатр детям до трех месяцев массаж делать нежелательно (кроме поглаживаний), т.к. до этого возраста у детей сильный гипертонус, а к трем месяцам проходит. Видимо массажистка привыкла к старшим деткам и стала силком преодолевать напряжение мышц, а много ли там силы надо, чтобы месячному дитю кость сломать? Ужасно, конечно, бррр. ALISSA@, Инн, это ты на фотке? Обалденно выглядишь! Артурик супер карапузик! O-Ksu, я энтеросгель Маше даю когда обсыпает, ты еще герой, у меня получается один раз в сутки только давать (т.к. перерывы у нас м/у едой очень маленькие, Маша ест часто и по чуть-чуть), развожу пол ч.л. пасты, часть в процессе теряется. Но, главное, что проглоченного кол-ва хватает для положительного эффекта. love_85, девочки Мустеллу хвалили ( вот какую не помню) А мы вот второй день кролика пробуем, Семпер, сама пробовала - вкусный, наверное потому что присоленный Наша нышпорка научилась вставать, теперь включает видик, а с ним и телек, везде ползет, везде лезет. Говорит только "мама" и играет только в ладушки. так что мы ни интеллектуалы, ни спортсмены Мы и туда и туда, и умные и красивые )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Девочки, всем привет!мы чет подпропали немного((просто мама моя уехала,осталась я с Дусей у бабули моей,с нами еще моя двоюродная сестра с 5-месячной дочкой живет, вот и захлопотались все(( Конъюктивит у нас прошел,спасибо вам,девочки,за советы!Помогло промыавние фурацилином и на ночь Тетрациклин. Такие у всех фотки красивущие!Детки-конфетки и мамочки тожеТолько я чет туплю и никак у меня не получается посмотреть альбом со встречи-звездочки убираю,но страницу не находит(( А вот наши две девченки: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Покажемся и мы. Это сегодня в парке гуляли. Это Маша летает Ссылки скрыты. Кормимся С папой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Lencheg78, да я на фотке :blush: .Спасибо за комплимент, очень приятно :giverose: Ой какие вы красотуленьки :give_heart: .Ничего себе как высоко Маша летает :shock: , я бы побоялась смотреть на такие трюки.Мне кажется что Машенька похожа на папу. manzana, красавишны прям :give_heart: Мы сегодня первый раз за лето поехали искупаться на море, вода нормальная, не холодная.Артурик тоже купался, папа постепенно его мочил в водичке, а потом и поплавали с ним.Только я, редиска :banghead: , забыла дома фотик.Артурик был в восторге от детей, их криков, брызг, сам смеялся когда на него брызги летели.Завтра поедем пораньше, чтоб подольше покупаться.Только у меня запара, м пришли, и я стою в воде по колено и наблюдаю за всеми. А я генералю каждый день по-немногу, вот вчера помыла все окна, жалюзи, батареи, постирала тюль, выдраила всю терассу.Сегодня помыла люстру в зале . Готовлюсь к приезду мамы и брата с семьей. Девочки, мы тоже едим меньше чем раньше, наверное жара сказывается на детках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 koljasik, отправила тебе фотку для коллажа :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Базилик, Конечно не прогоним! Будем рады!! :give_heart: ой девочки у меня первый раз после родов пришли М. Блиииин.началось. уже отвыкла от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 m@rgo, а у меня воть нет М , хоть и не кормлю давно... вот незнаю топать к врачу или нет, да и некогда.. наш папа завтра улетает в командировку на месяц, бум Данюшкой вдвоем куковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 malenkaya80, я бы в этом случае сходила и проверилась. Девочки хочу поставить спираль, да и Г. моя советует. А что-то и боюсь, говорят больно ставить.Кто нибудь ставил?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Я спираль не ставила и не буду. Я трусиха, но что там приятного мало - представляю! Я когда беременная была, мне пессарий двойку ставили! Это было что-то!!! Так после родов моя Г мне спираль предложила. Я сказала - неееет! Она- ну если мы при пессарии так орали, то представляю, что будет если спираль ставить! Я и сделала вывод, что там еще хуже! Но наверняка сказать не смогу, надо у девочек, кто ставил спросить. Ленчег, я энтеросгель полчайной ложечки развожу сразу в водичке. Водички беру 5 мл (замеряю шприцем от Нурофена), потом хорошо растворяю, и снова в этот же шприц раствор набираю и даю Даньке. Вроде так прокатывает. Его же все равно нужно большим количеством воды запивать, а мы не пьем ничего, поэтому так даю - сразу и водичка и лекарство)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 O-Ksu, я тоже пол ч.л. в воде растворяю, а потом еще водой пою, она у меня воду нормально пьет (вся на пузе ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 m@rgo, у меня спираль стояла 8 лет :shock: , и я за это время ниразу не проверялась :banghead:, молодая была, глупая .Поставила ее через 2 месяца после родов.Когда шла выбирать, то готовились к такой процедру как аборт, потому что за такое время спираль могла врости в стенки матки, и тогда мне пришлось бы все скаблить, да и воспаления часто появляются при спиралях.Но обошлось, мне очень повезло, и ее просто выбрали.Врач отговорила меня ставить в будущем спираль, сказала что таблетки намного лучше и безопаснее, только подбирать должен врач. Ааааа, еще месячные удлиннились до 7-ми дней с пяти, и лило так, что не спасал и тампакс с прокладкой.Кошмар, но заливать начало после 5-ти лет стояния спирали. Помню, что процедура установки спирали неприятная, но это было 20 лет назад, про боль уже подзабыла. А мы сегодня новые слоги начали болтать, кака, гага. Вчера даю Артурику компотик и забираю бутылочку, а он как закричит, дай :man_in_love: , и чмокает что пить еще хочет, я прям прибалдела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 3 июля 2011 Автор Поделиться 3 июля 2011 Девочки...Ромка сегодня проснулся с темпой....(((( сейчас 38,7...кашля,соплей нет....может зубы все таки?! на тите все ночи висит,вообще не выпускает изо рта...(((( Что за напасть такая то?!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 koljasik, бедный Ромочка(скорее всего действительно к зубам, у меня тоже перед зубами постоянно на тите висела.Поправляйтесь!@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Девочки что-то мы совсем не пьема если выпьем водичку то и срыгнем ее, получаеттся смесб утром и на ночь и больше питья нет. что делать? у кого так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Девочки, приветик! За советом к вам: паниковать и вызывать педу или пока понаблюдать? Что то Киря сегодня оооооочень мало писькает и вчера поменьше ходил пись-пись!( Ночью сильно умочил памперс! Потом еще один чуток где т до 11 утра и вот с тех пор всего 3 раза пописал!( Признаков обезвоживания вродь не вижу! Воду и так вливаю прям каждые 15-20 минут но там получается то по детской ложке! А так вообще вроде поведение обычное вон сидит книги "читает"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana*** 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 malenkaya80, До жары Сонечка тоже не пила водичку совсем, плевалась.. а сейчас из за жары наверно на прогулке пьет часто, выпивает за прогулку около 100 мл вагiтна, я тоже заметила, что доча стала меньше писать днем, думаю просто жарко и детки больше потеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 вагiтна, Ниночка, не паниковать! У нас так уже несколько раз было, встаем с утра, а памперс ваще сухой! (за 10 часов пописа 2 от силы) просто ща жарко, много жидкости испаряется с потом, а детки еще такие энерджайзеры.... проверь родничок, если не запал, то жидкости в организме достаточно. Предлагай пить и не парься!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 девочки,приветики!!!!!!!!!!!!!! фото просто нереально классые!!!!!!!!Инночка,да ты не старше меня смотришься(самой младшей на ветке :grin: )-очаровательна!Машулька ОЧЕНЬ похожа на папу!! Я снова пропала-на трех днюхах гуляли в эти выхи))) Вроде как в среду,6-го,уезжаем в Ростов к папе!!!Завтра станет известно,подтвердят ли отпуск,хоть бы!!!держите кулачки,я так к нему хочу!!!год уже не виделись.... Юля,Аня,встречаемся в Ростове???????????? Новостей у нас нет,все хорошо)Вчера выдрали розетку на кухне и чуть не нажрались кошачьего корма))))))))))) а!про пописы:и мы мало-мало писиим щас,жара,вечно потеет...прям липкая и холодная вся.фу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения